俺のあだ名自由に考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001斎藤杏樹
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:22.53ID:oYJ/h7AU0
俺のあだ名を考えてください。どんなあだ名でもいいです古い物から日常生活で使います明日から
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:17.33ID:mJvBfXmn0
変態だよね?ただの
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:57:21.98ID:3Z7/ek9M0
中国の露出狂ホモ
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:31.40ID:0kfzMDyM0
ダチョ子
0166はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:01.98ID:Ioqwqpk80
毛の生えた馬のフン
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:50:49.83ID:IeHwrv/L0
ビッグマック2口で食う黒人コーラス
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:01:12.23ID:PxY6Q2fo0
何が草K戦だカス
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:35:15.23ID:/hhsRHiW0
七つの海の恥垢を舌で舐め取らす
0171はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:17.63ID:ls3UO2as0
朝マックキチガイ
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:39.43ID:MN/bY5JP0
人生他人に丸投げ太郎
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:28:29.69ID:1pt4LkNZ0
ホームラン級のアホ
0177ぶちるちゃん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:51:12.00ID:???0
くさいぜんじろうってちんちんが未使用のまま期限切れ
0182ぶちるちゃん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:20.25ID:???0
「目が死んでる」とは、まさに目がうつろで覇気がない状態を指す言葉です。 落ち込むことがあったときや、先が見えず途方に暮れているときなど、希望がもてず絶望感が目に表れている様子を「目が死んでる」と表現します。2021/03/30
0183ぶちるちゃん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:54.09ID:???0
。 落ち込むことがあったときや、先が見えず途方に暮れているときなど、希望がもてず絶望感が目に表れている様子を「目が死んでる」と表現します。2022/06/30
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 17:01:02.81ID:mTVBuiEx0
人生の貴重な時間をドブに捨ててきたんですね。
あなたはかつての同級生や友達から落ちこぼれた人生を歩んでませんか?

自分の考えくらい言えるようになりましょう。

プル   _,,, プル
  "ミヾ::o・ァ''
  ∈ゞ';;ノ,ノミ`
""""~"""~""""~
0201はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:56.28ID:cJhuDyjg0
>>1
俺のあだ名のパコリーヌをあげる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況