X



 ぶたヒレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らうる ◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2021/11/29(月) 19:43:03.43ID:hlBLy1cj0

ニコニコマイページ(らうる)
ttps://www.nicovideo.jp/user/652845

YouTube ch(らうるch アーカイブ保管庫)
ttps://www.youtube.com/channel/UCwVjpB2rCwaX3HEFhyvojRg

Twitter@rinsmash

よろしくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0004◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:32.72ID:2UGBdLtq0
何が呆れるのかわからない
誰か翻訳してくれ
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 20:37:10.09ID:fiqcmweJ0
立て乙
ワッチョイなんてあってもなくても自演はできるからどうでもいい
どんちゃんの自演を主張し続けてる人こそ普段から自演しまくってる人なんだろうね
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 07:19:36.38ID:FoluS5gz0
向こうはどんちゃんに勧められた事すら忘れてたんじゃないかと思うわ
あの頃はとにかくニコイチてぇてぇで売ってたしとにかくエモくなりそうな回答をしただけなんじゃない?
配信上でも調子良いことしか言わないじゃん
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 07:20:55.25ID:FoluS5gz0
だから変なの気にしないでマイペースに頑張ってね
5chに普段の活動名で自分でスレ立てちゃうのはやっぱり交流面ではマイナスだとは思うけど…
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 08:40:29.24ID:BgRQQ3LF0
というかなんで5chにスレ立てるん?デメリットしかないよね?
しかも自分で立てるとか「私をおもちゃにしてください」ってお願いしてるのと同じだよ??
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 15:33:03.47ID:5tMsDGwc0
普通個人のスレってファンが建てるかヲチスレのイメージあった
あぁでも、五月病マリオとかまめきちまめこはスレで人気出たっけ?
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 08:14:25.89ID:UJWlTOgt0
というかあちこちにスレ立て過ぎやろ
人気配信者でも無いのに何個スレあるんだ
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:17.16ID:XtGGu9MM0
1 無名さん
私怨らうる言峰ファンスレ
女への恨みつらみが止まらない出会い厨言峰綺礼ことらうる(札幌住み38歳男性無職)ファンスレの続きはこちら

前スレ(過去スレにはむ、ちゅ等ロルのスクショ有り精神汚染注意)
>>>31544
らうる=アサエミ証拠スクショ
>>>23430-70
出会い厨スクショ
>>>22064-68
自分がモテないのは女が馬鹿だから発言スクショ
>>>22064-26
原因スレ(現在削除済/スレ主言峰綺礼)
>>>22048
(フラれた腹いせに女の写真とツイ垢晒し誹謗中傷)
FateALLなりきりサークル管理人
>>>21905(FGOスレより)
FGO未プレイだがアサエミや赤弓で活躍中
>>>23430-76
>>>26855-81
FGO未プレイだがネット(大百科)での知識はあると豪語し相手に好みのFGOキャラにCCさせるが自分はFGO知識がないからCC不可など意味不明の供述をする
>>>26855-76
ご尊顔(抱きしめていい?…ぎゅっ・)
>>>26855-48
>>>26855-63
バサス民に誹謗中傷されたと警察に逮捕状を発行させる
>>>28186-83
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:22:51.90ID:Fh3enau+0
一匹狼装いつつも何処かのコミュニティに属したくて必死なのかなって
要するに重度の構ってちゃん
0053◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/01/27(木) 04:05:01.84ID:xHoHEeDF0
放送事故ってて独り言配信やってました…
せっかく来てくれた方すみません…
0054◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/01/27(木) 04:13:41.19ID:xHoHEeDF0
昨日はボダソ手に入れた反面、散々な日だった
ほんと、俺はタイミングが絶妙に悪い人間で気が滅入るというか酷く落ち込む
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:10:38.72ID:3MMSbZkE0
テトリスはリアクションが大きいし上手いから楽しい
たまに神懸り的なプレミするの好き
0066◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/02/09(水) 19:24:03.40ID:FMtYLyxg0
例のSTGの暫定編集ファイル(Sちゃんのイラストが描かれてないバージョン)が見つかったけど、これどうしようね?
どうせ動き見ても見分けつかないだろうし、こんなの編集でなんとかなるとかイチャモン付けられるだろうし
何もしないで一応保持しておくのが正解か

ちなみに暫定版は例のSTG Destinyバージョン特有のスコアなどの自動更新ガジェットが表示されたままです
難易度「カスタム」もちゃんと表示されてる

画像は1面ボス直前のスコアとcustom表示部分https://i.imgur.com/fhq2WhI.jpg
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:29:34.98ID:kDBxPfG/0
どんちゃんはそれで何がしたいんだ
何が出来るかも分からんが
まさかまだ放送で名前出して感謝されたいとか…?
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:02.66ID:0UQxzgWO0
ファイル編集日いつ?
0070◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/02/09(水) 22:28:26.67ID:FMtYLyxg0
>>67
別に
俺が嘘ついてないってことだけは言いたいけど
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:00:59.86ID:jO142Zx80
どんちゃんは知らなさそうだけど幕末つい最近違法ダウンロードで燃えてたよ
ラジオ用に中岡が全部やったことで坂本ノータッチてことになって中岡くん1ヶ月謹慎だってさw
どんちゃんがなにもしなくてももう幕末の信用はゼロよ
0074◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/02/09(水) 23:50:44.91ID:FMtYLyxg0
元からグループの信用を落としたいわけじゃなかったよ
元の2人だってマリオくらいまでの頃は食事会の帰り道に遊び芝居楽しくやってるくらいだったし
ただいつからかは自分を上位権利者かのように振る舞いだして、周りを酷使するようになった
元から多少嘘を混ぜるタイプではあったけど…
Sっしーが抜けてからはそのやり方は大きく変えたんだなとは感じてたよ
ブラックなやり方はしないように気を遣うようにしてるというか
その上でグループの責任をさらに感じてもいるだろうね
その違法DLとやらもそこらへん包まった漏れっていうかミスなんじゃないかな
片方お咎め無しなのもはっきりした演者が他にいないからという苦しい決断なんじゃないかと思う
なんにせよ自分はもう関わらないし関われない
けど嘘はついてないというのはハッキリというかスッキリさせたかった
最初は「アドバイス形式で動画を渡してた」というなるべくぼやけたとした話をしてたのは嘘にあたるだろと言われたら確かにそうだったかもと答えるしかないが
今はみんなすごく苦労してると思う時代も変わったしな
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:01:41.95ID:pCJ/b10a0
どんちゃんが最初ぼやかしてたのはよく理解できたよ
暴露したのも幕末を貶めるためじゃなくて当初の約束(協力者として表に名前を出してもらうことだっけ?)を果たして欲しかった気持ちからだよね
まだモヤモヤしたままだったらバックアップにもなるし動画はどこかに記録としてアップロードしておけば?
今更見る人もイチャモンつけてくる人もいないと思うよ
違法DLのことも表では全然話題になってないし
ていうか違法DLがミスってどういうことw
日常から動画落としてないと違法DLを配信に乗せる発想なんて出てこないと思うんだけど
0077◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/02/10(木) 00:18:02.01ID:WyKvDD+Z0
>>75
理解してくれてありがとう助かる
動画アップはしないかな、する意味ないだろうし

ミスというのはGOからOKするまでのチェック漏れ的な感じ
色々負担あって頭混乱してたんじゃない?知らんけどさ
以前はめちゃくちゃチェック入れてたからね(その時々でチェック項目変えてくるのはアレだったけど)
それを大きく緩和していたのと総合的なヒューマンエラーが重なった結果じゃないかな
たぶんネタ出しもかなり苦しんでるんだろうし
別に違法性を無視してあげてってわけじゃないよ
ダメなことはダメなのは確か。んでも各々かなり苦しくしているっていう事実は認めてもいいくらいなんじゃないかな、個人的な感覚では。っていう呟きかなあ?それに対しては

今俺に対してはこっちが丸っきり嘘ついているような真似はしてないってことが伝わったらそれでいいよ
0078はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:27:45.71ID:pCJ/b10a0
なるほどね
どんちゃんが今更嘘をつく意味もないし嘘をついてるとも思ってないし好きなようにするのが一番だね
違法DLも少し前ならお咎めなしだったと思うけど時代だと思う
他の有料チャンネルでもトレスやパロ動画は普通に上がってるし幕末も散々擦ってきた
中岡くんもトレスのしすぎで頭おかしくなってたのかもね
幕末クラスなら別にそういう企画なんかやらなくてもゲーム配信してるだけでいいのにストイックすぎるのも考えものだね
どんちゃんもある意味そんな幕末のストイックさの被害者なわけだし
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:43:36.77ID:9nogMyeY0
概要欄に載せるかって提案にどんちゃんから拒否してたって言われてたの名前のことじゃないかって言われてたの見たんだけど、その提案は結局なんだったの?
0080◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/02/10(木) 00:50:51.66ID:WyKvDD+Z0
>>79
そんな提案ちっともされてなかったよ
最初怒首領蜂大往生で動画か生やるのに俺が黙りこくってやってくれって提案を拒否したって話じゃなくて?
もしくはカスタムでプレイしたらバレる可能性があるから最初は嫌だってこっちが言ってたって話?
「拒否してた」で思い当たるのはこれくらいしかないな
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 01:08:22.28ID:9nogMyeY0
ごめん概要欄じゃなくて説明欄だった、その上は切り取られて見えなかったけど…
カスタムってバレると紐づけられて今後の企画にケチつくから嫌って言ったのがどんちゃんで、むこうはカスタムはバレてもいいんじゃないって返事だったかな
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 01:44:41.63ID:TuFCAOC+0
ちょっと見ないうちにスレ進んでて取り残された気分やで
テトリスからの将棋配信ありがてぇ
0083◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/02/10(木) 02:30:32.74ID:WyKvDD+Z0
今日の将棋の最後は酷過ぎて視聴者さんに謝りたいくらいだった
こっちが端玉銀冠使っても勝てないのに使われたら困るってこれもうわかんねぇな
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:42.54ID:WUl8adIv0
別に嘘吐いてるとも思わないが
言う事がすぐにコロコロ変わるから信用出来ないだけ
また暴露して構ってちゃんしようとしてるのかと思った
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 09:02:33.39ID:rZ0EOoJV0
嘘だとは思っていないがどちらにしても幕末(坂本)に対してもどんちゃんに対しても印象や関心は変わらないし
これからも見るもの見ないものは特に変わらないかな
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 12:27:34.53ID:mwZTfXy30
内容深掘りされると意見コロコロ変わってたりしてたみたいに、嘘のつもりなくても結論が変わる事って誰しもあるし
実際の内容と違ってた部分を聞きたかっただけだよ
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:21.58ID:TuFCAOC+0
そんなコロコロ変わってるの?
ちゃんと読んだ事ないから多少の飯と引き換えにゴーストプレイしたって話しか知らんわ
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:33.21ID:mwZTfXy30
その時点で話違ってきてるから、もう気にしなくていいよ
本来和解したはずの話なのに出てる事がおかしいし危ないよな、話題出してごめん
0093◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/02/10(木) 20:01:19.29ID:WyKvDD+Z0
メトロイドドレッド、ドレッドモード(なんでも攻撃に当たったら一撃死亡モード)配信初日にてクリア!!!!
褒めて!!!!!
0107はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:17:27.74ID:agNVj2+O0
どんちゃんはオンリーワンで輝けるからいいんだよ
落ち着く声してるしゲーム上手いから好き
0116◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:33.32ID:GY7UcAOX0
>>115
惚れてまうやろー
そういうヒロインのセリフって好き
0118◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:43.44ID:GY7UcAOX0
ゼノブレイド2のプネウマちゃん
ゼノブレイド3楽しみですな
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 11:48:29.25ID:bbzd6SGf0
どんちゃんNTRについてどう思う?
僕はもうNTRでしか抜けない
女の子はハート目快楽落ちでかわいそうじゃないやつ限定だけど
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:23.57ID:2STYQKmG0
どんちゃんは飼ってたペット死んだことある?
子供の頃婆ちゃん家の芝犬がいつの間にかいなくなっててそれから生き物は死ぬのが怖くて飼えないワイの部屋は観葉植物まみれや
0132◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:09.20ID:eZox+SCf0
>>131
実家で猫飼ってたけど死に目にはあったことないですね
自分は動物の生死には感情薄くて、寿命で逝けたならそれで十分だと感じちゃう。気持ちもデフォルトのまま変わらないかな
実の爺ちゃん婆ちゃん亡くなった時も特に悲しかったりはしなかったですね
そういう部分薄情なのかもしれないけど、鹿とか狩猟して実際に解体して食べたりしてる身なもんだから他人から言えばストイックなほうなんじゃないかなと思います
それはそれとして、観葉植物でも気持ちを癒せるのならいいことなんじゃないのかな
おっしゃるように動物は難しいことも結構ありますし、自分にちょうどいい環境を持つのが一番だと思いますよ

ちなみにVになるのは今のところ諦めてます
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:26:50.50ID:2STYQKmG0
ありどんちゃん!やっぱ動物飼うのにも向き不向きはあるよね聞けてよかった
てかどんちゃん狩猟免許持ってるの!?ぐうハイスペ
0137◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:57.22ID:nXncEiQj0
>>136
気になってはいるけど読んだことないですね
アニメは観たいな
とか言ってチェック忘れしちゃいそうだけど
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 17:36:20.35ID:9zqH19Ze0
タコピー無料で全話読めるし
クライマックス前
だから
一気読みするなら今だっピ!
ダークなドラえもんだからドラえもん好きな人にぜひ読んで欲しいっピ
0152◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:27.59ID:nXncEiQj0
1人ちゃん配信チェックしてるんかよw
素直に草生えた
0155◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:37.81ID:9tN9V6iC0
>>154
ありがとうー
そう言われるのほんと嬉しいわ
0157はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 08:13:14.55ID:0yuHJKVK0
ほらまた1人会話してるw
どんちゃん配信でもコメないのになんでこっちには書き込むファンがいるの?w
0159◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/12(土) 09:50:03.01ID:9tN9V6iC0
しかも配信見てるのか…(困惑)
これもうわかんねぇな
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:50:18.88ID:qMj6uzzj0
難民で発狂してるの面白いわ
最初何の話してるのか分からなくてコピペかと思った
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:38:47.64ID:0yuHJKVK0
どんちゃんの1番嫌いなところは難民に直ぐ来るところなのよ
ニコニコで1人でやる分には誰も突っ込まないんだから来るななのよ
0166◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/12(土) 17:49:03.14ID:9tN9V6iC0
いや行ってないけど…
俺があれから今まで行く理由何かある?
何が見えてるんだろう、素直に怖い
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:14:54.98ID:71EYHLlD0
ここが賑わってると幕末の配信がうまくいってない時なんだなと思う
コラボやら何やらで順調な時は静かなのに
暇を持て余してやることが荒らしなの心の病気でしょ
0171◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/14(月) 01:48:57.44ID:ibTifiSw0
テトリスマイクミュートしてて独り言しててごめんなさい;
0176◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/24(木) 02:40:21.02ID:1CP5ElLX0
ポケモンは金銀で卒業のパターン
0177◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/24(木) 03:10:20.72ID:1CP5ElLX0
ポケモンは増えまくったタイプ相性覚え切れる気がしないのがなんとも
ソードシールドの配信見て満足しちゃった
カービィディスカバリーは興味あったけど優先で買うものリスト増えたから我慢しなくちゃ…
サンブレイク買うのに新しいSDカード必要だし、PS4もまだだからドリームキャスト購入で飛んだ金をまた貯めなきゃ
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 00:46:38.96ID:u87l8CKQ0
どんちゃんどんちゃん!
タコピー終わっちゃったッピ…どんちゃんの感想が気になるし語り合いたかったッピ…
時間できて気が向いたら読んでッピ!
0181◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/25(金) 01:04:37.22ID:2H3z5Wkm0
ちょうど読んできた
なんとなく気が向いたらから

正直
よくわからなかった
どんなことがあろうと殺したり虐待したらダメだと思う
最後ハッピーエンド風だけどその傷は一生消えないよ
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:05:42.29ID:u87l8CKQ0
途中読んでて辛いし問題解決はしないけどすごくいいお話だったとだけ言っておくっピ!おすすめっピ!
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:10:23.96ID:u87l8CKQ0
タイミング悪くてごめんっぴ…どんちゃんの感じたことを聞けて嬉しいっピ
自分の周りでは絶賛ばかりだからどんちゃんの感想聞けて嬉っピ!ありがと!!!!!!

自分は理不尽と戦う漫画だと思って読んでたから最後はすごくしっくりきたっピ
でもこれは自分が幸せなだけかもっピ…
本当に絶望してる人に前向きに生きてなんて無責任なこと言えないもんね…
0184◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/25(金) 01:23:36.50ID:2H3z5Wkm0
タイトルはタコピーの原罪だけど本当は人の原罪(大罪)だよね
東くんは多少報われて良かったね…
これから東くん母がどう接するのかはわかんないけど
でも親が子供に思ってること隠しちゃダメだよ
特に子供の良いところは
照れとかプライドとか子供に対して絶対必要ない
自分の辛いことを子供に当たるのも絶対ダメ
多少話聞いてもらうくらいならいいんだけどさ
人の捩れは純粋なタコピーでさえ捻じ曲げてしまうよ
0185◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/25(金) 01:30:17.91ID:2H3z5Wkm0
>>183
お礼を言われることなんて何もないッピよ
本当に自分がたまたま気が向いたらから読んでみただけだから
でも嬉しいって言ってくれたのは嬉しいッピよ
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 01:49:47.41ID:u87l8CKQ0
確かにどんちゃんの言う通りの意味もタイトルに含まれてそう!
言っちゃ悪いけど子供や弱者を虐待しちゃうのってとんでもなく知能が低い人たちなんだと思う
その人がいる環境によってまともに考えることができなくなる場合もあるだろうし
少なくともタコピー読んでも理解できないかそもそも漫画すら読めないという境遇ね
だから現実だとそういう人とは話し合いにもならないだろうけど、しずかちゃんとまりなちゃんはタコピーに関わったことによって将来弱いものいじめをする大人にはならないという希望が見えてすごく良かったと思ったんだよー!
別に2人が将来子供いじめ倒しててもいいけどw 漫画だしね
でもそれをエンタメにされても面白くないと思う人がいるのもすごいわかるっピ!
どんちゃんとタコピー語れてハッピーハッピーっピ!!!!!!!ありっピ!!!今日はよく眠れそうっピ!
0187◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/25(金) 01:58:52.12ID:2H3z5Wkm0
> しずかちゃんとまりなちゃんはタコピーに関わったことによって将来弱いものいじめをする大人にはならないという希望が見えてすごく良かったと思ったんだよー!

なるほど
その部分救われてるんだと思える人はきっと幸せなんだと思う
その幸せを大事に持って生きるんだよ
幸せのお裾分けをありがとう
0189はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:30.55ID:kdvcsFak0
>>187
いやいや、どんちゃんこそ虐待やいじめの連鎖を断ち切ってる主人公なんだよー!
自分の感想は凡人目線だから
どんちゃんは善良すぎて見ていて生きづらそうだけどそれがどんちゃんらしさでどんちゃんの強さだと思う
もっと誇って!
0191◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/28(月) 13:33:44.30ID:hwLfj1730
通達
75kgになりました
100→75ってすごくねーか(自分を褒めて伸ばす)
0194◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/28(月) 15:54:16.16ID:hwLfj1730
運動特にしてないから不健康な痩せ方かも^p^
食事気をつけるだけでも結構減るもんすね
暖かくなってからは贈ってもらった縄跳びでもするかなぁ
筋肉も付けないとだよね
0196はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:39.98ID:/PTN3FkU0
食事だけでそんなに変わるんだ
むしろストレスで太ってたんじゃないの?100キロは太ろうと頑張ってもなかなかいけるレベルじゃないよ
体重が元に戻りつつあるなら何より
0197◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/03/28(月) 23:39:50.12ID:H7OsOnpu0
>>196
ありがとう
ストレスはまあ…色々とありましたね
このまま70まで落としたいところ
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 02:38:46.42ID:IuTobg8C0
どんちゃんどんちゃん暇があれば「さよなら絵梨」読んで!
あともし読んだことなければ「ルックバック」もぜひ!
どっちも無料で読める漫画だよ!どんちゃんの感想聞きたい
0207◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:56.96ID:r4+JJVNJ0
>>204
おすすめありがとうございます
また気が向いたら読んでみますね

>>205
最近は全然ですね
64やりたいんで誘いたいんですけど向こうが忙しいっぽいのとゲーム感覚がSPになってるみたいでなかなかはばかられて。
今度軽く誘ってみようかな

>>206
まあそれは個人の自由なので…
この前ツイートにいいねされたんでこっちのツイートは見てるみたいですけど
(なぜか「空前の忍者WEB姉貴ブーム」にいいねがついたのは本当謎で草だったけど)
0209◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/11(月) 13:27:57.38ID:r4+JJVNJ0
ホラゲは本当にやりたいところなんだよね〜…
気持ちはあるんだけど他のゲームとかの優先順位で後回しになっちゃってる…
短編はいいですね、ちょっと調べてみます
本当なら零やりたい
0210はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:40:14.94ID:RgEy/6SE0
普通に接しても優しく接しても無視してもここで書かれるのはやりにくそうだとは思う
0212◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:18.64ID:gxG9Zi7+0
たぶんだけどぐっちは普段本垢使っててゲーム垢はほとんど覗いてないんだと思うんだよね
スマブラ熱もある程度冷めてるみたいで配信も全然やってないし
俺は本垢のほうは相互ともフォローしてないから(ゲーム垢のほうだけ相互)

PS4買ったら金なくのうたわ
Switchの零高い…高くない?

>>211
了解っす
0214◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/16(土) 11:50:15.70ID:FIANKqb80
顔出ししてたのか
前はあれだけ気を遣ってたのに
0218◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/18(月) 10:41:25.16ID:2IB4BcUW0
今週土曜に公式ライバースカウトについての面談する
まあたぶん俺の方から断ることになりそうだけど
0220◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:22.79ID:2IB4BcUW0
どういう意味??
全然わからないから解説してほしい
なんにせよ喜び組なんか構わず放っておくしかないと思うけど
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:33.44ID:z5P/jv3c0
うんこちゃんと社長のコラボにそっしーが触れたことを指してるんだと思う
0224◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:04.73ID:JQq+jpMt0
>>223
ありがとう!
スカウト来たこと自体はすごく嬉しかったよ
話の内容も気になるから確かに勉強になると思う
0225◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:01.36ID:JQq+jpMt0
今日一緒にジンギスカン行った人に食レポ上手いって褒められて嬉しかった(日記)
0227◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:34.67ID:IT0MxIV10
それも考えたんだけど相手方に無礼すぎると思ったから
許して!
0229◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:03.62ID:t1Tu7nv50
面談終わったー
Vモデル有りライブにする場合はやっぱり色々面倒&安くないお金が付きそうね

>>228
ありがとうございます
FF5はまたやる可能性高いので、気軽にジョブ指定取っていってね
コメントしても別にここの人ってわからないからみんなあんまり神経質にならなくてもいいんだからねw
0230はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:26.23ID:a66BKaO00
おつどんちゃん
初期投資させるのきついなー
「本出しませんか?」って適当に声かけて出版費用ぼったくる詐欺よくあるし配信者ターゲットにしてる業者もいそう
納期2ヶ月程で商用利用可能なVのモデルの相場は5万くらいだと思うからそれ以上要求されれたら気をつけて
0231◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:08.86ID:t1Tu7nv50
おつあり〜

事務所から直接支度金やらは要求されてないから良心的なところではあったかな
Vモデルとか環境は自分で用意しろって言われて、例えば無料からでこんな製作サイトとかあるだけ言われた
それとV化して公式所属するのにスカウトだってわりに何個も面接みたいな審査通すって言われたからそこが面倒だなって
まあライバーに良心的にマネジメントするぶん仕方ないのかもしれないけども

気になってた自分の強みや面白さ聞いてみたら「ゲームに対する見識やコメント力にそれが定着してる」と「動画編集できるから」しか返ってこなくて結構がっくり来た
いやそれってちょっとしたクリエイター側なら当たり前のことだし、ゲームに見識が広いなんてそれこそ自分の周りにはたくさんいて個人的には当たり前のことだから
もっと「ここが面白くて人を引き込める!」って部分が欲しかったから残念だなぁって
0232はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:34:18.71ID:4TO3nitk0
長えよぶた
0234はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:28.83ID:2JswHUZK0
相手方はとりあえずゲームの知識があって配信方法が分かってる人間を集めてそこから選別しようとしてそう
よく聞くじゃん
バズった漫画に書籍化の声が掛かったけど良く話を聞いたら出版する為にはフォロワー数増やさないといけないみたいなの
0235はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:53.11ID:tK6pEtV10
自費でガワを用意するなら普通に個人でやってほしいわ
今のアバター?とは全然別キャラでV化したどんちゃんを見てみたい
ていうか裁判終わったし開示候補は十分だしそろそろ5と縁切った方が良いような気もするけどいっそねらーキャラで推すのもアリなんか?
0236◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/24(日) 02:37:17.90ID:VEFc2jtm0
>>233
いっつもよそジンだから他の場所で配信したいけど、配信できそうなところが浮かばなくて…
できればラーメン写したいんですがね

>>234
そんな感じの話も触れてくれました、主に報酬面で
まあ配信で金とか別に考えてないけども…
個人的には配信がコメントで賑やかになってくれたらそれでいいかな
あとたまに俺のこと褒めてくれたらそれで

>>235
今のアイコンそのままでガワ作って公式にしたら向こうのモノになるらしいからやるならやっぱり個人ですね
インターネット老人だし、落ち着いてレスできるからねらー系でもいいかなw
むしろ自分としてはそっちのほうがやりやすいまである
0237◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/24(日) 02:38:40.54ID:VEFc2jtm0
GWは零やるかなぁ
零に対するモチベは上がってきた
STG期間も落ち着いてきたし
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 03:41:29.62ID:fBCliU+T0
ホラゲ!ホラゲ!
最近どんちゃんの声前にも増して聞き取りやすくなった気がする
滑舌良くなった?
0239はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:19.31ID:B1di4rXx0
向こうは仕事として業務委託できる配信者を探してたって事だろうし合わなかったってこと
嫌な事あったらここで漏らしちゃいそうだし止めとくのが良いよ
0240はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:14.18ID:fBCliU+T0
どんちゃんが5やめたらツイッター始めるわ
配信は棒読みちゃんがあるからあんまりコメする気にならない派
0241◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:06.37ID:VEFc2jtm0
>>238
滑舌はほとんど意識してないよ
ちゃんとマイクに声入るように声大きくするよう意識してるくらい
ホラゲめっちゃ待たせてごめんね


>>239
せやねー
なにより今の立ち絵取られるのが一番嫌だし

>>240
棒読み苦手かぁ
でもよければたまにコメントしていってね
特に安価とかw
死んだ時に「あ」とかでもいいのよ
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:06.78ID:fBCliU+T0
なんかそういうVの話とか来てるとやるかやらないかは別としてどんちゃんもこれから伸びる気がしてワクワクする
そんでやっぱり5で書き込みしてるのマイナスなような気がしてハラハラする
降臨してる配信者は珍しいからその路線で行くのも見てみたいけどめっちゃ炎上しそうw
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:48:05.85ID:MJBxjWGW0
完全に心の病気やんけ
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:34.17ID:3NKjsx+y0
5に書き込んでいたことがあとになってバレるより今の方がまだいいよ
5以外にコミュ作れるのが一番いいけど
どんちゃんはディスコに鯖あるんだっけ?
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:16.28ID:u328R3u20
>>245
これ
これからも5を使っていくかはともかく堂々としていればいい
コミュ掲示板とかってないんだっけ?
0247◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/24(日) 14:40:20.73ID:VEFc2jtm0
コミュ掲示板はニコ生のチャンネルページにあります
でも今コミュ登録する意味がほぼ全くないので書き込みは無いでしょうねぇ
0248◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:20.35ID:VEFc2jtm0
あ、ディスコは鯖立てれば作れますよ
ただコミュに必要かと言われたらどうでしょうね
需要自体がちょっとって感じかもです
0251◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:59.63ID:d5kYrZia0
バxスの基地は他の人に訴えられた可能性あるかもしれないw
0253◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:55.37ID:d5kYrZia0
今日のFF5、つべにアーカイブ上げたよ
希望してたのたぶんここの人だろうから報告しておきます
0255◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/26(火) 01:52:56.85ID:9c+D1Tjd0
【FF5】完全ジョブ指定&抽選など【縛りプレイ】part4 youtu.be/wQj6vzzeTCs @YouTubeより

今日のアーカイブ投稿しました
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:32.69ID:/szD0Dzy0
つべにコメントすりゃいいのに
何でここでしかやり取りが成立しないの?
0259◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/26(火) 14:02:22.09ID:9c+D1Tjd0
正直つべのコメントよりこっちのほうが助かる
あっち見づらいしもしされても気づかないから
0262◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:20.28ID:9c+D1Tjd0
クルーズオンにしてるからうるさかったらごめんね
0263はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:00.59ID:Vw0Rm6A/0
構ってごめんよ
劇団ひとり
0267◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:32.87ID:wnnoK6DE0
FF5最後のアーカイブです
見どころたくさんだからゲームに興味ない人もよければ見てね!流し見でもいいから
https://youtu.be/YqtfIDqq6wI
0270◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:52.10ID:wnnoK6DE0
(本当かよ…)
それ以前にそのやり方がわからない
0271はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:26.56ID:6S3SywXf0
チャプターは半角で概要欄に時間を書くだけでOKぽいよ
コメ欄のタイムスタンプと変わらない感じ
0272はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:36:48.49ID:6S3SywXf0
連投すまんがググったら動画編集画面の説明欄に半角数字でおけだそうな
まだ見れてないけどチャプター機能は見所以外にも進捗を表示できるから便利やね
見所はショートとかで上げてもいいかもね
0273◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/28(木) 12:19:04.55ID:wnnoK6DE0
はえ〜…すっごい面倒くさい…誰か切り抜きあげてくれないかなぁ(教えてくれてありがとうございます。次回から微妙に検討してみますね)

とりあえずここは面白いよ
100%勝てるボス相手にうっかりしたミスで死闘をしてしまった阿保
https://youtu.be/YqtfIDqq6wI?t=5812

あとはラスボス3戦かなぁ
そこはシークして見て…
0275はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:52.08ID:vPCXbhyd0
動画寝る前にちまちま見てるよーありどんちゃん
でもぶつ切り再生だと再生数増えないみたいで申し訳ない
0276◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/04/29(金) 18:20:04.91ID:UgZYGcux0
再生数なんて今更気にしてないからそっちも気にしないで。
俺はやっぱりコメントもらえるのが一番嬉しいから。
助かる、嬉しい、良かったはもちろん嬉しいし、改善点の指摘や別に悪かったところへのコメントも嬉しいからね
見てくれてありがとう
0277はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:16.32ID:qZr4x1R80
つべでやれよクソぶた
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 18:59:01.93ID:qZr4x1R80
つべでやれよ
ぶた
0280はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:44:01.53ID:CRd6hNmp0
しもやかとコラボしてほしい
オファーするだけでも面白くなるはず
0281◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/04(水) 07:47:26.12ID:s02DZCK00
>>280
あんだけ面白くないってバカにされててするはずもないでしょう
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:11.17ID:baARxiE80
それが面白いのに
名作の予感しかない
0283◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/04(水) 12:16:17.15ID:s02DZCK00
前も言ったけど俺は仕事で配信やってるわけじゃないんで
自分からお笑い芸人になりたくて馬鹿にされるほうに回った人達でも病んでいくのになんで俺が嫌な思いまでして無償でそんなリクに応えないとならんのです?
それからそんな依頼しても向こうが断ると思いますよ
0285◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/04(水) 17:54:59.72ID:s02DZCK00
動画内や配信内の指摘なんかは嬉しいですが、そういうバカにされにいけとかガチで精神的に苦しい思いしろとかは断じて従えません
残念でもないし当然と思ってください
0286はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 18:31:28.10ID:THTO7yFk0
上げ構ってちゃん懲りずにちょいちょい遊びに来るね><
どんちゃんにレス貰えて嬉ションで布団がビシャビシャだぁぁ><
よかったね>v</
0287◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:52.16ID:s02DZCK00
>>286
一応わかっててレスしてるごめんね
他の人もこっちがこういう気持ち持ってるの忘れないでいてほしいから
わかってるよって人にはごめんなさいだけど
0290◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:51.86ID:s02DZCK00
神ではない
ありがとうございます&ございました
0292◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/04(水) 19:55:54.39ID:s02DZCK00
ドンキーコング地味にSwitchオンラインに入ってなくない?
入ってたっけ?
0293はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 20:36:16.72ID:e5hMhkzH0
あった気がする
折角だからスイッチオンラインのレトロゲー全制覇企画生しよう
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 11:54:51.94ID:EZkRqScp0
いやしもやかでしょう
ここは
0295◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:45.94ID:oyFeLIvH0
暇でからかいにきたSちゃん本人にしか思えないw
人のこき下ろし方がそのまんま
0296はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:47.74ID:EZkRqScp0
いいじゃん
かまってよ
しもやか絶対ウケるって
0297◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:16.43ID:oyFeLIvH0
ドンキーコング簡単すぎる…
2周クリアしました
ゲームボーイのドンキーコング面白いからやらせてほしい
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:05.16ID:EZkRqScp0
いやしもやか
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:41:03.67ID:BVIL3zup0
ぶたとしもやかは一心同体
0302◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/07(土) 02:25:53.20ID:41DzQN3V0
俺のアイコン切り抜いてLive2D素材にするのは難しいってどこにも断られた…
(Vになるのは)ダメみたいですね
0303はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:06:39.73ID:7QNVq+xJ0
ネトゲのアバターそのまま、他人が描いたものだからじゃなくて?
動かすためにパーツ分けも必要だから新規オリジナルイラストが必要だよ
描き下ろし込みで安く依頼受けてる人沢山見かけるけどな
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 07:13:43.38ID:7QNVq+xJ0
アイコン描いてくれた人にサイズ大きめでパーツ分けされたイラスト依頼→Live2Dで動かしてくれる人に依頼
もしくは
Adobe Character Animatorで自作も楽しいかもよ
0305◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:10.38ID:41DzQN3V0
>>303
単純に色合いの問題とかで切り抜き+差分追加が難しいんだってさ
話はもちろんイラスト持ち込み可のところに持っていった
最悪自分で切り抜きはできないことはないけど、動いた時の差分追加がいやーキツイっす

アイコン描いてくれた人はもうDQ10もやめてどっかいっちゃったんだよね
まあもしまだ連絡取れる状態だったとしてもそんな横柄な頼みなんてできないけど…
0306◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:36.17ID:MeaPaA5o0
FF5調査走その2、つべアーカイブにアップします
0308はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 23:32:39.10ID:uzLmKpQG0
さすがぶた
0310◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/15(日) 08:55:10.83ID:ZWULwMkq0
監視されてて引いた

今って名前ぼかしてても推察できる内容ならアウトなんだってさ(こっちの弁護で挽回できる可能性はあるけど)
みんなも気をつけてね
0311はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:26:53.38ID:pI10/wYe0
タイム更新おつどんちゃん!

悲しいけど監視は一生されると思う
嫌なことは忘れて楽しいことだけ発信していこ!どんちゃんの動画好き
どんちゃんのやってるゲーム自分もやりたくなる
0312◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/15(日) 23:37:19.21ID:HjNDuMUn0
>>311
ありがとう!!!
めっちゃ言ってくれてめちゃくちゃ嬉しい
これの動画化する気力出てきた!
希望あるならとりあえずアーカイブだけつべに上げるけどどうする?
0314◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/16(月) 00:10:05.09ID:khIvxZRT0
あ、でも無言だよ
biimシステム動画化するつもりもあったから
まいっか、上げておきます
0315◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/17(火) 08:01:39.28ID:6dHJgTdi0
ゆっくり実況プレイだけどパート1、上げました
作って偉い俺

FF5縛りありRTA 8:19:58 part1/?【ゆっくり実況プレイ】
https://youtu.be/FGFa-6Fg5j4
0317◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:12.85ID:zUB2No2K0
どういたしまして!
今日パート2上げて、明日は3上げる予定だよ!
0318◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:20.89ID:MOpFMegT0
今日の生放送でFF5縛りありRTAのタイムを動画のものより30分ほど更新しました。7時間49分55秒。
生声実況ですがアーカイブをつべに上げようと思ってます。明日明後日あたりかな?
また垂れ流し用にでもどうぞ。
0320はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:09:50.13ID:65fzGFQQ0
そっしースレじゃなくて暴露話全般noteにでも書けば多少はバズるだろうに
0321はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 21:14:31.28ID:HkJxTGCE0
どんちゃんってまだ活動してたんだ
0322◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/11/19(土) 07:40:41.94ID:Om5KppnA0
一応やってますよ
今日ニコ動に昔にやったゴエモン雪姫全回収動画上げました
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:40.05ID:m/QAjXp50
ごとーとコラボしとくか?
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:36:11.31ID:EvVUGXTj0
ごとーあまさわどんで開拓地リストラトリオやったら絶対ウケる
0326◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/11/20(日) 08:44:21.25ID:idRaIsg+0
そもそも会話合わせの方向が合わないし
北のメンツなんてみんな興味失ってるでしょ
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:39.98ID:ZtKhRGcc0
つーか北のメンツと接触してんの?
0330はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:57.13ID:tGwgCu1O0
流石にこんだけ時間開いてればどんちゃんだって新しいコミュニティ入ったり仲間作ってるでしょ
V化してんだっけ?
0331◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/11/24(木) 11:26:42.06ID:UZkPsg3S0
Vにはなってないよ
ただの立ち絵を置いてるだけ
新しいコミュニティはどうだろ
そういうはっきりしたのには入ってはいないかな
ただ放送に新規層はちょろちょろ付いてる感じはする
0333はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 05:42:06.02ID:OQYYRhps0
ごとーと和解RTAは?
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 05:31:57.51ID:AYWFNONd0
訴状がまた届くぞ
0336◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:44.36ID:aiuUMw2x0
どうして権力者の虚言って許されるんだろうな
腹立つわ
0337はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 04:01:10.03ID:CXZUn5sC0
やっぱりどんちゃんにはごとーしかいないって事じゃ無いの?
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 09:17:05.05ID:V2c/vUVw0
>>336
法治国家だから法律の通りやで
0339◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:40.53ID:hkaDRdlx0
>>338
確たる証拠残ってなかったら証明不可能なのと付いてる人間の数と力で勝ち取れるじゃん
関連性が低かったり薄い証拠だとそれを挙げたほうに「何ウソついてんだテメー」ってできるし
虚実で訴えたことを訴え返すのも金と力が必要じゃん?
0341はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:07.29ID:V2c/vUVw0
法治の意味を分かってない
今でもやべー奴なの変わってねえな
0342◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/12/01(木) 10:33:37.97ID:/faALLoZ0
実際そういうところがあるでしょ
でもまあそっすね、やべーのは俺だけですよ
0343はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:06.19ID:V2c/vUVw0
確たる証拠無いのにそっちが正しいって判断することがある方が怖いわ
0344◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:42.39ID:/faALLoZ0
両方疑わしくたって現状まだ1万人以上支持者がいるわけなんだから気は楽でしょ
0345はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:35.31ID:V2c/vUVw0
疑わしいのはどんちゃんだけだよ
ミスリードさせようとするのはやめよう
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:46.46ID:V2c/vUVw0
根拠が無いのに相手の名誉を傷つける事を中傷と言います
0348◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:11.35ID:hkaDRdlx0
じゃあスレでボコボコに俺のこと叩いてたやつらはそれで訴えられたのか
特に守秘義務がどうこう言ってた奴らはそれで対処すりゃよかったな
契約書なんて無かったんだから
0349はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:21:30.20ID:bJ01VuHV0
またなんか発作起こしてる
もう関わることない人間に怒り続けても仕方ないじゃんw
リスナーと交流したり新しく配信仲間作った方が楽しいんじゃないの
少し話した事ある程度の人にいきなり自分語りぶちかまさなければ仲良くなれると思う
人との距離感掴みつつ頑張れ
0350◆Ru/AmU93rE
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:28.20ID:hkaDRdlx0
>>349
ありがとう
今やってる活動を中心に頑張る
0353はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:40:50.73ID:j2Kw/m1T0
オトモダチがいるからこっちおいでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況