X



セロリはハイ★ロンやめるし月10万稼ぐ 33スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004メンヘラだお ◆u1RCVmtRGg
垢版 |
2021/10/13(水) 07:57:16.25ID:???0
セロリさん!(о´∀`о)
新スレおめでとうございますだお!
だおのスレにも来てくださって
どうもありがとうございますだお
0010セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/13(水) 13:16:39.42ID:???0
>>2
うんうん!やったー!
>>3
えへへ
おはよ
>>4
だおたおもありがとう♪♪♪♪
>>5
かわいい猫タソいつもありがとう♪
0012ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/13(水) 13:49:36.43ID:???0
そろそろワクチン接種しに友愛病院に行ってくる(」・ω・)
0015セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/13(水) 14:25:40.71ID:???0
本読む元気もないーー
いつもより早い時間に起きるとヨリダメダーーーー
0021セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/13(水) 17:17:58.81ID:???0
寝るのを1日1回にしたいのですがどうしたらいいですか?
と先生に聞きたいが馬鹿にされそう
0022セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/13(水) 17:21:44.18ID:???0
>>20
学生時代は飲んでなかったよ 
2016年くらいからかな
はじめはサプリからだったな
iHerbとかで買った気がする

資格勉強時代の気分の落ち込みが激しかったため飲み始めた
まあ学生時代から気分の落ち込み激しかったけど
0023セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/13(水) 17:24:18.99ID:???0
ねむいからねるし怒怒怒怒怒怒
一旦また起きるけど怒怒怒怒怒
明日から在宅ワークするし怒怒怒怒怒怒
0031セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/14(木) 05:38:22.77ID:???0
ギャハハーーー!
起きたら在宅ワーク!
起きたら在宅ワーク!
5時間目指す!
もちろん!休憩抜きで!
起きたら在宅ワーク!
運動もする!
エイエイオーーー!
0033セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/14(木) 05:49:11.61ID:???0
一昨日と昨日の活動日誌を書いたぞ!
色々やってる!
素晴らしい!
0039コロリ
垢版 |
2021/10/14(木) 18:09:02.47ID:???0
_(┐「ε:)_ ヤァ
0040セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/14(木) 18:23:10.12ID:???0
楽天カードで購入したからポイントが2倍に(^^)
スゴイネー(^^)
0043セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/14(木) 21:30:09.18ID:???0
ストラテラコンサータインチュニブ!
ストラテラコンサータインチュニブ!
ぎゃははー!
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:31.59ID:???0
レッドブルはもうひと踏ん張りの時にいいねー
スイカ味にチャレンジしたらうぇーってなったw
0064セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/16(土) 02:15:19.90ID:???0
今月の報酬は8万5千円ぐらいでしたあぁあぁ〜
10万ならズゥ〜
でも先月から連続で5万円を越えたあぁあぁ〜
0073セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/16(土) 15:09:49.84ID:???0
鞄の中に、ティッシュとハンカチ淹れとけば、まともな人間度が微上するってもんで
ポケットティッシュ2つカバンに入れてきた
ハンカチは良いのがなかった
0074セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/16(土) 15:17:47.27ID:???0
今日は気合い入れて妖怪が描かれてるワンピース着てる
いつのだか分からないメイク道具でアイメイクと眉毛だけ描いた

スーパー行くだけだけど
0077セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/16(土) 17:11:35.60ID:???0
イライラ、、、
ゴミ屋敷出身なんだよ私たよおーーーーーーー
0079セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/16(土) 19:48:18.96ID:???0
誰かいる?
誰もいませんの?
このスレでも独りぼっちですの?
0083セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/16(土) 22:33:00.87ID:???0
>>81
(V)o¥o(V) さんもいた〜〜〜♪
かわゆい猫ちゃんもいた〜〜〜〜〜〜♪
子猫の尻尾はカワユイんだよなあ〜〜
0085ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/16(土) 22:42:17.45ID:ZCQY3xIp0
セロリちゃんはあんまり野球は興味ないか?
0099セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/17(日) 07:01:14.06ID:???0
今日こそ起きてシャワー浴びたら、髪の毛切りたい
前より上手に切るんだっっ
0100ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/10/17(日) 07:09:25.96ID:ntT9LDa70
俺も散髪行きたいんだけどなー
髪がウザい( ̄▽ ̄)
0101セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/17(日) 07:31:31.99ID:???0
イライラするから20分間ダンス運動した
脂肪燃焼しまくりぃ〜〜〜〜
0102セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/17(日) 07:33:52.22ID:???0
健康のために必要な1日の運動時間が20分かそこらだったから、 
運動ゼロ体力ゼロの状態のセロリが痩せる為の運動ができる体力をつける運動をしないとならない
1ヶ月くらいでつくかな
0111セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/17(日) 09:22:55.06ID:???0
毎日ちょこちょこお掃除することに決めた
今までの人生で幾度となくきめてるけど
0118セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/18(月) 01:20:22.25ID:???0
>>115
そこまでする勇気がない〜〜
外出するときに縛って誤魔化せなくなるし(ToT)
0133セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/18(月) 07:55:55.63ID:???0
ねるわ
起きたら在宅ワークするから
がんばるから
まじまじ
5時間くらいね
おやすみ
0137ネロり
垢版 |
2021/10/18(月) 12:10:17.11ID:???0
_(:3」∠)_ ヤア
0158セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/19(火) 16:50:45.97ID:???0
私が出かけた後は散らかりまくって盗みに入られたみたいな状態になってる
0175セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/20(水) 04:07:09.06ID:???0
>>173
ちょうど今怖い話のまとめ見てたところだわ(ToT)
やだ〜〜やめてよ〜〜〜(ToT)
0180セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/20(水) 06:06:39.72ID:???0
一昨日くらいから悲しいなぁ気分が襲ってくるように!なった!
0183コロリ
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:52.38ID:???0
_(┐「ε:)_ オハヨ
0194セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/20(水) 21:05:41.41ID:???0
>>182
かわゆい、、、
ねむい、、、、
>>184
へらくない、、、
>>192
たまに外出した時に、、、、それか家族から、、、
>>193
想像ですから、、、
0201ネロり
垢版 |
2021/10/21(木) 07:23:56.85ID:???0
_(:3」∠)_ ・・・
0223セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/22(金) 06:01:25.85ID:???0
>>219
まっすぐだわ怒怒怒怒怒怒
>>220
無理強いはしてませんわ怒怒怒怒怒
猫又ちゃんはいつもご機嫌さ!!!
0228セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/22(金) 10:28:17.36ID:???0
ねるお
おやすみお
おきたら仕事するかな?あるかな?わからん
0229セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/22(金) 10:46:27.08ID:???0
ねるから!!!!!!!
ねるし!!!!!
じゃあな!!!!!
0230はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:07:55.85ID:???0
>>222
もちまる日記の飼い主の声がキモい。喋り方がコミュ障そのもので社会性のなさが出ている。

セロリと気が合いそう。
0232セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/22(金) 15:42:19.00ID:???0
>>230
やめてよ!!
猫ちゃんを大事にしない人とは気が合いません!!!!!怒
0237セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/22(金) 20:08:15.07ID:???0
ねむい
ねよう
ストラテラからインチュニブになって、胃もたれが減った気がする!
0244セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/22(金) 20:54:00.99ID:???0
>>242
今年のはじめくらいは月5万って言ってた気がする
来年中には月10万目指すわ
今仕事くれてる会社が仕事くれなくなったら絶望的だけど
0245セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/22(金) 20:54:51.32ID:???0
>>243
うん!きっと!
猫又ちゃんはよく嬉しそうにしていますよ!
毛並みもバッチシ!
0254セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/23(土) 12:14:26.94ID:???0
ねるかぁ?!
ねるかねるか?!?!!
ねるかっ!!???
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 18:33:50.59ID:???0
セロリはさ、メンヘラなのは間違いないんだろうけどさ、
すぐだるいとか悲しいとかイライラするとか言うのは、何かやるべき事が無いからじゃないの。
忙しかったり、本当に集中すべきことがあれば、そんな気持ちにならないんじゃないの。

つまり、メンタルの病気の影響は実はあまり無く、厳しい言い方をすれば単にセロリが怠け者で愚図なだけなんじゃないかと。
だから病院にいくら通ったって、どんな薬を飲み続けたって、根本は全く改善しないと思う。
行動をしないと。
0267メンヘラだお ◆u1RCVmtRGg
垢版 |
2021/10/23(土) 19:02:57.24ID:???0
セロリさん体調悪い気持ち分かりますお
本当に具合が悪いと何もできなくなるんですおね

季節の変わり目
そうかもしれませんお
セロリさんの体調が少しでもよくなることをお祈りしてますお
0269ぷっち(碇チンタ) ◆WmRT.GSOcVRV
垢版 |
2021/10/23(土) 21:24:26.43ID:5BTj4tgE0
こんばんは。
セロリさーん!
ぷっち宅建受けました。36点で合格濃厚ですが、
一応12月1日までヤキモキです。

だおさんが励ましてくれなかったら逃げてました。
エイエイオーって書いてもらって士気が上がりました。
0273セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/24(日) 01:58:52.85ID:???0
>>267
だおタソありがと〜ぉお(;_;)
普段より余計に動けなくなってるお(;_;)

>>268
グズグズグズグズグズグズグズグズグズグズ
0286セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/25(月) 03:21:52.58ID:???0
セロリ見た目向上計画

1髪の毛をツヤツヤサラサラにする
2腹回りの肉を落として痩せる
3姿勢を良くする
4体の歪みを治す
5顔の歪みを治す
6顔のむくみを取る
7お肌をキレイにする
8まぶたをスッキリさせる
9服とメイク道具を買う
10手と爪の保湿する
0288セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/25(月) 05:37:38.09ID:???0
さむい、ねむい、ねる
ここ数日ずっとねむい
なんでなのぉお
0297セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:44.26ID:???0
面白い話ししてよ〜
だれか〜
面白い話しして〜
面白い話ししてよ〜〜〜
0300セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:28.19ID:???0
いまお仕事くれてるところはさぁー、在宅ワーク特有の激安報酬じゃなくて、まともな報酬をくれるんだよね

だから、なんとか、これからも続けていきたいし、続けていく間にこの仕事関連のスキルを付けたいと思ってはいる

思ってるだけで、なにも勉強してない………………(ToT)エーン
0301セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:33.90ID:???0
最近元気がなさすぎるのと在宅ワークでヘトヘトだったから他コテスレ巡りをあまり出来てなかった!
やるかっ!
やるかっコノー!
0302セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:35.86ID:???0
ハイプロン飲んでる事は、医者に言ってない
エスゾピ飲んでる事も、医者に言ってない
ジェイゾロフト飲んでる事は、医者に言ってあるのでOK

エスゾピは睡眠のだから、なければないで大丈夫だし、病院で睡眠の薬を処方してもらえる
でも、ハイプロンはヤバイ
0304セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/25(月) 22:24:28.19ID:???0
漫画をまた読み返そうかな〜
でもそれも面倒くさいいぃいぃいい
やる気気力が出てくれないイィイイイ
頭の中ぐちゃぐちゃ
0305セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:46.68ID:???0
>>303
かわゆい(^^)
病気予防サプリをネコちゃんが気に入ってくれてよかったですね〜
なんの病気予防ですかーー?
0311セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/26(火) 02:05:16.19ID:???0
私だって何か頑張りたいんや本当は…でも体が動かないんや…精神も沈んどるシナ…
0312はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 02:53:42.48ID:???0
>>311
無理のない範囲で、とりあえず手を動かしてみる。やる気は後から出てくるもの。
くれぐれも無理のない範囲でな。
0319セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/26(火) 08:10:44.45ID:???0
>>312
そんなんですよね〜
一旦作業をエイヤッとはじめてしまえば、最後まで出来たりしますからぬ(TT)
その、エイヤッが難しいんですけどぬ(TT)

メンドイなぁ〜と感じるより先にパッと動けたらいいのかなぁ〜
0321セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/26(火) 08:15:06.07ID:???0
>>314
えっイヤホンジャックなのかぁ〜
イヤホンジャックってイヤホンとスマホを繋げるアレのことかと思ってた
>>315
スマホがベチョベチョになっちゃいますね〜
>>316
練り消しも入らないよ
0322セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/26(火) 08:15:38.76ID:???0
小学校低学年の頃って消しゴム集めるのにハマるよね?
消しカス集めてたよね?
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:31:30.21ID:???0
>>322
集めて糊でくっつけてゴムボールみたいにつまんでぷにぷにするの好きだった
授業中そんなことばっかりしてた
0324セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/26(火) 08:33:48.39ID:???0
今日から金曜までたぶん在宅ワーク
目標は5時間だけど…うん…
0325セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/26(火) 08:35:00.74ID:???0
>>323
私も〜集めて丸めてた〜〜〜(≧▽≦)
基本授業に集中出来てませんでしたっ
0329セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/26(火) 11:35:11.41ID:???0
>>286
これを遂行する
昨日はハンドクリーム塗ったし顔のお肌のケアをしてまつげ育毛剤を塗った
0332セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/26(火) 15:23:57.91ID:???0
おひょよょよょ〜〜い
心に隙間があるよ〜〜〜〜(;_;)(;_;)(;_;)シクシク
0335ネロり
垢版 |
2021/10/26(火) 18:10:38.91ID:???0
_(:3」∠)_
0338セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/26(火) 19:12:38.25ID:???0
セロリンは今日の在宅ワークがなしになって虚しい気分と焦りの気分と塞ぎ込む気分や
0341セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/27(水) 01:08:11.47ID:???0
>>339
昨日はせっかく、セロリにしては仕事やるぞっ!
って感じの寝起きだったのに、仕事なくなって悲しみ
0345セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/27(水) 05:40:59.25ID:???0
ねるおおお
最近起きてられない
インチュニブのせいかな秋のせいかな何なのかな
0353セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/27(水) 17:39:22.16ID:???0
まつげ育毛剤をまた塗り始めたのでまぶたスッキリし始めた
0354セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:10.24ID:???0
手と爪の保湿もやっとります!
髪の保湿と最後の冷風もやっとります!
セロリ見た目向上計画!
0360セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:17.81ID:???0
顔の垂れ、むくみ改善マスクをセットしました
キュッとなってます
これも継続したいですね。
0367セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/28(木) 08:18:23.74ID:???0
今日も顔のお肌のケアをしました
継続を優先するために、短時間で終わられられるようにしますぅ
0371セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/28(木) 09:36:14.70ID:???0
私子供の頃さぁ~、膝の力が急にカクンッて抜けることがあったんだよね~これなに~?
0372セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/28(木) 09:37:41.04ID:???0
今日こそはちゃんと在宅ワークするぞぉ〜
11月半ばまでに最低5万は稼ぐんだぁあああ
0374セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/28(木) 09:54:11.91ID:???0
わたし眼瞼下垂かな~黒目が上に向いてるのかな~三白眼かな~
0382クロ ◆White/Wc7Q
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:30.84ID:???0
オッス!
自己板開くの何年ぶりだろう…懐かしい
0384セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/28(木) 20:55:29.08ID:???0
>>382
ウワァーーッ
クロちゃんだーーーっ
まさかホントに来てくれるなんて(^^)
なんだか恥ずかしい(笑)
0386セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:47.59ID:???0
今月はあまり稼げないかもなぁーっ
でも5万は越えたい、、、
0390セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/29(金) 07:58:26.65ID:???0
シャワーお肌ケアヘアドライ、猫又ちゃんのための掃除機かけ、食器洗い、給水器…
をいっぺんにエイヤッとダダーーっとやったぞ!

合間にスマホを見なかったから、はよ終わったんじゃないかな
えらいぞっっっっっっ
0397セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/29(金) 11:33:00.66ID:???0
You Tubeから流れてくる猫の鳴き声が、庭にいる猫の鳴き声かと思って、窓から外見てずっと探してた…………(TдT)
0398セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/29(金) 11:33:34.22ID:???0
>>394
この動画が私のスマホから流れ続けてただけだった…………
でも庭には近所の別猫ちゃんがいた
0407セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/29(金) 19:24:19.03ID:???0
土日もさ〜、掃除とか運動とか勉強とか料理とか読書とか映画鑑賞とかしたいんですよ
真人間になりたいんですよ
0408セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/29(金) 19:28:41.85ID:???0
今週は全然稼げませんでした。
来週はたくさんお仕事くれますように。
1日5時間やりますから!
0410セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/29(金) 22:47:33.92ID:???0
わてし眼瞼下垂かなあ?!
明日元気かあったら画像上げる
0422セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/30(土) 11:04:20.66ID:???0
鼻が詰まって呼吸しにくい〜
ずっとねむい〜
インチュニブの眠気の副作用って収まるの?????る
0423セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/30(土) 12:11:19.43ID:???0
鼻が詰まってて、可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い猫又ちゃんの生臭い口臭が嗅げない!!!!!
0426セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/30(土) 13:41:15.28ID:???0
うおおお
だおたその生活リズム羨ましぃよおぉおぉおぉおぉおぉ

生活リズムだけじゃなくて、起きてる間は活動できてるのがスゴイ、、、、、(TдT)
0427セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/30(土) 13:44:26.95ID:???0
インチュニブにまだ適応できてない
もっといい感じになるのかな
0428セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/30(土) 14:29:15.86ID:???0
いろ色やりたい事があるのに
スマホ弄るしかできない

ナゼナラ布団から起き上がれないから…
0431セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/30(土) 15:54:50.87ID:???0
来年末には1ヶ月でいくら稼げるようになってるでしょ〜かっ!

1.2万
2.4万
3.6万
4.8万
5.10万
6.15万
7.20万
0432セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/30(土) 16:03:42.41ID:???0
あ〜あ〜あ〜あ〜あ〜お金が〜ほしい〜ほしい〜好きなだけやれる〜おかねが〜ほしい〜
0433メンヘラだお ◆u1RCVmtRGg
垢版 |
2021/10/30(土) 17:01:41.96ID:???0
>>426
セロリさんこんにちはですお(*^^*)
だおの生活リズムのことですが
だおはニートで薬のジャンキーなので
全然ダメなアラフォーおばさんですお

セロリさんは難関資格にも合格されていますしお
立派にお家でお仕事されてて
すごく尊敬していますお

だおは頭悪いですがおセロリさんの真似をして
行政書士の資格に挑戦していつかお仕事もしてみたいですお(о´∀`о)
0450セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/31(日) 15:37:11.43ID:???0
ねむい
仕事ないけど、いつもと同じ時間に薬を飲むために、起きた
偉すぎやねんすねんねんねんねんねんねんねん念仏
0451はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:49:02.43ID:???0
メンヘラは選挙行かないの法則


セロリも、この板の他のメンヘラどもも、この法則にぴったり当てはまっておるわw
0452セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/31(日) 15:52:31.06ID:???0
いつもと同じ時間に起きたけど、仕事はないからテンションあがてる
0463セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/10/31(日) 19:05:11.59ID:???0
最近手と爪の保湿を始めたんだけどさ、ずっと放置してたハンドクリームよくみたら中身がうす茶色いんだよね
やばいかな?
0471選挙くん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:35:59.35ID:???0
選挙ベイベー!!!
選挙、せんきょー!!!!
うひゃひゃひゃひゃ!!!!!!!!!!!!!!
0477セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 00:18:09.26ID:???0
今日の睡眠

09時から15時過ぎまで トイレ5回くらい

21時〜24時まで 
トイレ4回くらい
0479選挙くん
垢版 |
2021/11/01(月) 02:54:11.08ID:???0
起きてるもん!!
0481選挙くん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:55:02.64ID:???0
今回も色々みどころあったっす!!!!
選挙サイコー!!!!!!!
0487セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 12:32:04.49ID:???0
鬱すぎるから食べまくる
先週の水曜からストラテラとサヨナラしたからかなぁ
0490セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 13:40:42.04ID:???0
スマホ依存症改善アプリのスマホロック切っちゃったよ!!!怒怒怒怒怒怒怒怒
0491セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 13:42:36.55ID:???0
トイレに起きたときも、スマホ弄るの何回か我慢したんだよ、、、、

でも何回目かのトイレで、憂鬱〜寝たくない〜な気分が強くなっちゃってさ、、
それでも本を読んで、気を紛らわせてたんだよ、、、暫らくはね、、、、
0492セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 13:53:31.58ID:???0
チョチ寝て、在宅ワークすんねん
仕事があればな、らららる
0495セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 16:49:36.28ID:???0
黒目が上向いてる気がする
それとも眼瞼下垂かな
もうムリポ
マンモスうれピー
0497セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:30.35ID:???0
インチュニブねむすぎる
デエビゴ飲まないようにすれば変わるかねぇ
0499セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 19:16:21.21ID:???0
激憂鬱だったけど、キャットタワーについてる猫又毛を取り続けてたら、少し気分が晴れた
作業興奮かな
0504セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 20:28:50.88ID:???0
インチュニブって6ミリまであるんか
2ミリでこんな眠いのに
0505セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 21:02:52.71ID:???0
インチュニブ飲んでからというもの、布団に入ったら気絶するようになった
ストーブの前の危ない
0507セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 21:14:11.24ID:???0
化粧品どれがいいかわからない
とりあえず
アイメイクはどれ使えばいいんや、
0509セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/01(月) 21:46:13.53ID:???0
>>506
そうなのかなあ
ストラテラはイライラが出ちゃったからインチュニブになったの
0510ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/01(月) 21:50:00.63ID:L1XnmM9V0
>>509
前はなんの薬飲んでたか知らないけどまえはどうだった?
0511ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/01(月) 21:52:51.47ID:L1XnmM9V0
>>508
途中まで観た
女性って髪長いせいかいろんな髪型できていいなと思った
0516セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 05:08:31.17ID:???0
>>511
あら(≧▽≦)見てくれてありがとう
確かに長ければ色々とアレンジできるね〜

今日この乾かし方やったらサラサラになったような〜気がする〜
0518セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 05:29:29.32ID:???0
明日も仕事来ないかな〜
仕事くるとダル〜って思うけど、ないと金なくなるから困るわ
今月は5万どころじゃないです
先月の8万ちょっとが奇跡だった
0519セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 05:39:03.52ID:???0
他の仕事も応募しようかなと思うけど、基本、在宅ワークの時給2-300円だし、クラウドワークスとかで探せば時給100円未満とかだし

あと、稼働時間の調節が面倒なんよなあ
ただでさえ生活リズムが規則的でないのに
0521セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 06:06:07.86ID:???0
とりあえずデエビゴなしで寝るかな〜

デエビゴ飲んでても中途覚醒はあるしな
寝付きが良くなるだけ
0526セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 10:47:08.86ID:???0
眠気が取れないし横になったら起きてられない睡魔だし、でも寝てもすぐ起きちゃうし起きても眠いし最悪な気分だよ!!!!!
0529ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/02(火) 10:54:38.25ID:16rzKKF80
ヒルナミンとルネスタでぐっすりだけどセロリちゃん大丈夫ですか
0531はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 12:17:07.82ID:???0
セロリは料理なにが作れる?
インスタントラーメンとかレトルトカレーとか言うなよw
0536セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 15:44:12.89ID:???0
まとめて眠れない〜〜〜
スッキリしない〜〜〜
苦行〜〜〜〜
0541セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 17:09:12.97ID:???0
結局さーーー、私の場合、頓服の薬飲み始めちゃうと依存しちゃって駄目だと思うんすよね
0545セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 18:10:45.43ID:???0
本を読んだりしたいけどスマホを手放せない!!!
スマホと手が磁石のようだ!
スマホから目を離すなという圧力を感じる!
0547セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 18:31:03.63ID:???0
全然お家をオシャレにできない
おしゃれ前段階のクリーンな家にもできない
金と体力と気力がない
0548セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 18:31:32.82ID:???0
>>546
ハイプロン飲んでる事言ってないんだよな〜〜〜(TдT)(TдT)(TдT)(TдT)(TдT)(TдT)(TдT)(TдT)
0550セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/02(火) 19:00:51.70ID:???0
今のハイプロンがなくなる前に、代わりにサプリ等をサプリンクスで買っとく
薬じゃないから、まだ一段階マシになるでしょ
そこから、サプリも減らしていこう
0553はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 23:22:14.02ID:???0
ほんとセロリはことごとくスレタイを実現できず真逆の状態になってるんだから次からは逆に悲惨なスレタイにしたら?
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 01:24:59.48ID:???0
>>549
何を今更・・・
セロリは海外の薬をネットで買ってるってしょっちゅうレスしてるじゃん
セロリファン失格だな
0562セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 04:04:36.72ID:???0
イライラすると甘い物を食べたくなるけど食べると余計イライラするらしい
ハイプロンの離脱対策の一つとして
ギムネマサプリを買おう
0565セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 04:34:47.21ID:???0
歯磨きをし始めるときとかさ、夕ご飯を食べ始める時とかに、イライラがイラーーって襲ってくるんだよね
なんで?
何かをやり始めるタイミングが多いよ
0566セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 04:56:38.51ID:???0
血糖値スパイクはイライラの原因!
ギムネマサプリ!食べる順番!食後1時間以内に軽い運動!
0567セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 05:01:56.51ID:???0
>>286
セロリ見た目向上計画__報告

1髪の毛をツヤツヤサラサラにする→オイルとドライヤーのかけ方の工夫!普段髪を下ろす練習中

2腹回りの肉を落として痩せる→特に進展なし

3姿勢を良くする→特に進展なし

4体の歪みを治す→特に進展なし

5顔の歪みを治す→特に進展なし

6顔のむくみを取る→むくみたるみとりマスクしてる

7お肌をキレイにする→ケアしてる

8まぶたをスッキリさせる→まつ育してる

9服とメイク道具を買う→特に進展なし

10手と爪の保湿する→毎日してる
0572セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 06:04:19.61ID:???0
>>568
うんうん!飲んでる?
>>569
息を吸うようにオートで開始してる
>>570
顔にかざったりするのが邪魔で、つい縛っちゃうんだよね〜
下ろしておくの難しいのよ〜
>>571
精神を安定させる!!
0573メンヘラだお ◆u1RCVmtRGg
垢版 |
2021/11/03(水) 07:39:49.96ID:???0
セロリさん!おはようございますだお
セロリさんは美容もがんばってるんですおね
すごいお(>_<)
だおも真似して保湿がんばりますお
0575セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 08:31:50.53ID:???0
結構寝た気がしたけどまだ1時間半仕方ってないっていう…てぃう…てぃぅ…
そのうち就寝から三十分後にいつもトイレに起きるという…てぃう…てぃぅ…
0576ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/03(水) 08:59:27.76ID:19wHgtUz0
日の出早くて6時くらいから明るくなるのな
結局あれから一睡できなかた
薬飲んでもやっぱ睡眠ないと発作が起こるんだ
睡眠は大事よぬ
0578セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 09:49:44.96ID:???0
カレンダーいらないよ
保険会社はいつも要らないもんばっか持ってきやがる
0579セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 10:05:34.72ID:???0
憂鬱だぁ
夜中になってくるとちょっと精神マシになるのに
0580セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 10:06:48.35ID:???0
>>573
おはよ(≧▽≦)
ちょっとだけ〜、美容にも気をつけ始めました(≧▽≦)
>>574
黄昏猫ちゃんフワフワ
0583ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/03(水) 10:29:56.51ID:19wHgtUz0
>>582
うーん。目薬はものもらいの時ぐらいしか使わないなー
0589セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 12:26:00.65ID:???0
眠いんだけど寝たくないし薬飲まなきゃだしとりあえず動こうと思ってお肌のケアしよかな、あと使ってない部屋の掃除や

魔法の言葉&#65072;エイヤッ
0591セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 13:38:30.20ID:???0
久しぶりにアイメイクした画像をあげようと思ったのに、全部目が死んじゃう
0595セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/03(水) 15:44:35.35ID:???0
楽天アプリで色んな商品を見てお気に入りしたり買い物かごに入れたりするのが趣味です。
0599ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/03(水) 17:29:27.72ID:oNlpOGDq0
保存しちゃた(`・д・)σセロリちゃんのお目画像だった
0601ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/03(水) 18:10:51.87ID:oNlpOGDq0
バルタンさんw
たしかにお目目だ(。・_・。)ノ
0605セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/04(木) 02:21:54.37ID:???0
前回も今回も、左目です
右目の方が、小さい
蒙古襞じゃまふ
0607セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/04(木) 02:26:06.75ID:???0
はやくハイプロン離脱対策のためのサプリ等を楽天で注文しないとぉぉぉ
金曜に注文するわ
0611セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/04(木) 05:07:45.64ID:???0
ジモティーで近所の婆さんと友達になろうかと思ったけど、年齢制限があった
0624セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:43.29ID:???0
>>622
でぶじゃねーーやい!
運動不足で筋肉がなくてだらしない体型なだけだやい!
0625セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/04(木) 12:49:18.32ID:???0
ねむい
油断してた
仕事がある
ちょっと寝て、在宅ワークするお
0627ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/04(木) 15:32:16.66ID:IujXyr0n0
おはよ!
刈り上げまでいかないけど髪切りすぎて少し頭が寒いな
0642セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/04(木) 23:00:24.80ID:???0
インチュニブ3ミリになってから、眠気が緩和した気がする
0643セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/04(木) 23:01:07.78ID:???0
とりあえず、11月も12月も月5万は稼げそうだ(^^)
年始の頃の目標は達成(^^)
0649セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/05(金) 05:49:46.54ID:???0
金の亡者セロリ状態になっているセロリは
今あるだけの仕事を早い時間から夜遅くまでやりたい気持ちはあるのだけれど、体力が……………
0661セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/05(金) 17:38:05.43ID:???0
>>660
落としているまたは捨てている可能性がある
落としていると猫がいるので危険なのである
0666クロ ◆White/Wc7Q
垢版 |
2021/11/05(金) 21:00:01.18ID:???0
無理せず自分のペースでね

ところでいいおしりの日は?
0671セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/05(金) 21:58:44.66ID:???0
土日でたくさん寝て、来週はちょっと早く起きて、5日間5時間以上働きたい
でもたくさん眠れる気がしませんね
0680セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/06(土) 11:14:56.49ID:???0
くえおおおええ
悲しいなぁ悲しいなぁかかかかかか悲しいなぁ
0681セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/06(土) 11:23:11.92ID:???0
シャンプーってノンシリコンとかアミノ酸とか酵素とかよくわかんね〜な
どれがいいのか
どれが私に合ってるのか?????
0682セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/06(土) 11:26:09.10ID:???0
あと24時間健康を見るとかいう腕時計ほしい
不整脈と睡眠の質をね、みたい
0688セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/06(土) 13:48:06.90ID:???0
ストラテラで減った体重が、インチュニブで戻ってきた(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)そんなぁ、、、、
0696セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/06(土) 18:29:07.12ID:???0
猫又ちゃんを呼びながら下に行ったら、鳴きながら迎えに来てくれた♪
0703セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:38.82ID:???0
>>683
ここからいままで合計約九時間くらい寝たのかな
でも全然疲れ取れてないわ

途中で5回(?)は起きてるからな
もっと中途覚醒してる氣がするけど

途中で起きてる時間は合計3時間ちょっとくらい
しかし身体が睡眠薬等疲れしてる

最後の3時間はまぁまぁ眠れた
0708セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 07:53:03.11ID:???0
1日8時間働けるようになりたいなただただあ

在宅ワークなら、身だしなみ整え・出勤時間・対面のコミュニケーション・嫌いな人を我慢・対人の機嫌伺い・退勤時間・帰宅後の身だしなみ整え
全部やらなくていいいじゃあああああああああん
0712セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 09:57:20.04ID:???0
下の右奥の、歯の虫歯が悪化しとるきがすゆ〜

いつもの歯医者に予約しとかないとおぉ〜 
来年の2.3月でいいかなぁー?
0713セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 09:58:17.81ID:???0
>>711
母親のぬくもりを感じるねぇセロリの母親のぬくもりはあったかなぁ〜?
0714セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 10:26:44.71ID:???0
いまねー、仕事のある日は15時15分に起きてたけど、次からは15時お気にするよ
0724セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 15:39:55.05ID:???0
>>716
太めかぁ〜
あんまり太くならないと思うんだよね〜
あ、描けばいいのか…
>>717
歯医者に行く勇気が…(´;ω;`)
0725セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 15:44:40.34ID:???0
しかも絶対何回も通わないといけないし、治療後は定期検診だし、、
地味にお金がかかるし、、
毎月5万をちゃんと稼げると確信してからじゃないと厳しいな
0726セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 15:45:56.63ID:???0
っていうか歯医者に行ってる間、在宅ワークできないじゃん
歯医者通いと在宅ワークを並行するなど苦行じゃん
0727セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 15:48:34.23ID:???0
あ、でも在宅ワーク中に、メンクリ行ってるな
平行できてんじゃ〜〜〜ん

メンクリ行った日は、在宅ワーク休みにしてるけどねっっっっっっ
土日には行かないしねっっっっっ
土日は休みたいから!!!!
0728セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 15:52:39.41ID:???0
そうすると歯医者を平日に行かなきゃなんないじゃん
そんで、その日の在宅ワークを休みにしてたら1日の稼ぎがなくなっちゃうじゃん
0729セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 16:23:28.70ID:???0
>>717
このレス見るまで、虫歯の存在忘れてた〜〜〜〜(笑)(笑)
お酒飲んでたからな
0730セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/07(日) 16:26:03.28ID:???0
ねないと、、、、
明日から在宅ワーク踏ん張って頑張るからさ…
シャワー浴びるのと夕御飯と猫又ちゃんのお世話のために、夜中に起きるけど
0738セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 02:34:11.99ID:???0
今日の合計睡眠時間は8時間半くらいか、、、、ねむい
シャワー浴びないとぉ
0746セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 08:25:19.91ID:???0
細々したやることがたくさんあってさぁ〜、めちゃ時間かかるんだよね〜 
ジャワー浴びてー薬塗ってー、ドライヤーしてー、掃除機かけてー、お肌のケアしてーごはん食べてー、食器洗い洗ってー、給水器洗って消毒して乾燥させてー、、、、、

ってやってると、6時間くらい経ってんの!!!
おかしくない?!?れ?れ?!?れ!!
0747セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 08:50:37.11ID:???0
小さい黒点みたいな虫歯をいちいち削ってたら剥がなくなるよな
0748セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 09:06:59.62ID:???0
寝る前だけどラジオ体操した
この前の運動習慣はすぐサボった

ほんと、ゆるゆる〜な予定でやってかないと、やらなくなっちゃうから
お肌のケアも同じく
0751セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 09:26:37.62ID:???0
でも昔に比べたらさ、少し生活リズムがマシになってると思わない?〜〜いい
0752セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 09:36:31.93ID:???0
安物のイヤホンジャック買ったら、砂嵐みたいな音が小さく常に聞こえてくるんだけど…怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
0761セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 15:13:35.95ID:???0
仕事やりたくなさすぎて寝起きにハイプロン2錠決めちゃった
0763セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 15:32:29.14ID:???0
今年の中頃は16時30分起きになってたから、結構早まった えらすぎ
0767セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 20:07:37.61ID:???0
近所の家の猫ちゃんが暫く前から居なくなっちゃってたらしくてもうむりぽ
セロリには元気が残っていない
ハイプロンしか残ってない
0768セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:26.04ID:???0
5時間、できれば6時間働いて、その後シャワー浴びて肌ケアして、夕ご飯を食べて、猫又ちゃん面倒を見て、歯を磨いて寝るのが目標



0773セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 21:38:07.18ID:???0
>>771
大体、夜〜夜中と、朝から15時位まで寝てるよ最近はっ!
でも中途覚醒しまくりだけどね〜
0775セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 21:54:57.76ID:???0
イヤホンジャックは安物買いの銭失いでした…………(´;ω;`)
0776セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 22:07:33.30ID:???0
ラジオ体操した
ラジオ体操は思いついた時に、ササッと始められるギリギリの長さとキツさだから良い
しばらくはラジオ体操だけでもいいからやろう

少しは運動しないといけないからなぁ、
0777セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/08(月) 22:10:15.65ID:???0
とにかく自分の精神と体力への負荷が最少になるようにして継続しないとぉ〜〜〜〜
0793セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/09(火) 11:26:45.37ID:???0
3度起床目くらいでまた寝るのが嫌になるんだよね
眠いのに
0796ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/09(火) 11:40:55.65ID:???0
午前中の歯医者やっと終わった

セロリちゃんおはよう
0797セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/09(火) 11:56:15.93ID:???0
ぶら下がり機が案の定洋服とハンガー掛けになってる

ぶら下がり機をオシャレなコート掛けに変身できないか?
0803セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/09(火) 15:20:18.48ID:???0
今日はハイプロン2錠決めなくても大丈夫な精神状態できた。
0809はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 02:44:35.69ID:???0
>>605
ルンバで安いタイプは3万円切ってるね
ルンバに似たやつで2万前後のロボット掃除機もあるけど壊れやすいからルンバがいいね

ちなみにうちの猫様はたまに動いてるルンバの上に乗ってるお
0813セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/10(水) 04:59:01.65ID:???0
>>812
ごめん、このスレとは全然関係ないですお(´;ω;`)
5ちゃんですらないですお
0816セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/10(水) 05:51:56.98ID:???0
ゴブラン織りのカーペットを洗濯したらシワシワになったから何とかしてアイロンをかけて真っ直ぐにしたいの
0817セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/10(水) 06:17:12.66ID:???0
>>796
おつかれ!!!
歯を削った?(TдT)
>>799
そんなでもない!!
>>809
ルンバって結構安いんだ!
先日のイヤホンジャックみたいに安物買いの銭失いにならないようにしなくちゃ…(TдT)
猫ちゃんかわゆいね〜(=^・^=)
猫又ちゃんはどんな反応するかにゃ〜
0818ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/10(水) 06:32:12.67ID:???0
>>817
今回は長く掛かりそうだ
そう。削ってチュンチュンされたw
0819セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/10(水) 06:36:40.68ID:???0
ドライノーズスプレーってほんとに鼻の乾燥が改善されるの???
ずっと乾燥してるしかゆいんだけど、、、、
0821ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/10(水) 06:42:59.13ID:???0
>>820
麻酔はしたけどね
今日は腰痛いから整形外科に行こうと思う
腰が痛いんだーわ
0823セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/10(水) 06:46:53.32ID:???0
>>821
痛くなかったならヨカタ(^^)
2日連続で外出かぁ〜
私なら疲れちゃうよ〜
腰痛が改善したらいいねっ
0831セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/10(水) 08:18:23.86ID:???0
寝なきゃ
だって明日も5時間在宅ワークするのだから、、、
0833セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/10(水) 08:21:23.43ID:???0
ねなきゃたたたたああたたつああああたあ
昨日より遅れてるそおとおととおおおおと
体内時計のせいかあああああ?
0838セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/10(水) 12:53:18.33ID:???0
>>835
かわいい、、可愛すぎる、、、モミモミしてたい、、、でも居なくなった時地獄だな
0848セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/10(水) 23:47:15.57ID:???0
5時間15分働きました!!!!
6500円くらい稼ぎました!!!!!!!!
0855セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/11(木) 04:52:04.88ID:???0
9月は6万
10月は8万5千円
11月は7万円

となりそうです!
去年に比べたら、とても頑張りました!
仕事内容も、真っ当なものに変わりました!
0860セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/11(木) 07:29:55.04ID:???0
何をモチベーションにして働いたり勉強したり家事をしたり、生きればいいんや
0861セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/11(木) 08:17:48.38ID:???0
起きたらまた在宅ワーク5時間じゃ、、、、
とりあえずネット通販を楽しみにがんぱる
0864セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/11(木) 10:47:44.39ID:???0
ねたくない、、、でも寝ないと起きてから5時間在宅ワークできなくなってしまう、、、ねむい、、、ねなきゃ、、、、、、、、
0865クロ ◆White/Wc7Q
垢版 |
2021/11/11(木) 11:06:14.30ID:???0
>>860
なんかようわかるわ
朝になったら冷たくなってればいいのに
って願いながら就寝してるよw
0868ネロり
垢版 |
2021/11/11(木) 12:26:53.35ID:???0
_(:3」∠)_
0877はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:53:16.67ID:???0
>>876
まーたそうやってすぐネガティブになる
そんなだから生まれてこのかたモテないんだよセロリは
0878コロリ
垢版 |
2021/11/11(木) 19:19:55.36ID:???0
_(┐「ε:)_ サイキン カオ ダスノ ワスレテタ
0884セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/11(木) 22:24:21.57ID:???0
ちょっとだけ稼げるようになるに連れ、金遣いもちょっとだけ荒くなってしまっている
やばす
0886セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/11(木) 23:06:56.94ID:???0
来年2はコンタクト買おうかな〜
普通のコンタクトね
前に使ってたやつ、もうなくなったから
黒コンとかは一回やったらもう手放せなくなりそう
0889セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/12(金) 07:01:35.97ID:???0
歯を磨くのめんどくさいよおおおああああああああ
お金欲しいよおあああああああああああああああ
0892セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/12(金) 09:50:36.56ID:???0
ねなきゃあ
3時に起きてぇ、5時間在宅ワークするぞぉ……………………………
0893セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/12(金) 09:51:04.41ID:???0
>>891
かわゆい、、、
ねこちゃはかわゆい、、、けど、セロリはゆううつ、、、、
0898セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/12(金) 15:35:51.72ID:???0
寝起きお菓子バクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバクバク
ギムネマサプリ買わなきゃな
0904はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:46:16.50ID:???0
>>901
どんなレスをするかじゃなくてセロリみたいなレスをしない人笑
少なくともセロリのように同じ単語を沢山レスしたり毎日毎日同じようなネガティブなレスをしない人かな笑
0905はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:55:09.86ID:???0
セロリちゃんをっ、いじめるなっ!!
セロリちゃんは顔もレスもかわいいもんっ!!!
0910コロリ
垢版 |
2021/11/12(金) 21:46:23.23ID:???0
_(┐「ε:)_
0911セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/12(金) 22:18:51.61ID:???0
4時間半働きましたああああ
5日間頑張りましたねええエああああ
0914セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/12(金) 22:40:53.87ID:???0
>>903
ぶぶーー!
>>904
そんなセロリスレが大好きなんでしょ〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>>905
そうだもんっ
ありがとだもんっ(^^)
>>906
イエイイエイ(^o^)v
0916セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/12(金) 22:48:50.19ID:???0
9月は6万
10月は8万5千円
11月は6万5千円

こうだな
12月は、どうでしょ

毎日4時間やるので、9万円分のお仕事ください。
0917セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/12(金) 23:45:20.03ID:???0
プチプラでおすすめの肌ケア商品とメイク道具教えてけれ〜〜〜
0924セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 04:36:13.46ID:???0
インチュニブのおかげで血圧が88の45になった……………哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀!
0925セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 06:18:39.66ID:???0
昨日、6時間仕事するスケジュールをつくってたんだけど、初っ端(仕事開始時間)からダメだった
0927セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 07:08:11.51ID:???0
セザンヌはあんまり肌に合わなかった気がする
チフレのがいいかな
キャンメイクは10代向けなイメージだけどどうだろ
0928メンヘラだお ◆u1RCVmtRGg
垢版 |
2021/11/13(土) 07:50:08.27ID:???0
>>917
セロリさん!おはようございますだお
(*^^*)

だおは学生時代からずっと
セザンヌのパウダーファンデーションを使っていますお
安くて(たしか600円くらいですお)カバー力があるんですお
ただ肌には優しくないかもしれませんお

スキンケアだったらちふれがおすすめですお!
化粧水や乳液は美白のものもあるんですけど
余計なものが少ない普通の化粧水や乳液がおすすめですお

あとは無印良品の敏感肌用の化粧水と乳液は
安くて肌に優しくてよかったですお
(о´∀`о)
0930セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:48.79ID:???0
残高15万くらいしかないけど色々と買いまくりたい怒怒怒怒怒
0931セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 10:23:24.19ID:???0
>>928
昔セザンヌのファンデか下地を使ったときに、ニキビが出来てから肌に優しくないイメージがあるお(汗)
セザンヌはポイントメイク道具を買おうかな(≧▽≦)

来週出掛ける予定があるから、ちふれ買ってみるおっ(≧▽≦)
0936セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 11:13:17.82ID:???0
できればお昼寝せずに1日を過ごせるようになりたいなあ
仕事後にお昼寝して、起きたら夜中だもん
0943セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 15:48:54.68ID:???0
ゆううつゆううつゆううつゆううつゆううつゆううつゆううつゆううつゆううつゆううつゆううつ
0950セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 17:45:53.86ID:???0
悲しいなぁ悲しいなぁ悲しいなぁ悲しいなぁ悲しいなぁ悲しいなぁ悲しいなぁ悲しいなぁ
0951セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:30.79ID:???0
寝たいのに寝たくない!ねむいのに寝たくない!ずっと寝てたいのに寝たくない!ぐっすり寝てたいのに寝たくない!
0953セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 17:57:53.32ID:???0
来週しまむら行ってくるわ!!!!!
イライラするなぁ!!!
0954セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:15.80ID:???0
>>952
えっっ???何が何が何が何が何が?
どういう事?ちょっと、よく、分からないのだけど
0961セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 21:57:11.80ID:???0
家族に気持ち悪いって言われたーーーーヽ(`Д´)ノプンプンヽ(`Д´)ノプンプン(;_;)
0964セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 22:02:13.03ID:???0
>>962
まぁ、一人でちょっと騒いでたからね
真顔で滑舌が悪いのに大きい声で喋ってたのが気持ち悪いってさ
0966コロリ
垢版 |
2021/11/13(土) 22:12:57.44ID:???0
_(┐「ε:)_ ゲンキ ダシテ
0968セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/13(土) 23:19:27.27ID:???0
もうムリポ
お昼寝するぽ
お昼寝したらシャワー浴びて髪の毛キルポ
0971セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/14(日) 04:35:18.51ID:???0
実は今日と一昨日シャワー浴びてませんので

今じっくり浴びましたので
垢すりしましたので
0974セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/14(日) 07:54:12.85ID:???0
猫又ちゃんの給水器を丸洗いしてる
ハイプロンと酒のおかげて元気とやる気が出てきた
最悪な方法
0976セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/14(日) 10:35:11.98ID:???0
いつのだか分かんない化粧品って捨てたほうがいいよねえ〜
でも全部すてることになっとゃうよぉ〜
0977セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/14(日) 10:57:46.49ID:???0
ツヤツヤになってきたぞ!と思ってたけど、思ったよりモサモサだった
もう少し長くして、梳いて、ツヤツヤトリートメントやらないとだめだぁ〜〜〜
https://d.kuku.lu/499404fb9
0978セロリ ◆110a3UbJuY32
垢版 |
2021/11/14(日) 11:46:17.34ID:???0
土曜にやったこと
給水器丸洗い、シャワー、垢すり、肌ケア、髪ケア、ヘアカット、


ああ‥‥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 1時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況