X



マロエセスの演説 57【トーストグラタン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:49:25.74ID:OAL/08Dd0
少し涼しい空で お昼寝
季節の移ろい 足早に
あっという間に着実な時間が
ふっと流れて落ちる
愛しさは楽しさと共に
いつの時も
そんなかけがえない過ごし方が
とっても楽しい嬉しい喜びです
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 12:58:24.90ID:87BdQvzO0
立てすぎだろおがよ

オナヌするわ
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:52:06.28ID:???0
ダークんのどこがいいのか、これだけは全く共感出来ない
顔?顔は知らないけどさ
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:50:52.49
タクシーダークん保分の連投で茶木が引いてるね
おいチビ!しつこい男は嫌われるぞ
デビルを見習いなさい
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 17:20:54.76ID:RDK/r9KvO
据え膳食わぬは男の恥
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:54:16.09ID:???0
なんかマロにホムペ作らせる話になっとるがw
マロが作りたいのはアプリやろ?
デビルはなにしたいん?
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:42:15.11ID:???0
ぽまえホームページがわかってない痛い人やろwww
デビルが貼ったゆーつべみて
勉強したら〜アホwwwwww
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:38:11.48ID:???0
凛FC3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1631271157/

646 凛 ◆Rin/andcoo [sage] 2021/10/07(木) 09:29:21.49 ID:
おはよー

>>635
マロちゃん、恋しちゃったンですかね 大胆ね(´艸`))
それはそれでステキなコト。。(´ー`*

だけど
ダークんは、渡さにゃぃ
なぁーんてネww

(*´∀`*) ゚+。:.゚ゲラゲラ゚.:。+゚ 
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:39:06.78ID:???0
>>28
なーんてね。

を付けることでジョークぽく見せてるけど
見せてるだけで本音なんでしょう?
0032はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:16.09ID:???0
蜂蜜ちゃんも、、はっちゃまのコト、、ムカついてるっぽぃネ。。(ノ∀〃)プププ
0039はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:32:31.91ID:lCJ1OxUQ0
コーギースレw
蜂子アボーンしてないのバレバレ茶木婆さん
0047はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:59:41.28ID:???0
蜂子が機関銃乱射しながら突入して後ろからアネモネの戦車が何発か大砲撃って征服
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 06:07:31.26ID:???0
はじめて見る板をあちこちのぞいてみてたら
かなりメンヘラっぽい女性のスレに蜂子いてワロタ

「変な女性に粘着される」ってよく本人いうけど
自分から近づいてる
板を移動してもおなじことの繰り返しだよな
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 15:45:25.78ID:???0
蜂子アネモネに誰も興味ないどころか居なくなって清々してるから誰も行かないだけなのに勘違いおばちゃん笑えるな
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 19:38:07.44ID:???0
凜の自撮り見て、会おうぜと云ったダークん

マロエセスに、ダークんは渡さないと言い放った凜

相思相愛

マロエセスの負け
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:01:37.24ID:???0
ダークが新分野に構ってくれないとか何とか言って一方的にキレてたのを見て、なんだかなぁって思ってたんだよね
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:09:03.89ID:???0
>>72
あれはひどかったなあ
所長さんやってて奥さんは病気で
忙しいなか返レスしてたんだろうに
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:07:37.51ID:???0
ダークんは蜂子の金魚の糞
アネモネは蜂子の金魚の糞
マロはダークんの金魚の糞

似た者同士w
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 22:29:26.12ID:???0
蜂子とダークんは育ちが悪いよね
アネモネは九州の部落で暮らして
近親相姦で生まれたキチガイらしい
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 00:55:14.36ID:???0
蜂子は傷口に塩を塗り込むようなことをよくする
それに耐えられなくなり去る者もいるだろう

アネモネ流に言えば
生態系を維持する為に弱い個体は淘汰される
0093蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/12(火) 12:24:55.89
私も

いよいよあれやね
付き合う人によって態度がああも変わるとは
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:38:15.13ID:???0
マロもやり過ぎだと思うけど
病気だから仕方ないか・・・
ダークも中途半端に対応するから良くないな
0095蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/12(火) 12:48:54.81
やりすぎる前に、はっきり言えばよかったんよね

でもまあ両手に花
モテてる気分を味わいたいんじゃないかなww
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 15:55:22.63ID:???0
マロに諦めさせる為かなんか知らんけど
他の女?との仲のを見せつける
一番卑怯なやり方だし、マロを傷つける目的でやってるからなあ
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 16:21:14.46ID:???0
アホモネがマロの面倒みないから悪い
デビルさんに責任押しつけるのは筋違いだろう
アホモネガス悪い
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 20:38:42.56ID:???0
マロの気持ち悪さをダークが引き出してるのう
ダーク遊び杉だろw w
マロの病気悪化するぞ
0108はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:47:24.01ID:???0
夢板の顔文字のスレが気に入ってたから
あーいうイチャイチャに憧れてんだろうな
0112蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/12(火) 23:01:41.82
どっちもどっちなんかな

ネットの中で雰囲気で恋してる気分
みたいな?
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 03:49:04.72ID:PG1Y39fV0
5chやツイッターによくいるタイプ
0121カトリン
垢版 |
2021/10/13(水) 06:01:49.45ID:???0
ここ面白いね
訳分からないコテがなんだのとかすちじゃ無いのよ…カトリン
カトリンと今ちゃんみたくガチンコでやるならええゆけど
0122カトリン
垢版 |
2021/10/13(水) 07:27:03.27ID:???0
また止まったかゆ
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:32:06.60ID:???0
蜂子と接する事により、そのコテの醜い本性が見えてくるから叩かれだすんじゃないのかね
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:48:33.35ID:???0
321 マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 2310-BpbX [118.7.221.2 [上級国民]]) sage 2021/10/13(水) 22:45:11.67 ID:iSbMtN2U0 BE:462184251-2BP(1000)

>>320
好きな人にね。好きって。こんなに通じ合えたの初めてだし。
いつも想像ばかりだったけれども、本当に胸がときめいて。
キーンとして。好きな人に好きって、心から初めて言ったかもしれません。
お話もできていますし。すごく嬉しいんですよ♪


(;゜0゜)ヤバイ
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:53:43.89ID:???0
チャラ男だからしかたがない
アホ丸出しつーか
原始人でチビダークんのどこがいいのか
メンヘラマロはもっとわからん
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:55:31.68ID:???0
ダークんは160センチかな
バイクと比べたらわかるわ
ダークんの嫁はもっと小さいな
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:39.27ID:???0
ストーカー恐いお
327 マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 2310-BpbX [118.7.221.2 [上級国民]]) sage 2021/10/13(水) 23:09:11.20 ID:iSbMtN2U0 BE:462184251-2BP(1000)

>>326
ダーくんの好きだった人?
328 マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 2310-BpbX [118.7.221.2 [上級国民]]) sage 2021/10/13(水) 23:14:39.25 ID:iSbMtN2U0 BE:462184251-2BP(1000)

ダクリン?
329 マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY (ワッチョイ 2310-BpbX [118.7.221.2 [上級国民]]) sage 2021/10/13(水) 23:17:50.23 ID:iSbMtN2U0 BE:462184251-2BP(1000)

もっと一緒にいたい。
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 07:51:39.00ID:???0
イチャコラコテ ダーク
金魚の糞コテ ダーク
マウントコテ ダーク

ダークは三冠王だた
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:12:46.36ID:???0
ティーツリーさんて煽り方が春休みや夏休みに沸いて出る中坊並…
いやそれ以下だよねw
幼稚な感じ
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:27:30.11ID:???0
気にくわないと妙なものに例えて連投して貶すだけで内容がない茶木BBA

つ精神安定剤
0177蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:32.97
ティーツリーに凛を知ってるか聞いたら、知らないって言ってた
嘘こけw と思ったけども、まあ色々思うとこがあるんだろうなと思ったから深く突っ込まなかったw
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 13:45:46.42ID:???0
338: ティーツリー ◆T.TREEMy.. [sage] 2021/09/13(月) 19:05:32 ID:???0
だらしない口元した千里子ちゃんや☆


345: ティーツリー ◆T.TREEMy.. [sage] 2021/09/14(火) 08:12:17 ID:???0
あれおね、だらしないのは
真実じゃないかゆ
頬も口元も、どこもかしこも
ゆるゆるでお!
塩で締めて、ついでに清めたろか!(笑)
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:04:27.10ID:???0
655 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2021/10/14(木) 14:00:40.58 ID:
ダークは施設で育ったのでしょう?
私の知り合いにも施設で育った人がいるけど、
周りの様子に過剰に適応して
人に気に入られるようにご機嫌とりしたり
盆暮れ正月に付け届けしたり
いつもニコニコしてすごくいい人に見られるように努力してる人だった

心の中はさびしくて
人に見放されたくなくて必死なんじゃないかな
何が蜂子との間にあったか知らないけど
あんまり追い込んじゃだめだと思う
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:10:49.43ID:???0
>>183

315: みか ◆908GAUvkq/Lh [] 2020/06/08(月) 21:25:17 ID:0

ウpした顔を見ればヤバイ人なのも一目瞭然でしょう
視線の危うさと口元のだらし無さがヤバいメンヘラの特徴ですよ
その手の自撮りウpするメンヘラを何人も見ましたよ
0190蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 14:49:33.37
マロに追いかけられて精神的に追い詰められてるって泣いてる劇場?
0191蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 14:50:11.25
これも言い訳だよね?

散々デビルを取るか俺を取るかとマロに迫っていたのにね
0192蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 14:51:38.78
ありゃあかんわ
そんな難しいのかな

俺はマロを好きだけど、コテとしてなだけだ
人としても女としても別にそこは好きではない
マロの話にも興味ないし俺は既婚者だからマロと恋愛もセックスもできません、ごめんなさい

って言えばいいだけだったんじゃないかな
0203はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:44:52.04ID:???0
デビルには女のほうから寄ってくる
タクシーダークん保文は女に付き纏う
この差やろね
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:33:25.48ID:???0
>>198
その板で名無しを全て昔うさぎ団でわしを叩いてただろうと思い込みを真実にしたいティーツリーがクリ親衛隊と一緒に名無しを叩いてた。
その時うさぎ団の存在さえも知らないのに、わしを叩いてたろ?といくら違うって言ってももうティーツリーの思い込みを押し付けてきて困った。
ロリエって人もティーツリーの思い込みで犠牲者になった。
0206はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:43:43.39ID:???0
茶木さんって蜂子のほうれい線disってるけど
証明写真みたいな真顔の時に出来てるならまだしも
思いきり笑ってたらほうれい線くらい出るだろうに。

年齢のわりに野村沙知代ばりに出てたらびっくりはしますけど。
0207はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:46:39.70ID:???0
ティーツリーのフリースペーススレですっぴんの片目晒してたけど
茶木さん婆臭凄かったですよ。
0208はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:48:20.64ID:???0
茶木さん目しか晒してる所みたときないです
目から下はコンプレックスなのかな?
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:03:16.41
二重幅は不自然ではない
私も眠い目をしているが少し閉じる感じにすると同じ様になる
アトピーっていうのもまた違うね
0219蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 18:20:07.13
>>206
年齢的に、私はシワくらいあっても不思議はない年齢よw
今は技術が進んでるから、注射一本でシワも取れるしシミもね
でも、私は全く手を加えてない

だからまあ、法令線はあるけど
顔立ちのせいか若い頃からあったけど
0220蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 18:21:04.13
>>213

定期的にこういうティーツリーの思い込みのようなレスがあるけども

人に言うってことは自分がやってるからじゃない?
0221蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 18:23:10.52
でさ、私は何度か髪を褒められたが
特になんもしなくても艶のあるお得な髪の毛なんだよ

だから元々綺麗で努力してない人は、そこ取り上げたりしないし
人のをディスったりもしない

たいして気にもしてないから

と、考えるとティーツリーの他人の容姿への批判の多さを見てると
なんかしらのコンフレックスが見えるよね
0222蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 18:25:08.16
叶姉妹とかキハダに言われてたけど、ありゃ整形顔やんけ

美に執着ある人なら、プチ整形くらいしてそうだぬw
0224ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:52.53ID:???0
言ってる傍からこれだよ、蜂子
おまいはわしのアンチに便乗して
つられてるだけやで
まァ、悔しくて
何でもいいから言い負かしたいんやろけど
あちこちわしのネガキャンして
暴れるのやめてくれます?
0228はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:42.65ID:???O
フジで一万人相手してきただの
アンチや団長や神井美香相手にスレ回してきただのが
自慢のおばしゃん
0229ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 18:37:58.30ID:???0
当時、浪人ない頃のレス速度
測った名無しタソが居てお(笑)

悪魔3分以内
ティー4分以内
ルナ5分以内
神井5分以内
団長6分以内
小僧15分以内
加藤20分以内
これまめなw

懐かしいでな( ^ω^)w
0235ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:09.86ID:???0
測ったみたいお( ^ω^)
おまいらも当時の名無しタソみたいに
実りもたらせお!!!(笑)
0238ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:59.29ID:???0
( ^ω^)今日、中学生の女の子たちが前を歩いてて
わしにお子が居たらこのくらいなんだろなァなんて
思いながら追い越しましたのよ 道塞いであるっててんww
0241ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:28.30ID:???0
( ^ω^)そうね、でもこの年齢になると
お子がいる前提で話しかけてくるので逆に申し訳ないでな
0242ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 18:53:08.91ID:???0
( ^ω^)旦那さんとお子の話もしました`、
夫婦2人で今後の苦楽ある人生を分け合って
行けたらいいなって思いますのよ☆
0247ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:24.66ID:???0
( ^ω^)蜂子が流した涙も乾かぬうちに
またわしのことあちこち名指して来たら教えてや
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:03:10.23ID:???0
372 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 16ad-vN/E [119.170.144.21]) sage 2021/10/14(木) 20:00:09.37 ID:NXtqA2Bl0
>>368-369
おそらく彼女は何度も言ってるけど周りからそう思われてるっていう自覚がないだけだと思うよ
知らない内に自尊心オーラを出してそれで今までやってきた、私は間違ってない
そしてこのスタイルもずっと成功してるから今更変える必要もない
って感じで
下手にチヤホヤする人とかも中にはいるから余計自尊心をまた彼女の中で作り上げる
ホント俺的にはそういう部分がだいぶ前から見えたから早よとっとと見切りをつけようとも思ってたけどね

自尊心高いけどだけに俺の態度は堪えたんじゃない?
忠告もキツい口調で言ったけど自尊心の強い彼女にはそれぐらいしないと効かないだろうし
私は間違ってない絶対だタイプだから
否定するヤツに食ってかかる事もわかってたからこういう結果も分かってたし想像の範疇に収まった感じだよ

だから何言われてもあんま気にならんし
一晩寝たら忘れるぐらいのバカだから
俺の中では終わってる案件かなとw
0262ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/14(木) 20:06:07.14ID:???0
ま、ここに貼るのもわかってたけどね

しかしホント俺の事が好きなのか
揉めさせたいだけなのか知らんけど
暇なやっちゃ
0267はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:22:30.22ID:???0
茶木の目ってダウン症じゃなくて精神疾患ありそうな覇気がない目をしてるんだよな
0270ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 20:39:18.87ID:???0
( ^ω^)基本名無しタソが5ちゃんの主役じゃき、
コテハンはいかに名無しタソのレスを
面白さに変えてレスするかにかかっとるでな!
0277ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 20:50:43.82ID:???0
屋久島行きたいんや(´・ω・`)
九州言ってもひろいからな 要らんこと言ったすまぬ
0280ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/14(木) 20:55:12.21ID:???0
>>279
旦那さんと時間作っていずれ行ったらいいよ

あ、それと余計かもだけど厚化粧だけど目は綺麗だと思ったよ
0281ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 20:57:35.81ID:???0
来年辺り行くでな( ^ω^)

厚化粧かゆ まァわしは元が濃い顔立ちやけ、
ファンデ塗らないしまつ毛バッサバサやねん
0289ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 21:03:02.54ID:???0
わしもしじゅうも超えてるけ、
でも当時は度々自撮りうpしては
賑わってましたのよ
悪あがきのお目汚しすまなかたね
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:09:32.29ID:???0
若い頃も鼻だけは隠してるよな。
TikTokでよくマスクが似合ってると言われますと外したら残念な事がある。
鼻については絶対触れないけどまさかぺちゃ鼻ではないよな。
0294ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/14(木) 21:10:06.43ID:???0
>>292
なんとなくは、ね
それとティーツリーには言っておくけど俺は吉野家も好きやからな
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:11:29.50ID:???0
何が何でも鼻だけは毎度スタンプつけてるよな
目だけ可愛いマスク美人は多いからな
0302ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 21:12:23.60ID:???0
>>294
あの時に蜂子がすぐ突進してきたやんか(笑)
おまい単体なら害は無かった`、
わしが素早く見定めて2人もろとも
追い出さざるを得なかったんゆ
あの時は荒療治したんや すまなかったね
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:14:37.77ID:???0
顔全体のバランスが大事だからな
男でも目だけならイケメン多いんや
ダークも目だけしか見せない(笑)
0322はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:17:39.44ID:???0
マスク芸能人ざわちんなつかすぃーあの人もメイクで色んな芸能人に似せてくる
0323ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 21:17:40.88ID:???0
( ^ω^)まァ、わしは7年前に
わちゃわちゃしとったコテじゃき
オワコンだでな
0324はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:17:58.16ID:???0
全員加工しまくりなのにw

茶木の帽子被った全顔見たことあるけど本田翼似で可愛かった
0346カトリン
垢版 |
2021/10/14(木) 21:22:21.59ID:???0
なんか二人ともかわいい目じゃ無いおね
カトリンは看護師にかわいい言われて
0350はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:13.28ID:???0
これで鼻が上向きだったら美人ではないけどシュッとしてたら美人
あと輪郭が整ってたら
0351カトリン
垢版 |
2021/10/14(木) 21:23:53.43ID:???0
カトリンは節子つちよ♪
0363カトリン
垢版 |
2021/10/14(木) 21:25:50.19ID:???0
チクワ買うの忘れたゆ
0376カトリン
垢版 |
2021/10/14(木) 21:28:35.15ID:???0
>>367
来てたんゆ
なめことトマトとか買ってきまして
0380ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 21:29:28.70ID:???0
まァ、わしの鼻や口元、当時のコテハンや名無しタソ
知っとるけ、彼らに委ねるでな( ^ω^)
0384ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/14(木) 21:32:47.56ID:???0
鼻見せて→口見せて→全顔見せての
黄金パターンやから

そこは乗ってはいけません
0386ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 21:33:21.58ID:???0
似顔絵は描いてきましたのよ 知人にだけです`
わしが描くと魂入れるけ、なかなか仕事にはならんでな
0392カトリン
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:00.61ID:???0
豚バラのポークソテー買いにいたんだけど何故かなめこよ
まぁミートボールあるからいいかな
0399はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 21:46:44.12ID:???0
              ‐=≡   ∧ ∧
             ‐=≡   ( ´Д`) 
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
0400ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 21:54:15.67ID:???0
ちょっと黙っててゆ
携帯ゲームしてくるから
負けられない戦いがわしには
かせられてるんゆ!!!
0405ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 22:42:00.46ID:???0
消し忘れてるのか
嫌がらせだたらやめろゆ
まァ、いむがーに削除依頼したでな
0408ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:02:25.66ID:???0
また病気はじまたんかゆ
まァ吉野家もでつ`ね
彼らに擦りつけて晒す
名無しもまた然り
まァいい` わしの画像持って
ご利益があるゆ(笑)
0412ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:09:57.07ID:???0
昔、新宿駅のホームに居ましたら、
怪しい動きの男が居て、なんやこいつ
思いながら無視してました`
わしのカバンに3センチ角の
スカトロ切り抜き入れてたでなww
0419ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:18:12.86ID:???0
( ^ω^)44歳だゆの
5ちゃん始めた時は20代半ばだたでな
( ^ω^)おまいらもたいがいだでな
0421ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:22:28.47ID:???0
( ^ω^)まァ、おまいらはそれぞれ
食い繋いでて今も5ちゃん出来てるんやから
それだけで恵まれてるでな
0422ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/14(木) 23:26:27.12ID:???0
ほんなら、また
携帯ゲームしてくるき(`・ω・´)シャキン!
(へっぽこやねん・・・w)
0425はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:31:27.73ID:???0
毎日書くことは同じw
認知症の人が忘れ防止、確認のために書き記してる、的なw
0428はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:36:08.07ID:???0
ごちゃん卒業出来ない事をずっと言い訳してる
気の合わない人間がいるところに現れてはレスバしたがり
出掛け先でも離れられないアルとネット依存症
0439ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/15(金) 00:41:31.06ID:???0
いむがーはアメリカの会社かゆ
時差どのくらいだっけか
ほら、名無しタソ調べろゆ!(笑)
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:35:46.75ID:???0
186 bj sage 2021/10/12(火) 16:09:35.89 ID:???0
>>184
うるさいばかwなんも知らねーで話作るな
あれ?ひょっとして当該者かな?笑える
このゴミクズがチョーシのってやがる
〆に行くまで二時間か震えてろ
0451はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:30:00.15ID:???0
そういや茶木が一時期誰かを訴える訴えるって言ったのどうした?bjは調子こいてるからここら辺でお灸を据えさせないとだな
0453はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:04:17.25ID:???0
636 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr0f-xuie) sage 2021/10/17(日) 08:45:34.89 ID:5Qg8uf9Qr
マッハ3で病院まで飛んできましたが速すぎました。車の中で休憩中でっす。
そうだ、今日は空いていると思ったら日曜日だよな。(((((笑)))))

しかたがないから俺の帽子でもウップするかな、何時もスーツ姿ではないのでっす。笑ってください。なかなかファンキーだろ。(((((笑)))))

https://i.imgur.com/00w5veH.jpg


637 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr0f-xuie) sage 2021/10/17(日) 08:51:00.85 ID:5Qg8uf9Qr
穴の開いた俺のズボン。(((((大笑)))))

https://i.imgur.com/DGO7efI.jpg
0454はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:26:19.84ID:???0
>>453
その防止かぶってる所想像してみてよ
ホームレスが似合わないのに拾ったのかぶってるみたいな的なw
0471はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:07:37.47ID:???0
>>470
ゴーチャン辞めてないじゃん
ゴーチャン覗き捲りで遠い処からタラタラ文句垂れてて憐れな婆さん。
0473はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:10:50.99ID:???0
イテまみ婆詰まんないから居なくて良いよ
居たって悪さしかしないだろうし?
イテキハダのんがおもろいわ
0475はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:18:43.29ID:???0
いや、コイツの潜伏にうんざりだわ

693 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr0f-PRh9) sage 2021/10/18(月) 07:58:53.12 ID:X1i0+Gyir


586 !id:ignore (オッペケ Srcb-PRh9 [126.193.185.110]) sage 2021/10/18(月) 16:09:01.66 ID:X1i0+Gyir
出たなイテレンジャーの張本人
ダークんwww
今はイテやデビルを裏切ったダークん
貴様は男の恥www
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:45:04.28ID:???0
ワッチョイスレでの自演を見抜く方法
以下のような強制コテがあるとします。

名無しさん (ワッチョイ 1abc-2xyz)

このとき、()内にある強制コテの文字のうち、-(ハイフン)後の下4桁の英数字、ここでは 2xyz の箇所に注目します。

この4桁が同じだった場合は、同一人物の自演だといえる可能性がある と言うことができます。
0483!id:ignore
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:42.52ID:???0
ベストアンサー chi******** chi********さん 2020/9/1 10:51 どうも、チバ森のイナバです。 IPアドレスは他の人と被る事は大いにあります。 固定IPなら被る事はないですが、ネット上の住所みたいなものですから、 同じ町名に住んでる人はたくさんいますよね!そんな感じです!
0486はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:51:29.43ID:???0
IP同じスマホの機種同じOSとバージョン同じ専ブラとバージョン同じのデビルとデビル名無しwwww
0493はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:56:39.93ID:???0
デビル音頭始まった
今日はデビル秋祭り
このあとはデビル芝居
デビル屋台とデビルお化け屋敷あります
最後はデビル花火でフレーフレーします
0502はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:04:46.13ID:???0
IPアドレスが同時にダブルことはある
自宅(または会社)のルータ配下にある複数の端末は外部から見ると同一IPアドレスとなる
今回の場合、携帯端末だから【同時に】ダブルことは絶対にない
0504はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:10:57.53ID:???0
アホモネ爺さんがまた騒いでるけど
IPアドレスは被るよ
IDが被る確率は天文学的な数字だと
恥をかいたアホモネさん恥ずかしいwww
0507はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:18:49.37ID:???0
アホモネは得意のググりをしろよ
ググったらIPやワッチョイが被ることくらい
わかるからさ情弱アホモネwwww
0509はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:25:14.15ID:???0
IPアドレスはクルクルとブロバイダーに変えられてる
仕組みを知らないアホモネは笑うしかないwww
0519はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:53:19.90ID:???0
やらかしで笑って次も頑張れよ言うてやったらバカ正直にまたやらかすのがデビルさん
0523はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:59:15.65ID:???0
なんかカスコテが来たで
蜂子に三行半つけられて
カスに磨きがかかりましたね
ダークんwwwwwww
0525ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/18(月) 18:01:58.34ID:???0
>>523
なんで名無しで書いてるの?
モロバレしてるからコテ付けて書いたらいいやん

しかもアネモネ氏や蜂子の名前出してるけど
突っ込まれた時だけ他のコテの名前出すのは(デビル)って自己ではデフォだぞ

悪あがきみっともなす
0529はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:05:59.88ID:???0
デビルが面と向かって煽りもできんヘタレってのは皆、重々承知だろw
すげー今更感
0531ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/18(月) 18:07:33.36ID:???0
最近あんま見ないと思ってたら相変わらずやる事が変わってなくてワロタ
0533ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/18(月) 18:09:37.75ID:???0
>>530
モロバレして来てたぞ

多分剛毛戦隊フッサマンの話しをしてて
以前イエローの役職を剥奪して破門にしたから根に持って現れたご様子やけど
ハゲだと剛毛じゃないから破門に決まっとる
0535ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/18(月) 18:12:06.39ID:???0
てかここコテ雑にも貼られてたけど
他板にまで恥晒ししてるけど大丈夫かねデビルは?
0537はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:13:56.30ID:???0
あたしはアネモネでもデビルでもないよ
チッチパッパのダークん笑いますのwwwwww
0538ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/18(月) 18:14:43.49ID:???0
いや俺別に戦ってないし
相手にもしてない

向こうから勝手に潜伏しながらやって来ただけで
0540はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:30:47.83ID:???0
イテ(元祖)とかデビルとか舐めとか

iDやワッチョイが被る人って

何でいつも悪口なんだろねw

良いこと書き込んでたのが

被ることがないんだよねw
0546ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/18(月) 19:16:38.15ID:???0
いつまで相手したらいいんだか

もはやわざとワッチョイ消し忘れて構って貰いに来たとしか…

それもないなぁ間抜けだし髪の毛も抜けてるしコイツは
0552ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/18(月) 20:06:40.00ID:???0
あ、今貼れないみたいだよ

ダウンロードしたヤツとかはいいけど
自分で撮ったヤツとか貼れない
0559ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:04.77ID:???0
貼れるのと貼れないヤツの境界線がわからないね

生物絡んでたら貼りにくい感じ
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:43:19.42ID:???0
ハインリッヒの法則を知らないから重大ミスを何回も繰り返す

防止策は浪人名無し専用に端末・回線を別途用意することだ

自称金持ちなら可能だろ?
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:22:24.67ID:???0
464 ティーツリー ◆T.TREEMy.. [sage] 2021/10/18(月) 21:37:11.23 ID:???0
いちいちデビルの自爆貼らんでエエよ
通常運転なんやから(笑)
0572はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:52:54.73ID:???0
デビルさんは悪くないよ
イテが悪いんだよ
イテがデビルさんの頭を遠隔操作ですっぴっぴーするから名無しで悪さする
責めるならイテ
0583はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:06:02.80ID:???0
毎回わらうww

756 はじめまして名無しさん sage 2021/10/19(火) 07:09:28.15
デビルの語学力は本物やね
0585はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:21:43.07ID:???0
単刀直入に回答させて頂きます。

プロバイダによっては、IPアドレスは他人とかぶる場合があります。
(むしろ、被らない方が少数派)

IPアドレスはネットワーク上のコンピュータを識別するためのコードで、0.0.0.0?255.255.255.255までの数字が割り当てられています。
しかし、IPアドレスは上記の範囲しか割り当てられていないため256の4乗≒42億通りしかありません。
地球の人口は65億人。これではIPアドレスが不足してしまうに決まってます。

元々、インターネットは米国の大学のコンピュータ同士を接続するためのものでした。
インターネットの開発者も流石にここまで爆発的に普及するとは思っていなかったのでしょうから、きっと42億通りもあれば十分過ぎると思っていたのでしょう。

このような背景からIPアドレスが不足している訳ですが、そこでお偉いさん方が考え出したのが「1つのIPアドレスを複数人で共有する」方法です。
IPアドレスはインターネット上のコンピュータを識別するための番号ですが、電源が落ちているパソコンには必要ありません。
そもそもインターネットに繋がっていないのですから。

本来ならばコンピュータ一台につき一つのIPアドレスを割り当てるのが理想です。
しかし、そんな事は不可能に近いので誰も使っていない、いわば「幽霊アドレス」をプロバイダは他の人に回している場合が多いです。(もちろん、一回線1IPアドレスを提供しているプロバイダも有りますが)
24時間パソコンをインターネットに繋げている人なんて殆どいないんでしょうし。

質問者様の場合も恐らく、あなたがインターネットに繋げていない時間にあなたのIPアドレスが他人に回されていたのでしょう。
時間差で被ることはよくありますが、同時に被る事はまずあり得ません。
(CATVなど一部例外が有りますが、長くなるので割愛させて頂きます)

長文すいませんでした。
0589はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:38:43.24ID:???0
正直、IDとワッチョイ8桁は通信会社によっては丸被りするよ
自己板でも何度か見てきたし、自分も自己板で知らない人と被ったこともある
その知らない人とは前4桁はいつも同じで
8桁被ったこともある
0595はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:56:32.34ID:???0
良い質問だ
ビビルは浪人で隠さない
ビビルはワッショイだろうとIPだろうと関係ない
ビビルは東京で住んでるから身近にキチガイが多い
総合的に判断すると
ビビルの周りにはキチガイが多く住んでるので
ワッショイやIPが被りやすい
號はその中の一人
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:37:40.77ID:???0
馬鹿にされながら観客を笑わせているが、そこには悲しみを持つピエロ

褒めすぎ?
0613はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:58:56.03ID:???0
イテまみで暴言だけじゃ飽き足らず
その後も吉野家スレで名無しで蜂子に暴言吐いてたよね
名無しでだったけどidでバレた懲りない暴言ババァwイテサツ。
0615はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:00:42.67ID:???0
イテがデビルさんをおかしなコテにしたんだよ
デビルさんがピンチなのはイテのせいですが!
0619はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:35:57.69ID:???0
骨潤は蜂子に悪態付きながらもリアルで繋がってるし、物を送り合う仲。
イテ婆さんのことはおちょくって愉しんでそう
0624はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:48:29.89ID:???0
旦那にも逃げられ
親戚にも疎まれて
町内会にも入ってない
勤め先では泥棒疑われてて
ネットでもこのザマw
0631はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:09:21.22ID:???0
イテの悪口言ってる奴根性も顔もひん曲がってブッサイクなんだろうね
どんまい
0635カトリン
垢版 |
2021/10/19(火) 20:22:18.95ID:???0
私はシステムエンジニアだ
東大なんか余裕で卒業だ
0639ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/19(火) 20:38:06.59ID:???0
イテやデビルとかこっちがほっといても
勝手に潜伏しながらやって来るからタチが悪い

潜伏してでも構って欲しい寂しがり屋なんだろうけど
年取ると潜伏しがち、なのかな?
0645カトリン
垢版 |
2021/10/19(火) 20:44:56.92ID:???0
インスリン打つようになるとお食事制限せな…
0646ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/19(火) 20:46:49.89ID:???0
インスリン打つ人は制限出来ない人ばっかりだよ

制限出来ないから太っていようが打ちながら食べ続けるからね
0648はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:47:03.57ID:???0
イテって体重100キロぐらいありそう。
節制できないダメ人間だしマロエニエスより肥満だろ。
0650カトリン
垢版 |
2021/10/19(火) 20:57:51.38ID:???0
まぁ…カトリンも肝硬変で血糖値高いけどプッ(笑)
いやプッじゃ無いな
0654はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:40:16.38ID:???0
906 ◆W78rTgdY5Y sage 2021/10/19(火) 23:37:46
>ガブちゃんやゆゆちゃん、デビルさんに小僧さん、
>まぞっちにカトリン、武士ちゃん、ゆうさん、まろちゃん、Kさん…
>みんなさん、そうだと思いますよ
>イテちゃん元気だしてくださいね

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ガブさんは、好意的に見てくれてるね
すっぴーのお陰かな?w
ゆゆちゃんは来なくなったね(*´・ω・)
デビルさんは、良く分からないわ
擁護はしてくれるけど、ここへは来ないし(*´・ω・)
小僧さんは、もうずっと来ないし
まぞっちも良く分からない味方かと思ったら噛みつかれたし
カトリンは、私を嫌いと思うよ
黒だと言われたし、いつも私を馬鹿にしてたしね
武士もね、最後はあんな感じでしたし。
イテに合わせてたらしいよ。元気なら言いとか言われたし。
小僧さんも、元気ならいいと言ってたね。
ゆうさんは、偽物をイテさんと言ってたし
キハダの方が好きでしょう。コーギーさんのスレにいるよ。
マロちゃんも、偽物をイテさんと言ってたので自分さえ良ければ
私の気持ちなど、どうでもいいのでしょう。
kさんも、全然こちらへ来なくなったので、それが答えでしょう。

ありがとうすっしー
慰めてくれて
0655はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:20:30.02ID:0AcgXhGr0
>>654
他スレのコピーは禁止
0656はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:21:28.60ID:0AcgXhGr0
ダークかっ飛ばせダーク
ライトへレフトへホームラン
0658はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:45:18.42ID:0AcgXhGr0
イテちゃんの悪口も禁止だしな
0659はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 01:48:17.81ID:0AcgXhGr0
大体なあ、だいたいやなあ
心がけが悪いぞ
毎日毎日他人の悪口を書いとるらしいじゃないか
ちゃんとせえ
0660はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:41:11.93ID:???0
K3も偽イテのファンになったらしいし
凛も偽イテをちゃっかりイテと呼んでるし
元祖イテはもういらない婆
0661はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 04:11:23.73ID:???0
おまえ、そういうの勝手に偽証すんなよw
偽イテも根はいいやつってか、なんか年下臭するんで、戦意喪失したんよねw

たださ?くだらなくね?そういう対立とか好きとか嫌いとか?試しにみんなに嫌われてみるという選択してみたら、何気に自由で楽しいんだがwへんな気を使わなくていいし?
0663はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 05:42:55.88ID:???0
イテロサは口は悪いけど可愛いからな。
オーバー60で肥満の糖尿病婆では勝ち目はない
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:11:57.78ID:???0
951 名前:◆W78rTgdY5Y [sage] :2021/10/20(水) 01:49:06
骨潤さん、今年は、紅白見ますか?
私は毎年見てるんですけど
もし、良かったら一緒に紅白を見ませんか?

952 名前:◆W78rTgdY5Y [sage] :2021/10/20(水) 01:50:44
奥様と見るなら別にいいですけどw


なんだこれwww
0667はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:57:18.40ID:???0
>>663
勝敗じゃねんだよ。勝敗じゃ.
ただ、弱いものイジメはよくないよな。
イテさんも他になにかSNSやればいいと思うんだよ。掲示板ではなく、なんだろう。

あの使い方はTwitterのほうが向いてる?
0669はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:00:01.09ID:???0
イテにはもう砂蝉しかおらんからな誰ももうイテなんか相手にしとらんし
しかしその唯一の味方のはずの砂蝉は裏で蜂子と繋がっているという悲劇。
どうみても砂蝉はイテをおちょくって遊んでる
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:17:20.63ID:???0
おちょくるために毎日通うかねぇ。
あんまり人の善意をひねた形にするんじゃないよ。毎回毎回君は。
0677カトリン
垢版 |
2021/10/20(水) 08:47:20.90ID:???0
カトリンは肝硬変ので…
0680カトリン
垢版 |
2021/10/20(水) 08:50:02.93ID:???0
コツジュン?
カトリンは花より男子の松潤つちよ♪
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:54:59.69ID:???0
糖尿病で足を切断した人の話
足の痺れ
物凄い激痛
擦り傷などのケガが治りにくく
だんだん黒ずんでくる
壊死からの切断
とかあるから怖い
0683はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:18:20.38ID:0AcgXhGr0
>>664
盗聴禁止
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:18:50.81ID:0AcgXhGr0
おのれ清瀬打て打てガオー
0685カトリン
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:02.76ID:???0
ニキ?
また何処もレスポンスとまるからYou Tube見て
0686はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:28.43ID:0AcgXhGr0
>>681
寒さのせいです
清瀬もつってました
0688はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:24.65ID:???0
>>686
270(1): ◆W78rTgdY5Y[sage] 2021/10/13(水) 09:26:04 引1
>>267
あ!骨潤さん、おはよう♪(^o^)/
いやいや、変な霊がとりついてないとも言えない
骨潤さん、お辛そうだし
借金まみれで、毎日四苦八苦してるし
海に不法投棄したり奇声を発したり
毎晩のように悪夢にうなされたり
普通でないよ
お祓いした方がいいレベルよ
自分では、分からないかもですが
悪霊にとりつかれてるかも知れないよ?
貧乏神かも知れないが。
0689はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:42.41ID:???0
169: ◆W78rTgdY5Y[sage] 2021/08/19(木) 02:16:35
骨潤さんは、障害者年金貰ってる?

173: ◆W78rTgdY5Y[sage] 2021/08/19(木) 07:55:30
骨潤さん、来ないね(;^∀^)
怒ってるのかな?

174: ◆W78rTgdY5Y[sage] 2021/08/19(木) 07:56:33 引1
>>169
これは。答えたくないなら、スルーでいいからね

 
0693はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:44:45.04ID:???0
仲間が叩かれててもイテオバはしたらばでぼやいてるだけで
乗り込んで戦いはしない汚婆
0699カトリン
垢版 |
2021/10/20(水) 10:23:05.69ID:???0
魚群、きたんかゆ
0701みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2021/10/20(水) 11:09:43.72ID:???0
年老いて持病も有る人だから、もうここで噂話は止めてそっとして置いてあげませんか
0704はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:15:25.98ID:???0
勝手にイテより自分は上みたいに思ってるのか知らんが同レベルだからな?
社会的底辺な自覚ある?
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:20:53.47ID:???0
>>702
客観的に見て、一日中ここでイテ叩きの念仏唱えてるおまえがヤバイわ
ハロワ行くか病院行きなw
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:24:45.97ID:???0
イテを皮肉擁護しているみかを叩いてる俺が何故イテを叩くのか?
バカは黙ってろ
0722はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:42:38.89ID:???0
>>713
うむ、デビルイテ茶木叩きに明け暮れてるヤベー病人を
ヤベーと呼ぼうか
ヤベだと矢部さんに失礼だからなw
0725はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:45:11.44ID:???0
ヤベーは無職で朝から晩までコテ叩き
タゲにされてるのはデビル、イテ、茶木、ナメ、辺りか
0730はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:49:51.22ID:???0
かっこいいK

おまえ、そういうの勝手に偽証すんなよw
偽イテも根はいいやつってか、なんか年下臭するんで、戦意喪失したんよねw

たださ?くだらなくね?そういう対立とか好きとか嫌いとか?試しにみんなに嫌われてみるという選択してみたら、何気に自由で楽しいんだがwへんな気を使わなくていいし?
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:08:23.29ID:???0
>>732
こういう事

475 はじめまして名無しさん sage 2021/10/18(月) 16:18:43.29 ID:???0
いや、コイツの潜伏にうんざりだわ

693 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr0f-PRh9) sage 2021/10/18(月) 07:58:53.12 ID:X1i0+Gyir


586 !id:ignore (オッペケ Srcb-PRh9 [126.193.185.110]) sage 2021/10/18(月) 16:09:01.66 ID:X1i0+Gyir
出たなイテレンジャーの張本人
ダークんwww
今はイテやデビルを裏切ったダークん
貴様は男の恥www
0739はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:20:54.37ID:???0
狂ったようにデビル叩き
茶木叩き
イテ叩き
時々ナメみか叩き

誰がやってるのか絞れるよね
0741はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:29:23.34ID:0AcgXhGr0
コピー禁止
0742はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:15.75ID:0AcgXhGr0
おんどりゃ清瀬打て打てガオー
0743はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:46:28.56ID:0AcgXhGr0
干し柿隊
ないないない 金がない
ないないない つけ払い
ないないない でも払わない
ないないない 貯まらない
ないないない 返せない
ないないない 家計危ない

倒産企業かよ、もうええわ
0748はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:13:21.79ID:0AcgXhGr0
>>744
イテちゃんを虐めるな
悪口厳禁
0749はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:54.86ID:0AcgXhGr0
>>746
最近は書類の焼却もしている
古い請求書や領収書が溜まって邪魔でな
使用済み通帳も焼き捨てる
私を官僚に雇えば都合の悪い公文書なんか綺麗に焼き捨てたるのにな
改ざん隠蔽お手のもの、そんな役ならいいじゃない
手間が省けていいじゃない、給料安くていいじゃない
だけどそんなに来ないのよ、不正の求人来ないのよ〜
0750はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:25:10.55ID:0AcgXhGr0
>>747
イテちゃん救済隊
共闘社として頑張らせていただくことにします
0752はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:29:00.17ID:0AcgXhGr0
命懸けでゴミ捨てしよるからな
工場の社長に命狙われるわ自治会長に睨まれるわ大変なんぞ
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:08:49.06ID:k6KJuEEc0
>>752
まさおっと桃太郎侍ぽんぽんアンパンマンさぁぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0754はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:09:09.04ID:k6KJuEEc0
>>749
。゚(゚´Д`゚)゚。
0755はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:09:55.04ID:k6KJuEEc0
>>743ダーイシが喰えばいいんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0757はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:19:00.92ID:k6KJuEEc0
>>756
まさおっと桃太郎侍ぽんぽんアンパンマンさぁぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:42.35ID:???0
うーん、、イテさん
居心地ぃぃ場所は、自分で作るのよ
ドライな気分が潤されるような
閉じこもってなぃで あちこちの楽しぃスレに出かけたらぃぃのになぁて(´・ω・`)
0762はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:05:18.41ID:???0
共通の趣味はゴミ捨てだけど
矢部婦人はクリーンセンターに持って行ってるからまだマトモよね
0763はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:16:05.57ID:???0
545 はじめまして名無しさん[sage] 2021/10/20(水) 06:37:14.14 ID:???0

ティーツリーおはよう
デビルの夢で美しいピンクマンコが濡れ濡れやろ??
わたくしが拭いてやろう




かなりキショい
0764はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:21:46.58ID:???0
こういうの。言ってるだけで頭の中気持ちよくなっちゃってるんだろうなぁ。ある意味幸せな人種だおね
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:32.56ID:???0
もしあの顔にあんな帽子被った爺さんが目の前に来たら皆ドン引きするだろうな
デビルは何も分かっちゃいない
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:07:02.88ID:???0
イテさん5ちゃんに来てると思うの
ずっと固定は付けてないから自爆やらかすことは無いね
名無し完全犯罪w
0772カトリン
垢版 |
2021/10/20(水) 17:14:08.21ID:???0
極悪同盟はめちゃイケさね
0775はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:50:34.38ID:0AcgXhGr0
コーギーホームランスレ
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:50:54.70ID:0AcgXhGr0
おんどりゃ清瀬打て打てガオー
0777はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 17:52:34.47ID:0AcgXhGr0
田んぼ松本

何じゃそりゃ
0779カトリン
垢版 |
2021/10/20(水) 18:35:48.72ID:???0
>>773
カトリンブル中野つちだたのに!
0780はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:49:49.47ID:0AcgXhGr0
>>778
コピー禁止
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:50:55.74ID:0AcgXhGr0
自転車中野はあんまり好きじゃない
うるせえもんな
0783はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:30:13.67ID:k6KJuEEc0
>>780
まさおっと桃太郎侍ぽんぽんアンパンマンさぁぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:31:01.85ID:k6KJuEEc0
>>782
まさおっと桃太郎侍ぽんぽんアンパンマンさぁぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 19:35:05.45ID:0AcgXhGr0
>>782
そんなこともやっとったんやな
どこが衝撃なんかわからんけど
たぶん鮃ヶ浦の夜釣りだな
こんなもんが1900回も見られていることが笑える
中古のカメラ買うてユーチューバーになったろか
もっと衝撃映像はいっぱい撮れると思うけど
グチのアタリなんか一番衝撃的じゃないアタリだな
驚愕ゴンズイのアタリもあったんじゃないかな
映像を編集する方法がわからんのや、誰か教えて
0787はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 21:17:18.72ID:???0
172 名前:イテ ◆39av4/a2BdE7 (ワッチョイW ef4e-t2Di) [sage] :2021/10/20(水) 17:55:21.15 ID:E5x748JS0
地元で今日、カラ揚げ専門のお店オープンしたんだけど
弟のお嫁さんがカラ揚げ大好きで、それまた大量に買ったみたい
カラ揚げおすそわけしてくれてるらしく今から来るらしい
0788はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:15:54.32ID:k6KJuEEc0
>>785
おっと桃太郎侍ぽんぽんアンパンマンさぁぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
弥子と一緒にねんねんちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。
0790はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:58:07.38ID:k6KJuEEc0
>>789
。゚(゚´Д`゚)゚。
0792はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:34:26.22ID:???0
デビルのが本職やろ
デビルはフローチャートを書いとる
ボコられてるのはしったか名無し
アネモネやろなw
0796はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:50:33.69ID:???0
デビルはフローチャートをかいた
アネモネはフローチャートをかけなかった
それだけw
アネモネの負けwwwwww
0801はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:57:09.49ID:???0
さすがですデビルさんは今夜も輝いてるねっ
フレーフレーデビル
やったぜやったぜデビル
わーーーーーーい
0815はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:03:30.68ID:???0
フローチャートをかいてみろと
デビルに連呼されて
かけなかったアネモネは
落ち目の三太郎www
0819みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2021/10/21(木) 01:08:01.66ID:???0
マロエセスがアプリ開発でデビルに助力を求めた
マロエセスは専門書を買い込み勉強を始めた
了承したデビルは初心者向けの解説は一応できた

マロエセスは勉強に行き詰まってHPを作成してみた
困難なアプリ開発ではなくHPでもやりたい事が可能なのではないか
当面HPカスタマイズをデビルが助けて見ればと私は提案した

デビルは悪口貶しマウント取りのよそ道に逸れず
マロエセスは他を説教するより、自らの実践で、
目指す理想を実現する努力を見せて欲しい

2人に必要な学習は、自分の言動に責任を持つ人との関わり方でしょう
0828はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:15:46.10ID:???0
デビルとかマロとか見てると世の中にはほんとにキチガイっているんだなってちょっと怖くなる
0831みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:42.28ID:???0
2人とも人に説明できない強い情動が有って、何かしら意に沿わない事が発生すると理性的に対応できず、キレて暴れるワガママ同士なので、生産的な人間関係の作り方を、是非この実践から学んで欲しいと願う
マロエセスが作りたいという「創造と双方向の場」を
デビルと協力して作り上げる事が出来れば、それは素晴らしい実践になると思います

獲得目標は高すぎても実現しない
何をしたいのか未だに明確に出来ないマロエセスがアプリのアウトラインさえ言えない状態なので、私としては先ず、協力し合ってHPのカスタマイズをしてみる事をお勧めします
0833みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2021/10/21(木) 01:31:42.39ID:???0
あ、ここルビースレと間違えた
誤爆だけど、まあ良いかな
0834はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:00:45.25ID:vPjFKSvy0
鍛えたこの体 あふれる気迫
さあここまで放り込め
ライトスタンドへ
かっ飛ばせ 破れ傘 破れ傘 破れ傘
0835はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:01:11.68ID:vPjFKSvy0
おんどりゃ清瀬打て打てガオー
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:23:54.56ID:vPjFKSvy0
ミカちゃんおやすみ
0837はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:26:02.03ID:???0
みかのはなんや難しい上から批評だけど。
二人とも領域の違うコミュ障が極まっただけじゃねーか。

マロのは創造を口実にした引きこもり。
デビルはキャッチボールが下手くそな豪速投手。

外野がうるせーってならチャットでやればいい。問題解決能力の柔軟性がまるでない。
0838はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:35:12.18ID:???0
Wixで満足っていう段階で、アプリ作成のことなにも知らないし、勉強すらしてない(ググってすらいない)ってことやろ。この時点でマロの目標には質量がないことは明白だ。

振り回されたデビルはお人好し踏んじゃっただけだよな。あとは放置して、勝手にすすんだら進んだで良しなんじゃね。こうしてる間にもマロはびっぷらで、遊んでたらしいし。

残念でしたって感じだよね
0843はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:01:09.36ID:GtyPCDVM0
>>834
おっと桃太郎侍ぽんぽんアンパンマンさぁぁああ
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:01:42.93ID:GtyPCDVM0
>>835
おっと桃太郎侍ぽんぽんアンパンマンさぁぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。
0845ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/21(木) 12:59:26.93ID:???0
自演がモロバレして開き直るド馬鹿



842 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr0f-xuie) sage 2021/10/21(木) 12:45:10.03 ID:sf6/IKtvr
>>840

お、ちみちみ、ワッチョイが俺と半分被ってるな。後の半分は、専ブラが同じなら全被りすることになる。

ワッチョイが被る確率は、高い。

では。皆さん、ごきげんよう。(ニッコリ)
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 13:51:44.70ID:vPjFKSvy0
ダークかっ飛ばせダーク
ライトへレフトへホームラン
0848はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:44:42.01ID:???0
579 はじめまして名無しさん sage 2021/10/21(木) 16:02:07.56
>>577
ティーツリーの綺麗なピンクマンコの踊り食いを食べたいでっす!
清潔な美マンコは食欲をそそります

からの↓

451 はじめまして名無しさん sage 2021/10/21(木) 16:10:53.20
>>450
デビルに謝罪して教えを乞うのが先じゃないのかね?
先に進めなくなるぞ

キショい
0849はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:44:55.56
タクシーダークん保文はデビルにマロを取られて悔しくて堪らないんやろね
ティーツリーも心デビルにありだしな
0852ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/21(木) 19:52:33.37ID:???0
>>847
極悪なのは俺のスレに潜伏しながらやって来たデビルだと思うけど
そこら辺はどう思うのデビルは?

相手したくないし相手する価値もないけど
潜伏しながらでも構う相手を探すのに必死な様子を見てると同情…




する余地なんてクッソもないわハゲ
0854ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:52.95ID:???0
はい!!
そりゃ書いたばかりだしいますよ
(右手上げて左手で右の脇を塞ぎながら)
0855はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:58:51.61ID:???0
デビルってドブ川のニオイがしそう
口臭もきつそうだし
何よりあのベタついた髪が気色悪い
0856はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:03:44.86ID:???0
この前どう見てもこいつデビルじゃね?って奴を街で見かけた
しばらくついて行って声をかけようかどうしようかすごい迷ったけど結局怖くて声をかけられなかった
なんかブツブツ言いながら左右にフラフラ揺れながら歩いてた
0857ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:54.38ID:???0
その挙動は放火するか人を殺す前かのどっちかとかかな?
でもそんな度胸なんてなさそうだし
何食わぬ顔で5ちゃんで何時までもホラ吹いていそうだよね
0858はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:08:23.12ID:???0
とんがったでかい襟の真っ黒いマント着て首からさげた懐中電灯で下から光当ててたらまじデビル
0863はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:44:05.76ID:???0
そうかなぁ。
値がいい加減なもんでね。
ダークんのほうがしっかりしてるだろ?
0864はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:31:28.48ID:QWNunS1i0
ダークかっ飛ばせダーク
ライトへレフトへホームラン
0868はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:54:57.75ID:QWNunS1i0
おんどりゃ清瀬打て打てガオー
0869はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:56:06.68ID:QWNunS1i0
おお清瀬男なら
ここで一発清瀬
かっ飛ばせよ かっ飛ばせよ
レフトスタンドへ
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:26:47.10ID:???0
>>865
小判鮫か。俺、目上にたたかれやすいクチだからなりたくてもなれねーなw

人を持ち上げてマイペースで自分のことしてるようなとこはあるけど。

ってか手の内話させるのやめてw
0871はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:35:41.18ID:???0
しかし、毒蛇は悪の権化なのかね?

俺、若い頃、巨大な白蛇と同じ部屋で生活してる夢をみたことあるんだが。もしかして、俺も悪の権化かもしれないなぁ。

エネルギー高まってるときに人にさわると病気が楽になる人とかいるみたいなんだけど、(そのときは俺が咳き込むんだが)そうなるとやたら人に触ってもいけないな。人の命を吸ってるかもしれん。

やたら、人の葬式のときに蛇さんたちに挨拶されるし。やっぱり俺は生まれついての悪人だったのか(T_T)
0872はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:20:01.97ID:???0
>>871
巨大な白蛇は毒蛇じゃないからね
白蛇は弁財天の化身で高貴で神聖な蛇といわれてるそうだよ

ググったら
大蛇が目の前に現れる夢を見たら、大吉の夢とされ、大幸運をもたらすとのこと。大金を手にするか、いいプレゼントをもらう予兆かもしれません。

白いヘビや黄金のヘビの夢はいずれも吉夢。強い良運の気を持つしるしで、恋愛・仕事・健康すべてによい運勢をあらわします。そんな夢を見たら、何事にも積極的な行動をとることが、よい結果を生むそうです。
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:28:41.65ID:jtLaOXSi0
>>868
おっと桃太郎サムライぽんぽんアンパンマンさぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0874はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:29:08.66ID:jtLaOXSi0
>>869
おっと桃太郎サムライぽんぽんアンパンマンさぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0875はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:47.94ID:???0
>>872
そうなのね?あれは弁財天さんだったか。
ものすごくでかい白蛇さんでね。

確かにその夢を見たときは物凄くエネルギーが高まったりしてネコと会話できたりしてたなぁ。まあ、20年くらい前の話だったかな?

ところで弁財天の弁って口達者って意味でいいのかね?俺、口先で物事考えるところあるからなあ。なんか親近感わくよなw
0880はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:25:09.63ID:???0
まあ、いいじゃないかw

会ったこともない人にキモイといわれてもホントはあまりピンとこないのよ。

別に俺は無理に好きになってもらうスタンスではなく、好きになってくれた人をあげてくタイプなんでね。

自分の生活圏に石さえ投げてこなければ
別にキモイと思われてようがエモイと思われていようがそんなのは人様の感情だし、知ったことではないわなw
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:51:32.73ID:NE5oMzmV0
なんか自己板の勢いデータみてみたらとうとう葬式みたいになってきたな。
お墓スレでも立てとく?
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:12:17.96ID:???0
>>885
自己板全盛期から何年経つよ? 固定も名無しもほとんど年収上がってない様な連中ばかりだろ
生活も変わらなきゃ話題の内容も変わらないから飽きる、からの過疎るや
0889はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:15:52.39ID:???0
>>887
なるほど。金持ちはこんなところで思考エネルギー消耗してないよな。来るのは八方ふさがりのやつらばっか。

俺もある意味自由を奪われて動けなくなってたようなもんだったからな。

便所の掃き溜めとはよく言ったもんだな。
0891はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:17:05.18ID:???0
じつはここって、そんな人たちのたまり場だったのかい?

俺は何も知らないで使ってたけど。
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:31:29.11ID:???0
831 マロエセス ◆ya9AzDNP7M sage 2021/10/23(土) 05:47:14
デビルさん。おはようございます。
メール届きましたよ。返信ありがとうございます。
これからホットコーヒーにします。早く目が覚めました。
寒くなりました。デビルさんも暖まって寒さに備えてくださいね。
雷が鳴っています。今日は雨かな。
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:31:06.75ID:eVtrMhBy0
>>898
え?
0903凪丸
垢版 |
2021/10/23(土) 17:31:49.25ID:eVtrMhBy0
>>900
秋はどこ行ったんですかぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0904はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:30:34.60ID:???0
デビルの嫁画像ワラタ
完全にアブリw
以前ふざけてダークがやってたヤツw


925 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 826b-eRU1) [sage] 2021/10/24(日) 08:08:24.88 ID:YG72CAGM0
俺の妻は、マロエセスに似てるかな?

https://i.imgur.com/H3dAFef.jpg
0905カトリン
垢版 |
2021/10/24(日) 10:34:08.07ID:???0
まぁ…清楚な感じね
0910ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/24(日) 11:46:16.65ID:???0
デビルは冗談を真剣にかましてくるから大草原www

そんでほんとおまいらデビル暴き得意分野おねw
言われなきゃ分からんかたお
これパスポートの画像かゆ!(笑)
0911ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/10/24(日) 11:49:19.45ID:???0
でも夫婦て元々顔が似てたり
一緒に居ると似てきたりするから
これが本当にデビ妻なら
目なんて特にクリソツさね(w^ω^)
0916はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:34.55ID:???0
マロはとっても喜んでるわw

854 マロエセス ◆ya9AzDNP7M sage 2021/10/24(日) 18:28:48
>>853
きゃーーーーーーーー!!!ありがとうございます♪とってもとっても力強いです!
素敵なホームページ制作ができたのならとっても嬉しいです!
ありがとうございます。明日のお返事を、楽しみにしています。
0921はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:16:34.31ID:O+5OZZ4Y0
マロは焼かれたの?
0922はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:23:27.24ID:???0
マロは他の板のスレ埋め立てを通報されてアク禁になってる
浪人は焼かれてない
0926はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 02:18:46.22ID:???0
デビル嫁画像思いっきりババアでワロタw
あれ完全に50過ぎてるおばちゃんやんけ
部屋も古臭いボロボロ。
0929はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 05:36:52.49ID:???0
デビルはあのあぶらぎっしゅコテコテおばちゃん画像を貼ったことにより
その前に貼った画像が完全にアプリ仕様の顔ってバレたな
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 06:58:23.82ID:???0
デビルは架空の嫁をデビルの顔で再現することしか出来ない老いぼれはいうまでもない
0943蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 09:14:18.86
この女性はたまに話に出てくる亡くなられたスナックのチーママでしょう
死者への冒涜でしょうね
こんなところで出されて、ネタにされてることを知ったらどう思うんでしょう
かわいそうなことですわ
0944蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 09:15:23.24
背景が古臭いのは、どこかへ旅行したときの写真だからでしょうし

殿様写真と同時期かもしれないね
0946蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 09:17:15.80
そして思うのよ
昔の恋人を現在の妻のように振る舞う

これ本当に奥さんがいるのなら、奥さんに対してもとても失礼
娘にもだよ
0950はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:18:14.61ID:???0
デビルの顔を加工したアプリ
デビルはこんな細工したり保文になったり大変屋な
0953はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:39:47.34ID:???0
>>951
1時間、1日、1週間、1か月、3か月、6か月、1年、永久
の規制期間があるらしい

少なくとも1週間以上でしょう
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:40:25.09ID:???0
マロとデビルは5ch見切って
違う世界に行ってるな

858 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2021/10/25(月) 15:14:04
マロエセス、こんにちは。

デビルちゃんs’をWixのグループに追加しましたよ。掲示板は、『Wix フォーラム』を追加してくださいね。

-----------
Wix新アプリ『Wix フォーラム』を使って、
ホームページにフォーラム機能を追加してみませんか?

これを追加することで、各ユーザーからのエンゲージメントを上げ、
オンラインコミュニティーを育てていくことができます。設定はとても簡単!無料でお使い頂くことができます。

今回はWixフォーラムの紹介と共に、掲示板を盛り上げるコツをご紹介します。

Wixフォーラム会員制掲示板作成ツール

Wixフォーラムアプリをホームページに追加するだけで、掲示板が完成します。追加後はホームページの他のページに合うように、デザインのカスタマイズを行ってください。

アプリの追加はこちらから
ttps://ja.wix.com/app-market/wix-forum
⇒Wixフォーラムアプリ
-----------

では、また後ほど会いましょうね。
0971はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:02:07.80ID:???0
流石に嫌われているのわかったのか、こんな雑魚に当たり障りの無いレスして存在アピールしか出来なくなったみたいね

361 名前:蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2021/10/25(月) 12:49:46.43
豆腐、いたんか
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:56:10.23ID:???0
>>973
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1634911524/
16 きのこ ◆EATER..... (ワッチョイW d110-YW30) sage 2021/10/24(日) 19:16:51.42 ID:OtgOTf3T0
>>15
自己板の騒音おばさんたちは一掃されたようで
目出度いことですな、酔いも竹縄を過ぎて
5chタイムです+(0゚・∀・)+
402 :きのこ ◆EATER..... [sage] :2021/10/24(日) 18:54:26.09 ID:OtgOTf3T0
騒音おばさんこと蜂子さんは去ったのか
これから先は静かになるだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 18時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況