X



【プラス雑談】ひめスレNEO★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロレ Speb-raet [126.247.168.109])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:16:50.64ID:UCMG12nOp

“いま一番脱げるプラス板立て子”、ピーチひめ★と雑談したりいろいろしたりするスレ

 プラス板雑談、世間話、今日はなんの日、愛の言葉、
 アニメ、ゲーム、、、などなど。

麻雀対局の待ち合いもどうぞ!

前スレ
【プラス雑談】ひめスレNEO★14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1608995232/

※ナイショの話は@slime34にDMを
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/02/26(金) 00:36:58.15ID:+890X7tcp
そっかー。つらいなー。
明けない夜はないで。がんばー
0953はじめまして名無しさん (JPW 0H66-dt9X [219.100.180.194])
垢版 |
2021/02/26(金) 14:00:33.30ID:RtrdbvHGH
薬変えてもらったよ 俺雨の日でも症状出るんだけどなんか効いてる気がする
0954すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/02/26(金) 14:57:31.41ID:+890X7tcp
そかそか、よかったなー。
そのままいくとええね
0955はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2eb0-foeX [153.221.191.49])
垢版 |
2021/02/27(土) 00:51:43.37ID:XWeEwggq0
やっとノーマルクリア出来たわ
平日は一日がかりになるな
0956すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/02/27(土) 05:33:09.16ID:wk+nsHEfp
私も昨日の夜なんとか一度クリアできたよー
これ割と楽しいね。ずっとやっちゃう。笑
0957はじめまして名無しさん (JPW 0H66-dt9X [219.100.180.250])
垢版 |
2021/02/28(日) 00:32:58.90ID:lnNoB/6BH
父親特有のいきなり訳わからんことやり出すて奴でホットプレート借りてお家焼肉やったら焼肉の匂い取れねえw
こういうのが子供らの「昔親父がやった突拍子のないこと」な記憶につながるんだろな…
0958はじめまして名無しさん (ワッチョイW baa5-fFkQ [59.137.248.216])
垢版 |
2021/02/28(日) 08:20:45.06ID:/NXmelRt0
焼肉といえばコーラなのだ
0959すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/02/28(日) 08:50:06.55ID:SgZV9Wt6p
ウーロンも可。
0960けいちゃん ◆YoRuK.7P0c (ササクッテロル Speb-djfb [126.233.20.28])
垢版 |
2021/02/28(日) 10:37:49.00ID:EGf0IlB5p
ビールでしょ

とホットプレートってその為にあると思うんだけど突拍子もない事なのかな?
ホットプレートはもちろんのことジンギスカン鍋まであるんだけどw
0961すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:13:25.48ID:SgZV9Wt6p
んー、私も家で焼肉した記憶はないなー。
ホットプレートはパンケーキとかお好み焼き、焼きそばとか作る時に出してたかな
いや、焼きそばは台所で作って出してたか。敢えてホットプレート使う時ってそんななかったなー。
0962けいちゃん ◆YoRuK.7P0c (ササクッテロル Speb-djfb [126.233.20.28])
垢版 |
2021/02/28(日) 11:25:13.92ID:EGf0IlB5p
>>961
でしょ?
焼きそばもパンケーキもフライパン。

ホットプレートなら焼肉、お好み焼き。
焼いてみんなでワイワイ食べるものに使うかなと。
北海道ならちゃんちゃ焼きもかな
0963はじめまして名無しさん (JPW 0H66-dt9X [219.100.181.58])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:15:05.93ID:BC6H6dHGH
まあ家でホットプレートで焼肉は難易度高いとわかっただけ良しだけど
>>960
北海道のジンギスカン鍋な 一度だけ食べたことあるけどとてもとても美味しかったわ
ラム肉なんてお高い物だと思うけど日常的に食う物なんかねあれは?
0964けいちゃん ◆YoRuK.7P0c (ササクッテロル Speb-djfb [126.233.20.28])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:28:08.38ID:EGf0IlB5p
>>963
私が小さい時は今ほど高くなかったの。
なので焼肉と言えばジンギスカン。

今じゃアメリカンビーフより高いよね。
0965すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/02/28(日) 12:59:23.78ID:SgZV9Wt6p
そかそかー。私もジンギスカンは外食でたべたことしかないなー。
0966けいちゃん ◆YoRuK.7P0c (ササクッテロル Speb-djfb [126.233.20.28])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:42:54.37ID:EGf0IlB5p
はたはたもお安い魚から高級魚。
秋刀魚もそのうち。

タラだけかないつまでも安いのは。
鍋かムニエル以外では食べないけどw
0967けいちゃん ◆YoRuK.7P0c (ササクッテロル Speb-djfb [126.233.20.28])
垢版 |
2021/02/28(日) 13:43:35.51ID:EGf0IlB5p
あ、蒲鉾別ねw
0968すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/02/28(日) 21:01:18.79ID:SgZV9Wt6p
スレが立てられん。泣
スマホでやるとミスるしなー。笑
0969すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/02/28(日) 21:04:00.97ID:SgZV9Wt6p
ローグライクまじ難易度高めやな。
都合3回クリアしたけどまだ突撃戦術分隊が開かん。
ここ開くとラクできそうなんだけどなー

後半緩和されるんだろうけど、なまじ面白くてついついやっちゃうわ。泣
時間食うんよね。
0970すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/02/28(日) 23:19:05.86ID:SgZV9Wt6p
おっ、突撃分隊開いた!
とりあえずの目標達したからトゲトゲ周回いくかー。笑
0971はじめまして名無しさん (JPW 0H32-dt9X [103.90.19.187])
垢版 |
2021/03/01(月) 16:26:15.32ID:uxGY3XfpH
>>964
焼肉昌苑!50%オフ!てやつだなw
北海道グルメツアーとか一度してみたいねえ
0972はじめまして名無しさん (ワッチョイW baa5-fFkQ [59.137.248.216])
垢版 |
2021/03/02(火) 06:55:20.44ID:2Kma8iKZ0
今日は春の嵐の日 すらいむん家の田んぼの様子を見てこよう
0973すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/03/02(火) 08:46:55.25ID:eKVZOcNTp
むっちゃびゅーびゅー言っとるな。
外出たら飛ばされるわ。
0974はじめまして名無しさん (ヒッナーW 0H32-dt9X [103.90.17.14])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:03:58.15ID:pG4TPMCSH0303
前からコツコツやってたゲームがそろそろシナリオ終わり見えてきてやっとオン繋げられそう
0975すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ヒッナー Speb-Pijy [126.233.118.91])
垢版 |
2021/03/03(水) 21:49:52.79ID:4liM4SzVp0303
まじかー。

きのうからウマ娘はじめちゃって、もうリアルどころか5chに書き込むのさえおっくうになっちゃったわ。笑
さすがにスマホゲーだけでやること増えすぎだから原神は切ったけど。
0976はじめまして名無しさん (JPW 0H32-dt9X [103.90.19.231])
垢版 |
2021/03/04(木) 00:16:24.73ID:5UxbXbdBH
賭け事とそれに繋がることは嫌いやからねー ウマ娘とかまさにそれだからやる気すら起きないよw
この先入観がどこから生まれた物なのか知りたい気もするが
0977はじめまして名無しさん (JPW 0H4f-+0eL [219.100.183.174])
垢版 |
2021/03/05(金) 01:05:02.04ID:xhj/9lgXH
ついにクリアした…宿敵相手に真っ向勝負やったわ
0978すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Sp0b-xgzF [126.233.118.91])
垢版 |
2021/03/05(金) 07:21:11.28ID:pVEkWLrEp
>>977
そかそかー。おつかれさま!

さー、次いこう。
0979はじめまして名無しさん (ワッチョイW 9fbe-+0eL [219.109.255.251])
垢版 |
2021/03/05(金) 11:51:09.20ID:8IxPAB830
棟梁のなりすましまで躊躇なくやるとかtroll思った以上に悪人やな
>>978
今度は同じ会社の似たようなゲームやるよ いいとこまで進めたセーブあるけどキャラメイクがどーしても気に入らないから最初からやる
0980すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロル Sp0b-xgzF [126.233.118.91])
垢版 |
2021/03/06(土) 15:05:18.42ID:Ho2Te2hYp
キャラガチャ、ステガチャ、スキルガチャにジョブガチャ、、
いずれにせよスタートはだいじよね。笑
0981はじめまして名無しさん (ワッチョイW 9fa5-zyaK [59.137.248.216])
垢版 |
2021/03/07(日) 07:18:15.81ID:CwxijD6r0
さいきんPayの使い方をやっと覚えたのだ。小銭探さなくていいから支払いが楽になったのだ。
0982すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0b-xgzF [126.156.55.5])
垢版 |
2021/03/07(日) 09:56:48.57ID:HwcSUnLUp
最近か!

ええよね。現金ほぼほぼ使わなくなる
0983はじめまして名無しさん (スッップ Sdbf-/d7l [49.98.128.116])
垢版 |
2021/03/07(日) 10:50:00.17ID:1gM5o3wxd
チキ南蛮♪チキチキ南蛮♪

チキ南蛮♪チキチキ南蛮♪

チキ南蛮♪チキチキ南蛮♪

オッ、オッ、わたしたちはチキチキ南蛮大好きっ♪

アッ、アッ、きれいな南蛮チキチキ大好きよっ♪
0984はじめまして名無しさん (ワッチョイW 9fa5-zyaK [59.137.248.216])
垢版 |
2021/03/07(日) 21:11:29.65ID:CwxijD6r0
お魚くわえたすらいむ追っかけて〜♫
0985すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0b-xgzF [126.156.55.5])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:27:24.19ID:HwcSUnLUp
おさかなはくわえへんで。
0986すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0b-xgzF [126.156.55.5])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:27:45.17ID:HwcSUnLUp
990近くなったし次スレたてとこう。
0987すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0b-xgzF [126.156.55.5])
垢版 |
2021/03/07(日) 22:32:45.58ID:HwcSUnLUp
と思ったら規制くらってスレ立てできんくなっとった。涙

解除されたらまたおあいしましょー
0988すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0b-xgzF [126.156.55.5])
垢版 |
2021/03/08(月) 01:01:45.11ID:g8T4hWVQp
茸狩、やっと隠しエンド2終わったわー。
最後緊張した。笑
0990すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0b-xgzF [126.156.55.5])
垢版 |
2021/03/08(月) 17:22:45.95ID:g8T4hWVQp
お、おう。まあ規制はそのうち解除されると思うけどな。笑
0991はじめまして名無しさん (ワッチョイW 9fa5-zyaK [59.137.248.216])
垢版 |
2021/03/09(火) 07:43:42.04ID:4BBjTZui0
今日はサンキューの日 すらいむありがとう(^○^)
0992はじめまして名無しさん (ワッチョイW 9fbe-+0eL [219.109.255.251])
垢版 |
2021/03/09(火) 08:25:34.76ID:i7XfF3is0
埋めたらまずいかと思って書き込みにくいよw早く次スレ作ってくれ
0993すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0b-xgzF [126.156.55.5])
垢版 |
2021/03/09(火) 09:32:10.89ID:lpVFXyjgp
センキュー!
0994すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0b-xgzF [126.156.55.5])
垢版 |
2021/03/09(火) 09:34:39.85ID:lpVFXyjgp
遠慮せず埋めてなー、

と思いつつダメ元でトライしたら立ったわ。笑

次スラ
【すらいむ★とプラス雑談】ひめスレNEO★16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1615249992/
0995はじめまして名無しさん (JPW 0Hdf-+0eL [103.90.19.250])
垢版 |
2021/03/09(火) 13:55:26.99ID:XX8jvMjNH
おうおうありがとう
今日は海賊ゲームやるぞ ついにゲームパス入るのだ
0996すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0b-xgzF [126.156.55.5])
垢版 |
2021/03/09(火) 14:33:15.16ID:lpVFXyjgp
ちょっと前に日本語対応になったやつやねきっと。
やっぱ洋ゲー感がパないねー。笑
0997はじめまして名無しさん (ワッチョイW 9fa5-zyaK [59.137.248.216])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:34:37.05ID:yykcYTPA0
うめ
0998すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp0b-xgzF [126.156.55.5])
垢版 |
2021/03/11(木) 17:52:43.15ID:W0Nl1yQ6p
980超えてレスつかなくても落ちないんやね。
次スレで会いましょー

うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 5時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況