X



蜂子アンチ専用スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:01:54.920
ID無し、蜂子の被害者は参加自由でっす。
あんなこと、こんなこと書いてください。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:19:29.530
イテレンジャー全員集合してイテスレが過疎になるw
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:22:22.640
蝙蝠の巣です
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 15:27:50.210
日村ヤジニモに媚びるデビリ情けない
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:38:36.900
蜂子の自演だと?
自分でアンチスレを立ててアンチレスしているとな
このスレで蜂子は最強となったのである
0023花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:36.990
>>13
資料が目にばって入ってくるですので…(*/□\*)
必要な情報だけがばって入っているので…(*/□\*)
0027花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:46:38.150
ほれだからあまり読書に時間かからないですので…( ´・ω⊂ヽ゛
反省文も誉められて困惑してるので…( ´・ω⊂ヽ゛
0028花鳥しゅきしゅきやこ
垢版 |
2020/09/09(水) 01:48:09.380
先輩達が研修医を
しもじものものどもでしょ?
って言うてびっくりしたので…( ´・ω⊂ヽ゛
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:25:14.930
蜂子の得意技は自作自演とミスリード
0033(玉音放送 typeR) 転載いやん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:36:14.790?2BP(4111)

不可解なのは、この書き込み順と内容

2人居るようには見えんか?

190と189の送信順が逆だ
194と193の送信順が逆だ

189 まみ ◆DV8Tbe6zlw 2018/08/01(水) 16:04:23.15 ID:uEXHGGAR
>>186
蜂子だろお前

190 まみ ◆DV8Tbe6zlw 2018/08/01(水) 16:04:26.21 ID:uEXHGGAR
>>142
良くイテの事を見てるね
本当です。コピペの仕方が分からないの

193 まみ ◆DV8Tbe6zlw 2018/08/01(水) 16:06:45.07 ID:uEXHGGAR
>>191
お前いい加減殺すぞ

194 まみ ◆DV8Tbe6zlw 2018/08/01(水) 16:06:48.06 ID:uEXHGGAR
>>146
蜂子の時もお前知ってるんだ?
詳しいね

>>147
白々しい
0035小暮 ザ グレート
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:52.550
んー。対立の相関図
0039◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/13(日) 01:21:02.420
本当に蜂子とダークには困ってます
やっても無いことをしつこく何時までも言って
あの詭弁というかイテ憎くて妄想叩きをやめて欲しいです
0040◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/13(日) 01:22:17.510
心身ともに疲れて来ました

皆さん、お疲れ様です
0042 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/13(日) 07:32:41.35
>>33
全く不可解でもなく、イテのそのレスの仕方は大昔から指摘されておったw

普通は上から読んで行き、順番に安価つけていくものだ
イテは安価がやたらと前後する

今更ですわw
0044デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/13(日) 08:13:30.110
>>42

蜂子ねえ、なぜイテさんのことに興味があるの?
名無しでイテスレ建ててイテさんを誘い込みイテさん罵倒した理由はなんですか?

応えなさい。
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:00:36.440
蜂子、みか、たまたん
こやつらサバクトビバッタみたいな連中だな
0048◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/13(日) 11:36:49.880
>>44
蜂子来てるの?
あぼーんしてるから見えないの

蜂子はおもちゃとして、イテに興味あるのかも?
サディストですからね蜂子は
0049◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/13(日) 11:39:03.320
蜂子のお仲間皆、見てみなよ?
サディストが多いから

自分よりも弱い人を見つけて叩くのが趣味みたいね彼女は
0053ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/13(日) 20:38:13.800
>>52
お前だよ自己板の寄生虫は
ゴキブリ並の生命力で今だに要るだけの無価値おばあさん
0055ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/13(日) 21:20:44.450
なんつーのかな優しさがやっぱ滲み出てるのよ俺は


そう!
俺の優しさは、空よりも低く!!
そして、海よりも浅い!!!
0062蜂子
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:57.620
>>61
おうこらお前 
お前だお前

粘着は豚ゆーじんの方だろが
言葉に気をつけろや  

ところでロサって誰?
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:30.010
皆蜂子と揉めた奴らだ
コピペマンのipは箕面、デビルをコピペマンにするにはムリがある

自己に孝雄のわっちょいスレが有った時、蜂子が浪人使ってわっちょい隠してレスしたら
孝雄からレスするならわっちょい出してくれと言われ
それに対して蜂子は、その場でだったか他所のスレでだったか、小さい男ね、神経質な男ねの様なレスをした

それから孝雄はコピペマンの被害に遭う様になった孝雄とデビルには同じコピペマンが居た

孝雄には二種類のコピペマンが居た




539 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2020/09/14(月) 12:20:20.27 ID:
>>537
なにやられたん?
コピペマンの被害者は、私の知る限り

イテ、小僧、ふじこにゃんた、滑、レイ、それから孝雄って人
0064ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:36.700
1000 はじめまして名無しさん sage 2020/09/14(月) 23:11:55.20 0
千利休(´・ω・)っ旦~


チッ!
0067ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:43.590
蝙蝠の免許証の生年月日は?
0068ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:01.240
>>66
うむw
0072ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:44.480
蝙蝠の免許証の生年月日マダー??
0076ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:03.090
蝙蝠居ないだけでホントに和やかに進行したイテスレ(笑)
0079ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:37.320
デビセル(笑)
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:17.050
追いついてないがデビルがコピペマンだったん?
コピペマン諭してやめさせた話は自演だったでOK?
0086ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:42.570
デビセル降臨
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:05.760
どうせ眠れなくてゲームしてテレビ見て夜中に腹空かせて夜食食う癖にw

0111 ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 5dc1-nb3F) 2020/09/14 23:11:58
私も、寝ようかな
明日も早いし
おやすみなさい♪(^o^)/
0090ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:34.870
んで出所を失ったコピペマンは一生封印
0099ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:27.520
>>92
はよ免許証の生年月日晒せよ俺みたいにw
0113ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:49.030
>>103
アンカすらどこにも指してないwww
0117ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:30.600
質問に質問で返す蝙蝠65歳の初秋
0121ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:04.810
>>115
アホや完全にアホや(笑)
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:26:59.390
蜂子とアネモネにコピペマン討伐持ちかけてたのはなんだったんやろな
あの時点で疲れてもうやめたかったんかねw
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:27:59.930
デビルさんって投資一般板や株板に書き込んでいませんか?
0129ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:28:05.090
>>119
はよ免許証の生年月日晒せよ
0136ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:51.780
>>130
免許証の生年月日マダー??
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:30:40.160
答えられんという事は
アークセーでコピペマンやってアク禁になったから解約し直した、で纏まるぞ
0139 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:30:46.99
バーベキューして風呂も入らんと何やっとんのや
この爺さん
0144ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:32:39.960
>>137
はよ免許証の生年月日晒せよ
数字のとこだけExcelで改変すんなよ
0153ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:34:42.700
質問に質問で返す自称東大卒(笑)










65歳の初秋
0162ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:36:17.030
>>157
肌質がほぼ確定レベル(笑)


そして今年から年金生活始めました!!
みたいなw
0163 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:36:42.31
へんしゅうきょう
【偏執狂】
ある物事に執着し、常識はずれの事を平気でする人。
0167 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:38:08.06
偏執病(へんしゅうびょう、偏執症)、パラノイア(英: paranoia)は、 不安や恐怖の影響を強く受けており、他人が常に自分を批判しているという妄想を抱くものを指す。 妄想性パーソナリティ障害の一種。
0168ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:38:14.380
蝙蝠は早く



1解約した理由
2免許証の生年月日
3Excelでシコッてる



これを全部示せ
0169はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:38:23.860
>>130
デビルさんって投資一般板や株板に書き込んでいませんか?
0174 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:58.32
自らを特殊な人間であると信じたり(誇大性)、隣人に攻撃を受けている、
などといった異常な妄想に囚われるが、
強い妄想を抱いている、という点以外では人格や職業能力面において常人と変わらない点が特徴。

原因は主に、薬物の過剰摂取・過度のストレスなどが挙げられる。
0175デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:41:24.720
>>167

応えられないのは日本のパスポートを持ってないからたろ。
中華思想の嘘を100回つけば本当になると言う北朝鮮の考えて方だ。

ちみは在日北朝鮮人だろ、だから日本のパスポートを持ってない。
0177ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:42:51.530
てかパスポートなんて取りに行ってない人は持たんだろ(笑)

これも蝙蝠の話し逸らしの誘導尋問やな
0179 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:43:27.48
蝙蝠の特徴にピタッと当てはまりますやん

被害妄想
挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心(さいぎしん)。自分は特別で何者かに監視、要注意人物と見られていると思う。
誇大妄想
超人、超越者、絶対者という存在へと発展する。
激しい攻撃性
誹謗中傷など。弱肉強食というような考えで弱者に対して攻撃的である。
自己中心的性格(ナルシシズム)
自分が世界の中心にある絶対者だと思い込んでいる。
異常な支配欲
支配欲は多数から100%に向かう。独裁者的な妄想を持つ。
悪魔主義(サタニズム)
悪魔的なものに美しさを見る。
色情パラノイア
自分は愛されているという妄想。妄想性障害の被愛型(erotomanic type)[8]
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:21.830
>>177
必要のない人には必要の無い物だからな
で、持ってないと答えると在日ってバカにすんじゃね?
もうお決まりよ
0187ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:45:37.060
>>180
あーあ…
ヘイトスピーチは辞めといた方がいいぞ
お前いろんな人敵に回しとるぞアホ
0190ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:46:21.570
>>182
うん間違いない(笑)
0193デビセル ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:47:10.850
Excelは知ってるの?






www
0199 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:48:57.43
生年月日を晒せない蝙蝠は65歳

わざわざ回線契約し直したのは、回線ごと焼かれたからw
0200ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:49:02.980
>>195
こういう人って何に対しても序列をつけたいんだろうね

多分劣等感の塊なんでしょう
0202 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:50:41.94
>>200
序列をつけたがる人ほど序列になれてないw

そのラインから外れてしまっていることに、気がつきもしないものよw
0213ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:10.640
>>201
さっき関数っつっただろボケてんのかおっさん

>>202
一人で宇宙にでも外れて逝けばいいのにね
0214 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:42.86
ねえねえ、バーベキュー前に移動してるとか言ってなかった?
0224ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:57:39.720
>>216
ワークシートだろ馬鹿か?
そんなもん誰だってわかるわアホ
0226ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/14(月) 23:58:28.510
ホントにコイツ真性なんじゃね?
0235ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:02:46.570
てかなんでこんなにExcelに固執してるのこのおっさん(笑)

3級の試験にずっと落ちてて就職出来なかったとかか?w

てか年齢的に警備員とかの方が良さそうなんだけどね
0236ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:03:52.210
それよりも解約した理由と免許証の生年月日まだかおっさん
0240ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:05:41.240
>>238
65歳から始めるパソコン教室

初心者編かぁ…

大変ですな(笑)
0241ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:07:02.970
>>237

>>236
てか俺はうpしたり答えたりしてるけど
お前は何もしてないやん

ほら早く解答しろよこっちの質問に
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:11:32.390
結局レンジャー部隊はデビルを助けに一人も来ませんでした
0245ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:12:27.820
>>243
捨てゴマwwwwww
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:13:09.820
アークセーを解約した理由に答えないのはコピペマンだった事を自白したようなもんだな

イテはこれをどう捉えるのか
0249ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:15:35.810
>>244
解約した理由と免許証の生年月日を示せって言ってるんだけどね
日本語わかってる?


こんなセキュリティも糞もない画像貼るなよ
0253ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:20:14.110
>>251



>>84
0255ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:21:32.020
それと免許証の生年月日のうpな

悪いけど俺はどこまでも追い詰めるからなコピペマンさんよ
0256はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:22:38.580
隣の家のポルシェと隣の家の居間と隣の家のバーベキューと隣の家の奥さんの画像を晒してくれ
それで全部わかるから
0257ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:24:12.280
ポケワイのバッテリーが壊れただけなら
バッテリーの交換だけでよくね?
0259ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:25:37.170
>>256
突撃隣の晩御飯www
0260デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 00:29:12.470
>>253

ああそれか。
ポケットWi-Fiのバッテリが壊れた。
ソフトバンクのWi-Fiだった。
ソフトバンクのWi-Fiはワイモバで取り扱っている。
去年の暮ワイモバにポケットWi-Fiの交換を依頼したが
スマホのバッテリも古くスマホごと替えることを勧められた。
それで契約したのが今のキャリアだ。そしたら號のおっさんとワッチョイが被った。

こんなところだ。
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:29:59.170
実は蜂子はアネモネ経由でデビルの決定的な証拠を掴んでるんじゃね
今日問い詰めたのは本人の口から正直に話して欲しかったとか
0262ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:32:52.210
>>260
言い訳を一生懸命考える時間を作ってたから返事が遅くなったんだなお前
そんな取って付けた理由なんか信憑性ゼロなんだよゼーーーローーー!!


それと免許証の生年月日を早く証明しろよ
俺はやったからお前の番だよ
0265はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:37:12.110
>>260
次はポルシェの室内画像な
キッチン撮り直し画像でもいいぞ
リカちゃん回転寿司セット込みでなw
0269はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:42:14.680
結局、イテスレが平和なのは蝙蝠がここにいるおかげってオチになるんだろ

アホくさ
0271ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 00:43:05.920
>>263
俺は悲しいよぶっちゃけ
仮にも同じフッサマンやったし
蝙蝠の単体としてのコテならまだ俺は手を差しのべただろう

だけどコピペマンだったならマジで救いようもクソもないわ

お前に良心の呵責があるならイテスレに一緒に謝りに俺は行ってもいいわマジで

ここで正直に全ての解答に返事出来ないならお前と言う人間はそれまでなんだわ
キツいけど見切りつけるしかないんだわ

わかるか?
だからお前の解答を皆に示して見せろよ

これは俺からの最後の情けな
0274はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:44:25.660
焼くの意味がわかってないだろ
二度と使えなくするってこと
つまり回線なんか焼けない
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:47:04.280
携帯に個体識別があった頃なら個別にアク禁(焼くこと)できたが
今焼けるのは浪人だけ
0278デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 00:47:19.670
>>271

あんな、わたくしはコピペ厨ではない。
ダークは蜂子ウイルスに感染してるぞ。
証拠は、今夜は遅いから明日以降だな。
示しますよ。おやすみ。
0281はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:49:36.620
普通に回線焼かれることはあるぞー
回線契約の約款見れ


4 インターネット接続サービス利用契約者の禁止行為
インターネット接続サービス利用契約者は、インターネット接続サービスの利用にあ
たり、以下の行為を行わないものとします。
1) 当社若しくは他人の電気通信設備等の利用若しくは運営に支障を与える行為又はその
おそれのある行為
2) 他人に無断で広告、宣伝若しくは勧誘の文書等を送信又は記載する行為
3) 他人が嫌悪感を抱く、又はそのおそれのある文書等を送信、記載若しくは掲載する行

4) 他人になりすまして各種サービスを利用する行為
5) 他人の知的財産権(特許権、実用新案、著作権、意匠権、商標権等)その他の権利を
侵害する行為又はそのおそれのある行為
6) 他人の財産、プライバシー若しくは肖像権を侵害する行為又はそのおそれのある行為
7) 他人を差別し、誹謗中傷し、又はその名誉若しくは信用を毀損する行為
8) 猥褻、児童虐待若しくは児童ポルノ等児童及び青少年に悪影響を及ぼす画像、音声、
文字又は文書等を送信、記載又は掲載する行為
9) 無限連鎖講(ネズミ講)若しくは連鎖販売取引(マルチ商法)等を開設し、又はこれ
を勧誘する行為
10) インターネット接続サービスにより利用しうる情報を改ざんし、又は消去する行為
47
11) 有害なコンピュータープログラム等を送信し、又は掲載する行為
12) 売春、暴力、残虐等公序良俗に違反し、又は他人に不利益を与える行為
13) 他人を欺き錯誤等に陥れ、他人の ID、パスワード又はその他の情報等を取得する行為
又は取得する恐れのある行為
14) その他法令に違反する行為
15) 1)から 14)までの規定のいずれかに該当するコンテンツへのアクセスを助長する行為
16) 音声通信の利用において、故意に多数の不完了呼を発生させる等、通信のふくそうを
生じさせる行為又はそのおそれのある行為
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:53:11.650
デビルは3、6、7だな
イムガーがアクセスログ開示して
蜂子かアネモネか知らんが回線業者に見せたら焼かれるだろw
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:54:26.820
弱小プロバは荒らしに使われやすいから
プロバイダごとアク禁はよくあるが

それを回線を焼くとは言わない
時間が経てば復活するしな
焼いたんでなく一時的に止めてるだけ
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:54:46.720
あー、焼くって言葉が間違ってたんか

デビルはアークセーでコピペマンをやり過ぎて5ちゃんねるから悪質と捉えられアクセス禁止になった

って事だな
0290はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:56:23.680
5ちゃんのアク禁と契約切られたの意味が分かっとらんのがおるなw
レスさかのぼって読み返せ
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:59:29.820
5ちゃんがデビルIP焼いたんじゃないわけ
プロバイダがデビルとの契約を切ったわけ
焼いた焼かれた言うてるけど、5ちゃん側が処理したんじゃないの
「焼く」の使い方が間違っとるがだいたいわかるやろが
0306はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:04:09.030
アネモネは海外から電話かけてやっこへの警察の対応変えさせた男なんやから
イムガーでも回線業者でも運営でもなんでも動かせるだろw
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:04:53.800
>>304
刑事事件にもならない画像はっつけるなんて大したことない

大量ダウンロードとかすれば一発解約もあるが
そんなのも商売絡むぐらいの量だから一般人にはまず関係ない
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:05:32.570
イムガーからコンタクトがあったって言ってたような
俺はもう知りません手を離れたってな
0320はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:10:23.680
>>318
実害ってもな
仕事に支障が出て辞めざるを得なくなったとかだぞ

メンヘラが重症化くらいじゃ無理
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:11:00.510
日村の話だとアネモネは国家公務員かなんかだろ?
その辺の警察くらい動かせるやろな
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:12:00.880
警察なんかそんな簡単には動かんて
試しに行ってみりゃいいんだすぐわかる

5chを辞めなさいと言われる(笑)
0329はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:15:02.850
まず蜂子が5chに書いてる時点で起訴してないのは丸わかりだから

デビルを脅したいにしてももう少し頭を使えって
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:15:53.070
起訴じゃないや告訴な
告訴したらまず5chに書くなと言われるし
該当スレは凍結される
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:17:40.410
>>333
あの…さ
裁判って知ってる?
最終的には司法が決めるんだよ

まさかそこから教えないといけないのか…
0337はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:19:18.980
>>335
警察に呼ばれて事情聞かれた時点で抑止になるからな
なんも刑事罰受けんでもええんや(にっこり
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:19:35.100
いやだからさ
デビルを脅すのはいいんだけどさ
無知だと全然脅かせないから教えてやってんのに

なんなん(笑)
0340はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:22:00.570
まず警察を動かすには実害な
実害を作りなさい無理矢理にでも
会社辞めなきゃならんレベルの

それにはメンヘラ重症化だけじゃ駄目だからな
第三者絡めんと
0341はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:23:43.170
なんか必死なのがおるww
0342はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:24:24.480
その公務員とやらが本当に警察を動かせるなら
電話一本くらいすぐしてくれるぞ

任意の事情聴取もすぐな
でもできてないってことは?
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:28:53.490
わろたw
0351はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:31:24.040
まず蜂子が書き込みをやめんだよ半年くらいな
そしたらデビルは告訴されてんじゃないかと半年くらいヒヤヒヤするしな

法律を使って脅したいなら調べりゃいいんだよ
0356はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:38.120
>>314
おまえは真性の馬鹿か?
デビルがコピペマンなら蜂子に粘着するやろ
蜂子が叩いてるコテにコピペ粘着して蜂子の思うままの暴力装置として動くわけないやろ

コピペマンは蜂子だ
0358みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/09/15(火) 03:36:56.360
コピペマンは複数いたと思います
・対砂蝉はネットに蔓延する嫌韓思想の人
レイプとハチ子が結びつく効果を生むので止めるよう注意したけどお構いなし、ハチ子シンパではなく単純にアンチ砂蝉だと思います

・早朝の挨拶時に日課の様にイテと小僧にコピペ連投
ハチ子シンパ吉野家の気配を私は感じていた(文責ミカ)
コピペマンと何度か会話を試みた
何故コピペするのかと聞くと「前と言っていた事が矛盾しているのでコピペして恥をかかせたい」と答えた
自分の言葉で話して欲しいと頼んだけど会話は苦手な様だった
コピペマンにハチ子が「これも使えw」と私の過去レスを渡していたのを目撃した
ハチ子はそれが誰だか知っていたのかも知れない

・更にイテスレではコテのレスに細かく対応するコピペマンが加わった様に思える
自分の意見を言う代わりに過去スレを即座に使い分け
現在進行するコテの会話を阻害し否定する意思が明白でした

・私が5chに殆ど来なくなってからイテスレに、イテに関するミカフォルダを全て貼ったのはハチ子だったと思う(文責ミカ)

デビルはコピペ荒らしはしていない
コピペマンとデビルは性格が違う
0360みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/09/15(火) 03:48:32.780
追記
デビル粘着コピペマンも単独
コピペの文章は自分で作った様で、あまり賢くない様です
0361はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 04:08:16.500
虚言癖みか氏の妄想なんて誰も聞きたくないですよ、気持ち悪い…。
0362◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 05:19:52.210
私も、コピペマンは、デビルさんで無いと思う
怪しい人が身近に居るでしょうよw
イテやデビルさんを憎んでる人が

コピペマンが、デビルさんなら何故、蜂子にコピペ攻撃をしないのか?コピペ攻撃されてるのは、主にデビルさん、小僧さん、イテ、骨潤さん、孝雄さん、にゃんたさんでした
その固定達は、4人は確実に蜂子と揉めた人達です。
これが何を意味するかお分かり?

これは、蜂子のシナリオですよ
賢い人はすぐ分かります

自分への目を反らすために、デビルさんをコピペマンに仕立て上げた。オッペケだけで、コピペマンと思うのは愚の骨頂です。
あなた達、いい加減、蜂子に騙されませんように。
0363みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/09/15(火) 05:24:56.720
イテと一緒にスレを回って実験したことがありましたね
イテについてくるコピペマンがどのスレだと現れるのか、どのスレは荒らさないのか、それを確かめてみた事を覚えていますか
0364◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 05:39:07.950
何処かで見たんですが蜂子は孝雄さんとも揉めてたそうです

>>363
そうでしたか?
覚えていません。
0366◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 05:42:28.520
蜂子は小僧さんのことも内心は、馬鹿にしてたと思います
最初の頃、私はああいう人は、無理と言ってましたし
0367◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 05:44:59.800
>>365
うん、ごめん(;^∀^)
いつ頃?何処を回ったの?
なんかね、毎日、色々有りすぎて記憶もおぼろげなのよね
0368◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 05:47:35.100
蜂子は凛さんのことも馬鹿にしてると思います
ただ、凛さんは、蜂子に逆らわないので面と向かって攻撃しないだけです
0369みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/09/15(火) 05:48:20.880
イテスレに毎朝コピペ荒らしが来て、他スレに行くとそこもコピペで荒らされていた知り合って間もない頃
0370みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/09/15(火) 05:53:39.030
イテは自分が行くとコピペで荒らされるので他スレに行く事をいつも遠慮していた
私が実験しようと提案してイテを連れ出したのよ
イテは申し訳なさそうに付いて回って可哀想だった
でもあれで大体のこと掴めたし、よく頑張ったよイテ
0372 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:37:56.20
ミカのいうそれらのレスのワッチョイは、同じ人であることをわかってて言ってるのかしろw
0373 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:39:31.45
ワッチョイ無しスレのコピペマンは確認しようがないが
ワッチョイ有りスレでは、名前欄であぼーんしておけば、1週間はあぼーんになったままでしたわよw

ミカとイテのは、願望に過ぎません
0374 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:41:14.58
少し調べたらわかることなのに、なぜそれをしないで当てずっぽうでしか言わないんだろうか

そんなに自分の「直感」が正しいと思ってるんだろうか?ww
0375 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:45:03.06
ある日のコピペマン


605 :イテ (オッペケ Srdf-PoGJ)[sage]:2019/12/14(土) 09:27:06.43 ID:W+7xxhEar
>>604
>>602

蜂子にレイプを企てた

キチガイ創価学会反日朝鮮人死ね


599 :イテ (オッペケ Srdf-PoGJ)[sage]:2019/12/14(土) 09:21:54.61 ID:W+7xxhEar
>>594

キチガイテ、いつもの

発狂☆死ね死ね暴言まみモードでワロタwwwwwww

>>358は、成り立ってないのがわかるでしょう?
同じ人ですよw
0376 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:47:55.73
このコピペマンは、ミカのレスを多く使ってイテを攻撃してたんだよねー

それって矛盾してるから、なのかなー
それとも、ミカのレスがイテに攻撃的だっから、なのかなー

どっちなんだろうね?
0377 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:49:50.23
同じ日のコピペマン、IDは変わっているがワッチョイは同じ


590 :イテ (オッペケ Srdf-PoGJ)[sage]:2019/12/14(土) 09:08:56.43 ID:Q44U6R0cr
>>562

120 みか ◆908GAUvkq/Lh 2019/05/21(火) 06:06:12.70 ID:PtN6pe0G0
イテは当然皆から嫌われているでしょう

誰々は優しいね、泣きそう、と哀れを誘ってみせるその裏で人を欺き嘘をつき、尊大に馬鹿にしている
 

123 みか ◆908GAUvkq/Lh 2019/05/21(火) 06:09:40.29 ID:PtN6pe0G0
何も出来ない分からないフリをして見せ、
長年やってきたスキルで千載一遇のid被りを見逃さず興奮してやった狡っからい自演がバレた

156 みか ◆908GAUvkq/Lh 2019/05/21(火) 06:39:31.12 ID:PtN6pe0G0
言い返しも知能障害レベル
人との対話をしないで自己中で生きてきたから
人のレスをチマチマ否定して悪口雑言を言うだけの老害クズコテのイテ
0378 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:51:51.99
ちなみに、私はこのコピペマンが蝙蝠を攻撃しているところを見たことが無い
0379 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:54:15.38
>>362
私は小僧と揉めたことはありませんわよw
彼の嫌な部分を指摘したことはあります、でも揉めたということはなかったかと

それに孝雄と言う人は私の方はほとんど
どんな人なのか把握しとりません
確かにワッチョイを消していることを怒られたことはあった気がするけども
それだけですわねw
特に絡みはなかったかと
0380 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:55:59.87
それに、私が自己板に来た頃すでに、孝雄と小僧が主に被害者でしたわねコピペマンのw

その時に、コピペマンについて批判したことがありますわ
当時はまだ朝晩のお約束的にレスがあったかと思います
0381 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:57:33.85
気がついたけど、オッペケだとやはりIDはコロコロ変わるのねw

蝙蝠のオッペケは昨日一日、変化無し
だったそうですww
0382 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 06:58:44.22
ちなみに、ドコモでもIDは変わるからねw

携帯キャリアは移動すればIPが変わるんだねー
当たり前だけど
0383 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:01:27.38
この1年程度の過去レスを見ても、同一コピペマンしかおらんのは
一目でわかるから、一度必死チェッカーで確認しておいでw

複数いた、なんてことがないのがわかるよw
0384 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:05:15.94
今年の3月あたりは、イテが長期休暇してたんかなー?

イテもおらんし、コピペマンもおらん
ついでに蝙蝠もおらん
0387はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:11:29.470
日村は等質ぽいし的外れだから出てくるなよ
0388 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:15:25.58
蝙蝠を攻撃、って場面はJAVA云々のコピペかなー
あったのはw

でも小僧のそれと比べたら、全然粘着されてたとは言い難いな
0389◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 07:16:13.370
じゃあ蜂子はコピペマンの一人じゃんw
0391◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 07:17:45.710
悪あがきのように見えるのよね
0393 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:20:19.48
蝙蝠復活の七月頃は、コピペマンの攻撃が蝙蝠に向いてたんだねー

私はあぼーんしていたので、この辺見てなかったわww
0394◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 07:20:27.540
目を反らすのに必死過ぎてw

つか、ここは蜂子アンチのスレよね?
何故蜂子が居るのよw
0401 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:25:50.20
こんなレスを発見したんだがw

193 :デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 236b-CM1B)[sage]:2020/07/08(水) 00:13:18.12 ID:9KboTodE0
なんの騒ぎですか?
蜂子はコピペ厨ではないですよ。
IPで確認済みです。
0402 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:27:01.27
204 :デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 236b-CM1B)[sage]:2020/07/08(水) 00:35:06.01 ID:9KboTodE0
>>201

勘違いは誰でもありますよ。
わたくしも今日は浪人が規制になったのか?と焦りました。

そしたら一つの浪人でPCとスマホで浪人に二重ログインしてました。(((((笑)))))
0403はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:27:22.370
乱立するイテスレによーろーカキコしてるのがコピペマンだろ
疑問があるなら直接聞けばいい
答えてくれるかどうかは知らんけどなw
0405 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:29:07.23
コピペマンが珍しく自分の言葉で語ってる


596 :はじめまして名無しさん (オッペケ Sra1-a7go)[sage]:2020/07/09(木) 20:53:43.21 ID:pvh2dI/ar
5ちゃんねる最底辺ガイジのデビルくんでも懸命に生きている。

ガイジデビルくんを見て健常者の自分が

いかに恵まれているか感じとることができた。

とても感謝している。
0408 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:33:04.66
何しろ、蝙蝠のオッペケがある日にコピペマンのオッペケがないことは確認した
0412 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:36:13.59
コピペマンのいる日に蝙蝠がオッペケで書き込んだ日もなさげw
0413デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:36:25.810
847 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/03(木) 19:10:51.96
35 :まみ[]:2018/08/01(水) 09:25:41.50 ID:uEXHGGAR
おはよう(´▽`)
前スレが埋められてたけど、武士ちゃんと名無しさんが健闘してくれて、感謝致します
なんか、久々に嬉しかったわ。ほっこりしたよ。
イテは敵が多いでしょ。だから、擁護してくれる人が居ると
凄く感謝しちゃう。
本当、ありがとうね!!!

38 :まみ[]:2018/08/01(水) 09:29:40.22 ID:uEXHGGAR
>>36
あ、ときおはようー
いいよいいよw

49 :まみ[]:2018/08/01(水) 10:47:29.40 ID:uEXHGGAR
>>13
つか、イテは気を使って美人て言って上げてるのにw

お世辞を真に受けてw

なんか、この人も自分上げなんだーと思ってね
他者下げて自分上げの人と私は合わないや

51 :まみ[]:2018/08/01(水) 11:02:47.21 ID:uEXHGGAR
>>50
お前は鬼か?
0414デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:36:55.270
849 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/03(木) 19:14:53.25
54 :まみ[]:2018/08/01(水) 11:12:35.46 ID:uEXHGGAR
大体、鬼は前に名無しさんをイテと勘違いして
目玉くりぬくぞ!って脅したんだと思うわ

あのときは、某コテと一緒に大っぴらにイテを叩いてたし
自分が名無し潜伏するからってイテもやってると思ったのかもね。

イテのスレも頼んでもないし、要らないって言っても勝手に何度も立ててたし

55 :まみ[]:2018/08/01(水) 11:15:11.34 ID:uEXHGGAR
>>48
お前がなw

56 :まみ[]:2018/08/01(水) 11:25:26.13 ID:uEXHGGAR
早稲田大学もか、、田中氏
ワセオケ、団員は田中氏に年間1000万円、3年3000万円を支払ってたとか
金の亡者ですかw全員で3億円
世の中、悪い人で溢れてるね

57 :まみ[]:2018/08/01(水) 11:32:10.66 ID:uEXHGGAR
つか、ここコピペが多いし保管所見たいね
ていうか、名無しさんは豆よね凄いわ
0416デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:37:48.840
851 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/03(木) 19:17:53.01
71 :まみ[]:2018/08/01(水) 11:58:05.57 ID:uEXHGGAR
ますます、人間不振に拍車がかかる

73 :イテ ◆2TzZUBSvjg [sage]:2018/08/01(水) 12:11:25.75 ID:uEXHGGAR
>>72
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww









82 :イテ ◆2TzZUBSvjg [sage]:2018/08/01(水) 13:40:23.74 ID:uEXHGGAR
>>76
死ね

83 :イテ ◆2TzZUBSvjg [sage]:2018/08/01(水) 13:40:40.63 ID:uEXHGGAR
>>77
死ね

84 :イテ ◆2TzZUBSvjg [sage]:2018/08/01(水) 13:40:55.93 ID:uEXHGGAR
>>78
死ね

85 :イテ ◆2TzZUBSvjg [sage]:2018/08/01(水) 13:41:25.57 ID:uEXHGGAR
>>80
死ね
0417デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:38:23.700
852 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/03(木) 19:19:01.29
88 :まみ[sage]:2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR
小僧はナマポ乞食人間のカス

話しかけられるのも気持ち悪かった

90 :まみ[sage]:2018/08/01(水) 13:46:27.68 ID:uEXHGGAR
武士も少し甘やかすとすぐに調子にのる単細胞でウザイ

92 :まみ[sage]:2018/08/01(水) 13:47:15.28 ID:uEXHGGAR
>>89
何が?本当のことでしょ

96 :まみ[]:2018/08/01(水) 13:51:27.91 ID:uEXHGGAR
昔のどうでもいい話をしてくる凛とかみかもウザイ

98 :まみ[]:2018/08/01(水) 13:53:51.09 ID:uEXHGGAR
とりあえず蜂子が今すぐ死んでほしいわ

99 :まみ[]:2018/08/01(水) 13:54:34.29 ID:uEXHGGAR
にゃんたも死ねよ
0418(玉音放送 typeR) 転載いやん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:39:10.520?2BP(4111)

>>389
コピペマソとされる奴の定義としては、小僧やイテに粘着していたレスの数だけ同じ内容のコピペを貼ってく奴

ハニの場合は!id:ignoreでIDを隠して、名無しで自分のコレクションを貼りまくってるので、別タイプのコピペマソや

や、コピペウーマソか

夜叉ウータン、なんちてw
0432 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:54:10.44
774 :はじめまして名無しさん (オッペケ Sr75-zk8Y)[sage]:2020/07/15(水) 18:13:30.81 ID:5YKNRDztr
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する


ド低脳デビル
アスペガイジ悔しい脳www悔しい脳www
0433◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 07:54:35.610
>>418
でしょう?
蜂子はコピペウーマンなのよ

全部は蜂子とは言わないけど
手下の吉野家にやらせてた可能性がある
三分の二位は吉野家で、残りの三分の一は、蜂子?w
他にも居るかもね?

現に吉野家消えたらコピペマンも消えたし

それにしても許せないのは、自分がコピペしてる癖に
人に擦り付ける所

前は、イテ、今はデビルさん
0436 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 07:56:07.23
私は「オッペケコピペマン」が誰なのか
を追及しとるんよ


コテつけてコピペしてるのとは明らかに別人やろが
なにを話してんだよ、おまいらはww
0440◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:03:02.340
>>437
夜叉ウータンが事実なの?w
なんちゃって
0441ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:03:12.900
>>439
免許証の生年月日のうpはまだか?

ほらはよ実年齢公表しろって
0442 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:03:53.43
見つけた


82 :イエローデビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW da6b-dS9T)[sage]:2020/07/16(木) 23:22:42.00 ID:IYKvmB1O0
>>81

オッケーオッケー、そろそろバク転で風呂に入るわ。

イテさん、おやすみなさい。



>>79

コピペ厨も今日1日あちこち、ご苦労さん。
はよ寝ろよ、体こわすぞ。



83 :はじめまして名無しさん (オッペケ Sr75-zk8Y)[sage]:2020/07/16(木) 23:39:55.43 ID:+V9PoHP6r
>>82
私に足りない懐の深さを感じた



この日のコピペマンは、凛スレ、小僧スレ、イテスレの3つを回ってた

他に行った形跡はないが、一日で83レス程度なので
イテに比べたら全然少ないw
0445◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:04:59.320
>>439
これ、本当なの?
本当に蜂子と電話で話したの?
0446ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:05:17.740
私に足りない年齢の深さを感じた




の間違いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447(玉音放送 typeR) 転載いやん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:05:30.870?2BP(4111)

オッペケコピペマソと!id:ignoreコピペマソ(ウーマン?)はほぼ同時刻に現れてたが、2人?のレスは重なる事なく、譲り合ってるようにも見えた(日村見えた)
0450ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:06:30.170
イテはホントに騙されすぎ

だからそこに蝙蝠がつけこむんだよ
0451 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:06:40.63
コピペマンは蝙蝠ではなさそうだなー

さすがにIDが被るなんてこともなかったしw
0456 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:08:13.74
>>455
逃げとらんよ


蝙蝠はかなり怪しいと思ったんだけどな
状況証拠はあっても、決定的なものはやはり見つからんわ
0457◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:08:34.100
>>447
うん
二人知り合いかもね?
それか、一人二役?
0460◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:09:37.810
>>450
それは、貴方よ
だから、蜂子に洗脳されるのよ
0462 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:10:45.54
作話が嘘つきだと定義すれば、簡単な話

イテも蝙蝠も、ただの嘘つきなジジイとババアだということだね

これが判明した事実←
0468◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:13:15.210
>>459
イテを名無しでババアと言ってたのに、貴女は謝罪さえしなかったよね?

事実ですよw
0469ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:13:48.240
>>460
なんでここにおるん?
自スレで平和にワイワイしとけばええやん
わざわざ火中の栗を拾うようなことが好きなん?

言ってる事とやってる事違いますやん
0471 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:14:30.05
ああ、別に焦りはせんよ

どってことのないレスだw

コテ出てんのに他人のフリして自分アゲの方が恥ずかしいんで
0475◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:16:13.080
>>467
です!

蜂子の開き直り呆れたわ
固定で、コピペ攻撃してて何をすっとぼけてるんだろう?
0476 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:16:45.26
>>470
そのレス拾っておいでw

私があんたに電話した、なんていう事実もどこにあるのか知らないが
電話が欲しいならまず電話番号寄越しなさい
0481◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:18:11.710
>>473
現実逃避、始まったw
そうやって、思い込まないと精神が崩壊するの?

>>474
ですよね
往生際の悪い女w
0484 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:19:53.02
イテは、蜂子をあぼーんするよ
と何度も言うのに
結局は、私があんたに絡まなくてもこうして自ら赴いてくるよなww
0487 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:21:25.91
しかし、コピペマンの中にどんな心境の変化があったんだろか?

身体の心配された事が、そんなに嬉しかったのかな、、、
うーん、となると
ソラさんかなと思えてくる
0490デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:23:54.210
>>487

蜂子が娘のスマホを焼かないでくださいと、わたくしに懇願しただろ!!!
若年性アルツハイマー病、はよ治せ!!!
0491 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:24:02.95
でも、やはりダメでしたw

イテは煽りに乗って騒ぐのが大好きな人なのよ
煽りがないと、退屈になるw

ゆゆやレイのつまらん話じゃ物足りない
滑の綺麗事にもついてはいけない

ダークんや私みたいな存在は絶対に必要ww

いなくなったら、退屈で死ぬ
0492 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:25:22.91
>>490
なに言ってんのや、耄碌ジジイw

あんたはすでに一線を超えた屑だ
蜂子様がてめえに頭を下げることなぞ、過去にも未来にも一切ないぞw

願望はそこまでにしとけ
0494◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:26:18.920
>>480
貴女らしき名無しの作ったコピペ?w

自己板とラウンジクラシックのID被ったスレ

あなたねー二年も前の人のIDス被ったレを
何時まで執念深く保管してるのよw
それだけでも怪しいわ

イテさえも保管してないのに
何故、無関係?の蜂子が大事に何時でもすぐにだせるように保管してるのよ

それとも、関係あるの?
関係あるのは、まみの偽物だけよ成り済ましだけ。
誤魔化してるから、不安で保管してるんでしょう。
0496 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:26:44.63
さて、私は通常モードに戻りますわよ

イテ蝙蝠との遊びもおしまい
0500 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:29:32.41
やっぱ箕面で間違いなかったんかな

それならソラさんではないかw
0502◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:30:31.320
>>490
証拠取ってないの?まぞみたいに音声データーとか

蜂子は卑怯なのよ
情にほだされたのね

この女はサイコパスなのよ
信用したら馬かを見ます
0503 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:30:56.22
あ、それとイテまみはイテですよw

これはどんだけイテが鼻息荒くしても変わらん事実です

以上
0506 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:31:52.29
>>502
そうそう、電話でね
蝙蝠はこう言ってたよ

イテさんは蜂子と違ってリアルでかわいそうな人だ
あまりいじめないでやってくれと
0509 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:32:51.57
5ちゃんしか残ってないお婆さんを虐めてなんになる?とね

懐が深い!←コピペマン談
0512ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:33:56.400
278 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2020/09/15(火) 00:47:19.67 0
>>271

あんな、わたくしはコピペ厨ではない。
ダークは蜂子ウイルスに感染してるぞ。
証拠は、今夜は遅いから明日以降だな。
示しますよ。おやすみ。



それよりも約束の年齢の公表はまだかな?
0521ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:04.830
>>473
みたいやな揉める対象が欲しいんでしょ
0522◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:05.590
あーあ

デビルさんまで
蜂子に洗脳されてたのか

蜂子はね
お水の世界でいろんな経験を積んできたから男なんか、手玉に取るのは商売柄、容易いこと

水面下でそんな約束事が、あったとはね
0523 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:20.85
写真大量投稿については、訴えないでくださいとお願いもされました
0526◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 08:38:34.720
>>521
それは蜂子よ

あなたの目は、節穴(*`・ω・)ゞか?
0528 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:39:40.60
何言うてはんの、このおばはん

私は昨日から
コピペマンが誰なのかを話してただけで
イテの話なんてしとらんかったのに

勝手に割り込んできたのはイテじゃんw

ゆゆもさ
0530 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:40:59.61
ほれ、イテはたくさんある「イテのスレ」を埋めるために連投してなさいな
0531ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:42:25.920
ゆゆ氏がここに来たのは意外だったかな
やはりこういう事が好きなのかなと
0532 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:44:23.60
ゆゆもおかしいしねw

ま、私は他の板にあるイテスレは見ないのでww

どこぞの板でまったりレンジャーとお楽しみくだせえ
自己板と不倫板しか今は私も見てないからさ
いちいち他の板までは追いかけないわ

そこまで粘着質ではありませんw
そこはミカや日村と違う
0533 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:46:43.57
私はイテと違うので、証拠もなく言い張ったりもしない

コピペマン=蝙蝠は、かなり怪しいが
明確な証拠がイテまみと違いありませんでしたので
保留としておきますわ

残念だけどw
0534デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 08:47:41.330
>>530

蜂子が名無しで建てたんだろが、
だから埋めるためにイテアンチスレにしてるんだろが。
白々しいぞ腐れ蜂子が名無しでイテスレ建てて
イテさんを誘い込みイテさん激しく叩いてたのを確認している。

またコテ出して
「ここは私が建てたスレ文句あるか!」
てイテさんに凄むだろが、みかちゃんにも同じことしたらしいな。
0535ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:50:38.340
https://i.imgur.com/CEiiLPU.jpg



デ:すみません皆さまにご迷惑をおかけしました、この顔で許して頂けませんか?
0537はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:51:35.290
電話で蜂子と話しした

↑これ見て読む気無くしたわ
どんだけ捏造してんのよ、デビリは
0538ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:53:41.760
>>536
自分で断ってどうするんおっさん
0540ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:55:41.380
>>539


>>278
0543ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 08:58:54.260
はよ免許証part2
0551◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:02:32.280
>>537
電話で話したのは蜂子も認めてますわよ

506 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/15(火) 08:31:52.29
>>502
そうそう、電話でね
蝙蝠はこう言ってたよ

イテさんは蜂子と違ってリアルでかわいそうな人だ
あまりいじめないでやってくれと
0552 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:02:46.90
期限切れのパスポートなんてまさかうぷしてないよねー

まさかねw
0556 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:05:03.41
話は全く変わるが

記念切手を高く買い取ってもらえる方法

教えれ
0562 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:32.04
ペラペラな自分を恨め

マジでしつこいそのエンドレス

飽きた
0564 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:59.90
話は全く変わるが

記念切手を高く買い取ってもらえる方法

教えれ
0567 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:55.59
話は全く変わるが

記念切手を高く買い取ってもらえる方法

教えれ
0568 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:15.50
話は全く変わるが

記念切手を高く買い取ってもらえる方法

教えれ
0570◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:09:39.150
>>544
妄想でない
本当の事。

蜂子がイテのスレを立てたがってたのよね何故か
私が嫌がってたので、名無しで私に
「立ててやろうか?」と云うから立てて貰ったけど
まさか蜂子とは知らずに、大分書いてから、
なんで、蜂子が大きな顔をしてくるんだ?と思って
「ここはイテのスレだよ」と言ったら蜂子が「私が建てました」と言ったのよ

貴女って、本当に嘘つきよねw
0575ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 09:14:40.860
>>548
次の日に証明するって事で終わってただろーが

はよ免許証
0576◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:41.300
二人、電話してたのか(o´・ω・`o)
0579◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:18:32.110
裏で取引があったのね

で、蜂子に騙されたと

まさか、コピペマンは、デビルと云われるとは思わなかったのね

蜂子は狡猾なのよ
0582ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 09:19:49.430
取引取引好きやなホントにw
0584 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:04.84
だいたい蝙蝠って奥さん子供いるんだよね?
なんでよその女にここまで夢中になる?

おかしいわ
普通に考えたらおかしいのわからんの?
0585◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:33.560
>>577
最初に何個か立ててなかった?

もう、蜂子の事は話し半分に聞いてるよ

貴女、まみはイテだと嘘付くから
0592 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:35.78
イテさんもね、いい加減
私から離れたら?

レンジャーが自スレで待ってるんじゃないの
0593◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:41.100
なんだかなあ、、、
皆、裏で繋がってるのね

仲良しじゃん
0594 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:51.50
>>591
そこは知らんよw

嘘でも本当でも、どーでもいいことだわ
本音を言えば

嘘っぽいよなとは思うが、あまり突っ込んでない
いいじゃないの、妄想で幸せになれるなら

そこは誰かを傷つけないしw
0595 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:24:31.66
>>593
蜘蛛の巣みたいになんやかんやと皆さん繋がってるよ
Twitterもあるんだしなw
0597はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:25:09.700
デビルは最初からイテになと興味ないだろ 蜂子と絡みたいからイテ利用してるだけ
イテだけが気がついなかったw
ちゃん!ちゃん!w
0600 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:27:06.69
すっぴーとゆゆもついとる

心強いだろw

まだ足りないのかよw
0603 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:28:46.85
ミカなんて見てごらんなさい
日村しかおらんでも、幸せそうにやってるわよ

人は謙虚じゃなくてはね!
ミカを見習いなさい
0605 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:30:41.16
>>604
それでも手か足りないって、どんだけ世話の焼けるババアなのよねって話

他力本願っつーか

レンジャーを馬鹿にしてるんじゃない?と思っちゃうわよ
0606 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:31:35.98
皆さん、同情して集まってくれてるんだからさ
蔑ろにしてるとバチが当たるわ
0607 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:32:20.26
ちゃんと、砂蝉、滑、すっぴー、ゆゆの言うこと聞いて大人しくしてなはれ
0609◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:36:07.810
>>462
嘘つきは貴女ですよ

はい、暴言吐いたね

貴女はこうやって、固定でも名無しでも私をババアと常日頃、言ってるのよ
0610◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:38:04.090
>>469
ここは蜂子アンチスレよ
貴女達がスレ違いw

そんなことも知らないの?w堕悪はw
0612ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 09:39:20.190
>>610
イテもイテアンチスレに来てたから説得力ないよ
0614◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:42:28.870
蜂子は耳の痛い日村さんのレスはスルーしてるなw
0615 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:43:27.47
イテがどう頑張って「洗脳」しようとしても
多分、メンヘラすら洗脳できないと思うw

そこまでのカリスマ性は無い
0617◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:44:08.330
>>612
話しそらすなw
あんたがこう云うからだよ

469 ダーク ◆DARK/hZg1Q 2020/09/15(火) 08:13:48.24 0
>>460
なんでここにおるん?
自スレで平和にワイワイしとけばええやん
わざわざ火中の栗を拾うようなことが好きなん?

言ってる事とやってる事違いますやん
0618 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:44:34.68
話を盛るなって言われとったけど、そこはスルーしてたよねイテw
0619 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:45:24.80
>>617
自分でそれをやってらから説得力がない、と言われたの

わかってないなー相変わらず
0620 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:45:59.99
まあ、せいぜい今度は日村を「洗脳」できるよう頑張ってみてよw
0621◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:19.440
>>615
認めたなw
語るに落ちるとはこの事

蜂子は洗脳出来る
蜂子はカリスマ性があると言いたいのかw
0622 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:47:27.12
イテって煽りに乗って反論してる時

ドーパミン出まくってそうw
0631◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:51:33.190
>>625
だから、それには否定してないよね?


615 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/15(火) 09:43:27.47
イテがどう頑張って「洗脳」しようとしても
多分、メンヘラすら洗脳できないと思うw

そこまでのカリスマ性は無い


これってw
0632◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:58.310
ああもうー
蜂子の詭弁は聞きあきたわ
この人は空気吐くように嘘付くからw
0633 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:53:49.56
飽きたらあぼーんでいいんじゃないの

私もイテは飽きたし
蝙蝠も
0634 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:39.58
まあ、コピペ厨のレッテル張りをするんなら
お望み通りにしてあげないこともないけどね
0635デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:54:49.830
>>573

あ、イテさん楽天カードはポイントが貯まりますよ。
わたくしは毎月5000ポイント(千円)貯まってます。
だいたい米は楽天で買ってます。
イイですよ楽天カードわ。
0636 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:55:19.31
コピペマン二世になってあげてもいいけど

まあ、もうそこまで夢中にはなれないかも

ごめーんね!
0638 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:44.64
大量にあるから、チマチマ売りたくないの

一気に引き取ってくれる業者で、出来るだけ高く見積もってくれるとこ
ないかなー都内で
0643 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:18.88
草むしりならイテに聞くけど
うちは雑草なんで生えてないしさ
0645◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:48.080
>>584
貴女に夢中てw
ワロタ
貴女が嘘云うからでしょうがw
0647◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 10:04:17.900
良く言えばポジティブ
悪く言えば勘違い女
0663デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:29.640
ダークはパスポートの写真を晒すことはできない。
彼はフルフェイスヘルメットが限界だからだ。
(プッ!ゲラ)
0665 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:17:50.72
景色とかご飯とかうぷするのはわかるけど

ひたすら自撮りってどんだけナルシストなんw
0666 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:05.45
昨日私がコピペした、偏執狂パラノイアの特徴として
ナルシシズムもあるけどもw
0672 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:23:29.62
全顔は見てないが、雰囲気的にはイケメソ

蝙蝠は全顔晒してるけど、雰囲気的には昭和
0675 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:24:56.37
蝙蝠の髪型、あれセットするのにポマードひと瓶使ってんの?
0676 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:24:26.08
蝙蝠の髪型、あれセットするのにポマードひと瓶使ってんの?
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:27:08.530
これは野口みずきっていうよりなんだろ?なんだかな〜

https://i.imgur.com/f6UKkQo.jpg
0686◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 10:32:09.720
私は、イテまみは蜂子か第三者かと思ってます

蜂子は当事者でもないのに事実って云うのが嘘つきなのよね

事実なんてさ、当事者しか分からないのに
言いきる時点で大嘘つき確定ね
>>503
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:33:36.940
>>680
これでよく福山雅治とか言えるよなw
ただの老人じゃねえかw
0689はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:34:00.410
デビルは毎日馬鹿だな
0692 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:34:37.70
>>682
ねえ、私たち楽しく語らってんのにイテが邪魔するんだけど
なんとかしてくんない?
0693はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:35:05.370
>>688
相手にしなけりゃいいじゃん
俺はイテなんかクソ以下だと思ってるから全然気にならん
0698はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:36:21.550
イテあぼんしとこっか?
邪魔やし
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:39:36.640
>>700
ばらすなよw
0715はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:41:36.760
イテがあんまり惨めだったから蜂子に頼まれて相手にしてたんだよ
俺だってイテみたいなウンコ触りたくねえよ
蜂子の頼みだしかたなく
0722はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:43:41.880
見返り美人なつかしいな
0727はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:45:26.440
てか蜂子はなんでそんな切手なんかたくさん持ってんだ?
まさか集めてたんか
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:45:33.390
>>717
そうか、、、
月と雁ももってんだがダメか
切って趣味週間は殆ど持ってんだけどな
あと旧国立公園も
売らないから別にいいけど
0729ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 10:45:55.450
>>723
名無しになりすぎやぞ蝙蝠
0730はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:46:07.300
>>724
いいじゃん別にほっときなよ
0731はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:46:38.180
デビル名無しでイテをいじめんなよw
0732ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 10:48:45.690
てか福山雅治にジャンピング土下座して頭を地面にめり込ませても許されない案件

もはや冒涜の域
0738はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:51:45.030
>>735
なるほど〜
そんな切手集めるようなガラじゃないと思ったからすまんw
0739 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:52:42.02
>>738
10年くらい前も一度売ったんだよね
もっと前かな?

八万くらいにしかならんかったて言ってた
あんなもん原価やすいしね
0740ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 10:53:15.910
>>716

これの真ん中は誰なん?
幼少蝙蝠?
0741 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:53:30.08
んなもん集めても意味ないって言ったし
やめる言ってたけど
やっぱり買っちゃってたみたいでねw

大量に出てきたw
0748 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 10:56:33.91
あとね、多かったのはスポーツ選手の絵が描いてあるやつ

オリンピック系なのかな?
0761ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 11:03:26.260
>>743
いや、アカン世代やんw

>>750
ああ足の裏ねw
それとか腕毛とか
0763デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2020/09/15(火) 11:05:16.120
>>757

実は、わたくしは政治には詳しい。
小泉純一郎の家にも行ったことがある。
気さくな爺さんでな、おもしろかった。
わたくしは政治板の住民だ、政治のことなら何でも聞きたまえ。
0765 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 11:06:03.52
野鳥シリーズもあった気がする

てか、何がなんだかさっぱりわからんよ
私にはw
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:44:05.430
馬鹿丸出しの上、性根ドス黒い墮悪と仲良いコテも洩れなく同族の中卒レベルの馬鹿ばっかやな
類友ワロタ
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:48:13.060
>>769
イテ豚は仕事もせんと5チャンに20年間捧げてきた功労者やぞ?
せめて自己板だけでも歓迎してやれや 惨め過ぎてオッチャン泣けてくるわ
0774はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:49:04.020
中卒馬鹿で人格真っ黒って最悪やん
一日中5ちゃんでどすグロい悪意ゲロって発狂するしかないんやろな
同族が誰かわかりやすいわな
0785◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 11:54:46.040
>>772
何イテの真似してんのよ
あなた、イテロサ?
0786はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:54:56.210
イテババア死んでくれないかな
0790はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:56:35.250
蜂子アンチにまで嫌われるイテwww四面楚歌w
0792はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:57:13.730
>>791
お前がコピペ厨だったんだなバレバレ
0794はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:58:27.300
>>791
蝙蝠はダーク蜂子とつるんでるな
0799はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:59:10.070
>>795
願望話しただけだが。
0801はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:59:43.990
死ねとは言わない

死んでくれないかな
0803はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:00:18.510
蜂子とレスのレベルの違いがわかるなあ
自分で読み返して情けなくならねえか?イテ婆ちゃん
0806はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:00:46.420
>>802
コピペしてたよな?証拠ならある
コピペ荒らしのイテババア
0810はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:01:29.280
蜂子中心に楽しくやっててもすぐ邪魔に来るのな
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:02:01.390
名無しがコテに見えたら病気
0814◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:02:24.620
名無しはほぼ、蜂子とダークでお送り致します
0816はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:03:06.940
蜂子アンチにまで嫌われるイテ
0817はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:03:22.860
>>810
嫉妬だろ
0818◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:03:32.760
可哀想蜂子さん
この程度で楽しいなんて言われて
0821はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:03:53.460
>>816
イテアンチしかいないw
0822はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:04:02.540
イテまみ暴言
0823はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:04:24.060
>>818
デビルは楽しそうだったよ
0825はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:05:01.510
だいたいイテ好きな奴なんているのか?
0826はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:05:02.770
精液ウッピまみたん
0827はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:05:04.240
デビルと蜂子は本当に電話で連絡取り合ってたの?
冗談ではなく本当に?
0829はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:05:30.600
>>825
ゆゆ
0830◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:05:49.090
>>823
それ、良く蜂子が言うw
イテは、蜂子と絡んで楽しんでるとねw
0831はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:05:58.920
イテ好きな奴なんているわけない
都市伝説
0832はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:06:20.400
>>827
デビル様がそう言ったのに信じないのか!
0834はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:06:53.690
>>830
誰が見てもそう見える
0835はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:07:28.480
デビルがイテスレに行かないで蜂子の後を追いかけてるのが証拠
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:07:43.480
>>798
そういう負の言葉はすべて自身に跳ね返りますよ。
人の悪口は細胞を老化させると科学的に判明してます。
0837はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:01.770
>>833
それな
0839はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:30.060
気持ち悪い婆さん死ねばいいのに
0840はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:09:02.560
>>836
いいよ
イテが死んでくれるなら
0841はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:09:37.250
イテが最底辺だって?

最底辺以下だよ

地中
0845◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:10:30.760
>>827
本当らしい
画像消す条件と引き換えにイテのスレを荒らさない
イテを虐めない、訴えないでくれと
条件を出して
蜂子がコピペマンだったのはチャラにするとか
娘さんのを借りてたらしい

大体、二人の話を纏めると、そんなところよ

上の方を見たらわかるよ
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:11:20.320
しょうがねえよ
イテと蜂子なら蜂子を選ぶ
0850はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:11:59.860
>>842
全員馬鹿にしてるだけwwww
0851ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 12:12:16.420
なにこのイテチャンネルwwwwwww
0853はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:12:47.140
>>845
画像を消したのはアネモネ
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:14:49.990
>>854
どんな感じだったか教えて
0857はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:12.200
>>831 
イテはずっと一貫して味方してくれる女友達が何人かいて仲良くやってるが
みかには(5ch上では)一人も味方がいない。
日村もみかの味方ではなく蜂子を追いかけてたし。
0858◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:30.210
>>836
煽りが弱いなw
それでは相手はノーダメージよ

>>840

ほらね?こう返される

>>843
蜂子?
早く死ねと云うのが正論で時論?
あなた頭大丈夫ですか?

ここは、半永久的に残るよ
0861はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:16:19.590
なんやかんやでイテは愛敬あるしな憎めんくて好かれとるから蜂子や邪悪共に虐められるんや
自信持ってええで
0862ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 12:16:25.860
>>854
マジか!?ww

でも流れ的にはイテのせいでダメになったなー
0863はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:16:32.850
>>857
みかがなんだって?
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:17:21.420
>>858
毎日見てね
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:18:19.530
>>861
ないない死んでくれないかな
0871はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:18:46.990
>>864
わざとだろうね
嫌われる理由がわかる
0874はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:19:30.610
>>864
すごいよな?イテの頭はあれがこんな風に変換されるんだと思うと鳥肌が立つ
0876はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:20:55.200
>>873
ナメ乙
0878はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:21:43.850
みかの悪口出した時点でナメ決定なw
悪口固定の代表格舐め
0880◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:24:05.810
>>857
そうなの?
フイタの女王なのに?
あのときは引いたわよ
何、日村さんの掌返しはって
ハニーハニー言ってて、みかが可哀想でね
見てられなかったわ
相手にもされてないのにね
100年後は恋人になるという嘘を信じてたのかな
日村さんも、ある意味、蜂子の被害者なのよね
ほら、目の前に人参ぶら下げられて走る馬。
0884はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:24:54.300
>>845
なるほど司法取引か。
画像消すって誰が誰の画像を貼ったんですか?
画像って訴えられるような画像なの?
誰が訴えられることを恐れてたの?
え、コピペマンって結局、誰だったの?
ごめん、事のあらすじが全然わかってなくて。
俺にも理解できるように誰か説明してくれるとありがたい。
0886はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:24:58.970
舐めおるんか?

公平を謳ってる舐めは>>845の嘘っぱちの印象操作をどう思う?
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:26:02.640
>>880
ここにおる連中は100年後は150歳やで
全員死んどるわw
0892◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:20.950
あれよ
蜂子が、日村に何か言ったのよ
それで心を鷲掴みにされたのよね
その時、私は見てたんだけどね
何を云われたか、うろ覚えで
蜂子って、メンヘラの心を掴むの上手いよね
私はメンヘラでないから騙されないけど
0893はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:21.020
永久に保存していいレスだなww


845 ◆W78rTgdY5Y age] 2020/09/15(火) 12:10:30.76 0
>>827
本当らしい
画像消す条件と引き換えにイテのスレを荒らさない
イテを虐めない、訴えないでくれと
条件を出して
蜂子がコピペマンだったのはチャラにするとか
娘さんのを借りてたらしい

大体、二人の話を纏めると、そんなところよ

上の方を見たらわかるよ
0897はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:25.670
イテの頭おかしすぎてわらうがなww
0898◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:29.580
>>887
うん
会う気無いのはバレバレ
まだ、10年後なら、ましなのにね

つか、日村さんも分かってたらしいよ
会えなくてもいいって言ってたし
スレでイチャコラしたかったのかもね?知らないがw
0899ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:32.060
>>888
関わると皆ダメになりそうやわww
0900ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:58.370
>>897
蝙蝠よコテが外れとるぞ
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:16.230
>>884
お前誰?
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:36:47.370
>>885
今となんら変わってないw
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:38:03.660
>>892
日村はメンヘラなんか
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:06.000
みかっていう人は自分の顔写真や個人情報出したの?
みかは蜂子とかイテとか日村とか誰かここの人と会った事あるの?
蜂子は直接いろんな人と会ってるんだよね?それは本当?
蜂子は自分の顔写真や個人情報をネット上に出してるの?
0906◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:52.900
>>884
デビルさんが蜂子の加工したゾンビの画像を貼ると言ってたの
蜂子がイテのスレを荒らしたら画像を貼るとか
イテのスレへ来るなと言ってたね
蜂子いわくデビルさんが訴えられるのを恐れてたらしいの
デビルさんいわく、コピペマンは、蜂子ですって
でも、蜂子はデビルさんと云う
両者の意見は相反するの
0909◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:41:23.060
>>886
嘘でないよ
このスレをちゃんと見たらわかるよ
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:42:27.170
>>906
貼ると言ってたじゃねーよ
貼ってたんじゃねーかw
0911はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:43:22.610
>>909
ここ読んでそう思うんなら病院池ww
あんた痴呆が進んどるわ
0912はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:44:49.560
>>909
嘘やんけ、まるっきり
頭逝ってて本気でそう思うんなら重症だし
わざと捏造してんなら糞みたいな性格だわ
0913◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:23.780
>>438 この辺から読んでね♪(^o^)/

438 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2020/09/15(火) 07:58:12.21 0
>>436

言い訳すな!!!
わたくしと会話してコピペやめたのを忘れたのか!!!

439 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2020/09/15(火) 08:01:30.06 0
>>436

「私は若年性アルツハイマー病なので許してください」
と電話で言っただろが!!!

445 ◆W78rTgdY5Y age 2020/09/15(火) 08:04:59.32 0
>>439
これ、本当なの?
本当に蜂子と電話で話したの?

452 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2020/09/15(火) 08:06:49.33 0
>>436

オッペケは自分の娘のスマホから浪人使ってコピペしてました。と言っただろが!!!
もう忘れたのか!!!
0914はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:48:27.890
イテがレンジャー作る前孤立してた理由がわかったわ
0916◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:49:30.030
448 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/15(火) 08:05:36.71
>>445
アホか

私が蝙蝠と電話などするわけなかろう

452 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2020/09/15(火) 08:06:49.33 0
>>436

オッペケは自分の娘のスマホから浪人使ってコピペしてました。と言っただろが!!!
もう忘れたのか!!!

454 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/15(火) 08:07:28.33
>>452
えー本当?w
またいつもの嘘だろ

466 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/15(火) 08:13:03.30
>>465
で、アークセーは?

470 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2020/09/15(火) 08:14:12.86 0
>>466

自分の娘のスマホだと白状しただろ。
忘れたのか、若年性アルツハイマー病。
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:20.610
>>913
お前マジでバカジャネーノ?
0918◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:43.890
479 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2020/09/15(火) 08:17:24.44 0
>>476

電話で話ただろ、若年性アルツハイマー病。

463 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/15(火) 08:11:22.42
>>461
レス番くらい、ちゃんと貼れよ能無しw

467 (玉音放送 typeR) 転載いやん sagete 2020/09/15(火) 08:13:09.88 0 BE:647497294-2BP(4111)

>>461
お前もコテ出してコピペしまくっとったやないか

コピペマソより激しかったぞ

475 ◆W78rTgdY5Y age 2020/09/15(火) 08:16:13.08 0
>>467
です!

蜂子の開き直り呆れたわ
固定で、コピペ攻撃してて何をすっとぼけてるんだろう?
0920はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:51:25.140
デビルのやけっぱちの嘘八百を信じてんの?
蜂子は否定しとるやんけ
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:52:13.300
>>920
見たくないものは見えない病気やねんw
0924はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:53:13.290
>>914
死に際に何故かレンジャー的なもんが現れて生き帰っては死に、生き返っては死にを繰り返すんだよ
0926はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:53:34.070
>>923
同じ人類と思いたくないな
0927◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:53:51.430
468 ◆W78rTgdY5Y age 2020/09/15(火) 08:13:15.21 0
>>459
イテを名無しでババアと言ってたのに、貴女は謝罪さえしなかったよね?

事実ですよw

472 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/15(火) 08:15:14.44
>>468
コテつけてても言えますよ?


腐れババア消え失せな!ペッ

506 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/15(火) 08:31:52.29
>>502
そうそう、電話でね
蝙蝠はこう言ってたよ

イテさんは蜂子と違ってリアルでかわいそうな人だ
あまりいじめないでやってくれと

511 ◆W78rTgdY5Y age 2020/09/15(火) 08:33:30.12 0
>>506
本当に電話したんだ。(;゚Д゚)

515 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/09/15(火) 08:34:22.72
>>511
え?蝙蝠が嘘を言ったとでも?w
0930はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:54:34.780
>>906
ますます意味が分からなくなってきた。
0932はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:55:02.380
なんで粘着画像荒らしのきっしょいおっさんと粘着された女が電話できると思うんやw
自分を痴漢した男と痴漢された女が電番交換して話できるか?
イテの頭はどうなっとるんやw
0933はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:55:34.250
>>930
そいつの言うのは妄想だから無駄
0934◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 12:55:48.350
>>927
これが一番分かりやすいかな?
抜粋してみました

こうやって、蜂子は云うことが二転三転します

嘘つきですから

皆さん、お気をつけて
0937 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 12:58:16.43
どこに取引なんで話があったんだか

ほんっと嘘ばっかりのイテ婆さん、嘘つき!
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:59:01.460
>>934
嘘つきはお前
気をつけなきゃならんのもお前の捏造
0939はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:59:38.240
これがイテww
0940◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 13:01:18.510
>929
いいえ
ソースです

>>930
こんなにも親切にソースを貼ったのに?
>>927


>>932
本人も認めてるよ?
>>927
0941◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 13:02:31.490
この人達はわざとかw

分からないふりして、私にコピペさせて
0942はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:02:31.960
>>940
本人目の前におるやんけ
直接聞いてみな
0945◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 13:04:10.100
馬鹿馬鹿しい
こんな遊びに付き合えないわ
またね♪ノシ
0947はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:04:31.550
はい逃げた
0949 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:07.78
イテみたいな女王様ごっこなんてつまんないわよ

楽しいのはイテだけw
0950はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:30.640
>>932
え?じゃあ蜂子とデビルは電話してないって事?
でも蜂子が「電話で」と書いてるのはなぜ?冗談って事か?
デビルが蜂子の写真を持ってるなんてどこにも書かれてないんだけど
イテさんはどこでそれを見たの?
0952ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:37.470
>>943
仕事の合間にROMりながら書き込みしてる俺と、年金貰ってる貴方とを一緒にしないでくださいませ
0954◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:56.430
>>946
じゃあ、貴女達蜂子のスレへ来てね
お仲間も全部連れて
0956はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:06:15.250
この流れ見たらイテまみ暴言はイテ本人だと確定したな
0959ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 13:07:00.140
>>957
なに言ってるのこのおっさん
0962◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 13:07:48.520
>>955
は?

>>956
死ねと言われてるのは私よ?
あなたどこみてんのよ
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:05.900
>>950
あんまばかばかしいからアホデビルに適当に合わせとるだけやろ
「はいはい、そうでちゅかー、おちびちゃんえらいでちゅねー」みたいなもんやろw
デビルが蜂子の写真貼りまくった事実知らんならすっこんでな
0966はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:36.090
画像と引き換えとか
訴えられるのを恐れてとか
イテさんがどうしてそう思ったのか
明確な根拠が見たかった。
0967◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:37.950
>>960
いいから、名無しと蜂子とダークは蜂子スレへゴー
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:08:50.740
>>962
お前が捏造するか叩かれてんだよ
0973ダーク ◆DARK/hZg1Q
垢版 |
2020/09/15(火) 13:10:20.180
>>967
なに言ってるのこのおっさん
0975はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:10:51.790
こりゃイテアンチスレはまた立てないかんな
0979はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:11:58.180
>>977
逆もまた然り
0981◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 13:12:11.790
>>966
だから、コピペ貼ったし
>>913
>>438から、読んだらわかるって

何、なんの努力もしないで
ただ、スレを遡って読むだけよ?
それも出来ないなら無理ね
コピペも見れないの?面倒くさい?
0987はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:06.600
おいお前ら

これがイテや

あきらめろ
0988はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:38.180
イテはコピペマンに便乗してたのかもしれんな
0989はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:15:21.010
ソースと言えばうに風味のソース買ったわ
うまかった
0991◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2020/09/15(火) 13:16:11.690
わざとかw
貴女達が全部言ったのよ
こっちが怖いわ
0992はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:16:56.870
悪口嫌味イジメ好きな負のエネルギーを出してる者同士

柔らかく明るいプラスのエネルギー出してる者同士引き合う

これは自然の摂理
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:17:37.760
>>992
上がイテレンジャーやな
0995はじめまして名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:17:59.960
>>963
なるほど。あなたの説明が一番分かりやすい。ありがとうございます。
じゃあ蜂子が書いた「デビルが電話でイテを可哀想な人だと私に言った」
という話もすべて作り話という事なんですか?
デビルさんはなぜ蜂子さんの写真を持ってるの?誰から貰ったの?
5チャンネル上に掲載されたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 18分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況