X



今放送中のニコ生でティーツリーの書き込みを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:54.87ID:uzLQO6zX0
今日のやつは茶木聞いてなくて良かったなw凛
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:04.32ID:uzLQO6zX0
ハァ
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:18.48ID:VuM5r6MY0
凛はよくティーツリーの書き込みチェックしてんだな
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:46.07ID:N8KujZEK0
はあ
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:08.42ID:???0
80 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa5d-FB4B) [sage] :2022/03/23(水) 17:38:28.27 ID:13dihDPqa
凛さんイケメソ説ktkr(; ・`д・´)・・・!!
0022イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:08.18ID:???0
>>7
してるでしょ
これだけ人気あるんだから
嫉妬メラメラですよ(*´・ω・`)b

>>2
ティーさんでなくて、私の事がメインだったみたいよ

>>10
そうなんだ?
私は全く聞いてないから分からないわ

>>12
(-_-;)凛は上手いよね
蜂子の事は絶対に悪く言わない
蜂子を敵にしたら不味いと知ってるのよ
私の一件とか見てるし

蜂子も立てて貰ってるからそんなに悪く言えないし
0025イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:01.22ID:???0
ディスコマスター5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1647966551/


274 マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 1284-yjoW) sage 2022/03/26(土) 16:42:47.88 ID:EhDV3nEv0
>>270
小僧が凛からのLINEに激怒して
生対決したんだよ
双方言いたい事言い放題
凛は小僧の事を女の腐ったオバサンと言い放って紛糾した
0026イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:53.13ID:???0
終わったらしい

275 マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 1284-yjoW) sage 2022/03/26(土) 16:45:43.54 ID:EhDV3nEv0
やむと俺2人で主に投資対談終了
夜にまた来るってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況