X



レスがでけない暇な武士(・∀・)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001武士 ◆NSo4rwgdMI
垢版 |
2021/11/11(木) 20:52:44.01ID:4nl/vSlI0
試しでう!!
0002武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:53:31.21ID:???0
ずっとレラーが出るのでつが(・∀・)・・・なして?!
0007武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:56:59.95ID:4nl/vSlI0
>>4
なんで(・∀・)?
0008武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:58:06.72ID:???0
帰武士コピーしてもエラーになるめ(・∀・)なしてやwwwwww
0009武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 20:58:47.53ID:???0
はいはい飛行機何機見たでしょう(・∀・)?!
0016武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 21:04:00.52ID:???0
少佐のアイシテルは引いため・・・(・∀・)ここで言うめ・・
0019武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 21:05:36.60ID:4nl/vSlI0
>>14
何が(・∀・)・・・www
0026武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 21:09:51.85ID:???0
んで拙者が見た飛行機の数当てれたら何かしらうぷするんだけど・・・(・∀・)
0029|∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I
垢版 |
2021/11/11(木) 21:14:23.38ID:1cX6SJwD0
>>26
一機
0031武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/11(木) 21:24:15.14ID:4nl/vSlI0
仕事あるんでまたね(・∀・)ノシ

皆外れでう!!
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:22:26.71ID:f6eRaU0/0
──我、武士スレを立てる愚者を成敗する者なり────−──────―──‐
──────────────‐─────−────────────―─‐
─‐────────切捨御免─‐───────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(´;ω;`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 05:41:10.14ID:???0
990 :ガニエ ◆XVw6e7To/o [] :2021/11/11(木) 22:36:38.76 ID:XxoXq8Be0
細木数子に続き瀬戸内寂聴も逝ったね
糞ババアが死んで連日酒がうまい
土人とでびると虹色侍も逝け笑
0040武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/12(金) 19:39:09.02ID:k6JXaj810
>>33
うむ(・∀・)あっちはレスでけないから!!
0043武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/12(金) 19:42:08.05ID:k6JXaj810
ぅおいまた仕事行くからそんなにいれないめ・・・(・∀・)
0045武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/12(金) 19:43:55.52ID:???0
ドレッサーが、年々散らかってきため(・∀・)・・・
0046武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/12(金) 19:46:57.67ID:???0
コロナでも紅を買ってまう(・∀・)!!だって食事の時マスク外すから!!!!
0050武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/12(金) 19:51:17.20ID:???0
>>49
ゆうくんあざまる(・∀・)ウレシスでも次の仕事があるめwww
0051武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/12(金) 19:52:15.43ID:k6JXaj810
そいでわもう用意して行くので(・∀・)・・・ノシ
0053武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/12(金) 20:03:43.38ID:???0
ブヒーっアザマルもう死語やねん(・∀・)ついついwww
ゆうくんまたね〜
0055まりも
垢版 |
2021/11/12(金) 20:57:58.91ID:/yCpMmR60
なんだ!武士こなにあった?
嫌がらせでもあったか?
0056まりも
垢版 |
2021/11/12(金) 20:58:41.01ID:/yCpMmR60
ゆうさん誘導ありがとうでつよ
0061武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:46.66ID:???0
>>54
うむ(・∀・)今日は仕事一つだけだっため!!飲んでる!!
0064武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:02.97ID:6yJqCyyI0
>>57
こんばんは(・∀・)新分野殿!!
0069武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:06.99ID:???0
さてと(・∀・)今日は飛行機何機見たでしょう?!
当たったらうぷするお!!
0073ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:05.02ID:???0
武士ちゃんお疲れさまでした
待って((((っ・ω・)った
0077たけし
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:20.67ID:cmkvFtB30
>>69ひさびさだな空港のバイトでもしてるのかしかし
0084武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:42.68ID:6yJqCyyI0
>>75
(・∀・)ノ
0088武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:48.96ID:???0
てかさ〜サラチキのくせに脂身があってちぎり捨てため・・・(・∀・)イラオコ
0093武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/13(土) 20:21:18.25ID:???0
>>91
惜しい〜〜(・∀・)wwwじゃーニアピンなんでなにかうぷしようかな!!
0097武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:38.63ID:???0
>>94
牛より豚さんの方が旨し!!(・∀・)臭みがない気がするめ!
0100ゆう ◆Zombie///.
垢版 |
2021/11/13(土) 20:33:37.53ID:tmlYgie80
時計かー
mateからだから酉違うから
0107たけし
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:50.48ID:GB3ygo2e0
>>86成田の近くでバイトか
0113おでん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:56.40ID:???0
成田空港は人が余ってはいないのか
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:17.00ID:???0
(・∀・)<ペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャ
0115おでん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:48.04ID:???0
プラチナエンドって打ち切りエンドって本当なのか?
ありうる話ではあるが
0118武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/13(土) 21:19:42.93ID:6yJqCyyI0
電話終わりました(・∀・)ノ
0121武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/13(土) 21:23:43.85ID:???0
B型とO型が意見一致しました(・∀・)!!
A型は豆で気遣いがあると言う噂は・・・否!!
自分のことが1番大事と言う結果が出ますたwww
0123武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:45.80ID:6yJqCyyI0
疲れたから寝る(・∀・)ノシwww
0124たけし
垢版 |
2021/11/13(土) 21:25:24.28ID:5zKDIrCn0
>>115原作はうちきりだな
0127たけし
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:24.37ID:5zKDIrCn0
>>123まて
0130おでん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:23.87ID:???0
>>124
矢張りプラチナエンドは打ち切りエンドなのか
欲望と残酷さが問題だったのだろうな
0131おでん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:15.59ID:???0
>>123
明日のデートの約束でもまとまったのか
0134まりも
垢版 |
2021/11/14(日) 15:24:29.39ID:???0
あんな感じでレスポンスして来るから余程の事があったのかなと思った

3箇所で働いてるの?
疲れてんの当たり前じゃん!
ちゃんと休む時は休まなくちゃダメだよ
0137きのこ
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:40.94ID:???0
武士に片想いしてる俺って一体
0138おでん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:24:42.01ID:???0
ティーツリーと武士俺の好み
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 19:27:10.79ID:???0
ティーツリーって厚化粧のバケモノ婆アやんけ
武士は金髪にしてブサイクになったな
0145ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/14(日) 19:46:53.25ID:vsx6F9sv0
>>144
805 ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Saa9-MDUA) [sage] 2021/11/12(金) 00:42:16.75 ID:w6SW61GGa
あの頃20歳 今44歳(;^ω^)
倍以上生きたワロタ わしおつwwwww
0160ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2021/11/14(日) 22:02:40.32ID:vsx6F9sv0
眠い(  ̄꒳​ ̄ )ᐝ
おやすみー
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 22:36:27.68ID:???0
>>162
オマエあちこちのスレでそんなことばっかやってるけど、そのうちそっくり自分に返ってくるぞ
因果律にとらわれてな
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:18.44ID:???0
豆腐を見てるとずっとあの調子が続いてて火を見るより明らか
永遠にアレが出来てない
連絡交換もしようともせず達成出来るわけねーだろうが
既婚者の中年女相手をネットで相手するより若い子と直接連絡交換したぞ
そっちの方が建設的だよな
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 09:28:58.52ID:???0
ファッションスレなんてあんな自演まみれでつまらんところ行かなくなったな
武士と会いたければここにくればいいだけやし
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:33.33ID:???0
2021/11/15(月) 17:46:51.85 ID:NSGcG6jdr
どこの板にもネトウヨジャップ連呼の朝鮮人が常駐してるのなww
0170武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:08.55ID:ikDVtuOX0
>>134
まりもちんアザス(・∀・)ノ!!
0178武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:28.09ID:???0
今日は、ドンキ行ってカラコン買ってお昼ご飯食べて寝て起きて酒飲みました・・・(・∀・)
0180武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:33.56ID:???0
さあぁ問題!!拙者今日、飛行機何機見たでしょう!!(・∀・)
0181武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:16.03ID:???0
当たったらまた身近な物をうぷるめ(・∀・)!!
0183武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:07.60ID:ikDVtuOX0
ヒント20〜30っ機(・∀・)・・・眠いめ
0201武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:46.35ID:???0
>>196
可哀想だから今日買ってきたコンタクトでもうぷしようかな(・∀・)・・・
0204武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:11.96ID:ikDVtuOX0
>>203
あー今、昨日着けてたコンタクトしてるから無理(・∀・)www
0208はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:02.64ID:???0
2日以上再使用してしまうと、レンズの汚れが溜まり、菌が増殖し、さらに・・・
これ以上は言えない。
あー恐ろしい・・・
0209武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:20.50ID:ikDVtuOX0
もう落ち(・∀・)ノシ
0212武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:16.32ID:ikDVtuOX0
眠いめ・・・(・∀・)
0215武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:39.23ID:ikDVtuOX0
できる限り(・∀・)・・・
0217たけし
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:59.58ID:qkiIFIFu0
>>215なにがだ
0218たけし
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:11.73ID:qkiIFIFu0
>>180いちいた数えてるのかしかし
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:38:37.48ID:???0
626 :はじめまして名無しさん [] :2021/11/15(月) 23:22:42.19 ID:aGCZIhu70
武士はまだか



武士本人のスレでも書き込んでる癖に
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 05:53:33.24ID:???0
971◆Narumitan. 2021/08/21(土) 00:34:54.90ID:???0
はじめまちて。武士さんの昔からのファンです。実は蜂子とかいうババアが僕のいるスレに現れて困っています。どうしたらいいかご教授ください。
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:02:46.02ID:???0
その辺の街の喧嘩自慢程度の男なら絞め技で倒せるほど強い武士ちゃん(((((゜゜;)
0269武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/20(土) 20:54:03.04ID:???0
さて、今日は飛行機何機見たでしょう?!(・∀・)
0283武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/20(土) 21:05:59.88ID:???0
>>281
酔っぱらってるからできねー(・∀・)時期に・・・サーセンwww
0285武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/20(土) 21:10:24.13ID:aPz0lfcf0
>>284
明日か明後日(・∀・)
0292武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/20(土) 21:33:50.61ID:???0
サーセン酔っぱらってできないめ・・・(・∀・)
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:53.88ID:???0
真面目に質問なんだけど、
蜂子ってなんでいなくなったの?
突然消えたの?
その辺の事情よく知ってる有識者のかた教えてくだせえ
0310きのこ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:24:55.64ID:???0
俺は武士とティーツリーとエッチしたい
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:41.38ID:???0
チャップ自己板以外の馴れ合い板やまさかなところにいるから
JKいるところ嗅ぎ付けてからな(・∀・)・・・なして?!
0316はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:36:58.08ID:???0
マダツボミのときのように守ってくれる人がいなくなったからやりたい放題なのかもしれん
奴としては都合よくなったんだろうな
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:04.26ID:???0
ティーツリーはロリエとかいうコテハンにも冷たい印象
オバハン同士で仲良かったはずなのに
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:14.95ID:???0
ティーツリースレでもロリエおばちゃん追い出されたね
ティーツリーは六本木で風俗嬢してたから子供が産めない体になってしもた
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:29.35ID:???0
1979年生まれの年下の旦那をゲットした茶木
旦那は業界じゃ有名な人だよな
次から次へと女が近寄ってきて不自由しない
今でもHPにも顔掲載されてる
0332はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:09:06.13ID:???0
266 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa3b-GR+P) [sage] :2021/11/21(日) 19:04:15.49 ID:PGIcFA9Wa
( ^ω^)ほんなら今日は
これにて☆またあしただお

ここに名無しでくる為に早く切り上げたフリ乙
0334武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:55.64ID:BCwRdxAp0
なんの話でうか(・∀・)?
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:32:18.34ID:???0
カラコンとアイメイクだけでもしてないのを見たい
詐欺メイクなら足の裏チャンネル参考にしてるのか?
0355はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:38.14ID:???0
武士がチャップを相手にしなくなったからJKとチャップがLINE交換してしまったじゃないか
0360武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/21(日) 20:36:33.37ID:???0
さて、今日は飛行機何機見たでしょうか?!!!(・∀・)
0366武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/21(日) 20:38:55.79ID:???0
ウニもアワビも気持ち悪いめ・・・(・∀・)
0386◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:21.37ID:Ny+bsxnL0
>>312
(ヽ'ω)マジか!どこのスレや!
0389◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 20:50:05.21ID:Ny+bsxnL0
>>376
(ヽ'ω)さてはさとる君だな!
0395◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:15.68ID:Ny+bsxnL0
>>391
(ヽ'ω)さとる君いつもの領域展開見せて!
0415◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 20:58:49.75ID:Ny+bsxnL0
>>399
(ヽ'ω)パンダ先輩より五条悟が圧倒的にカッコイイ!!
0416◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:07.45ID:Ny+bsxnL0
>>336
(ヽ'ω)ぺろぺろ
0417武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:10.89ID:BCwRdxAp0
>>412
気が向いたら(・∀・)
0420◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 21:00:59.71ID:Ny+bsxnL0
>>418
(ヽ'ω)武士ちゃん?
0422◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:22.56ID:Ny+bsxnL0
>>419
(ヽ'ω)途中までしか読んでないからネタバレらめぇ!!
0424きのこ
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:43.96ID:???0
自己板の騒音BBAどもに荒らされて
肝心のティーツリーがこなくなってしまったので
このスレは用済みだ
もともとティーツリーと遊ぶのが目的だった
だからこのスレは本日をもって解散
0428◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 21:02:34.14ID:Ny+bsxnL0
>>426
(ヽ'ω)俺の彼女候補だって!
0438◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 21:05:52.53ID:Ny+bsxnL0
>>435
(ヽ'ω)うんち?
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:06:12.30ID:???0
>>433
じゃあまた何か問題出してよ
それに正解したらってことで、難易度上げてもらってもかまわん
0444◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 21:07:56.70ID:Ny+bsxnL0
>>442
(ヽ'ω)俺は流れ者だからスレ持たんのやで
0446◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 21:08:10.58ID:Ny+bsxnL0
>>443
(ヽ'ω)うんちうp
0457◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 21:11:49.03ID:Ny+bsxnL0
>>452
(ヽ'ω)知らない…新鮮なやつうp
0467◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:42.02ID:Ny+bsxnL0
(ヽ'ω)死んだ人の話するなよ…
0477はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:39:50.00ID:???0
>>455
武士は俺のこと知ってるはずだぞ
631 :武士 ◆FNqnfJray2Ke (オッペケ Src5-bpTA [126.204.11.165]) [] :2020/02/01(土) 21:05:55.37 ID:qCsEkzO+r
>>628
復活したくせにここになぜか来ないめ(´・ω・`)ww
0478◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/21(日) 21:41:25.10ID:Ny+bsxnL0
>>469
(ヽ'ω)ノシおやしみやさい
0484はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:06:27.93ID:???0
今武士とヤリまくってる
武士の乳首ビンビンに勃起してるよ

今度3回目、羨ましいか?
0492はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 01:34:04.16ID:???0
顔ウプしないと誰からも相手にされない武士
加工し過ぎでまーた目ん玉カクカクしてるやんけ
丸くないカクカク目ん玉こえーわブス
0497はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 06:04:45.02ID:???0
蜂子に邪魔されなくなったから某所で連絡ゲットし放題のチャップ君のやりたい放題
0516はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:28:41.42ID:???0
>>513みたいなのはコテハンに執着して恋愛ごっこしてるんだよな(´・ω・`)
今は寝ているんだろ…
実生活では人と会わないんだろ?
まずお前は定職に就いてからだな
チャップと同じ土俵にたてるぞ
武士に求婚するのはそれから
0517はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:39:36.00ID:???0
コーギーもダークもチャップも一人前だから魅力的でもてはやされてるしな
武士にも候補にされない名無し513はまずは自立から始めたらどうだ
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:27.97ID:???0
>>519
何で蜂子本人に直接聞けないの?
コーギースレにいるのわかってるくせに(笑)
くだらない社会のゴミはそろそろ黙った方が良いぞ(笑)
コテに相手されるのに必死な社会のゴミグズ(笑)
最初から本人に聞けばわかることなのにそんなこともわからないのかよ
呆れるぞ糞爺ザマア
0523はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:39.04ID:???0
>>299
蜂子のストーカーきしょい
ストーカーは蜂子いなくなって気になって気になって仕方ないんだな
くだらないこと質問に答えるコテなんていないんだよバーカ
0524はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:44.49ID:???0
普通に考えて蜂子自身にしかわからないことなのにそんなこと質問すること自体野望だよな。
0527はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:10.31ID:???0
>>523
即レスとかきもすぎ
どんだけ暇な5ちゃん基地蓋なんだよド底辺が
あ、レスいちいちつけるなよ、臭いから
0538武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/22(月) 21:48:56.86ID:ZLSkdJ2r0
そいでわまたね(・∀・)ノシ
0563はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 10:51:29.58ID:???0
嫉妬婆さんどもが黙っていられないのは、武士ちゃんのかわいさが絶対的だからだろう
0564bj
垢版 |
2021/11/23(火) 10:54:34.03ID:???0
>>557
ダークちゃん元から顔が整ってるイケメンだものw
0572はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 08:27:56.73ID:???0
726 :はじめまして名無しさん [sage] :2021/11/24(水) 08:07:28.84 0
きのこ(今川)が
寿司屋って名を変えて女コテを物色するも
相手にされず(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0574はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 08:35:17.90ID:???0
今度近所のJKを免許センター連れていくから5ちゃんどころじゃなくなった
たまにくる程度でコ・ス・パ良い
0575はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 08:54:21.09ID:???0
まぞっちが女子学生と交わるツール人に教えたりしてるみたいだが別に捕まったりしてないからな
一人見せてもらったが清楚で可愛かった
0589武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/24(水) 20:28:00.96ID:???0
なんかJKだから何?って感じですが(・∀・)いちいち拙者に報告する必要あるの?www
0591たけし
垢版 |
2021/11/24(水) 20:30:20.15ID:Ich1WIMv0
武士いるな
0592武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/24(水) 20:31:23.24ID:???0
おまいら福山な歌声できまつか?!サラダサーラダwww50歳
0599武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/24(水) 20:36:08.82ID:???0
2つ目の仕事あるからそろそろ落ちるめ(・∀・)ノシ
サーセンwww
0600たけし
垢版 |
2021/11/24(水) 20:37:40.78ID:Ich1WIMv0
>>599遅番かしかし
0606◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/24(水) 21:18:59.04ID:c8BxFYLh0
(ヽ'◎ω◎)近所のドンキめっちゃ金髪の店員いるよ。てか半分くらい茶髪か金髪。その近所のセブイレには紫髪の店員がいるからもう激戦区。
0608はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:00:05.17ID:???0
イテ ◆39av4/a2BdE7 (HappyBirthday!W 0e4e-Xtvj) [sage] :2021/11/20(土) 15:50:19.72 ID:ugm60mtj0HAPPY
>>199
今川さんはとにかく女コテのとこ寄っていくんだけど
たいていどこでも嫌われちゃうの
もう可哀想なくらいモテないのw

だからティーツリーさんが最後の希望www
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:41:58.83ID:EaDWi+s/0
武士やったらチョンマゲにせなアカンやろ
0611武士
垢版 |
2021/11/25(木) 03:34:06.92ID:???0
2つ目の仕事ようやく終わったおー今から寝るめ(・∀・)ノシ
0612武士の彼氏#ブシノカレシ
垢版 |
2021/11/25(木) 03:46:39.27ID:IdWTYgce0
お疲れ様
0623武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/25(木) 20:29:14.85ID:yapW/14M0
>>611
誰やおまい(・∀・)!!www
0624武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/25(木) 20:30:08.13ID:???0
さて、今日は飛行機何機見たでしょうか(・∀・)?!
0630武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:49.80ID:???0
目が血走ってるのならあるけど(・∀・)・・・これをうぷるかどうか・・・
0633◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/25(木) 21:18:05.72ID:Qfg+uMu/0
(ヽ'ω)はよ!!!
0638◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/25(木) 21:29:34.57ID:Qfg+uMu/0
(ヽ'ω)早くしないと風邪ひく!!
0642◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:31.14ID:Qfg+uMu/0
(ヽ'ω)さておね
0657◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/26(金) 07:22:39.77ID:mGqnHh/l0
>>648
(ヽ'ω)ティーツリーと同じくらいなのか…
0663武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/26(金) 21:56:28.45ID:2zBxvAv/0
さぁ今日は飛行機何機見たでしょうが?!(・∀・)
0665たけし
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:12.69ID:NAt3hNKw0
ひゃっきだな
0666◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:48.16ID:mGqnHh/l0
(ヽ'ω)15き
0667武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:26.45ID:???0
ヒント(・∀・)20〜30機もう疲れたから早くね!!
0668◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:56.69ID:mGqnHh/l0
(ヽ'ω)26き
0669たけし
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:53.32ID:NAt3hNKw0
28機か
0675はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:06:48.35ID:???0
>>673
は?そんなんオメーの気分次第でわざと外させられるだろうが
やりくちが汚いんだよ、ほんと性悪だな
0678◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:20.09ID:mGqnHh/l0
(ヽ'ω)はいこれで26きー
0679◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:40.19ID:mGqnHh/l0
>>674
(ヽ'3)ちゅっ
0681ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/26(金) 22:25:30.88ID:???0
( ^ω^) ・・・ こんばんお☆久しぶり武士タソ

( ^ω^)早々でつがおいコラ、チャップ!!!!!
( ^ω^)まーたこんなレディなスレで
わしのトリップ使ってるのかゆ!
ほんにおまいは・・・どげんかせんといかんゆ

( ^ω^)知らん人、わしとチャップくんは
トリップ共有してるから
ごっちゃなるかもだ`、まァ気にしないでw
変な顔文字使ってるのがチャップくんだからゆw
0684ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/26(金) 23:05:33.65ID:???0
( ^ω^)チャップくんに言えあ☆
何故か未だわしのトリップ使いたがるねん
彼はきかん坊だからゆ!!!!
0685ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/26(金) 23:07:20.05ID:???0
( ^ω^)まァ、ティーツリーって
入ってるのがわしじゃけ、それで区別しろし☆
じゃァ、武士タソ、またいつかね〜☆
お便所そーじがんば〜〜(笑)
0689はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 23:35:13.29ID:???0
チャップってヤツの方がいい感じで武士スレを楽しんでるよ
本物はやっぱりダメだ
なんかネチネチしてるというかひねくれてて見ると不快
二度と武士スレには来るな
0694はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 02:08:06.66ID:???0
730 :はじめまして名無しさん [] :2021/11/24(水) 17:12:00.25 0
>>726
壱岐のスレに今川は壱岐に住んでて蜂子とつきあっていたみたいなことが書いてあったんだけど
0696はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 06:37:10.16ID:???0
分かった!武士はアンダーヘアをチョンマゲにしているんだ!
だから武士なんだ、きっとそうだ
0703武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 20:31:53.05ID:???0
>>681
ばんわ(・∀・)ノティーさん!!
ホンマやややこしいめ・・・
0704武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 20:32:38.60ID:ToFAHnnl0
さて今日は何機見たでしょうか?!(・∀・)w
0705武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 20:33:45.73ID:ToFAHnnl0
ヒント、20〜30機ダヌ(・∀・)ノ!!一発で当てろや!!!!
0709武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 20:36:47.74ID:???0
でも土曜だからあまり人居ないかな・・・(・∀・)
0710たけし
垢版 |
2021/11/27(土) 20:38:17.07ID:7eD+U9q70
>>709いるが?
0711武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 20:38:25.12ID:???0
>>708
おまいの住んでるとこは飛行機あんまり飛んでないから興味無いのかと(・∀・)・・・適当でいいから当ててみ?www
0715武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 20:39:53.02ID:???0
>>710
ばんわ(・∀・)拙者ブルーピリオド観て上がったんだつが・・・油絵書きて〜って!!
0727たけし
垢版 |
2021/11/27(土) 20:57:16.71ID:Bqa4hhtn0
23だろ
0728たけし
垢版 |
2021/11/27(土) 20:57:46.21ID:Bqa4hhtn0
27かしかし
0729たけし
垢版 |
2021/11/27(土) 20:57:56.43ID:???0
26だなしかし
0732たかし
垢版 |
2021/11/27(土) 20:59:06.88ID:???0
30やねしかし!
0734はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:47.17ID:???0
武士は飛行機など数えていないで現実を見なさい

どうせ今回も周りから浮いてるんでしょ
もっと真面目に頑張りなさい
0735たけし
垢版 |
2021/11/27(土) 21:02:16.95ID:Bqa4hhtn0
>>715八虎に影響されたのか
0738はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:04:18.43ID:???0
武士 ◆l7SMXR/5YQ [sage] :2021/11/27(土) 20:44:01.58 ID:ToFAHnnl0
もう他スレにいてこのスレ放置で全て不正解
0741武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:06:47.22ID:???0
>>739
じゃーちょっと飲んだくれてますが
うぷできるかな(・∀・)?!www
0743◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/27(土) 21:09:11.63ID:DAe8VEGB0
>>741
(ヽ'ω)ちょっとくらいはみ出ててもいいよ!
0744◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/27(土) 21:09:41.63ID:DAe8VEGB0
>>742
(ヽ'ω)ふぅ…
0745武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:10:04.30ID:???0
まぁまぁやね(・∀・)・・・可愛く撮れない事案・・・
0748武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:11:45.63ID:???0
やっぱり夜よりも日中のほうが写りいいのかな(・∀・)?暗いめ・・・
0761武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:17:11.36ID:???0
>>753
あー・・・あー・・・拙者、1DAYを2日着けてるからもったいないな・・・明後日なら・・・(・∀・)覚えてたらwww
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:22:36.39ID:???0
らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW c9da-MiHi sage 2021/11/14(日) 16:49:50.57 ID:RMkh9l5j0
僕は吉野家っす。

(・∀・)っ旦
0776武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:30:38.90ID:???0
さてなんだかんだと飛行機何機目でしょうか(・∀・)?!当たったらコンタクト外すめ・・・
0787武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:41:48.19ID:???0
じゃーコンタクト外すめ・・・(・∀・)ちょっと待ってて下しい
0790武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:43:17.18ID:???0
その前に一服させてくだしあす(・∀・)・・・
0797武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:56:44.50ID:???0
酔っぱらってイメピクできねー(・∀・)サーセンわざわざコンタクト外したのにwww
0800◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/27(土) 21:58:07.53ID:DAe8VEGB0
>>797
(ヽ'ω)酔うとエッチしたくならない?
0802武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 21:59:09.26ID:???0
>>798
二十歳になってから・・・なる前も吸ったことあったけど咳でむせてため(・∀・)
0803武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 22:00:29.09ID:???0
>>801
かかんねーよ(・∀・)名無し殿にダメ出しされてすぐ消したりとか・・・
0805武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 22:01:56.32ID:???0
コンタクト外したらなおさら眠いめ・・・(・∀・)あー
0806武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 22:02:19.76ID:ToFAHnnl0
そいでわ(・∀・)ノシ
0812武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/27(土) 22:11:06.21ID:???0
おまいら拙者のめんたま見たことねーの顔(・∀・)?!
普通の茶色いめ
寝る
0825はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:26:46.60ID:???0
>>823
613 :◆chaplin.0. (ポキッー Srcb-jXsh [126.208.144.26]) [] :2019/11/11(月) 18:16:13.53 ID:DGuZPdyZr1111
(ヽ'◎ω◎)ここにいるんで引き取ってください
0833まなみ
垢版 |
2021/11/28(日) 10:31:17.06ID:???0
寒いから制服の下から毛糸のパンツ履いてる
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 16:55:42.53ID:???0
武士ちゃん勝手に自分の顔晒さないでよ!
何かあったらどうするの?
ほんっとバカなんだからっ、バカ!!

今度やったら武士ちゃんとの
婚約も解消するからね
0849武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 19:37:05.02ID:???0
SNOW_20211128_101110_255

どうですか(・∀・)?・・・
0855武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 19:42:59.31ID:MQjhfBS40
なんか当たり障りない感じでサーセン(・∀・)・・・
0857武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 19:44:53.99ID:???0
明日はお休みなんで根元カラーとコンデショナー私的まつ(・∀・)・・・
0859ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/28(日) 19:45:38.97ID:???0
武士タソばんお〜( ^ω^)☆
あれおね、武士タソ目元
若い頃のhitomiに似てるお!
今の武士タソと同い年くらいの時の
hitomi誰だよて思うかもだ`(笑)
0864武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 19:48:40.02ID:???0
>>859
お久しぶりでう(・∀・)便器掃除手抜きの拙者でつが・・・
0872武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 19:58:18.03ID:???0
違うめ(・∀・)素手でトイレを洗う仲間でした!!
0875武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 19:59:55.53ID:???0
あぁ〜蒟蒻ゼリーを食べるか酎ハイもう一本飲むか(・∀・)・・・
どうしようかな・・・・・・
0876武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 20:01:11.94ID:???0
>>873
はぁ(・∀・)価値観の違いじゃないのかな名無し殿とは・・・
0878武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:02.92ID:???0
大した給料ももらってなさそう(・∀・)頑張れよ!!www
0880武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 20:03:14.18ID:???0
てかどんだけティーさん見てんのよ(・∀・)wwwwww
0892ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/28(日) 20:15:01.77ID:???0
( ^ω^)わしも最近は
素手で洗うのたまにだおw
カビキラーと、
泡の洗剤を吹きかけて
手抜きすなあw

( ^ω^)ではまたね〜☆
0907武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 20:38:04.37ID:MQjhfBS40
マジでメンヘラメンヘラ言うてんの何(・∀・)?!
0908武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 20:39:00.79ID:???0
そのメンヘラにレスして何が楽しいの(・∀・)?!自己満?!
0910武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 20:41:11.22ID:???0
ところでhitomiだっけ(・∀・)ググらないかんの?!
0915はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:02:39.73ID:???0
hitomiは、日本の歌手、シンガーソングライター。茶木と同い年。
1976年1月26日 (年齢 45歳)
栃木県出身
本名及び旧芸名、古谷 仁美。 エイベックス・マネジメント所属
公称身長167cm。血液型B型

鬼束ちひろは、日本の女性シンガーソングライター。本名同じ。2013年からは鬼束ちひろ & BILLYS SANDWITCHESのボーカルとしても活動。妹は舞踊家で女優の鬼束桃子
1980年10月30日 (年齢 41歳
0917武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:14:17.25ID:???0
てかティーさん45なん(・∀・)?!嘘でそ?!・・・
0918たけし
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:12.82ID:3CdJKnue0
ヒトミか
0925◆chaplin.0.
垢版 |
2021/11/28(日) 21:27:45.26ID:3TnQZnpW0
(ヽ'ω)俺はhitomi好かんかったな…
0934武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 21:50:45.62ID:MQjhfBS40
>>932
えぇ?!(・∀・)www
0935ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/28(日) 21:54:38.94ID:???0
( ^ω^)hitomiは学年2つ上だでな☆
わしは14歳、うーぷす 巳年め〜(・∀・)〜
海老蔵、松たか子と同い年めよ〜
0936たけし
垢版 |
2021/11/28(日) 21:55:35.87ID:xbqiTh8V0
>>919どんなやつか思い出せんが
0937ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2021/11/28(日) 21:55:45.47ID:???0
( ^ω^)ちなみにわしも若い時
hitomiに似てる言われましたのよw
目元、武士タソ似てるめ
0948武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 22:12:37.05ID:MQjhfBS40
拙者も落ちるかな(・∀・)・・・ノシ
0952武士 ◆l7SMXR/5YQ
垢版 |
2021/11/28(日) 22:41:18.44ID:MQjhfBS40
ママンに聞いてわかっため(・∀・)!!

ノラ・ジョーンズ!!
そいでわおやすーノシ(・∀・)えへへ
0963はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:51:00.24ID:???0
>>917
おまえと同年代じゃん
二十代前半の若い女が5ちゃんに入り浸ってるとか無理があんだよメンヘラブスババア
0964はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:52:14.74ID:???0
355 はじめまして名無しさん sage 2021/11/29(月) 16:07:45.70 ID:???0
auガラゲーだったけど、iPhoneタダでもらったよ
0970保文
垢版 |
2021/11/29(月) 18:59:40.07ID:???0
>>917
こんばんわ、せやかてわてかてお前のこと捨てたわけあらへん
男手ひとつでお前を育てた自負がある
わしのプライドひとつや
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:10:22.46ID:???0
733 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (ニククエ Sa5b-1te7) [sage] :2021/11/29(月) 19:07:22.44 ID:DLvIHzuBaNIKU
( ^ω^)武士タソのスレにわしの熱狂的ストーカーが
一人何役もしてるから見に行ってみて(笑)
(;^ω^)アレものすごい嫉妬深いねん きんもー☆
0984はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:12:38.02ID:???0
コテでしかないのにネットでストーカーとわけくのは更年期間近やね
他のSNSに呼ばれたとかそんなもんないのにティーツリーは平然と嘘をつく。
0993はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:22:44.69ID:???0
茶木は蜂子やイテがいるところにも監視してる位だからな
武士位の世代の子供がいてもおかしくねーのに嫉妬でわめいてて相変わらずではあるな
0998はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:28.95ID:???0
ティーツリーって毎日同じ話しかしてないよな。
飽きないのか。殆ど昔話しかしない。
ひとつの話を何度も話す。
アル中だから記憶飛ぶのか。40代らしくない。自称14歳だしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 37分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況