帰ってきた武士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001武士
垢版 |
2021/10/09(土) 23:30:04.12ID:???0
ただいまだめー(・∀・)
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:07:06.00ID:a6GEuJ7u0
武士ちゃんヒァウィーゴー
0012まりも ◆Cbn7G0HriSl3
垢版 |
2021/10/10(日) 16:30:50.62ID:2isffzW30
武士こと違うだろ
0033武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:28:38.90ID:uD8q7CFm0
一応きました(・∀・)・・・
0036ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/17(日) 20:31:00.84ID:QzOrmb910
おかえり(。・Д・。)ノ
武士娘ーお疲れさまでした
0038たけし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:39:03.92ID:X6UUlwfZ0
にせ武士かしかし
0043武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:46:49.56ID:???0
>>39
ちょっと太ったからダイエットしてるお(・∀・)・・・
0044たけし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:47:27.70ID:9CyCXh350
>>41アホは武士な そいつ偽だが
0047たけし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:48:26.32ID:X6UUlwfZ0
武士は公明党一択だろしかし
0049たけし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:49:13.18ID:X6UUlwfZ0
>>44にせがなんかほざいてるなしかし
0050たけし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:49:38.69ID:???0
たけし軍団に乗っ取られる武士スレ
0053たけし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:51:04.06ID:9CyCXh350
>>52早過ぎだろ 目にコーラ入れてみろ
0056武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/17(日) 20:53:17.42ID:uD8q7CFm0
それでわまたね(・∀・)ノシ
0059たけし
垢版 |
2021/10/17(日) 20:56:54.29ID:X6UUlwfZ0
武士いかないで!!
0062まりも ◆Cbn7G0HriSl3
垢版 |
2021/10/17(日) 22:33:11.50ID:TVeFzSGr0
武士こぉ((o(^∇^)o))

おかえりー(。・ω・。)ノまたぬーん!
0065武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/18(月) 19:48:32.50ID:LyQYjq240
>>62
まりもちんアガス(・∀・)ノ!!
0068武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/18(月) 20:02:02.74ID:???0
この前、野鳥のヒナが地面に落ちてて・・・指を近づけると口を開くという(・∀・)とりま植木の上に乗せて置いたら親鳥らしき鳥が次の日来てたんだけど
ヒナが移動してて その後見えなくなっため・・・ヌコのご馳走になったのかも
0069武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/18(月) 20:03:23.33ID:LyQYjq240
なんか飼いたくなったんだけど心を鬼にしてたおぉぉぉ(・∀・)・・・
0070武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/18(月) 20:10:49.03ID:???0
ファミマのお母さん食堂がなくなって、ファミマルだっけか(・∀・)なんでや?!
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:20:28.54ID:Pwfzy+x20
武士ちゃん、びっぷらのコテ雑にコイ
0075武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/18(月) 20:21:46.10ID:???0
あ〜緑とか 青とか、飽きため・・・(・∀・)前はピンクとかやってため・・・
0081まりも ◆Cbn7G0HriSl3
垢版 |
2021/10/18(月) 20:30:05.15ID:CeobOGAP0
紫かぁ、似合うよー!
赤でもいいかと思うじょ
武士こは似合うとか思うよ(*´∀`*)
武士こはネイルとかもしてんの
あ、接客業だとダメか

私もおしゃれしたいんだけど、卒業してからネイルなんてした事ないよ(´;ω;`)
0088武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/18(月) 20:44:00.20ID:LyQYjq240
じゃー落ちるめ(・∀・)ノシ
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:46:47.98ID:cYsgrSfd0
>>67
武士ちゃん、とっても魅力的だよ
0122武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:42:55.54ID:+ghHB5fy0
>>96
酔ってるから無理(・∀・)www
0124武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:44:15.75ID:???0
>>99
まぁまぁ(・∀・)自撮り下手なのは変わらない事案・・・
0130武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:47:51.94ID:???0
>>109
ジャンルがちがくね(・∀・)?ルナちあん落ち着いてきたのかな?!
0140武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:55:33.66ID:???0
いつも外に出ると飛行機の数数えてるけど(・∀・)今日は30何機か酔ってきてわからなくなっためwwwコロナ前は
最高60機ぐらい見てため・・・
0142武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:58:10.04ID:+ghHB5fy0
明日はオカンのHPBやで(・∀・)!!お出かけするめ!
0148武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:01:54.32ID:???0
サーティワンもミスドも拙者の地域は受付なかったらしく撤退してたいっため・・・(・∀・)www
0149武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:03:26.07ID:???0
>>147
とりま、お昼ごはん食べに行って 巨大パフェを食べに行って、夜はマックかなぁ(・∀・)・・・
0150武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:04:52.42ID:???0
両親揃ってダイエットしてるんだけど(・∀・)明日は特別にってなってまつ!!w
0151武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:08:06.91ID:???0
話変わるけど(・∀・)アベイルで裏地モコモコだっけ?インナー買ってみため!!あったか!!!!wwwwww
0152武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:10:01.99ID:???0
後、呪術廻戦のマスクが900円から300円になってたからパンダ先輩のマスク買っため(・∀・)!!
0154武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:12:36.01ID:+ghHB5fy0
寝るめ(・∀・)ノシ!!
0156おでん ◆EATER.....
垢版 |
2021/10/24(日) 20:19:28.22ID:???0
武士スレか
「盾の勇者の成り上がり」「最遊記」
新作だと「プラチナエンド」面白いな
0161武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:58:58.02ID:???0
頓服の薬が変わって、前までは眠りを良くする薬だったんだけど 寝れない日が多いって言うたら睡眠薬を出してくれました(・∀・)
0165おでん ◆EATER.....
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:41.64ID:???0
>>161
寝れないのか
若いなら体力でカバー出来そうだが…
漢方の方が身体には良いな
0168おでん ◆EATER.....
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:00.02ID:???0
>>163
「盾の勇者たち成り上がり」「最遊記」の2つは
来年の新作に向けての再放送になるな
「プラチナエンド」はデスノートのコンビ作か
0176まりも
垢版 |
2021/10/25(月) 14:04:19.95ID:HqGBWS7t0
武士こー!また来いよー(=´∀`)人(´∀`=)
0177まりも
垢版 |
2021/10/25(月) 14:04:19.95ID:HqGBWS7t0
武士こー!また来いよー(=´∀`)人(´∀`=)
0178まりも
垢版 |
2021/10/25(月) 14:04:19.95ID:HqGBWS7t0
武士こー!また来いよー(=´∀`)人(´∀`=)
0183武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/25(月) 20:29:55.60ID:???0
>>174
ガブガブなみにコテ変えすぎて誰だかわかりません(・∀・)・・・
0184武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/25(月) 20:31:29.26ID:???0
>>175
4時起きで5時にヲーキングしてきてため(・∀・)・・・早く寝すぎてでも、5時ってまだ暗いんだおね・・・
0188武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/25(月) 20:35:27.28ID:???0
>>179
楽しんで気ため(・∀・)ノ!!でも疲れたwwwままん喜んでくれたけどね!
0199武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/25(月) 20:45:18.48ID:bIfspT5u0
>>198
イア落ちるで(・∀・)ノシまたね〜w
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:50:53.23ID:dvzQrPrg0
たーいまなんだわ(´・_・`)
0202たけし
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:00.59ID:xScswWMt0
武士はサービス業じゃないのかしかし
0209武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/26(火) 19:46:22.22ID:???0
>>202
お金発生しないならサービスする意味ないめ(・∀・)・・・
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:50:51.27ID:Ve9rxe400
>>209
ズルく利口に育ったな
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 19:54:18.45ID:Ve9rxe400
>>210
おかしいな
ママンと二人のはずだろ
0218武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:12:31.02ID:???0
>>213
名無し殿たちに見せるメリットがないめ・・・(・∀・)拙者次第だぬwww
0219武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:49.91ID:???0
休みの日、ミヤネ屋見るならテレ東?の映画見るめwww(・∀・)
0222武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:16:52.79ID:???0
TVおもろいのがないめ(・∀・)・・・・・・・・・
0224たけし
垢版 |
2021/10/26(火) 20:17:56.53ID:Y+cNHgSI0
>>222ゆーちゅーぶ見ればいいが
0225たけし
垢版 |
2021/10/26(火) 20:18:31.06ID:Y+cNHgSI0
>>218メリットとか考えるようになったのか武士はしかし
0226たけし
垢版 |
2021/10/26(火) 20:19:01.23ID:Y+cNHgSI0
>>209金に汚いな
0227たけし
垢版 |
2021/10/26(火) 20:19:54.66ID:Y+cNHgSI0
ん?きのこ久しぶりだが
0231武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:23:30.89ID:???0
>>230
拙者はいきなりキングダム終わって(またかよ)ショックでう(・∀・)
0234おでん ◆EATER.....
垢版 |
2021/10/26(火) 20:25:06.47ID:???0
>>231
キングダムは秦の始皇帝から漢の時代まで
ずーっと、つづくって聞いたな
0235たけし
垢版 |
2021/10/26(火) 20:30:22.61ID:Y+cNHgSI0
>>229意外としたたかだな残念だが
>>230ぷらえんやってるのかしかし
0238たけし
垢版 |
2021/10/26(火) 20:35:39.57ID:Y+cNHgSI0
>>236小畑と大場のタッグだからなしかし
0239たけし
垢版 |
2021/10/26(火) 20:36:05.85ID:Y+cNHgSI0
>>231またすぐやるだろしかし
0240たけし
垢版 |
2021/10/26(火) 20:36:28.73ID:Y+cNHgSI0
>>237ぶいしっくすのやつかしかし
0245武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/26(火) 20:44:22.99ID:UXGwFwBM0
そいでわまたね(・∀・)ノシ
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:12:59.82ID:???0
向精神薬、睡眠薬とアルコール同時摂取するアル中が車運転だと?通販もんやな
0259はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:46:49.10ID:???0
武士おはよう
もし良かったらハニーナイツのオー・チンチンって歌を覚えて歌ってくれないかな
よろしく
0264はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:19:01.21ID:???0
武士こんばんは
もし良かったらスク水の仮装して画像うぴってくれないかな
よろしく
0275武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/31(日) 19:53:40.05ID:IKzpJ/L20
>>252
コナンもそうだけど、イライラするめ(・∀・)www
長ければいいって物じゃないめ・・・!!
0278武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/31(日) 19:57:00.61ID:???0
>>264
イアもうゲッソリしてるから見せられないめ・・・(・∀・)
0282武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:00:15.50ID:???0
投票行ってないめ(・∀・)誰が誰だか全然分からなかったから!!
0284武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/10/31(日) 20:01:22.04ID:IKzpJ/L20
そいじゃーまたね(・∀・)ノシ
0285はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:01:29.51ID:z1KvKfvB0
今から行って山本太郎に投票してこい
0302はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:29:49.56ID:???0
夏にも電車内で基地外が刃物振り回して10人以上が血まみれ重軽症事件あったばかりだよな
0312はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 23:34:38.31ID:???0
●見つけたら即通報! いつ事件を起こしてもおかしくない危機状況!

凶器や毒物、爆発物を収集、持ち歩いている
エログロアニメ漫画、殺戮ゲーム好き
キレやすい
プライドが異常に高い
社会やリア充、女に恨み
被害妄想が強い
自分の人生がうまくいかないのを他人のせいにする
(親が悪い、教師が悪い、学校が悪い、女が悪い、社会が悪い、上司が悪い、等)
過去に起きた失敗についていつまでも後悔し鬱憤を募らせていく
死にたい、死刑になりたい、死ね、人を殺したいなどと言う

■明らかにおかしな行動をとる人間が周囲にいた場合、
近隣住民はまず警察に通報。
■大切なのは、そうした異常行動を録画したりして
証拠を揃え警察に提示すること。
■そうすれば警察がその家を訪問し、保健所に繋ぐなど、
対応をしてくれるはずです。
■一人でやるのが怖いなら、近隣のまとまった人数で団結して訴えると良いでしょう
0316まりも
垢版 |
2021/11/01(月) 20:13:47.16ID:9CbmV4Xx0
武士こ大丈夫?
3軒はしごじゃ流石に危ないでしょ
休む時には休む
何をするのも身体だからぬ(*´ω`*)
0317まりも
垢版 |
2021/11/01(月) 20:25:43.60ID:9CbmV4Xx0
>>794さん
ありがちょー(>人<;)
付き合ってくれうれしかっただよ(´∀`=)
0318まりも
垢版 |
2021/11/01(月) 20:27:34.05ID:9CbmV4Xx0
>>796さん
わかるーーー!
鍋の〆はきしめんでつよぬん♪
0320まりも
垢版 |
2021/11/01(月) 20:29:25.96ID:9CbmV4Xx0
武士こ…ごめんぬ
0321武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:30:41.88ID:???0
>>290
だってさー誰がなに言ってるのか全然わからないめ(・∀・)・・・
もう終わったけど・・・
0323武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:33:20.92ID:???0
>>316
一日に3件は無理だけど日をずらしてやってんせ(・∀・)ノ!!!!
アリガー
0325武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/01(月) 20:34:24.45ID:q86rwRXq0
そいではまた(・∀・)ノシ!!
0327まりも
垢版 |
2021/11/01(月) 20:37:36.32ID:9CbmV4Xx0
誤爆したんだよ…
0334はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:09.60ID:???0
コロナも事実上終息に近づいて、新宿あたりもずいぶんと賑わいが戻ってきたな
0350武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/06(土) 21:47:45.50ID:p9pq9cJM0
不思議発見見て寝るめ(・∀・)ノシ
0360武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:42:35.34ID:ROwpQJVK0
挨拶スレかお(・∀・)www

ばんわー!!
0363武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:48:52.07ID:???0
明日休みでう(・∀・)お酒もう一本いこうかな!!
0365武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/08(月) 19:52:49.29ID:???0
しかし(・∀・)今更だけどこのスレタイは・・・いいんじゃなーいw
0366武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/08(月) 20:01:20.38ID:???0
1日ヲーキングで1万歩行きたいけどいつも九千何歩とかって(・∀・)しびれるめ・・・
0367武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/08(月) 20:02:26.49ID:???0
アレ?みんなお疲れでつかね(・∀・)・・・
0372武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/08(月) 20:08:26.32ID:???0
まだこんな時間でう(・∀・)・・・疲れすぎて酒の酔が早いめ!!www
0384武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/08(月) 20:24:02.74ID:ROwpQJVK0
>>382
またね(・∀・)ノシ
0390武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/09(火) 21:24:01.06ID:afqjsaw20
やべー(・∀・)
ヴィエット泣いため・・・www
0396武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/09(火) 21:40:23.89ID:???0
>>394
泣いため(・∀・)落ちなんとなく分かってたけど泣いため・・・www
0402ミス・アフリカン
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:42.15ID:ee8U97I50
こんばんは
0406はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:14:45.28ID:???0
【虚言癖】おぱぱちょこん^-^【偽画像】
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/intro/1364201124/

【潜伏】まりも【おぱぱちょこん】 [転載禁止] 2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1447081586/

【まりも】潜伏失敗固定【おぱぱちょこん】 [転載禁止] 2ch.net
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/yume/1447624613/

【潜伏】☆ま・り・も☆ N【失敗】 2ch.net
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/intro/1445442645/
0410武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:08:26.72ID:4nl/vSlI0
あれ?書けないめ(・∀・)・・・テス
0411武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:53.77ID:4nl/vSlI0
>>408
ヴィアレッド総集編が泣けました(・∀・)
0412武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:11:46.09ID:???0
>>409
イア拙者飲んだくれて絡みに行ったけど、まりもちん顔の一部も出さない事案がイライラしため(・∀・)wwwwww
0415武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:14:34.21ID:4nl/vSlI0
今度はまりもちんスレに書き込めないめ(・∀・)なしてや?!www
0416武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:16:14.20ID:???0
>>414
いいお(・∀・)家賃光熱費食費払ってね!!
そして拙者にお小遣いおくれ!!
0417武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:17:07.08ID:???0
あーあと、車のローンも払って(・∀・)ノ!!おねガスwww
0418武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:19:01.56ID:???0
さてと今日拙者飛行機何機見たでしょうか(・∀・)?!
0420武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:20:08.23ID:???0
ニアピンでも当てたら何かしらうぷするめ(・∀・)!!
0426はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:33:11.68ID:???0
武士は飛行機見たら子供みたいに⊂( ・ω・)⊃ブーンブーンって言いそうで可愛い
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:49:43.65ID:???0
>>412
おめーみたいに必死で加工アプリで加工しまくってアップするような奴よりもまりもは好感もてるがな
チヤホヤされたくてみっともないんだよ
0430まりも
垢版 |
2021/11/12(金) 14:30:41.79ID:/yCpMmR60
まりもの前レス>>920の事かぬ?
すまん、すまん私はイラっとしてて見えてなかったのだよ

>>412
>>413も私の事かぬ?
0432はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:18:08.47ID:???0
私の方が若くて可愛いのにどうしてまりもの方が人気あるんだよ!とイライラしてるみたいだね
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 17:55:30.21ID:???0
加工しまくりとはいえ顔面何度も晒した武士よりも
一度も晒したことがないまりものほうが人気あるとか
0436まりも
垢版 |
2021/11/12(金) 20:37:50.52ID:/yCpMmR60
武士こ!どうした!大丈夫か?
0437まりも
垢版 |
2021/11/12(金) 20:38:47.65ID:/yCpMmR60
どっかでヤラレたんか?
0442まりも
垢版 |
2021/11/13(土) 14:23:59.36ID:YrX65y9C0
あー、何かに巻き込まれたか何かしたのかと思った
疲れてんたな、頑張ってるんだよな
お疲れー((o(^∇^)o))
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 07:31:05.00ID:GgMpTc8L0
やりたい・・武士とやりたい・・
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:07:26.28ID:8ltH/Qkc0
保文の正体は虹色侍か
皆さんワカランからコテ戻せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況