X



( ^ω^) ・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa73-QVjw)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:30.67ID:CF8VJuITa
自己板の隠居固定、ティーツリーのスレ

不在時はだいたい茶碗洗ってるか山登ってるか
実況板の固定でもあるので実況してますw
激マターリ進行☆


\ぴょーーーーーーーーん!/
  /)/)   /)/)  /)/)  /)/) /)/)
 (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:11:23.23ID:CF8VJuITa
新スレです
楽しく仲良く使ってね☆
.
                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは仲良く使っているよ☆
0013カトリン (ワッチョイW ab01-oGYa)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:50:16.32ID:8WbaHIOl0
ハッキリ言って
おむすびとお味噌汁だけあたらいいの
たらこのおむすびと高菜と昆布の
キャモン♪ダンス
0030デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9f6b-TLrT)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:15:48.88ID:rIOl9rM90
おはよう御座います。

ティーツリー、彼女には何を話しても聞く耳を持ってない、無駄だよ。馬の耳に念仏でっす。
自分のことを、相手のことのように置き換えて話す。何時の間にか話を変える。話が一貫してない。

思いつきでレスをしてるのだろうねえ。それと、女性としたら吐く言葉が醜いよね。
バカ頭を相手にすると疲れるだけですよ。君子危うきに近寄らずですよ。

彼女と話をして、何か得るものがありましたか?何もないでしょう?気分が悪いだけ、時間の無駄でっす。
0034ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:35:01.20ID:qIWbXkNoa
( ^ω^) 昨日は反省したわ・・・さすがにw
わしもどうかしてたでな
好き勝手言われるのは限界がある
でも私も彼女と同じ様に汚い言葉で返したら
何もならんね。何やってたんだろう
彼女はとても醜いが私もあれじゃあ同類だとね。
0035みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ef9f-e1pG)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:47:12.28ID:+hVhjTEc0
お早うSakiさん、よく眠りましたか
あの人は最長36時間寝ずに書き込み続けた猛者です
トイレからも書き込んで顰蹙を買っていましたよ
お肌に悪い事はやめましょうねw
0036ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:47:18.63ID:qIWbXkNoa
( ^ω^) 売り言葉に買い言葉!大反省。
蜂子には謝るよ。どうせ見てるだろうからここ

蜂子、昨日は言い過ぎたよ、ごめんね。

出来るなら私の話題で噂話しないで欲しい。
かなり前も言った通り名前を出さないで欲しい。
でもここは5ちゃんねる
ある程度は目を瞑らないと切りがないさ
何言われてるかなんて分かり切っとるのに
良いことなど何一つない。
でも振り返って自分の過ちに気づけました。
それは良かったことかな。

彼女に幸せを願うよ。
0038みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ef9f-e1pG)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:51:03.89ID:+hVhjTEc0
幾ら心からの真実を言っても敢えて読み違えて攻撃材料にされて、傷つく様子を見て更に煽り手応えありとする人とマトモに向き合う必要はないです
0040みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ef9f-e1pG)
垢版 |
2022/03/08(火) 06:57:57.81ID:+hVhjTEc0
しかし恐らくこれからも、事あるごとにSakiをコソッとディスってあの人の見方が正しく既成事実のようにされるでしょう
反応すれば待っていたように100倍返しです

分かり合える人にだけ分かって貰えば良いと私は思っています
自分優先で感情的な批判を変えない人に、説明を何度してもムダです
0041蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/08(火) 07:02:40.82
>>36
あのねぇ
何度も言うけど、私はあなたにそんな興味ないんよ
面白ネタもないし
その時の流れであんたの話になるだけで、意識してあんたの名前出してるわけでもないからーww

ミカなんて私の悪口言いたくてあんたとつるんでるだけでしょー見てわかんないの?w

あなたになんか言われても、なんとも思わんから謝らなくてもいいわよ
0044蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/08(火) 07:06:51.56
ま、むしろ蜂子蜂子言ってんのはそちらさん達だしのw

せいぜい言い合っててくだされ
0046ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:09:41.22ID:qIWbXkNoa
>>41
わざわざ来てくれてありがとうね。
昨日はごめんね本当言い過ぎたよ

お願いがあるんだけど、
今後私の話をしないで欲しい。
名前を出さないで欲しい。
よろしくお願いします
0049みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ef9f-e1pG)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:45.17ID:+hVhjTEc0
感性の違いを認めなければいけないよ、ハチ子
皆が皆ハチ子の思い通りに行動するならそれは画一的で専制的で進化のない恐ろしい世界だ
それぞれが選択した行動をしているのを認められないならそれは幼稚としか言えない
0059蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/08(火) 07:26:14.29
そもそも、茶木がコピペされるような嫌味を書かなきゃいい話だと思うけどね

身から出た錆としか思わんよ、私は
0060蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/08(火) 07:27:02.12
>>58
よすのはあんただよ

いつもいつも私ネタになるとどこでも出てきやがってw
あんたらの共通点ってなによ?
0062蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/08(火) 07:28:42.39
不眠症からのハイテンションで暴れまくって、やっと寝て
賢者モードに戻っただけやろ

反省して謝るくらいなら、もうやらなきゃええよ
さすがに自分のみっともなさに恥じたやろw
0064蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/03/08(火) 07:31:17.25
ミカは黙っときー
茶木は私のレスを欲しがってたんよ

構ってもらいたかったんは私ではなく茶木
そして私らの絡みを見たがってる茶木アンチは多いぞーww

でも私は特に用事もないし、そもそもセクハラ男を庇った時点でアウト
私は女性の味方ですのでね
0070ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:57:43.46ID:qIWbXkNoa
ありがとう
おかげさま
まあるい地球

( ^ω^) 昔嫌だなァという
気持ちになった時に
自スレに書いてた気がするw

ありがとう
おかげさま
まあるい地球


( ^ω^) www 良い響きすな
0073ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:04:43.00ID:qIWbXkNoa
>>71
( ^ω^) thx☆

思いやりの言葉綴ってくれて
気遣わせてすまんこってす!
とても申し訳ない気持ちが強い`
感謝しとるお

( ^ω^) ダークも身体に気をつけて
5ちゃん楽しく過ごしてや
在り来りな言葉でつがw そう思ってるお
0074ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:15:11.60ID:qIWbXkNoa
( ^ω^) 過去スレを読み返す機会が
最近あってお
( ^ω^) ほんまに自分よく耐えてたw
笑いに変えて、決して人を非難せず

( ^ω^) 自覚無かった`、
改めて見ると立派だったなァw
また昔のわしに教えられたでな
0075ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:32:17.46ID:qIWbXkNoa
( ^ω^) 素直に嘆いて
たまには吐露することもあった`、
高速レスかましましてw
そこがまたわしの良さでもあると
名無しタソが言ってくれてた
みかチャマやダークがくれた言葉にも
同じ意味が含んでいるのだと感じる
改めて、どうもありがとう
直接絡んだことのない人、
ロムってる人も居るかな
気にしてくれていたら
ありがとうを伝えまつ☆

今じゃ落ちぶれたもんだ`w
またコツコツと。
日々徳を積んで行きたいでな
0080ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:53:41.66ID:qIWbXkNoa
( ^ω^) わしはX
特別思い入れがあってw
ずっと聴けない時期もあった`ね
Rusty Nail好きよ
仕事で集中、気合い入れたい時に聴いてたすな
バラードの方をよく聴いてたな
とことん深く落ちるけどw
0082ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:05:29.96ID:qIWbXkNoa
The last song 聴くと蘇って
脳内でたうち回るw でも大切曲ゆ
https://youtu.be/_eos6Abratg

YOSHIKIのETERNAL MELODYのアルバムも
好きで買いなおしたでな
持って安心して全然聴いてないけれど
当時彼氏からもらったMDで聴いててましたのよw

Xは亡きボストロール思い出すわ
彼とは度々語って好きな曲で意気投合してお
わしが●焼かれて永久規制になった時に
泣きながらその歌詞を綴ってくれてw
今も彼のブログに残ってる
以前探しに行ったらまだあったよ・・・
彼が旅立ってからもう13年前になるね・・・
0085ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:19:17.96ID:qIWbXkNoa
偶然今月は彼の祥月ね・・・

どこか予知してたのか
数ヶ月も前に深夜雑談してる時に
もし自分が死んだら
お葬式にはこれを流して欲しいって

彼の訃報を聞いた時は
仕事の帰りの車で
声も出さず泣いたわ
今も思い出すとまた涙

ボストロールへ(花束)
https://youtu.be/KPgqpzJnMvQ

YOSHIKI Wthout You(Eternal Melody II)
https://youtu.be/6A9wELCK80g
0087ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:36:37.28ID:qIWbXkNoa
自スレやフジの頃からだけれど
皆んなに悩み聞いてもらって
温かい言葉もらって
よく笑いよく泣いてたなァw

うさぎ団には当初
総攻撃喰らってw
ギッタンギッタンにぶっ叩かれました`
その後メッタメタに仲良くなってw
相変わらず叩かれながら激励もらいながらw

( ^ω^) 振り返るといつも感謝だけが残ってる
0098ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sa0f-PZ0q)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:26:58.38ID:GB3Wiq7+a
見てる側が判断して思う事やから気にせんでええよ
素直に頭下げてもそれに対して下げる事が出来ない人間

5ちゃんと言えどその向こうはやっぱ人間性やし
お互い言い争いした、昨日は悪かった、
で終わる後腐れないさっぱりしたやり取りなら幾らでもやれって思うけど

ここまでしつこく見苦しいのもちょっとアレやから放置でいいと思うよ

んなくだらん事は忘れて
今晩の献立とか立てたら?(笑)
0099みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ef9f-e1pG)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:30:53.73ID:+hVhjTEc0
証明だ証拠だ過去レスだ時系列検証だワッチョイ解析だなどと下らない事を延々とやり続けて、結果嘘つきだ健忘症だメンヘラだ偽善者だの言われるだけです
0102ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sa0f-PZ0q)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:01.91ID:GB3Wiq7+a
んー
例えば今マイブームのスイーツとか
お酒のつまみは今日はこれだ!とか

ストレスとか飲んで食って寝て忘れて
またいつもの日常を頑張ればいいんやで
だって人間だもの



          だくを
0110ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sa0f-PZ0q)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:37.32ID:GB3Wiq7+a
>>107
おだく、でもいいぞw
マッキーがよく使うからな(笑)

誰だ!
温かい言葉を投げかけたのは!!

俺は生温いぐらいやけど

やっぱみかのおかげやな♪


みかちゃん、やったぜ!!!☆彡
0123デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr4f-NiZl)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:26:56.65ID:D0MeNiREr
こんにちは。

A すき焼き定食
B ホイコーロー定食
C 八宝菜定食

Cの八宝菜定食にしました。キャベツの千切りと春巻き2つ付きでした。570円は安いでっす。
会社の補助金(200円)を足したらこんなものかなあ?と、思います。

昨日の、おでん定食は、あかんやつや。おでんが主役なんてありえません。酒のアテでひょ?

今日の八宝菜定食はマルでっす。
0124デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr4f-NiZl)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:38:11.83ID:D0MeNiREr
ティーツリー、マイペースでゆきましょう。協調性を持ったマイペースでね。
彼女のような協調性のないマイペースは、嫌われるもとです。

何人のコテに嫌われてるのか?両手の指では、数え切れませんよね。
笑顔があれば瞼に顔が浮かびます。

「嗚呼、ティーツリーが笑ってるなあ」

とね。(ニッコリ)
0138ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:46.73ID:qIWbXkNoa
この平穏な生活がただただ幸せで
今は取るに足らない内容のレスばかりだ`
これで良いんだと感じてる

ティーツリーのその高速レスが面白いんだと
言ってくれた人は数しれずだけんど

このつまらない退屈なレスを
どうか許してね
0144ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:22:08.04ID:qIWbXkNoa
茶木夫はわしより繊細でさ
わしの僅かな心の変動にも
すぐ気づいて
どうしたの?何があったの
繕っててもすぐバレるでな
5ちゃんなんかもう止めろって

今までたくさんたくさん救われた
今回の件も
16年間、わしにはやっぱり
感謝しか真ん中にないでな
0152ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:47:06.03ID:qIWbXkNoa
カトリン当時はただただ管巻いてた`w
AAに、顔文字に
(o^▽^o)←この顔文字で毒づいてw

気が付けばさりげなく、
カトリンなりに
寄り添ってくれてたでな
荒れたスレが大好きで
でも空気変えたくてカトリンなりにw
わしの高速レスかましてる時は
埋もれちゃって果てしなく空気だ`w
0154ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:55:31.96ID:qIWbXkNoa
カトリン湿っぽいの嫌いよのw

でも、時折優しさを感じる
随分昔に話してたこと
覚えてたりして

お母さん、元気?って
昔何気なくレスくれたでな
カトリンにはこれと言って
深い意味はなかったかもしれないけれど
覚えてるよ 忘れられない忘れないさ
0155Part1
垢版 |
2022/03/08(火) 14:57:54.06
藤木俊一
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644018746/647



647 Part1/2 age 2022/03/08(火) 03:05:50.09 ID:???0
自演なりすまし基地外メンヘラ嵐ご夫妻




ゲェジ(5chニュー速VIP+コテ雑など匿名掲示板を荒し回る汚言症のアノニマス)
 = 藤木 ◆939M4XFXDUs7(統失代表 https://togetter.com/li/1233278 テキサス親父日本事務局がなんJ民の釣りに引っかかり、情けない姿を晒してしまう【追記あり】
YouTubeヘイト動画削除祭り関連のお話
【追記】
6/3現在もツイートが削除されていないため、釣られたことに気付かない可哀想な人達がいます
そして、テキサス親父日本事務局は一夜明けた現在も「後釣り宣言」を繰り返しています → テキサス親父日本事務局 https://www.facebook.com/shunichi.fujiki.9 → 藤木俊一 事務局長 https://www.facebook.com/shunichi.fujiki.14
 = 富士山待機ぱくられた ◆rokrrlHwz2(サイコパス)
 = 山さん ◆gvO4oUc.umxb(ソシオパス)
 = |∀▼)新分野 ◆RISZteA.9I(痔)
↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621684877/7
↓↓↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1589248302/724
↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621684877/173
↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1569156283/18
↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/1
↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/2
↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1618923875/25
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/8
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1621697019/9
0156Part2
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:15.96
蓮見都志子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1644018746/648



648 Part2/2 age 2022/03/08(火) 03:06:55.78 ID:???0


はすみとしこ(https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%99%E3%81%BF%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%93 躁鬱病 https://www.facebook.com/profile.php?id=100013256683828
 = 蓮見都志子(境界例 https://www.facebook.com/sabarisalovelove
 = ダ(フイタ/不倫・浮気板のキチゲェ名無し)
 = 千葉婆(糖質)
 = 山下おばさん(火病 https://www.jprime.jp/articles/-/18583 山下智久、“未成年お持ち帰り”報道ウラで掲示板荒らしの“山下おばさん”逮捕間近か 週刊女性PRIME)
 = ジーニー(◆ZiyNiy/V/Ops 糸 くらげ https://www.facebook.com/ItoKurage
 = すっぴー(池沼代表)
 = しーちゃん ◆W42b3plWav0t(痔)


フォロワー:かつや アルカディア号 など
0158ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:12:58.75ID:qIWbXkNoa
この曲ね、
私が当時(27)1人部屋で
一日中流してたの

お化粧してた母さんが
まだ途中なのにw
口紅片手に私の部屋に来て
「・・・これは誰の曲?」
目を向けると涙流してたよ

魂こもった作品は
理由や説明など要らないね
私も昔絵を描いてた時に
女の子だったんだけれど
同じ様な衝動と共に
これは誰が描いたんですかと
あの時の子には二度と会えないけれど
ありがとう


YOSHIKI Wthout You(Eternal Melody II)
https://youtu.be/6A9wELCK80g
0161ゆう ◆YUCHANBaUs (スププ Sdbf-NiqP)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:29:53.13ID:UxsbaDm0d
こんにちはー
午前中整形外科に行って来て
加齢による脊椎炎で腰痛いって言ってるのにマスターのスレみてるだけで笑って腰に響くw
あのスレはROMってるだけでも面白い(≧∇≦)
0164ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:35:26.82ID:qIWbXkNoa
仕事退職してく人に
寄せ書きで、本人の似顔絵を

当時激務の合間に
クレヨンと色鉛筆駆使して
徹夜なんかしたりして描いてた

描きあげた後はいつも
これは本当に自分が描いたのかって
違和感あったでな
憑依体質やから自分が描いたけれど
また別の何か、人の想いなどを背負いながら
無心で、代わりに描かされてたのかとも思う

そっくり、瞳や表情に命が宿ってる

素直にとても嬉しかったでな
その人の魅力や生き様を
いつも描きたかったんだと思うゆ
0165ゆう ◆YUCHANBaUs (スププ Sdbf-NiqP)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:36:44.10ID:UxsbaDm0d
>>163
いちおう処方箋もらってこのまえもらったコルセットと湿布貼って風呂は入ったほうがいいんだって
カトリンありがとう
処方箋薬は
レバミピド
ミオナール
ロキソニン
0169ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:43:48.84ID:qIWbXkNoa
>>164
これ、退職した
とある男性の奥さん(直接は知らない)は
あまりにそっくりで
寄せ書きを額縁に入れて
部屋に飾ってるって

その想いだけで今でも嬉しい

手元には何一つ残ってないけれど
全国のどこかで私の絵が
誰かの心の隙間にあるだけで
良かったんだと思える
0221保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW cfde-ytax)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:54:44.94ID:+TiGScW80
>>213
んなもんグッピーラムネ飲んだったらええねん
わし小さい時によ、頭痛い言うたらグッピーラムネ飲まされとってん
ほいでもピタッと止まったで
0235ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:15:51.67ID:lraNMPwja
( ^ω^) ダーク、おはお☆快気ありd☆
同じの見てたw 長崎間違えた
海鮮たっぷり天草ちゃんぽんだたお〜
その後のもう一品に山陰ちゃんぽん
なんてのがあるんすな
とろみのある味噌ちゃんぽんで身体温まりそ!
今すでに腹ぺこ 早く行きたいw
チャーハンも食べるぞ!(笑)
0243デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr4f-NiZl)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:37.21ID:C1In1c/fr
こんにちは。

今日の社食は、単品のチキンカレーにしました。
千切りキャベツとミニトマト5つ付で400円です。
単品はものによって値段が違います。
これも会社からの補助金200円ですので、実際は600円です。

ちなみに、わたくしはカレー大好き人間でっす。
0258ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:02:10.96ID:lraNMPwja
熊は臆病でつから
人間の気配する登山道には
滅多に近づかないでしょうけれど
腹ぺこだったり子熊に遭遇したら
殺気立った親熊もれなくご一緒なので
その場から静かに後退りよね・・・
0261デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9f6b-NiZl)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:12:15.12ID:bDytVG2M0
やあ、ティーツリー、こんばんは。

クマですか?本当に?怖いですね。

今晩もカレーでした。完全に昼食と被ってるやないかい。(((((笑)))))
でもね、愛妻が作ってくれたカレーでっす。
美味しく頂きましたよ。夫なんてこんなものでっす。

ティーツリーの旦那さんは、帰宅しましたか?
0288みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ef9f-e1pG)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:22.55ID:b5viijv00
おはよう

一体誰が暴飲暴食をしたというのかな?デビル
脈絡も無くこんな失礼な言われ方をされれば誰でもムカッとするって分かりませんか
しかもデビルは「気遣いの出来る自分」をハチ子に見せるために演出した
Sakiにこんな失礼な事をして私は朝から怒りが湧いた
0293デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr4f-NiZl)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:06:51.39ID:03dUHfl9r
こんにちは。

A 肉野菜炒め定食
B サバのみそ煮定食
C 肉じゃが定食

Bの、サバのみそ煮定食を食べる予定です。
弊社に入ってる業者さんのカロリー計算は、
わたくしからしたら高すぎるのです。(〜40代中くらいに合わせている)

これを、年寄りが食べ続けると、生活習慣病になります。
弊社には(何処の会社でもでしょうが)産業医がいまして、
健康管理の目安としてのレクチャーが度々あります。

生活習慣病になるのは、主に暴飲暴食なのらしいのです。
美味しいものは、どうしても食べすぎますよね。
酒が好きな人は、飲みすぎることがあります。

毎朝の朝礼でエピソードを語った後、唱和があります。

1 作業の心得 ドレスよし! 左右確認よし! 安全よし!
2 健康管理の心得 暴飲暴食をするな! よし!

これを毎朝、唱和してます。月ごとに内容は変わりますがね。
そして、我が家でも家族そろって同じ唱和をしています。
わたくし、妻、娘、と日毎に順繰りに唱え、唱和をします。

楽しいですよ、呪文みたいなものでっす。(((((笑)))))
0304はじめまして名無しさん (スップ Sdbf-NiqP)
垢版 |
2022/03/10(木) 12:34:31.00ID:WtGMaHNad
92 はじめまして名無しさん [sage] 2022/03/10(木) 07:26:39.73 ID:???0
デビルは出勤前にティーツリーの体調を気遣ってるね
然り気無い気遣いができる男
それがデビル
0318ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW efad-PZ0q)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:09.32ID:wlgGHlYJ0
>>315
山の天気は変わりやすいしね
俺もツーリング行ってた時に雨降りそうな時は勘弁してって思った事あるよ
降らなかったけどねw

>>316
トレッキングシューズって言うの?
頑丈そうなイメージやけども
0319ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:03:36.40ID:nBvyJ+yHa
>>318
( ^ω^) そう言えばダークみたいな
バイカー居たお 一人で観光名所に来てて
バイク置いてフルスーツで訪れてたwwww

( ^ω^) 私もまだあまり詳しくないんだ`、
初心者向けのハイカット登山靴履いとりまつ
最初は合わなくて足が腫れちゃってさァ
茶木夫にめちゃくちゃ踏んづけてもらって
柔らかくしてもらったら馴染んだ
今日は靴下が合わたかたかも
中でダブついてた 手足子供サイズので;;
0321ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:20.72ID:nBvyJ+yHa
>>320
( ^ω^) ナメック星人が
登って来たかと思たゆwwwww

( ^ω^) あまりに痛くてさまた泣いたんw
山登り出来ない足なのか思ってw
骨もどうかなったんかと思って整骨院とか
行ったんだけど靴のせいかも?って
当たったでな ありがと 伝えときまつw ☆

( ^ω^) 久しぶりのビールは美味いね ノ
0327デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 9f6b-NiZl)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:53.22ID:qp/qummm0
やあ、こんばんは。

やっと家族が眠りました。わたくしの自由時間でっす。
どうも、ティーツリーのスレは、わたくしとは畑が違うようですね。
わたくしには、三行でレスをすることができない。(才能がないのかな?)

このままでは、ティーツリーに迷惑がかかりそうなので
他のスレを探してます。政治経済板には名無しで書いているのですが、
雑談ができません。政治や経済の話を交えて雑談ができる所を探してるのですが。

朝礼でエピソードを語る習慣を、体に叩き込まれていますので、
どうしても長文になってしまいます。ティーツリー(ごめんなさい、お辞儀)
短い間でしたが、お世話になりました。健康管理に気をつけてくださいね。

では、アンニョンヒ カセヨ
0332ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:31:58.91ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) ∩ ダーク、おはお☆
あらテニスするの意外だたわゆw
むなかたコーチ!!お蝶夫人!!(古)

スポーツはいいね
汗をかく充実感、爽快感
筋肉痛は翌々日に来る年頃になたおwww
そのまま忘れてくれたらいいのに
律儀よねえ・・・(笑)

( ^ω^) 怪我、事故には
気をつけるゆ・・・ ありがd☆
0333ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sa0f-PZ0q)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:38:39.62ID:uMgeXQuqa
エースを狙えって俺ら世代よりだいぶ上じゃね?w

テニスは前はレッスン受けてたけど今は全然
しかも1年ぐらいしかしてなかったから下手くそ趣味程度やけどもね。

上手い下手関係なく何でも楽しんでやっとります
嫁は上手くなりたいらしいけど(笑)
0334ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:41:46.53ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) 昨日は一度
ひとつの山を登って下山して
下界で観光してご飯食べて
また別のお山を登って縦走・・・

( ^ω^) どれも低山だた`、
何ヶ所も足滑らせたら
滑落する場所あったゆ・・・
0335ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:53:45.94ID:Jm4JVfjla
>>333
( ^ω^) 再々放送とか
観てましたのw

( ^ω^) テニス
大人になって初めたん☆?
行動力ありまつね
夫婦で同じ趣味あるの
シンプルにいいなと思いまつゆ
奥さん偉いゆ 伸びしろあるゆ!
0336ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sa0f-PZ0q)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:58:02.75ID:uMgeXQuqa
>>334
午前と午後で一山ずつ攻略したの?
結構ハードなスケジュールやねんなw
それなら豆が出来るのもわかるよw

>>335
俺がしたいって言ったら一緒にやってみるってなってからの流れやねw
嫁は続けてるけどね、俺の場合飽きっぽいものでして…キャモン♪
0337ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:11:31.16ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) そうなのよ・・・
2ヶ月ぶりだのに3つの山を。
体しごいて己の体力試してまつ

( ^д^) 突然のキャモン
ウザっすwwww
( ^ω^) 嫁ダークかわゆすな☆
怪我にはくれぐれも気を付けてお
お互いに!
0345ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:42:24.51ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) 昨夜わし
うなされてたらしいゆ・・・
わしの霊感をなめないで欲しい
わしには知らせず訪れてお!(笑)
茶木夫はあまり
スピリチュアル信じない`
昨日はわしに影響されて
体験したでな・・・ 過去に恐怖で
わしを置いて猛ダッシュした元カレ
の件があるから茶木夫には
置いてかないでて話しとんねん(笑)
0354カトリン (ワッチョイW ab01-oGYa)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:02.00ID:9rfUc4ow0
この前寺の住職に
あんた呪われてる言われましたので…
とりあえず結界と御札貼った場所に隔離されまちて
0355ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:05:49.55ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) 正直怖さは感じた`、
下手に騒ぐといけないから
気にしない素振りしてなるべく
速やかに離れたでな

( ^ω^) 多分低俗霊が便乗して
だけだと思う`、辺りは異様だた
お地蔵さんや石像、灯篭ガチガチに
守られてたゆ・・・
0363みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ef9f-e1pG)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:21:15.94ID:UVjoC3DX0
その寺の怪しい一角で撮った何か変な写真を怖かったので独断で燃やしてしまって、
その夜私と同居人は二人とも炎で焼かれる悪夢を見た
翌日何かが来た
それで住職に相談してお焚き上げをして貰った
どうも若い娘さんが付いてきたみたいでその姿形を言うと、ああそれはこの寺に棲む人です、若い僧侶が度々見ていますと、慌てもせずに答えられて安心した
それって怖い事なのに、聞いて安心する程異常な事態を耐えた
0366ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:28:16.26ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) お焚き上げしてもらって良かった・・・

ついて来た繋がりで・・・昨日わしの後ろを
「こやつらは敵か?味方か? ・・・大層な格好して」
家臣がしばらく様子伺いながらついてきてたゆ・・・
0368みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ef9f-e1pG)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:32:46.72ID:UVjoC3DX0
さっきからその時緊張を思い出すしゾクっとし通し

やはり武士だったのかな
何か笑うけど、異世界と関わると生気が抜けていくよ
0369ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:33:22.02ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) 物理的な危害はもちろん
加えてこれないゆ 時空が違いまつから
でも慌てふためき逃げてたら
足滑らせて滑落してたかもしらん・・・

( ^ω^) 向かいから
ソロおじさん登山客が来てwww
人1人すれ違うのも
道譲らんといけんの
そのタイミングで気配は
スッ・・・と消えたゆ
0373みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ef9f-e1pG)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:40:15.31ID:UVjoC3DX0
第三者が来ると気配が消える事があるよ
危なかったねSakiさん
無事で良かった
熊避けの鈴と一緒に水晶玉を持って行くと良いかも
0375ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:01.96ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) 水晶か・・・
そうだ、また身に付けよう☆
以前、パーン!と弾けちゃってゆ
わしを守ってくれたでな

( ^ω^) みかチャマの体験
話してくれてありがとう
なんか所々共通点あって
また巡り合わせ感じましたゆ☆
0379みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ef9f-e1pG)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:52:14.02ID:UVjoC3DX0
結構体験したな
不可解な事はあまり深く考えず無視してきたけど、生々しく記憶している
ヤバい時は硬質の光る物に本能的に縋ったのよ
0389ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:13:44.86ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) あまりに強い気と
奇妙体験しましたから後から調べたんゆ
同じ体験した人が居ないか
そしたらとんでもない!!!
日本で5本の指に入る心霊スポットだたゆorz
おのれ茶木夫・・・!!!

下手に冷やかしでは訪れたらあかんゆ
茶木夫歴史好きだからいいとして
わしの身にもなれゆて話(笑)
まァ、不思議でしたので
昨日の出来事に思いを馳せてる`
( ^ω^) 人
0405ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:26:42.72ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) ピンクの梅でつゆ
梅はまた凛としてて
桜よりは控え目です`
魅力的よね 香りも良くて・・・

この朽木に一昨日話してた
きのこ生えてたゆ( ^ω^)
道端には見かけなかったゆ

( ^ω^) タンメンいいね☆
うちは焼肉焼きます
0413ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:26:07.23ID:Jm4JVfjla
( ^ω^) 昨日はゆ・・・
そのスポットで、琵琶みたいな
弦を弾く音がしたんゆ・・・
高い音で「ポン・・・」

動物霊の仕業かもしらん`、
頼朝が平家からの戦いに破れ
数日隠れてた場所ので
0414ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:30:55.44ID:Jm4JVfjla
一度だけ、「ポン・・・」

その一角は今はお地蔵様が
ひしめいていらっしゃった`
岩がちょうど傘になってて、
小上がりになってて
妙に思ってしばらく立ち止まった`
物思いに弦楽器を鳴らす人が
脳裏にパツーン!て浮かんだでな
0436ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:12:54.69ID:Jm4JVfjla
何となく梅の花言葉調べたら
まるでみかチャマみたいで
これまた不思議ゆw

( ^ω^) わしはどんな花かな
としばし瞑想したら
桔梗が浮かびましたの

父親が紫が好きでゆ・・・
父なくなたら紫の花で飾ってあげるゆ
0440保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW cfde-hgHD)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:11:18.71ID:wGzQz1aM0
めしみたいなもんチャッチャッと済ませたらええねん
わしもチキンラーメンやねん
お父んがの、おかずは?言うとったけどな
お母はんに黙って出されたもん食わんかいボケアホカス、嫌やったら外で食てこいボケアホカスて言われやったで
0454保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW cfde-hgHD)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:56:30.36ID:wGzQz1aM0
おたふく風邪でよ、ほっぺたに医者要らず貼られて貼った医者要らずの形に爛れたことあんねん
ほんまよう効くで
一回やってみ
0508ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:47.26ID:Jm4JVfjla
今日の震災の日に、
当時とある西日本のコテが
自分には関係ない
電気を取られて迷惑
みたいに言ってたの思い出したゆ
思ってても口にするな
言うたでな・・・
あの時のおっさん生きとるか
全く姿ない`
0511ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa0f-QVjw)
垢版 |
2022/03/11(金) 23:59:23.42ID:Jm4JVfjla
>>508
これさ、もし
自分に同じことが起きたら
どうする?って聞いたら
助けを求める言うてたでな・・・
わしの周りに
こういう思考の人居ないから
ほんと終始頭ハテナだたゆ
誰か教えてよ
こんな自分勝手の長wwwww
0530カトリン (ワッチョイW b901-v9ei)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:14:55.20ID:yrT4FGRi0
とろけるチーズは玉ねぎと輪切りピーマン乗せてオーブンでチンちて♪チャモン

コンソメスープを合わせてゆ♪キャモン
0563はじめまして名無しさん (ワッチョイW 85da-D7c4)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:18.68ID:9dutetOY0
ばばばばばばっ
       w      w  _  _   w   
           w   ヽ(・ω・)ノ   w    
            w .(( ノ(  )ヽ )) w
   wwwwwww..............┛┗...........ww
0565保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW 5ede-KW2c)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:25:49.42ID:H3GzHheJ0
>>553
早よ言わんかいな
お父んがお母はんにボロクソ言われとったがな
いやしい事すな!アホボケカス言うてよ
すんまへん言うてお父ん謝っとったがな
0571ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/13(日) 06:57:11.78ID:p+I7h94za
( ^ω^) 今日は集中して家事やって
ちょいと他のSNSに入り浸るから
5ちゃんは夕方来れたらと思いまつ☆

( ^ω^) 寒暖差激しいから
皆んな体調気をつけてお☆ ノ
0573ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:18.11ID:p+I7h94za
(´・ω・`) わしの面白さに
興味持ってくれたおにゃのこから
昼おめし誘われたでな
(´・ω・`) ヲタクな趣味で意気投合
時代に乗って会ってみようと思ってイル

(´・ω・`) 全ては縁(円)
良い気の流れを巡らせたいね
0576ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:00:37.73ID:p+I7h94za
(´・ω・`) OKしたんだお
わしは勘が鋭いからお 良いなァと
思うことにもすぐアクションしないと
せっかくの運や良い気を逃すでな
具体的な話はこれからだゆ
普段忙しい子だから返事は気ままに
後は流れに身を任せるでな☆

(´・ω・`) わしがネットの中の人と
会いたいと思うなんてそうはないお
彼女が扉をノックしてくれたでな☆
0606ティーツリー ◆T.TREEMy.. (オーパイ Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:09.87ID:O9xJlOYqaPi
( ^ω^) 昼おめしは・・・
水菜と桜えびのスパゲティ
レンコンとこんにゃくのきんぴら
セロリ、カリフラワー、
キュウリ、人参のピクルス

( ^ω^) 意図してない`
腸内環境バッチリや・・・!
0608ティーツリー ◆T.TREEMy.. (オーパイ Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:57:36.57ID:O9xJlOYqaPi
( ^ω^) 膝を痛めないようにせなな・・・
山登りの経験から歩き方変えて
だいぶ膝の痛みが出なくなったお

( ^ω^) 昨日のスクワット時
はちィと怪しかった`・・・
0609ティーツリー ◆T.TREEMy.. (オーパイ Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:10:29.94ID:O9xJlOYqaPi
( ^ω^) 茶木夫が足故障する時は
わしが大丈夫で、わし故障すると
茶木夫が大丈夫なんおね
( ^ω^) リアル夫婦二人三脚かおw
でもほんと山登りは人生みたいだお

一つとして同じ山は無いから
毎回新しい風景に細胞が活性化
自分にビタッとハマる趣味が見つかって
良かった 長く続けられるしゆ

ただ、本当にキツい 毎回言うけど
言わせておくれよ
何でこんな辛い思いして登って
またすぐ下るねん・・・
いつかMIGサソに
それは本能だと言われ腑に落ちたでな
登ってる最中は本当に嫌になる
汗もかくし、荷物は重いし
足は痛くなるしゆ
でもそれ以上の爽快感、達成感
充実感に満たされるんすなあ
次の日はボロッボロでつが
また山を求めて登るのさ
0624ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (オーパイW c6ad-q6E4)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:28:10.62ID:PUND4n160Pi
ガーシーchで思ったけど
マスタースレもなんかまた同じような流れになってきて飽きてきたなー
似たようなメンツの似たようなやり取りで
マスターがやろうとしてる事はいい事だと思うけどね

俺とティーツリーのお笑いコンビも出演しないまま幻で終わるかな(笑)
0626ティーツリー ◆T.TREEMy.. (オーパイ Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:54:00.17ID:O9xJlOYqaPi
茶木夫にガーシーchのメンバーシップに
茶木ちゃんだってどうせ入るんだから〜
言われたでなwwwww 入らんわwwwww

5ちゃんにだって金払わんのにって言ったら
マイケルジャクソンのビリージーンの
曲にのせてなんか変な歌歌い出したで
そんなくだらない世界でどーのこーの♪wwww
0630保文 ◆Xuuodo3VvA (オーパイW 5ede-KW2c)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:08.11ID:+uxsQBTJ0Pi
わし寝とる間に瞼に目開けとる落書きされとるがな
知らんと仕事行ってもたやんけ
仕事しとったらよ、わしの顔見た子供らにおっちゃんの顔おもろい言われたがな
0634ティーツリー ◆T.TREEMy.. (オーパイ Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:20.30ID:O9xJlOYqaPi
わしよく道聞かれたり、話しかけられたり
店員に間違えられたりするんや`w
一緒に居て、素で居られるて言われるねん
皆んな普段どんだけ気張ってるんやろな
0670ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:16.41ID:tgmBPEeEa
( ^ω^) 夏はまたプール、
そして海に行くゆ☆
マリンスポーツしたい`、
茶木夫は興味無いようでつ・・・

( ^ω^) 昨年のラッシュガードと短パン
今年も着るでェwwwww
縄跳びしてヘルシーボディや!!(笑)
0673ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:59.91ID:tgmBPEeEa
( ^ω^) ・・・
( ^ω^) マスタースレは
まるで511キンダーハイムかゆ・・・

あの子らが、これ以上苦しまず
どうか暖かい陽の光を
浴びられます様に・・・
優しい風に包まれます様にゆ・・・ 人
0679ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:05:37.44ID:tgmBPEeEa
( ^ω^) サーフィンかボディボー
20年振りに始めようかすら・・・
誰だっけ 誰かも50になって始めたおね
( ^ω^) 人は幾つになても
いつでも挑戦出来るサ!!!!
0709ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:03.08ID:tgmBPEeEa
( ^ω^) ありゃあ
わしの6年来の熱狂的ストーカーが
ファビョッてるゆ・・・
一人何役もする香具師で
追い込みかけると
すぐ言語障害始まるゆ・・・
訳分からん繋ぎ安価付けるしゆ

( ^ω^) 固定叩きでもあるから
つられたらあかん・・・
アンチスレ立てまくってるゆ
0715ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:32:24.46ID:tgmBPEeEa
( ^ω^) ・・・
彼女踊らされとるの
まだ分からんのかいな
わしのアンチスレで
散々会話しとってからに・・・(笑)
言わんこっちゃないでな

( ^ω^) とにかく
安いまき餌には
食いつかんことゆ
0745保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW 5ede-KW2c)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:54:31.52ID:3uDP5w9c0
>>742
半額ならへんがな
3割やがな
ほいでよ、残ったら次の日3割で出とんねん
わしそれ買うねん
食うんお父んやけどよ
3割のシール剥がしての
0758保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW 5ede-KW2c)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:37:48.77ID:3uDP5w9c0
お父ん炭酸キツいのあかんねん
コカ・コーラ飲めやせんねん
昔よ、特急でコカ・コーラ飲んで二つ前の席まで吹き出してん
0800シャンピニオン ◆S9F4HS2eA8ZT (ワッチョイW 5110-tBg2)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:30:33.05ID:lahffn1k0
夕寝をしてボケているなあ
コーヒーが効かない!もっと飲もう!
大谷翔平はInstagramだが本人が更新してないので
めし達に囲まれて実況はなんなので
ホームランだけを呟きますよ
0822ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:17:36.14ID:XQEF/JvUa
マスタースレ13のわっちょいない所で
また例の固定叩きが
分かりやすい自演荒らし
しとるで困ったもんだお

そやつ相手に、暇な時間使って
久しぶりレスしようと書いて
とりあえず一旦閉じたら
意外なおチャップ来たから
とりあえず止めといた(笑)
ごちゃごちゃ言いたくないし
ゴタゴタさせたくないけん

わっちょいなしスレは
ほんま自演荒らしのかっこうの的よの
0823ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:19:39.08ID:XQEF/JvUa
性懲りも無くまだ一人何役もするんか?
自分に安価打ってよ 成り済ましてよ
自演してよ
わしをそんなに独り占めしたいか?あ?
固定を、名無しをそこまでして
陥れたらおまいは満足かいな
ゴールはあんのか
悪意でしか人と交流出来ないんか
どんだけおまいの人生つまらないんかよ
可哀想なやつや それが楽しいのなら

人に与えた善悪はもれなく
自分に返ってくるのを忘れんな
今まさにお返しか来てて苦しみの中かもしれん`
何をそこまでして悪行に固執するんや
おまいに何言っても糠に釘で
毎回無意味な書き込みしてます`

何年も前にも言ったが画面を通して
おまいの人生の味気なさが伝わってきて
わしゃ悲しい
嘆いてやることしか出来ないし
正直気持ち悪いから改心してくれや
0831ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:59:40.99ID:XQEF/JvUa
>>830
( ^ω^) 説明するほどの
ものじゃないんだw
ソフトが何十種類と内蔵されてる
昭和のファミコンみたいなやつ
さっきはシューティングゲームしたお

後はボンバーマンくらいかな
ましなゲームは
まァどれも動きが鈍いわ
すぐ当たってしぬわでイライラする`(笑)
0838ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:36:12.85ID:XQEF/JvUa
フランスは度々ダイヤ乱れたり
何か気に入らないことあると
すぐストやデモ起こして
列車動かないとかあるから
以前旅した時もドキドキだったゆ
巻き込まれた`(笑)
革命起こしてきた歴史の国だわゆ〜
0851ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (アウアウウー Sac5-ZSYX)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:03:38.85ID:daZmIZZya
>>849
昔の方が活気あったし明るかったよね
今は陰気臭いのが多いと言うか
もちろん昔もキティはいたけどなんか全体的にサバサバしてたような

これも時代の流れですかな。
0853ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:39.13ID:XQEF/JvUa
まだガタガタ
抜かしよる香具師居るから
物申してきたわ
ほんま陰気臭いでな
浪人NGにしてるからほんま
面倒なことさせやがって
ろくに読んでない`
どうせ陰口噂話ので
0881ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:12:37.99ID:XQEF/JvUa
( ^ω^) わしが有名だというなら
あっちこっち噂話する輩の仕業ゆ・・・

どんだけネームバリューあるんや
わしに影響力があるとでも言うんか
ただじっと自スレに居るだけだのにゆ
なーんにも及ぼさんゆ

( ^ω^) まァ、数々の荒野を
生き延びてきたさかい
固定としての外しちゃいけん
プライドみたいなもんはそれなりに
あるゆ!!!

てか皆んな意外と好きよね
他人のどうでも良いこと
0885ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:11.41ID:XQEF/JvUa
何で棲み分けが出来んのかいな
噂話や叩きが減らんのやろな

以前からあったよ さっきも話出た`
でも本当人々のよくない想念が
渦を巻いて行き場をなくし
ぐるぐるぐるぐると
勢いだけはおさまらない
ただ、ぐるぐるぐるぐる

弾みで落ちて来た人を
また巻き込んで、取り込んで
ぐるぐるぐるぐる・・・
0895ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:35:11.62ID:XQEF/JvUa
アレよ、何でもいい`、
人目につかない場所で好きに
やったらよろしいのに(笑)

公共の場で自信満々なキモヲタのペッティング
見させられてるみたいだめ(・∀・)wwww
0923保文 ◆Xuuodo3VvA (ワッチョイW 5ede-E7TK)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:11:01.56ID:OEYhb5tn0
焼きそば言うたら日清焼きそばちゃうんけ
キャベツも何も入れんとそのまま食うねん
ほいでもよ、チャッチャッと食わな固まんねん
0944ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:13.95ID:XQEF/JvUa
流れ面倒だから一切見てません`、
わしの直球を彼は打つスキルは
持ち合わせてないやろな(笑)
はいとは言えない、いいえとも言えない
わしは髄目掛けて凸するけ
ああいうインテリには煙たいやろな( ^ω^)
0954ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW c6ad-ZSYX)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:09.50ID:PE8TReXS0
ワッチョイスレ立ててるのに出せない責任の所在をワッチョイのせいにしとるwwwwww

だったらワッチョイスレ立てるなよって言う(笑)

やっぱおもろいなぁー5ちゃんは
0991ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:46:06.32ID:QgWBbOoOa
3.11の日はちょうど地元界隈に居て
江ノ島から藤沢駅まで歩いてよ
そこから5時間タクシー立ちんぼ待ってたわ
近くのコンビニでホッカイロ買ってゆ・・・
駅までの居酒屋さんが温かい飲み物
無償で提供してて温かいやろ?
0993ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:58:09.99ID:QgWBbOoOa
地面液体みたいに波打って
一度目の揺れで
島から脱出したら良かった`
江ノ島で呑気にシラスビールと
ジャンボかき揚げ食べてたんゆ
2度目の揺れが来て
「代金は要らないですから避難して」
って まもなく津波警報来て
江ノ島の橋閉鎖され遭難したでな
0999ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac5-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:11:41.26ID:QgWBbOoOa
遭難して江ノ島には
3時間くらい取り残されたでな
寒い日でよ・・・
島には100人以上難民いたでな
江ノ島の高台に避難したはいい`
皆んな寒さに凍えたゆ・・・
たまたまわしは近くのお寺に身を寄せたゆ
住職の奥方が寒いでしょうと
石油ストーブたいてくれたゆ・・・
寺には5、6人居たでな

後日、お寺さんにお礼に行ったゆ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 8時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況