X



【更生】メンヘラリスト・ルナ【ほの板固定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/23(木) 11:26:57.89ID:VSrIOqGJ0
ファイナルスレです。

主は人一倍、繊細で不安な人です。
皆さまの力で生暖かく見守ってくれると【力】に変わります。
人生的にレベル1ですが、経験値や知力を与えて下さい。

よろしくお願いしますm(_ _)m
0002ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/23(木) 11:27:45.88ID:VSrIOqGJ0
よろしくお願いします。
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:20.64ID:???0
頭文字だけでは全く分からないからね
DだとデパスかドグマチールかわからなあたからD(安定剤)、D(抗うつ薬)みたいに書いてくれると助かる
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:48:04.54ID:???0
プロフェ
ブロマ
アルブラ
エスゾ
アリピ
レボ
フルニ
アリピ錠
ジア
ロキソニン

数がわかんなくなってきたorz
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:11.06ID:???0
ざっと見たけど抗精神薬が多過ぎると思う
2種類までしか処方されないはず
病院をはしごして薬をもらってるならすぐやめなさい
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:57:46.53ID:???0
入院してないならすぐに入院して管理してもらって
こんなとこで遊んでる場合じゃないよ
やるべきことをやろう
0013ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/23(木) 11:59:04.30ID:???0
>>11
おかしいですか、やはり。
薬漬けにされてる気がしました。
それほど、精神病なのかと。
何回もピニオンしました。

ん、病院を変えようかと・・・。
0014ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/23(木) 12:02:22.48ID:???0
>>12
もう、入院はしたくないです。
躊躇していました。
でも、先生との相性が悪くなり薬を切らして離脱状態になり入院しました。

此処には居ない方がいいか。
0017ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/23(木) 12:11:38.91ID:???0
知らなかったです。
ショック。

病院変えます。
紹介状もらわずに。
何を書かれているかわからない。
0020ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/23(木) 12:16:56.42ID:???0
常にストレスやノイローゼや心身疲労。

私の病は(精神病の場合)、増えた。
双極性障害二型、不安障害、自律神経失調症、PTSD、パニック障害、イライラ、不眠症、対人恐怖症、hsp、大人の発達障害。
0022ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/23(木) 12:24:30.39ID:???0
>>16
今、双極のハイでつ。
私、調べました。
自分自身を。
病名を。
0023
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:00.85ID:???0
新スレおめでとうございます
0024カトリン
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:57.63ID:???0
レボトミンとか飲んでるんかゆ…
怠く無いの?
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:32:57.01ID:???0
>>22
ワクチンと同じで製薬会社と病院が儲けるためにね
薬で蝕んで治るどころか悪化するだけだしな
歩いたり腹筋したり無理のない程度に少しずつやっていけばいい
風呂は面倒でもぬるめの湯船にしっかり浸かる
0027◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/23(木) 22:51:11.81ID:???0
ルナちゃんの新スレかな?
>>1乙おめ♪

その手の病気は俺は全くわからんけど
日々穏やかに過ごせるように願っております。

( ̄人 ̄)
0028ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/23(木) 22:51:58.85ID:???0
あ、名前が何故か入ってなかったw

少しでも病気が軽くなればいいね☆彡
0030ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/24(金) 17:12:28.21ID:w9jaLrhM0
スマホも調子が悪い。
でも、音痴だけど歌ってみた。
ZARDさんの歌を少し…。
https://youtu.be/pGYKEPEoPtE

スレに来てくれた人ありがとう。
調子が万全の時にレスをします!
ありがとう。
0032ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/24(金) 18:40:34.73ID:???0
>>23
猫さん、ありがとうございます。

>>24
かなり怠いです。
カトウさんも来てくれてありがとうございます。

>>25
真・名無し先生、ありがとうございます。

>>26
確かに儲ける為ですよー。
策略はどこの企業もありますよね。
治験も慎重に行なっているのか心配です。
中の人も。幾ら高時給とはいえ。
わかりました、アドバイス通りにします。

>>27
ダーくん兄、ありがとう。
健常者でも偏見がなく接してくれて…理解はあり程度で良いかと思う…じゃないと相手もしんどくなるから。
また、遊びに来てね!
0033ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/24(金) 18:44:14.34ID:???0
>>31
聴いてくれてありがとうございます。
んと、水とかお茶をスマホにこぼしまくり…声がこもってしまっています。
音痴なのでエコーで誤魔化していますw

あと、今笑えるYouTubeが見たくて!
光ママやブリッヒーNEWS channelというコントを見ようかなと。
0035ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/24(金) 19:04:33.83ID:???0
>>34
いやいやいや。
でも、ありがとうございます。
あの歌はかなり思い出深い歌でした。

落ちます。
0038ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 01:19:51.39ID:???0
自分はこのまま生きてても辛いだけです
このまま生きてる意味なんてあるんでしょうか
楽しいことがひとつもない人生で辛いです(/ _ ; )
0040ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 01:23:21.61ID:???0
こんなにまで生きようとしないで若い内に死ねればまだマシな気さえがします
死ぬ場合は首吊りで身の回りの整理や遺書などを書いて死のうと考えてます
0041ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 01:42:12.96ID:???0
あと友達がひとりもいなさすぎて寂しいです
私がコミュ症すぎて誰かと話しても2日も持たず関係が破綻します
友達ってどうすれば出来ますか?
0042ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 01:50:10.55ID:???0
それまで散々誘ってきた癖に利用価値がないと判断したらあっさり捨ててくるゴミ女が死にますように(^人^)
しかもその後どれだけ助け求めても助けてくれなかったし…
最近女が嫌いで仕方ない、ああいうのが増えたせいでネットがおかしくなってる
0047ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 07:20:15.09ID:???0
ぽん君って誰かわからないけど、いらっしゃい。
>>38
自らを客観的に見て生きるのが辛くなってきたの?
人と比べたり、羞恥心に狩られたり、何で俺だけ…みたいな希死念慮やフラバしたりや悲観したりetc.
きちんと、大きい病院orクリニック(精神科)に行ってる?
因みに何の精神病なのかな?一人暮らし?
私の場合は今は、人生どん底に堕ちたけど薬の離脱状態も酷かったせいで、ましては他人に迷惑かけたし…。
自己嫌悪だけど反省しているけど、逆にそれを逆手に取り起死回生を図ろうとしているよ。
>>40
ぽん君はまだ若いのか。
氏たい=生きたいんだよ。
遺書や身辺整理をして気が済むのなら、終活すればいい。
だけど、氏んだらそこで終わり…ダメだよ。
人生というRPGをそこで中途半端に投げ出していいの?
あと、どんな両親でも、ホントに愛し合って奇跡的に卵子とセイシが合体して出来た赤子→子供→成人。
どんな生まれや育った過程がどうであろうと、生きてく強さや勇気があれば失敗を繰り返してもいい、やらない後悔よりはやる努力。
0048ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 07:30:57.47ID:OE/4ijBw0
>>41
友達の作り方は難しいな。
性格や見た目より、共通の趣味が合うっていうだけの趣味友を探せばいいんじゃないの?
調和や協調性や妥協点も時には大事かと。
若くても、友達や恋愛で失敗するよ。
ゼロより、イチを目指せばいいじゃないか。
失敗して経験をして、そこで学ぶか又は学ばないかが次や人生に繋がると思う。

>>42
ポン君ってNくんかな?
違ったらごめんね。
中には居たわ、残念な相手。
私も利用価値が無くなったり、家政婦や肉便器扱いされて、でめ別れても氏ねまでは思わなかったよ。
逆に相手を憐れみに感じた…残念な人間なんだな、と残念な意味で可哀想だな、残念な意味で全てを悟ってさ。
でも、相手が相手でも自分を成長や気づかせる磨くチャンスなんだな…と思ったよ。
0049ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 07:32:28.32ID:OE/4ijBw0
>>43
いろいろ聴くけど、Adoの歌詞は反抗期な感じ。
0051ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 09:21:28.55ID:OE/4ijBw0
あれ?
ほの板に書けたよー!!
0052ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:06.28ID:???0
27だからもうすぐにでも若くいられないのが嫌すぎるんだよね
だってそうなったらほんとにただの無能でしかないから
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:27.27ID:???0
みんなそれぞれ、悩みや病気とかを抱えているんだな…
豆腐とも仲良くしてあげてほしい、あれもかなりきてるから…
0054ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:42.45ID:???0
勿論精神科には通ってます
病名は言われてないけどうつは確定だとして
あとは境界人格障害とかAC辺りかな〜
差し支えなければルナさんも病名教えて頂けるとありがたいです
0058ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:17.02ID:???0
言ってもわからないなら無理だわ。
ツイキャスに気になる人いるし。
配信者ね。
0061ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 11:37:03.79ID:???0
僕はメンヘル板の住民で夢板とか自己板でコテつけて話したかったからスレみてたらルナって人がいて一瞬で好きになりました
それが僕がルナのこととかルナのスレにばかり書き込みまくる理由です
0062ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:55.91ID:???0
言ってもわからないって長文のこと?
いま目に入った順から返してたけど
それは簡潔に書けないあなたが悪いと思うけど
0063ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:43.87ID:???0
健常者を好きになりたい。
元は健常者だったので。
傷つくかもしれない。
同族嫌悪で相談だけは出来るけど、恋愛で好きになれない。
0065ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:09.85ID:???0
好きなRPGはFF9くらいしかまともにクリアしたことない
ゲーム大好きだけどゲーム途中で飽きる!
0068ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:59.16ID:OE/4ijBw0
何こいつ。
0069ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:10.38ID:???0
俺からしたらルナのことを泳がしておくことも出来るし
ルナのアンチを焚き付けて叩きの流れに持ち込むことだってできるけどどうすんの?
0071ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:51.46ID:OE/4ijBw0
勝手にすれば。
0072ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:22.33ID:???0
普通にレス返してるだけなのに
言ってもわからないって言われてもういいかなって
0073ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:22.39ID:OE/4ijBw0
結果論↑
0074ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:53.82ID:???0
あー君のことは一貫して玩具にしか思ってないから今の薄ら寒い綺麗事に終始するよりはちょっと前の方がよかったんじゃね?w
0077ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:54.19ID:???0
カトリンもこいつ追い込もーべw
鬱陶しいメンヘラ消えたれ!思ってたでしょ
0078ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:49.39ID:???0
てかなんで普通に会話してて普通にキレられてんのかほんとわかんない😅
発達障害ってそういう症状あんの?俺健常者だからわかんねっすわwww
0079ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 12:02:03.29ID:OE/4ijBw0
関わりたくない。
0080ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 12:02:19.08ID:???0
すぐ逃げるからつまらんわな( ̄ー ̄)
今日一番ドン引きしたのは俺がこいつに恋愛感情思ってると思われたこと
お前なんか面白そうなメンヘラの玩具だよそれ以上でも以下でもない
冗談はHSPだけにしてくれってなもんだ
0083ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 12:08:55.35ID:???0
つか、疫病神に取り憑かれロックオンされたからスレを捨てる。
気持ち悪い。
0084ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 12:21:35.20ID:???0
こいつほんとゴミ
自称メンヘラの自意識過剰のドクズ
顔もブサイクだしね
0087ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 12:31:20.64ID:???0
つーかお前と同類にしてくんな
お前よりは流石に生きてていいスペックしてるよw
逆の立場だったらもうこの世いないもん
0088ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 12:36:09.59ID:???0
あれを見て自分が告白されてると思えるくらいの美人さんなんだろうね〜
現実はどうかしらんけれど40にもなってそれは凄いね!
0090ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 12:47:17.44ID:???0
なんか変なのが湧いとるなー

ルナちゃんガン無視でええと思うよ

せっかくコテ付けてるからあぼんでよろしいかと♪
0095ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 13:03:34.54ID:???0
>>89
あいつに告白する奴なんていねーから一生振られるこもねーよwwwwww
むしろなんでまだ生きてるのか疑問、誰にも必要とされてないのに
0097ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 13:10:45.99ID:???0
ルナの廃人みたいな薬の量は処方されてねーからまだマシかな(^^;
0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:14:15.11ID:???0
27だからもうすぐにでも若くいられないのが嫌すぎるんだよね
だってそうなったらほんとにただの無能でしかないから

私なんて、アラフォー。
0101ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 13:14:25.97ID:???0
昨日聴いたんだけどルナって歌下手だよな!ZARDが穢れるからあれはやめて欲しかった…てか単純に声がブサボ
0104はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:17:17.14ID:???0
ぽん君も少しキレられただけで裏返るとはな
大人なら、ここは黙って引き下がるべき
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 13:18:42.25ID:???0
スレみてたらルナって人がいて一瞬で好きになりました
それが僕がルナのこととかルナのスレにばかり書き込みまくる理由です
0106ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 13:24:59.41ID:???0
いやでもルナに嫌われたのは傷ついちゃったかな
ルナがいなかったら俺誰と話す気にもなれない
0108ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 13:27:22.29ID:???0
ルナがいたからここまでレスもできたし
ルナが見捨てるようなこと言わないで欲しかったかな、
0110ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 13:29:58.51ID:???0
もう二度と話すこと出来ないなんてそんなの嫌すぎる
もうそれくらいの許されないことしたんだなって、
0111ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 13:31:09.88ID:???0
ルナに許して欲しいけど一度嫌われた人に許されたことがないからたぶん無理だ
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:28:01.22ID:dLZx3HXA0
>69
>76
>80
>82
>84
>87
>93
>94
>95
>97
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 14:29:25.52ID:dLZx3HXA0
大人なら、ここは黙って引き下がるべき
0114カトリン
垢版 |
2021/09/25(土) 15:40:01.74ID:???0
おい!ルナ!
ちょまてゆ!

キムタク風
0115ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 16:34:45.49ID:???0
あいつの勘違いだしこんだけ謝って許してくれないって絶対納得いかねー
ほんと死ねばいいのに!
0116ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:37.84ID:???0
好きでもないブサイクから自分のこと好きに思われても困るみたいな超絶勘違い発言されて屈辱的すぎる…
0117ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:20.07ID:???0
63 ルナ ◆GZKn.KUXjryP [sage] 2021/09/25(土) 11:41:43.87 ID:???0
健常者を好きになりたい。
元は健常者だったので。
傷つくかもしれない。
同族嫌悪で相談だけは出来るけど、恋愛で好きになれない。
0118ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:28.19ID:???0
同族嫌悪って言葉使う時点でバカにしてるし恋愛のれの字も出してないのブサイクでオバサンが自分が恋愛されてると思い込んだのがほんと謎、思考回路がおかしいからメンヘラなんでしょ
0119ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:48.85ID:???0
冗談でもこいつにだけは言われたくないって言葉あるよね
冗談でもブサイクに自分のこと好きとか言われたら腹立つでしょ
0120ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:24.75ID:???0
ゴミでブサイクで精神科に薬大量処方されてるようなゴミに自分に惚れてるとか言われたくないって(^^)
0121ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 16:56:13.73ID:???0
もう無理や
こんなブスでゴミでバカでキチガイで生きる価値のないゴミにこんな勘違い発言されるとか死にたすぎる
0123ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 16:58:36.90ID:???0
どうせ謝っても許してくれないしもう生きてる意味がなくなった
0126ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:02:14.76ID:???0
俺がぼっちなのも明らかに俺の方が被害者なのに俺が責められるのも全部自己板が悪い、だからこんな板いらない
0127ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:44.68ID:???0
俺こんなに仲良くしたがってるのにいつまで経ってもひとりぼっちっておかしいだろ
挙げ句の果てにはルナとかいうガチ発達障害からすらも下に見られるとかもう死んだ方がマシ
0128ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:05:27.34ID:???0
ルナが許してくれないのが嫌すぎる、さっきめっちゃ謝ったのにキチガイ扱いされて話も聞こうともしてくれないもん
0129ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:07:41.56ID:???0
まあこんな思いさせられた時点でもう生きたいと思えなくなった
0130ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:11:45.44ID:???0
マジで思い返しただけでストレスがマッハすぎる…
ルナにこいつのことなんか初めから1_も恋愛感情とか持ってないしそれが気持ちの悪い勘違いだったってこと認めて欲しい
0131ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:12:41.78ID:???0
でも許してもくれないし絶対認めてもくれないからもう生きる価値がなくなってるんだろうな
0132ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:15:42.42ID:???0
ほんとにそれを認めてくれないと前に進もうって思えないんだ
余りにもまっっっったく恋愛的に好かれてない相手を好かれてるって風にしてくる考え方がブサイクで気持ち悪すぎて生きてる価値がなさすぎて…
0133ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:17:19.64ID:???0
ルナトカオバサンスギテオナニーノネタニスラナラナイノニ(^^)
0135ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:36:12.44ID:???0
今まで生きてきて人にこんな態度取られたことなかったかな
てか全くそんな気持ちもないし素振りも見せてないのに好きになられる勘違いしてる意味がわからなすぎる、死ねっ!!!
0137ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:51:11.65ID:???0
117 ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr [sage] 2021/09/25(土) 16:44:20.07 ID:???0
63 ルナ ◆GZKn.KUXjryP [sage] 2021/09/25(土) 11:41:43.87 ID:???0
健常者を好きになりたい。
元は健常者だったので。
傷つくかもしれない。
同族嫌悪で相談だけは出来るけど、恋愛で好きになれない。
0138ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:51:51.24ID:???0
この書き込み冷静に考えてヤバない?相当喧嘩売ってるかバカにしてないと出来ないでしょこんな書き込み
0139ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 17:54:29.85ID:???0
本人に直接行ってないからストーカーもしてないしこちらが被害者なので
0140ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 17:58:49.09ID:???0
被害者?
だったら逆に本人から何か言われたの?

どう見てもけちょんけちょんに貶されてフラレたストーカーのおっさんにしか見えんけども

んでそのおっさんが下品極まりない書き込みを永遠に綴ってるって感じかな?

腹いせってヤツ?
0141ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:04:51.29ID:???0
まず最初に俺がレスした時普通に返してくれたしその後返事返したらいきなり>>58>>63で攻撃するような書き込みしたから反撃してるだけなんですけど
あとほんとに好きでもなんでもないのに俺がルナのことを恋愛してるであるかのように書いてきた上で自分は恋愛感情がないと僕のことを否定してきたのが屈辱的だからそれを訴えることも正当性はあるかと
あと本人が捨てたスレって言ってるんだから何書こうか俺の勝手でしょ
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:05:15.23ID:dLZx3HXA0
ぽん君の書き込みの躁鬱具合と逆恨みの方が冷静に考えてヤバい
0143ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 18:08:57.57ID:???0
>>141

>>61
好きって書いとるやん

しかも何書こうが勝手だしそれを止めてもない
見ててストーカーっぽいからそう書いたんだが
俺が何を書こうと俺の勝手でしょ
0145ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:48.69ID:???0
いちいち擁護しにくんなよゴミ
お前になんの関係ないから
0146ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:14:34.84ID:???0
>>142
だって相手がキチガイだから俺もキチガイの書き込みしないと対等になれない
0147ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 18:14:41.02ID:???0
擁護と言うより見苦しい書き込みが酷すぎるからアドバイスに来ただけだよ

せっかく人がアドバイスしてるのにとんでもない見方するんやねおっさん
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:15:06.69ID:dLZx3HXA0
こいつほんとゴミ 自称メンヘラの自意識過剰のドクズ 顔もブサイクだしねいまはルナが僕の全部なんだ

ルナ戻ってこいよ!

いやでもルナに嫌われたのは傷ついちゃったかな ルナがいなかったら俺誰と話す気にもなれない

もう二度と話すこと出来ないなんてそんなの嫌すぎる もうそれくらいの許されないことしたんだなって

ルナが許してくれないのが嫌すぎる、さっきめっちゃ謝ったのにキチガイ扱いされて話も聞こうともしてくれないもん

俺こんなに仲良くしたがってるのにいつまで経ってもひとりぼっちっておかしいだろ

あいつの勘違いだしこんだけ謝って許してくれないって絶対納得いかねーほんと死ねばいいのに!
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:17:09.40ID:dLZx3HXA0
こわっ
0150ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:40.86ID:???0
そもそも関係ないって言ってるって事は自分は何かしらに関わってると言いたそうだけど

見てる感じだとフラレた腹いせのストーカーにしか見えないって何度も…

大丈夫か?コイツ
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:52.12ID:dLZx3HXA0
逆上ストーカーにしか見えない
大丈夫にも見えない
0152ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:22:02.07ID:???0
だから1_も好き(恋愛的に)じゃないのに俺がフラれたみたいな感じにさせてきたのが嫌だからこんな何回もレスしてんじゃん
うざいから絡んでくんなよマジでー
どんだけルナのこと守りたいんだよ
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:23:53.54ID:dLZx3HXA0
>>107
>>123
0155ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:23:59.45ID:???0
ごめんほんとにメンヘラでかまってくれそうだから持ち上げてただけでほんとに1_もこんなオバさんのこと好きじゃないwwwwww
0156ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 18:24:00.89ID:???0
>>152

>>150-151
そう見られてるって自覚しようね
周りをちゃんと見なさいな

そもそも好きじゃないならなんでフラレたって思うの?
それが「被害妄想」ってヤツやで
0158ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 18:24:57.94ID:2Kgd2DlJ0
消えて、元板 板へおかえり願いたい。
好きじゃない、ただただ怖いです。

ダーク兄、名無し先生…構うだけアレですから。

さようなら。
0159ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:25:35.80ID:???0
まあ周りが俺がルナのこと好きって言ってくる時点で否定し続けるから
だって気持ち悪すぎるもんそういう風に思われるのが
0162ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 18:27:45.68ID:???0
ぽん君とやら。

言いたい事は山ほどあるけど、反論反撃攻撃はしない。
逆効果だから。
泣ける音楽でも聴いて冷静になれとしか言えない。

みんな、ごめん。
ありがとう。

消えるわ私。ありがとうね。
0163ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 18:31:11.42ID:???0
>>161
ってルナちゃんも思ってると思うよ
誰が見ても書いてもいい5ちゃんでこれぐらいの絡みでウザいって思うならとっとと消えなさい

ちなみに君の書き込みの方が超絶ウザいし下品だよ

汚い糞を永遠に垂れ流してる感じで見るに見兼ねたもんだからね
0165ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 18:35:00.65ID:???0
あらあら
死ねとかゴミとか20年以上前ぐらいの単純な煽りしか出来なくて頭に血が登ってらっしゃるご様子だけど
冷静に深呼吸して水でも飲んだら?

精神不安定なんかどうなのかは知らんけど
こっちはてめえの感情とか気持ちとかどうでもいいし下品だしキモいし
何ひとつ救いようがないんだよ

残念なおっさんだわ
0167ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:36:16.36ID:???0
ごめんいままでの書き込みで本気で書き込んだことなんて何一つとしてないwwwwwww
ただ楽しいからやってるだけ、お前が邪魔
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:39:02.66ID:dLZx3HXA0
>>127
>>129
なら死んで

ルナが怯えてて可哀想
0169ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 18:40:17.62ID:???0
>>167
だったら自分のスレでも立てて永遠にそこでオナニーレスでも垂れ流したらいいよ

自分一人だと集客力ないしつまらないから「ルナ」ちゃんをダシに使ってるだけで
君のコテとしての面白さなんて皆無ですから
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:43:19.60ID:dLZx3HXA0
いちいち絡んでくんなよマジでうざいって、ルナ含めルナスレにいる全員がぽん君に対して思ってる
0171ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:37.53ID:2Kgd2DlJ0
ブサイク言われて悔しいので、最後に晒します。
0172ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 18:45:47.48ID:???0
>>170
うんでも本人がそこに気付いてないからね
全て自分が正しいと思ってる
まさにストーカー思考
0174ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:46:42.66ID:???0
だってこのスレ捨てられたんでしょ?
それを俺が再利用してるだけじゃん
0177ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:23.73ID:???0
>>174
捨てられたのはおたくじゃない?
ルナちゃんも他の人も含めて需要ないみたいだし

再利用する価値もなさそうだよね
0179ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:52.91ID:???0
ダークんとかいうやつただネタに必死になりすぎて怖い
早くいなくなって欲しい
0183ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 18:52:26.19ID:???0
>>179
いやおたくが必死だったんだけどね
自分がフラレた事実を認めたくない


からの〜〜♪



ネタ扱い乙
0184ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:19.42ID:???0
フラれるっていうか一回も告白してないしどっちかっていうとバカにしてたから
0189ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/25(土) 18:56:04.73ID:???0
他のサイトで出してるからこんなとこで活動してるのバレたら最悪だし無理かな(^^;
0190はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:56:32.83ID:dLZx3HXA0
15. 匿名 2019/06/02(日) 20:39:56
好きな人に振られた時、女性は自分を責めることが多いのに対し、男性は相手を非難しがちだ。
「男性は拒絶を、自分の男性らしさに対する挑戦、もしくは自分の社会的立場に対する侮辱と受け取る傾向にあります。
一方、女性は拒絶されると感情的に傷つく傾向にあり、自分に何か足りないものがあったから拒絶されたんだと考えがちです。
そして女性は拒絶を"乗り越えよう"としますが、男性は"借りを返す"必要を感じます」

51. 匿名 2019/06/02(日) 20:46:46
ナンパしといて無視されたらブス!とか言うやつと一緒
ブスだとおもうならナンパするなよ

91. 匿名 2019/06/02(日) 20:59:49
告白とかじゃないけどこの女落とせないと思ったら
プライドが傷つくのかデブだのうぜーババアとか暴言吐く奴いるよね

120. 匿名 2019/06/02(日) 21:12:49
男の人ってプライドがやっぱ高いんだろうけど、なんで潔く黙って身を引く みたいなことできないんだろうね
職場や仕事の人間なら、関係壊れるの覚悟して告白しただろうに、嫌がらせしたり悪いうわさ流したり、退職にまで追い込むとかおかしすぎる
そんなんだからフラれるんだよ

129. 匿名 2019/06/02(日) 21:17:18
ストーカーに男が多いのはそういうことか。プライドが傷つくのね。
0193はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:09.87ID:dLZx3HXA0
>>174
捨てられたのはスレではなくぽん君
0199はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:05:02.37ID:dLZx3HXA0
きもいのはダークではなくぽん君
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:06:37.82ID:dLZx3HXA0
ゴミで自意識過剰のドクズなのはルナではなくぽん君
顔がブサイクなのはルナではなくぽん君
0208ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 19:21:41.60ID:???0
タイガー!ファイヤー!サイバー!ファイバー!ダイバー!バイバー!ジャージャー!
0225ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/09/25(土) 19:43:58.68ID:???0
さて
そろそろお邪魔しましたよ

マロも巣に帰りますぞー

ではでは☆彡
0226マロエセス ◆SZO1PXVg/7uY
垢版 |
2021/09/25(土) 19:46:38.56ID:???0?2BP(1000)

>>1乙です。
新スレッドおめでとうございます。
ルナさん。お邪魔しました。

お元気になられることを、願っています。
0227はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:05:18.94ID:???0
>>178
前より目がデカーくなって、小顔だし、
髪も長ーくなってる
頑張って痩せたのね!
 
 
  
 
 
 
って加工為過ぎて最早ネタだよね
ルナ面白いw
0229はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:16:50.06ID:A31L9aaD0
>>194
自己一の美女

ティーツリー抜いたね
0230はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:24:06.46ID:dLZx3HXA0
ぽん君が名無しで煽り出した
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:33.40ID:???0
ルナは目は綺麗なのよ
目はね。

髪も女性らしくしすぎだし
顔が半分くらい小さくなりすぎなの
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 05:11:35.34ID:???0
ルナへの告白が本当でも冗談でもぽん君の言動がキチガイで気持ち悪すぎてワロス
0278ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/28(火) 09:18:51.87ID:???0
この前は醜悪で卑劣性の高い書き込みして申し訳ありませんでした
自分は友達がいないのでルナさんと話せることが楽しかったんです
好きにも色々意味があって友達だから好きとかゴミすぎて見下せるし玩具になるから好きとか色々あると思うんです
好き=告白だと取られるのは僕としてはちょっとそれは違うかなと、
0279ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/28(火) 09:20:06.86ID:???0
まあもう許されるレベルを超えることしてしまったんで今後ルナさんのスレに書き込むのは控えようかなと
ほんとに申し訳ございませんでした
0280ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/28(火) 09:29:08.24ID:???0
自分はルナさんの顔を知らなかったし憶測でブスとか言ったし生きる価値がないとも思ってないのであの書き込みなどは気にしないで頂けたら良いかなって思います
目に余るような酷い書き込みで気持ち悪いこともたくさん書いたかと思います、本当にごめんなさい
0281ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/28(火) 09:39:33.94ID:???0
自分はルナさんを悪口を言ったことで真っ当に生きることは出来なかったみたいです
その罪を背負い向き合いながらこれからは生きていきます
それでは
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 15:33:23.15ID:???0
男はいつでもか弱き女の前では親切にそして紳士に振る舞うべし。
男女間において相手に好きと言うこと=一般的には告白と見なされて当然であることを念頭に置くべし。
0284ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/29(水) 12:42:50.84ID:???0
華やかな世界に入っても自分は能力とメンタルの弱さで負けるし結局意味ないかったな、
でも乗り換えはして欲しくなかったかな流石に
0286ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/29(水) 12:48:49.94ID:???0
何事も中途半端で投げ出すからやった意味はなくなるけど
裏切って欲しくなかったってことにつきるかな、君がいてくれさえすればどれだけでも頑張れた
0287ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/29(水) 12:50:46.49ID:???0
生き方や人生観について考えることが増えてたけど答えがわからなくて(´・ω・`)
0290ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/29(水) 17:37:06.86ID:???0
僕もいまはそう思います
本当に傷つけてしまったのだとしたらとんでもない過ちを犯したのだな
0291ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/29(水) 17:39:51.16ID:???0
自分はもう一生善人でいることを許されないんです
いくら善行を重ねても此処でのルナさんへの悪口が私が綺麗な人間ではないことを示してくる
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:53:52.67ID:???0
傷付ける目的で有る事無い事悪口連投しておいて
本当に傷つけてしまったのだとしたら
ってこれは引く
0293ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/30(木) 02:27:09.66ID:???0
俺も少なからず傷ついたし親とか周りの口が悪いせいで俺もその影響受けてるだけで自分の意思でやってないから悪くない
ほんとは悪口なんて言いたくないのに育ちのせいで言う風になってるだけ
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 03:03:42.43ID:???0
連投して相手に許しを強要してるだけやん
育ちが悪いのが言い訳になるのは中学生までだろ
中学高校くらいになれば自分で世渡り覚えるのが普通
周りがそうやって学び努力してる間に何の努力もしなかった結果
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 03:24:12.33ID:???0
大人だけど自分の言動を自制しません
言ってしまうのは自分の意志ではないので反省していません
育ちのせいで言ってるだけなので僕はまたすぐルナさんの悪口を言います
悪口の事は無かったことにして友達になってください
許してくれるまで居座ります
FA?
0297ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/30(木) 04:23:32.78ID:???0
それは親がウザすぎるせいで努力しようって気にもならずに学生時代を過ごさせられてきたから
今更努力しようとか勉強しようって思ってももう手遅れだしそれを引きずるのはしゃーなし
だってルナさんくらいしか僕の話し相手になってくれそうな人いないんだもん(´・ω・`)
今更許して貰えるとは思わないけど今はルナスレが唯一の居場所になってるから
0298ぽん君 ◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/09/30(木) 04:26:38.54ID:???0
ちょっと前まではまだ僕にも活躍できる場があったのにどうしこんな落ちぶれなきゃいけないの
全部アイツのせいじゃん…
0300はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 05:47:12.24ID:???0
言動を改善する努力をする気はない
そもそも悪口が出るのは自分のせいじゃないから悪いとも思ってない
でも友達は欲しいから人に粘着する。
キチガイか?
そのまま死ぬまで一人で居ろ
他の人の迷惑にならないように一人で大人しくしてろ
既にルナとこのスレの住人の迷惑になってる
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 11:57:10.07ID:???0
別に言葉が直せなくてもいい
他人のスレに寄生して構ってもらおうとしなければな
自分のスレを立ててそこで好きなことを書いてたら良い
他人に構ってもらおうとするから否定されて排除されるだけだ
0315はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:31:38.90ID:???0
ルナの特徴


@
SOSと白馬の王子様を求める気持ちをミックスしては相手を無茶苦茶に振り回す。

A
全て自分が蒔いた種なのに相手が蒔いた事にして上手く刈り取れないと逆ギレ。

B
何事も全て気分で決めて発言し行動するので周囲の迷惑を一切考えない基地害。

C
Noと言う美学に酔ってる節がありYesと言わなきゃならん場面でもNoと言う馬鹿。

D
猜疑心の塊で自分の頭で考えて行動する事が出来ずに表面的な礼儀で誤魔化す。

E
地元の家族と和解する事から逃げ続けてるが故に複雑性PTSDの状態でガクブル女。
0322◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/06(水) 19:11:58.77ID:???0
別にうざくないよ。明るいところとか好きだし。
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 19:31:19.97ID:???0
>>316
短絡的で、常に被害者意識の塊。
ルナがルナを助けようとしている人達をイジメて、その人達がルナからされる加害行為に対しガクブルしているとは考えないの?
自分勝手だね。

結局、ルナは死にたいんでしょ?


一緒に死んでくれる人を探してるんだよね?



生きろよ。
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:27:20.31ID:???0
以前に書き込みした時に、ルナさんに私を悪者扱いされたので、悲しく思っています。
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:44:29.55ID:???0
ルナは「ごめん」→『発狂』の無限ループを何十年繰り返すつもりなんだろう?
こんなに学習能力が無い人も珍しい
5ch向いてないから地元親元帰りなよ
残念ながら匿名のネット民はルナの家族にも友達にもなれないしリアでも家族以外は無理
0329◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 15:03:55.64ID:???0
精神疾患あるからそこはしゃーない。

治す努力とか波を落ち着かせる努力を本人がしてる限りは見守るよ。
努力放棄して開き直ったらそんときはさよならだけど。
0330◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 15:05:18.33ID:???0
うわーーっ!!てなってる時は本人もしんどいだろうし。
0332◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 15:08:17.02ID:???0
昔ヘラってた私から見て、同情できる面はあるから。
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:24:38.88ID:???0
本物か偽物か知らんけどジーニーがそうやってルナをぬるま湯に漬けて甘やかし続けるから、ルナが現実逃避してネットへ逃げ込む。
病んだ者どうし、しかも同性で傷の舐め合いのつもりで腹の探り合いとか、BBAどうしのやる事じゃない。
玩具にしてるだけじゃん。
0336はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:27:43.18ID:???0
私が本当にぬるま湯に浸けてたら、
発狂の度に暴言吐かれるなんてことはないような…
0338◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 15:28:30.54ID:???0
私が決まって耳の痛いことを言ってくるから
ムッとするんだろうし。
0339◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 15:33:42.00ID:???0
ルナが落ち着いてるときに、普通に接してるだけだよ。
ルナが発狂してたら、私はいつもキツイ言葉吐いてるよ、沢山。
0340はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:20:15.49ID:???0
ジーニーの自意識過剰と思い上がりはルナのツンデレヤンデレと同じく性質が悪い
ただ単にルナの内面を宥めたり叱ったりしているだけでメンタルの事しか考えてない
いきあたりばったりなんよルナと共に
励まし合いたいとか癒やし合いたいとかは良い事だけど同性のネット民どうしでは無理
支え合ったり背負い合ったりは出来ない以上
ルナとジーニーで共依存になってもヤマアラシ(ハリネズミ)のジレンマに陥るだけ

何度でも言うけど地元親元その他の家族親族じゃないとルナとは支え合い背負え合えない

こんな事は社会人としての一般常識の範疇内で逆に友人やネット仲間にとっては範疇外

優しい事も厳しい事も言うつもりはなくルナとジーニーにはでっかい赤ちゃんになるなとだけ言っとく
でっかい赤ちゃんになっていいのは親に対してだけだから
家族療法とか童心に帰るってそういう事なの
0341◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 16:49:26.16ID:???0
私は今全くヘラっていないので、他人からの励ましも癒やしも求めてないよ(笑)
0342◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 16:50:06.95ID:???0
克服した者として、当事者として、助言できるところがあるかなと思ってるだけ。
0343◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 16:50:51.68ID:???0
頑張ってる人を応援したくなるのは、誰しもそうかも。
0344◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 16:52:59.39ID:???0
それがたまたま、いつも目の前にいた人(ルナ)ってだけで。
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:08:49.40ID:???0
克服してたら5chでコテなんかやってないでしょ
ヘラってないってのは信じるけどさ

まあルナの希死念慮とかヘラってるとことかを優しく通話で話聞いてあげて
変なDVセフレみたいのに引っ掛からない様にだけは厳しく忠告してあげればいいんじゃない?

いつも目の前にいたって言うけど
そりゃ二人とも掲示板に張り付いてりゃ否が応でもいつも目の前にいるでしょ(笑)

そもそも論としてルナって助言とか求めてる様で求めてないし助言するとキレるじゃん?

ぶっちゃけ頭イカれた元風俗嬢としか思えん
0346◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 17:12:52.30ID:???0
キレるのは暴走してるときだけな。
普段は素直でいい子。
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:17:18.05ID:???0
普段は素直でいい子←当たり前だしいい子という年齢ではないBBA

キレるのは暴走してるときだけ←例え毒親でも受け入れて共感できないルナがガキなだけ(実際はBBAなのに…)
0349◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 17:30:43.53ID:???0
毒親に共感する必要性はないと思うよ。
寧ろ毒親のアレコレから精神的に自立して、独立して、一人の人間として自分の人生を生きるべきだと思ってる。
0350◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 17:33:31.49ID:???0
自分の中で親の存在に対して折り合いをつける必要性はあるけれど、
親の考えや親が自分に対してしてきたことを肯定したり認めたり共感するってこととは、違うからね。
0351◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 17:35:39.75ID:???0
事実を事実として受け入れる(既成事実として認める)ことと、
「相手を認める」のは、
似て非なることだからね。
0352◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 17:37:46.03ID:???0
自分の中で過去の既成事実をありのままに認めることができたら、
「あの時○○して欲しかったのにそうじゃなかったー!!」って延々と過去の文句や恨み節を垂れる必要性がなくなるからね。
0353◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 17:45:16.66ID:???0
今のルナはそれができなくて、
過去の時間軸のままでメンタルの時が止まってるから。
0354◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 17:47:06.60ID:???0
こうゆうことやね。

500 ZiyNiy ◆319pJcihjg [sage] 2021/08/15(日) 18:42:10.81 ID:
1000回同じ内容の恨みつらみを言えば
気に入らない過去の記憶が自分の気に入るものに変わるとか
思っていた時期が私にもありました。
ある時、過去が変わるわけがない。と自分で気が付きました。
折り合いをつけて共存して生きていくしかないと気が付きました。

501 ZiyNiy ◆319pJcihjg [sage] 2021/08/15(日) 18:43:52.94 ID:
思い出さない努力をすることも、折り合いや共存の一つです。
0355はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:47:43.28ID:???0
浅い
ってか全然違う
その考え方をルナに押し付けるとジーニー自体がルナにとって毒になる

自立と治療は全くの別物
混同してる時点で察し
0356◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 17:50:21.07ID:???0
過去の恨み節に使う莫大な時間と莫大なエネルギーがあるのなら
それは変えられない過去のことではなくて、

今現在の自分や、未来の自分がより幸せになる為に使うべきだから。
割とマジで。
0357◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 17:51:52.04ID:???0
>>355
あなたの思う(親関連に対する)治療ってどんなもの?
0359◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 17:54:15.27ID:???0
>>355
浅くても、違うくても、実際に私という一人の人間がその方法で良くなったからね。
親への恨み節を言わなくても生きていけるようになったよ。
恨み節を言わないからメンタルが過去の感情に引きずられて、落ちることもなくなったし。
0360はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 17:57:01.09ID:???0
そりゃ単なる対処療法であって根本治療じゃない
んな事も分からんわけ?勉強不足でしょ
0364◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 18:01:33.58ID:???0
根本治療は、過去にワープして、気に入らなかった過去を私(やルナ)の望む形にやり直すことしか無いよ(笑)
0365はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:01:59.74ID:???0
は?何言ってんの?こいつ
おまえに対してそんな手間かける義理とかねえからw
まあよく分かったよ
何でルナが必要以上に不安定になるかが
ジーニーおまえが不必要な洗脳してるからだ
0367はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:03:36.00ID:???0
万物は火→空気→水→土そしてまた火と流転し、万物の根源は火であり、火とは愛と同義で、全ては一つである。我々と世界は何でも有りの儘、仕合っている。

但しそれは深層の話で、表層は個別であり、幸せには風つまり情が必要である。

火は闘争の象徴で愛は欲求の最たる所。

愚者は経験から学び賢者は歴史から学ぶ故、闘争は殺戮であり、愛は此方から其方へ一方的に喰らい尽くし貪り合うもので、しかも全方位的に際限が無いのが欲求の正体。死つまり全てが灰と化す迄…。

「私(ヘラクレイトス)に聞かず、自分(君自身)に聞いて、万物が一である事を知りなさい。」とは、愛=論理の無限性と情=倫理の有限性との解離を自問自答せよという意味で、旅の恥は道連れで一生(永遠)だが情にも限度があるので遠慮ではなく深慮し行動に移せという事。二律背反を自己同一化せよとはヘーゲルの言葉でもあり、承認欲求を恥じる必要は無いが、無情は恥じよという事。

生命は儚く(物事は一瞬で決まる)、世は無常だが、全てを疑い全てを信ぜよ。
0368◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 18:05:04.01ID:???0
>>365
独り言の蘊蓄録音よりも、
通話のほうが手間そう。
0369◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 18:06:40.68ID:???0
ルナが必要以上に不安定になったのは、問題解決しないまま両親が亡くなったからだよ。
0370◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 18:10:27.79ID:???0
あなたがルナの背景をどのくらい知ってるのかは知らんけど。

あなたなら治してあげられるんだったら、私のように熱心にルナに対して蘊蓄垂れて、私以外の方法で洗脳して楽にしてあげて。
0371◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 18:19:16.29ID:???0
>>360
余談だけど。
私が過去の両親のしたことに対して(今更変ようのない)既成事実として認めることが出来たから、
今現在リアルタイムの両親とは表面上うまくやってるからね。
0372はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:22:38.24ID:???0
父親は死んでなくね?知らんけど
てか匿名で顔晒さずにDiscordやSkypeやLINEで通話も出来ない臆病者が
何を上から目線で言ってんだか
とりまネットに入り浸ってる自分の人生洗い直せよジーニー(おまえ病気治ってないよ)
0374◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 18:36:54.25ID:???0
>>372
相手の批判はできるけど自分の意見は何も言えない出会い厨乙
0375◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 18:37:40.15ID:???0
>>373
なんで?
思考が過去に囚われてることに関しての治療だから、やり方変わらないと思うけど。
0376◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 18:38:59.18ID:???0
具体的な話は何一つ出来ず、批判だけはキャンキャン言える負け犬の方が私よりメンタル病んでそうだけど。
0377◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 18:40:52.81ID:???0
で、私に説明を言えないなら言えないでいいから、

ルナに対して正しい治療?洗脳?とやらをしてあげて。
というところまで、私はあなたに伝えたからね。
0378◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 18:41:56.08ID:???0
>>360
私より勉強足りてるらしいから。
期待してるよ!
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:50:29.52
横槍すまんけど◆ZiyNiy/V/Opsってそもそも人に物を教わる態度じゃないよね
上の名無しさんが通話なら教えると言ってるのに書けとか書かなかったら出会い厨だとか
メンヘラ治ってる治ってない以前に人として論外でしょ(親の顔が見たいはw)
0380◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:04:15.15ID:???0
掲示板の書き込みのやり取りなのに
掲示板には書き込みできませんって音声Onlyです!
何じゃそりゃって話だし、
お前なにしにテキストしか書いてない掲示板に出入りしてんの?って話だしw


私は教えて下さいなんて言い出してないよ。
相手に対して批判や否定は言えるけど肝心の内容は言えません。って方が
一般常識としてどうかしてるよww
批判の代償として、単に正解となる答えを述べる義務が発生してるだけのこと。

面倒臭いなりなんなりの理由で肝心な事が何も言えないのなら、
初めから他人に対して中身のない批判なんぞせんかったら済む話やしな。
0381◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:05:18.30ID:???0
「チャウチャウ」だけなら犬にも言えるわ。
0382◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:07:54.60ID:???0
あ、ごめん。
チャウチャウも「キャンキャン」しか言えんかったわ。
0383◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:08:54.57ID:???0
通話では言えるけど録音はできまへーーん。
0385◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:13:38.86ID:???0
あと、テキストの方がしっかりと記録に残って、
大事なお話を何度でも読み返せるし、
誰でも何人でもソレを読めて、誰かの参考になるし、オススメだよん!
0386◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:17:28.73ID:???0
(そういえばルナも音声通話でトラブって、警察やら個人情報やらトラウマやらヤヤコシイ事になってたなあ。。。)
0387◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:21:24.25ID:???0
敵意むき出しのうんこと通話したところで
アカウントばら撒かれたり
音声の録音されてばら撒かれたり、
トラブルに巻き込まれるのがオチやな。
0388◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:25:39.45ID:???0
944 ほんわか名無しさん [sage] 2021/10/06(水) 19:38:26.03 ID:
とりあえず普段の連投ウザイ

945 ◆ZiyNiy/V/Ops [sage] 2021/10/06(水) 19:40:22.75 ID:
私はおしゃべりクソ野郎だからしょうがない。
0392◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:36:33.28ID:???0
耳の痛いことを言われると「嵐だ!嵐だ!」で話題をすり替えるのは
どこぞのしたらばのメンヘラエヌくんと同じやな。
0393◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:37:51.79ID:???0
無駄口は叩けるけど肝心な事には何も答えられまへーん。
0394はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 19:44:13.18
長文書くの嫌だって普通の事だろwww
それこそ治療法なんつったら論文レベルやろ?
ここルナのスレでジーニーのスレちゃうしw
0395◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:47:38.26ID:???0
そのルナが読んで参考にするかも。
0396◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:48:33.67ID:???0
論文発表せんでも
概要だけでいいよ。

細かいことはその後、都度掘り下げればいいから。
0398◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:53:43.16ID:???0
ん?私は親のことはもう大丈夫って伝えたよ。

そして、「(ぢぃにぃの提唱する)そのやり方はルナに合ってない!それのせいでルナは悪化してるんだ!」っていう
ルナを心配する名無しさんの書き込みがことの発端だったのでは?

それこそ、ここで、名無しさんの思う正しい回復の仕方をルナに教えてあげなさいって話。
0399◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 19:54:51.17ID:???0
テキストなら何度でも読み返して確認できるからね☆
0400はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 19:59:46.39
>>340のレスの最後に家族療法って書いてあって草
◆ZiyNiy/V/Opsって人の話を聞かず読みもしないで難癖つけたり持論を押し付けるタイプなんやろうなあ
そりゃ論文レベル書くのダリぃだろ誰でもw
0401◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 20:00:50.54ID:???0
いない両親と
昔から折り合いの悪い兄弟と、
具体的になにをどうすんの?
0402◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 20:01:14.96ID:???0
>>400
論文発表せんでも
概要だけでいいよ。

細かいことはその後、都度掘り下げればいいから。
0405◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 20:11:47.82ID:???0
話要約するのが苦手なんかな。
0406はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:12:25.84
ルナのいないルナスレでジーニーが暴れてるのって何度も見すぎててデジャブ感すらない
0412ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/07(木) 20:32:49.99ID:???0
このジーニーって人はどういう人なの?

あ、その前に俺は自己板一のガイスナイ
ダークんです、よろしく♪
0413はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:34:04.13ID:???0
エキサイティングしてる

現在進行形はbe動詞付くから
あながち間違いでもないのかもしれん
0416ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 20:46:31.41ID:???0
頭が痛くて横になってた。
あと、すぎやま先生が亡くなった虚無感もあった。

>>414
じぃ、ダーク兄はたまたんみたいに良い人だから!
仲良くしてね!
すごく優しくて頼りになるし、器がとにかく大きくて男らしい固定さんです。

また、横になるのでまたね。
0418ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 20:50:16.94ID:???0
>>417
ゆっきーも照りあるのか!!!
ツンツンかと思っていたw

おやすみなさいm(_ _)m
0421ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/07(木) 20:58:03.19ID:???0
>>420
んで?
迷惑だって言いたいの?
そんなの着拒で済む話し

結局自分が甘んじて受け入れてるんだよね
そういう承認欲求や印象操作は入りませんよ
0423ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 21:01:16.93ID:???0
彼氏と殆ど一緒だし、束縛が激しいから。
ツイキャスやYouTubeで癒されていますよ。
0425ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/07(木) 21:03:14.59ID:???0
適度な束縛適度な放置が1番いいんだけどね

そういうクリアランスが保てる自分に合った相手がいればいいよね
0426ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 21:03:19.23ID:???0
あと、もう文字以外誰とも話したくない(リア友に対して必要以外)
逆に某固定が時間問わず電話をかけてきて、迷惑だった。
彼氏は全てを知っている。
0428ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 21:06:28.45ID:???0
>>424
ありがとう。
こういう性格だから、騙されやすいしおちょくられやすい。
性格は直すのは大変だけど、変わりたい変えたいです。

>>425
互いに、程よい距離感が理想的なんですけどね。
なかなか、完璧な価値観や性格や趣味が合う人はいませんからねえ。
だから、楽しくもある一因かもしれません。

おやすみなさいz
0430ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/07(木) 21:08:33.57ID:???0
>>428
全てが合う人なんて星の数より確率低いからねw
違うから楽しい…ホントそれだよね

おやすみなさい☆彡
0431はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:13:45.71
別に膨大な着信履歴のスクショと通話の録音があるんで、承認欲求でも印象操作でもないんだけどね。
むしろルナが鬼電BBAなのは有名じゃんw
0433◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 21:19:44.37ID:???0
録音…

やっぱり騙されなくてよかった。
0434◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 21:20:49.17ID:???0
相手を揺する目的や個人情報悪用する目的でしか、
テキストの掲示板でわざわざ通話なんて求めんもんなぁ。
0435はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:23:01.87
着拒なんかしたら民事で請求する損倍額が下がっちゃうじゃんw
弁護士から全部記録をと言われてるんで
てか着拒しても非通知や通知不可能とかで掛けてくるし
それらも拒否設定したらケー番変えて掛けてきたwwwww
0439ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 21:28:02.85ID:???0
横◯か?逆恨み?
録音もスクショもされ、
貴方に脅されて…ビクビク震えながら生きてたからね。
1月から特に。
精神崩壊して、精神科に2回入院し救急車にも2回搬送されましたワタシ。
正直に話せば話すほど、私は生きていられなくなり県庁や区役所やその他、精神科の先生にまで迷惑をかけた貴方は。
精神科の先生は激怒していた。
0442ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 21:30:09.76ID:???0
生きてくのは辛いよ。
我慢していたけど。
弁護士にも相談したんだ。
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:30:21.05
いや違うが?
横○とかってのはよく分からんが
ルナって色んな奴に鬼電しまくるじゃん
ツーカーだよ?みんな知ってる
0446ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 21:33:08.24ID:???0
鬼電していないから。
したとしても、横◯に関してや自分の生命危機のSOS。
何回も死にたいと思った。
幸せもわからない。
起死回生も図った。

もう、ダメかもしれない。疲れ果てたんダ。
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:35:03.40
そりゃ友達だったら鬼電しないでしょ

てかルナとかいう奴、加害者なのに被害者面しててワロッシュ!(ウメッシュを飲みながら)
0448ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 21:35:14.18ID:???0
5ちゃんから消えなきゃいけない。
自らを封印しなきゃいけない。
膨大な葛藤や苦悩や悩みを抱え込み過ぎた私が悪い。

さようなら。。。
0451はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:37:56.19
5chから消えても民事提訴する予定は撤回しませんよ
私を含めて被害者4名で訴える準備を着々と進めていますから
0454◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:04:34.64ID:???0
訴えてやる訴えてやる通報通報って、名無しのエヌと同じだな。
0462◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:10:10.66ID:???0
カマチョの上島竜兵が居座ってる時は離脱しろ。
0463◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:10:22.72ID:???0
うっうっうったえてやる!!
0465ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/07(木) 22:11:19.80ID:???0
金銭目的なら弁護士にでも訴えたらええんよ

ここで幾ら唱えても一銭にもならん
だから承認欲求だって説いただけなんですよ

めんどくさいだけだって話しやな
0467◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:12:22.46ID:???0
本当に訴える人はその相手のいる前で恐喝まがいなことはできないはずやしな。
0468◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:12:42.50ID:???0
弁護士の方があきれてまう。
0469◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:14:29.55ID:???0
>>466
ルナをそうやって病ませるのが目的でおちょくってきてるだけや。
どうせ口だけやからきにせんとき。

それに万が一訴えられたら金払うか、シカトするか、自己破産すればいい話やから。
大層なことにはならんやろ。
0472◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:16:42.28ID:???0
恐喝して病ませるのが目的でからんできてるだけだから
ほっといて離脱し。
0475◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:29:12.34ID:???0
伝聞形式で複数人装うのも名無しのエヌそっくりやな。
親友にでもなれそう。
まぁ一斉に出てきて一斉に消えるから草しか生えんけどな。
0477ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 22:34:08.49ID:???0
逆に民事だと…今は言わない。
荒らしを煽ることになりますから。

でも、
私を訴える方も弁護士さんからも書き込みを注意されるかと。
お金が欲しいから、訴えたいんですか?
私には何も無いです。
0480ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 22:38:21.02ID:???0
借金してもいいから、4人ですか?
私を侮辱し、人権侵害をし、騙し、盗聴盗撮をし、プライバシー保護法まで犯し
私というこんな人間を操り裏で笑いお金を取ろうとし、いきなり民事を進めていますから…と。
4人ですか、逆にお金がかかるかと。

鬼電の件も話しました。
正当な理由で。
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:38:50.27
ルナの場合はみんなに自ら個人情報晒してるからプロバイダに開示請求しなくてもいいから弁護士費用も安価っぽいな
まあBBAがどうなろうと知ったこっちゃねえ
0484◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:40:09.81ID:???0
>>476
誰に頼まれたわけでも誰に金で雇われてるわけでもなく、
自分の意志でコテの自スレに足を運んでそれをいうかwwキチガイかよ。
0486ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 22:40:53.88ID:???0
みんなに?信用していたり性格を利用されたまでです。
弁護士、開示請求やにお金がかかります。

逆に慰謝料を請求致します。
0489ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 22:43:27.36ID:???0
>>483
ティアバランスやムコスタ点眼薬をさしまくっています。
眼に対し。
0495ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 22:52:31.91ID:???0
あと、40年間生きたかったので。
また、外にも出られなくなりました。
計り知れない損害を長年受けています。
0496◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:52:32.78ID:???0
なんもせんとほっとき。
どうせ口だけやから。
0497◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:58.16ID:???0
幸せな未来作る方にエネルギーとお金つかい。
0500ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 22:58:03.87ID:???0
>>490
すぐに思い出したよ。
if、何かあったらあそこで教えてね?
余震に気をつけてね?

目眩してきたから寝ますz
ありがとう、友達。
0507◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 23:03:23.06ID:???0
大概のことは人間大丈夫や。
0509ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 23:05:10.48ID:???0
>>505
んと、詳細は明かせないが眠れないんだ。
防災グッズきちんとある?
ダーや吉田は大丈夫?
じぃも多忙でいろいろ大変な中、ありがとう。

迷惑かけてばかりでごめんねorz
0510ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 23:06:31.77ID:???0
ダーク兄の地名は聞かないが、みんな…無差別にくるコロナや天災に気をつけませう!

地層を監視中。
0513◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/07(木) 23:35:58.41ID:???0
よしだぐーぐーねてるって、だりんからすぐ写真きたよwww
0514ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 23:40:47.19ID:???0
>>513
吉田、マイペースだね!
ダー、ヤシサシス。

ってか言おうか迷うけど、吉田は美形だよね?♂?
0516ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/07(木) 23:46:39.67ID:???0
こっちは大丈夫だよー
それより地震に見舞われた地域の人の被害がない事を祈ってます。
0518ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 23:53:59.99ID:???0
>>516
良かったです。
ダーク兄、明日早いですよね?
余震に気をつけつつ、ゆっくり就寝なさって下さい。
迷惑ばかりかけてごめんなたい。

眠れないから呑むけど、おやすみなさいz
0521ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2021/10/07(木) 23:55:32.90ID:???0
>>518
迷惑とかこれっぽっちも思ってないよw

ルナちゃん飲んでもいいけどボチボチね
おやすみー♪
0522ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/07(木) 23:59:15.52ID:???0
>>521
自己板の皆さまやダーク兄に迷惑をかけました。
申し訳ありませんでしたorz

おやつみなさいz
0524◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/08(金) 12:56:49.24ID:???0
>>517
あ、ごめん。
見た目男子みたいなメスって意味だったww
0525ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/08(金) 14:08:12.91ID:???0
>>524
ジニーちゃん
エヌっていうしたらばのスレ貼ったじゃん?
どういう人なん?エヌさんって
0527◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/08(金) 14:20:22.11ID:???0
貼ったのは私じゃないけどね。
私と一緒にエヌをウォッチしてる人が貼った。
どんな人かは、マンマースレの初めの方読んだら、色んな発言纏めてるからだいたいわかると思う。
0528◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/08(金) 14:23:34.67ID:???0
ぽんくんと同じで「○○のせいで僕は△△なんだ!!」ばっかり言ってて、自身はなにも成長しない人。

この10年で退化しかしなかった。って本人もしたらばで、こぼしてたけど。
0532◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/08(金) 14:33:12.33ID:???0
道化(エヌの自スレに昔来てた男の人)に捨てられたのも、
ルーツ(エヌの自スレに昔来てた男の人)に捨てられたのも、
コトリちゃん(エヌの自スレに昔来てた女の人)に捨てられたのも、
ほの板の今瞬や今雑にいるコテメンバーから嫌われたのも、
色んな名無しから嫌われたのも、
全部ぢぃにぃのせいだ!!
って本気で思ってて、
その場に居合わせただけの私に逆恨み粘着してきてるオジサン。

なお、20代の頃一人暮らししてた時にアル中がキッカケで発症した統合失調症で、
毎月通院投薬治療中の薬漬けのオジサン。
0533◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/08(金) 14:33:46.73ID:???0
>>529
あ。あの人の反応が面白いから絡むのはどんどん、どうぞ(笑)
0537ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/08(金) 18:32:27.49ID:???0
今日までポン君のスレあって埋まっててもうスレ建てないのかなー

ルナちゃんこんばんは\(^▽^)/!
0543ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/08(金) 18:40:22.43ID:???0
ルナちゃんにいろいろの暴言悔やんでいた(+。+)。ポン君が
0549ああああ ◆x7FZjGXeR.
垢版 |
2021/10/09(土) 09:20:57.08ID:???0
ルナさん、おはよう。

松井 蓮(マツイ レン)です、覚えてますか?
あの時はゲーム実況しながらの通話だったので、結果的に会話を晒す事になってゴメン。

ここんとこ俺、希死念慮が酷くてルナさんに相談に乗って貰いたいんだけどLINEその他で通話できないかな?
録音しないし何も晒さないし警戒しないで欲しい。

俺のLINEのQRコードその他を貼っとくから、気が向いたらなるべく早く連絡下さい。


【LINE】
https://i.imgur.com/U46FUTJ.jpg

【Discord】
芋ガニ#3759

【Discordグル】
https://discord.gg/3yUbJVuJV9

【Twitter】
https://twitter.com/satou_mohamedo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/09(土) 09:41:46.63ID:???0
もう犯罪やトラブルには巻き込まれないように。
自分をまもってね。
0552ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/09(土) 09:59:06.18ID:???0
危険以上の度が超えている。
じぃ、ありがとう。
0553カトリン
垢版 |
2021/10/09(土) 10:02:08.37ID:???0
ルナ来てたんかゆ
0556はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:04:31.49ID:Inl/LCya0
>>554
ゆうこさんのおかげで555げっと
0562カトリン
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:56.21ID:???0
なわけないだろ
ばーかばーか
0563◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:33.98ID:???0
麻雀が超強ければ本物のカトリンだと思う。
0564◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/10(日) 16:45:49.41ID:???0
それはもう、すげーつよいんだって。
0567ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2021/10/10(日) 20:32:44.04ID:???0
ゆうしゃん見つけました(^▽^)
グフフ(^▽^)
0569ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2021/10/10(日) 20:49:14.70ID:???0
>>568
ゆうしゃん奇遇でしゅね(^▽^)
元気そうで何よりでしゅ(^▽^)
0575◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/12(火) 00:06:20.52ID:???0
したらばネタ切れで
みんなお互い話したいのに
話す話題がなくて困ってるから、
遠慮なくどんどん書いていいからね。
独り言から雑談までなんでもウェルカム。
0580◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/12(火) 12:22:58.83ID:???0
みんなが集まるスレだったけど、
エヌのことが嫌いでみんなが天使ちゃんの自スレに引っ越ししちゃって、
かっそかそになった【雑談スレ】
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_sports_40373/1631167453/


構ってくれる人がいなくて寂しいエヌが入り浸ってるが
話題切れの【青空くんの自スレ】
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_sports_40373/1631527412/
0582◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/12(火) 12:24:35.98ID:???0
相手を否定しない が暗黙のルールだから、ヘラさん達どうぞご利用ください。
っていう話。
0587ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/16(土) 22:43:06.71ID:???0
いや、まだわからなくて。
良い意味でパニック状態です。
手汗がかいてきた。
0588◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/16(土) 22:48:38.51ID:???0
まじか。
あたらしい出会いがあったのか、
まえからのしりあいか。
0591ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/16(土) 22:54:11.76ID:???0
近いうちにあの場所見るし教えるから!じぃだけに。
0593ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/16(土) 22:55:22.41ID:???0
>>590
それもここで話さない、あの場所で。
最近、バタバタしていてさ。
待っていておくんなまし。
0594◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/16(土) 22:57:11.29ID:???0
お手すきでおちついてるときでいい。
りょ。
0600ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/17(日) 14:56:15.46ID:???0
もう、クリニック(精神科)に行かない。
紹介状の内容を見たら、先生の都合や感情論や変な噂を信じ虚偽ばかり書いていたのを見たから。
破り捨てたわ…腹が立つ。
0609ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/17(日) 15:14:05.77ID:???0
月1の日だし、左目が腫れてるし、いろいろな案件こなさなきゃいけない。
ちと、寝るわ。
0611ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/17(日) 15:21:06.96ID:25vYcc810
俺も明日病院なんだ
ルナちゃんこんにちは(」・ω・)
0613ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/17(日) 15:26:44.46ID:???0
>>611
ゆうさん、こんにちわ!
ODはしていないようですね、今は。
私は故郷の信用信頼リスペクト出来る先生とまた再会(診察)を受けるまで、漢方薬に頼ろうかと。

交通費かかるけど、寒くなってきましたし気をつけて行ってきて下さいね?
0618ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/18(月) 00:35:43.77ID:???0
寒くなって嬉しいけどね。
灼熱地獄は勘弁だわ。
0624◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/18(月) 02:28:56.89ID:???0
ZOZOTOWNを散歩してるといつの間にか寝てる
0625ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/18(月) 08:37:21.49ID:???0
見てからあれからすぐ寝たわ。
ウォーキングしてきた!
光合成もねw
0626ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:16.49ID:crYeJN/N0
おはようございます

俺もそろそろ準備して病院に行ってきます
0627ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/18(月) 08:45:33.13ID:???0
挨拶忘れた!
>>626
ゆうさん、おはようございます!
朝は寒いので防寒対策をして気をつけて行ってらっしゃいませ!
0628ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:00.93ID:???0
眞子さまと小室さん、結婚に向けてね約3年ぶりの再会なのねえー、幸せになって欲しいな。
0629ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:16.82ID:???0
やる時はやる!頑張れない時はやらない、又、頑張れる時はとことんやる!
無理をしない、無理をしなきゃいけない時は、一歩を引いて…一度立ち止まって考えてから無理をする!
今は頑張るしかない。
0630ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/18(月) 09:58:21.57ID:???0
なんで相思相愛になる人は医療関係者ばかりなんだろ。
0631かつや ◆D4mk8fRl5CMt
垢版 |
2021/10/18(月) 11:06:56.80ID:???0
>>630
相思相愛になるだけでも羨ましいよん
かつやはいないよ
愛とは相手を信じ、待ち、そして許すこと
待ち人来ずだよん
0632ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/18(月) 11:15:17.72ID:???0
>>631
こんにちわ!
良い事言うぢゃン。
その言葉を忘れない!!
かつやさん、マジありがとうございます。
なんだかんだで、貴方もほのぼのしてますし…ま、いろんな形で愛されていますよー
0633ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/18(月) 11:18:14.21ID:???0
名言デターわ、かつやさんから。
びっくりした_φ(・_・ マジ神。
0634ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/18(月) 11:24:03.27ID:???0
かつやさん、たまに遊びに来て下さい(^ ^)
勉強になりまつ。
0638ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/18(月) 12:26:34.36ID:???0
>>637
私は10歳下ですが、よろしくお願いします。
ネット歴は20年です!
0639ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/18(月) 12:28:03.40ID:crYeJN/N0
ただいま戻りました\(^o^)/
疲れた(;´ρ`)
0647かつや ◆D4mk8fRl5CMt
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:16.45ID:???0
>>638
歳下の大先輩だね。今で言うパイセン
かつやはまだ初心者だよん
どこのスレにレスしたかもわからないくらい
0648ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/10/20(水) 23:57:24.46ID:???0
こんばんわ!
>>674
かつやさん、遅くなりすみません!
長くても中身がスカスカですw
実務経験は大失敗ばかりで。
かつやさんみたいな、クリーンな人間になりたす。
優しくて、頭がよくて、強調性もあり。
0655◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/21(木) 14:24:39.90ID:???0
いまあちこち荒れてるから、控えてるの正解。
0657◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/21(木) 16:00:34.63ID:???0
依存するよりよっぽど良い。
これほ人生の時間の浪費だからな。
一銭にもならん。
0658◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/10/21(木) 16:01:28.92ID:???0
はが ほになったぜ 
ははははのおほほほ
0659はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 01:58:09.63ID:wMEx9b180
>>530
ダッチワイフだな
0661ぴころ ◆lHG3Yzo0a6
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:18.15ID:???0
>>637
ルナしゃんばかりずるいでしゅ(^▽^)
ぴろことも喋ってくだしゃい(^▽^)
0663はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:58:20.34ID:uxRYhVTO0
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:44:20.08ID:ur7J+gQj0
テチン
0668かつや ◆D4mk8fRl5CMt
垢版 |
2021/10/25(月) 21:28:23.40ID:???0
>>648
その言葉そのままお返しするよん
行きていると大失敗や恥ずかし事だらけだよ
ささいな幸せがあるからから生きてられる感だよん
幸せ〜
0672
垢版 |
2021/10/28(木) 04:37:15.79ID:???0
花の町しばた
0675カトリン
垢版 |
2021/10/31(日) 08:32:18.05ID:???0
カトリンもお夕飯は玉子のうどんにしよっと
0678ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/01(月) 09:14:53.86ID:???0
じぃ見てるかな?
遅れたけど、あの場所にレスしたよん♪
0679ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/01(月) 09:20:46.10ID:???0
手足は元々細い。
ダイエットしてるんだけど、鎖骨が見えてきた。
腹筋は一番継続していかなきゃいけない。
まるで、tedやキューピーちゃんみたいな体型。
0680ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/01(月) 09:24:03.19ID:???0
心療内科の薬をやめて良い漢方薬見つけた。
お酒も殆どやめたし。
適度な運動、睡眠、食事は和食に変えたし。
間食するなら、適度な運動をする。
軽いフットワークやウォーキングでもいい。
服のサイズがワンランク下がったよ。
0681ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/01(月) 09:24:55.77ID:???0
後はネットもリアルも悪い人に関わらない。
目標。
0682ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/01(月) 09:33:13.98ID:???0
政治の古参はもういいから(マニフェストを守らないから)新しい風の新規入閣する方々に期待したい。
0689◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/01(月) 19:48:59.94ID:???0
>>686
ボッチには想像つかん世界やろうけど、
心配しなくても色んなコテ同士は裏(SNSやメール)で個人的に繋がってるから。
0690◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/01(月) 19:50:47.33ID:???0
サザンがワッチョイ今瞬に、書き込みに来るのもその為(SNS書いたから読んでの合図)だよ。
ログ読んでたら馬鹿以外にはわかるだろうけど。
0691◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/01(月) 19:52:13.49ID:???0
ルナも読んで。>>678って書いてるよね。
ボッチには辛くて見えないだろうけど。
0692◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/01(月) 19:53:05.65ID:???0
ですので、心配ご無用っす。
0696◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/01(月) 22:36:01.54ID:???0
>>694
金魚のフンパクらんとってー。
三文芝居パクらんとってー。
0701ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/02(火) 03:09:04.65ID:???0
>>699
頭や運が悪過ぎて出来ないw
オセロも秒ですぐ負けるくらいw
昔のドンジャラは出来た。
将棋とか覚えようとしたが放置。
親が花札や麻雀やパチは好きだったが私は真逆。
0704ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/02(火) 03:25:38.27ID:???0
幸せか…当分無理だわw
でも、幸せという一つのきんの粒を逃さないよう頑張る。
色々な課題はあるけどね。

最近、物騒な事件ばかり。
しかも、幼稚で愚かなバカばかり。
ホント呆れる。
0706◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/02(火) 04:25:22.38ID:???0
オセロ私も弱いwww
負けそうになると盤をグチャグチャにするから姉に一緒にやるの嫌がられてたwww
なお、その気質は今も直っていない。
0709ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/02(火) 15:22:48.98ID:???0
暫く呑んでないから、今度良い居酒屋を探して一人酒しようかな。
0715かつや ◆D4mk8fRl5CMt
垢版 |
2021/11/02(火) 17:41:47.71ID:???0
>>709
かつやは一人林ホルモンたまにするよ
上ハラミと小腸が安くて美味しい場所だからね。
0717はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 06:23:40.88ID:Q07rKl0u0
ジニー婆は?
0718◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/11/03(水) 06:36:03.53ID:???0
BBAは僕のレスに興奮して濡れてるよん♪
0719◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/11/03(水) 06:38:17.38ID:???0
>>528
おまえが何も成長してないし劣化してんじゃん
0720◆iX9CREp8DgLr
垢版 |
2021/11/03(水) 06:41:33.71ID:???0
>>706
グッチャグチャになってるのはおまえの顔面だよ(^^)
0721はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 08:29:25.10ID:???0
ドSな糖質のジーニーが飴と鞭でドMな糖質のルナを玩具にして弄(もてあそ)んで甚振(いたぶ)り続けているのは周知の事実(笑)

BBAコテ、痛スギィ!
0724はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:46:27.31ID:Q07rKl0u0
>>722
寿命
0725ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 18:48:36.01ID:???0
みんな来てくれて蟻が10匹。
友達と今から宅飲みするわ。
ハイボール2本だけにする
0727ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 18:51:40.21ID:???0
昨日、いますん見たけどニヤリン大丈夫かのう。
かなり泥酔していて。
嗜好や趣味がどこか似ているからさ。
心配だわ。
0730ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 18:53:57.79ID:???0
>>729
名無し先生は今日はお休みですか?
何呑んでるのか、気になる。
とりあえず、KPです!
0733ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 18:58:02.75ID:???0
ゆっくりして下さいね、名無し先生!
お酒呑める人、好きだわ。
0736ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 19:01:43.26ID:???0
おつまみは無し!
呑む前に少しご飯食べたから。
よし、ゆっくりするか
名無し先生もノリが良いし優しいし。
0738ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 19:06:03.70ID:???0
>>737
市販で売っています?初耳です!
今度、購入して焼いて食べてみたいなー。
名無し先生、オサレなイメージ。
0739ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 19:09:10.46ID:???0
ホントは一人で外呑みしたいけど、自重してる。
コロナが怖いから
0741ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 19:26:33.61ID:???0
>>740
ほぅ…名無し先生、詳しく教えてくれてありがとうございます!
150円とはお手軽な価格で、また美味しいとなるとリピートしたくなりますよね!
0742ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:35.95ID:???0
やば、ハイボール半分呑んだだけでほろ酔いとはorz
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:50.11ID:???0
肉の味が出てて美味しいんだけど、日本のより少し塩味が強いから自分は野菜スティックあたりと合わせて頂いてる
本来はザワークラウトとかを付け合わせるといいのかもしれない
0746ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:59.44ID:???0
>>744
肉肉しいのが好き!!
パリッとジャワッとソーセージの風味が///
でも、近くにファミマがないから機会があれば是非!!
なるほど、私は北国だから塩分や寒さに若干強い。
でも、お野菜スティックで中和させるのも良いのですね?
ザワークラフト作った事があります!
サッパリ→コッテリ→サッパリを胃が求めますよねw
0747ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 19:41:10.30ID:???0
ゆうさん、ありがとう!!
蝦夷出身だから、お芋大好きなのだ!!
貼ってくれた、さつまいもを見たら秒で気になり。
ソーセージも。
あー、日本人は新作や割引きや格安に弱いナw
0749ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/03(水) 19:45:32.76ID:???0
>>748
糖質じゃないよ、双極性とかいっぱいある。
辛口だけど、レスしてまで心配してくれてありがとう。
0751◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:31.15ID:???0
ゆっくり。ゆっくり。のんびり。
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 02:15:17.41ID:???0
>>749
いやおまえどう見ても糖質やろ
>>750
正論言われて落ち込んでる場合じゃなくね?

>>721の書いている通り、ジーニーがルナをネットストーキングして>>751みたく支配下に置いているのが滅茶苦茶わかり易くて草。
0754
垢版 |
2021/11/04(木) 02:25:33.34ID:???0
麺減る
0758◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/04(木) 04:17:18.83ID:???0
だれーの すーじがきー
さーるしばーいーー
0762◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2021/11/04(木) 20:51:51.37ID:???0
都合が悪いことになるとダンマリ決め込むジーニーひどいね
0763◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2021/11/04(木) 20:52:20.50ID:???0
ルナもこんなのと仲良くするのやめときな
利用されてるだけよ
0769◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2021/11/05(金) 02:59:46.43ID:???0
媚び媚びジーニー
本性見抜かれてるから誰も相手にされませんでしたとさ
0775ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 10:43:41.34ID:???0
>>774
かつやさん、おはようございます!
北国で濃いめのシチューですがw
急いで作り、急いでシチューを撮ったのでw
何かありがとうございます!
ヤサシス。
0778かつや ◆D4mk8fRl5CMt
垢版 |
2021/11/05(金) 13:55:38.69ID:???0
>>775
北国で食べるシチュー美味しそう
急いで手際良く作った料理がいいよ〜
0779ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/05(金) 14:08:23.41ID:cxMQLRu+0
ルナちゃんよくポン君のスレわかったねー
0780◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/05(金) 15:57:18.42ID:???0
>>773
お皿の卵料理とかはみたことあるけど、
ルナのお鍋料理見たの初めて、すごくいい。
シチューにコーン入れるのめっちゃうまそう。
そういうのに入ってるコーン甘さが増して好き。

今日から3日シチューか(笑)
うちもなんかどかんと作り置きのもの用意したいな。
メインが決まってるとご飯の支度がすごく楽だ。
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:23:43.17ID:???0
匿名掲示板カキコ歴20年の子供部屋おじさん養老瀧司が自費出版し、2021年現在の発行数が4部と伸び悩む『コテの壁』。
今回、氏の自宅へ凸撃取材を敢行した。


インタビュアー「ズバリ、コテとは?」

たきし「エレクトロニック・ハラスメントで統合を失調した者が、承認欲求という権利を取り戻す為のリングネーム。」

インタビュアー「壁とは?(笑)(笑)(笑)」

たきし「穴の空き易いサンドバッグ。おまえニヤニヤしてっとヤっちまうぞ?」

インタビュアー「あーね…、サーセン(笑)。」
0782カトリン
垢版 |
2021/11/05(金) 17:49:57.62ID:???0
大根おろししてまして
0783ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 19:27:26.15ID:???0
>>778
かつやさん、こんばんわ!
今年って暖冬な方なのですかねえ。
何か秋とか冬の実感があまり湧かないんですよ。
北国は良いですよ〜。
せっかちでずぼらでおっちょこちょいなだけですw
>>779
ゆうさん、こんばんわ!
たまたま、見つけたのですよ。
夢板に何気に知っている固定さんくんが多いのでw
>>780
じぃ、こんばんわんこそばー!
珍しいかな?お鍋をちょい見せしたのはw
前にカレー作ったやつ晒した記憶があるよー。
私の単細胞な思いつきで具材を決めてシチューに投入してみたわけよ!
そうだね、3日間楽できるわー。
じぃは私よりレパートリーもあり料理上手だからなあ。
何か根菜たっぷりの煮物やおかずとか何品か作り、タッパーに入れておけば何日か持つし次の日はどうしよ…心配も軽減されるはずよ。
0784ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 19:28:41.64ID:???0
>>782
カトウさん、いらっしゃい!&こんばんわ!
何か秋刀魚が食べたくなってきましたw
大根おろし良いですよね。
0785ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 19:37:47.87ID:???0
あ、恋愛か〜色々難ありで別れたよ!
正直言って離れすぎな年下はしんどかった。
紹介してくれた友達にも報告したよ
やっぱ近場の人がいいかな。
理想が高すぎるのかな?
だから、ダメなんだよなあ。
0787◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/05(金) 19:56:39.84ID:???0
>>785
そっかぁ。
ルナは気ぃ使いですぐ人に合わせてしまう所あるから、
年下の若いテンションに合わせるより、落ち着いた相手の方がいいかもねぇ。
0788◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/05(金) 20:00:22.51ID:???0
3日間肉じゃが食べたい。

(根菜料理は皮むいたりの仕込みが大変だから、
人参とピーマンのキンピラ風とか
蓮根のキンピラ程度は作るけど、
じゃがいも人参たまねぎーからはじまるようなメジャー料理はぢぃにぃくんは滅多に作らない…
手の混んだ料理ほど人様に作ってもらった方がおいしいしな!)
0789◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/05(金) 20:02:16.33ID:???0
>>785
ルナの理想は、高いとは一度も思ったことはないけれど、
世の平均から激しく外れたようなヘンナのはやけによく引き当てるなぁとは思うww
0791ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 20:06:45.37ID:???0
>>787
メンタリストじぃだ!
真の心をよめる人は貴女しかいないわ。
ホントにさあ〜。

>>788
関東って濃いめの味付けなのかな?
よくわからなくて。
私も肉じゃが大好き!
飽きるまで食べたいわー。
でも、根菜は時短簡単レシピを参照するといいよ。
え!?こんなに簡単なの!?というのも中にはある。
じぃは多忙だから、根菜を変わりに作っときたいわ。
ルーティン的に考えたら、最初は面倒くさいとか
無しで楽しく好きなタカオさんの音楽を聴きながらルンルン気分で作れる日もあるかもしれないよ!!
0792ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 20:10:40.89ID:???0
>>789
負のオーラや悪運が人より強いから、脱却したひ。
何かね、AB型が強いのかな?(血液型信者じゃないけど)
無駄にナルシストで、無駄に理想が高くて、無駄に優しいって言われたことがあるんだ。
天然ってより、普通に馬鹿だしねえ。
自らを毎日、客観視したり仲の良い人(リアルやネットの方々)に言われたらすぐに直せるものは有言実行したいし、時間がかかるのもあるの。
0796ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 20:16:14.37ID:???0
じぃ、レスありがとうね!!
嬉しい反面、日々心底お疲れ様と言いたいわ。
0798◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/05(金) 20:37:00.05ID:???0
>>791
うちの実家は生野菜と、
野菜ばっかりの料理の家だったから私はシンプルな味や薄味が好きなんだけど。
だりんはとうほぐの人だから、濃い味っつうか主に塩味が好きだねw

それにつられて私も段々料理に塩味強くないと物足りなくなってるみたいで、その事について心配されてる。私に自覚はないけどw
まぁ低血圧だから塩たくさん取る方が体にはちょうどいいんだけどね。

根菜料理、私の場合調理よりも皮むくのがめんどいからなー。
ルナが作り置きしといてくれるとおかず用意する品数減ってめっちゃ助かるわ。
むいたやつが真空でスーパーに売っててほしいな。
0799◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/05(金) 20:37:56.59ID:???0
>>795
親身であったかいけど、サバサバした感じがあるのもわかるww
0801はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:46:46.04ID:???0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630614390/21


21 優しい名無しさん sage 2021/09/03(金) 10:53:16.77 ID:ks3zml9G
宇野誠の成り済ましコテ

アイ ◆91Pfqj9z/hJv
ブラックコーヒー
農園マン ◆2.ed3o5htE
ヤンキー兄さん ◆hengnOBDJ.
ボーリング姉さん
財前
印南 ◆NEZss3sMMq3M
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01/uBngQ

他にも複数のコテを持つ宇野誠
メンサロに粘着し荒らすクソ

宇野誠のご尊顔

コイツだよ
https://i.imgur.com/DI31Ryk.jpg
0802はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:48:51.32ID:???0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630614390/642


642 優しい名無しさん sage 2021/11/04(木) 19:13:57.02 ID:WcU7zpEu
【最新版】宇野誠ブタの成り済まし一覧
・子持ちババア(アイ ◆91Pfqj9z/hJv )
・アップ ◆upL/3qdcro
・海豚(どるふぃん ◆ntUQd6UTIo )
・ゆう ◆Zombie///smV
・ブラックコーヒー ◆eVl4HvxrU6
・金魚 ◆961aTav2y2
・アリス ◆28C3pjfLkFcI
・哲郎 ◆FtvBoHVIIU
・蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
・えいみー ◆8c/Sw4f94s
・鞠 ◆EXSynqS2lJ.c
0803ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 20:48:54.83ID:???0
>>797
18時前に入りうがい手洗いしたよ?

>>798
ほう、野菜ばかりだったのね!
でもさ、実は食事って一番効果がわかる自己投資で、
身体に良いものを食べれば健やかな身体と心が目に見えて手に入る気がする。
野菜も美味しくて手軽にできる良いことづくめの粗食だよ。
良い両親ぢゃん!心配までしてくれて。
うん、確かにじぃは低血圧だから濃いめを欲する時もあるよねえ。
私さ、家事とか実家に居た時も独り身になった今も、A型を利用して(謎w)きっちり率先してやる傾向もあるよ。だから、フットワークは軽いかと。
皮むきとか、洗い物とか、いろいろ嫌いじゃないよ!
0805はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:49:54.47ID:???0
・ゆず
・まるぴ ◆wSaCDPDEl2
・農園マン ◆2.ed3o5htE
・ヤンキー兄さん ◆hengnOBDJ.
・ボーリング姉さん
・財前
・印南 ◆NEZss3sMMq3M
・しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01/uBngQ
・Ryo
・緑色のウロコの悪魔の人
・ハッピー(したらばでのオカマ設定)
・リュウ ◆K1h3KkQRao
・!id:non 哲王
・◆ZiyNiy/V/Ops

IDを変えながらの自演は当たり前
PC、複数の格安スマホを駆使して自演している模様
尚、この書き込みにレスした者は宇野豚で間違いない

随時追加予定
0807ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 20:52:50.35ID:???0
チョコプラっていうお笑い芸人の松尾さんの相方がひろゆきのモノマネをしている動画を見て、笑ってしまったわw
0809ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 20:54:40.42ID:???0
あと、痛いけど呑み終えたらリンパマッサージして太田胃酸を飲むわ。
何か、朝早く起きて鏡を見ると浮腫まなくなった。
0817ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 21:16:52.12ID:???0
じぃ、YouTube登録したよ。
基本、興味がない人しか絡まない傾向もありき。
寝る前に見るわw
0821ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 21:41:10.59ID:???0
>>820
姉さんでしょ?
ほのぼの板や自己板や夢板の皆さまのおかげで
ホント、ご迷惑をおかけし感謝を持ち助けて頂きありがとうございましたm(_ _)m 立ち直りました。
まだまだ、難題や課題や案件はありますけど。

色々、悩みが重なり誰にも言えずキチガイが更に100倍になってしまいお恥ずかしい限りです。
こんな自分ですが、生暖かく見守って頂けたら幸いです。
ホントにありがとう以上の言葉しか見つかりません。
0822◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/05(金) 21:46:10.34ID:???0
>>817
最近公開の投稿めっきりしてないからつまらんよ(笑)
いましゅんに限定公開は、たまにしてるよ。

療養期間終えて次のステップに行ったか。よきよき。
0826ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 22:01:32.85ID:???0
>>822
寧ろ、癒されるわ。
自分なんてずっと放置しているw
ネタがなくてさw
じぃも、ありがとう。
いつか、お礼するよ。
0827ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 22:02:12.54ID:???0
ルナはじぃが好きだし。
長い付き合いだし、友達だしね!
0828ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 22:07:30.21ID:???0
何十年もネットにいたけど、現5ちゃんのみんなに助けられなかったら氏んでいたわ。
0831カトリン
垢版 |
2021/11/05(金) 22:21:39.31ID:???0
ぽん君とルナゆが付き合えはいいゆ
0836ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 22:49:55.15ID:???0
>>834
仮想空間の中でしか生み出せない見抜けない妄想。
貴女貴方が可哀想。
0840ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/05(金) 23:37:02.66ID:???0
ドライアイが加速したので、手洗い歯磨きして
寝ます。
YouTube、見るかな。

おやちみz
0841はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 02:18:51.03ID:???0
ジーニーによるルナへの粘着と洗脳や1/3の純情な感情とは言い難い2/3の支配への隷属


月が綺麗ですね…
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1596078216/

月がキレイですね〜1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1607211640/

月がキレイですね〜2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1609308826/

月がキレイですね〜3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1609750455/

月がキレイですね〜4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1610087554/

月がキレイですね〜5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1610299415/

月がキレイですね〜6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1611665254/

【更生】メンヘラリスト・ルナ【ほの板固定】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1632364017/
0843◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/06(土) 03:46:05.03ID:???0
粘着は、友達のスレに遊びに来てる私ではなくて。
粘着は、友達でもない女コテを
名無しで追いかけ回してる誰かだな…
0844◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/06(土) 03:49:00.68ID:???0
エヌくん、今らんらんにホモホモ言って嫌がらせして追いかけ回してるけど、
過去の月スレと今瞬ではルナにレズレズ言って追いかけ回してたなぁ…ξ
0845◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/06(土) 03:50:41.20ID:???0
スマホのし過ぎで私もおめめおつかれでぼやけまくってる。
今夜はホットアイマスクして寝たい!(つける前に寝落ち率高し)
0846はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:13:49.44ID:???0
>>841
ワロタ
ざっとチェックしたけど誰よりジーニーがルナをイジメてて吹いた
必死に>>843で友達アピールしたり>>844で他の奴のせいにしたり>>845みたく誤魔化したりしてるところがまた確信犯的で白々しい
0849はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 04:30:40.38ID:???0
ジーニーとは、真性かまってちゃんのルナが承認欲求を満たす為に生み出した対立自演用のキャラで、リアでは存在しないBBAだよ?
0850ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 08:20:34.28ID:???0
おはようございます。
某病院の薬を飲んだら鬱が加速。
0851ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/06(土) 08:22:24.39ID:KvqBpEaY0
大丈夫ですか?
ルナちゃんおはようございます
0852ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 08:23:37.76ID:???0
>>851
ゆうさん、おはようございます。
布団に潜りますorz
後でスレに挨拶にいきますね。
0856
垢版 |
2021/11/06(土) 10:27:26.40ID:???0
花の町しばた
0857はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:29:46.80ID:???0
ジーニーの悪事完全に見透かされてて草www
因みに♂コテには媚びへつらってますwww
0859ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 10:37:41.74ID:???0
スレを消費したいので、有効活用したいので次スレは夢板に移動します。
0860ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/06(土) 10:38:37.73ID:KvqBpEaY0
クルリちゃんもそうだけど
くーるびゅーちゃんもみないね
0861ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 10:46:13.89ID:???0
>>860
クルリくんさんもくーるびゅーちゃんもリアで多忙なのかな?
クルリくんさんは、才能があり過ぎて私の中では神。
ほのぼの板の自己板や夢板の皆んなも優しいから神。
jimさんやひろゆきはいろんな意味で神
0869ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 11:03:59.78ID:???0
>>868
ゆうさん、わざわざありがとうございます!
昨日、クルリくんさんスレにレスしましたよ!
ゆうさん、ヤサシス!
意識をしてしまいレスが出来ないorz
ま、クルリくんさんを影で応援しますよ。
0872ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 12:32:48.35ID:???0
レアキャラ召喚した!
ドライアイや乾燥が辛すぎるorz
0878カトリン
垢版 |
2021/11/06(土) 13:18:11.11ID:???0
サラダにはトマトを
0879ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 13:22:26.55ID:???0
>>877
チョコ羨ましいです。
外出から帰宅しましたか?
日中は暖かいですよね。

>>878
リコピンが含まれているのでトマト好きです。
カトウさん、体調はどうですか。
互いに長生きしまそ。
0893ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 20:10:29.89ID:???0
私さ、頭が硬いところもあるし柔軟性もある。
基本、両極端なんだよね。
灰色より、黒or白で…みたいな。
0896◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/06(土) 20:16:55.07ID:???0
嫌われてたら
いまごろ(エヌみたいに)誰からも心配されてないし、
嫌われてたら
いまごろ(エヌみたいに)周りに人が集まってこないやろ。
0897◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/06(土) 20:17:45.59ID:???0
ルナの周りにはいつでも、板を跨いで色んな人が自然と集まってくる。
0898ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 20:19:21.86ID:???0
>>896
お疲れ様、じぃ!
どんだけアイツが嫌いなんだよw
私もごめんだけど、エ◯さん嫌いだわ。
昔から、あれ!?っていろいろ不可思議な事が(ry
0899ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 20:20:27.02ID:???0
>>897
んなことないよー。
ブーメランだわ。
また、つべのうp楽しみにしているから!
ツイキャス見てくるわ。
0902ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 20:26:27.58ID:???0
心理学はいろいろあるよね。
名無し先生来てくれたんかな?
皆んな来てくれて嬉ションだわ←キモいw
0904ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 20:29:01.21ID:???0
つか、遺伝の頻尿。
ハルン◯ア飲むしかないんかねえ。
夜、寝た気がしなひ。
0905ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 20:32:41.47ID:???0
氏にたくなってきた。
生きているのが恥ずかしくて
0907◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/06(土) 20:41:46.76ID:???0
一個ずつ見直してみるとマシになるかも。
頻尿の代名詞であるお酒は翌日にも尾を引くだろうしねー。
私が毎日飲んでるコーヒーも半日以上頻尿になるー。
0908ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 20:42:44.80ID:???0
なんかさ吐露していい?
VIPのクルリくんさんが気になりorz
下手なSNSのDQNより、気になりorz
クルリくんさんに迷惑かけたくないけど、胸が苦しい
0909ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 20:46:34.03ID:???0
>>907
呑みたくないんだけど、孤独に弱くて負けているorz
理想なのは、呑まない!吸わないなんだけどね。
昔の自分も今の自分も恥ずかしくて生きてけない。
まだ、ネットではわずかだけど心の支えがある。

>コーヒー、水、お茶
特にそうだよねえ。
0910◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/06(土) 20:49:24.76ID:???0
他には、
1日あたりの水分摂取量が物理的に過剰とかね。
0911◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/06(土) 20:52:32.00ID:???0
私の場合は、水分摂取量は少なすぎてた。けど、塩分摂取量も少なすぎたみたい。

塩を塊で食べるようにしたら、トイレの回数が半分以下に減って草
0913ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 21:12:10.34ID:???0
4時に起きて歩いてくる。
高い場所を見ると飛び(ry たくなるし。
あー、
頭がパニックに。
0918ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/06(土) 21:19:38.22ID:???0
恋しちゃいけない。私は封印されるべき。恋しちゃいけない。私は封印されるべき。恋しちゃいけない。私は封印されるべき。恋しちゃいけない。私は封印されるべき。恋しちゃいけない。私は封印されるべき。恋しちゃいけない。私は封印されるべき。恋しちゃいけない。私は封印されるべき。

暗い奈落の底へ。
0921◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/06(土) 22:31:04.98ID:???0
ルナいつも気にかけててくれてありがとね。
私のことは、ルナのメンタルに無理のない範囲で大丈夫だからね。
直接手出ししなくても、気にして見守っててくれるだけで充分有り難いよ。
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 02:59:52.38ID:2z3fVEBr0
0927
垢版 |
2021/11/07(日) 07:27:17.61ID:???0
麺減る
0930ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 07:38:18.56ID:???0
思ったンだけど、一人でラーメン屋に行きラーメン食べたいんだけどかなりの少食になったから全部食べきれる自信も最近なくて悲しい。
食べ放題とかも好きだったのに。
0932ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 07:47:45.08ID:???0
ホント治安が悪い場所。
メンタルも良くならないわ。
0933ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 07:49:38.31ID:???0
ドクハラ心療内科とオサラバ。
あいつに対して恨みしかないわ。
友達は違う病院探しな言うけど歯医者以外行きたくないわ。
0934ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 07:51:18.24ID:???0
都会の扱い→手薄、一部ずさん、怖い
田舎の扱い→分厚い、世間狭い、楽
0940ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 08:20:29.97ID:???0
生粋の市民じゃないのに、たまたま当たったタクシー運転手がコアな市民の話しや交通情報の自分語りをしてきて、めちゃくちゃ気を遣い疲れる時がある。
知らねっつうの。
0942ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 08:24:10.08ID:???0
一人で大半を頑張り過ぎて我慢し過ぎて気を遣い、疲れたわ。
自然体でいたい。
もう、一人がいい。楽。無駄に傷つきたくないし。
0943ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 08:26:07.13ID:???0
負のオーラしかないや。
寄り付く人もろくなやつが居ない。
だから、一人がいい。
0946
垢版 |
2021/11/07(日) 08:27:40.65ID:???0
花の町しばた
0949ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 08:29:39.48ID:???0
猫さん、柴田なン?
いきなり来て、解析か。
気安く話しかけないでくれるかな?
ごめんねえ。
0950ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 08:30:50.95ID:???0
しかも、定期的に言うから意味不だし何の策略か魂胆や恨みがあるか知らんけどナ。
0952ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 08:33:27.84ID:???0
今のハイテク化は人のプライバシーや人権まで侵食するから許せない。
リアルを壊したのは某固定。
許せないよ。
0954ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 08:35:56.51ID:???0
昔は、明朗快活で天然バカで変に純粋で良い自分だった何処へ行った。
窓の外から眺めている自分をたまに見る。
0955ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 08:36:50.93ID:???0
北海道も良し悪しだけど、北海道の大切さを知り得た。
0957ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 08:40:32.84ID:???0
今か、無駄に一人で居たがる。kyを読む。クール。
人間不信。趣味に依存。酔うと淋しくなる。
人と話すと見た目じゃなくて3分で人間性がわかる。
そこから、色々展開していき好きか嫌いかになる。
あと、いろいろある
0961ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 09:02:31.24ID:atDYTRzL0
ツイキャス見てくる。
0966ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 09:41:15.64ID:???0
心療内科や5ちゃんやる前の服のサイズはS。
太る家系ではない。
心療内科に無知で通い薬を飲んで荒れ果て太った。
今はLだわ。作りによる。
オサレも楽しくないよね。
でも、街を歩くとフクヨカな男女を見かけた時にかなり髪色や服や靴がオサレだった。
私はノイローゼになり、苦悩した。
0967ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 09:42:47.06ID:???0
買い物はしないよ。
何買うの?
冷蔵庫には必要最低限の食糧があるの。
納豆が多いw
0968ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 09:43:32.91ID:???0
太陽が出ているから散歩ロードにて歩く。
光合成してくる。
0969ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/07(日) 09:44:05.23ID:1TCNpjTk0
ルナちゃんおはよう
俺も精神科の薬飲んだ太るかもしれないっていわれたわ
0972ルナ ◆GZKn.KUXjryP
垢版 |
2021/11/07(日) 12:33:40.48ID:???0
前に追い詰められた時に女性警察官に励まされて。
今、思い出してきた。
涙出る。
0973
垢版 |
2021/11/07(日) 12:48:33.93ID:???0
花の町しばた
0974
垢版 |
2021/11/07(日) 12:51:16.53ID:???0
しばたよいとこいちどはおいで
0984◆vJ9Gi2a/Oc
垢版 |
2021/11/07(日) 16:22:46.42ID:???0
こいつ結局更生できてなくてマジでウケる
お前は一生メンヘラのままだよ諦めなさい(^^)
0988◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/07(日) 17:09:15.22ID:???0
>>967
毎日肉。(もちろん納豆も同等の効果あり)
0993◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/07(日) 17:12:18.41ID:???0
>>969
飲んで自動で太る薬は存在しない(理屈考えても不可能だ)から、

薬による食欲増進に対して自制心なく本人が食べまくる。自分の意志で食べまくる。っていう流れがセットなんだよな。
0994◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/07(日) 17:13:59.31ID:???0
なのでヘラが口を揃えて言う
薬のせいで太った!ではなく
薬に負けて自分が食べまくったから太った!が正解。
0995◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/07(日) 17:16:01.92ID:???0
と、常々思っております。

(痩せ過ぎで具合の悪いぢぃにぃくんより)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 5時間 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況