X



てんびんメモネアノレ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/23(土) 00:40:19.67ID:CFt06ZFX0
中にはスレそっちのけで
えっちな画像自動収集ツールとかで
開かれたのもカウントされてそうで怖いw
0953天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/23(土) 00:41:57.83ID:CFt06ZFX0
実質スレみてるの5人もいないとかね
その5人のために命を燃やす…といったら大げさだけど
やっぱり不特定多数に見てもらいたいのが本音で
でも1人でも見てくれてるのなら
それも奇跡みたいな話でありがたいけども
0954天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/23(土) 00:46:26.51ID:CFt06ZFX0
寝るべきか埋めるべきか
それともラスト50とはいえ有効活用を試みるべきか
0956マロエセス ◆faQPTgDqGqkR
垢版 |
2021/01/23(土) 01:10:28.75ID:???0
ネアルさん。こんばんは。私、ネアルさん好きですよ。
何か、親近感でないですけれども、持つんです。
とっても豪快だけれども、なにか丁寧にされているところとか。
とっても男の人らしくって、人間味が感じられて。
求めながらも、自分のことを理解して行くそうした生き方も
肩肘張らないお話もできて、心がけも何かとっても好きなんです。
性について言いますけれども、女性はわからない事が多いし、
自分もそうなのですけれども心からのお付き合いを望みます。
性教育が十分でない事は、その事を犯罪化しやすい。それは友情と恋人の
区別もつかない。そうではなくて。性行為を罰したり、するのではなくて
教育を十分にして行ける事は、善悪の岸辺からたくさんの方々を導ける。
救いになるととても思うのですよ。言論を封じ込めたり、する事なくて、
正直に語る中でも、愛し合えることの素晴らしさへとも到達できるそう思うのです。
0958天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/23(土) 01:14:15.27ID:CFt06ZFX0
俺も正直言って、ネット上で深く交流する相手を
無尽蔵に増やしていったら時間的にもキャパシティを
オーバーしちゃうから、意図的に線引きをしてたかもしれません

でもマロエセスさんは不思議な人で面白い人だなーって思ってますよ!
0959天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/23(土) 01:24:33.81ID:CFt06ZFX0
正直、心がもう折れる寸前なので来月いっぱいをメドに
完全に掲示板書き込むのやめようかなとか思ってましたが
一般的に言う引退というやつですね
いくらか心が癒されましたよ
それでもキズは深すぎたかもですがw
0960マロエセス ◆faQPTgDqGqkR
垢版 |
2021/01/23(土) 01:24:39.16ID:???0
>>958
不思議かな。。単純なんですけれどね。
でも、そう言ってもらえて嬉しいです。女性というのはみな、とても奥深くて
広がりがあり、人はみなそうかもしれませんけれども、見えている世界よりも
多くの心ロマンがあります。それは、性についても単純に言いますが、
処女かそうでないとか。男性側の眼差しが強く現れます。そのことに拘れば
多くの愛の世界へのつながりを、高まりを、欲望と否定とに押し込めてしまうのです。
みな息苦しくて、窒息しそうなくらい、伸び伸びとした関係性も、妄想の中で
萎縮をして、見失う。
0965天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/23(土) 01:33:57.67ID:CFt06ZFX0
なんか最後まで見た人だけが得をする
キーワードでもばらまいて
景品でも贈りたいぐらいだけど
いかんせん財力が無いのでね…無念
0968マロエセス ◆faQPTgDqGqkR
垢版 |
2021/01/23(土) 01:35:43.56ID:???0
>>959
頑張りすぎないでくださいね。
いつも限界に挑戦されている日々や時間が習慣としてあるのかもしれませんね。
たまにはゆっくりとして。気を安らげたり、こうしてお話しできることでもし
何か。私にも癒しにもなれたりするのであれば。とっても嬉しいです。
0969天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/23(土) 01:38:58.85ID:CFt06ZFX0
>>968
もったいなきお言葉w

埋めるのも良いけど、せっかくのマロエセスさんとの
やり取りをみんなにも見せびらかしたくなりましたわw
だから埋め立ては中止します!
0971天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/23(土) 12:09:54.11ID:CFt06ZFX0
正午をまわったが、朝飯食べた!
俺はまだまだやりたいことあるから
死ぬわけにはいかんのだ(死亡フラグ)

最近は5年くらい前から存在してる
ドラクエ10のバージョン2のシナリオ
やっとこさ進めてます…
オンラインゲームだから回線代はもちろん
利用料も払わないと自由に遊べないが
その分友達と同時にプレイすることもできる
俺は一人でやってるけど…
というわけでなかなかやる気にならないロープレ
仕事してたらますます大変
0973天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/23(土) 13:57:30.22ID:CFt06ZFX0
ちなみに今日の見た夢ラスト付近は
食べれる花火の抹茶味?
という謎の商品が店に並んでた

夢とは言え斬新すぎる
0974天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/23(土) 20:38:08.04ID:CFt06ZFX0
日めくりカレンダーみたいに1日ひとつ
格言っぽいことを言いながら埋めようかと思ったけど
特に思いつかないから無理w
0976天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/25(月) 12:25:02.54ID:/z0m+Xtg0
じわじわと1000を追い詰めていきます(謎)
誰か埋め立ててくれても構わんがね
いつぞやみたいにな
0977天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/26(火) 09:58:44.60ID:/jufqQLr0
はい
0979天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:09.90ID:/jufqQLr0
ジワジワとレスして
0981天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/28(木) 14:12:10.72ID:wIJ1F0ow0
0985マロエセス ◆faQPTgDqGqkR
垢版 |
2021/01/28(木) 14:43:46.49ID:???0
自主性を挫き、好きなことを強制させられる気持ちが無限にも続くことが
居た堪れない。
0986天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/28(木) 21:21:46.22ID:wIJ1F0ow0
浮上
0987蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/28(木) 21:29:03.46
なんのために埋めずに次スレ進行してんの?率直に苛つくんだが
0989天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:51.71ID:wIJ1F0ow0
俺の環境ではこういう風に見えてるのだが
右にならえじゃないけど
別にいくらでもスレがあっても困らないだろう?
それに過去ログ読めない環境の人もいるかもしれないので
その配慮だよ…

https://i.imgur.com/yDzkDVu.jpg
0990蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/01/28(木) 21:42:26.97
荒らしが立てたスレだろ重複してんのお前ただの荒らしになったのかそーかそーか
0991天秤ネアル ◆NEARU2MD82
垢版 |
2021/01/28(木) 21:56:04.27ID:wIJ1F0ow0
むむ、わかったよ

御所望とあれば、もうスレ立てるのもやめるよ
そのためのアンケートだったが答えは沈黙ってかw

他のスレに現れるのをやめてもいいし
ご覧の通り殆ど誰も来ないスレ
コンビニなら多少客がいても利益あがらないから閉店だ
だが、ここはコンビニとは違う非営利
マロエセスさんのような善良なお方が一人でもいるうちはたためない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況