蜂子の毒針中毒 N°160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:32.61
おますねぇ、離婚はもう数年前から出てた話らしいよ
今年に入って、蜂子さんに聞きたいことがあるって言われてて
2、3度めかな?一緒に飲んだ時に聞いたんよw

聞きたいことってそれ?
聞きたいんじゃなくて話したかっただけやーんって笑ったけどw
0004蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:23.14
食費28万はさすがにないでしょうねーw
生活費でしょう、完全に

子供0歳で離婚ってのもすごいなとは思うが、まあ慰謝料含むって感じじゃないの?

私的には子供の養育費には10万くらいでいいとは思うんだけどね
0005蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:46.81
二人いれば20万、あとは自分が働いてれば特に問題なく生活はできると思う

まあ、取れるんなら取ってやれ的な
親権者側の計算もあるんだろうね
こればかりはもう仕方ない
子供を盾にされたらなんも言えないわけでw
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:35:01.90ID:???0
貴方はメンタル及び経済的に自立しておられる女性だよね、そして美人!

男なんて腐る程居ると思うのですが絶対無二はそうそう居ない。

慰謝料何たらかんたらって面倒だ。

離婚してから出直せ!が私のスタンスです。
0008蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 11:36:58.92
ただ、私も自分で子供を産み育ててきたわけだが
なんというか、父親となった人にとって
自分の子を産んで育ててくれる、くれた人なわけよ

感謝の気持ちは必要だよね
離れて暮らし、女として大切にできなくなったとしても
我が子の母親としての尊重はすべきであって、それが費用面でしか表せないのなら無理してでも出すべきかなあとは思うよ
0009蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 11:39:04.97
>>6
私からしたら他人の家のことだからね
それに私の男なわけでもないしw

仮にお付き合いしたところで、そこに介入は一切しないと思う
彼の収入をどう使おうが彼の勝手だし、例えばデートとかでも私は割り勘派だからなんとも思わんな

まして生活の面倒なんて見てもらう気なんてさらさらないし
0010蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:01.83
そう思う反面、元夫から必要以上にもらおうとする母親側もなんだかなぁと思ったりもする気持ちもあるねw

私自身はほとんど貰わないでやってきてるから

人それぞれだから、その辺はあまりわからんけども
お金をもらう事で、元夫との関係を維持したいのかなあ?とかも思ったりw
0012蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:39.79
たぶん、私にとって唯一無二の存在はボだけだと思う
別れてから数年経ったけど、今でも私に甘えるボに対して
いい加減にしろと言い放ったw

まあ、言葉は遠回しではあったが
察しのいい子なので、理解はしたみたいだ

その彼の話も散々聞かせてあげたw
が、どこの誰なのかは聞いてこなかった
ただ、「やける」と言われた
ので、「あんなにやく資格はない」と返しておいた

思いっきり突き放したので、おそらくは当分
もしかするとこの先連絡は来ないかもしれん

でも、私にとってボと過ごした時間がそれなりに幸せではあったし楽しかった
0013蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 11:48:06.18
>>11
またそれかw

たぶん、もうそれも性癖なんだろね
実際に犯罪がおきなけりゃほっとけばいいと思ったりする

私らのあの子に手を出さなけりゃどーでもいい
0015蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:14.44
しかし、6000枚のマスク、、、w

いわゆる血色マスク、白いのも半分くらいあって
あと半分は色付きで、色んなカラーを買ったわけだが

まあ、普通のプリーツマスクは2枚重ねるから
それなりに消費できるかなー

人にあげてもいいしねw
どこに仕舞うか
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:31.94ID:???0
>>10
うん、そういう生き方素敵だと思うよ。
言葉に出せないご努力がどれほど荒れたのだろう、想像すると涙でる。

私ね、父型の親戚は集りやばかりだから近い内に遺書作成しようと思うの。
明日私に何かあっても親が困らない様に。

兄貴は穀潰しでしたわ。
その後始末?させられるたびに色々感じ入ります。

逆援した息子に対し、あの子は何もしなかった、お言わせるのは相当な親不孝ですわ。
0017蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:45.07
>>14
別にそれでもいいんじゃないの
それで気持ちが満足して幸せなんだったらw
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:04.54ID:???0
>>3
そうか経験者である蜂子の意見を聞きたかったって感じなんかな
別に離婚待たずに抱き合えばいいんじゃないの
それが一番話が早いと思うわ
色々確定するし
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:33.50ID:???0
お嬢さんの御結婚おめでとうございます!!

素敵なパートナーとの今後に幸あれ!!
0024蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:02:22.56
>>16
ま、人のクズっぷりをどうのこうの言っても仕方ないし
手に負えないことは、私は諦めてきたし
自分に出来ること、出来そうなことだけやってきたよ

やるのは自分だけだったから、自分が潰れてまで全てを負うことはしなかったし
どこかで線引きをしなきゃならんことも多くあった

例えば、元旦那からの協力は得られないと思えば自分が働くしかなかったし
男と肩を並べて働くってのは幼い子供を抱えてると無理だったりするが
それでも私はやることを選んだ
犠牲になったのは子供だよねー

朝から晩まで働いているんだから、子供と一緒には過ごしてあげられない

じゃあ子供と一緒に過ごすことを選んだら
おそらく大学まで行かせてあげられたかはわからないな
二人いたからね、子供が

どちらにも平等にと思えば、たくさん働くしかなかった
どっちを選んだにしても、子供に対する愛情には変わりがなく

子供が大人になったとき、ママは私たちと一緒に過ごすことを理由に働いてくれなかった
そして大学まで行かせてもくれなかったとか言われる可能性だってあったわけでさw

要は、自分の選択した道を自分が信じることだねー
何するにしても
0025蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:07:56.67
ちなみに、私は自分が早くに母親になったからってのも大きいかな

例えば、子供との時間を優先して育てあげたとして
その後の自分の人生も考えた

20代30代でパート勤務をしてた女が40くらいで正社員として働くなんて無理やろとか
そんなことも考えたんよ

だから、退職の道も選ばなかったし
ずっとフルタイムで働くことを決めたし、子供はいずれ自立していくんだし、とw

私としてはその時の選択に満足しとる
幼かった頃の子供達の気持ちを考えると胸が締め付けられる思いもあるが
それは私が受け止めて、私が抱えていけばいいことだ

それで子供達が自分で幸せを見つけて、色んな経験を積んだ時
それでも私に感謝を向けてくれる
親子ってそういうものでしょう?

ソラさんも、人への不満はあったにせよ
そういう宿命だったんだとどこかで諦めて受け入れるしかないと思うよ
0027蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:12:56.79
兄貴に関しては、前のスレにも書いたけど
アテにせず、その弱さもこちらでフォローしてあげるくらいの気持ちで
そんな風に過ごしていると、強がりもなくなるしw

生きていたって直接の感謝の言葉なんてくれないが
おそらく私に頭はあがらないと思うw

お亡くなりになってるから、そんな様子も見られないし
心残りはあったにしても
天国で頭を下げてるんじゃないのかな?

俺のわがままを通させてもらってありがとうとか、結構満足してくれてるかもしれん
物は考えようですわ

前向きに行かないと、自分の幸せは実感できないと思うけどねー
0028蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:14:16.24
>>19
この前、ハグしたよ?

蜂子さんいい匂いするーって言ってた
別れた後、またぎゅってしてってLINEがきたw
0030マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:43.55ID:???0
>>28
浮かれとるなw
そういうのもいいけど 別な抱き合い方って言いたかった
まあ女から行くって有り得んしな
精々楽しんでくれ
0031蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:27:09.09
娘曰く
やはり幼い頃は寂しさもあったと
でも、不在が多い私に変わってそばにいてくれたのは大好きなおじいちゃんとおばあちゃんだった
晴れの姿をおじいちゃんに見せてあげられなかったことがとても残念

でも今になって思えば、不自由のない暮らしをさせてもらったことは感謝していると
娘の目には、私は働き者で前向きな女性だと映っているようだ
二人の子供を育てながらあんなに働くのは大変だったことも
今は理解できる
強くて優しいお母さんだったと言われたよ

私だって多くの人の協力を得ながら生きているわけで
たった一人で乗り越えてきたわけではない
もちろん我慢を強いられる存在もいたわけで

私はそれはを人のせいにしたことは一切ないし、元旦那に恨言を言ったこともない
軽口は叩いたにしてもw

自分に関わる色んな人が色んな想いを抱えながら生きてるんだから
人のこと言っても仕方ない

全ては自分がどうしたいか、どうすべきなのか
だわ
0033蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:28:45.82
>>30
どうだろなー

なんかこのまま友達関係みたいになる予感がしてる
もうね、ノリと勢いに流されるまま肉体関係にいくほど若くもないんよ私

うまくのせられて気づいたらってことはあるかも知れんが
今のところわかんないなー
0035カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 12:33:16.04ID:???0
だいたいウォッシュレット無いとか肛門衛生的に有り得ないさね
痔の原因にもなるしゆ
0037蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:35:26.18
むしろウォッシュレットってそーいう男のために作られた商品かもしれんねw
0038蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:49.14
>>30
ちな、女からいくってあり得ない?

私はそこは、主導権は女にあると思ってるんだけどw
0039蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:37:58.53
商売女は知らんけど、私は自分がしたいと思えばするし
したくないと思えばしない
常に主導権は自分だよw
0040蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:41:22.48
ただ、離婚がまだちゃんと成立してないし
この先に進むとしてもその後だろうねーww

その前にお互いの熱が冷めるかもしれないし、アネモネの話じゃないが
彼の方はかなり先まで考えてたりするんかもしれないが
私は考えてないというか未定のまんまだ
どっちにも転べる状態


みんなとしてはなにを期待する?w
0042デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/20(日) 12:47:28.58ID:???0
トイレとは、文化なんだよ。トイレを見れば、その人の生活レベルが見える。
トイレすら上げれない蜂子さんの生活レベルが解りますよね。

それと、人生の通信簿は金ですね。離婚は、かなりのダメージとなって家計に響くでしょう。
うちは、わたくし一馬力で稼いでいますが、女性一馬力で十分な稼ぎがあるのかな?と思いますよ。

嫁いでいった娘さんは、蜂子家を脱出したのではないのかな?と、思いますよ。
「こけし」とは「子消し」と書きます。蜂子さんは、子消しに成功して浮かれているのでしょうね。
0045マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:11.00ID:???0
>>38
もちろん男がどんなに望んでも決定権は女に有るのは分かってる
お互い求めてても様式美と言うか、男が誘った形にしたほうが
納得しやすいだろ

俺も商売女はあんまり知らんけどw
俺と会って自然に防御を解いてくれる女は可愛いと思うし
大切にするしな
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:51:41.36ID:???0
>>43
自称15才の子がオッサンにカネ払ってもらって名無しとコテのおっさんと会うことが決まったらしい
0047蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:53:05.06
>>45
可愛いって言うんだよ、私のこと
まあ、お世辞かもしれんがね

言われるだけいいと思える年齢になったなあ


チキンライスに、冷凍のパスタがくっついて来たぞ
0050蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 12:55:46.35
むしろ、綺麗ですってのは言われ慣れてるお世辞なので
可愛いって言われる方が嬉しかったりもする

でも、言われたのは最初だけだな
そういえばww

身長が同じくらいだから、それが嫌みたいだわ
男は気にするよねー
0053カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:11.98ID:???0
人の性癖に口出ししたくないけどおまっしゅみたくロリコンとか倫理観とか無い有る意味精神疾患なのかなて
0060蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:19.02
ここにリンク貼る暇があるならサイバー警察にそのリンク送ったれ
0065カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:34.86ID:???0
カトリンはかわいい物すちよ♪キャモン
この前振られた彼女みたいな使徒にホント性欲ないのねって…
0068カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:09:43.95ID:???0
ほうよ
カトリン、エックスビデオすちやもん♪キャモン♪
0073カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:17.46ID:???0
正直全く性欲ないゆ
最近女性化乳房とかゆうのにもなりまして…おっぱい大きくなてわろりん
0075マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:27.24ID:???0
別に法を犯さなければロリコンでも悪くは無いと思うけど
外見だけで若い子に行ってみたら つまらなかった
今は某Rちゃんの事で頭がいっぱいで
堤防決壊寸前かw
0079カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:16:35.69ID:???0
>>76
前にカトリンのシモネタとか聞きたくないとか2ちゃんねるで言われましたので…
どんなイメージかゆ!
0080蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 13:18:18.20
>>79
カトリンにはあちこちタトゥー入ってて、小柄で目がぱっちりしててまつ毛がくりんとしてる

そんなイメージ
0081カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:19:31.41ID:???0
オマリンはなんか性欲の塊っぽいのよ
0085カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:21:56.61ID:???0
>>80
カトリンはそうゆうイメージ払拭する為にカラーギャングイメージした格好してましたので♪キャモン
0089カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:43.15ID:???0
>>86
それがコンプレックスでして…
かわいい系は綺麗系の女子にはモテるけどかわいい系女子には包容力無さそう言われて全くモテないので
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:50.25ID:???0
本当だwしょぼ吉ってのは無害そうだがあのチャップってのは割とガチっぽくてな
蜂子最後に一括言ってやれ
止めるやつもいないし
0093カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:36:11.94ID:???0
ほうよ
カトリンは後楽園遊園地の楳図かずお館で失禁してパンパースはいて帰ったおとこよ

要らない情報
0095営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:37.21ID:???0
お疲れ様でございます
新スレおめでとうございます(*・ω・)ノ
カトリンさんもご自愛くださいませ
0096カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:45:35.63ID:???0
一平ありまと♪キャモン
お久しぶり
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:46:48.61ID:???0
ソラが名無しなのってフイタで荒らす為って聞いたけど色んな板にいってるんだね
それで凜や他のコテ叩きしてるそうじゃん
0099◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 13:50:51.21ID:IDXX952g0
ワッチョイ付けないだけでこんなクソみたいな流れになるんだな自己板は
そりゃ付けるのが正解だわ
0100カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:51:05.94ID:???0
実は今回カーリング見てないのはナイショだよ♪
0103カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:55:06.87ID:???0
>>101
ほうよ、カトリンIPとかおんなじなのにね…
0107カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:03.59ID:???0
>>105
ほうね
でも信じてもらえないならしかたないよ
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:27.28ID:???0
88 はじめまして名無しさん 2022/02/18(金) 15:01:20.51 ID:pKO2uuRi0
>>85 何もしないで添い寝だけなら無料でやるかな、あまりにも酷い匂いだったら金とるけど
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:15.55ID:???0
90 はじめまして名無しさん 2022/02/18(金) 16:31:41.76 ID:9qh36BWo0
>>88
マジか、添い寝頼むわ
絶対何もしないよ!
ちな風呂は毎日入ってる
0113カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:28.26ID:???0
真面目な話
はちこが前にオレが死んでも関係ないみたいな事思ったけど情みたいのがわいて居なくなったらそれはそれで寂しいかなみたいな発言してて
カトリンも基本的には誰が死んでも関係ないみたいなスタンスなんだけど少し嬉しくてね
0114カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:52.98ID:???0
今ちゃんなんかはディスるつもり無いけどオレが死んでも関係ない、美味い飯食って酒飲めりゃいいと思ってる
今は歪みあい無いけどオレと今ちゃんの温度差ってそこなんかなと
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:16.60ID:???0
147 はじめまして名無しさん 2022/02/20(日) 15:34:19.41 ID:Y1FwkFG+0
通報したとか言ってる奴、本当に未成年の被害を防ぎたいと思ってるならSNSとか行けよ
公にやり取りしてる人山ほどいるぞ
このスレに粘着してるならただの荒らし
荒らしはシカトで
0116マキ ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:56.19ID:???0
トントン(*^_^)ノ

新しいスレにお邪魔します。
ご遠慮すべきか悩みましたが邪魔しないので寄らせて下さいませ_(._.)_

お昼過ぎまでオリンピックのカーリングを見てまして表彰式を見終わってから、その前と後で私の頭が別物になっているのに気づいたのです。壊れてしまった(?)のかもとちょっと不安定な心持ちになりました。大切な半身を失ったように思えるのです。逆回し大回転で周回遅れになった私の一部が統合を失敗しどこかに行ってしまった、そんな感じです。

えっ、それってどんな感じ??

体の内圧が上がったのかこの世界の大気圧が下がったのか。どちらにせよギリギリで張り詰めていたものが一部解放された気がします。周回遅れになった私の一部は独立して別の世界で元気にしているようです。そこまでは分かっているんだけどなんか心が不安で落ち着かない(*_*)

なぜかここで泣き言を言えば不安が和らぐ気がして来てしまいました。
0117カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:00.47ID:???0
まき、気軽に来てええゆ♪キャモン
0119カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:07.56ID:???0
疲れたんかゆ
つビタミン剤
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:40.19ID:???0
153 ジェシーチャップマン ◆chaplin.0. 2022/02/20(日) 15:52:48.28 ID:SikImot20
>>143
(ヽ'ω)このスレの内容で違法なものは無いから安心して。むしろ通報したという脅迫を受けたとして警察に相談すれば、逮捕まではいかないまでも個人特定して口頭注意くらいはしてくれるかもしれないし、民事で訴えれば慰謝料請求できる。
0122カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:48.75ID:???0
とゆーかあれおね
もやしのお味噌汁つくゆ♪キャモン
特定だの逮捕だの何してんのチミたち
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:14.23ID:???0
795 はじめまして名無しさん sage 2022/02/20(日) 16:06:01.41 ID:???0
83 ジェシーチャップマン ◆chaplin.0. 2022/02/18(金) 12:13:56.21 ID:wabx+imL0
>>81
(ヽ'ω)割と安いな。おじさんと社会学習しようか。
0124マキ ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:05.15ID:???0
>>117
ありがとうございます

お言葉に甘えて。
カーリングの表彰式を見ていてプレーヤーの4人の他にサポートメンバーみたいな立ち位置の人が各チーム1人ずついるのですが、表彰式で初めて見た日本のその5人目のメンバーの方、背の高い方でしたが、なんというかもの凄く"いい空気"をまとった人でした。上手く言えないけど。きっと蜂子さんのような魂を持った人だろうなと思いました。その強さというか侠気(おとこぎ)というかそんなものを感じました。それにただ逞しいだけではなくとても可愛らしい姿でした。内面の可愛らしさが体の外にまで溢れていました。だからきっと蜂子さんもスレでのさばけた男らしさの内面に、可愛らしさがお有りであろうと思った次第です。

自分でも失礼な発言と承知の上で書いてます。女性を別の女性に見立てるなんてことは最低最悪の行為なので本当にごめんなさい_(._.)_

すっごくいい雰囲気の人だったんだよってこと。もうわたしもう出禁だよね。こんなこと書いてね。ごめんなさい_(._.)_
0132蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:34.89
>>113
関係ないっちゃ関係ないのは今も変わりはないが
もう長くないだろうことは聞いてるし、カトリンとは多少なりとも交流はあったし

いなくなれば少しは寂しくなると思うよー
落ち込んだりは、性格的にもないだろうけどw
数年経ってこんな人がいたなってのは、皆の心には残るよ
0135蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:43.38
>>133
ソラさんって人がいるんだよ

でもマキとは別人
気にしなくていいよ
なんでもかんでも多重決めつけしちゃう人も多いから
0136◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:30.31ID:IDXX952g0
名無しNGでスッキリやな
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:42.74ID:???0
136 :名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/20(日) 17:01:56.59 0
チャップリンが場所をうつし15の女の子と童貞捨てるってよ
めでたし
0140蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 17:40:21.69
いつも不思議に思うんだけど、このコピペする人
自分のしたい話題なんだろうが、必ず私のとこに持ってくるw

私がいるところ以外でもやってるのかも知れないが

私自身はこのネタに全く興味を持てない
つまり、スレの趣旨を全く無視した荒らしなんよね
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:26.77ID:???0
蜂子はまだつぼみではなかったらどうでもいいって言っておきながら通報しろって何度も言うのって矛盾してる
0144◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:46.85ID:IDXX952g0
荒らしは荒らしなんだろうけどこれを上に持っていってどうこうしてもらうのはなかなか難しいような気がする
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:18.83ID:???0
まだNGにしてない蜂子
コピペがわかるんだからな
チャップも15の女の子とTwitterで童貞捨てられるんだからさ
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:39.94ID:???0
104 はじめまして名無しさん 2022/02/18(金) 22:28:28.17 ID:GYELSce90
>>102 想像におまかせしますWWWWW

>>103 ちなみにいい子ではないし割と真面目にブスだよ安心して(?)

元彼との馴れ初めはねー、インスタで話してDMで会える機会会ったら会おうって事になって何度か二人で遊ぶようになって……って感じ
0150マキ ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/02/20(日) 18:02:21.70ID:???0
>>135
わかりました
ありがとう

今日昔からの知り合いの男友達にSMSを送ったら返ってきたメールが私の知ってる相手と全く別人になってて驚きました。再三書いてるけど私は書かれてる文字が相手の声で再生されます。別の人のはずなのに同じ人の声で再生されることもあるし同じ人のはずなのに別の人の声で再生されることもあります。よく会話の中で"人が変わったように"という例えかたをしますが本当に人は変わるものだと思いました。一般的に転生という言葉を使えば個体が変わってもその魂は変わらないという認識だと思いますが、個体が変わらなくても魂が変わることもあるのだなぁなんてことを、この時代の変わり目に体験し驚いています。

人が変わったようにという時は大抵は自己の内的な成長によるものだと思いますが。私はひとりこの体この世界に取り残されているように感じてます。成長しなかったんだなぁなんて自虐的に思ってます。
0151 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:54.12
>>1おつ

ひさしぶりに非ワッチョイスレにすると、
ほんとゴミが湧いてろくでもない流れになりますなw
便器便器の次はJKJKて
脳が曲がったちんこ過ぎるだろう
0152 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:50.33
>>144
基本的に、彼らはコテ×コテのマッチメイクをしてるブローカー気分を味わいたいだけですからなw
誘導しかしない。
動いてくれないコテには1スレ分ゲロを吐いたらたぶんどっか行く。

一種の全能感を欲してるだけなんですよw
まあそんだけでたいした意味がないノイズにすぎないし、ほっておけばいい。
0153◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 18:29:22.96ID:IDXX952g0
まぁ昔から自己板の名無しは基本的にろくなやついないしな
このコピペ野郎くらいなら報告できるかもだから後で暇ができたらまとめてみようかな
0156はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:35:24.51ID:???0
>>152
マダツボミが被害に遭うわけじゃないんだし
蜂子もあの子じゃなければどうでもいいって言ってるんだからスルーしろよカス
0166sora
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:03.95ID:???0
今武士がチャップを女子高生に取られるって聞いて夢板で嫉妬してるでひょ
0168 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:32.86
ノイズをノイズと書いたらノイズと書いた時点でノイズじゃないやろと怒られちゃう現実がつらいw

いや、世の中にはノイズ研究所という精度の高いノイズを発生させる機器を開発販売してる会社もありましてなw
と言うてもたぶん「だからなに?」と言われそうなのがつらいw
0169◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 19:13:20.89ID:IDXX952g0
精度の高いノイズが意味わからなすぎて草
0170 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:44.39
EMC試験用の各種ノイズ発振器を作ってる会社らしいですな。
いちおう買った機材には「較正証明書」なんかついてくる。
ノイズ発振器の較正ってなんやとオレも思うが、ついてないとあかんらしいですな。
意外と、ノイズを発振し続けるオシレータって、製作が難しいものかもわからん。
0171◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 19:29:59.10ID:IDXX952g0
EMC試験用の機器なら納得だわ
較正証明書が無いと入力した出力のノイズが正確かどうか証明出来ないから試験用には不向きなのかもしれない
知らんけどw
0172 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/20(日) 19:37:15.78
そうそう。
あと多分、機材のなかの一部の部品が帯磁しただけでノイズでなくなったりとかしちゃうかもしれない。
製品として成り立たせるのはけっこう技術力がいるんでしょうな。
日本国内でこういう試験器作ってるのはそこしかなかったような。
知らんけどw
0173マキ ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:44.21ID:???0
真にランダムな数字を打ち出す数式を作るのは不可能ですもんね。人の頭で適当に数字を言っていったところで大体は何某かのパターンに囚われてしまうと聞きます。ノイズを作れるってことはノイズキャンセリングもできる訳で、高精度にノイズキャンセリングができればきっとKAGRAでの重力波観測も実現するのだと思います。そのノイズが「オ・マ・エ・だ・よ!」と言われてしまうとなんとも居た堪れない気持ちになりますです。はい。

自分はナニモノにも捕らわれない自由人だ!という設定から抜け出せない様はどうしようもなく不自由です。それでも私の気まぐれってけっこうランダムでしょ?(*´艸`)ウッシッシ
0177 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:43:38.61
>>173
数式そのものはあっても、それを出力することが難しいんですよな。

定期的にスパコンを使った円周率の計算行われるじゃないですか。
いま何十兆桁計算できているかしらないけれども。
円周率は完全にランダムに数字が現れるのでこういう計算能力を測定したいときに使う。

何十兆桁か計算して新記録出してもそれで終わりでなくて
別のマシンと別のアルゴリズムを使って検算して数字を突き合わせないといけないw
そうしないと真に正しい円周率か確定できない。

数学的に処理するときに使うだけなら「π」という文字1個で表現できるが、
(√2でもネイピア数eでも同じ)
別の表記法でそれを表現するときに、ランダムネスは爆発する。

計算機数学で使われるのは、だからつねに疑似乱数なのですよな。
真乱数を扱うことは計算機内だけではできない。
まあ、その必要性もないが。
0178カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 21:46:03.30ID:???0
おすしのエンガワ美味しかったよ♪キャモン
0179 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:21.29
っていうか、自然も大局的に見るならば、
純粋なランダムネスを作ることは苦手なんですよな。
宇宙背景放射っていう、全宇宙を覆ってるランダムネス発生機構はあるけれど、
これだって精密に観測したら完全な等方性は持っていない。
その理由がよくわからんから理論物理学者たちは苦心している。

宇宙は、量子サイズならランダムネスを産み出せるが、
人間サイズの事象になると途端に怪しくなる。
秩序をどこかのレベルかから仕込みはじめるのが自然なんですよなw
これが面白い。

であるから、人間社会に現れる「ノイズ」ってのも、別に真なるノイズでもなんでもなく
ほんとうはなにがしかの法則とかルールとかに従って存在してる。
ただ「オレの周囲に広がるソサエティにおいては、
それをノイズとして扱わないとリソースとられてめんどくさい」って程度のことです。

アネモネにとってはノイズでも、ほかの誰かにとってはノイズではないから存在し続けるんだと思います。
自分が真剣に発した表現を誰かにノイズと断定されたところで、
とくに気に病むことはない。
0180カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 21:49:42.19ID:???0
カトリンはテンダネスな状態得意よ
キャモン♪
0181蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 21:56:06.82
>>144
全く噛み合わないし、わけわからんこと言う人だから
相手にしないのが一番かもね

コピペして何がしたいのかもわからんし
自分がそのコテを気に入らんのなら自分で何とかしてこいよとしか思わん
0182蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 21:58:20.03
>>150
人って容姿や考え方は変わったりするけれど
比較的、声は変わらないと思うのよね

歌手なんかもそうじゃん?
もちろん高音が出なくなったりはあったとしても

変わったと感じるだけで、何にも変わってなかったり
過去を美化してたりもあるし?
自分が変わったということとあるだろうしねー
0185蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:38.84
ノイズw

まあ、そんなのもたまにはいいのかもしれん
春になれば花粉が飛ぶのと同じで、ワッチョイないとあれこれ飛んでくるってのとでw
0186 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:04:25.01
>>184
コピペ貼ってるのは本人かもしれませんしなw
そのJKすら本人かもしれないw
自己顕示欲が頭おかしい方向へ飛んでいくコテだし。

そんなどうでもいいことで、何故に同じ舞台で踊れってあげられると思っているのか。
秘蔵しすぎてなんか湿ってる感じがする賞味期限切れのかっぱえびせん食いながらアニメ見てるほうが良い。
0187◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:50.98ID:IDXX952g0
ヒマの潰し方が多分違うんだろうなあとは思う
価値観の違い的に
0188蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:17.18
>>186
全部本人だったら結構笑えるww

それこそ本当、お前は何がしたいんだよ!と肩を激しく揺すりながら問い詰めたい気もしないでもないが
ちょっと面倒くさいなーとも思うw
0189蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:15:05.28
>>187
完全に違うやろw

暇の潰し方というか、時間の使い方も労力の使い方も
価値観さえも、なにもかもw
0190 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:17:01.52
お前が使ってる便器みせてくれと連呼していたおじいちゃんは
前スレの最後はお前が着てるワイシャツと使ってるベッド見せてくれて土下座で懇願してましたからな。

オレはスカトロ愛好家でもゲイでもないのでごめんなさいするしかない。
そういう人がおってもいいですが、オレにがつんがつん性欲向けてくるじいちゃんと一緒のスレにいるのは正直つらい。
オレは鬼のようにモテたいが、そういうモテ方はしたくない。
価値観とか性癖の違いは、ときにいかんともしがたい。

ごくたまに、ほんとうに気が向いたときには話してやらんこともないから、
とにかく便器画像とか着古した服の画像とか寝てた布団画像とか要求するのはやめていただきたい。
このじいちゃんは頭おかしいからと心の準備してたって、やっぱひく。
0191蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:02.48
まあ、アネモネがこれから寝るであろうホテルのベッドなら私は見たことあるけどね
おでびがうぷしたビジネスホテルのベッドと比べて欲しかったのかもしれないw

あのベッドより、豪華ではあったよなー
だめよ、比較しようとしてもランクが違うんだから

と、言いたいけど
言ったらもっとムキになりそうだから言わないようにしておこうw
0192蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:24:22.82
あのウォッシュレットトイレが自慢になるのかと思うと
なんか切ない、、、w
0193蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:28:32.58
そう考えると私は持ち物とか、そーいうのでドヤったりしたことはないなぁ
持って生まれた物でもそうだな

親が金持ち、とか
背が高いとか?そーいうのでドヤることはしたことないと思う

私がドヤる時は、必ずそこに自分の努力があった時だな
0194蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:29:32.41
いや、そのウォッシュレットトイレを物すごい努力で手に入れたんなら自慢していいとは思うんだけどね、、、w
0195みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/20(日) 22:42:09.59ID:???0
自慢するのは一生懸命には手に入れた説、支持
かなり年代物だったから昔の栄光なのかも

科学知識無いからランダムの話はイメージに変換して読んだ
自然界の純正調を平均律という秩序で人の手に負える鍵盤楽器にした様なイメージ
0197蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:47:25.38
でも、それなら
どれほどウォッシュレットトイレをのぞみ、どんだけ努力したのかを書かないと
自慢にもならんよな
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:47:25.55ID:???0
名無しさん [sage] :2022/02/20(日) 22:11:53.06 0
蜂子のスレにいる鴉 ◆Raven....6って誰

名無しさん [sage] :2022/02/20(日) 22:36:47.55 0
>>353
初めて見たやつだけどアネモネと蜂子の話の輪に入れてないアイツ
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:51:16.95ID:???0
ティーツリーのスレに押し掛けて同性に対して優しい人だねと蜂子は言ってたのに、突然態度変えて
0208蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:52:42.84
チャップもティーもマジで興味ないが
名無しはそんな興味ある?

何が見所なのか教えてほしいわー
0212はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:13.95ID:???0
でも名無しに興味アルんだね
デビルをNGにしたというわりにトイレの画像まで見て
0213蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:17.30
どこぞの名無しに嘘つき言われてもなんとも思わんことに気がついたw
0218蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:59.52
でびの、便器見せろ攻撃は
結局なんだったんだと思う?

私もよくわからん
あいつはガチでホモなのか
0221 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:37.75
ウォシュレットで自分の成功を計るのは、その年齢ではすこし切ないかもしれないねえ。

でもオレも、かろうじて洋式なだけで、前の住人がなにか落としてひびが入ってて
それを大家がパテで応急修理したあとのある古い便器しかないアパート出て
新品ウォシュレット付きトイレつきのワンルーム借りたときは、ほんと嬉しかったもんなあ。
これで女の子連れ込めるてめっちゃ嬉しかったもんな。
彼の気持ちもわからんことはない。
0223蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 22:57:58.23
あれ?鴉が言ったことを私が言ったと勘違いしてんのかな

人の会話を見て読み違えたとかw
やべえな
0225マキ ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:38.73ID:???0
>>175
>>177
ああそう言えば普通に乱数はあるわけだからそれを求める式もありましたね。既存のものではなく全く新しく乱数を生み出していく式を立てることを言いたかったのですが、それすらできてしまいそうですね。間違った認識でした。

重力波観測装置KAGRAについてはノイズ除去がうまくいかずいまだ観測に成功していませんが、それはノイズとなる波の発生源が複数あるから互いに共振をしてしまっているのかな?なんて思います。変数が複数ある方程式は解を求めるのが難しいですもんね。私数学も物理も苦手だから全然見当違いのこと書いてるかもしれません。そもそも得意な科目なんてないかもしれないなぁと考えると意外と美術が得意かもと思いました。もちろん描く方ではなく作品の作者を答える筆記試験です(*´艸`)ウッシッシ。古典文学の冒頭と作者名を暗記するのも頑張ったなぁ。中学時代のこれらの暗記一辺倒の試験勉強も一般教養という点では役に立っております。

一足お先に寝ますzzz

明日は月曜日。みなさんよい一週間のスタートを切って下さいませませ。それではまた_(._.)_
0228◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 23:02:12.34ID:IDXX952g0
>>190
めちゃくそワロタ

>>193
自分の努力といえばおれはカビひとつない風呂場をちょっと自慢したいかな
でもおじいちゃんに目をつけられるのも嫌だからここに画像貼ったりしないと思うけどもw
0230◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:03.79ID:IDXX952g0
>>223
前スレで浪人使いの名無しは出禁って書いたのをなんか頭の中でこねくり回したんじゃね多分
0232蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:01.41
>>230
ああ、それのことかな?

本当、この名無しは理解力ないし
なんか歪曲するし、話にならんくて参る
0234カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 23:05:52.49ID:???0
カトリンは焼き鳥つちので♪キャモンダンスダンスダンス
0236◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 23:06:37.68ID:IDXX952g0
>>231
まず風呂終わりに浴槽を洗って水気を切ってから少し置いて毎回拭き上げてるからな!
ってのをVIP+のコテ雑で前にネタとして使ってたわ
ネタと言っても綺麗にしてるのはネタじゃないが
0237蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/20(日) 23:07:34.02
>>221
育ちのせいなのかなぁ?
本当よくわからん爺さんやね

もしかすると女より男の方が好きなのかもよ?
0239カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 23:11:48.46ID:???0
カトリンは檜風呂つちので♪キャモン
それから仲居さんの敷いたお布団にくるまって
0240◆Raven....6
垢版 |
2022/02/20(日) 23:12:12.68ID:IDXX952g0
>>238
…(ニコッ
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:07.54ID:???0
ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sae7-mhrX) [sage] :2022/02/20(日) 23:22:25.87 ID:Mg/fg7Aqa
あ?梅かつおやろ?
はい成り済まし〜
お引き取りください〜〜
0245カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 23:46:44.94ID:???0
たまに大浴場入ったりして
お夕飯はバイキングよ♪キャモン
0248カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:09.29ID:???0
カトリンは露天風呂転ぶのよ…
キャモン♪いやキャモンじゃなかた
0249カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:16.98ID:???0
茶木の旦那さんも風呂場で今日転倒して泣いたらしいのよキャモン
0250カトリン
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:16.31ID:???0
お布団に潜りこんで股間に手をあててますのよ
0252 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:41.11
毎晩おふとぅんのなかで
股間に手をあててお祈りしてるカトリン…
0253カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:11.70ID:???0
アーメン♪キャモン
0254カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 00:12:33.32ID:???0
武士が自己規制になって夢板にいるけどカトリンは夢板が規制ので
0259カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 00:15:03.84ID:???0
下ネタのつもりはないので
0263カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 00:18:41.20ID:???0
前田敦子の元旦那も股間に手をあてる癖あるので
0264カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:18.26ID:???0
悪魔たんは規制されたかゆキャモン
0266カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 00:24:19.98ID:???0
悪魔たんはロリコンので運営に目をつけられたかゆ
0269 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:32:24.73
>>260
緊張してるからか知らんけど
気がつくとちんちん触ってたひとが大学の友だちでいた。

めっちゃ身長高くてひょろい建設会社の社長の息子で、
ぼーっと立ってるときとか、ふいにちょんちょん股間を触るクセがあった。
何回も何回もそれ見てて、周りも気づいてるけどなかなか訊けない。
オレも見るたびに不思議で、ある日結城出して
「なに?そのちょんちょん…」って尋ねたら
恥ずかしそうに「ちんぽじが気になって」って答えてた。

でも、ちんぽじ変えるほどぢょーんぢょーんって力強く触ってるわけではない。
明らかに先っちょだけちょんちょんな優しい触り方してる。
思うに、自分をリラックスさせるための無意識の行動なんだろうな、と思った。
南方熊楠という昔の学者の手紙にも、「ちんちん触ってリラックスするのが男ぞ」って書いてあったから。

ちなみにその友人は、白いブリーフしか履かないひとだった。
0271蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:48.63
うちの息子は、すごく幼い頃
私に叱られるともじもじとキャンタマ握っておったんよ

それを見て、あまり叱るのをやめようと思った蜂子ママなのであった
0272 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:04.66
お便所画像はほんとうに意味がわからん。
おのれの名前書いたメモつきでしたからなw

名前書いた紙を便所に持ち込んで写真撮って自分で5chに貼るんですよ?
冷静に考えてほしい。
いちいちやることが奇妙すぎる。
0273デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 00:40:00.40ID:???0
>>225

ノイズキャンセリング(ノイズフィルター)で誤魔化すしかないのです。つまり、乱数であれば、奇数か偶数か?で丸めるしかありません。

3-1=2
3-2=1

この答えをiの変数に入れたとして

3-i=i

をフォアネクストで繰り返しているだけだと考えれば奇数か偶数なのです。
0274 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:03.85
>>271
あー、なんかそういうひといたなあ。

ああ、カラテカ。
お笑いコンビのカラテカの矢部ってひとは、緊張したら股間をぎゅって握るクセがあった。
0275蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:04.27
なんて、息子の幼い頃の話をすると
彼が8歳くらいまでの頃を思い出す
私は彼が幼い頃、めちゃくちゃ溺愛しておった
可愛くて可愛くて、目の中に入れても痛くないほど愛おしくw

彼が就職して独立して離れていた時、あまり彼の部屋には行ってあげなかった後ろめたさとか
慣れない仕事で大変だろうにご飯をちゃんと食べてるかとか気になったりで

その頃私はよーく息子の幼い頃の夢を見て
なんとも言えない気持ちになり泣いて目が覚めるなんてことをよくしとったわー

今はまた私と一緒に住むようになって、そんな夢すら見ないんだがw
彼は私よりも当然大きく、見上げるくらいになったが
もうあの頃の息子はもういないし、二度とあの小さかった息子を抱きしめることもない

すごくすごく懐かしくなるときがたまにあるw
0276蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:59.45
>>272
そうなんだー

ちらっと見たけどそこまではよく見なかったわw
本当、意味がわからんことするよね
0277 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:10.10
>>276
たまに精神状態が心配になりますなw
どうでもいい人間ではあるんだがw
0278蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:34.66
どっかネジが緩んでるんじゃないかな
理解できないし、しようとも思わない

わからんものはわからんままでもいいやw
0279蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:14.35
ただ、アネモネがう○こする便器をやたらと見たがっている

ってことはわかったw
0280カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:44.96ID:???0
息子はアラサーかゆ
0282 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:22.14
親は、どんだけ愛情をそのとき子どもに注いでも、
あとになったら、足りなかったんじゃないかと思ったりするものだと思いますよ。
とくに、大人になっていく過程で親と衝突するようになれば、
自分があのときもっとこうしてあげていれば、とか悔んだりすることはあるんじゃないかなあ。

オレもきっとそう思うことはこれから先あるだろうと思うんですよな。
まあしかし、それもまた子育てというものなんだろう。
何人子どもを産んでも、子育てというのはひとりひとり一回性で不可逆的で、
後戻りしたりやり直ししたりできない。
だから「悔い」というのは、子育てのなかで必ず生じるものなんだと思います。

子どもがほんとうの意味で、経済的心理的に自立を果たしたとき、
子が子ども時代に感じた「不満」だけでなく、親が感じる「悔い」をも飲み込んで
許して感謝してくれるようになったら、親としてはとてもうれしいことですな。

5ch見てると、やたら親との関係が悪い人もいるし、
自分自身を顧みてもそう思うこともあるから、
娘がそう育ってくれるかはわからんな、と内心覚悟してますけどw
0283 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 00:55:51.51
>>279
思いたくはないが、状況的にはどうもそうらしい。
「俺が毎日うんこする便所を署名付きで見せたんだからお前も見せてくれください」とずっと言っていた。

「はい、いいですよ」となるわけがないだろうw
0284蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:00.50
>>282
たぶん、そーいう人は子供を持ってない人が多いと思う

自分が親になってある程度、育児をしたあとに
親の立場ってわかるんじゃないかな?

で、その時初めて許せるようになったりとか
0286デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:06.61ID:???0
トイレすら
上げれない
臆病者が
朝まで
負惜しみを
言ってろタコ

  (\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0287蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 00:58:31.40
>>283
不倫板でも言われていたが

誰も見たいと思ってもない画像をうぷして、さあ俺は見せたぞ!お前も見せろってのは

道端でちんこ見せつけておいて、俺は見せたからお前も見せろと言ってるのと同じだとw

単に痴漢行為と同じやんけ
0290デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:45.06ID:???0
アネモネは
スーツすら
持ってない
なんちゃって
ビジネスマンか
タコ

  (\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0292シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:52.17ID:???0
吉田兼好の徒然草を思い出す^ ^

つれづれなるまゝに日くらし硯にむかひて 心に移りゆくよしなし事をそこはかとなく書きつくれば
あやしうこそものぐるほしけれ

「毎日退屈すぎて適当に思いついたことを書き殴ってたらなんだか頭おかしくなってきちゃったよ」
0294蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:08:34.73
どうしても、自身のものをうぷしたいんなら
インスタでもやればいいと思うの

名前書いた紙でもなんでも一緒にさ
0296◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 01:10:45.36ID:EcQsrOIG0
>>284
自分が親になってある程度育児をした後もやっぱり親が許せない

なんて、その逆もあるんやろなあ
0297蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:12:06.65
>>296
反面教師ってこともあるだろうしね

その場合、よほどなんだろうなとは思う
完全な毒親の場合は、尚更許せなく思うのかも?

逆になぜ親はこうだったのだろう?と疑問ばかりが募ってストレスになるかも
0298蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:13:50.78
私と母は性格も生き方も真逆で、疑問ばかりが募ったけども
そーいう風にしか生きられなかったんだろうと諦めたなぁ

私自身は一応、愛されていた実感はあるから恨みはないが
あまりにも私と生き方が違うから
理解はできないw
0299シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/02/21(月) 01:14:04.06ID:???0
>>295
ええ、まぁ「今川」は本名ではないですけれど
蜂子さんと対立と言うか無関心な
スレ主さんにお世話になってるもので
この辺りで立ち去りますよ
0301はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:17:52.33ID:???0
>>24
うん、仰る通りだと思うよ。
自分が選択してきた事に責任を持たないとね。
其れが間違っていたとしてもその時は必死に選択した事なのだから。

私は今を引き受ける宿命だったと思う。
一人では何も出来ず沢山の人に支えられ助けて頂いたからの今だと痛感してます。

お世話になった気持ちばかりの物をお届けすると気持ちで返して頂ける事も有り難いと思ってます。
0302蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:20:19.68
>子が子ども時代に感じた「不満」だけでなく、親が感じる「悔い」をも飲み込んで

これは親がそれをきちんと伝えてあげないと、伝わらないかもしれん
うちは結構、会話の多い親子だったんで
まだ二人ともいる時から、一緒に飲んだりしながら
あの時は私も忙しくて、もっとあなた達と過ごせばよかった
とか
こんだけ頑張れたのは、あなた達がいたからだとか

そんな話をよくしとったw
だからだと思ったりもする
0303蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:21:39.07
>>301
気持ちを頂いたからお返しする

お返しは、ソラさんが今の自分に満足すること
じゃないかな?
たぶん周囲の皆さんは、それを望んで協力するのだから
0304蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:29:20.82
その時その時の気持ちを正直に、照れずに言葉にすることってとても大事

幸い私は父がそういう人だった
残念ながら、母は違った
彼女自身の心のうちというのは、聞けなかったし
特に「女同士」の会話ってのがなかった

まあでも、父が私に常に気持ちを伝えてくれる人だったんで
その大切さを無意識にも感じていたってのもあり

私も子供らにその都度、言葉で伝えて来れたんだろうと思ったりする
まあ、たまにデリカシーのない言葉で娘と喧嘩にはなるが
意地張りたいところを譲って謝ったり
本音を素直に言ったりする努力は一応しとるw
0306 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 01:33:05.44
子どもに酷いことをする親もいて、そういう親のことを終生許さないというのは、わかりますけどねえ。
許すことがつねに善であるということでもない。

ただ、子どもであったときの自分に親がしてくれてたことが
どの程度のエネルギーやら手間がかかっていたのか、
自分が親になるまではなかなか理解できない。
いや、頭ではわかってたとしても、
実感や体感も合わさった意味で、「思い知る」ことはできない。

オレの子どもの頃の記憶には、
母親が日曜日に作ってくれてたお菓子の匂いが染みついてるんですよな。
結局、あの日曜日の昼下がりの記憶に行きつく。

オレが住んでた家は高台にあって、周りには他の人の家はなくて、みかん畑に囲まれてて、
遠くには海が見える見晴らしがよいところだった。
母親は何十年も前のレコードかけて、クッキーとかチーズケーキを焼いてた。
オレは居間で海を見ながらおやつを待ってた。
中華風のジンジャークッキーがオレは好きだった。
ほろほろ崩れるような食感で、微かに生姜の香りがして、甘い。

幸福な時間でしたなあ。
あれを思い出すと、いまオレはなんてところにいるんだと思う。

大人になって、クッキーとかケーキを娘に作ってあげたりするとき、
けっこうくたびれもするんですよなw
日曜はごろごろしてたいとかちょっと頭をかすめたりする。
母親も平日はなば工場(きのこのことを方言で「なば」と言ってた)で働いていたから、
たいへんだったろうなと思う。

ジンジャークッキーは、ラードを使うんですよな。
それでサブレみたいな軽い食感になる。
もう四半世紀以上前に、母がどこでこういうレシピを知ったのかわからないけれど
田舎でこういうレシピを調べて作るのは、大変だったろうと思う。
近くに本屋もないし、もちろんインターネットもなかったから。
たぶん彼女も、家族に喜んでほしくて努力してたんだと思う。

大人になって、子どもができてからしか思い知れないことかもしれませんね、こういうことは。
0307 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 01:37:45.77
前に母親のから揚げの話をしたけれど、
大人になればなるほど思い出すとき切なくなる。
母親の心情を思うと。
心が折れてしまったのも、あんまり責められなくなる。

ここ数年でいよいよそう考えるようになってきましたなw
大人になってきたというか、
オレも人生における秋、
もうそろそろ刈り入れねばならぬ時期に入ってきたということかもしれん。
0308蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:35.91
>>306
そう、自分が経験して初めて知る大変さってやつね


私も、許すことが善とは思わない
許さないのなら離れることが一番で、例えば親が老いた時
憎しみしかないのなら許せないのなら面倒みてあげる必要すらないと思ってたりする

アネモネのところはジンジャークッキーだったんだね
うちは、手作りドーナツとか、カルピスを凍らせたアイスとかw
0309はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:38:49.74ID:???0
>>27
ほんにそう思う。
前向きに生きないと物事前向きに捉えないと未来の幸せさえ取りこぼす。
チャンスの神様は前髪しか無いから貪欲に前向きにすごさにゃーと。

兄貴の後始末結構大変ですわ。
短期間でも人を雇用しサポートして貰う事を考えてます。掃除から交渉と事務処理は中々こなせない。
こなしたいが現実的に無理やん。

兄貴は天国へは行けないと思う。
地獄へ行って色々苦労してるんじゃ無いかな?
行いの良い人だけしか天国へ行けないと思う。

事業の件は前向きに弁護士へ相談しています。
詳細は書けないが最善の未知を協議して頂いてますわ。
親を抱え親子心中も考えたほどの現実も伝えてます。
生き残れる術を少ない可能性から見出さないと。
親を見送った後の数十年?
其れを誰よりも堪能出来る様にいきなきゃ!
0310 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 01:39:37.84
>>302
それはそうねえ。
自分は頑張ったけれども、それにもかかわらず悔いがあることは
ちゃんと伝えておいた方がいい。

まあ、あらゆる人間関係についてそれは言えそうですけどなw
0311蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:40:58.04
>>307
せやね
アネモネも大人になったんやw

妻を見て、娘を見て
彼女達を愛するようになって、だんだん見えてくるものもあるでしょう

お母さんの弱さ、そうするしか出来なかった切なさ
悔しさと共に、理解はできなくても
しかたなかったのかなーと許してあげたくなったりね
0312蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:42:18.66
>>309
私はぶっちゃけ、死後に地獄も天国もないと思ってるタチなので

ただの無だよ

地獄で苦しんでるだろうと思いたいソラさんの気持ちがあるだけだ
0313蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:00.18
そんな兄貴の後始末、別にしたくないならしなくたっていいんだよ

でも、それをソラさんは自分がしたくてやっている

あなたの選択ですよ、あくまでもw
させられてるのではなく、してるのです
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:06.08ID:???0
>>306
今の私には子供もいないが幼少時は体が弱く常に手間をかけていたと思うのです。
錦糸町のぼくとう病院に行って入ってた事がおおいのだから。

今は私が御礼暴行というか、育ててくれてありがとう、ですよ。
どんな毒親でもその時代時代により其れしか無かったのかなあと。

兄貴を見送る立場になるとは思いもしなかったが親の気持ちになって色々やりました。
私の中では後悔はない。
0315蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:49:28.04
>>310
伝えることの大切さは、やはり私は術後に知った
と、思う

自分が生きてるうちに、いずれは残される人にわだかまりを残さないために
相手を大切に思うなら、伝えることは伝えたほうがええね
0316蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:54:43.65
あ、あとは
私が母に感謝してるのは、学生時代のお弁当だなー
毎日毎日数年間もちゃんと手作り弁当を用意してくれた

これは私にはできなかったからww
朝寝坊なんてしょっちゅうで、お金を渡してしまうことも多かった

ちゃんと彩り豊かで綺麗なお弁当を使ってくれていたこと
これだけは感謝しとるし尊敬できるところw
0317蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:56:26.86
でもまあ、私の母は専業主婦だったんだし当たり前かーなんて思ったりもするw
私はたくさん働いたしー

とか言い訳して納得しとるw
0318はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:56:55.87ID:???0
>>313
そうです、私の選択です。

母親が不憫すぎて見ないふりは出来ん。
女さんがいに家無しの時代を生きた人だし。
成田山新勝寺の神主へ嫁に行けばこんな苦労はしなくて済んだのに。
0320蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 01:59:04.59
>>318
自分の選択なのだから、もうお兄さんのせいにするのは
そろそろやめておこう
0321蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 02:00:13.30
お母さんの苦労も、それはお母さんの選択だよ
別にソラさんが不憫に思うこともない

と、私は思う
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:06:23.25ID:???0
>>312
そうなんかな…。

親に感謝してるのは運動会で出来立ての親子丼や五目寿司を丼に入れて届けてもらった事。
今はそう思えるのだけど子供時代は違う。
同級生が何処何処のデパ地下で購入したのよと言われたら、恥ずかしかったわ。

兄貴の所へ届けるのも恥ずかしかった。
0325はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 02:16:26.71ID:???0
んーちょっと難しいな。

父が他界した時点で、俺が責任を持って運営するから母と妹の権利をくれ!

離婚し癌になった時、お前そう言ったやん?
責任はどうやって取るんや?問い詰めたが。

アル中脳は覚えてなくてな。
おれそんな事言ったっけ?
頃してやろうかと殺意が湧いた瞬間。

兄貴や毒母へは何回も苦言したが相手にされませんでした。何時も私は蚊帳の外。

今は後始末で大変だけれど、前向きに対処するのが私の宿命だと思ってます。
0326 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 02:22:53.73
オレもなんか情勢が変わってきたので今日は徹夜かもしれんですな。
みなさん、おやすみなさい。
0327 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 02:27:32.36
>>323
むしろやってみたいな!
いまなら保温容器に入れたごはん持っていって、
アウトドアのガスコンロ使ってその場で玉子とじて。

うちの娘はめっちゃ人気者になりそう。
オレは火気持ち込みでめっちゃ怒られそうw
0329カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 05:36:06.34ID:???0
>>322
授業中眠たそうな顔してゆ君の横顔みて胸キュンちてたの、気付かないふりしてたでしょ♪キャモン
0330デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 06:07:04.64ID:???0
アネモネなんかは、自分が毎日着てるスーツすら上げれないでブー垂れてるだけの腰抜けですな。
ホテルに居るならホテルの中を上げてみろと言っても上げれない。アネモネと書いたメモをベッドの上に置くだけだろ。

5ちゃんには、画像を上げる機能がある。正確にはアップローダで画像を上げてURLを貼るのですが、
上げると、アネモネのようなへなちょこが2日も3日もブー垂れる。わたくしのトイレには、トイレットペーパーのフォルダーが2つ有ったら罪なのか?(((((笑)))))
0331カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 06:19:26.09ID:???0
社畜の朝は早いキャモン♪
0332デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 06:21:00.40ID:???0
わたくしのようにスーツを着た自撮りを上げることが、できないのなら、
スーツを衣紋掛けにかけてアネモネというメモをテープで貼って上げてみろや。(((((笑)))))

スーツが男ものだったらアネモネが男だと認めてやろう。
0335カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 06:34:31.49ID:???0
>>327
頬杖付いて窓眺めるはちこをあたしずっと見てたのよキャモン♪
0336デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 06:43:15.94ID:???0
>>225

乱数は、これで作れます。

rand関数では、実行結果が同じになります。つまり、本物の乱数ではないのです。

srand関数を使いましょう。
元になる数値を変えるので、同じ数値になることは無いのです。



int main(void)
{
int i;

srand(100);

for (i = 0; i < 10; i++)
{
printf("%d\n", rand());
}

return 0;
}
0337カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 06:46:49.34ID:???0
流石悪魔たんや!
理系脳ここに極まれり♪キャモン
0340カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 07:01:46.24ID:???0
>>323
おすし?
カトリンエンガワつちので♪キャモン
あとマグロとイカも
0342カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 07:10:13.91ID:???0
悪魔たんひよこのおまる使ってんかゆ!
0348蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 07:55:13.58
>>325
その話はもう100回くらい目にしたがw
よほど悔しかったのだろうねー
自分の意見が全く通らなかったことに
0350蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 07:59:51.57
いやあ、キャッシュ削除すると閲覧履歴とか消えちゃうからね
それが嫌でやらんかったんだけども

とりあえず削除したらやはり履歴が消えてて面倒w
0351蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:06:24.51
ふと思うんだけど、ここまで同じ話を繰り返すってどうなんだろうか?

私、ソラさん嫌いじゃないし応援もしたいんだけど
まあ雑談なんかは普通にできるから良いとしても
こうして何年も同じ話を延々とループしてるところが心配になるよねー

酔って同じ話を繰り返す人って確かにいるんだけども
うーん、、、
お酒、繰り返される同じ話、憎しみ
見てる方はうんざりするかもしれないと思わないのも不思議

それを人のスレでやるってのもなぁ
一平ちゃんにやんわり注意されてるのも見かけたけども、一時私のことも悪く言ってたレスもあったよねw

なんつーか、微妙な気持ちになるなあ
0352蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:07:45.41
誰に聞いてほしいんだろう?
アネモネかしら?

私自身はもう100回くらいは同じ話を聞いたから、まさか私ではないとは思うけど
0356蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:10:48.29
いや、過去の話をするなって言いたいわけではなくて

なんで言えばいいのか、うまく言えないんだが
過去の自分を消化していく過程ってあるやん?そーいうのが全くないというか
0358蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:13:36.21
お兄様が何年前にお亡くなりになったかは知らないが
彼女にとっては、それがまるで一ヶ月前かのような雰囲気で
そこから全く抜け出せてないよな気がするんだよねー

おそらくは数年経っているはずだろうに

少なくとも私が彼女を知った時から、同じ話が繰り返されてるもん
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:14:32.41ID:???0
なんかよくわかんないけど、ソラにとって苦しい状況が続いてるんなら抜け出すのは難しいかもな
0360蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:15:20.54
まあ、精神的に不安定で病院通いもあるみたいだけど
そういうのを含めて考えても

不安定になりがちな人というのは、ソラさんに限らず
同じ場所でループしていて離れられないってイメージを持つ

この辺はなんか共通するよな気がするわー
0361蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:19:04.79
経済面でかなり逼迫している、なんて話を聞いたから
苦しい状況なんだろうが

よくわかんないんだよねー
負の財産は手放す権利はあるしさ、でも彼女は維持するほうを選択したんだよ?

自分が選択したわけじゃん
もう今更、兄貴がどうの母がどうのって時期でもないと思うんだけどw

結局、自分で選択したとか言いながら
自分だけが苦労していてそれは毒親と兄貴のせいだと思ってるのがアリアリと文面に出ているんだよね

だからもう、誰も応えてくれなくなるw
0362蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:12.00
お母様だってもう施設に入られてるんだし、その費用は年金で賄えるでしょうし?

一応、あれも収入によって段階的に費用も変わるしさ
特養ならそこまで高額でもないよ

なにをそんなに母を守るとか躍起になってるのかもわからん
0363◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 08:23:17.89ID:IQQ2T8a/0
>>360
わかる
つか、同じようなこと書こうとしてた
0365蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:43.00
私は自分が引き取って、今も母は手元にいるけども
毎日ご飯を作って口に運んでやり、オムツを取り替え着替えさせ
ベッド周りの掃除をして、、ってやってるから

施設に入所されてる親御さんに対して
実際ソラさんがしていることって、洗濯くらい?
でも、今はコロナの関係で持ち込みを嫌がる施設も多く
レンタル品を利用する人も多いよ
実費なのは食費だけで、オムツがないならプラスされるのもそう多くないだろうし

すんげー面倒見てる感じで言ってるけど
私から見ると、そうか?と思えて来ちゃうし
0372蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:29:10.50
>>368
気持ちいいってか、私はもう聞きたくないって言ったやん
だから彼女は一平ちゃんのとこに行ったわけやん

彼は優しいから辛抱強く聞いてあげてるなぁと思っていたし
それでいいやと思ってたし

なんでまた私のとこに来て、同じ話をするんだろう?という疑問だよw
0373蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:30:04.28
だから、それ誰に聞いて欲しいんだろう?って書いたやん
アネモネになのかな?と

でも彼はそれに応えないと思うよw
0374はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:31:22.48ID:???0
ソラは名無しでワッチョイ無しになったから戻ってきたんだろ
このスレも昨日ですぐ消費するようなアホ言ったやつもソラだろ(笑)
0376はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:18.10ID:???0
蜂子もマダツボミ以外どうでもいいといいながら通報しろ通報しろってどうでもいいことなのに執着してて面白かったぞ
0377はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:51.62ID:???0
>>360
おはよう御座います。

お付き合いありがとうございました。
病院には行ってません(コロナ事情による)
事業に関しては回していけて居ます。
金銭的には豊かでは無いねれど。
0379◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:23.45ID:gCYBCkmI0
>>366
一見周りに表明してるように見えて自分に言い聞かせてる
しかしそのほとんどを自分で消化しきれないから同じ話が繰り返される
結果病んでいくのか、病んでるからそうなるのかはわからん
が、そういった特徴が顕著やね
0380蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:34:30.83
>>376
私にとってはどーでもいい
が、私にいちいち報告してくる名無しにとって一大事のようだったから通報しろとアドバイスしてあげただけだ

取り違えんなよ、低脳w
0382はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:14.60ID:???0
蜂子のような低能を玩具にするのが楽しいんだって
まぞっちもいってただろ(笑)
0383蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:36:44.46
>>379
そうなのよ、本当にそれ

気持ちはわからんでもないけど、意思表明
つまり自分に言い聞かせてるだけなんだなんだよ

黙って生温く見守ってくれる人相手にしてた方がいいのに
なぜ、私のスレでそれをやる?と思うのw
ループループの話は私もきついからと言ったんだけどね
0388はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:38:22.55ID:???0
蜂子もしばらくはティーツリーのスレで嫌われてても通い続けてたことあるやん
都合の悪いことは忘れていくんやね(笑)
0393蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:40:58.69
いやぁ、この名無しも相当なもんだなとは思う
勝手にストーリー作り上げてるしw
0394はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:41:38.21ID:???0
ティーツリーの話になると図星のようで弱る蜂子を玩具にするのが楽しいんだって
0395蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:42:14.74
残念だけど、そのストーリーはあんただけの事実で
他の人から見たら
何言ってんの?って程度のもんでしかないからね
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:42:17.35ID:???0
>>383
はい、申し訳ありませんでした。
もうやらない様に留意します。
ご迷惑をかけて誠に申し訳ありません。

荒らすとか荒らさないとかそんな発想もない。
人手がないこと、仕事に追われてるのでそんな暇無いんですわ。1つ1つこなしてます。

見苦しい言い訳もしません。
ありがとうございました。
0400蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:43:49.99
>>396
と、私がきつい言葉を投げると
そんな感じでレスをするのも変わらないもんねw

まあ、頑張ってよ
0401蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:44:33.32
一見、素直そうに見えてソラさんって素直じゃないし
頑固だよねー
0405はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:07.92ID:???0
>>401
頑固ってか意固地だから負の遺産とやらを引き継いだんじゃね
悪く言うつもりは無いんだけどさ
0406蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:47:31.73
誰に愚痴っても消化できないと思うよ
根っこが深いし

己と向き合うしかないだろね
0409蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:49:17.13
>>405
意固地なのもあるけど、そうするしか道もないんだと思う

ソラさんの状況では、外で働いて給料を得てってのは難しいのかも知らないし
今あるものを回すしかないんだろうなーとは感じる
0411はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:49:45.55ID:???0
>>400
はい。
リアを知る方からは生暖かく見守って頂いてます。
ご冥福をかけ不快にさせて申し訳ありません。

では仕事に戻ります。
0413蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:51:17.78
自分で決めたんでしょう?とは言うものの
それしか選択肢がない場合、いくら自分で決めたとは言え
文句も出るのでしょう

同じ文句なら、もう少しカラッといきたいところねw
0415はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:52:04.58ID:???0
あ。ご迷惑、へ訂正します。

物事はつねに動いてる、其れは真実。
詳細は書けない段階だからお察し下さい。
0419蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:53:22.95
ぶっちゃけ、詳細知りたいわけではないし
お察ししてあげる義理もないよ
0423蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:55:08.60
なぜ、ありがとうございました
なのかもわからん

まあ、皮肉ですかね?w
0430蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:23.79
垂れ流しは自スレを立ててそこでやればいい
私やイテのようにw
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:00:27.68ID:???0
>>428
そこまで言ってないw
一平は優しいから、たまに物足りなくなって蜂子の辛口意見を聞きにくるのかなって思ったんだよ
0434蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 09:00:57.41
まあ、垂れ流しも
誰かに読ませて何かを動かす内容じゃないと
人に興味を持たせる内容じゃないと

延々と独り言になるけどねw

どうなんだろか?ソラさんのそのプライベートに興味ある人いるのかな?
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:02:39.34ID:???0
>>417
聞く相手もしっかり断れないからズルズルいくんだろうな
身近な相手にも同じ話してると思う
その相手はソラから離れられない
0437はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:04:20.03ID:???0
身近な人間もソラから離れると恨まれるのが恐ろしくて距離を置くことが出来ない役割の人間がいそう
0438はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:09:04.91ID:???0
ソラは自分は幸せにはなってはいけないと自身に呪いをかけてるドM
悲劇のヒローインでいることで人から相手にされるという思い込みがありそう
幸せになると同性からまたは蜂子から相手にされなくなるという思い込みがあったりしてな
0439 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 09:10:12.38
オレもsoraさんについては考えてることあるけどあとで書きます
そのときはスレの流れ変わってるかもだけど
わしゃちょとねりゅ
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:17:07.04ID:???0
兄貴がそういう気にくわない立ち位置なのはソラの立ち位置が兄貴を悪役な方に仕立てあげてる
兄貴を増長させ悪役にプロデュースしてるのはソラ自身
0444カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 09:18:01.34ID:???0
444だったら悪魔たんは爆破
0445◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 09:19:21.63ID:gVCBtWGC0
分析したい名無しもワラワラ湧いてきて草生えた
0448はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:25:45.72ID:???0
名無しさん [sage] :2022/02/20(日)

蜂子のスレにいる鴉 ◆Raven....6って浪人で荒らしてたやつか
0450◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 09:36:30.31ID:djW21cHo0
せめて時間も捏造して欲しい
ちゃんと手間暇かけてください
0452はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:38:03.09ID:???0
こういう風に探されてもわからないようにするのが楽しいんだよ(笑)
177 :鴉 ◆Raven....6 [] :2022/02/21(月) 01:06:11.26 0
おれの名前が出てたスレ探してみたけど見つからんかったわw
0453◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 09:39:02.16ID:djW21cHo0
じゃあ探したくなるように手間暇かけろよw
0455はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:11.07ID:???0
178 :蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] :2022/02/21(月) 02:06:26.51
こんなとこまでww

まあ、気にしなくていいと思う
元々は私とわたしの周囲をヲチしてる人なんだと思う
0456はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:50.75ID:???0
探してみたんかーい

177 :鴉 ◆Raven....6 [] :2022/02/21(月) 01:06:11.26 0
おれの名前が出てたスレ探してみたけど見つからんかったわw
0459はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:42:56.44ID:???0
>>456
結局探してたんじゃんw


453 :鴉 ◆Raven....6 [] :2022/02/21(月) 09:39:02.16 ID:djW21cHo0
じゃあ探したくなるように手間暇かけろよw
0460蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:07.97
まあ、あれよ
鴉が何者なのか興味津々な私のヲチャが多いってことよw
0462◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 09:44:04.28ID:djW21cHo0
>>458
それが楽しいんだそうです
まぁわからんでもない
0471◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 09:47:32.12ID:djW21cHo0
勝手に解釈して楽しんでもらえるならなによりやね
0473蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:03.51
かけてないから見つからない
せめて手間暇かけたくなるくらいやってくれと言われたんやんけ

わかってないなー
0474蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:34.55
お前はいつものことながら、読解力ないよなw
なさすぎてわかりやすいんよww
0475はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:48:53.20ID:???0
勝手にじゃなくて手間暇かけてコピペの行方フイタで探してたこと暴露してたのがバレて恥ずかしいから言い訳か恥ずかしいねw
0477はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:50:11.28ID:???0
177 :鴉 ◆Raven....6 [] :2022/02/21(月) 01:06:11.26 0
おれの名前が出てたスレ探してみたけど見つからんかったわw












手間暇かけて探したのに見つからなかった自白www
0479◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 09:51:10.36ID:djW21cHo0
>>445のレスが何かに火をつけたのかもしれないと思うとちょっとニヤけちゃう
0481はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:35.44ID:???0
いいわけが見苦しいぞ(笑)このコテ必死になりだしてからかうの楽しいんだよ

177 :鴉 ◆Raven....6 [] :2022/02/21(月) 01:06:11.26 0
おれの名前が出てたスレ探してみたけど見つからんかったわw












手間暇かけて探したのに見つからなかった自白www
0482はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:53:27.37ID:???0
>>999-1000

いいわけが見苦しいぞ(笑)このコテ必死になりだしてからかうの楽しいんだよ

177 :鴉 ◆Raven....6 [] :2022/02/21(月) 01:06:11.26 0
おれの名前が出てたスレ探してみたけど見つからんかったわw
0484◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 09:54:48.08ID:djW21cHo0
おもちゃはお前らやぞw
0486蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:17.71
俺はただの名無しなのに、大物コテが俺を相手にしてるー!みたいな感じなのかな?
0487蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:01.43
この名無しが取り憑くコテって、比較的古参だったり注目浴びてるコテだったりするもんね
0488蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 09:58:47.76
でもアネモネにはなかなかまだちょっかい出せてないっぽい
相手にされてないだけかも知れんけど
0489◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 09:59:24.96ID:djW21cHo0
そんな有名でもないから大物コテとは思われてないはず
0490蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 10:00:34.49
レスの仕方が、かのコピペマンにもよく似てるんだよなー
たぶん、この人のオッペケの人だろうし
0493蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:50.39
まあ、有名ってもこのオッペケ名無しが騒いでるだけかも知れないがww
0494蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:46.81
ま、特徴あるレスだし文盲なのも特徴だし
オッペケでこういう人がいたら、この人だと思ってていいw
0495◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 10:03:13.23ID:djW21cHo0
>>491
おれが昔自己板に出入りしてた時はいなかったのにいつの間にか大物になっちゃったんだな蜂子は
しゅごい
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:40:27.79ID:???0
>>439
書かないで下さいますか?

クリアリングの業務についてる親戚と数年ぶりに連絡が取れました。
クリアリングを生業としてる人なので。
スレが荒れる元になるし宜しくお願いします。
0500 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:26.87
おはゆうござます。

>>499
いまメモ帳にまとめ書きしたところだったんだけど、
とめてくれてよかった。
寸止めでしたw

まあ、それでスレは荒れんと思いますけどな。
ワッチョイがないから荒れてるように見えるだけで。
0501 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 12:22:17.81
Q=ロン・ワトキンスという傍証がまた得られたようですなw
だいたい知ってたけどw
0502蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 12:41:23.37
なるほどね

アネモネに評価、分析されるのは嫌だとw
でも聞いては欲しかったのね
0505 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 13:01:50.07
>>503
前から言われてましたなw
ろくでもない奴ですな。
ここの管理人だった奴だけど。
0510 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 13:10:01.22
>>507
それは少なくともオレについては正しい。
「神」をプロデュースできるんだから、転輪王レベルではないか。

「この世界の外にあって生成を得ること1兆年の余といい、何人たりともその姿を見た者はいない」
0516カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 13:14:38.33ID:???0
茶木はカトリンのこと偽者認定してますの
0526蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 14:00:55.79
>>507
勘違いさせてるのは君らなんだってばwww

本音を言えば、なぜに私なんかにそんな粘着すんの?と思ってる
0532はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:21:01.65ID:???0
執着してるのはコピペしてる出所を探してるコテだよ
コテが必死になってフイタでコピペの出所を探そうとしてもなかったみたいな流れに蜂子も必死で噛みついててワロタ
0533はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:22:31.70ID:???0
蜂子は一時仲良くなったティーツリーもきのこをもプロデュース失敗してたのにね
ソラさんとことも上手く丸め込むのも失敗してる様子どんまい
0534はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:27:52.18ID:???0
蜂子は思い上がりで意地悪なババアなんだろうな
それを隠しきれてないって女コテからも悪評
怖い怖い
同性に対してチクチクしてて
0536はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:32:07.64ID:???0
894 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 6fad-rkpO) [sage] :2022/02/21(月) 11:20:50.89 ID:OOlEDShz0
まー自分次第で全員敵にも味方にもなる
5ちゃんなんてそんなもん

大事なのは自分以外は信用しない方がいいって事ですな
0539◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 14:53:47.18ID:iTWnqCg60
おれ新人扱いされてて草
0543デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 15:10:53.61ID:???0
蜂子さんは、意地悪な阿婆擦れなだけさ。
自分が建てたスレだからと言ってソラさんを排除する権限はないし、勘違い甚だしい。
5ちゃんは、そこにスレがあるからレスをする。

「私が建てたスレに来ないで」

はあ?みたいなもの。その理由がソラさんが何回も同じことを言うから?蜂子さんの悪口を言ってる訳ではない。

何処のスレにレスをしようとソラさんの自由でひょ?
0544蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 15:15:43.46
そして話を作り上げてプロデュースしてるつもりの名無し達w

もう好きにしてくれとさえ思えてくる
彼らは私の話をしてるんだけど、実際は私とは無関係な話になってるということに
気がついてるのかは知らん
0545蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 15:16:42.26
>>541
老老介護ってそーいうことを言うんじゃないよ?

核家族化で、夫婦二人きりなんて世帯も多いからね
0548デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 15:19:44.74ID:???0
蜂子さんは
アネモネと
ソラさんが
仲良くなる
のが
嫌なだけ

  (\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0551蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 15:26:24.61
ある意味、憎しみというのは
カテになるというかなんというかw

見返してやりたいとかねw
0555蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 15:32:17.50
以前にも書いたと思うけど
ACってのは、親を憎みながらも必要とされたくて頑張りすぎるところがあるらしい

ググればわかるとは思うけど、種類がある

(1)ヒーロー(英雄)
(2)スケープゴート(生贄)
(3)ロストワン(いない子)
(4)ケアテイカー(世話役)
(5)ピエロ(道化師、クラウン)
(6)イネイブラー

お兄様が生きてるうちのソラさんは、ロストワン
彼女の意見などお母様もお兄様も耳を傾けなかった
今は、お兄様不在によりお母様の世話役として存在してる
0557◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 16:04:43.19ID:4gur5oQV0
>>542
まだ居候の身なんでちょっと静かにしてください!!!!
0559◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:34.02ID:Q/22kMVr0
(ハゲが多すぎて「向こう」がわからねぇ…)
0560デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 16:31:06.28ID:???0
アダルトチルドレン(AC)

これを言い出したら蜂子さんは、アネモネとソラさんが仲良くレスを交わしてると、
突然ソラさんに食って掛かる独占欲の強いアダルトチルドレンでひょ。
0561はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:32:46.97ID:???0
ハゲルはアネモネ大好きやなー
アネモネアネモネアネモネアネモネ
モーホーかよw
0563蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:52.54
そういえば、前にも私がこうしてソラさんに対して
物を言ってる時に
おでびは彼女に擦り寄っていたけどもw

そもそも、マロに擦り寄って行ったのもきっかけはそれだったなw

結果として、お前に用はないと冷たくあしらわれていたけどもww
0565蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 17:07:13.33
アネモネにホモと疑われて避けられたのも
私とアネモネがあまりに仲がいいものだからの嫉妬でしょう?ww
0571デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 17:27:34.24ID:???0
言っておくが
マロエセスとは
何時でも連絡できるよ

ゆゆさんともねえ

  (\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0572デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 17:30:02.73ID:???0
ソラさんとは連絡は、できない。
たから、このスレからソラさんを排除して欲しくない。

ソラさんに、アンカーはしないですけど、応援しているからね。
0576デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:09.49ID:???0
会話とは、自分の主張だけではない。

相手の言いたいことを何回でも聞いてあげること。悪口ではなくて、自分の、ソラさんのヒストリーでひょ?

蜂子さんは、それを否定し排除しましたよね。
夜中にアネモネとソラさんが会話しているのが気に入らなかっただけでっす。(((((笑)))))
0577カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:21.42ID:???0
ハーちゃんチュチュだっちゃよ♪
0578デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 17:46:33.77ID:???0
アネモネのは会話ではなく、本の朗読だといいながら、
ソラさんとアネモネは、会話をしていたと言うのは、矛盾していますが、
アネモネは、ソラさんと会話をしようとしているように感じましたよ。
0581カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 18:13:53.39ID:???0
悪魔たんアメディオを…
0583カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 18:16:27.90ID:???0
かわいい♪キャモン
0584カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 18:18:36.13ID:???0
>>565
あたしが誰より一番ハーちゃんをつちよ♪キャモン
0586◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 18:21:00.14ID:EcQsrOIG0
おじいちゃんが話題にしてもらえてめちゃくそ嬉しそうにしとるやん
0587カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:16.99ID:???0
流石はプロのシステムエンジニアや!
0603はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:45:28.35ID:???0
さっさと自慢の黄ばんだトイレに行って来い
ちんぽにマッキーでハゲル書いてうp
0606蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 18:46:36.51
おでびの髪の毛ってなんか色艶悪いし、髪質も悪そうなんだもん
0613蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:07.34
幼い娘との時間をもっと大切にしたらいいのに
子の成長は思うより早いんよ?

なんで全ての余り時間を蜂子スレに使ってんの?
0614蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:38.64
一緒に暮らしているんやろ?
遊んでやれよ、抱いてやれよ、世話しろよw
0615カトリン
垢版 |
2022/02/21(月) 18:52:56.65ID:???0
>>610
カトリンはハーちゃんが一番つちよ♪
あーよそ見をすゆのはやめてお!
0619蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 18:56:08.01
例の彼、朝イチでご相談があります
お手隙の時に電話くださいとメール

午後になって電話した
「お疲れ様です、蜂子ですー」
「あっ、お疲れです、、、、、、、、、、、、んっ?」

「え?あなたお手隙の時に電話くれ言うたやろ!」

なんやのん
0623蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 19:08:30.04
だもんで、私としてはこうしたい意向
でも今はまだわからんでしょーと答えたら

そうですね、またはっきりわかったら相談しますー
で終わったんだけども
今度はまたLINEで進捗状況をw

無理になんか送ってこなくてええねん
0624蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 19:11:24.96
おそらく、LINEはしたい
だがネタがないって感じなのかなぁ?とも思うんだけど
私もネタないし、話したいことも今のところないという

だんだんと平熱になってきてる自分がおる
あかん
0628蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:53.99
でもまあ、先走り感はあるものの
私のわかりやすいようにまとめてくれていて
本来なら私に伝えなくてもいい情報も添付してくれたことにより、どうしたいのかどう動く予定なのかなど
目に見える形でいいと思った

この辺、言葉不足情報伝え不足の人も多かったりするからね
0631デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:27.96ID:???0
男の本音は、蜂子さんのような50代の女性には、関心はない。
ちんぽとかチンコとかアネモネは言ってるが勃起はしない。

アネモネは、馬鹿か?
0632蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 19:31:07.28
あ、そうそう
私に伝えなくていい情報をあえて添付したのは
私がツッコミ入れたからだったわー
思い出したww

以前、私はあなた方のチームからこのように報告を受けてこう理解してるんだけども
あちらさんはそれを違うように解釈していたわよ?
どの情報が正しいの?と

結論としては私の理解が正しかったようで慌ててた事があった
あってはならん伝え不足やね
0633蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 19:36:09.90
ちな、私は結構愛想いいし当然上には媚びも売るが
仕事に関してもやはりかなり突っ込みを入れるタイプだw
仲良いからといってなあなあにはしない
テキトーにやりはするが、イレギュラーをレギュラーにはしたくないタイプ

だもんで、私がガツガツ突っ込み入れると彼らの上が出てくる羽目になるから
気を使うだろうとも思うw

まあ、おでびにはわからん話やろな
0634蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:46.31
そんなこんながあるから、同じ箱の中での職場恋愛ってやっぱ難しいと思う

女女してられんww
0663はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:39.07ID:???0
こうやって見てるとデビルも蜂子も似たよつなもんやな
お前ら2人なんだかんだお似合い
0673蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:31.44
まあ、50近くなって数年かけて電験三種取ったと自慢してたくらいだし
遅咲き感はあるよね
子供も3歳らしいしーww
0675◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 20:01:43.14ID:EcQsrOIG0
まともに会話出来ないんか?このじいさん
0677蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:22.07
まあ、娘が嫁に行く頃おでびは80近いわけか
祖父の年齢よなー

バージンロードでこけたりして、娘ちゃんかわいそう
0681蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:03:37.80
確か奥さんはおでびの四つ下
3歳児のママがアラフィフなんやで?

ママは若い方が自慢なのにさー
0683◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 20:04:23.28ID:EcQsrOIG0
>>678
やっぱりかー歳はとりたくないね
0687蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:05:52.96
いや、アスペでもいいんだけどねー

なんつーか、こんな虚栄心に満ちたアスペってのも
なんか大変そうよね
0690デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:43.51ID:???0
まあ、アネモネは正体不明なんだよね。わたくしに何だかんだ言ってくるのは、アネモネが名無しになってるのがわかる。

自分を晒せないからさ。アネモネが何を晒した?上げた、何も上げてない。だから名無しで、喚いているだけなのさ。

醜いねえアネモネはさ。(((((笑)))))
0694はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:43.44ID:???0
拾い画像のBMWは違うアングルを要求するともう手元には無いと拒否

マイカーなら違う画像なんて幾らでもあるはずなのにw
0699デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:49.87ID:???0
蜂子さんは、51歳だよね。今年で52歳になりますよね。
わたくしは、50歳だよ。わたくしがお祖父さんなら、蜂子さんはお婆さんだよね。(((((笑)))))
0700蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:59.92
嘘を嘘と認められない人は、遊びにもならんよ
哀れだなーと思うだけ
0704蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:13:28.84
自分がなにを言われてるかも理解できてないだろうし
人がなにを話してるかも理解できないし

なのに会話に加わりたくてたまらんみたいだし?
誰も相手にしなくなるよな

これはもう仕方ない、自然の流れだよ
0705蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:15:23.36
アネモネ曰く、「まともに相手にされなくても」
無視されるよりは貶されてでも相手にされてる方がいい

という感じw

とにかく相手にしてもらいたい
それのみw
0708蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:16:34.46
一人もんで50になり、(50も嘘なんだけど)
嘘と虚栄のネットの中でしか生きてない人

寂しいんでしょうね
0716蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:55.17
>>713
それもいつものこと
流れは読めない、文脈も読めない
人がなにを話してるのか、言わんとしてるのかも理解できない

結構マジで、私はおでびって知的障害あるかも?と思ってるよ
0719蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:44.53
あったとしても軽度で、日常生活に支障のない範囲

就職もできるだろうが、もしかすると障害者枠かも知れない
0726蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:25:27.24
ただ、情けをかけるとしたら
おでびは子供がとても欲しかったのだろう
できないことを妻とその家族に責められ、心を痛めたこともあったろうよ

人の妊娠出産を妬んだりもあったでしょうし?

欲しいものが必ず手に入るとは限らないその人生で、リアルで諦めなきゃならんことも多くあったのでしょうし

その強い思いが妄想を作り上げてしまったんだなと
少しは同情するけどねw
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:26:05.77ID:???0
画像をあげろ〜
あぼんは嘘だろ〜
画像をあげろ〜
あぼんは嘘だろ〜


永久ループ
0731蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:27:14.34
妄想を確固なものにしてしまうのは、もう病的で
おでびはおそらく、精神的なお薬も服用してるかも知れない
不眠症もひどそうだしさ
0736蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:02.04
>>735
だろうねー

親も高齢で、遠く離れて暮らしてるようだ
何年も会ってないっぽい
毎年100万振り込まれるらしいけどw
0738蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:06.11
今、おでびはちんこおっ立てて喜んでるんやろなー
みんなが俺に夢中!とか思ってw
0745蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:04.52
だから、アネモネもあまり相手にせんのよ

ガチな人に気を使ってあげてるんよ
あれでもw
0747蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:46.43
本人は名無しのアネモネに対抗されてると思いたいみたいだけど
ねーからw
0750蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:34:26.09
ま、でびの相手なんてしてるのは
オッペケコピペマンの残骸でしかないからねw
0753蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:48.30
引き出しも少ないし、でび叩いたってなにも出てこんのに
ようやるなとは思うw
0766はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:48.85ID:???0
おでびは蜂子粘着始める前は
ナマポの無職に粘着してたけど
普通に働いてる人なら環境違いすぎて
無職になんて関心すらないと思った
たぶん自分自身が無職よりほんの少しましなだけ
0770蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:43:39.71
で、コピペマンがおでび上げして消えた途端
今度はでび自身が粘着となったというw
0774蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:45:18.88
何かを吐き出してるわけでもなく、誰かとの会話を楽しんでるわけでもなく

交流してるというわけでもない

この人は全てを自作自演で作り上げて、一人で遊び暮らしてるだけなのよ
0779蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:47:28.80
クビになった理由もあれこれつけてはいたが
おそらくこの人の協調性の無さと理解不足、まともに人と付き合えないでしょうよ

そこがネックだったんじゃないかな
決められた単純作業しかできないと思うよ
0788蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 20:59:24.02
確か、そういうのあるよね
大人になった障害者が集まって作業する施設

あれ、送迎車あるよね
0793蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 21:01:04.91
チェックのパンツ履いた妻の足
なんかとても短いイメージを持った

キッチンに立つ後ろ姿はもっと大きいイメージあったけど
なんか違和感のある足だなと
0795蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 21:01:49.86
空港でも後ろ姿を撮ってうぷしてたけど、どの写真を見ても統一感がなくて
全部別人に見えるんだよw
0797蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 21:02:50.34
妻のおっぱいも晒していたけど、ピンクのブラジャーの

おそらくあれも拾いだろうけど
胸元にあざみたいのがあって汚かったわよ
0798蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 21:04:11.70
まあ、キャバ嬢の胸元撮らせてもらってそれを何年も大切に保存してて
ことあることにうぷしてドヤってるくらいだしねー

数枚を使い回しで飽きた、見るのも
0800蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 21:05:42.72
今日はこのスレで主役級に話題にしてあげたからご本人も満足したことでしょうw
0807蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 21:08:35.68
なんたって、蜂子と話してると時間を忘れるほど楽しいと言ったんだからww
0808営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/02/21(月) 21:08:40.17ID:???0
こんばんはー

もう800超えて…
凄い勢いで伸びてますね
(*・ω・)
つc□~
0813蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:04.16
彼女は私のスレにいるよりも、一平ちゃんのとこにいる方がいいと思うん
0819蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:23.19
彼女にとっては、ループではないらしいが
私にはループにしか思えない話はもう聞きたくない
申し訳ないけど

すごいストレスを感じるからやめてほしいw
0822営業一平 ◆fOdIqt7oW6
垢版 |
2022/02/21(月) 21:17:42.18ID:???0
書き込みしている間にどんどんスレが
進みますね…
(*・ω・)
つ旦~
0823蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 21:18:20.18
まあ、アネモネの思うことをもし知りたくなったらコピペしてあげるからその時は言って
って感じかな

でも、私らの会話はどんどん流れていくから
ずっと先だと探すのが大変になるので早めにねw
0833◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 21:26:05.04ID:EcQsrOIG0
>>823
それdmに送っといてほしい
0835◆Raven....6
垢版 |
2022/02/21(月) 21:28:17.77ID:EcQsrOIG0
サンキュー!サンキュー!(´・c_・`)/
0836 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 22:43:48.16
なんか今日はおじいちゃんが元気だったんだなあ。

もう自分が、TOYOTA子会社の役職者で
スーパーメガギガテラペタエクサウルトラブルシットハイパーファッキングゴーゴービッグバンロケットエンジンの開発責任者のひとりっていう設定を忘れてるよなあ。
0838蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:57.70
まあ、そういう設定を必要とする人
そうしないと自分が保てない人が存在するのはわかるんだけど

私は共感が全くできないんだよね
これはもうどうしよーもないw
0840 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2022/02/21(月) 23:38:07.19
>>837
たしかそうだったと思いますよ
大爆発する危険性がある水素ガススタンド一式を商材に営業回りしてると読んだ記憶がある
役員なのに
0841蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 23:40:18.61
豊田織機とか仄めかしていたけどねw

まあ、なんでもいいけど関連会社はごまんとあるわけでw
0843蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 23:46:21.27
営業が技術者連れてデモとかならわかるww

おでびは技術畑でしょ
システムドカタ
0847蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/21(月) 23:52:55.53
186 はじめまして名無しさん sage 2021/07/24(土) 14:49:58.81 ID:3feEwZpG0
デビルを貶すと不幸になるんだって
蜂子さんお父さんが亡くなってお母さんも介護
こわいよデビルを貶すと


584 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイ 136b-iy5H) sage 2021/07/24(土) 14:23:50.03 ID:3feEwZpG0
0852みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:50.64ID:???0
不可解なトイレうpでデビルの命運は尽きた!w
アネモネの恐怖したレス投下で流れが完全に変わった
以後何を言ってもトイレデビルは「へ・ン・タ・イ」
いい加減引かないとハチ子がデビルへの取り残しを1つ残らず埋めて行くよ
0856みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2022/02/22(火) 00:00:48.39ID:???0
マスターとドクターの区別さえ何度教えても理解しない東大デビル
もう哀れすぎて悲しくなるよ
0857蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 00:01:38.17
「デビル」という単語さえあぼんにしてるんだから
私にレスを見せるという意味では、おでび言う人もおるやろうに

色んなことが全くわかってないなら低脳と言われる
0862蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 00:09:08.57
そんなことよりも、この前若い男子の二人組に一緒に飲もうと誘われてその時断って
いついつなら大丈夫だからその時に飲もうって答えて

彼らも私だけじゃつまらんだろうと女の子に声をかけてみたんよ
したらその話が大きくなって結果として20人くらい集まっちゃって、、、

こんな時期に店もないやろ、なんやねんそんな集まって、、
って文句言ったら

女の子が店を予約してくれたらしく報告があった
いや、もうそれなら私はいいから君らだけで行けよぉと思うんだよ
行かなくていいかな、、泣
0863蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 00:11:28.98
で、元の約束してた男の子の一人に
良かったやん、たくさん女の子集まって
楽しんでこいよーって言ったら

え、僕が誘ったのは蜂子さんですよ?来ないならまた別に機会を作ってくださいねと言われて

なんか気が重い
0865はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:14:19.81ID:???0
ドクター (博士号) を指す。
  例) ドクターを取った後は… / ドクターは持っておいた方がいい  など

 「マスター」 も同様に、マスターコース(修士課程)を指している場合と、マスター(修士号)を指す場合があります。


デビルはマスター
0868蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:30.19
女の子に声をかけたんは確かに私だけど、そこまで人増やせなんて言ってないし
確かにこの日ならいいと言ったのも私なんだけど、、、

大勢すぎるっつの
どーすんだよ、立場的に厳しいやろ私
0871蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 00:24:05.07
気が重くなってきた、、、はぁ

もうさ、その彼と結構頻繁に飲んでたのもあるし
他のグループからの誘いもあるし

連日付き合うのも、親のこともあるし私の体力もあるしで
厳しいんよね

できる限りお付き合いに応えたいが
まあ、サクッと帰ればいいかな、、、
0875蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:29.20
アネモネの分析みたいんは、私と鴉とで共有したよ

なるほどなあと思ったけども
まあ、本人は今は聞きたくないのだろうという結論
0877蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:21.09
まあ、ソラさんに限らずの話だから
別にここに載せたって良かったんだろうけども

本人が嫌がったからね

たぶん、聞くのも怖かったんだろう
0878蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:37.55
彼女のヒストリーは、おでびが今後がっつり聞いてくれるはず
一平ちゃんのスレでw

なので、移動してそちらでやってくらはい
0881蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:25.55
私の心配の在りどころは、彼女のヒストリーではないし
サクセスストーリーでもない

もっともっと現実的な、そう遠くない将来の
ソラさんの現実だけです

彼女が自分を自分で鼓舞させるためのストーリーは
私は聞けない
0887カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 03:08:09.73ID:???0
>>884
結婚しようとはちこがカトリンに言ったとちから左手の指輪触れるたび涙が溢れるので
0889カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 06:51:17.76ID:???0
>>15
カトリンプリーツスカートすちよ♪キャモン
0890カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:49.00ID:???0
>>613
今年の春はカトリン白いプリーツスカートにボブで逝くかなってキャモン♪
縮毛矯正しなきゃ♪
0891カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 07:43:47.90ID:???0
>>629
ポッケにお菓子あたからはちこにしとつあげゆ♪キャモン
0897カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 08:29:00.61ID:???0
>>892
ほうよ♪
悪魔たんはイケメンの東大卒のエリートよキャモン
0898はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 08:47:38.42ID:???0
556 :よしりん ◆SH0GO/MTqU [age] :2022/02/05(土) 08:08:42.79 0
ほのぼの好きのみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
さあー羽生結弦がスワッドアクセル決めるばぁい(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 08:50:56.51ID:???0
>>897
俺もそう思う
イケメンでユーモアがあって美人な妻が居て可愛い娘まで居る
これはもう嫉妬するレベルだね
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 09:19:26.19ID:???0
あんたの憶測はハズレ
ほぶみはデビルの別人格だから同一
上手くスレ主を連れてる
あのスレにしかいないのはデビルが金無くなって浪人買えなくなった
0912カトリン
垢版 |
2022/02/22(火) 09:27:21.57ID:???0
おまっしゅ新曲リリース
あんたらと違って俺はモテるから
0922マキ ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:47.04ID:???0
こんにちは

突然ですが今日2回心臓が止まりかけました。眠るようにすぅ〜と意識が無くなっていって「はっ!あぶね!いま死にかけた」てーのを2回(3回?)やりました。普段"早く死にたい,楽になりたい"などと頭で思ってるのにイザとなったら焦って何とかガバッと起き出して台所行って買い置きしてたハム食べました。動物性タンパク質を摂らなくてはと思いました。命を戴く意味を知りました。

コロナこえ〜!!


これから父の好きな中華でお夕飯作ってきます。下ごしらえってやつね。

どうもお邪魔しました_(._.)_ペコリ
0924蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:12.37
>>922
止まったんじゃないならよかったじゃないのw
止まりかけで済んでるんだし、なんてことないわ
晩御飯の準備に動けるくらいだし

私なんて今日、お昼ご飯食べてる余裕もなかったんだから!
お腹空いたー
0926はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 16:58:17.04ID:???0
蜂子はよく名無しがワッチョイに書き込むと浪人の名無しになって嫌がらせしてくる悪意に満ちたお婆ちゃんだよ
0934はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:22:19.59ID:???0
はじめまして名無しさん [sage] :2022/02/22(火) 17:20:10.72
ティーツリースレにまだ主がいないから暇すぎて蜂子のスレにやってきたシャンピニオン

また食い物の話か、食い物の話しかないのか。きのこは無職だからメタボなんだろうな。
865 :シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW e310-Zluq) [sage] :2022/02/22(火) 16:44:59.63 ID:dK03STIx0
今夜は鍋焼きうどんを食べます
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:42.70ID:???0
シャンピニオンは無職だからくうか飲むだけの話しかしないって武士も言ってるほど
0936シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/02/22(火) 17:24:26.15ID:???0
お前らって吉田兼好の徒然草だよな

つれづれなるまゝに日くらし硯にむかひて 心に移りゆくよしなし事をそこはかとなく書きつくれば
あやしうこそものぐるほしけれ

「毎日退屈すぎて適当に思いついたことを書き殴ってたらなんだか頭おかしくなってきちゃったよ」
0953蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:37.27
この手の重複スレを勝手に立てられてしまうことは度々あるけど
結局放置になるんだよねw
0955蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:21.92
あちこちに、アンチが立てたスレがあるのに
なぜそこを消化しないんだろう?いつも不思議に思う

普段から無駄の多い人なんかなー
0956蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:04.05
蜂子のスレで埋め尽くしたいのかしら?
部屋をお花でいっぱいにするみたいな感覚?w
0958◆Raven....6
垢版 |
2022/02/22(火) 17:42:22.94ID:XB/qI3rT0
オナニーを誰かに見てもらいたいんだろう
だから誰もいないと書き込みが進まない
0962◆Raven....6
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:14.78ID:XB/qI3rT0
乱立は荒らしですねえ
0965蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:44:28.40
>>962
そうなんだけどねぇ
いつもやられるんだよ

私は自スレは自分で立てると何度も宣言してんのにw
0967蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:52.33
本来、自慰なんて人に見せるものではないし
一人でひっそりやれよと思う
0968◆Raven....6
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:03.49ID:XB/qI3rT0
自スレ立てたけど飽きる←わかる
前に立てて放置してる自スレあるけどまた別の自スレ立てよう←わからない
0970◆Raven....6
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:56.05ID:XB/qI3rT0
>>965
まぁ嫌がらせってそういうものだね
0972蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:56.85
そーいう人って金銭感覚もまともじゃなさそう

まだ醤油がたっぷり残ってるのに、また買って来ちゃう
みたいな
でも残ってる醤油はもう使いたくないし
また買ってきた醤油もなんか美味しくなくて
人が使ってる醤油を使いたくなる、みたいな
0973蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:20.09
>>970
意味のない嫌がらせだよねー

でも慣れたし
私が頼んだわけでもなけりゃ、私が立てたわけでもないし
立てた人が使えばいいと思うの

なのに使わないわけでしょ?
本当、その人の無駄な人生を表してるかのよう
0975蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:46.59
こういったスレの使い方でもその人の個性って出るよね

誰かに自スレを立ててもらうことを常としてる人
浪人買って常に自分で自スレを立てる人
次から次へと無駄に立てて放置する人
0976蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:09.12
他人のスレを頼まれもしないのに立てる人
立てたスレを使わないで他にまた立てる人

もう、これ絶対その人の性格が出る気がする
0978蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:33.22
まあ、私の少ない給料なんか三分の二くらいは右から左なんだけどねー
0979◆Raven....6
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:11.08ID:XB/qI3rT0
ぼくのおこづかいはいっかげつにまんえんです!!!!
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:41.77ID:???0
ヲチスレが繁盛するくらいのアンチがいないんじゃ?
一人二人で完走するのは大変やろしな
0982シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:02.24ID:???0
>>977
佐伯だとNBの13000円の靴を買ったくらいですよ
たまには5万くらい使おうと思ってますが
欲しい物が浮かびません
0983蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:33.64
お小遣いは10万は欲しい
出費が嵩むと減るのは私の小遣い、、、今月電気代めちゃ高いんだがw
5万近く
0985◆Raven....6
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:11.27ID:XB/qI3rT0
>>980
地元離れてから飲みに行く必要もなくなった
子供もおるしな
0986蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:15.65
>>981
せやろ?
アンチもヲチも思うほど多くないと思うんよ

単にしつこいのが数匹いるだけでさ
0988蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:05.85
>>985
交際費なんて一切かからん感じ?

私の小遣いは半分くらいが交際費
半分くらいはコスメと香水やで
0992蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:43.81
暖房一日中つけっぱなし、洗い物増えたから水道代倍
毎日の風呂に、朝のシャワーとか出しっぱなし
息子の部屋の暖房器具がやばいんだと思う
ドライヤーとかどんだけ?とか思うし、なんかムカつく
0993◆Raven....6
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:20.15ID:XB/qI3rT0
>>988
人付き合いもしてないし一切かからんな
おれの小遣いは電子タバコとゲームくらいか
あとはちょっとずつ貯めてたまに欲しくなったものを
0995シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:03.22ID:???0
>>988
野郎ばっかりなので割り勘ですよ
ついったお食事会もまだ数回ですし
MacBook Proとか欲しいと思ってはいますが
おそらくあまり使わないでしょう
0997はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:15.07ID:???0
キッドさん働いてないから収入ゼロやん
エンゲル係数てどうやって計算するん?
0999はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:37.26ID:???0
きのこはティーツリーまだ今日は現れないから蜂子のところに暇つぶしか
毎日食べるか寝てるかの話しかしてないよな
悲報w
無職きのこは鴉にスルーされる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況