X



そろそろ潮時だし俺の黒歴史を暴露するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投稿主
垢版 |
2020/06/18(木) 21:15:38.54ID:E3ngWDTj0
聞きたいやつおる?
0003投稿主
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:40.34ID:???0
じゃあ話すわ
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:31.56ID:???0
これは中学の運動会の時の話。俺たちのクラスは得点で他のクラスとギリギリの勝負をしており、同点のまま進んでいた。負けそうになることもあったが俺のクラスは運動会ガチ勢の集まりで何とか気合いでもちこたえ最終勝負はクラス全員リレーに持ちこまれた。
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:49:36.31ID:???0
俺はクラスの中ではまあまあ足が速い方でありアンカーを託されていた。

今回の運動会はクラスのみんながいつも以上に団結していてとても良いと思っていたんだがしかし俺は少し気に入らないことがあった。それは俺がこの運動会で目立っていないことだ。そう、俺は究極のナルシストだったのだ。
どうにか俺のかっこよさをアピールできないかと模索していたところバトンがあと2人で渡るという所で思いついた。
ちょうどその時俺のクラスはほかのクラスに対して半周以上の差をつけていた。
もちろんこのまま行けば俺のクラスは確実に優勝する。しかしそれだと俺のかっこよさはアピールできない。
そこで何を血迷ったのか思いついたのが俺は普通に走らずムーンウォークでゴールすることだ。
当時マイケル・ジャクソンにすごくハマっていて家でも毎日ムーンウォークの練習を欠かしていなかったのでムーンウォークだけは自信がある。さらにムーンウォークで余裕でゴールをしたら女子からはモテて男子からは人気者になるという一石二鳥じゃないかとガチで思っていた。
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:18.80ID:???0
そして他のクラスに対して半周以上の差がつけられたまま俺の元にバトンが渡ってきた。
渡った瞬間に会場から鳴り響く歓声、クラスの期待の眼差し、俺はこの運動会のヒーローだと思い、バトンを受け取って直ぐに後ろに方向転換をしムーンウォークをし始めた。
俺はクラスの女子がかっこいいと言ってくれるのを期待していたがしかしそれとはうらはらにきたのはクラスからのブーイングだった。「真面目に走れ!、ふざけんなよお前!」という声が沢山聞こえてきて当時の俺は何が何だか分からなかった
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:06:33.62ID:???0
このまま1位でゴールしたらクラスのみんなに俺をバカにした罪で土下座をさせてやるとガチで思っていた。しかしムーンウォークはやると視線が下にいくため他のクラスの状況は分からない。
俺は他のクラスの差はどのくらいだろうと前を見た瞬間結構近くにいることが確認できた。まぁまぁ他のクラスも追いついてきているし普通に前を向いてちゃんと走ってゴールするのも良かったが俺は1度決めたらやり通すのが主義だ。俺の辞書にやめるという文字はない。

そうして少しムーンウォークのスピードをはやくしだした。
しかしムーンウォークが走っている人にかなわないのは明白。俺はそのまま全員に抜かれて結局ビリでゴールをした。
でもムーンウォークのかっこよさをとくと見せられたからクラスのみんなからはモテモテだろうとみんなの元に行った瞬間最初に来たのはたくさんの拳だった。俺はその場でノックダウンし、クラスのみんなからフルボッコにされた。
しかし、ムーンウォークの方が走りより体力は消耗する。あんなに頑張ったのにこんな仕打ちはないだろうと何故そう思ったのが今でもよく分からんがそう思ってしまい、「おまeぇらgmにjなにが分かるんだよjmqjm」と泣きながら捨て台詞を吐いてそのまま走って家まで帰った。
次の日、クラスからハブられたのは言うまでもない
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:57:58.83ID:???0
じゃあ次は修学旅行で男子風呂と女子風呂を間違えて女子風呂に入っちゃって退学になりかけた話をするわ
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:02:39.39ID:???0
まぁコレは中学三年の修学旅行での2日目の夜の話なんだけど俺は運動会の後なるべくみんなに気を使い徐々に信頼を取り戻していった。その結果男子では友達が戻っていき女子とも数人話せる程度の関係までになった。
で、修学旅行の話なんだが俺は当時自分の部屋で友達とトランプを楽しんでたわけよ。
そしたら先生が来てそろそろ風呂にいけと言うから「じゃあ俺が片付けておくからみんな先に行ってて」と気を使って言ったんだ。今思えば待ってもらえばよかったとすごく後悔している
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:07:06.54ID:???0
で、トランプを片付け終わって風呂場に向かったわけよ。そしたら風呂場のドアの前で男子が何人か溜まっていて俺を見た瞬間逃げたんだ。
「まだ嫌われてるのかなー?」とか思いみんな溜まっていたからここが男子風呂だなと思って入ったわけよ。よくよく思い返せばあの時何故か見張りの先生がいなかったんだ。わからんけど。
まぁ、それで入って脱衣所で服を脱いでドアを開けようとしたわけだ。でもその瞬間俺はあることに気がついたんだ。
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:14:31.21ID:???0
普通に入るよりも俺の得意のムーンウォークで入れば盛り上がるんじゃね?ってね。しかも風呂場は滑りやすくムーンウォークの難易度は高い。これはみんなからすごいと言われるのに違いない。とみんなに気を使いすぎてそういう頭になったのか俺はドアを開けてすぐに後ろに方向転換をし、裸でムーンウォークを始めたんだ。
なんか中はすごくシーンってなってて5秒くらいたってそろそろ決めるかと思いまた前を向いて「フォッ!」と人差し指を天井に向けてポーズを取ったわけよ。この時俺はガチで勝ったなと思っていた。
みんなの反応はどうかなと思い周りを見た瞬間なんとそこには女子しかいなかった。初めは男子風呂に間違えて入っちゃったのかなとか思っていたが徐々に俺が間違えたのだと気づいてきた。
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:01.17ID:???0
これはやばいと気づいて、「kgs6ふじこi5umk」と訳の分からないことを言って走って逃げようとしたわけよ。でもその瞬間なんか勿体なくね?って思いクラスにKちゃんっていうめっちゃかわいい女の子がいたんだけどせめてその子の裸は見たいと俺の欲望が一瞬逃げることを拒否してしまい止まってちゃんとまじまじ見たわけよ。
そしたら桶やら石みたいなやつやらめっちゃ飛んできて「死ねとか気持ち悪いんだよ!」などみんなの罵声が飛んできて普通はそこで何も言わずに帰るのがセオリーだと思うが、俺は邪魔されたのがイラッときて「別に少しぐらいいいじゃねえか!」と捨て台詞を吐いて逃げた。後にこの台詞がさらに俺を苦しめることをまだその時は知らない。
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:32:15.63ID:???0
とりあえず風呂に行くのはやめて自分の部屋にシャワールームがあることに気づいた俺はそこでシャワー浴びてみんなの帰りを待っていた。
10分くらいしてみんなが戻ってきて「あれ?お前風呂場に来た?」と聞かれたが「いや今日はシャワーの気分だったから。」と適当に誤魔化してその場は大丈夫だった。その場だけは。
そしてその後はトランプの続きをやり、女子風呂のことなんか忘れてトランプに熱中していると担任の先生が俺にちょっと来てくれと言ってきてそのまま俺は先生の部屋まで連れていかれた。
その瞬間俺は全てを察し終わったなと思った。

部屋に通され座ると先生から「まぁなぜ呼び出されたのかはわかっていると思うがあれは最悪犯罪に繋がることだぞ。」と言われた、
俺は「違います、俺が風呂に向かっている時女子風呂の前に男子が溜まっていたのでそこかなと思い間違えて入っちゃっただけなんです」
先生「でもお前が風呂に出る時少しぐらいいいだろって言っていたと女子から聞いたが。」
俺「…」
先生「あとお前ムーンウォーク飽きないのな…」
俺「……………すみません」
先生「まぁこれは親御さんにも連絡させてもらうからな。最悪退学になることもあるから覚悟しておけよ」
俺「…」そうして俺は自分の部屋に帰された
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:41:13.04ID:???0
自分の部屋に戻ると既に学年全員にこの話が伝わっていたらしく、同じ部屋の健全な男子からはゴミを見る目で見られたが変態な男子からはどんな感じだった?やKちゃんの裸見た?などと結構興味を持たれた。まぁKちゃんの裸はちゃんと見たんだが。
修学旅行の帰りのバスでは俺の話があちこちで噂されていて結局学校に着く頃には俺のあだ名は江頭2:50という名前になった。
その後家に戻るとまず母親にちょっと来なさいとリビングに呼ばれた。リビングに行く時いつもは俺になっついている妹が少し引いていたのは言うまでもない。
母親からはまずなんでそうなったのか答えなさいと言われ事の発端を全て話した。すると母親は「まぁ間違えたのは理解出来たけど少しぐらいいいだろってなんで言っちゃったのよ?」と言われ
俺「ご最もです」答えそしてもういいと言われ自分の部屋に戻った。
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:52.84ID:???0
とりあえず気を紛らわすために部屋でFPSをやっていると妹が「お兄ちゃんちょっといい?」と言って俺の部屋に入ってきた。俺はすぐさまFPSを中断した。
そして向かい合って座る状態になりこれは終わったなとかと思っていると意外な一言が飛んできた。


妹「そんなに女の子の体に興味があるなら私のを見せてあげようか?」
俺「へ?」俺はこの瞬間何を言っているのかさっぱり分からなくしばし10秒くらいの沈黙が続いた。沈黙の後妹が突然服を脱ごうとしてきたので必死に止めてゲームでも一緒にしようと何とか話を変えた。
ゲームを一緒にやってる時俺は妹に「なんでさっきあんなことを言ったの?」と聞いてみた。そしたら「お兄ちゃんがそういう犯罪で捕まって会えなくなるのは嫌だから。」と返答が帰ってきた。なんか兄として妹にそんなことを言わせるとは恥ずかしすぎて顔から火が出そうだった。
まぁそうして夜は老けていき翌日俺と俺の親は学校に呼び出しを食らった。
運動会の件もあり、先生からは退学かもしれないと言われ結果を待っているとまた先生が戻ってきた。そして言われたのが「残念ながら退学という措置をとらせていただきます。」と言われ俺の頭は真っ白になった。
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:58:17.58ID:???0
そして次の日になり今日は普通学校だったが退学した俺には関係ないなと部屋で呆然していると母親が入ってきて、「早く学校に行きなさいよ。」と言ってきた。俺は「いや俺昨日退学になったじゃん。」というと母親は「大丈夫取り消しになったから」と言ってきた。
どうやら話を細かく聞いてみると母親は教育委員会のお偉いさんらしく権力で簡単に退学を取り消しにできたらしい。
俺はまじかと思い、とりあえず学校に行った。でも教室に入るとみんなから蔑まれた目で見られてまた運動会の後のような状態が続いたのは言うまでもない。


死にたい。
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:58:59.88ID:???0
なんかこの話は長くなったな。まだまだ黒歴史ありすぎて書ききれるか心配なくらいだ
0027はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:13:08.56ID:k4tadZpv0
もっと書いて
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:57:52.29ID:???0
じゃあ次は担任の女の先生に間違ってエロ動画を送っちゃって停学をくらった話をするわ
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:58:30.06ID:???0
じゃあ次は担任の女の先生に間違ってHな動画を送っちゃって停学をくらった話をするわ
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:04:42.07ID:???0
まぁこれは修学旅行の後の話なんだけど普通の中学校だったらこの時期は受験で忙しいと思うんだけどうち私立で内部進学だから受験勉強をする必要はなかったわけよ。
で、話を戻すが修学旅行の風呂の件で俺に変態な男友達が出来たわけよ。まぁ色々やらかして話す人がいないからそいつと結構仲良くなったんだけど。
それでこれは冬休み中に起きた話なんだけどうちの学校は連絡網が自分の携帯とかに届いてそこに課題とか書いてあるからそれを冬休み中に終わらすって感じだったんだ。
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:21:53.45ID:???0
その連絡網は担任から届いていて下のところに何かわからないことがあったらここにメールしてくださいっていうURLが貼ってあったんだ。
まぁ、俺は当時そのメールを見ないで変態な男友達とH動画を毎日送りあってどうだったか感想を言うのが日課だったわけよ。そしてもし1時間以内に感想を言うのを忘れたら自分の公開オ○ニー動画を送らなければいけないという謎のペナルティがあったんだ。ちなみに感想は1日3回以上言わなきゃいけないルールだった。つまり毎日3本以上はHな動画が送られてきて3回以上感想を言ったらもう感想を言わなくてもペナルティーは無いルールだったんだ。

メールが来る時も学校側からのは本当にあんま来なくて男友達ばっかからしか来ないから来るメール全部男友達だと徐々に錯覚していったんだ。
そしてこれは冬休みが終わる3日前くらいだったんだけど、自分の部屋でFPSをやっていたらメールが来たわけよ。それでまた男友達だなとか思って、俺は既に今日感想を3回以上言ってるから返信しなくても良かったんだけど男友達はまだ1回しか言っていなかったから俺が前から送ろうとしていたH動画を誰から来たのか確認しないまま適当にタップして送っちゃったんだ。
いつもなら10分くらいしたら感想が来るんだけどその日は1時間以上経ってもなかなか返信が来なかったんだ。
0034はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:34:03.37ID:???0
そして送ってから2時間くらい経って来たから見てみたら「○○君あまり先生をおちょくらないでください。」とか来てて普通の人ならあれっ、送る相手間違えちゃったんじゃね?とか思うはずだけど、なぜか俺はその時ついにこいつ先生プレーに目覚めだしたのかと思いこんじゃったんだw。
そして俺は動画が送られてから1時間以内に感想を送れていなかったのを思い出して「わかったわかった。てかお前1時間以内に返信しなかったんだから早く自分の公開オ○ニーの動画送れよ。」って送ってしまったわけよ。
そしたら「このことは保護者の方に連絡させてもらいます」とか来て普通から少しズレている人でもここあたりで間違っているんじゃないかと疑い始めるはずなんだけど、俺疑うってあんまやったことないから「担任の○○先生って可愛いよな、1回ヤリたいわ。」って送ったんだ。なぜこれを送ったのかというと、男友達が先生系の動画にハマっているんだと思ったこととその時のノリでなんか送ってしまった。
まぁ、それから返信が来なくてこいつ冬休みあけたら何か罰を与えてやるとか思いながらFPSをまたやり始めたわけよ。
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:41:59.58ID:???0
それでFPSを始めてから30分たったくらいにいきなり母親から「○○ちょっと来なさい!」って結構な威圧の声で1階から呼ばれたから何かやらかしちゃったのかなとか思いながら母親の元に行ったわけよ。

そして母親からの第一声が「あなたついに犯罪にまで手を出しちゃったのね。」
って言われたんだ。最初は何を言っているのかわからなくて「何を言ってるの?」って言ったら「あなた今日担任の○○先生に……そのセクハラなことを沢山送ったでしょ」
俺「えっ?………(もしかしてあれガチで先生だったの!?)�アこでようやく気づく」
母親「とりあえず明日学校まで謝りに行くからあなたもついてきなさい。」
俺「…………はい。」
こんな感じで結局学校に向かうこととなった。
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:43:00.54ID:???0
?って書いてあるところ左矢印を記号で書いたんですけど上手く変換されなくて「?」になっているんですがあまり気にしないでください
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:53:28.26ID:???0
そして学校に到着。
なんか会議室みたいなところに通されて母親とはいるとそこには担任の先生と生徒指導員の先生と校長先生がいた。
そして向かい合う感じで話す形となった。

校長先生「君はなぜあのような行為をしたんだい?」

俺「友達とよくやっていて、それで送る相手を間違えてしまってこのようなことになってしまいました。」

校長先生「………ああいう動画は大人の人が見ていいのであって子供は見ちゃいけないってルール知ってる?」

俺「…………すみません。」

校長先生「お母さん、これはちょっとうちでは退学とまでは行きませんが停学という形をとらせていただきます。」

母親「………はい、分かっています。」

校長先生「あと、それと○○君の内部進学は難しいですね。前から色々と問題を起こしている生徒なのでもし高校もうちがいいと言うのなら外部から入ってもらうしかないです。」

母親「………分かりました。」
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:57:12.27ID:???0
まぁこんな感じで俺の内部進学は潰れたわけよ。前から受験勉強をしてなくてあの冬休みも全く勉強をしていなかった俺はもちろん成績の内申点も悪かったからそこから一日中勉強しまくってこの高校じゃないけど何とか他の高校に入ったんだ。
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:01:45.27ID:???0
あっ、ちなみに停学空けてから学校に行くと、何故かあだ名が江頭2:50からAV男優になってた。
そして女子からは目が少しでも会うだけで舌打ちをされ俺の隣の席になった女子は泣き出し、何故か俺が悪いということになるという結末になった笑笑
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:03:51.04ID:???0
あっ、ちなみに停学が空けてから学校に行くと俺のあだ名は江頭2:50からエーブイ男優になってた。
そして、女子からは目が少しでも会うだけで舌打ちをされ、俺の隣の席になった女子は泣き出し、何故か俺が悪いということになるという結末になった笑笑
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:48:19.68ID:???0
>>44
あと5、6個くらいあるぞ。まぁこれは俺が黒歴史だなって思ってるのであって他人から見たらいやこれも黒歴史だろって思うものも他にあるかもしれないが。
まぁ、なるべく全部話せるようにするわ
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:49:59.29ID:???0
>>46
そうだよー。

で、今日また書こうと思ってたんだけどコロナ明けで色々と忙しいから明日にしてくれ。楽しみにしてくれていた人には申し訳ない。

ちなみに明日は妹でオ○ニーしているのが家族にバレて両親が離婚騒動に発展した話をするわ
0048はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:53:42.21ID:???0
てか一つ気になったことがあるんですけど長い長文をいっきにだされたら読みにくいですか?
もし読みにくいようでしたら短く区切って少しずつ投稿しようと思っているんですが。
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:32:36.53ID:???0
まぁタイトルは前に言った通りだけど、これは俺の内部進学が潰れて必死に勉強していた時の話だ。
まぁ、みんなも分かると思うけど受験勉強ってすごくストレス溜まるじゃん?
だからそのストレスをどこかへ発散するためにゲームとか本を読んだりする人もいるだろ?でも俺はそんなのじゃなくてオ○ニーにハマったんだ
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:37:03.60ID:???0
まぁ男ならわかると思うけど一度ハマったらマジで全然やめられないわけよ。

普通の人ならおかずはネットで探すと思うけど、俺は多くの人がやるやつは嫌った。だから初めはクラスメイトで抜いてたんだ。
修学旅行で見たKちゃんの裸を思い出しながらしたり、写真を見ながらなど。
初めはそんなんで全然満足してたんだけど、途中からもっと度を超えた人でやりたいと思い始めてきたんだ。
多分受験のストレスで頭がおかしくなっていたんだと思う。
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:43:43.24ID:???0
まぁ、そこで目をつけたのが妹だ。
一応妹は普通に可愛かった。
なぜ俺と妹ではここまで顔が違うのかという程に。
それで初めは妄想の中だけでやっていた。
しかしそれだけでは物足りなくなり、行為はどんどんエスカレートしていき妹の下着を盗んで嗅ぎながらやったり、盗撮した写真などで抜いたり、家族じゃなきゃ犯罪にはいるだろうって部類もたくさんやった。
まぁそんなことをやり続けてある日俺は勉強終わりにいつものように妹でオ○ニーしていたんだ。
俺オ○ニーしてる時だけはまわりの音なんて全然聞こえなくて、ひとつのことだけに集中するやつなんだ。
だから、その日も全く気づかずにやっていたら「妹の下着見なかったー?」と母親が部屋に入ってきた。
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 18:59:52.80ID:???0
俺はその瞬間硬直した。一瞬着替えていたとでも言い訳しようと思ったが手には妹の下着、さらに机に置いてある妹を盗撮した写真まであったのだから。
そして母はそのまま俺の部屋を出ていった。
それから2時間後くらいに父と母の喧嘩する声が聞こえてきた。内容を聞いてみると「俺」がああなったのはお前のせいだなど言い争っているようだった。そして「もう絶対に離婚する」や「明日絶対に市役所に行くからな」などが聞こえてきた。
どうやら俺のオ○ニーの件を母が父に話したらしい。

そしてその喧嘩を見て妹が「なんで喧嘩をしているの?」と俺に聞いてきた。
その瞬間俺は泣き出してしまい妹に全てをうちあけた。
すると妹は走って部屋に戻っていってしまった。

もう、この家族は終わりだなと思い、そのまま無言で1週間が経った。
でもなぜか1週間経ったのに離婚はないのでなんでだろうと思い、妹に1万円分のスイーツを買って謝り、聞いてみたらどうやら妹が両親を説得してくれたらしい。
あとこの件は妹に許してもらった。
本当に妹には感謝しかない
そして代わりに「俺」の写真をちょうだいというのであげて無事この件は終息したのであった。
マジで兄として不甲斐ない。

死にたい。
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:57:49.98ID:???0
運が悪いというか、悪いタイミングで転げ落ちていく感じだね
もしかして気付いてないだけで今も黒歴史継続中なんじゃないか?
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:22:34.16ID:???0
じゃあ次は覚せい剤をやっているふりをクラスの皆の前でやったら警察を呼ばれた話をしマース
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:26:41.08ID:???0
まぁ、これは高校での話だ。

内部進学の潰れた俺は高校で会う全員が初対面の状態だった。
だからその時気づいたんだ。これは最初あたりにに俺の存在を大きく広げれば人気者にもなり、彼女も作れるんじゃないかってね。

そして俺は沢山考えた。何かみんなが俺にたくさん注目してくれそうなやつを。

その時ちょうどテレビで覚せい剤で人が逮捕されたニュースが流れてたんだ。それを見て思いついたんだ。

そうだ、ヤク中の真似をすれば笑いも取れて俺も陽キャの一員になれるってね。
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:04.45ID:???0
俺は思いついた瞬間すぐに作業に取り掛かった。

そして妹にまず粉を入れたいから袋みたいなのある?と聞いて袋を入手。

そして薬に似た粉。俺の頭の中に塩か砂糖か漂白剤の3つが浮かんだ。

3つをみくらべまくった結果、1番見えるのは漂白剤かなということで袋に入れてバッグにジャンピングシュート。

まぁとりあえず道具は整ったがまだひとつ肝心なことが残っていた。
それはヤク中の演技の練習だ。
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:52.97ID:???0
俺は2時間半くらい自分の部屋でとにかくヤク中の演技をしまくった。

俺「ゴワワワワwwwwww」

ドンドン

俺「かj8pdのま5pwtd8swww」

なんかやってみると結構楽しくなってしまい、俺の中に眠る演技魂が火をつけた。

俺「キョワワワワワwwwアヘーアヘーwww」

ダンダンドンドン

こうして夜はふけて行った。

そして翌日。俺はバックの中にある漂白剤を確認すると颯爽と学校へ向かった。
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:42:44.64ID:???0
ガラ

クラスメイトA「よう、「俺」おはよう!」

クラスメイトB「おう、おはよう「俺」!」

俺「…ギャ、ごjpgdtwuはださやjmtwww」

クラスメイトA「ちょっwおまwwwどうしたwww」

クラスメイトB「がわわわわwww」

そして俺はバックの中に入っている漂白剤を出し

俺「覚せい剤持ってきたぜwww」

クラスメイトA「お前アホかwww」

周りをよく見るとクラスメイト全員が俺に注目していた。

そして俺は確信した。これはキタナ☆と。
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:53:08.95ID:???0
俺はそこから15分ほどガチ演技をやった。

俺「薬うめぇーwww」

ドンドンドンドンドン

クラスメイトA「がはがはがはwww」

俺「お前らも薬いるか?www」

クラスメイト達「いらねぇよwww」
「あわわわわwww」「こいつやべぇwww」

もうこの教室は俺の独断コンサート状態だった。
しかしそれも直ぐに終わりを告げる。
先生が教室に入ってきたのだった。

先生「おい「俺」!ちょっと来い!」

俺「ヽ(゚∀。)ノウェィwwww」
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:55:37.98ID:???0
先生に案内されて向かうと会議室みたいなところについた。そして中を開けるとそこには警察官が2人座っていた。

俺「え?」

警察官A「ちょっとね、教室に覚せい剤をやっている少年がいるって通報を受けてきたんだけどその右手に持っているのは何かな?」

俺「あっ、これ漂白剤っす!ちょっとみんなの前で笑いを取ろうとして持ってきました笑」

先生「学校に漂白剤を持ってくるやつなんているか!正直に言え!」

俺「…」

警察官A「まぁまぁ、とりあえず調べるんでちょっと署まで来てもらってもいいかな?」

俺「…はい。」

とりあえず署まで行って薬かどうか調べてもらいガチで漂白剤だとわかったあと次に病院行って薬をやったことがないか念密に調べ上げられた。

ちなみにこれは余談だが警察署に行くと母親がいてとりあえず挨拶の飛び蹴りを喰らった
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:59:41.39ID:???0
そして病院でも薬をやったことがないと確認を得て再び警察署に行った。

警察官A「あのね「俺」君、君は人気者になりたいから今回のような事件を起こしたと言っているがそれで本当に人から好かれると思う?」

俺「すみません。」

母親「本当に申し訳ありませんでした!今後このようなことは絶対にしないように本人にも言い聞かせます!」

俺「…」

そして警察署から解放され俺は学校で停学2週間をくらった。
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:08:50.73ID:???0
停学明け学校に向い教室に入るともはやみんな俺の事を冷たい目で見てた。
しかし中には俺の真似をしてる奴もいた。
「アヒャアヒャwwwドゴドゴwww」

俺はキレた。あんなに酷い目にあったというのに俺の気もしれないでと。

この辺でついに俺の頭の思考回路がショートしたようだった。

そしてクラスメイト達に向かって「人の気も知らないで!」と言いながら自分の机を思いっきり殴った。

その瞬間教室が静まり返った。しかし俺だけは違った。
机を殴ったあとおれは手と腕にものすごい痛さを感じ、そのまま床にうずくまって「痛いよー!痛いよー!」と泣きながら転がりまくった。

そのあと病院にいくと骨折だった。
まさか八つ当たりで机を殴った結果骨折だったとは…。

死にたい。
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:15:01.02ID:???0
>>72
いや実話じゃなきゃ書かないよ。
黒歴史を学生時代に作りまくったから今ここで語れるんだ
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:48:54.61ID:???0
じゃあ次は学校にいる俺以外のやつ全員がNPCだと勝手に思い込んで好き放題にやりまくった結果、精神科に連れていかれた話をするわ
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:57:03.92ID:???0
あの薬の件以降クラスからの信用は皆無となった俺は何とか名誉挽回しようととにかく勉強に勤しんだ。
その結果努力が実って学年1位まで登り詰めることが出来たんだ。

まぁ、学年1位レベルの頭になれば学校の授業なんて1回説明されればすぐできるようになる。

しかし、他のクラスメイト達の中には出来ない奴ももちろん大勢いた。
だからいつもなんでこんな簡単な問題が分からないんだとずっと思ってたんだ。

初めはただ勉強が出来ないだけかと思っていたが日が経つ事に、もしかして学校の学力に差がでないようにこいつらは他の人間によって支配されているんじゃないか?と思い始めてきた。
つまりこいつらは全員アンドロイドなんじゃないかと思い始めてきたんだ。

そこから俺の妄想は加速した。
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:44.73ID:???0
まとめると黒幕は政府、そしてたまに交通事故や薬の危険性について説明しに来る講師は内閣から派遣された視察委員、校長先生はこの学校の監視役だと確信した。←ただの厨二病です。

おそらく記憶の整理は何かの機械を使って校長が行っていて毎日更新されているはず、なら校長がこの学校を離れる時にその機械を壊せばNPC(クラスメイト)のその時の記憶は残らず、おそらく機械を新しくするからその日の記憶は完全に消えてNPC達を俺のやりたい放題できるんじゃないかと思った。

俺はとにかく校長先生がいつ出張するか調べまくった。

そして何とか校長が1ヶ月後に出張することがわかった。
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:06.64ID:???0
1ヶ月後

俺は事前に学校に隠していたトンカチを取ってきて、授業中に校長室に向かった。
もしでかい機械だったら片手で持てるトンカチでどう壊すんだって話だがその時はそんなことは全く気にしていなかった。

そして無事校長室に侵入成功。
中に入ると、でかい怪しい機械があると思っていたがそんなものはひとつもなくただ机にノートパソコンが置いてあるだけだった。

どうしようとも思いつつ俺はパソコンを開いた。
何故かパスワードロックはされておらずすぐに開き、ホーム画面が開くと「学校」というファイルがあった。

俺は確信した。これが記憶を整理する機会だと。
その瞬間俺は手に持っていたトンカチでパソコンを叩きまくった。そして無事パソコンを壊すことに成功した。

この時俺はついに自由になったと思った。今思えばパソコンに入っていたファイルの中身くらい確認しろよって話だが。

パソコンが動かないと確認したあと俺は昼休みになるまで校長室でくつろいだ。
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:07.35ID:???0
そして昼休みになった。
俺はすぐに校長室を飛び出し、とりあえず学年1位可愛い美女がいる教室へ向かった。

ー例の教室に到着ー

俺「すいません、My Angelさん(学年1位の美女)いますか?」

My Angel「うん、どうしたの?」

俺はやりたいことがひとつあった。それは彼女の胸を触ることだった。
そして近づいてきたところを見計らって…

俺「(サワッ)」

My Angel「キャッ!!何すんの!?」

周りの人達「おい、あいつMy Angelの胸を触ったぞ」「えっ、キモ」「あれ犯罪だろ」

俺「じゃっ、これで」

My Angel「ちょっと!」

俺はこの人ために家でたくさん練習した高速ムーンウォークで光のごとくその場をあとにした。←My Angelにも俺のムーンウォークを見せたかっただけ。

そのあと俺はやりたい放題しまくった。
窓ガラスを割ったり、廊下を自転車で漕いだりなど。

まぁ案の定先生に捕まり、また会議室へ連れてかれた。
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:28.25ID:???0
ー会議室ー

先生「お前!何をしでかしたか分かっているのか!?」

俺「あぃ」

俺はこの時どうせ先生の記憶も消されるから別にいくら怒らせようが関係ないだろうと思って調子に乗っていた。

俺「まぁまぁ、そんなに怒らないで、
人生楽しんでいきましょ!」

先生「お前舐めているのか!?」

俺「ヽ(゚∀。)ノウェィwwww」

この瞬間俺の顔に右フックが1発入った。
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:55:37.56ID:???0
俺(痛てぇー!、うん?NPCが暴力を振るうことなんてあるのか?なんかさっきから俺だけ何か勘違いしているんじゃね?あれ、俺やばいことしてるんじゃね?)
ここで俺は自分の馬鹿さ加減と錯覚に陥っていたことに気づいた。

俺「えーと、先生キレてます?」

先生「当たり前だろうが!舐めてんのかお前!」

この後俺は説教を1時間ほどくらったあとに親も呼び出しされ毎度の如く母から飛び蹴りされた後精神科に行くことと、壊したものの弁償代を払うことで話は終わった。

まぁ精神科に行ったらだいぶ心が病んでいて周りが見えなくなっていたみたいで1週間ほど入院させられた。
医者によると高校受験の時のから今まで俺は心が病んでいた状態だったらしい。

おそらくその時勉強に集中しずぎて頭が麻痺した時の代償がまだ少し残っていて今回のような妄想に至ってしまったんだと説明された。

あとこれは余談だが胸を触った学年1位の美女からは何故か何も大咎めなしだった。

俺はその頃もしかしてあのMy Angel俺のことが好きだったりして、告白したらビンタされて「しね!」と言われた高校1年生の時の話であった。
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:11:08.48ID:???0
じゃあ次はダンボールに車の絵を書いて走ってドライブスルーしに行ったら警察に通報された話をするわ
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:14:35.66ID:???0
まぁ不思議なことに俺はなにか黒歴史をひとつ起こすとそれと代償に1人は友達ができるんだ。

まぁそんな感じでNPCの事件以来その話を結構笑ってくれる人がいて仲良くなって友達になったわけよ。

で、話を本題に戻すがある暑い夏の日に友達とマックに行こうって話になったんだ。
でも普通に行くのはつまらないから何か面白い形で注文したいなって話になったわけよ。
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:01.62ID:???0
2人で散々悩んだ結果思いついたのがダンボールに車の側面の絵を描いて走ってドライブスルーに行くってこと。
そうと決まれば早速スーパーでダンボールを貰って文具店でクレヨンを買い車の側面を描き始めた。
ちなみに書いた車はセダン。

絵が完成していつでも準備OKって状態になったんだがもちろんこんなことやったら店員と会計のとき気まずくなったり、店が出禁になってしまうかもしれない。そんなこともちろん俺たち2人とも嫌だ。だからじゃんけんで負けた方がこれをやるって話になったんだ。

まぁ、じゃんけんの結果俺が負けて渋々ダンボールを持って店に向かうことになったわけよ。
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:37.92ID:???0
その日の暑さは30度を越えてて汗だくで息を切らしながらマックに到着。
そしてドライブスルー用のマイクに向かって
「す、すみません…、コーラを2つくだちゃい…」

しかし返事はなく、「故障かなー?」とか思いつつマイクに耳を近づけてみたら
「すみません、警察ですか?ちょっと業務妨害をされているんですけど。」
って聞こえてきた。

俺はその瞬間ダッシュで逃げ、何とか大丈夫だった。



あの店員マジで許さん。
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:25:27.65ID:???0
とりあえず次はMy Angelに脅迫メールを送ったら学校に呼び出しをくらった話をするわ
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:33:04.71ID:???0
これは高校二年生になった時の話。
ある夏の日学校でMy Angelのスク水が盗まれる事件が発生した。
俺はMy Angelに告白してふられていたがそんなことはもうとっくに忘れており、スク水を盗んだ犯人への怒りと先を越されてしまって悔しい(先に俺が拝借したかった)という思いで俺は犯人を見つけるためにすぐに捜査に取り掛かった。
しかし、どうせなら俺が見つけてやると彼女に言いたいので直接言おうと思ったがまた面倒なことになりそうなのでメールで送ることにした。

しかしMy Angelのメアドを持っていなかった俺は朝早くに学校に登校し、My Angelの机に俺のメアドを書いた紙を入れAngelからの返信を待った。
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:57:12.60ID:???0
返信は家に帰ってから数分後くらいに『今日私の机にメアドを入れたのってもしかして 佐川くん?』と来た。(佐川くんとはクラス1のイケメンである)
俺は偽名を使ってメールに返信した。
なぜならもし犯人を捕まえた後に全てのことを話したら

正体はあなただったのね…好き‖
という展開になることは容易に予測できた。

俺はこの時完全にMy Angelの騎士になったつもりでいた。
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:59:32.80ID:???0
そしてMy Angelに対する俺の返信。

『 親愛なるMy Angelへ。
私はあなたのホーリィ・ナイト(H・K)です。(佐川くんではありません^^;)

あなたのスク水を盗んだ人は私がこの手で必ず捕まえてみせます。

心配はご無用です。私は観察力に優れるているためきっと犯人はすぐに割り出せることでしょう。

あと私は表向きには存在しないことになっており、極秘の捜査を行うので他の人間には私のことを話さないようにお願いします。

H・Kより
(チェスのナイトの画像を添付)』

















返事は来なかった。
0099はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:06:05.73ID:???0
翌日1時間目が潰れ学年集会が開かれた。

そしてあろうことか視聴覚室のスクリーンに俺が送ったメールが映し出され、


周りから


『 きめぇwwwwwwwww
ホッwwwーリwwwナイトwww』

という声が上がったが俺の耳には全く入らなかった。
しかし俺はある重大なミスをしてしまったことに気づいた。
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:08:34.20ID:???0
俺のメールアドレスは苗字と誕生日で構成されており疑いの目が俺に向けられたのだった。

周りの人間が高笑いをするなか俺は一人膨大な汗を流していた。
0101はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:11:24.39ID:???0
俺は当然のように呼び出しをくらい、
『 これは佐川が私を陥れるための罠だ』
という苦しい言い訳も通らず、


みんなは俺をH・Kだと断定した。


そして俺が何故かMy Angelのスク水を盗んだ犯人にさせられたのである。
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:17:09.56ID:???0
そこから俺は家に引きこもりネットの生活なり、そこで学校の裏サイトを発見するがこれがまた事件を呼ぶことになる。

裏サイトの一番上に
>>1 総合スレ 』というスレがあり、

開くとそこには
驚きの事実が書き込まれていたのである。
0104はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:21:55.83ID:???0
『「俺」がスク水盗んでいるところを見たと先生に言ったったwwwww 』


『 m j d wwww乙wwwww』


『うはwwうはww
冤罪wwwwwwwww
メシウマwwwwww 』

というようなレスで溢れ
なんと俺のエンジェルまでもが
俺をディスっていたのだ
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:24:15.22ID:???0
そのスレは基本的に

エンジェルが俺と話す

話の中で仕入れたネタ(燃料)をエンジェルがスレに投下

祭り


という流れだった


信じていたエンジェルに裏切られた俺は

エンジェルを随天使と呼び止め、
復習の準備を始めた
0107はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:29:49.56ID:???0
まず、脅迫メールを送ることにしたが、
これはあまり良い方法ではなかった

なぜなら堕天使は携帯を持っておらず、
PCでメールをしているため、

『 すぐにメールに気づかなかった』

という理由で無視される可能性があるのだ

無視されては脅しも要求もクソもないので、メールでの脅迫は手詰まりのように思えた


しかし、ある悪魔的発送が俺の脳内に生まれた
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:34:45.24ID:???0
最初に俺の携帯アドレスを変更し、匿名にて

『 例え相手が不審者っぽくても思わず返信したくなってしまうようなメール』
を送る

そして堕天使から返信が来た瞬間に
脅迫メールをカウンターで送れば、

堕天使がPCの前にいることが
既に証明されているので、

脅迫メールに気づかなかったという
言い訳ができなくなるのである


この天才的発想に身震いしたのを
俺はよく覚えている
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:37:30.43ID:???0
俺は思わず返信したくなってしまうメールを三日三晩考え、ついに

『 すみません、私のところに毎日空メールを送ってくるのをやめてください。

あなたは誰なんですか?

気味が悪いのでこれ以上続けるようなら警察に相談します』

というメールを送り、

計画通り堕天使から返信が来た瞬間に脅迫メールを送った
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:43:23.43ID:???0
俺の脅迫メール


『私との約束を破った罰だよ。
聖地イェルサレムを追放された堕天使はホーリィ・ナイト(H・K)によって討ち滅ぼされるだろう。

ちなみに、君が友人に密告するのを防ぐために、

裏切りの使徒 ユダ”(つまりスパイ)を
君の友人の中に潜ませてもらったよ。

君がこのことを友人に漏らし、
スパイの耳にそのことが入れば、
H・Kは君を殺すだろう。

先生方に密告したとしても、
捕まる前に君を殺すだろう。

(後半へ)
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:48:56.09ID:???0
この無間地獄から逃れる方法はただ一つ、

聖騎士ホーリィ・ナイトの
永遠の伴侶になることを誓うのだ』


俺はエンジェルを諦めきれていなかったことが、メールを打っていて気付いたのだ

もちろんスパイの話もデタラメだし、
脅すネタも犯罪クラスだったが、

当時の俺は本当に自分を
騎士だと思い込んでいたので

当然許されると思っていた
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:51:19.06ID:???0
次の日、休みの日だというのに親に連れられ、俺は学校に連行された

そこには校長・教頭・学年主任・担任が揃っており、

トーチャン・カーチャン・俺を合わせた7者面談が始まった
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:53:25.06ID:???0
まずトーチャンカーチャンに
昨日送った脅迫メールが
コピーされたプリントが配られ、
カーチャンが泣き出した


なぜ泣いているのか
俺にはさっぱり分からなかった

別に悪いことはしてないと今でも思う
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:57:21.79ID:???0
面談の内容は主に、


・立派な犯罪だが堕天使とその家族が
警察に通報しないという方針だということ


・しっかり反省して
謝罪すれば事を大きくしないこと

・もう一回精神科に診てもらうこと

というようなものであったが、

警察に連絡しないのは
裏サイトとかのイジメが
バレないようにするためだろうと

容易く読めた俺には
納得出来るようなものではなかった
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:59:55.56ID:???0
<補足>
スクール水着を盗んだのはおそらく女子

当時女子同士の仲が悪く、
ネームプレートなど様々なものが盗まれていた


便乗してエンジェルのシャーペンとネムプレを拝借したこともある
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:04:45.99ID:???0
どうせイジメが露見するのを恐れて
通報しないだろうと踏んだ俺は
強気の態度をとった



『私を誰だと思っているんだ。
新世界の聖騎士(H・K)だぞ。

そっちだってスクール水着を盗んだのを俺のせいにしたじゃないか、

なのに俺だけ捕えられるなんて、
それはお前らのエゴじゃないか?

冤罪が露見するのが怖けりゃ俺を見逃すんだな 』


この頃の俺は
しゃべり方が漫画に影響されていた
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:06:29.61ID:???0
面談は平行線を辿ったまま数時間にも及び、

このまま出口の見えない論争が
続くのかと思われたそのとき、

ある意外な出来事によって
状況は一変することになる
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:56.00ID:???0
なんと堕天使から学校に連絡が入ったのだ

教師によると、

『 「俺」くんのことを陰で
みんなで馬鹿にしてた私が悪いんです
「俺」くんは何も悪くないんです、
私が彼を狂わせてしまったんです』

と泣きじゃくりながら話していたらしい。


このとき、長かった俺のナイトメアが
ようやく消滅していくのを肌で感じた
0119はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:59:43.12ID:???0
俺は糸の切れた
操り人形のようにその場に崩れ落ち、

涙と鼻水を垂れ流しながら
土下座してようやく許してもらえた

俺は晴れやかな気分だった


これで俺のエンジェルと一緒に
一からスタートが切れると思っていたのだ


解放された俺はいけないとは思いつつ、
あの裏サイトを開いてみた
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:06:28.71ID:???0
【速報】ホーリーナイトついにタイーホ


『H・Nさんマジパネェっすwwwwww 』


『捕まる前に殺す(キリッ
だっておwwwwwww
かっけぇwwかっけぇww 』


『ああ、こいつ人生終了したな。
少年法で名前は出ないとはいえ、
噂はついて回る。
つかその前に親に公開とか
恥ずかしすぎて精神崩壊するわ 』


事を大きくしないという約束は破られた
堕天使がさっそくゲロしやがったのだ
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:09:32.38ID:???0
そのスレには俺の脅迫メールのコピペ他、俺の顔写真を使ったコラまでたくさん貼られていた


堕天使の罠と演技にまんまとはめられた俺は、さらなる復讐を誓った

このとき、厨二病末期症状が見られていた俺は、ネットでバタフライナイフとスタンガンを購入していた


もはや堕天使を殺すことだけしか頭になかった
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:13:07.37ID:???0
この日から俺の訓練が始まった

バタフライナイフをヌンチャクのように振り回し使いこなす動画を見た俺は、
そのかっこよさに惹かれ、

毎日のように
バタフライナイフを振り回して練習した


この頃の俺は、
バタフライナイフを上手に振り回す
クールな俺をエンジェルに見てもらえれば、

きっとエンジェルも俺に惚れるだろうと考えていた


俺はまだエンジェルを
嫌いになりきれていなかったのだ
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:16:20.89ID:???0
しかし高校生などに扱いきれるような代物ではなく、しだいに手が傷だらけになっていったが、

むしろバキみたいな
傷だらけの主人公に憧れていた俺は、

喜んで目立つところに傷をつけた


しかしバイ菌がナイフについていたらしく、気づいてみれば俺の腕はグロテスクな感じになってしまっていた



この頃から俺の通院生活がスタートする
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:20:26.97ID:???0
もちろん精神科系科に連れていかれた俺は、二週間ごとに精神科に通い、

精神安定剤や睡眠導入剤を処方され、
本格的な治療に乗り出していった。


学校には保健室の他に
相談室という部屋があり、

不登校より一つレベルの高い
池沼たちが通っていて、

俺も出席日数ギリギリになるように
相談室登校を続けた


精神科や相談室の先生は
俺の話(ホーリィ・ナイトとか)を真面目に聞いてくれた
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:22:53.01ID:???0
捕捉
ちなみにナイフで気づつけた傷は完全に完治し現在はもう跡が残っていません。

あとスタンガンは破棄、
バタフライナイフは切れないようにして
保管してある
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:29:56.23ID:???0
それからというもの、
俺は憑き物が落ちたように真人間になり、

勉強に精を出した

もちろんエンジェルのことも諦めていなかったが、

バレないように
上履きの匂いを嗅ぐ程度に行動を抑えた。


しかし、真人間になりすぎて、みんなに気を使いすぎたり、みんなを喜ばせたいという気持ちが強すぎて高校三年生の時にまた一つでかい黒歴史を残してしまった話を明日話そう。
明日の話で俺の黒歴史の話は最後になります。
とりあえずこの話はおしまい。
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:39:06.58ID:???0
明日は今のところ午後2時半から話そうと思っているので良かったら見に来てください。
騒がしい方が楽しいので笑
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:46:27.41ID:???0
このスレ見てたら電車の中で吹き出して周りから冷たい目で見られた朝の出来事
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:45:09.03ID:???0
これは高校三年生の時の話

うちのクラスは合唱コンクールガチ勢で更に高校三年生と言えば学校生活で最後の合唱コンクール

そんなこともあってみんな最優秀賞をめざして放課後の遅くまでたくさん練習をしていた

俺はみんなが必死に歌っているのを見てこう思ったんだ

『 俺がこのクラスを最優秀賞に導いてやる。』と

多分今までの罪滅ぼしの意味も入っていたんだと思う
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:51:46.41ID:???0
しかし他のクラスだってたくさん練習している。
だからこのまま普通に歌ってもうちのクラスは最優秀賞は取りにくいなと思ったんだ。

そこで俺は閃いたんだ。


当時俺はデスボイスにハマってた

バンドとかじゃなくてデスボイスの音声の響きにハマってた

当時の俺はあらゆる歌をデスボイスで歌っていた

そのデスボイスにハマってた時期に
ちょうど学校の合唱コンクールの時期に当たったんだ
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:58:41.82ID:???0
ちなみに俺達のクラスが歌う曲は


時の旅人
大地讃頌

これがいけなかった


練習で俺は至って普通にふつ〜うに練習していた

俺は元々声は低い方だったのでバスを担当した

そしてお約束の
「ちょっと男子ちゃんと歌って!」のやり取りもあって
順調にみんな合唱技術が上達していった

ある日大地讃頌を合唱練習していた時の事

最後で

母なる大地をアー

讃えよ大地を

アアアアアアアア

という部分で俺は閃いてしまった

普通に歌っても優勝できない、デスボイスで歌い上げれば高得点で優勝できるんじゃないかと

俺は閃いてしまった
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:03.79ID:???0
俺は俺なりにクラスの優勝に研修するつもりだった

俺はその日からデスボイスの練習に時間を費やした

学校では普通に歌い家ではデスボイスで歌った

なぜこうしたかと言うと
みんなにサプライズを提供したいと思ったのと

デスボイスで高得点に導きみんなに
「さっすがホーリィ・ナイト!!」と思われたかったから。
俺は今までの名誉挽回のチャンスだと思った




ヤバい自分でも頭おかしいと思う
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:47.64ID:???0
合唱コンクール2週間前のことだった

俺はデスボイスで高得点に導けるなら

時の旅人もデスボイスであってもいいのでは?


と閃いてしまった

俺は練習に乗り出した
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:06:57.53ID:???0
さて問題はどこでデスボイスするかだ

めぐるめぐる�浴[

この部分だ!!と俺の中に電撃が走った

その同時に俺は天才ではないか?と思った(ただのキチガイです)


もう誰も俺を止められなかった
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:07:49.06ID:???0
「?」のところは音符なんですけどエラーが起こったみたいで「?」になってしまいました。すみません
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:10:55.25ID:???0
そして合唱コンクール1週間前

前よりも一層雰囲気がピリピリし始め練習にも熱が入る

練習は放課後6時までに及ぶ事もあった

勿論俺のデスボイスにもより一層磨きがかかっていた


俺は3年1組の優勝を信じて疑わなかった
何故なら俺が優勝に導いてやると本気で思ってたから


俺のデスボイスが合唱コンクールの
スタンダードになると信じてたから
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:13:36.33ID:???0
今までの伝統を俺がぶち壊し
新しい合唱コンクールの時代を切り開くのは俺だ!!!!

と俺の中にレボリューションが起こっていた

俺が優勝に導けば合唱コンクールは
デスボイスが普通になりその先駆者として俺の名前が歴史に刻まれると

第三者から見ればキチガイ極まりない事を妄想していた
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:16:43.54ID:???0
そして合唱コンクール当日


校長先生の話に始まり校歌を歌い
いよいよ合唱コンクールが始まった

一年生から始まりみんなそれぞれ一生懸命歌っていた

俺はニヤニヤが止まらなかった

何故なら今日俺の名前が歴史に刻まれると思うと笑いが止まらなかった







笑われるのは俺だというのに
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:23:39.55ID:???0
俺達三年生は午後の部に回されていた

そして3年5組から始まり俺達3年1組は
一番最後に歌うことになっていた

モルダウ

一つの朝

などなど耳に残るフレーズの曲ばかりだった

しかし俺は思った

「クソみたいな合唱だな…俺が目に物を見せてやるさ…」








俺の名が歴史に刻まれる瞬間が来た

「3年1組の合唱ですどうぞ!!」

のコールとともに入場した
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:26:45.83ID:???0
パチパチパチパチという拍手と共に3年1組が入場した

最初の曲目は「時の旅人」


ジャンジャンジャンジャジャジャジャン♪

イントロが始まった

その時歴史が動いた
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:48:06.02ID:???0
めぐる♪

めぐる♪













3年1組「かz…」

「カゼエエエエエエエエエエアアアアアアアくぁwせdrftgyふじこぉ!!!!!」
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:23.08ID:???0
俺のデスボイスと共に周りの男子全員が噴き出した

俺のデスボイスは止まらない



「めぐぅるぅおもおおいにいのおおってえええええええいやあああああ!!!!」


俺の周りの男子は耐えきれず爆笑する者がでてきた

笑いをこらえながら歌っている者もいた

観客席は爆笑の嵐だった
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:57:01.04ID:???0
3年1組「汗をぬぐって歩いた♪み」

俺「ミチイ!!!!(裏声)」

周りの奴等「ブフゥッwww……」

3年1組「幼い日の♪手の温もりが♪帰ってえくう」

俺「るううううううわあああいえおおええう!!!!」


俺は勝利を確信していた
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:59:43.29ID:???0
時の旅人を歌い終えて次の歌に用意する時

俺は周りの奴等に殴る蹴るなどの暴行を受けた

みんな小声で

「ふざけんな死ねっ!!」

「消えろゴミ!!」

などと暴言も受けた


俺は意味がわからなかった
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:02:43.89ID:???0
女子の方から明らかに殺気を感じたが
俺はこんなものではへこたれない

次の曲目 大地讃頌

ジャンジャンジャンジャンジャジャン♪

その時また歴史が動いた
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:04:29.28ID:???0
散々笑わせてもらっといて暴力とかクラスメイトマジキチだろ
ホーリーナイトは悪くないよ
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:09:32.74ID:???0
もう大地讃頌は俺の独壇場だった

3年1組「母な…」


「母なああるうううう大地いいいいやああのおおおおうおおおおおおおお!!!!」


「ふうううううとぉぉぉこぉぉぉろぉぉぉ�ノいいいいいい�I!!!!」

周りの奴等
「がああああwwwwwwwwwwwwwww」
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:10:36.06ID:???0
「?」のところは下矢印と上矢印です。初めが下矢印で次が上矢印で音程の違いを表現しています
0162はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:14:25.05ID:???0
耐えきれなかったのか歌の最中に声を上げて笑うやつも居た

俺の前の奴は下を向いて震えていた

観客も笑いの渦だった


俺は止まらない

俺「我等ああああひとのこおおおおのおおお喜びいはああああ」

俺「アアアアアアア」

俺「ルウアアアアアアアアアアアアア」

そして衝撃のクライマックス
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:58.50ID:???0
3年1組「母なる大地をアー」

3年1組「讃えよ大地を」










「いやああああああああああああ
うおおおおおおおおおおとおおあ
いやああああああいいいいああああ
おおおおおおううううううおおお
いああああああああああああ…………

ギャアアアアアアアアアアアア
!!!!!!!!!!!!!!!!」
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:23:06.91ID:???0
きょうつけをして礼をして

退場した

明らかに雰囲気が違った

みんな殺気だっている

外ではまだ爆笑の嵐が吹き荒れていた

俺は察した


とんでもないことをしてしまったことを
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:26:26.53ID:???0
そして思った

殺される

その瞬間女子の委員長(肉まんゴリラ)が俺に近づいてきて

「死ねっ!!!!!」

全体重が掛かったグーパンチを腹に食らった

俺はその場に倒れこんだ
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:33.90ID:???0
顔をあげたら副委員長武井が居た

「死んねっ!!!!」

俺は全身全霊のビンタを食らった

そこからもう殴るわ蹴るわの公開処刑

流石の先生も見て見ぬ振りしていた

だけどカンチョーされた時は流石に激怒した
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:36:28.80ID:???0
俺は立ち上がり

「ふっざけんなよ!!!!!
確かにやらかしたけどそこまでしなくて(ry」

「えじょおっ!!!!」

そしたら肉まんゴリラ(委員長)が
全体重を乗っけた腹パンを俺に見舞った

そのマウントポジションで往復ビンタを食らった







満足したのか3年1組は俺をそのままに退場した

俺は泣いた
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:24.16ID:???0
そしたら村嶋先生が近づいてきて

「恥を知れっ!!」と言い放ち俺の頭を引っぱたいた

俺に味方は居ないんだと感じた
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:05.50ID:???0
俺は迷子になったガキの様に泣きながら席に戻った

みんなの前を通るたびに
脇にパンチ、キック、暴言を浴びせられた

悔しくて声を上げて泣いていた

そしたら肩をポンポン叩かれたから顔を上げたら涙目の指揮者瀬野君が居た


「何泣いてんだよ!!
泣きたいのはみんななんだぞ!!くそ
う!!」


といいながらビンタしようとしたが辞めた

瀬野かっけえて思った
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:54.66ID:???0
そして審査員の批評


審査員「ええ3年4組はとても素晴らしく……」

審査員「3年3組は感情の表現が……」

審査員「3年2組は中盤の盛り上がりが……」

そしていよいよ3年1組


もしこれで優勝したら
全員土下座させて尻を舐めさせてやると思った


割とマジで
0188はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:10.13ID:???0
審査員「ええ……3年1組ね……んとね……

歌の表現ていうのは人それぞれで歌い方も自由なんですね?

だけど一人だけね勘違いしちゃった子がね…一人ね…

合唱なんだからね、みんなで歌を作り上げなきゃ行けないのにね

一人だけしゃしゃり出て折角の合唱を
めちゃくちゃにするという暴挙

もうこれはみんな恨んでイイよ

あのめちゃくちゃな声出した子ね聞いてる?

それじゃ駄目だよ」






俺は絶望した
0189はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:45.85ID:???0
審査員
「だけどね?最後まで諦めずに
みんなをまとめ素晴らしい合唱にしようとした指揮者のね一生懸命な姿は見てて心を打ちましたね

これは指揮者賞をね、あげてもいいんじゃないでしょうか?」


瀬野よ俺に感謝しろと思った
0193はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:52.77ID:???0
俺は密かに指揮者賞を取れたのは
俺のお陰だと自慢したかったが
肉まんゴリラに何されるか分からなかったので辞めた


結局優勝は3年3組だった

審査員も大絶賛してた

帰りのバスで俺は座ろうとしたら

周りから

「てめぇは座るんじゃねぇ!!!!」

「タイヤに巻き込まれろよ!!死ね!」

「なんだよあの声!!!!合唱コンクール返せよ!!!」


などと言われて座れなかった

踏んだり蹴ったりだった
0197はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:20.21ID:???0
次の日からクラスでの俺の発言権は完全に無くなった

発言しようとした瞬間


「喋んな」


手を上げても先生に刺されなくなった


透明人間にでもなったようだった
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:04:16.33ID:???0
>>196
いやこんな事起こったら誰でもするだろwww
しかも主のクラスは合唱コンクールガチ勢だからこれはヤバイwww
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:05:44.52ID:???0
一応これで終わり。ここまで見てくれた人達ありがとう!

何の話が一番面白かったとかある?

あと質問や意見があれば何でも受け付けます
0202はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:07:15.67ID:???0
>>198
場所によると思うけど進学校では暴力はありえないよ
どんなに悪くても殴ったら殴った方も処罰されるし

この学校は教師も問題あると思うよ
こないだのメールも生徒の前で晒上げとかしてるし
0203はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:13:37.19ID:???0
>>201
あ、それ言うの忘れてたわ。

高校卒業後は持ち前の頭脳で国公立の医学部に進学して今はまだ見習いだけど医者の資格をとって医者やってる

ちなみにこれは余談だがこの前高校の同窓会があって行くか迷ったが一応行ったら初めは合唱コンクールの件で無視されたり舌打ちを男女構わずされてたんだけど今は医者やってるって言ったらわんさかクラスの女子が集まってきてメアドめっちゃ交換した。

俺はこの時女はやっぱり金だなって再認識したよ

やはり最初に沢山笑われて最後に得するって言葉は本当だったんだな。

高校の時学年一位取っといて良かったって思ったよ。

みんなも俺みたいなことやろうとしたら勉強だけはしといた方がいいよ。
黒歴史なんてどうせみんなすぐ忘れるだろうから
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:37.36ID:???0
>>202
まぁまぁ昔の話なんで多分そこまで暴力に敏感じゃなかったんだと思います。
それと見てくれてありがとうございました!
0207はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:59.97ID:???0
>>196
あと別に当たり前とかじゃなかったです。流石に今回は事が事だったので先生も見て見ぬ振りしたんじゃないでしょうか?
0210はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:20.02ID:???0
女風呂編のムーンウォークのくだりが一番好きだった!!
楽しませてくれてありがとう。
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:37:39.45ID:???0
>>209
精神的な病がまた発症したりなどは無いです。それに今医者ですし、直そうと思えば自分で直せると思います。

大学での黒歴史は周りのみんな勉強ばっかしていたためあんまり人とは話してなくて僕も資格取得のために勉強ばっかやってたんでないですね。
それにまたやらかして資格剥奪されたら嫌なので笑

もしまたなにか新しく黒歴史を思い出したら聞きたいですか?
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:41.53ID:SjlkCdAk0
>>211
聞いてみたいね
0214はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:40:43.06ID:???0
今思い出したけど大学での黒歴史ひとつあったわ、
OBのフリして全く知らない中学校のサッカー部の練習に参加した話があるんだけど聞きたい?
0217はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:31:39.96ID:???0
当時俺は大学3年生。

俺は勉強でストレスが溜まり
モヤモヤとした毎日

なんの楽しみもなくただひたすら勉強して生きている俺は刺激が欲しくなった

そこで聞こえてきた音

「○○さんナイスシュー!!!」


俺「さあ…始めようか」
0218はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:33:54.73ID:???0
俺はとりあえずそれっぽい服装に着替えることにした。

青色のミズノのジャージ
緑のダンロップのスニーカー


正直鏡の前で
「これはないだろ…」
とか

独り言を言っていたが
今日の俺は「OB」なんでも許されるのだ
0219はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:43.91ID:???0
当時俺は車の免許を持っていて一人暮らしをしていたので自宅から車を走らせること20分
自分の大学近くの中学校に到着

バスや電車で行くのもいいと思ったが
ほら車で来た方がカッコいいじゃん
0220はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:40:05.54ID:???0
もちろん最初は見向きもされない

しかし近づくにつれて
サッカー部が集まりだしざわめきだす


キャプテンらしき男
「オハヤザイアーーース!」


最初オハヤザイアーーースと言うボスが
ドラクエに居たかどうか記憶を探ったが

それは直ぐに「はようございます」の
今どきver2.0と理解し

俺はデカイ声でこう言った
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:41:45.30ID:???0
「よーーーーし!並べ!」


まずはOBとして今の人材を
見極めるために一列に並ばした

そして
サッカーの知識がないことに気づきこう切り替えた


「坂本先生は今日いないのか?」
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:11.68ID:???0
C
「シャーセン!
今学校に坂本って先生はいません!」


「ああ 俺OBだから当時のままだと
勝手にかんちがいしてた」

C
「今は成田先生です!」


「そうか先生はいつくるんだ?」

A
「今日は10:00頃です!」


「ヨーシ じゃあ体操!
ならべええええええええええい!」

ABCDEFGH
「よろしくおねがいしやああああああす!ドタドタ」


俺は確信した(いける…)
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:56:08.66ID:???0
1 2 3 4 5 6 7 8


元気な子供たちの成長を
腕組みして眺め余裕の表情の俺


「終わりやしたああああ」


「よーし、じゃあ自己紹介しよう
俺は橘!この学校で10年前サッカー
をしていた

今日は少し今の学生の
根性を見たいと思ってる 今日はよろ
しく!」
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:58:14.51ID:???0
そして右から自己紹介させた

「Aです!
小学校からサッカーやってます!」


こんな退屈な自己紹介が続き
つまんねー奴らだなと思いつつ
練習派幕を開ける
0228はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:53:32.57ID:g23oCOpW0
これ事案になる感じの軽い不審者だぞ
0232はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:09.10ID:???0
俺「うおおおおおおら!Aそこはスライディング!」

俺「B!アタック!」
など踊り狂う俺

広いグラウンドに響き渡る怒号
ありえない指示に戸惑う子供
OBに反論できない立場
自分の実力がこの素人OBに認めてもらえぬ悔しさ
今までの努力に費やした時間の否定





先生の登場
0233はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:13:10.48ID:???0
「オハヤザイアース!」
俺が一番に反応した

それに続く生徒


成田先生「お、君OB?」
俺「ウス!橘っす!今日は通りかかって懐かしく思い参加させていただいています!」
成田先生「OH 指示だしてくれてありがとうね」


俺はもう怖いものなんてなかった
「フッ…ちょろいもんやで」
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:26.61ID:???0
ど素人の俺がやらせてた練習は2人1組でひたすらタックルさせるという
狂気の沙汰としか思えない練習だった
0240はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:17:42.77ID:???0
しばらく見ていた先生
口を開く「あたり(?)の強さは大事だね
ディフェンス(?)でもオフェンス(?)でも
良い練習だ」
俺は「何言ってんのコイツ」
って思ってた
0241はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:46.49ID:???0
先生「練習も的を得てるし今日は橘君に任せるね」
俺「ガッチャ!了解す!」

12時までの練習であと1時間
調子に乗った俺は多少無茶をしようと
考えてしまった



「集合!」
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:00.35ID:???0
グラウンドには非常に高いフェンスがあったんだ

俺「よし、次はあそこに向かって思いっきりシュートしろ」


先生はもう職員室に向かい
変な練習だとしてもバレナイバレナイ
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:24:10.29ID:???0
ヒューーーーーーン ガチャ
ヒューーーーーーン ガチャ

流れ星のように鮮やかなシュート
こりゃ将来大物になる とか監督気分で見てたらキャプテンがこう言った

キャプ「橘さんも参加してくださいよ!」

とっさに言われ俺は「お、おぅぅ」
と答えてしまった
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:24.21ID:???0
まぁ所詮は玉蹴り
俺は脳内でコナンのBGMを流しキック力増強シューズの調整のまねをして普通に蹴ったんだ
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:31:05.33ID:???0
その時のご様子をコナンBGMとともに妄想してください

「テーテッテレテレテテー テーテン!テレレーレ テレレーレーレーレ ガッシャーーーーーーン!!!」

先生「たーーーーちーーーばーーーなああああああああああああああああああああああああ」

「オウフwwwwオウフwwww」
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:32.45ID:???0
もう俺はしゃべったしゃべった
生まれた場所
本当の苗字
なぜ橘を名乗ったのか
なぜ来たのか
なぜこの学校を志望したのか
洗いざらい
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:40.68ID:???0
そして大学に電話がいったらしく

教授「ほんとすいません!ほんとすいません!」

俺「ごめんなさい」

成田「困るんですよ、大学生にもなって、しかも医療系の大学なのに迷惑かけて」

教授「本当に申し訳ありませんでした!」

成田「民家の割れた窓は「俺」さん負担になります」

俺「はい」
0267はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:58.58ID:???0
その後教授と話した
色々と話したよ
勉強のストレス
話し相手がいなくていつも孤独を感じてたこと
「うんうん」と聞く教授の顔は優しかった
俺は教授と死んでしまった祖父が被ってすこし涙が出てきた
0271はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:42:53.49ID:???0
ちなみに処罰の方は俺が精神科二回過去に言っていた経歴があり、障害と認定され、何もお咎めなしだった
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:25.61ID:???0
グランダー武蔵「フィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッツュ!!!!!!!」
ほんと俺糞
半年ROMって落ち研究します
本当は窓も割れず中学生に焼肉おごって無事帰還 おわります
0286花鳥嫁転載いやん
垢版 |
2020/07/08(水) 05:49:28.20ID:ZHIsyRsK0?2BP(4111)

鬼平おちんちん小さいし
下手くそだから
レスになりました。
0287花鳥嫁転載いやん
垢版 |
2020/07/08(水) 05:50:25.73ID:ZHIsyRsK0?2BP(4111)

>>286
黙っててすま。
0288はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:43:04.04ID:EvR/oS/v0
こんなスレあったのか
なら俺も懺悔するか 長くなるぞ まず俺はアルコール依存症ね 断酒始めてかれこれ6年 一生断酒だから断酒何年なんてなんの意味もないけどね
懺悔というのはウンコを漏らしたことだ それで人様に迷惑というか不快な思いをさせたことね
アル依は人によるみたいだがウンコ漏らし易くなるんだよ みんなそうかもしれないがウンコだけに秘密にしてる奴多いのかな 特に女ww アル依は年齢関係ないから若くて可愛い子もいたぞ クソ漏らしたとはひっくり返っても言えんだろなww
俺はサラリーマンで通勤は車ね ある時期から慢性下痢になってうっかり屁をこくと下痢グソがドロリと出てパンツ汚しちまうことが多くなった 通勤中にウンコ・・・なんてのは普通にあったが屁グソが頻発しるようになってからはウンコ我慢は危険なので早めにウンコするようにしたのね ほら ウンコ我慢は屁がもれるでしょ?便所に座ってジャーーっとかウンコが流れ出すとコレをせき止めてる肛門てエラいね なんて思ってた
長いから分作ね
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:55:10.28ID:EvR/oS/v0
ある日同じように早めにウンコといつものコンビニ車止めて立ち寄ったの トコトコ歩いて入り口入った瞬間 ドロドロってウンコが肛門から出た えっ?そんな切羽詰まってなかったけど?そしてまた一歩歩いたらまたドロドロ 肛門が閉まらない 力入れられないというかなんもできない
とにかく今はトイレだ!
一歩あるくごとにドロっドロって溢れてきてどうしようもできない やっとこさトイレの前に来た時には全部出し切ってた
あの時のケツに感じる不気味な生暖かさとヌルヌル感 その時は真冬でユニクロの下履ヒートテック履いてたからズボンの裾からウンコ垂らしながらあるくとかは回避できた 不幸中の幸ね 神様のお計らいかもね
ズボン下げるの怖くてしょうがなかったわ 一体どうなってんだこの中は?なんせ全部出したからね
とりあえず革靴脱いでタンクに乗せといた そーっとズボンずらしてタイツめくったら床に大量の下痢グソが垂れ落ちてった

続く
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:08:55.43ID:EvR/oS/v0
もうパンツは捨て タイツも捨て 足は靴下で止まってるとこまでウンコが・・タイツかシミ出してスーツの中もなんだかんだウンコがタップリと コンビニからフルチンで出るわけにいかんけらクソまみれのパンツとタイツを荷物置きみたいなのに乗せた 乗せながらもウンコがさらに床や俺の手にもドロドロと やることはわかるよね?まず足を拭きます 水洗いができないからトイレットペーパーで拭き拭き これが結構キツい なんせ量が量だから拭いても拭いても 途中で紙が切れたらアウトだから節約しながらだから尚更ね
やっと足を拭き終わったから今度はスーツの中ね これが更に大変たった 言うほどの量はないだろとか思ってたら結構クソまみれで また紙を節約しながら拭き拭き しみてるから簡単じゃないのよ トイレに30分は軽くいただろうな
やっとのことでフルチンスーツになったが床はもの凄いことにww荷物おきにはタイツとパンツでポタっポタってウンコがまだ落ちてるしww
俺はもう力を使い切ってた 床なんぞ知ったことか 早くここを出るぞ
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:28:26.27ID:EvR/oS/v0
カチャッとドアを開けたが待ってる奴はいなかった あまり長く入ってたから誰か来ても諦めて女子トイレ使ってくれたんだな ワリーな
普通トイレ使ったらなんか買ってあげるんだがそんのもん知らんわ まっすぐ出口に向かった 出る時にオッサンとすれ違った あれ分かるよね 店に入った瞬間トイレに一直線に向かう奴 ご多分にもれずオッサンもトイレにスタスタ向かってった 外からそっと様子見てたらオッサン顔をしかめながら飛び出してきた おそらく本人のウンコ事情からかなんの疑いもなくあの惨劇の個室に足を入れたんだな 靴を気にしてたよww
ウンコ踏んだなww足滑らして転ばなかっただけラッキーだよ
なんたって床はワックスみたくクソまみれだかんね ちゃんと神様に感謝しろよ
オッサンが店員に言いに行ったかは知らん オッサンのしかめ面見て笑いがこみ上げてきてたまらずあとにしたからね
アレ店員が掃除すんの?それとも業者呼ぶの?汚れてるなんてレベルじゃなかったし バイトがアレ掃除なんてしないよな やるにしてもボーナスはずんでもらわなきゃ拒否だよ拒否ww 冗談じゃねえぞ!って感じで
やっぱ店長かな?
ゴメンね もちろんわざとじゃないし それに正直に スミマセン トイレ汚しました なんて言えないのね 謝って済む状態じゃなかったのね かといって足とズボン拭いて精根使い果たしてた僕にアレを自分で掃除とかできないし
それに掃除中に会社の奴にあったらどうすんのよ
悪いが知らんぷりして逃げさしてもらったわ まあサービス業ってのはサービスの範囲広いもんね 頭にきたろうが次のお客様のためにトイレを綺麗にしとくのも仕事だもんね
とはいえ  ゴメンね

悪いとは思ってるけどこれが終わりじゃなかった 気が向いたらまた懺悔しにくるね
ちなみにオレはミッション系大学の出身ね あの頃は毎週礼拝してたっけwwz
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:48:18.54ID:yjmmnG7L0
やあやあ
この前の続きを伝えておくかな
なんとかコンビニから逃走してその日も会社に行ったんだけどね 1時間くらいで帰ったよ なんせ気持ち悪くて フルチンにスーツは違和感スゴいぞ 仕事しながらチンポコフラフラは気になってしょうがない なんか湿ってて不快だし それにその湿りの元がね なんかお前臭くないか? とか言われたら?
適当に理由つけて帰ったよ あの時点で帰りゃよかった 真面目なんだよね俺
続きってのはこれじゃないからね それはね
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:54:53.91ID:yjmmnG7L0
スーツを自宅で洗う人いないよね 季節ごととかなんかで汚したらプロのクリーニング屋さんだよね
毎週休みの日に嫁さんと1週間ぶんの買い物に行くんだがその時いつもワイシャツとかをクリーニング屋さんに待ってってるの 嫁さんが持ってくクリーニング屋さん用の手さげ袋にとぼけて問題のスーツ下を入れといたの 一応拭いといたしね 普通に洗濯してくれんだろって思ったし
先に嫁さん一人でクリーニング屋さんに入店 俺車で待ち
しばらくしたら嫁さん駆け足で車に戻ってきた 怒って目が三角になってた
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:14:17.22ID:yjmmnG7L0
クリーニング屋さんて受け取った時に預かる服をよく見るんだ シミないとかボタンないとか 俺そんなん知らんかったし 大恥かいたって嫁さん怖いの
お客さんこれウンチですよね?こういうの困ります せめて1回洗ってからお持ちしてくれませんか?ってウンチ見せられながら言われたって
後ろに並んでる奥様がプッっとか吹いてたらしい
いくら怒られても詳しいこと説明できないし そもそも酒止めろってしょっちゅう怒られてたし しばらく口きいてくれんかったわ
もうあの店行けないから!ってカンカン そんなこと言われたって事故だし コンビニには謝らなかったけど嫁さんにはゴミンって謝ったよ 慰謝料とかでブランド財布買わされたし
散々だよ なんか俺かわいそう
ところがね
まだ終わりじゃなかったんだよ まだ続きがあるのね そんなに悲惨じゃないが自分にとってはじゅうぶんにショッキングなことね
この続きはまた今度ね
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:48:56.20ID:rfcEB6PL0
長い間あいちてゆ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0299俺だよ
垢版 |
2021/07/29(木) 09:55:22.96ID:???0
ホーリーナイトとポウが混ざって草
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 19:11:33.59ID:OF3i8iJC0
おお清瀬男なら ここで一発清瀬
かっ飛ばせよ かっ飛ばせよ
レフトスタンドへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況