X



NO.98 salon de 蜂子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/06/03(水) 15:01:04.29
そもそも
日村が何故怒っているか、なんてネヲには興味ないんだわ

ぴーが説明を始めたが、それでも
やっこは荒らしという認識に変わりはないそうだ

そりゃそうだろw

日村もぴーも、やっこの間違った行動のせいで劣勢になってることに気を揉んで
ガタガタほざいているだけなのだからw
0955☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sdea-bNW7)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:05:09.40ID:alJObGcld?2BP(4111)

>>949

60 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/05/13(水) 07:17:28.34
>>58
これまでも、それ何度も私
言われてきてるんだよねーww

ぶっちゃけ、あぼんなんてしてないけども
あぼんするよって言葉にすごく反応するんだよ
今、Twitterでもフォローしろって言われたからしてたけども
フォローを一昨日外して様子見したが、拒絶されることに過剰に反応するんだなってイメージ
ブロックしようかなー?と発言したら、早速彼からブロック来たしw


あぼんしてくれってよく言うのは、しないでくれの裏返し
現に、すぐコテを外してレスしてるw

でもまあ、なんというか
その情動的なもんを、自分で抑えられないことを
俺は発達だからと言い訳しちゃうようになったら終わりかな〜
色々つらいところはあるんかも知れないが、それを人のせいにしちゃったり、八つ当たりしてるんじゃ
私も付き合いきれん

自分に反抗しないような、すごく年齢が下、同じ障害を抱えた人、不安定要素のある人、知的障害を持つ人などなどばかりをなぜか好んでいるようなので
付き合いやすいのでしょう

私が相手だと、その自己顕示欲が満たされない
ということだと思うよw

61 ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スププ 49.96.6.210) sage 2020/05/13(水) 08:12:48.70 ID:oSS+xgfEd
おはようさん

>>60
なるほどな
俺は日村じゃないから日村の行動原理も理念もわからんし、ましてそれを理解しようとも思わんけど色々熱い奴だなってのは思うw

外部ツールで繋がるってのはやっぱ色々問題あるんやなー
まあ人によるんだろうがw

さて今日も暑くなりそうで嫌になるがガンガろーぜ!!
0959 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/06/03(水) 15:16:52.66
理解力ない人に説明するほど、労力の無駄はないわねw
そーいう奴に限ってしつこいし
0960ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sdea-SY6z)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:17:07.14ID:Wdkj5v22d
>>948
なら本人に言いなさい
俺を間に挟んで言った所で何ら変わらんて

じゃあ日村君
君が怒っている事は何ですか
箇条書きでどうぞ
0961 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/06/03(水) 15:18:17.59
「都合悪い部分」を私が省いてるんなら、補足したらいいだけの話よ

ぴーがそれを試みようとしたらしいが、残念ながら見解は変わらずだったねー

仕方ないじゃん?やっこはネヲに
荒らし認定されたってことよw
0962 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/06/03(水) 15:19:29.87
さあさあ、日村の説明で
わかるかな?

頑張ってよ、日村くんww
0966ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sdea-SY6z)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:25:11.38ID:Wdkj5v22d
ちなみに蜂子スレとニュー速くらいしかほぼ見てない
たまに誘導されたら行って見る事もあるが
そっ閉じが多いw

上記によって他所の揉め事は良くわからん
蜂子スレ住人の俺からすれば今回の蜂子スレでのやっこは荒らし、これは変わらん
意見交換してたなら話は別
蚊帳の外の俺からの意見はこう
0968 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/06/03(水) 15:28:42.54
>>964
やっことは無関係な話になっとるな

うん
日村が私に、DMで吉野家を潰す理由を話して
それを書いたよね

凛のことを悪く言ったから、という日村の理由をw

それが誰を陥れることになるのかしら?
0969 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:56.19
あまりにも、くだらないよねえ

日村は、よっしーが凛を悪く言ったから吉野家を潰したいらしいが

それを私が5ちゃんに書いたところで誰が困るの?
日村の悪巧みがバレただけのことやんww
0970 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:52.39
本当は、日村にはもっと
私にバラして欲しくないことを、私に言ってるよね
それが怖いのかな?

大丈夫だよ、言わないからww
0972 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/06/03(水) 15:34:35.25
しかも、悪く言ったからというのも
確か、まぞっちが凛を批判してそこに同意しただけのレスを取り上げて言ってるんだもん

マジでくだらない
0975ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sdea-SY6z)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:44:30.03ID:Wdkj5v22d
>>964
俺は裏で繋がってる人居ないからなあ
俺の意見を言うわ

蜂子とゆゆと俺とでLINE通話を使い話した事があります
俺はその時の内容もそうだし、感じた印象や感想等、2chでは話してない
仮に蜂子がその時の内容や印象感想を此処で言ったとしても俺は何とも思わんはず
まあ困るような内容でもなかったわけだがw
何が言いたいかと言うと
俺は聞いた事は話さない
相手は言っても構わない
こう思っておるんだよ

何を蜂子が言ったのか知らないけど
個人情報を言ったってなら蜂子も非はあるだろう
だが話した日村にも非はあると思うぞ
リアル日常会話でもあるんだが、噂ってのは何処からともなく流れてくるもんだ
言われて困る内容は話さない
これに尽きるんじゃないか?
俺みたいな人ばかりじゃないのもわかってるしひょっとしたら俺が特殊なのかもしれん
裏で話さなきゃいけない内容だったかもしれんが自衛も大事なんじゃねえの?
0977☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sdea-bNW7)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:47:11.44ID:alJObGcld?2BP(4111)

誰も知らなかった話が嫌がらせの理由て

しかも、俺はマゾの「釈明」と言う言葉がおかしいと指摘してただけだ

元々嫌いやから粗があったら突っ込むわ

223 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/05/12(火) 15:59:40.78
実際に、凛には関係ないことだしね
日村が凛を理由に勝手に誰かに怒ってるだけなのでww


むしろ、凛を理由にした嫌がらせになるのかなー
0984ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr (スフッ Sdea-SY6z)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:00.56ID:Wdkj5v22d
俺に理解してほしいならもっとこう
何だろう、圧倒的に言葉が足りない

Pやんの事もそうだが
揉めたのはこうこうなんだよ
「うん、だから何?」
としか思えんのよなあ

蜂子を庇うとか意味不な事も言っておったけど蜂子スレでのやっこは荒らし
逆に荒らしじゃないって理由があるなら聞いてみたい
これについては誰も答えてくれないんだろうな
0985岩上 ◆YAKKO/5Yho (アークセー Sxed-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:59.43ID:KyNjRBC3x
よくわからないけど〜♀_(`O`)♪
すちだよ〜♀_(`O`)♪
すちだよ〜♀_(`O`)♪
にいやのちょっと変なくしゃみ〜♀_(`O`)♪
怪獣みたいないびき〜♀_(`O`)♪
0986岩上 ◆YAKKO/5Yho (アークセー Sxed-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:10.34ID:KyNjRBC3x
お金持ちの〜♀_(`O`)♪
高貴なお遊戯〜♀_(`O`)♪
やこは貧乏暇なし〜♀_(`O`)♪
0987まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa (ワッチョイW 3e02-w+HU)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:55:53.62ID:9juNItSS0
>>977
日村さんが釈明って単語で云々は記憶してるけど内容忘れました
2年前のことで日村さんが激怒してる件について凛さんに聞いて回答頂きましたが忘れました

どっちともどんな内容でしたっけ?
0988まぞっち ◆KITTYGUY/3Aa (ワッチョイW 3e02-w+HU)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:58:05.82ID:9juNItSS0
>>928
してる、されてる以外の少数民族も気になるよね
不倫が許せない正義マンはなんとなく理解は出来るけどねー

不倫板のスレはスレ一覧見ても開きたいとは思わないやw
0989ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk (ワッチョイ cae5-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:10:16.07ID:HzbodF9l0
>>984
私の個人的な見方なら…だけど

やこちゃんは、一見?荒らしには見えるけど、蜂子さんに甘えてるんだなーって思って見てたよー
やこちゃんが望むような返事は、蜂子さんからは返って来ないみたいだけど
時々(というより、ほとんど)返答してるし
その返答に対して、さらに言いたい放題にできるって、やっぱり甘えてると思う
やこちゃんと蜂子さんは、共依存の関係にもならないだろうから、言いやすいはず
蜂子さんじゃないなら、あそこまでマメに返事しないし、いつまでも相手しないよ

桃子さんが、やこちゃんは今吐き出したかったり、葛藤したりしてる時期で
以前桃子さん自身にもそういう時期があって、だからやこちゃんのしてること分かるし、そのうち落ち着くよーみたいなこと書いてて
Pさん?も、蜂子さんには何言ってもいい…みたいなこと言ったことがあるんでしょう?

蜂子さんだけじゃなく、桃子さんやたまたんや、他のいろんな人ともやり取りがあって
見たくない、書きたくない、来たくない と言いつつ来てしまう何かがある
イエスマンで何でも受け入れてくれるわけではないし、ありのままを受け止めてくれるわけではなくって、ガンガン打ち返してるけど
打ち返すためには対峙せにゃならん
甘えてないって否定するだろうけど、私は「打ち返す=相手する=受け止めてる」だと思う
今現在、蜂子さんが、やこちゃんのためを思ってなのか、性分なのか、ヒマがあるだけなのか知らんけど
少なくとも「腫れ物扱いをしない、無関心ではない人」ではある
0990マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ b984-E33a)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:14:35.55ID:jyI085cv0
ちびこもだけどさ そうやってな、関わる人間が増えれば増えるほど収集付かなくなるわけよw
当事者以外一切スルーがベストアンサーなんだよ
ほんとみんな暇すぎるんだよ!!w
0991岩上 ◆YAKKO/5Yho (アークセー Sxed-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:26:56.64ID:KyNjRBC3x
>>989
甘いな〜…♀_(`O`)♪
やこは貧乏暇なし〜♀_(`O`)♪
関心がなかった〜♀_(`O`)♪

いつも自分の服を売ったり〜♀_(`O`)♪
断捨離したり〜♀_(`O`)♪
にいやのくしゃみで〜♀_(`O`)♪
精一杯だけど〜♀_(`O`)♪
ネヲってしとと〜♀_(`O`)♪
にいやは〜♀_(`O`)♪
同一人物だと〜♀_(`O`)♪
思ってた〜♀_(`O`)♪
0992岩上 ◆YAKKO/5Yho (アークセー Sxed-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:27:49.88ID:KyNjRBC3x
>>990
貴族の集まり〜♀_(`O`)♪
0993はじめまして名無しさん (アークセー Sxed-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:28:28.15ID:KyNjRBC3x
かちょーしゅきしゅきあいちてゆ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0995はじめまして名無しさん (アークセー Sxed-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:29:22.85ID:KyNjRBC3x
かちょーしゅきしゅきあいちてゆ!!。・゜・(ノД`)・゜・。❤あいちてゆ…(´つω・。)☆ミ
0996はじめまして名無しさん (アークセー Sxed-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:30:06.07ID:KyNjRBC3x
かちょーにおべんともたせたい〜♀_(`O`)♪❤あいちてゆしゅきしゅき〜♀_(`O`)♪
0997はじめまして名無しさん (アークセー Sxed-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:30:39.79ID:KyNjRBC3x
>>994
梅ので〜♀_(`O`)♪❤
0999はじめまして名無しさん (アークセー Sxed-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:31:35.78ID:KyNjRBC3x
みんな複数固定あって〜♀_(`O`)♪
ずるい〜♀_(`O`)♪
1000はじめまして名無しさん (アークセー Sxed-nwee)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:32:49.19ID:KyNjRBC3x
最近にゃんこ〜♀_(`O`)♪
頻繁にトイレ使う〜♀_(`O`)♪
掃除がたいへん〜♀_(`O`)♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況