X



デビルとティーツリーのふれあい場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:26.40ID:qzgNV/ch0
デビルがティーツリーのことを語るスレ
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:32.15ID:qzgNV/ch0
デビル最高の
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:48:44.81ID:Lj9gYbVw0
>>9
名前変えたからきのこだとわからないんだろ
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:08.17ID:7oKeBcDy0
デビルは蜂子のストーカー
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:25.96
茶木さん、アンタはウソ吐き過ぎますよ



   (\/)
/|\(`T∀T´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:05:29.93
ブサイクで総失とか、アンタ終わってますよね〜

   (\/)
/|\(`T∀T´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:25.38ID:???0
本人がいない時は茶器を呼び捨てにするみか
739 :みか ◆908GAUvkq/Lh [sage] :2022/02/19(土) 10:29:42.60 0
ボヤキの保文は私が見たところ平蔵枠だけどな

SAKIが嫌がっているのにデビルはバカか
人を犬に見立てて無礼を働くなど見ていて不快極まりない
アボーンにしたけどね
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:45:42.00ID:???0
21 :夢見る名無しさん [] :2022/02/19(土) 11:07:58.70 0
相手もきのこだってわからないだろうに逆ギレみっともない
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:04.52ID:???0
改名したきのこについてのレス
787 :蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2022/02/19(土) 12:13:09.84
>>713
だれこいつ、って思ったし
レスの意味もようわからんかったわー
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:31:25.07ID:UCJfLlQx0
>>21
キッドは昔から勘違いしやすくて誰とでも揉めるからな
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:33:03.26ID:???0
最初にカトリンがいたところに来るよねキッドは
カトリンとネット上で既婚者の奪い合いして楽しいのかね
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:40:45.88ID:???0
最初にカトリンがいたところに来るよねキッドは
カトリンとネット上で既婚者の奪い合いして楽しいのかね

きのこ自身は未接種のくせして他人には接種しろという支離滅裂
20年も自己にいて荒らしてたらしいな
他のコテも呆れるほどアル中で脳がおかしいからまともに相手しない方がいい
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:23.61ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/19(土) 14:19:45.46 0
歯茎今川は暇だから色んな人に喧嘩するのが生き甲斐
名無しでも自演が好きで三度の飯より5ちゃんねるだと言ってたからな
遊びに出歩かずにいるから巨漢で女が寄り付かないと昔は言ってたな
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:18:17.28ID:???0
ティーツリーときのこは無職だから一日に十時間以上は5ちゃんねるにいるよな
蜂子はこういう人のこと相手にしたくないんだろうよ
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:21.88ID:???0
名無しさん [sage] :2022/02/19(土)

とうとうきのこが帰らぬ人に合掌
誰からも悲しまれずに死んだか
0033シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/02/20(日) 22:46:40.31ID:???0
お前らって吉田兼好の徒然草だよな

つれづれなるまゝに日くらし硯にむかひて 心に移りゆくよしなし事をそこはかとなく書きつくれば
あやしうこそものぐるほしけれ

「毎日退屈すぎて適当に思いついたことを書き殴ってたらなんだか頭おかしくなってきちゃったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況