X



(σ ^ω^)Qu'est-ce que c'est?☆TEATREE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/07/31(土) 21:49:25.83
何時間も前に食たオクラの種が口の中に残っとんねん
何処おってん?
0009保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:57.24
出前一丁食とる間に韓国に負けとるがな
0027bj (スッップ Sd9a-5YNi)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:23:45.73ID:FEnWy5Ytd
今日から8月ですか…延びに延びたおきにの漫画が8月5日に発売されるorz本当に長かったw
0028ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:44:15.23ID:leOfYN63a
おはお☆

先月給料日21日だたから
8月まで長く感じたさねw

蝉の鳴き声が思ってたより
聞こえないんだけど
どうしたもんかね・・・

8月もより一層、体調に
気を付けて参りましょう☆ オー
0030ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:50:36.73ID:leOfYN63a
>>27
オキニ(笑)
わしは漫画読まなくなってしもたけど
その気持ち分かりまつ

連載中の漫画の発売は
首長くして待ちわび過ぎよねw
もう泣けてくるほど
昔読んでたやつが3ヶ月とか4ヶ月とか
待たされたの思い出しましたよ☆
0031bj (スッップ Sd9a-5YNi)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:00:29.63ID:FEnWy5Ytd
>>30ティーツリーちゃん
ぐらんぶるって漫画がおもしろいw酒飲みまくって服をすぐに脱ぐ大学生の話なんだけど笑えるのよw
0034保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/01(日) 11:38:42.73
>>33
寿司寿司いうからバッテラ食いたなってきたやんけ
0036bj (スッップ Sd9a-5YNi)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:56:48.70ID:FEnWy5Ytd
そう、この漫画w人によって好き嫌いあるけど俺の中では若いガキの頃の平凡な日常がこんなんだったんだwいつも仕事終わったら行きつけの飲み屋で飲んでた w
0039シュウル (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:31:45.71ID:fIND3SeP0
みーつけた(*'▽'*)
0044シュウル (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:39:32.64ID:y0FkacdEd
ほんもんだぜ
顔文字はちょっと若さアピールしたくてさ、ごめんw
個人的て何よ?気になるやん。。
0045シュウル (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:40:39.23ID:y0FkacdEd
正式には失恋板→フジ実況→自己板夢板

懐かしすw
0046シュウル (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:41:29.92ID:y0FkacdEd
>>43
もう俺のなりすましなんかするやつおらんやろw
0051シュウル (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:18.66ID:fIND3SeP0
当時のトリップてAK69とか恥ずかしいトリップだったけど、もうわからんよ。。

だいぶ擦れたな茶木さん。。
0052シュウル (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:47:56.00ID:fIND3SeP0
クリちゃん親衛隊懐かしいなw
0054保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/01(日) 19:52:22.42
卓球の団体戦あるんけ?
今からサッと茶漬け食てくるわ
キュウリのQちゃん買うてん
0055シュウル (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:52:47.84ID:fIND3SeP0
僕ももう35歳
言葉使いも変わるさ。。
0057シュウル (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:54:31.26ID:fIND3SeP0
あの頃は20代前半でイキってただけ
あとティーツリーさんのレスをオカズにしてました。。
0060シュウル (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:57:21.57ID:fIND3SeP0
ここまで信じてもらえないと腹立つw
どうしたらいいんやw
0062シュウル (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:00:23.72ID:fIND3SeP0
色んな人になりすましと言われてワロタ
0065シュウル (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:04:44.97ID:fIND3SeP0
BTSのbutter
0067シュウル (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:07:57.30ID:fIND3SeP0
冗談やんw
てか覚えてるの?
俺何おすすめしたっけ?
0071シュウル ◆SQ2Wyjdi7M (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:10:51.67ID:fIND3SeP0
テスト失礼
0072シュウル ◆MEEbWZszZ48y (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:12:07.98ID:fIND3SeP0
トリップつけるよ
郷に入れば郷に従いますわ
0074ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:18:04.56ID:c1conlp0a
当たり前やん
わしがどれだけの人とやり取りして
見送って来たと思っとんねん
いつまでコテハンやり続けてると?

それにしても茶木といきなり言ったり
わしをオカズにしてたという発言は
はっきり言って違うわ
おまいずっと名無しでおったやろ
0076シュウル ◆MEEbWZszZ48y (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:20:52.45ID:fIND3SeP0
フジ板馴れ合い文化全性器の頃、荒らしの俺に優しくしてくれたのが当時の2大巨頭のカルピス代理とティーツリーだったよね
0078シュウル ◆MEEbWZszZ48y (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:22:28.21ID:fIND3SeP0
あれ、あぼーんってなってる
0079シュウル ◆MEEbWZszZ48y (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:24:00.48ID:fIND3SeP0
フジ板馴れ合い文化全盛期の頃、荒らしの俺に優しくしてくれたのが
当時のカルピス代理 ティーツリー かな だったんね
0088保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:39:36.10
宇治金時うめー
0089シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:40:12.47ID:y0FkacdEd
>>81
初恋?!
0090◆MadatufJmw (オッペケ Sr05-+xNC)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:41:13.48ID:agrT/Ic9r
(ヽ'◎ω◎)スべり具合がシュウルやわ
0091シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:42:49.28ID:y0FkacdEd
過去ログの検索ってどうやるんすか??
0094保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/01(日) 20:47:08.02
>>93
この子も選ばれるまで苦労したからなぁ
頑張るんやで
0095シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:47:18.98ID:y0FkacdEd
違ったか。。
帰ります。。
0098シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:00:44.38ID:y0FkacdEd
この間個人的にのクダリが気になりすぎて2ちゃん閉じれないっす
0101シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:10:52.92ID:y0FkacdEd
たくあん?
0110シュウル ◆MEEbWZszZ48y (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:51:25.25ID:fIND3SeP0
まだなりすまし言うかw
0114シュウル ◆MEEbWZszZ48y (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:06:06.76ID:fIND3SeP0
ジメジメしてるか?
久しぶりに自己板見てみようってなんとなく思ってひらいて懐かしい名前見つけたからレスしたら
ここまで疑われて、もうくるなとかひどすぎやろ
なりすましと本当に思うならスルーしてくれ
ジメジメしてるのはパンツの中だけにし…いやなんでもない
0115保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/01(日) 22:07:22.88
昨日アリのクソガキに噛まれたとこがまだ痒いんや
毒あるなあれ
0117保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/01(日) 22:12:24.26
もう寝るで
暑うてな、一日休んだぐらいで疲れ取れへんねん
0127シュウル ◆MEEbWZszZ48y (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:55:01.24ID:Jeg4KiGt0
いや下ネタバリバリ言ってましたやん
自己板wikiの過去ログみたら恥ずかしいレスたくさんあってワロタ
0128ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/02(月) 01:55:35.47ID:xVHubZP9a
そのwiki見て成りすましてんだろな

そんな教科書通りには行かない
わしとシュウルのやり取りを
覚えてまつので、
違和感しかないのよ

何故そんなに必死に訴えてくるの
来ないでって言ったよねw
ねちっこい香具師やな
全てが胡散臭い わしにはもう関わらんといて
何か気持ち悪いから
0131はじめまして名無しさん (ワッチョイ d536-bAZy)
垢版 |
2021/08/02(月) 03:34:55.38ID:FDzOi5Ra0
ハッキングするな 気持ち悪い
0137ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/02(月) 07:48:17.45ID:xVHubZP9a
なんなん
今度は粘着おっさんだよ・・・
どさくさに紛れて
酔っ払ってんのか?

コロナ疲れのストレス溜まりかよ
わしにガッツリ
ぶっ叩かれるの分かってて
ほんまドMやな(笑)
0151ゆう ◆Zombie///smV (スッップ Sd9a-SpJT)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:32.73ID:ypfyXDbHd
まえなら散歩がてら近くのスーパーに寄って買い物してきたけど
なるべく重い物くらいは買い物している
買い物は主婦女性じゃないとわからない物もあるし
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 13:42:24.23
>>162
ところでティーツリーはデビルのどこが気に入ったのかね
蜂子とアホモネをコテンパンに叩き潰したからなのか??
0175武士 ◆l7SMXR/5YQ (ワッチョイW 5d01-I9h7)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:26:44.34ID:1xnJvqIG0
>>174
あぁ〜拙者最近ゴム手使ってるめ(・∀・)!!
台風15号千葉直撃したとき、停電3日 断水2日 で働いてたお店のトイレが糞まみれで・・・
それから家でもゴム手使うようになっためwww

あとはカビキラー任せでう(・∀・)ノ(シャキーン
0176ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:31.08ID:xVHubZP9a
今夜は唐揚げだお☆ムシャムシャ

ご飯中に●まみれの話かゆ!!!
そうね、素手は汚い
でもわしレベルになると
そのゴム手袋
使い捨てじゃないと無理め・・・・・・
0178保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/02(月) 19:41:31.49
>>177
ええ勝負やで
わしもサッとお茶漬け流し込んでん
0186保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/02(月) 20:07:11.06
あずきバー噛んだら前歯ガリッなったやんけ
0190保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/02(月) 20:12:45.20
>>187
今日勝ったらメダルあるで
メダル取ったら祝杯のお茶漬けや
0199デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr05-eTtD)
垢版 |
2021/08/02(月) 20:34:23.59ID:IQJeUP6/r
>>196
何だね?そんなもの感知してないでっす。
どうせ、わたくしは最低だろ。(((((笑)))))

最低でいいのさ、嫌われ者ででねえ。拙者くんだけに好かれているなら幸せだよ。

(ニッコリ、ウインク)
0206保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/02(月) 20:59:36.30
>>205
走って帰ってくるんやで
今ええとこやからな
0207保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/02(月) 21:06:14.82
おーい早よ帰ってこいよ〜
0209保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/02(月) 21:19:12.51
あかん、あずきバーで前歯が動いとるやんけw
0210保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/02(月) 21:21:21.58
>>208
卓球勝ったしもう寝るで
疲れが貯まっとんねん取れへんねん
0303デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 7a6b-eTtD)
垢版 |
2021/08/03(火) 06:12:06.77ID:HvBqwU7C0
眠ったのかティーツリー旦那さんの朝ごはんはどうする?(((((笑)))))
わたくしは豆腐の味噌汁と鮭焼きと五穀米とトマトとレタスと鶏肉の燻製を食ったぞ。

おい、ティーツリー寝てる場合か?
0313はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 06:53:35.28
デビルが来てスレが一気に明るくなったね
ティーツリーも幸せそう
もう他のコテ要らんね
0317はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:00:23.01
これはもう愛やね
ティーツリーはデビルを愛してまっす!

デビルを好きなコテ一覧

イテ
ゆゆ
やっこ
トーヤ
マロエニシャス
ティーツリー
蜂子
みか
ソラ
ルナ
ゆーじん
ロサ
0323うるさくないコケムシだいこん ◆tt8h8qPZ5Y (ワッチョイW 7a02-8EkK)
垢版 |
2021/08/03(火) 09:36:19.51ID:Y2LSqQR30
┌(┌ ゚д゚)┐オッホウ
0330シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:21.79ID:rK9xz7uOd
ティーツリーおはよう

(ラブイズオーバー悲しいよ 早く出てって 振り向かないで)
0331ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:23.77ID:Dp6RRisGa
>>328
ゆうサソ、ありがd☆
18時までには終わらせて
部屋をキンキンに冷やすでな☆
>>329
そうね、ヤスオサソ・・・
昨日は早くから回して
3時間くらいで乾いてたわよ
今日は寝坊しますた∠( ˙-˙ )/
0335シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:12.84ID:rK9xz7uOd
あれがクリちゃんだよ
0337シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:37.25ID:rK9xz7uOd
懐かしいよな
あの過去ログサラッと読んだけど
イキってて恥ずかしいw
まだ21とかだったもんw
0338シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:14:03.68ID:rK9xz7uOd
出会い厨と叩かれたけど
出会った人らみんなイイ人ばかりだったよ
中には色恋に発展したけど(ポッ)
みんなにありがとうと伝えたい
0341シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:39:13.47ID:rK9xz7uOd
なんぼでも疑ってちょうだいな
あんまり俺のこと知らないみたいね(ポッ)
0342コケムシだいこん ◆tt8h8qPZ5Y (ワッチョイW 7a02-8EkK)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:43:19.51ID:Y2LSqQR30
>>325
┌;゚Д゚)┐こ、この足…もしや生き別れた腐レンズ…ッ!
(足ネタばかり言う奴)
0346シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/03(火) 13:51:18.30ID:rK9xz7uOd
もんのすごくすけべなんす
ただそれだけなんす
みんなそうなんす
0347デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr05-eTtD)
垢版 |
2021/08/03(火) 14:34:00.23ID:VxqHVGTQr
お、こらティーツリー、掃除に洗濯だと?なかなか女女してるな。流石に自己板一押しの美人だな。気に入った。
今日の俺の昼飯はセブンのアジ弁当だぞ、旨かったけどさあ、しばいたろかと思ったぞ。

ティーツリーの髪をワシャワシャしたろか。お、こら、やらせろ。脇をコショコショして笑かすぞ。(((((笑)))))
ああ、しんど。仕事は毎日同じことで疲れる。ティーツリーのような美人と遊びたいねえ。
0359bj (スッップ Sd9a-5YNi)
垢版 |
2021/08/03(火) 16:56:46.16ID:na/Ti5YOd
>>358
暑いよね汗が吹き出るよ
洗濯物取り込むのが億劫だよwシャワー浴びてエアコン効かせた部屋で犬と昼寝するわ
うちの犬ワンて鳴けなくて鳴いてもきゅぃーんなんだw
誰にでもついてくから番犬になりゃしない時間が巻き戻るならボルゾイ買ったのに…いつも選択間違えるorz
0362ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/03(火) 17:38:55.33ID:ai+rXjzoa
やっと半分終わった;

>>359
暑いでつね(;@ω@)
こりゃあ外現場の方は大変だね・・・
頭が下がりまつゆ
bjサソはわんちゃん飼ってますのね☆
いいでつね 動物好きよ☆
ボルゾイ大型犬でつね
もう、人1人の扱い方になりそうだわお
世田谷辺りで散歩してるの見かけまつ

私も早く掃除終わらせて
のんびりしたい('A`)
0365保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/03(火) 18:13:00.00
>>364
冷えたトマトに味塩振ってかぶりつきたいの〜
卓球なぁ今日勝ったらメダル確定やで
サッと茶漬け流し込んで万全の体勢で見な
0366デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr05-eTtD)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:26:36.55ID:VxqHVGTQr
>>357

おお、きのこさん。蜂子とティーツリーとは大違いですよ。ティーツリーは美人だ。
たぶん自己板ナンバーワンだろうな。ティーツリーは生意気だけど俺の一押しの女コテだ。

マロエセスもお忘れなく。とってもチャーミングな女性です。(ニッコリ)
0372ゆう ◆Zombie///smV (スップ Sd9a-SpJT)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:43:35.11ID:R4vQzh9dd
>>370
421 ゆう ◆Zombie///smV [sage] 2021/08/03(火) 14:21:13.70 ID:???0
したらばのイテさん
204 ◆W78rTgdY5Y sage 2021/08/03(火) 14:00:17
デビルさん、どうしたのかな?
全然来ませんね(-_-)
0378はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:05:30.37
デビルが来てティーツリースレが一気に賑やかになったな

デビル
ゆう
bj
保文
シュウル

デビルが来るだけで人が集まるんやね
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:31:09.08
コテ外し忘れて自作自演レスをティーちゃむにしたデビルさん
名無しの自分アゲがここで通用すると思ってるのかしら?
0384保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:27.91
3日経つのにアリに噛まれたとこが痒うてかなわんねん
歯もグラグラやしええとこ無しや
0385保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/03(火) 19:56:09.04
>>364
まだ掃除しよんかいな
早よせな女子レスリングもメダル確定やで
掃除みたいなもんチャッチャピャッでええんやで
0387コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa22-U5E8)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:49.51ID:Sw41KoHEa
>>386
分かりみとか言いようがない。


あ、初めまして
0391保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/03(火) 20:04:44.59
>>388
チャッチャッと作ったったらええねん
わしみたいに白湯の茶漬けできゅうりのQちゃん食わしたり
0392コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa22-U5E8)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:56.61ID:Sw41KoHEa
>>390
今日も暑かったですね(口下手お決まりの挨拶
0394シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:07:08.38ID:rK9xz7uOd
よーしこれで俺がデビルチャソでも保文チャソでもないことがわかったよなー?

なりすましなんかじゃねんだお
0397bj (スッップ Sd9a-5YNi)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:13.76ID:na/Ti5YOd
>>386
ホントに絵が上手いよね、実は漫画家だったりして?
雑誌の本当にあった笑える話に出てきそうな絵をさらっと描けるとかかなりセンスある ウン
0398シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:28.60ID:rK9xz7uOd
>>386
ティーちゃんいまボブなんだね
0402シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd9a-Jg/0)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:23:17.69ID:rK9xz7uOd
>>400
フリクション?
0416保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/03(火) 21:32:29.49
>>415
卓球メダル確定やで
金メダル見えてきたんちゃうけ
0427シュウル ◆MEEbWZszZ48y (ワッチョイW cdda-Jg/0)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:12:12.68ID:QG8T1Iki0
つかティーツリーのトリ見てサキオタってコテを思い出した件
0430ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/04(水) 00:10:04.65ID:Zm4YLbvMa
>>bjサソ
いつも絵を褒めてくれてありがd☆(笑)
>>武士タソ
先程の絵はそこら辺にあった厚紙に
ボールペンで描いたさね アナログ・・・
タッチペン使ってみたいや・・・
0444ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/04(水) 00:56:03.86ID:Zm4YLbvMa
シュウルが
名無しで居たのなら
辻褄が合うわ

てか自己に移動してから
全く絡みは無かったおね

たまにクリちゃんのスレにかなあ
わしが遊びに来てて
その時にシュウルがわちゃわちゃしてたの
見掛けたりして
それからいつの間にか、
思い出した時には居なくなってたさね

わしはその頃自スレたたんで
フジでずっとワイガヤしてたので
接点は無くなってたさね
0445ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/04(水) 01:39:13.77ID:Zm4YLbvMa
また負けちまたサッカー観てまつゆ・・・
マヤりん推しでつけど、
あのPK取り消しには胸熱でしたのよ

延長戦終了間近に点入れられたの
観るのはもうつらたんので
お風呂入りまつ(´・_・`)
0446ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/04(水) 02:37:44.55ID:Zm4YLbvMa
>>444
クリちゃんは自スレ持つの
好きじゃなかったし
色々な板に乗り込んではレスバに
忙しかったからクリちゃんじゃないわ
カルピス代理か、プニョたんのスレに
遊びに来てたのかも
プニョたんも元気かな・・・
もう10年以上見てない
クリちゃんと並ぶ
カリスマに面白い男コテでしたのよ・・・
ただとても繊細な人だったおね
0461はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:18:19.96
自己板人気コテランキングw
デビルが小僧スレに寄生してた頃、名無し潜伏デビルがやってたネタじゃんwwww
0462はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:21:45.19
また保文タクシーダークん居るね
貴様はティーツリーを振り向かせようと姑息な手を使って恥ずかしくないのか??
しばくぞ
0490保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/04(水) 19:51:18.59
>>489
レスリング決勝やなぁ
もうめし食たんけ?
万全の体制で見るんやで
0493保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/04(水) 21:14:59.70
レスリング決勝始まるで
0494保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/04(水) 21:29:05.22
金メダルやったなぁ
よー頑張った
0496保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/04(水) 21:37:11.91
せやで
接戦やったわ
最後ちと危なかったけどな
一点差で逃げ切ったで
0498保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:23.78
明日は姉ちゃんが決勝やで
卓球団体も決勝やしな
忙しなるんちゃうけ
0501保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:54.33
川井梨紗子やったんちゃうけ
0513ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:00.88ID:jJVtfvIGa
ついでに今日午前中お客様来たんでつけど
部屋の掃除が行き届いてる言われましたのよw
綺麗にしてるって褒められまつ
まあ昨日大掃除しましたのでねフヒヒw
普段からお掃除好きでつので
0526ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:27:48.67ID:ND+TQevma
シンク下の収納が
散らかってたの気になったから
片付けたお

今日も断捨離だ〜
フリマサイトの出品物梱包用に
プチプチとかダンボール、
クッション材など取ってたんだけど
一年以上出品してないから
処分することにしたお!
0530ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:09:23.48ID:ND+TQevma
そうね、カトリン☆
炊きたてを包んで冷めたら
美味しい風味を閉じ込め
電気代節約ね

うちの母さんがずっと
保温する人でせっかくの米が
黄色くなってたでな
プライド高いのでそこはかとなく
私はこうしてる 美味しいままだよ
って言ったら最初は聞いてなかったけど
今では一食分づつラップしてるみたい
0540ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:12:34.98ID:JOAhESEUa
一年半、シャンプー剤使わないで洗ったら
肌が蘇ったよ 身体も
でも今年の春先に何となくまたシャンプー使用したら
使い続けるようになってしもた

脱シャンすると頭皮の皮脂が一週間くらいで
落ち着いて来るけど人によるみたいでつ
確か5ちゃんにもスレあったなw
以前から合成シャンプー使うのに違和感あって
わしは思い切ってやってみたお

でも仕事してた時は髪をビシッと纏めなきゃ
いけなくて整髪料使ってたから
そういう時は湯シャンじゃ落ちないわよ

今は髪が短いのもあって
また湯シャンしてみてまつ
今はたまにシャンプー剤使ったりもするお
コンディショナーは必ず毛先だけ
ボディーソープも洗顔も、もうずっと固形石鹸
0541ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:20:42.24ID:JOAhESEUa
美容板、男の美容 化粧板にも
複数スレが立ってたおw
まだ需要あるんだなあ
ただ否定、反対派の人も居るし
本当個人差ので
自己責任でお願いしまつ

わし実は実況板来る前は
美容板に居ましたのよ☆
0556ココココケムシだいこん ◆QavY/4dEBn7C (ワッチョイW 7a02-8EkK)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:51:20.37ID:HSd4VwW/0
 ̄∇ ̄)┐ムキムキィ!
0560コッケムシだいこん ◆QavY/4dEBn7C (ワッチョイW 7a02-8EkK)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:06:10.27ID:HSd4VwW/0
ほほう…私のお母さんは46だ!
o^)┐キン肉マンとかアラレちゃんの世代らしいぜ…
0562ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:09:19.44ID:JOAhESEUa
>>560
おほー!ww 同世代!
そっかあ・・・(しみじみ)

お母さんには決して言わないでw
5ちゃんねらにお母さんと同じ位の人が
コテ付けてだべってるって・・・
決して・・・( ̄□ ̄ ;)( ̄□:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..
0564コケムシだいこん ◆QavY/4dEBn7C (ワッチョイW 7a02-8EkK)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:18:10.82ID:HSd4VwW/0
す、砂になってやがる…!ウチの父親は多分キモいごちゃんねらーなのでセーフだセーフ…

┌(┌ ̄H ̄)┐オクチチャァッック!
0565コケムシだいこん ◆QavY/4dEBn7C (ワッチョイW 7a02-8EkK)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:19:19.06ID:HSd4VwW/0
次に来るときには茶木さんはキン肉ウーマンに…
0573保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/05(木) 19:32:19.85
お茶漬け流し込んで準備万端やで
茶菓子買うてくるの忘れたけどな
しゃあないから夜食は餅でも焼こけ
0574保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/05(木) 19:35:14.16
始まったで
緊張するなぁ
0577保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/05(木) 19:39:08.37
やすふみやがなw
さぁ集中やで
0582保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/05(木) 20:17:43.08
>>578
何でやねんwww
中国強いやんけ
0601保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/05(木) 21:43:26.99
>>591
わしも奢ってくれ
0604保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/05(木) 21:45:21.98
卓球見とる間にレスリング終わっとるがな
0612保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/05(木) 22:30:03.82
>>611
もう寝るんけ?
疲れが貯まっとるんかいな
わしもやで
0613シュウル ◆MEEbWZszZ48y (ワッチョイW 5d01-Jg/0)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:45.16ID:dV52jzgo0
実況板ってスレ全然なくない?
クソスレないしどうなってるん?!
0624ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:44:35.17ID:IlQkfpQ+a
丹羽くん感情出さない人ね・・・
物静か・・・ミステリアス過ぎる・・・
そういう人好きだけど
丹羽くんはちょっと暗い・・・
笑顔を二カッ!とでもしてくれたら
ギャップでいい感じよね☆
0632シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd33-dWXu)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:12:42.93ID:eGfs1iO+d
たくあんて何よ
俺はシバ漬け派やし
0633シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd33-dWXu)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:20:05.21ID:eGfs1iO+d
2ちゃん たくあんで検索しても
「たくあんの正体が大根だった」とか出てくるんすけど
0645ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:12.07ID:IlQkfpQ+a
キャ───(*ノдノ)───ァ
丹羽先輩のクールプレイ貼るゥ(笑)

320 公共放送名無しさん[sage] 2021/08/06(金) 12:51:52.99 ID:fX1cAWO+
丹羽、ノッてくれば天才のはずなんだが…
https://twitter.com/keyaki_neru__/status/1422308071393480705

これ凄い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:14:04.34ID:IlQkfpQ+a
あの2人は自演してまで
人を陥れるのが趣味みたいなもんやから
わしとはそもそもベクトルやレベルが違いまつので
関わりは自然と無くなりまつのよ
似た者同士60、70歳になっても
いがみ合ってたらいいのさ
0659ティーツリー ◆Saki..FbO2 (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:17:52.23ID:IlQkfpQ+a
またすっ飛んで来て
色々なスレに
連投レス始まるだろうけどw
わしはもう興味の無いスレは
片っ端から透明あぼんにしてまつので
目にも入りませんのよ
もうわしには関係のない
事柄でつのでね

さてお風呂入って
買い出し行ってこなくちゃ☆
0662コケムシだいそん ◆QavY/4dEBn7C (ワッチョイW 1302-X086)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:25:34.93ID:6mBelvQR0
>>645
┌(┌ ̄∇ ̄)┐オオ…最高に腹立つカッコよさダァ…
0683保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/06(金) 20:15:21.11
サッカーあかんやんけ
0684ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:28:20.97ID:IlQkfpQ+a
バスケ女子準決観てまつけど
やっぱりバスケも面白いおね
わしはフォワードの
3ポイントシューターでしたのゆ☆
バスケしたいなあ
バッシュも実は買いました
5年前に社会人グループの集いで
試合したのでつが、
その日の内に
全身筋肉疲労でやばかた('A`)
0688保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/06(金) 20:49:51.34
レスリングも決勝やで
オリンピックもあと2日やなぁ
なんやかんや言うても楽しんだわ
0689保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/06(金) 20:56:11.90
>>686
1、2年の時は向こう向きに立たされて一人ずつケツ蹴られんかったけ?
0696保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/06(金) 21:41:59.25
>>695
そうけ
メダル確定やんけ
0697保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/06(金) 21:50:17.83
女子1500m決勝やで
3位以内入るんは厳しいやろの
0705ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 08:08:15.36ID:c3em3Ld2a
何を見たんや(笑)

なんか乗っけ弁当が
まかり通ってるらしいけど
わしの旦那さん
ご飯に染みるのが嫌みたいで
別々の2段のやつだお・・・
てか2段ともおかずでつけど・・・
0715カトリン (ワッチョイW 0101-0A/a)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:09:22.86ID:pmverz930
調子は悪く無いんだけど書き込み全般的に無いから困るゆ…3秒で対応出来るのに

やぱりお酒飲む時間帯かな
0716ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:12:57.59ID:h+cReJ0Ma
カトリンいっつもそのことボヤいてるおねw
手っ取り早く実況板行っておいでw
カトリンならテレビ番組観てなくても
レスに個性あるから安価たくさんもらえるでw

今ならスレの速度もゆっくりじゃけぇ
暇つぶしにいいおw
0728ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:58:51.53ID:h+cReJ0Ma
わしこう見えて真面目で
完璧主義でつので病気しまつゆ
重圧とストレスが酷かった前職では
酷いときに朝の時間30分多く取ってたお;
鍵閉め、窓、ガス、蛇口、コンセント
気になって何回も戻る羽目に(笑)
泣きながら指差し確認してたお
0730ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:14:32.69ID:h+cReJ0Ma
わしは疾患まみれでつけど
小さい頃からので
もうこれがわしやし
身体がしんどいのが当たり前で
生きて来たので薬も病院にも
今更行きませんのよ
なるべくストレスのない生活を
心がけてまつ 人はある程度
ストレスかかった方が良いみたいで
日頃から受けてまつから
なるべく余計なストレスは逃がすんお
誰のものでもない自分の人生を楽しく
0733ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 10:47:06.14ID:h+cReJ0Ma
前にも言いましたけど
今の時代何かしらの病いを
抱えてる人の方が多いお
もう現代病さね
自分はうつパニも持ってまつけど
一時街に出歩いてる人が
灰色のゾンビに見えたのは怖かったすなw
後は同じ病いの人を敏感に察知したりね
大体が目が死んでて喋るとどもって
手が震えてる・・・
気にしないようにしてあげてお
大丈夫だよ ゆっくりで大丈夫って
思いながら接してまつ
0734bj (スッップ Sd33-iTeW)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:09:18.79ID:EXP+en9pd
>>733
ティーツリーちゃんオッハー♪
実は鬱って女性より男の方が多いw
仕事のストレスから睡眠障害がきて鬱になるパターンが多いのよん♪
処方箋だされてクスリ飲んだら身体が動かなくなるしw
クスリ辞めて朝日浴びるのが1番効果的!
0735ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:26:32.57ID:h+cReJ0Ma
bjサソ、お久のおはーお( ^ω^)☆

そうなんだね、うん…
うつ持ちの男性チラホラ
仕事先で会ってたお
薬服用してた時もありましたけど
合わなくて常に身体から魂抜けてたでな

朝日浴びるのが良いらしいね
体内リズムがリセットされて
紫外線が気になりまつけど
今朝も10分ほど浴びましたお!
やはりお天道様のパワーはすごいや
0737bj (スッップ Sd33-iTeW)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:31:22.15ID:EXP+en9pd
お天道様はいいよね、日焼けしちゃうけどw
さてと朝から飲んじゃうよwカツオの刺し身買ってきたウヒヒ


酒やっつけてやるっ! 笑
0738ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:34:59.77ID:h+cReJ0Ma
bjサソはお酒飲んで大丈夫なん?
カトリンは全くダメみたいで・・・(´;ω;`)

午前中からいいでつね!
わしもたまに朝からワイン飲んだり
しまつよ☆!
冷やした部屋で、カツオのお刺身と
最高ですな!!!
なんて至福の時間( ^ω^)
0739bj (スッップ Sd33-iTeW)
垢版 |
2021/08/07(土) 11:41:50.77ID:EXP+en9pd
>>738
同じ病気だよね
本当は飲んだらダメなんだな肝硬変と腎不全で後二時間遅ければ死んでたらしい
オソロシアw
0742ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:00:38.52ID:h+cReJ0Ma
2時間かー・・・
人生何があるか分からんね
今を大切に生きたいね

うちの旦那さんも大病したり大怪我して
九死に一生を得ましたけど
その時の辛さや感謝を忘れずに
生きて欲しい
わしに対して感謝が足りないって
わしの友達に叱られてたわ(笑)
0743ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:03:47.22ID:h+cReJ0Ma
わしも赤ちゃんの時に大病して
小さい頃から精神患ってますし
地獄の家庭環境でしたので、
今が本当に幸せ(笑)
この平穏無事な日々が
小さいことにも、
毎日感謝して生きてるお
普段なら忘れがちだけど、
わし本当明日が来ますようにと
思いながら生きてきましたので・・・
0744ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:10:59.12ID:h+cReJ0Ma
心療内科の先生に一度、
眠れない患者さん居るけど
私は睡眠は出来てるか聞かれて
逆にずっと寝てたでな・・・
今もだけど、布団入って
すぐ気絶してるし

眠れなかったりずっと何かしても
気が済まない人は
神経高ぶってて辛そうよね・・・
躁が出てるんだろうかね

わしは逆にずっと体育座りして
己を責め続け息吸って吐いてただけの
一日を過ごしてたゆw
考え事し過ぎて呼吸浅くて
常に酸欠だたすな
0745ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 12:14:04.20ID:h+cReJ0Ma
旦那さん輸血して
血を全取っ替えしたらしいけど
それ以来性格が穏やかに
なったらしいお
なんかそんな話たまに聞くおね

いや、十分まだ激しいけどね・・・
事故る前は
手の付けようがないほどだったみたい
0752ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:56:15.49ID:h+cReJ0Ma
今日はネギだく、
にんにく醤油で食べてまつ

それとカマンベールチーズ、
ブロッコリー、レタス、
アボカド、豆腐のサラダ
以上でつ('A`)

旦那さん糖質制限してるから
まじうるせぇお
0762ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:26:31.17ID:h+cReJ0Ma
旦那さんと笑いのツボだけは
本当に合わない・・・
ムーディー勝山の14年前のネタに
声出してワロてる・・・
いつもわしが涙流しながら
腹抱えてワロてる横では真顔(笑)
0765ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:41:13.41ID:h+cReJ0Ma
腐れ縁でした元カレが
極真空手の黒帯でしたそう言えば
暇つぶしにホストやってましたけど(笑)

家が金持ちで自分もしゃちょサンの億万長者でつ
お金の使い方が金持ちので物を大切にしなかったり
食べ物も粗末にしたりピザの耳食べなかったり
わしとは感覚が違ったので結婚は出来なかったでつね
20代の時ものすごく彼の子供欲しかったでつけど
0766ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:47:02.74ID:h+cReJ0Ma
あの時産んでましたら
今19歳でつね
とか考えまつのよ

私のことがあるから彼はきっと
一生結婚もしない気がする
わしは結婚したお
風の噂で聞いて多分相当
参ったでしょうな
おまいが決心足らんかったのが悪い
0768ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:04:40.01ID:h+cReJ0Ma
フジ実況板に入り浸る様になったのも
当時から腐れ縁で付き合ってた
この彼氏について相談スレを立てたのが
始まりだでな(笑)
クソスレがごった返してて
本当賑やかだったなあ
わしはその時まだ名無しでしたのよ
間もなくコテハンデビューしましたけど
0769ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:12:09.93ID:h+cReJ0Ma
>>766
今思うと自信のない人だったかな
いい服や、スタイルの良い美人を
連れて歩きたい人でしたけど
虚勢はってたんだと思う
わしが逆プロポーズした時も
まだ今じゃない
やらなきゃいけないことが・・・って
いつも言い訳が付きまとってましたけど
わしを幸せにする自信が無かったたんだろな
終わりの方では「茶木ちゃん早く結婚してくれ」
って悲しみに満ちた顔で言ってきやがった

そうだ、
彼とは一番、辛く弱く暗い底の場所で
繋がってたんおね 思い出したわ(笑)
0770ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:19:14.34ID:h+cReJ0Ma
共通の女の後輩が居たんですけど
そいつにたぶらかされて
間をめちゃくちゃにされましたのゆ(笑)
元モデルでつ さっさと結婚して
今は多分一般人でつね
アア、男は本当、単純だ
0771ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:24:40.23ID:h+cReJ0Ma
わしにもおべっか使って
2人とも大好き、尊敬してます
とか言って裏では彼氏そそのかしてたw
彼女も精神患ってて薬をわざと
カバンから見える様にしてたわ・・・
わー思い出した胸くそ悪い(笑)
0773シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd33-dWXu)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:35:14.10ID:O9X3Mm7nd
育乳の経過はいかがでしょうか?
0774シュウル ◆MEEbWZszZ48y (スフッ Sd33-dWXu)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:36:18.21ID:O9X3Mm7nd
どーも、育乳コンサルタントのシュウルです。
独自のハンドムーブ法を使い施術をおこないます。
0779コケムシだいこん ◆QavY/4dEBn7C (ワッチョイW 1302-X086)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:49:30.66ID:Q/o7CZVm0
^p^)┐アイツらをデッサン人形にシテヤル…
0780コケムシだいこん ◆QavY/4dEBn7C (ワッチョイW 1302-X086)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:49:46.55ID:Q/o7CZVm0
^p^)┐!?
0791保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/07(土) 20:41:09.64
しびれが切れて動けん
0795保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/07(土) 21:06:01.91
>>794
トイレットペーパーの芯もええんちゃうけ
0841ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:44:03.71ID:hir9Neeia
わし霊感あるねん`電化製品に霊障出るんおね
ラップ音も一時期酷かったけど
この人の別の動画にある様な
壁ドンドン叩く様なのじゃなく
何かがパチッ!パチッ!って弾ける音すな
わしの場合 何かヤラセかなあって・・・
0851カトリン (ワッチョイW 0101-0A/a)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:52:05.32ID:ox58NrX/0
新耳袋はばあさんがやってくるがトラウマレベル
あとあと留守番頼まれて返事しないと襲われるやつ
0858カトリン (ワッチョイW 0101-0A/a)
垢版 |
2021/08/08(日) 02:58:42.28ID:ox58NrX/0
昨日スーパーにいったらばあさんにあんた肩に怨霊憑いてるよ言われましたのよ
凄まじい悪意のある顔でカトリンにしがみついてるやて!
0884ティーツリー ◆T.TREEMy.. (プチプチ Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:33:53.52ID:qdt/Bf9Ma0808
姿見は呪怨シリーズの
白い老女だっけ?あれに
出てきたよね?

呪怨も最初の頃の面白かったよね
映画も1、2と
ネトフリに新作上がってるけど
なかなかだたお
リングなんて最後
コメディになっててワロタ
0888酉バレ大明神コケムシだいこん ◆2s6nMkHGpuIe (プチプチW 1302-X086)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:19:26.18ID:awsxaGrH00808
^p^)┐ウマソウジャア…
0895保文 ◆Xuuodo3VvA
垢版 |
2021/08/08(日) 17:22:44.50
>>882
美味そうやんけ
食堂の一品か思たわ
0906ティーツリー ◆T.TREEMy.. (プチプチ Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:33.56ID:qdt/Bf9Ma0808
海外の選手に日本の素晴らしさを
もっと知ってもらいたかったけど
前代未聞のこのコロナ禍の中での
オリンピック開催で、
いつか終息したらまた日本に改めて
訪れたいと思って帰国してもらいたい
0959カトリン (ワッチョイW 0101-0A/a)
垢版 |
2021/08/09(月) 08:17:19.60ID:gEfHRHA50
何回も同じ事ゆうけどカトリン百位のスレにレスしとんねん
動きが無いとゆうのはなんなん
深夜は活性化しとるのに(察し
どんだけみんな酒好きなん(笑)
0970bj (スッップ Sd33-iTeW)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:55:18.22ID:421xNNkOd
鶏肉あるならその辺のキュウリ植えてるママさんにキュウリ美味しそうですねウフッて言えば別けてくれるから棒々鶏でもw
冷やして夕食にだしたら旦那さんも喜んでくれるとおもうの
0976bj (スッップ Sd33-iTeW)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:38:57.29ID:421xNNkOd
ツナは脂抜きがめんどくさくてwファミレスでツナサラダで済ましちゃうw
女がハンバーグ食べてる横でサラダと酒だけとかちょっとおかしいよねw
お前はアリとキリギリスかよってば 笑
0978ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:33:24.16ID:zG3WcnCba
結婚する前は職場近くの居酒屋で
密会してましたけど
わしに合わせて
飲んでくれてましたのね・・・

旦那さんビールは大好きで
飲みたがるんだけど
外で飲むとその後が再起不能ので
様子見ながら飲んでもらうのよ
わしビールは炭酸飲料ので
外では飲まない方がまし(笑)
たまに旦那さんに合わせて飲んだり
旦那さんが飲めなくなったやつを
処理してまつ(笑)
0984ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:02:07.79ID:zG3WcnCba
お酒飲める彼氏も居ましたけど
そういう時は新しい居酒屋探索とか
小洒落たバーとか行くの楽しかったさね
でも結婚となると話は別
飲みに毎日出られるの困るし
酒代が掛かるのでw

普段全くお酒飲まない旦那さんで
良かったかな
食べに行っても
食べたらすぐ帰るのは
ちょっと寂しいけど
もう慣れました
たまにはまた居酒屋で
飲みたいけど
ほとんど食べるの専門だから
わしゆっくり出来んし(笑)
0985ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:07:23.65ID:zG3WcnCba
9つ上の人がお酒好きで
飲めるわしを連れ出して
一緒に楽しんだ日々が懐かしいや・・・
吉沢亮に似てますのよ
目付き死んでるところw
ものすごーく好きでしたよ
もう8年前かぁ 遠い思い出に
0987ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:13:05.25ID:zG3WcnCba
昨日録画したパリの街並み観てまつ
はァ・・・フランスに住みたい
てか同級生(男)が昨年
フランスパリに移住しましたのよ
英語もフランス語も話せていいわよね
奥さんは外国人
0994ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:45:24.08ID:zG3WcnCba
吉沢亮かっこいいよね・・・
久しぶりに子宮が反応する
どハマり芸能人よ・・・

この間実況板で
吉沢亮を実況してたら
安価付けて来た人が
吉沢亮とどうにか結婚したい
みたいなこと言ってて
さすがに現実離れすぎので(笑)
わしはお茶の間で
密かにときめくので精一杯
(旦那さん焼きもちやきので内緒w)
0995ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa55-Vq8G)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:07:08.02ID:zG3WcnCba
改めて次スレのご案内でつ☆

o(o^ω^)Ja t'aime…☆TEATREE
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1628411360/

わしのスレに
いつも遊びに来てくれる人たち
どうもありがとう☆

引き続き、タチ悪な浪人や
人を陥れる輩は出禁のスルー対象
限りある時間を有意義に
自覚を持って、棲み分けを☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況