蜂蜜八
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぷーさん(蜂蜜弟) ◆CbJE6OFrqE
垢版 |
2021/09/03(金) 20:43:36.12ID:???0
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´・●
  ( ノ● )
  ( ●´・)
  ●ヽ´・)
 ●ヽ´・ω)ウンコスパイラルッ
`●ヽ´・ω・)
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

蜂蜜6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1625309073/

蜂蜜七
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1629196009/
0003◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/09/21(火) 22:17:20.47ID:???0
ハ_ハ
|´∀`/^l
|u゙゙u′ |
|∀` ミ ダレモイナイ…
| ⊂  ミ モサモサ スルナラ
|   ミ イマノウチ
|   彡
|   ノ
|~゙゙∪

    もさもさ
   |ヽ
   | ゙゙゙゙ッ―、
  ミ´∀`  /
  (ヽ   (ヽミ
(( ミ     ミ
  ミ     ミ
   ミ=@   ソ
   ∪゙゙~゙^ヽ)

  ハ_ハ  ハ_ハ
 ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
 c c ミ c c ミ
  u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
0004◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:10.43ID:???0
| \
   |∀ ゚) ダレモイナイ・・ウカレルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   アヒャ ヒャ
      ヽ(゚ ∀ ゚ )ノ   アヒャ ヒャ
         (  へ)    アヒャ ヒャ
          く       ヒャ



   ♪    Å
     ♪ / \   アヒャ アヒャ
      ヽ( ゚ ∀゚ )ノ  アヒャ ヒャ
         (へ  )    アヒャ ヒャ
             >    ヒャ
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:14:24.24ID:???0
|⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいないな・・カッパカッパ
|⊂ノ  するならいまのうち・・・
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)   ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・) カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】 カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)  ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョートッ♪
        ((と__つつ))  イーキモチ♪
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 19:45:31.31ID:9SiT5uKq0
( ´•௰•`)なんや¿
0028◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/09/25(土) 13:09:57.75ID:???0
 |_
 |_ノ)  
 |ヮ'*ハ    
 |yノ)    
 |_ゝ
 | |_
0031◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/09/25(土) 15:15:56.48ID:???0
                              __
          ドドドドドドドドドッ         ヽ|__|ノ っ
      _)_,―- 、                   ('ヮ'*)ヽ 
モォォォォ /・ ヽ      ̄ヽ         (´´。゜  ⊂⊂ l
      ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜    f二ヽ
      <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜    く ヽ-
0047蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/25(土) 21:14:10.98ID:???0?PLT(12345)

これが宇宙人の始まりとはうちもあみちゃんもまだ知る由もなかった…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0060ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/09/26(日) 20:47:15.83ID:R61cxwy+0
蜂蜜ちゃん武士娘のスレ見てる?
武士ちゃん辞めるのかな&#8226;&#769;ω&#8226;&#768;)?
0063蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/26(日) 20:50:01.43ID:???0?PLT(12345)

>>59
 人
(*‘ω‘ ;;)(やべっ…あみちゃん焼いちゃった…)


>>60
見てないw

まあ強い子だから心配はいらないかと…
0069蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/26(日) 21:08:36.90ID:???0?PLT(12345)

     人
##)ψと(*;ω; *)(あみちゃんってタコの味がするんだ…)     (´ ω ` )…
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 12:37:45.89ID:???0
   _m_
  /@_@\
  ((*‘ω’*) ヽ
  (つ⌒とノ |
 〈 L_〈  ヽ
  (⌒_(⌒_ノ_>
0081◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/09/27(月) 12:51:48.68ID:???0
 
     人
    _/rv-v>
   /o/ *‘ω‘ *)
   ( <`ー^~^>
  rシ つ三づ
|\rシ ノ三ノ
ヾ__イ_)シ_)
0084◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/09/27(月) 17:03:01.96ID:???0
パイナッポー!!

   ヘ∧/(
  _幺\|//Z_
 ⌒\\V//⌒
  <ヾW//>
   /^{^{^}ヽ
  {^{^{^}^}}
  {^{^(*'ヮ')
  {^{(ノ^}^}}つ
  ヽ{^{^}ソノ
    ∪~∪
0085◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/09/27(月) 18:12:18.28ID:???0
 
     人
    _/rv-v>
   /o/ *‘ω‘ *)
   ( <`ー^~^>
  rシ つ●と
|\rシ ノ三ノ
ヾ__イ_)シ_)
0092ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/09/28(火) 19:08:04.80ID:cIbyBgMj0
>>88
なんか2枚目の画像
アラレちゃんのニコちゃん大王に似てるw
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:05:22.10ID:???0
迷ってる時は一旦保留してみて1、2ヶ月経ってもまだ欲しかったら買うようにするといいかもね
0099◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/09/29(水) 07:00:39.95ID:???0
ガタガタ
  /⌒\
  んz_ ∧
(( | / V | ))
  ヽ__ノ

パカッ
  /⌒\
  んヘ∧∧
  ((*'▽'*))ノ
  |`√Vレ|
  ヽ__ノ
おはようぉ〜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜
0101◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/09/29(水) 07:08:48.42ID:???0
(`・ω・´)VIPでスレが建てられんが?(´;ω;`)
0108◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/09/29(水) 18:56:08.18ID:???0
>>102
(`・ω・´)ハニさん、ありがとちゃ〜ん♪
0112蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/29(水) 20:41:56.06ID:???0?PLT(12345)

>>107
こ・こ・だ・よ・!!(胸に指をさしながら

>>108
立てるのは誰でもできるんだ

大事なのは盛り上がるかどうか

いつもご苦労さま

>>109
ノットゲイですね?わかります

>>110
弟…?兄弟姉妹いすぎてもうワケワカメなんだが!?www

>>111
お前だったのか…!
0115蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/29(水) 21:29:57.66ID:???0?PLT(12345)

>>113
悪いってかソリがあわないやつなwww

>>114
お、おう!!(なんて偶然なんだろうなほんと。弟と呼ぶものとかぶるとは…
0116◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/09/29(水) 21:31:56.05ID:???0
(`・ω・´)でも、僕らって双子なんだよね
0118◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/09/29(水) 21:37:30.04ID:???0
(`・ω・´)数分早く産まれただけなのに!このやろ!
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:57:06.47ID:???0
>>98
俺は一日働いて8000です
深夜運転代行のバイトもしてますが15000いきません
どうやったら一日で2万稼げますか?
0133蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/29(水) 22:39:00.72ID:???0?PLT(12345)

風俗は人間としてスレてしまうぞ…長く続くものでもないし…

堅実な仕事が一番よ?けどお金が必要となるとそうも言ってられないがな
0136蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/29(水) 22:42:48.47ID:???0?PLT(12345)

やりながら資格とってアップじゃ遅い??

どうだろうなあ…見てのとおりだよwww
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:44:46.97ID:???0
一日働いて8000、帰って仮眠とって20時から4時までバイトして14000じゃ生きてる意味ないよね
でも首くくるのも迷惑かかるしな
0144蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/29(水) 22:54:11.25ID:???0?PLT(12345)

>>143
なぜにそこまで自分を追い込む…

真面目すぎてきっと自分を許せないんだろうが世の中の大半がそこまでできねぇーよ。そんなんなる前に逃げ出せ。しょうがねぇーんだよ。どうしようもないことだってあるんだよ
0146蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/29(水) 23:03:03.06ID:???0?PLT(12345)

よく逃げられないことに貧困で親の介護とかあぶねー借金とかあるが、前者は国を頼れるし、後者はとんずらこけばいいしなんならブタ箱にぶち込んでやることもできる。

心労が絶えない環境なんだろうけどどうか死ぬなどと言わずに賢い選択をして人生を謳歌してほしい。なんのために生まれたんだなんて下を向いて愚痴をこぼすことなんて誰にでもできる。上を見て涙がこぼれないように歯を食いしばって頑張ってる人もいる。

けど頑張りすぎる人は壊れちゃうから程々にね
。やりすぎだと感じたわ
0148蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/29(水) 23:09:17.21ID:???0?PLT(12345)

辛かろう…なーんにもできねぇんだようちは…

ただ死ぬことはない、これだけは言える。

死んで笑われるくらいなら生きて笑われようぜ!!
0158ぷー♦︎honeysbrother ◆WHITEDAY.U
垢版 |
2021/09/30(木) 19:54:01.73ID:???0
あら蜂蜜お姉さま。ご機嫌よう。
ところで今日のお姉さまのディナーは何でしたの?
あら、じゃがいもの豆腐あえとは変わったメニューですね。
0170◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa1f-ZBi9)
垢版 |
2021/10/01(金) 02:21:51.52ID:???a?2BP(1000)

蜂蜜たんこんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は天丼お蕎麦セットを食べましたお。(笑)

おー!ぷーさん、ぷーさんですおね?
元気そうで良かったですお!
違う方でしたらごめんなさいです。
おら心配性なんすおね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0177ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/01(金) 17:47:24.40ID:???0
今日は午前中から病院(´眼科`)
で帰ったのが3時くらい
いろいろと疲れた
蜂蜜ちゃんもお疲れさまでした
0183◆Raven....6
垢版 |
2021/10/01(金) 22:35:29.97ID:6yIyK0pG0
とうちゃんはな、常にいるんや
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:59:04.38ID:QjsxEQ5r0
>>183
ワロタ
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:00:16.18ID:QjsxEQ5r0
>>184
おじきガク…
0189◆Raven....6
垢版 |
2021/10/02(土) 00:36:06.90ID:8LvYZy000
それはやめろ
0190◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa1f-ZBi9)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:26:38.23ID:???a?2BP(1000)

おはようございます。ぷうやんですお♪
晩御飯は醤油ラーメンと麻婆丼を食べましたお。(笑)

>>172 蜂蜜たん、
お蕎麦と丼物って定番だおね!(笑)
そろそろ温かい汁物が恋しい季節になるもんね。(笑)

>>175 ぷーさん、
よかった!人違いじゃなかった!(笑笑)
もうバイトとか始めてるんですかねお?
とりまご健勝みたいで安心しましたお♪
(*´ω`*)ノ
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 23:51:54.41ID:ubKMs4+A0
おみつ
あ、いいや
(゜ヘ゜)?
0212◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa1f-ZBi9)
垢版 |
2021/10/03(日) 05:52:51.23ID:???a?2BP(1000)

おはようございます。ぷうやんですお♪
晩御飯はマカロニサラダとミートボールを食べましたお。(笑)

>>192 蜂蜜たん、
ほら、おらって頭ハッピーセットだから♪(←自分で言うな!笑)
人肌恋しき季節…。一緒に相撲部屋へ稽古に行く〜?(←笑)
(*´ω`*)ノ
0213蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/03(日) 09:48:04.47ID:???0?PLT(12345)

>204
アキがどーしたw

>>206
アキは良いやつだよ!!

>>207
悪くないね!!

>>208
だめなのかよwww

>>209
寝てたんだが!?!?

>>210
あみみ!!どうしたんだいそんなすみっこで震えて!!

>>211
はいよ!!え?w

>>212
へいぷうやん!!晩ごはん子供大好きセットやんw
うちと…一緒に…ぶつかり稽古しませんかぁあ///www
0215◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/03(日) 11:50:07.55ID:???0
 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
           /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン
こんにちはぁ〜(’-’*)♪
0227蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/04(月) 15:05:27.86ID:???0?PLT(12345)

>>226
へいぷうやん!!かれー弁当!?カレーライスじゃなく弁当とな!?!?

うち…キロとか余裕で食べますけど…いいですか…??///
0229蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/04(月) 18:46:02.59ID:???0?PLT(12345)

カレーライスとウィンナーとか卵焼きとかはいってるやつじゃないのか!?ウキウキ想像膨らませてたうちは…(´・ω・`)
0236◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/04(月) 20:00:26.87ID:???0
   _ノ
 '´´ ノlヾヽ
从!イノiノヘilト
゙ヘ(!|´ヮ`ノリ 〜・
  ( つ□O
 と___,_)
私はチキンカレーが食べたいおぉ〜♪
ミッフィーたんが作ったチキンカレーは美味しそうだったナッ♪
0238◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/04(月) 20:05:18.68ID:???0
>>237
これはニィーニィーが貼ってくれたんだけどね(笑)
髪ボサボサ(笑)(*´▽`)
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:51:31.67ID:QKCmHtSm0
すまねーだ
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:55:32.71ID:QKCmHtSm0
だ、だらだ&#191;
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:38.64ID:L3irYRPq0
にゃー
0260ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/05(火) 12:40:33.27ID:???0
>>259
たくさん、たくさん、たくさん迷惑をかけてごめんな!!!!!
0262◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa1f-ZBi9)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:48:04.79ID:???a?2BP(1000)

こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼はしょうが焼き定食を食べましたお。(笑)

>>227 蜂蜜たん、
キロ食べるの?足りないでしょ!
おらはトン食べるお?豚肉が好きなだけに♪(笑)

んと、カレー弁当はご飯とルーの容器が別々なのお。(笑)
ご飯を炒飯とかピラフにも出来るの。(笑)
(*´ω`*)ノ
0263228
垢版 |
2021/10/05(火) 13:02:46.69ID:???0
よっしゃ、オレガタダシカッタ!
0264228
垢版 |
2021/10/05(火) 13:06:29.80ID:???0
いや、俺も間違ってたのか…!?
0268蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/05(火) 15:19:55.58ID:???0?PLT(12345)

>>260->>261
きにすんなwwwルナが元気ならそれでいい!!

>>262
こりゃ一本とられたwww

別々ってことか!!炒飯にカレーとか濃そう…(´・ω・`)

>>264
ここは引き分けにしとこうぜwww
0284蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/05(火) 21:00:04.79ID:???0?PLT(12345)

>>281
うちとここまで合う人なんてなかなかいないからねーwwwそりゃわかるよーwww

>>282
そ、そんなことないよ!?!?(キョドリマクリスティ

>>283
それな!!!そ!!れ!!な!!
0308蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/06(水) 07:45:06.04ID:???0?PLT(12345)

>>306
おはわん!!ちょっとモフモフさせてもらってもいいでしょうか!?!?(ハァハァ

>>307
ビタワン!…リーダーかとおもたじゃんwww
0309◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/06(水) 08:26:04.74ID:???0
ガタガタ
  /⌒\
  んz_ ∧
(( | / V | ))
  ヽ__ノ

パカッ
  /⌒\
  んヘ∧∧
  ((*'▽'*))
  |`√Vレ|
  ヽ__ノ
おはようぉ〜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜
0311ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/06(水) 09:57:10.07ID:???0
はちみちゅ、おはよう。
早朝の地震大丈夫だたかい?
余震が続くかもだから、気をつけてね。
心配だわ。

>>268
アントニオ猪木氏以上のファイトありがとう。
弱っている時に声かけや傾聴してくれた人を一生わすれない。
0312蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/06(水) 10:18:06.69ID:???0?PLT(12345)

>>309
んも〜!マ・マー可愛すぎ!!おはます!!

>>310
お、おう!!(なんともなかったんだけど…

>>311
ルナの方も揺れなかった??あんくらいならこっちは大丈夫!!ルナこそなんともなかったかい!?
0313ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/06(水) 10:24:41.30ID:???0
>>312
はちみちゅの乳が揺れたのかも心配。
珍しく爆睡していたから、宮城県は気づかなかった。
起きた時間が朝の7時に目覚めていろいろチェキしていたら、青森県が尋常じゃない揺れ方をしたからゆうさんやはちみちゅの事をすぐ脳裏をよぎりorz

ぷるんぷるん(´;ω;`)
0314蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/06(水) 12:43:42.45ID:???0?PLT(12345)

>>313
むしろ胸しか揺れてねぇwwwぼよんぼよんwww

心配してくれてありがと!!うちのまわりで気づかなかった人もいるくらいだから大したことねーwww
0315◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa1f-ZBi9)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:57:17.12ID:???a?2BP(1000)

こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼はアジフライ定食を食べましたお。(笑)

皆さん地震大丈夫そうで良かったですお。
もう少しで蜂蜜救出作戦を開始するとこだたからね。(汗拭い)
(*´ω`*)ノ
0317蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/06(水) 19:57:15.09ID:???0?PLT(12345)

>>315
へいぷうやん!!アジフライは大きいのが好き!!

うちを救出…?大人十人でも運べないぞ…?w

心配あざーす!!(´;ω;`)

>>316
あみちゃん!!
0327ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/06(水) 20:22:59.14ID:???0
cmをmmに変えたら確かに…


そんなハニーちゃんはセンチメンタルジャーニー♪
0341蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/06(水) 20:52:29.01ID:???0?PLT(12345)

旅行で寝るなんてもったいない!!ずっとお酒飲んでずっと騒ぎっぱなしでいい!!寝るのは帰ってからでもいい!!!!!
0352蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/07(木) 07:53:45.90ID:???0?PLT(12345)

>>347
び、びっくりするだろ!!!(ブッ!!

>>349
 人
 肉
(*εωε*)あ、あみちゃんおはよ!!

>>350
おはわん!!朝から癒やされるわ〜(*´艸`*)

>>351
はいおはよう!!
0368◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/07(木) 18:19:58.72ID:???0
(`・ω・´)スリランカの神様かな?
0370蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/07(木) 21:32:21.59ID:???0?PLT(12345)

>>366
羊が臭いって泣いてるぞ!?!?

>>367
食べるというかもう飲み物ですよね。えぇ。

>>368
あそこらへんの神様はヤヴァい。まぢで。

>>369
雑食にも程があるだろ!?!?
0373◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sa1f-ZBi9)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:41:03.67ID:???a?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はカツ丼を食べましたお。(笑)

>>317 蜂蜜たん、
お?蜂蜜たん背が高いのお?
モデルさんみたいなんね!
カッコイイですなお♪
(*´ω`*)ノ
0374蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/07(木) 21:54:12.17ID:???0?PLT(12345)

>>373
へいぷうやん!!今日の晩御飯は取調室からかな??(古いw

186センチあるざますわよ!!オーッホッホッホッwww
0388蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/07(木) 23:11:53.13ID:???0?PLT(12345)

いつもしてるが起きてまでしてたらやびくないか!?なあ!?!?

地震なんざ気にするな。死ぬときゃ死ぬ
0392蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/07(木) 23:35:23.60ID:???0?PLT(12345)

>>391
死にたいから死ぬじゃなく死にたい現状を変えていこう。生きることは素晴らしいことだとうちは信じてる。むやみやたらに命を散らすものではないよ。
0395はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 23:53:26.14ID:???0
死ねば痛みも苦しみも悩みも全てが消える
人によっては苦痛から逃れる唯一の救済なんだよ
自殺した人を可哀想だなと思うか楽になれたんだなと思うかは人それぞれと思う

解決策が自殺しかないって意味では可哀想かもしれないけどね
0397蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/07(木) 23:57:29.01ID:???0?PLT(12345)

そこだよな

解決策が本当に自殺しかないなら止められないというか止める理由がなくなってしまう。
だからよく考えてほしい。本当に自殺するしかないのか。
0398蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/07(木) 23:58:09.76ID:???0?PLT(12345)

>>396
泣くな泣くなwww

そんなときもあったねと笑い飛ばすくらいの肝っ玉持ってなきゃ生きていけないだろ!!笑え笑えwww
0401ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/08(金) 00:06:05.97ID:???0
死にたくなくても病気で死ぬ人もいれば
死にたくても死ぬ勇気が無くて仕方なく生きてる人もいる…

でも命の重さは皆一緒だから
死ぬなんて思うならチンコでも弄ってる方がよっぽど楽しいよ
0404はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:10:49.78ID:???0
言い争いはしたくないが、勇気が無くて仕方なく生きてる人はそこまで追い詰められていない人と思う
本気で死にたくても死ねない理由がある人はいると思うけどね
0407蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/08(金) 00:12:21.58ID:???0?PLT(12345)

こんな世の中みんな仕方なく生きてるのさ。何かを糧にしなきゃ意味を見いだせない
0409ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/08(金) 00:14:48.16ID:???0
>>404
まあそういう事だね
死にたい死にたい言う人は死なないよw

ホントに死にたかったら黙って勝手に死んでるからね
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:21:42.84ID:???0
>>409
いやそうとは限らないよ
身辺整理をしている最中かもしれないし少しでも楽に死ぬための準備とかもあるだろう
黙って一瞬で死ぬのは相当追い詰められてる人か身勝手な人だと思うが、自殺に至るのにも程度はあるとおもう
0418ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/08(金) 00:29:34.88ID:???0
>>415
楽にとか準備とか考えてる人は死なないよ
後先考えて飛び込む場所じゃないから

自分がホントにこの世に絶望して死のうって思った時におそらくそんな事考えないよ

>>417
(無いのが悔やまれるw)
0419はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:37:50.20ID:???0
>>418
自殺者の全員が飛び降り自殺してるならそうかもしれないね
現実には色んな死に方をしてるし準備が必要な死に方もあるよ、練炭とかもよく調べないと失敗するしね
ダークんが書いてるのは衝動的に自殺した人のことだけど世の中にはそういうじゃない人もいると思いますよ
0420はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:44:28.91ID:???0
自殺者は死ぬことに対して楽にとか考えないならわざわざ練炭を購入して睡眠薬と酒を飲んで自殺する人はいないだろう
ビルの10階以上の高さから飛び降りたらいい、なんの準備もいらない
後先考えないなら遺族への賠償も無視するだろう
0421はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 00:54:25.88ID:???0
ちなみに現実で死ぬ死ぬと言ってる人はなかなか死なないと思う
俺も周りに自殺しようと思ってるなんて一切言ってない
ただ、5chに匿名で死にますと書くことは別なんだよな

そういう意味ではダークんの言っていることは正しいのかもしれない
0422はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:08:25.94ID:???0
Q1 「死ぬ、死ぬ」と言う人は死なないと言われますが、これは本当でしょうか?

A 自殺に関して誤解がいくつもありますが、これはその典型例です。自殺など起きてほしくないという気持ちのために、こういった考えが浮かぶのかもしれません。
 実際には、自殺してしまった人のほとんどが最後の行動に及ぶ前に必死になって救いを求める叫びを発しています。そこで、それを受けとめることが自殺予防の第一歩となります。相手は誰でもよいというわけではなく、この人ならば真剣に受けとめてくれるはずだという人を意識的・無意識的に選んで「死にたい」「自殺する」と打ち明けています。
 「自殺したい」などと打ち明けられると、そのような気持ちを聞かされた人は強い不安に襲われます。そして、不安のあまり、話をそらそうとしたり、激励したり、叱ったりしかねません。しかし、まず徹底的に聴き役に回ってください。絶望的な気持ちを正面から受けとめてくれる人がいることは、自殺予防の第一歩となるのです。
0423はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:13:36.24ID:???0
一応書いとくが俺はメチャクチャ死にたいと書いたけど自殺したいとは書いてないから
空気悪くしてすまない
0424◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sad2-YCPa)
垢版 |
2021/10/08(金) 05:21:41.00ID:???a?2BP(1000)

おはようございます!ぷうやんですお♪
朝ご飯は牛丼にしようと思います。(笑)

地震怖かったおね!
んと、揺れが収まった後にうんこしに行ったんすよね?
そしたら終わってから紙がなかったの気づいたんすよ!
まったく、地震の影響ってヤシはヤバいっすね!(←笑)

>>374 蜂蜜たん、
マジで!?おらより高いお!(笑)
やっぱりスーパーモデルさんなんですね!(笑)
(*´ω`*)ノ
0426蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/08(金) 07:01:14.30ID:???0?PLT(12345)

>>423
死にたいくらいに憧れた華のミヤコ大東京的な感じだろ?!わかる!!

>>424
へいぷうやん!!牛丼はもちろんつゆだくかな!?
地震のせいだなそれはwww完全に地震が悪いwww
モデルになってればまた違ったんだろうなwww

>>425
あみちゃん!!寝坊ですか!?!?
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:54:25.71ID:???0
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /           \
                       /:::::             \ 
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──&#12316; 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
0441ぷー♦︎honeysbrother ◆WHITEDAY.U
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:35.57ID:???0
朝から夜まではまた身長が伸びて夜から朝まではお酒飲んでる
たまにあみちゃんと叫ぶ
それが代表取締役社長蜂蜜お姉ちゃんの一日である
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 18:16:37.65ID:???0
お仕事サボって昼間から浴びて気付いたらこんな時間なオイラですがうんこ娘さんのスレは此処でしか?
0446蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/08(金) 18:24:53.08ID:???0?PLT(12345)

>>444
二十四時間飲めますかwwwアル中だよ完全にwww

>>445
多分きっともしかしてそうなのかもしれません!!へいらっしゃい!!!
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 18:32:40.79ID:???0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・※|  うんこしてきた かため 量少なめ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0464蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/08(金) 20:11:02.58ID:???0?PLT(12345)

指2本でってか緊張させるとだめなんじゃね??

うち??んー…覚えてない(すっとぼけ
0470蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/08(金) 20:58:35.20ID:???0?PLT(12345)

>>468
うちを酔わせてヤれたらたいしたもんだぞw

>>469
横山一平だっけ?自称高学歴の半身不随だかのカス野郎だよ。あいつと話ししても時間の無駄だよ。個人情報握ったやいなや脅してくるよ
0471◆Raven....6
垢版 |
2021/10/08(金) 21:00:19.65ID:QoKjNzaU0
処女相手はとにかく時間をかけるんやで
がんばりなはれや
0481蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/08(金) 21:42:13.88ID:???0?PLT(12345)

>>478
しーごーとー(´・ω・`)

>>479
ごまの名前はごまだが!?

>>480
肝っ玉ち〜せーなーおいwww死ぬわけじゃなしそんな生き様もよし!!
0484◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 21:50:31.39ID:???0
(`・ω・´)コロボックルに会えると聞いて
0503◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 22:19:42.66ID:???0
(`・ω・´)シーラカンスって骨がまじいよね
0506◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 22:20:13.66ID:???0
>>502
(`・ω・´)ゆうさん♪おやすみちゃ〜ん♪またね〜♪
0509◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 22:20:47.98ID:???0
>>507
(`・ω・´)食べたことない人ですか?
0523◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 22:34:51.15ID:???0
>>511
(`・ω・´)え?そうなの?
そうだっけ?
なんかそうだったような気がしてきた
いや、そうに違いない
ごめんなさい、間違ってました
許してください
うんこでもしっこで舐め取ります
命だけは助けて下さい
オリンポス山に叩き込むのだけは辞めてください
赤色超巨星にジワジワ近づけるのもやめたください
酸とダイヤモンドの雨の降る天体に放置もやめて下さい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0533◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 22:46:02.43ID:???0
(`・ω・´)宇宙ヤバイchみろ
キャベチさん、見ろ
0535◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 22:46:22.54ID:???0
(`・ω・´)いちご、スイカ、メロン!
0537◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 22:46:41.67ID:???0
(`・ω・´)今夜が山田?
0558◆Raven....6
垢版 |
2021/10/08(金) 22:58:23.19ID:QoKjNzaU0
>>556
いい加減にしろよ本気で嫌がってんのがわかんねえのかお前
0566◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 23:00:11.22ID:???0
ごめんなさい(´;ω;`)
0567◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 23:00:48.94ID:???0
恐怖で汚物垂れ流しとる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570◆Raven....6
垢版 |
2021/10/08(金) 23:01:52.55ID:QoKjNzaU0
わかった
でも次おれとアレの名前を同じところに並べたら出したらマジで許さんからな
0574◆Raven....6
垢版 |
2021/10/08(金) 23:03:05.08ID:QoKjNzaU0
おれはおじさんだけど大人げねぇから!!!!(なぜか大威張り)
0578◆Raven....6
垢版 |
2021/10/08(金) 23:03:47.54ID:QoKjNzaU0
>>571
いいよ(自己板は絵文字つかえないからここは脳内でニッコリマークを)
0580◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 23:04:40.01ID:???0
(`・ω・´)ぷーちゃん、めっちゃ怒られてるやんwwwプッwwwwプッwwwグチュwww
0583◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 23:06:07.56ID:???0
(`・ω・´)いや、漏れた。
0589◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 23:08:14.91ID:???0
>>587
( ・&#3636;ω・&#3636;)うむ。(がに股で)
0591◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 23:08:32.81ID:???0
(`・ω・´)なんで、俺はこうなんだ…
0596◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:26.62ID:???0
(`・ω・´)たるんどるやろな、いろんな意味で。(内股で)
0599
垢版 |
2021/10/08(金) 23:20:18.93ID:???0
>>570
くやしくおせーて
0600
垢版 |
2021/10/08(金) 23:22:50.00ID:???0
ありらKYやわ
懐かしいー響き
いや言われなくとも寝ますよ
0601
垢版 |
2021/10/08(金) 23:25:47.90ID:???0
>>597
ありら?
寝るす
0605◆Raven....6
垢版 |
2021/10/09(土) 00:11:50.06ID:occCAwCo0
うおおおおお!!!!
元気してたかゲー山、よかったよかった
0610ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/09(土) 00:22:27.94ID:???0
最近は首吊りに失敗して扁桃腺潰したぐらいでとても元気です(^ω^)
ありがとうございます(^ω^)
0615蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/09(土) 07:54:19.67ID:???0?PLT(12345)

ゲー山さんなにしてんだよ…w

>>611
また明日な!!いや、今日か!

>>612
あみちゃんおはっ!!

>>613
おはわん!!どうして…どうしてそんなに瞳がウルウルしてるんだよぉお!!かわいすぎんだろぉおお!!!

>>614
ゆうさんおはよう!!
0624◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/09(土) 12:39:54.71ID:???0
|ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;'  |
|∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
|  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
|     ミ
|    彡
|    ,:'
|''~''''∪

               l^丶
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0627ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/09(土) 15:43:51.44ID:???0
このゲームボーイ山田は滅多に人を褒めない辛口コテなんだが、ぷーくんは10年に1人の逸材、令和のびーどっと(コテ)と言ってもいいだろう…
0639ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/09(土) 18:50:18.25ID:???0
この前ゆっきーと話してたら
そんな下らないことで安価指すな
って怒られた(´・ω・`)
安価刺されればイヤなもの?
0649ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/10(日) 02:03:07.66ID:???0
>>628
こちらこそよろしくね♪♪♪

>>630
うん、ぷーくんは強きを挫き弱きを助ける女侠客、蕀の道を選んで進んでいく蜂蜜に実によく似ている
処女の彼女が痛がるからエッチできない、というところに優しさとチンコのでかさを感じたよ
「チンコでかい奴は器もデカイ」
俺の持論だよ(`<ー>´)σ
0657◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/10(日) 20:49:29.34ID:???0
|ハ,_,ハ
|´ω`';/^l
|u'''^u;' /
|ω ` * ミ
|  ⊂  :,
|     ミ
|    彡'▽'*)
|    ,:'⊂ ノ
|''~''''∪  J
こんばんはぁ〜※。.:*:・'°☆
ドカちゃんと勘違いした…
0660蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/10(日) 21:25:35.48ID:???0
>>654
あいつまたなんかやったの!?

>>655
うちが買い占めたわ!!(あみちゃんに埋もれながら

>>656
おまわりさんこの人です!!

>>657
そういえばなにしてるんだろうなぁ…
0664蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/10(日) 22:36:49.19ID:???0
>>661
それも偽物だぁあwwwけど可愛いから許すwww

>>662
これは…あみちゃんセット!!

>>663
わかる。すごくわかる。
0665ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/10(日) 22:49:35.27ID:???0
>>658-659
照れるやん(^ω^)
ゲボ山呼びが少々気になったが…w

そういえば俺を師匠と呼んでくれた若い女コテがいたんだが一週間で消えたな
コテも考えてあげたんだが3日で変えてた
0666ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/10(日) 22:51:10.23ID:???0
>>657
ドカちゃんは天さんのことが好きだって言ってたよ
ライクじゃなくて 「えるおーぶいいー・・・・ラブ」だってさ(*>ω<*)
0680蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/11(月) 07:54:35.35ID:???0
>>678
おはわん!!君の名前は今日から白雪姫だ!!

>>679
今日も今日とて( ^ω^)おっぱい!!
0684蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/11(月) 10:18:55.32ID:???0
ゲー山さんと楽しく話してたから入る余地ないなと思ってwww


ゲー山さんだからな!?
0685◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/11(月) 10:34:17.03ID:???0
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/      \
/ /⌒ヽ/ ̄ ̄ヽ ヽ
V  |   / ̄y
`\  |   / /
  \  / /
  ○((*'▽'*))○
   \))-))/
   |⌒i、|
   (_) ノ
     ∪

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/       \
/ /⌒v ̄ ̄ ̄ヽ  ヽ
V  |  / ̄y
`\  ((*'▽'*))/ /
  \/))-))\/
  ○|⌒i、|○
  Σ(_)_ノ巛 スタッ!
おはようぉ〜★*☆♪
0687◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/11(月) 10:36:03.03ID:???0
>>679
ダークん
おはようございます♪
VIP+へようこそ&#10024;
0695蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/11(月) 15:16:03.28ID:???0
ヒィッ!!


だ、だから駄目だよって話をさ!!ね!!
0696◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/11(月) 16:00:05.58ID:???0
>>693
私は最初
ゲボ山をボケ山って見間違えたのよねぇ〜m(_ _)m(笑)
0697蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/11(月) 17:40:37.41ID:???0
なんだかんだみんなゲー山さんのこと好きなんじゃん!!
0698◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sad2-YCPa)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:01:05.15ID:???a?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はタンメンと焼豚丼を食べますお。(笑)

>>426 蜂蜜たん、
牛丼はだくだくを食べたくなる時があるおね!(笑)
ほいで親子丼だとフワトロ仕上げね!(笑)
(*´ω`*)ノ
0699ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/11(月) 18:12:13.10ID:???0
>>687
あ、どもどもですよ♪

てかゲ○山さんがいる!!
ずっとコテ名のセンスが気に入ってました。
自己板一のガイスナイ、ダークんですよろしく♪
0701ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/11(月) 19:33:20.44ID:???0
>>699
どうも!ネームセンスを褒めて頂きありがとうございます!ムキムキの肉体のせいでチンコが小さく見えてしまいがちですが実際にはチン長16センチあることが自慢のゲームボーイ山田です!ヨロシクです!
0703◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/11(月) 20:06:59.27ID:???0
(`・ω・´)魔界塔士サガと秘宝伝説サガ2は傑作です!
0705蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:19.95ID:???0
>>698
へいぷうやん!!うちならタンメンだけにしとくのにさらに焼豚丼wwwぷうやんぱねぇwww

わかるwwwカツ丼はサクサクなwww

>>700
胃に穴あきすぎてだだ漏れってマヂすか??

>>703
ゲームボーイ好きなの?www

>>704
ゲームボーイだろ!?!?多分w
0706ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/11(月) 21:36:03.53ID:???0
ゲームボーイ山田はVikipediaによると2019年で49だぞwwww
今年で51歳じゃねーかwwww

ただしリアルの年齢は不詳である
一説にはゲームボーイ山田になる前のグランマというコテは高校生だったらしい
0713ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/11(月) 21:44:32.62ID:???0
蜂蜜だってリアルはいくつか分かったもんじゃねーぞ!
俺は42ぐらいだと思っとるな
好きな音楽でキングギドラとかダボとか40ぐらいのオッサンが聞いてたラッパーあげてたから
0718ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/11(月) 21:51:37.93ID:???0
>>714
ゲボ山さんじゃん
あんまり絡んたことないけど知ってるー

蜂蜜ちゃんおやすーw
0724蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/11(月) 21:58:55.34ID:???0
35歳が長生きかどうかはなんとも言えんわwww
0730ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/11(月) 22:27:35.41ID:???0
あ、蜂蜜ちゃんに聞きたいことあった
蜂蜜ちゃんのスマホなに色使ってる?
オレは黒だけど
0737◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/11(月) 23:10:42.97ID:???0
>>706
グランマ(間違ってないよね)と
話したことある!
すごく謙虚な人だったなぁ〜☆ミ
0742ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/12(火) 01:51:55.16ID:???0
>>715
舐達磨いいよな、俺の最近のお気に入りはケニーGだぜ
サンプリングばっかだけどリアルギャングスタだし聞きやすくてクセになる声してる
スカーズといえば、エーサグが好きだな、あの年でハスラーとか渋い。百姓面も好印象
ダットシューズみたいな味がある

>>716
俺はどのキャラも気にいってるぞ!!
ただ絶望的に飽き性なんだ!!
0751ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/12(火) 10:00:43.92ID:???0
放置したら?
どっちがズレてるかって一目瞭然だから

ハニーちゃんはそのままでええよ♪
0753ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/12(火) 10:44:01.33ID:???0
でもあんな性格だとは思わんかったなー
ハニーちゃんは身体が資本の仕事やから無理しないようにね。
0758蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/12(火) 11:11:39.03ID:???0?PLT(12345)

>>755
日本人聞かねーのか…(´・ω・`)

徳永英明、中島みゆき、Double。昔から聞いてるのはここらへんかな

>>756
びったすのコテででてくるよ
0765ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/12(火) 11:33:50.41ID:???0
コジはきっと蜂蜜を助けにきたんだよ
自らを悪者にすることで争いを収めたんだろうな
不器用な奴だよ(涙)
0768蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/12(火) 11:46:14.24ID:???0?PLT(12345)

>>762
それがいいんじゃないかwww

>>763
ハニー……え!?ですけど?!

>>764
おねーちゃんな…(´;ω;`)

>>765
いや、あいつはただの爪おばけだ

>>766
んーまあなんだろ。答えありきで質問ぶつけてきてるし思い通りにならなかったから話にならないと他スレでは言われるし

んーまあ、ね?

>>767
たしかに
0769◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sad2-YCPa)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:37:53.90ID:???a?2BP(1000)

こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼はナポリタンを食べましたお。(笑)

>>705 蜂蜜たん、
カツ丼サクサクは美味いおね!(笑)
もう何年も前に生姜焼きが美味しいお店でトンカツを頼んだんすよ。
そしたら信じられないくらい衣もお肉も柔らかかったんすおね。(笑)
でも場所を覚えてなくてもうたどり着けないの。w

お?横からですけんど、ラップ好きな人多いんすね。
5chて昔からラップとレゲエが好きな人多いもんね♪
おらも舐達麻を聞きますです。(笑)
(*´ω`*)ノ
0772◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/12(火) 15:03:52.08ID:???0
>768
皆さんお疲れ様ですぅ〜♪
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o((*'▽'*))o)) 
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
どうして爪おばけと呼ばれているのぉ〜w
0774ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/12(火) 15:05:16.15ID:???0
>>769
ぷうやんさんこんにちは♪
舐達磨は基本中高生が聞いてうぉーかっけーってなるアーティストなんでぷうやんさんには合わないかもしれないですが一度聞いてみてください(⌒‐⌒)
0776蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/12(火) 15:09:32.16ID:???0?PLT(12345)

>>769
へいぷうやん!!ナポリタンはもちろん1キロだよね!?www

衣も柔らかかったの…??サクサクがいい…(´・ω・`)

舐達麻はバッツモンタージュ好き!!
0777蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/12(火) 15:10:28.32ID:???0?PLT(12345)

>>770
バカにされて終わりだからやめとけw

>>772
その昔とても気持ち悪い自撮り画像を上げてて…爪が偉いことに…(´・ω・`)
0812ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2021/10/12(火) 20:26:51.80ID:???0
でも姉ちゃんをいじめる奴がいたら倒す!って言ってくれる弟がいるって幸せなことだよな
俺の力を当てにしたのはあれだけど、そこも含めて可愛い奴だ
0822ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/12(火) 20:40:32.81ID:???0
ぷーさんはハニーちゃんの事を好きなのはわかるよ、俺もだから♪

だけどよくROMって判断しないとね
0827ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/12(火) 20:48:30.36ID:???0
>>826
マジレスとかあんましないけど向こうが哀れに見えたよ

価値観の違いかもだけどね
0831◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/12(火) 20:54:57.66ID:???0
(*'▽'*)
(つ┳9
(_)┃_)
 ━§━
  §
⌒ヽ〃
しつこ過ぎだったなぁ〜(’-’*)♪
0834ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 20:58:25.89ID:???0
だれ?
0838◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/12(火) 21:04:44.73ID:???0
>>829
がや?w
いや、しっかりした意見を言ってたよぉ
マ・マーは成長したはちみっちゃんを見て嬉しかった((T_T))
0839ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:34.16ID:???0
(´;ω;`)
0841◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/12(火) 21:08:14.63ID:???0
>>832
ダークんもがやなんかじゃないですよぉ

多分そう。w
0845ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:16:49.23ID:???0
ナマポ名無しでも死人でもないとなるとお姉ちゃんいじめたの誰なんだろ
0848ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:22:12.93ID:???0
>>847
いじめじゃないのか。
誰と喧嘩したの?
0849ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:22:25.33ID:???0
>>842
ゆうさんだ!
0854ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:25:24.69ID:???0
師匠は面白い冗談しか言わないなあ
0859ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:27:38.17ID:???0
>>857
お姉ちゃんがほんとのこと教えてくれない
0861ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:28:27.01ID:???0
げ山師匠の返し面白い
人を傷つけない笑い
0866ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:31:36.20ID:???0
>>865
いける。絶対倒すから教えて。
0869ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:34:06.09ID:???0
>>868
論理的にいいくるめる
0876ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:41:49.10ID:???0
>>875
そんな不毛な時間はやだなあ
5ch自体が不毛な時間なんだから適当に仲良くするのが正解なきがしてきた
0880ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:45:17.97ID:???0
>>879
だれのこと?
0882ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:48:35.34ID:???0
やっぱり死人のことか
0885ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 21:54:33.59ID:???0
>>883
ゆうさんおやすみなさい!


>>884
ちいさいこびと
0887ぷー
垢版 |
2021/10/12(火) 22:08:06.31ID:???0
なんか嫌われてる気がする
0888◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/12(火) 22:11:17.22ID:???0
(`・ω・´)キリ番げとーwwwwwwwwwwww
0891◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/12(火) 23:01:44.10ID:???0
>>889
(`・ω・´)はみ出しモノでもいいじゃない、だってビッグマラーだもの

まゆげ
0899◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/13(水) 05:55:05.04ID:???0
 ,       へ,__            彡ミミ彡←
      _|  i `ヽ彡 ⌒ ミ
     .//|  〇__((*'▽'*))
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;
おはようぉ〜♪
0906◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sad2-YCPa)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:37:08.17ID:???a?2BP(1000)

こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼ご飯は喜多方ラーメンと高菜ご飯を食べましたお。(笑)

>>774 ゲームボーイ山田さん、
初めまして。ぷうやんと申します♪
舐達磨は中高生に人気があるんですか!
おら2chの頃にD.Oとか聞いてました。
今は逮捕されちゃいましたけど。(笑)

>>776 蜂蜜たん、
バッツモンタージュさっそく聞きました!(笑)
サンプリング元の曲もいいですね♪
https://youtu.be/1ft-f2BYpf8

ぷーさんどうしたの?大丈夫なんかの?
(*´ω`*)ノ
0907ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 12:44:22.18ID:???0
おねえちゃんお姉ちゃん姉御姉貴姉さん
0908◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/13(水) 12:49:21.23ID:???0
    彡 ⌒ミ
    (・ω・ )ちょっと通りますよ〜♪
  ,O゙゙)=⊂二 )
  || (( ̄_ノ
  [  ̄>_ノ ̄ ̄] プピピピピ......
  ◎ー―――◎ ≡3 ≡3 ≡3
ー=三三三三=ー=三二
0913ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:42.45ID:???0
蜂蜜地獄
0914ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 18:12:59.46ID:???0
お姉ちゃんスイッチ!
0915ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 18:13:16.18ID:???0
あみちゃ!
0916蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/13(水) 18:38:50.49ID:???0?PLT(12345)

>>906
へいぷうやん!!喜多方ラーメンって名前しか知らないけどうまいの??w

バッツモンタージュはこう曲はまったりしてるけどバダサイの熱い思いがあるよね!!なんか懐かしい感じで聞いてるw
0919ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/13(水) 18:45:58.17ID:???0
2 回目のワクチン接種が無事帰宅なう
終わった(。・_・。)ノ(o´Д`)=з 疲れた・・・
副作用は翌日とかいわれた
0922ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 18:49:00.47ID:???0
>>919
あのね、肩痛くなるよ。めちゃくちゃ痛くなる。
それで筋肉痛とだるさと熱がきた。
ポカリ沢山用意した方がいいよ!あとアイス!
0924ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 18:51:31.26ID:???0
>>923
おばあちゃんとかは副反応出にくいらしい
0927ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 18:54:45.44ID:???0
>>925
お風呂は大丈夫だよ、たしか。

>>926
ちょっとそんな話をおもいだしたの。
(おねえちゃんスイッチ押す)
0930ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 19:00:54.36ID:???0
>>929
(お姉ちゃんスイッチ押す)
0932ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 19:09:06.93ID:???0
>>931
それはあみちゃスイッチ?
0935ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:45.96ID:???0
>>933
ごはんたべてない
0940ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 20:40:44.07ID:???0
>>937
なんか先輩が奢ってくれた。
けど先輩お店の人と知り合いでご飯代払わなくて、ありがとうって言って店出てきた。
いま家帰ってきた。
0941ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 20:43:00.95ID:???0
なんかこわいね
0943ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 20:46:10.50ID:???0
>>942
ありがたいけど金払わないんかいって思った
ちょっと怖いよね、意味わかんない
0946ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 20:48:48.42ID:???0
まあラーメンだけど900円したからありがたいです
0947ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 20:48:58.51ID:???0
>>945
あみちゃありがと!
0949ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 20:51:29.15ID:???0
お姉ちゃんスイッチ!
お姉ちゃんコーギー兄さんから僕のために預かってた100万円かえして。
0951ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 20:53:38.00ID:???0
>>950
パチンコ屋に?
0953ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 20:58:54.70ID:???0
なんかコーギー兄さんに嫌われた
0957ぷー
垢版 |
2021/10/13(水) 21:13:04.55ID:???0
>>954
おいて?

>>955
無視された挙句キチガイ扱いされた
0959◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/10/13(水) 21:16:59.69ID:???0
(`・ω・´)俺も無視された(´;ω;`)
0961◆TenTen.DBI
垢版 |
2021/10/13(水) 21:28:44.78ID:???0
>>960
      _
     ( ゚∋<ワロタァ〜♪
      ) ヽ
ミ⌒⌒~((*'▽'*))  
ヾ三三ノ(ノ^^|)
 \____ノ
     ∪∪
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0962はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:59:26.92ID:???0
フシはそんな奴と違うと思うぞ
知らんけど
ごめ此処までだわ片目見えんからな笑笑
蜜ありがとな
0966蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 07:30:20.87ID:???0?PLT(12345)

>>959
ま、まあよくあることじゃん?

>>960
よーくかんがえよー!!w

>>961
たくさんAAw

>>962
う、うん!!無理しないんだよ?!

>>963
わかる。健康的に走る前に寝不足で倒れちゃう

>>964
おはまーす!
0967ぷー
垢版 |
2021/10/14(木) 07:48:08.35ID:???0
お姉ちゃんおはようございます
0972◆65JLBN5WXM (アウアウエーT Sad2-YCPa)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:05:17.17ID:???a?2BP(1000)

こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼はチキンカツカレーを食べましたお。(笑)

>>916 蜂蜜たん、
おらも喜多方ラーメンは東京来るまで知らなかったお!(笑)
味はお店によって当たりはずれがある印象かなぁ。w
リリックに思いが込められてると、しっかり聴き耽られるおね!
D.Oのバッツモンタージュも良かったお。(笑)
(*´ω`*)ノ
0973蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 15:04:35.62ID:???0?PLT(12345)

>>972
へいぷうやん!!チキンカツはチーズがつちなので…///

東京のらーめんなのか!当たり外れはどのラーメンでも…w

あの人歌うと本当のワルって感じwww
0974ぷー
垢版 |
2021/10/14(木) 15:23:59.59ID:???0
蜂蜜カツ
0978ぷー
垢版 |
2021/10/14(木) 20:20:41.86ID:???0
蜂蜜酒
蜂蜜檸檬
蜂蜜プリン
蜂蜜あみちゃん
蜂蜜晃
蜂蜜鴉
蜂蜜眉毛
蜂蜜コーギー
0983ぷー
垢版 |
2021/10/14(木) 20:27:11.49ID:???0
蜂蜜お姉ちゃん!
かあちゃんじゃない!
0984蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 20:27:13.06ID:???0?PLT(12345)

●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´・●
  ( ノ● )
  ( ●´・)
  ●ヽ´・)
 ●ヽ´・ω)ウンコスパイラルッ
`●ヽ´・ω・)
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
0986ぷー
垢版 |
2021/10/14(木) 20:27:29.23ID:???0
岩手の魚介と山の幸たべたい
0988ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/14(木) 20:32:25.46ID:t3tDfAAV0
会いたかったーw
ドコモのスマホ通信障害で繋がらなかったー
0995蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 20:40:54.52ID:???0?PLT(12345)

ぷー!!!!!ワッチョイつけてくれよ!!せめてIDでるようにしろよ!!!!!このバカ!!!(´;ω;`)
0996ぷー
垢版 |
2021/10/14(木) 20:42:43.82ID:???0
>>995
ごめんよくわかってなかった……そこ僕のスレにするからお姉ちゃんたてなおす?
0999ぷー
垢版 |
2021/10/14(木) 20:44:29.01ID:???0
ごめんなさい。本当にごめんなさい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 0時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況