X



暇なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:07:47.81ID:Bep/eb650
初心者すぎてわけわかめだからとりあえず質疑応答形式でいくお
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:03.83ID:T/iCxn4n0
性別と年齢を頼む。
特定されない範囲で学生か社会人かも。
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:59:22.75ID:Bep/eb650
>>2
すまんな
ただどうしても暇なんや
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:59:49.75ID:Bep/eb650
>>3
17女、学生です
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:33.09ID:T/iCxn4n0
>>5
高校生さんか。
質問形式って言ってたけど、嫌なジャンルの質問ある?
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:17.67ID:Bep/eb650
>>6
嫌なジャンルとかは特にないですね
極端な話下な質問でもされる分には問題ないです
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:35.07ID:???0
>>7
(こいつ肝が据わってやがる・・・・・・)
おじさんとしては今どきの高校生は
将来なにをしたいとかが聞きたい。
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:43.56ID:Bep/eb650
>>8
「したいこと」で言うと私の場合はクリエイターとか経営辺りになるかなぁと思ってます
ただ今は公務員になろうと考え中…
001052歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:12.45ID:3ooHWzj10
最近嘘JKスレ多過ぎね 縦逃げ多いし
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:21:53.61ID:Bep/eb650
>>10
まぁまぁ、暇つぶしに付き合ってくださいな
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:36:09.05ID:Bep/eb650
>>12
大学志望ではないですね
専門or就職と言ったところです
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:51.07ID:Bep/eb650
>>14
後者ですね
親との性格の不一致が個人的には中々にしんどくて…出来れば早いところ経済的な自立を図って親元を離れたいと思ってます
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:27:27.08ID:???0
>>15
これはあくまで君への質問スレだっていうのはわかってるんだけど、
親が金出してくれるなら大学は出といた方がいいよ、とは言いたいな。
俺も親を〇ろしたいほど憎んでたから気持ちはわかるんだけど、
4年我慢するだけで経済的な自立の選択の幅がまるで違うよ。
ごめんね、おじさんくさくて。

質問
いまの高校生って結婚についてどう思う?
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:55.78ID:Bep/eb650
>>16
うーん、、私も元々は大学進学を志望してたんですけどあと4.5年以上一緒に生活すると考えるとどうしても上手くやって行ける気がしなくて…

質問の答えですが、周りとそういった話題について話すことがないので一般的な考え方は分かりませんが、私個人としては結婚=契約なのでその時の感情だけで決めるのではなく「お互いの許容範囲」についてしっかり話し合ってからするべきものだと思っています。
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:56.92ID:???0
>>17
遠い大学行って独り暮らしさせてはもらえないのかな。
それでも過度に干渉される感じ?だったら難しいか。

割と結婚観が現実的で草だったわ。
いいよいいよ。すごく良い考えだと思うよ。
親との不仲は幸せな生活をすることが最高の復讐だからさ。

なんかただの雑談みたいなスレになってきたな。
実は高校生に対してそんなに興味がないから、質問はほとんどないんだ。
他に人がこなかったらこのスレどうする?
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:18.96ID:Bep/eb650
>>18
なんというか、行きたい場所が家から通える場所にあるんですよね…

一応親は個人的に性格が合わないっていうだけで、ちゃんと幸せになって欲しいっていう思考は持ってるので復讐というより恩返し(あるいはそんなに心配することもないよって言う証明)になるかな?とは思ってます

雑談の中にも個人の考えが見えたりするので広い意味で自己紹介になるかなと思ってます。
来なかったらとりあえず放置かなって感じですね()
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:50.01ID:???0
>>19
いまの若い子は本当にできた子が多いなー。
君もしっかり考えや信念があってすごいなと思うよ。

そこはかとなく質問を思いついたらスレに来るねー。
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:57.59ID:Bep/eb650
>>20
あまり自分の信念とか周りと話す機会もないので周りがどうとか全然分からないですけどそういう感じなんですね?

是非ともまたお話したいです
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:35:04.98ID:???0
>>1
毎回初心者ぶって自演してるよね
270 :はじめまして名無しさん ]:2022/01/12(水) 21:44:50.41 ID:IQ5atKKp0
誰だよ
はじめまして名無しさん :2022/01/29(土) 11:28:11.36
やたら毎回初心者ぶってスレ建てる
スレあげする巡回してるやつ
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:36:33.96ID:???0
こういうスレがいくつもたてられて途中で自演飽きてまたこういう初心者ぶるスレたてるんだよね
もう人がいないから自演するしかないだろ
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:43:07.31ID:???0
>>1
初心者シリーズのスレ立てすぎ
それでいつも中途半端
人も少ないのにそれで釣れないから自演
自演してもすぐ飽きてまた立てる
その繰り返し人生はあっという間
0027さと
垢版 |
2022/01/31(月) 15:07:47.05ID:???0
>>2
おらよ💩
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:33.36ID:96Uj4B+y0
>>22
自演
と、思うじゃん?()
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:10.54ID:96Uj4B+y0
しばらく来そうになかったから放置してたけど数日ぶりに戻って、キターって思ったら自演疑惑かぁ…ここってそんなに自演多い界隈なん?
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:53.97ID:DA3/TspA0
うーっす
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:19.50ID:DA3/TspA0
いい女居るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況