X



声優か漫画家推された昔話武士(・∀・)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:24.54ID:???0
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l
..    早く行けよウスノロ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` )
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
. あ?てめぇどこ小よ?>(    )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0009武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/29(火) 20:26:27.85ID:???0
ちょっと、またお蕎麦食べて落ちるかな・・・(・∀・)
0011武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:01.17ID:???0
ワサビ〜ワサビをくれしゃすーーーーー(・∀・)ノ!!
0012武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:45.47ID:???0
おいしかったからまた買ってあるめ(・∀・)!!ワサビおくれ!!
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:33.08ID:???0
>>550-510
ゆっきーの童貞の極み
277 ◆Narumitan. sage 2022/03/26(土) 22:24:48.81 ID:xAX2LaoM0
ぼくのおちんちんからでるものをおのみ
281 ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sacd-oFzL) sage 2022/03/26(土) 22:26:40.10 ID:e+XcWE0ja
( ^ω^) わしを女として見るのは
時間の無駄だやめたまえ
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:37:59.14ID:???0
コテ名:武士
性別:女性
トリップ:◆iXPy.XXr9fDd
特徴:この顔文字(・∀・) 語尾に〜だめ!イメピクを使って写真up
スレ:自己や夢にいる、たまにびっぶら
年齢:25
血液型:O型
誕生日:1997年2月12日
身長:162cm
体重:60kg
住所:千葉県
髪型:金髪ショートヘア
病気:統合失調症
彼氏:なし
仕事:接客業
視力:悪くてコンタクトや眼鏡使用
おっぱい:Dカップ
友達:侍
娯楽:酒、タバコ、
好きな色:ピンク、青
目:奥二重 
特技:包丁 目拡張加工 喉突き 呪怨ボイス
好きなタイプ:山ア賢人
嫌いな食べ物:イカ 海老 メロン タコ カニ アワビ バナナ 果物全般
好きな食べ物:サバ缶詰 麻婆豆腐 ペペロンチーノ 餅 煎餅 豆腐 納豆 ハンバーグ 餃子 唐揚げ ラーメン まぐろの赤身
車:BMW
服のサイズ:SかM
趣味:アニメ 5ch ウォーキング
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:02.86ID:???0
313 武士 ◆iXPy.XXr9fDd sage 2022/03/19(土) 19:57:18.82 0
>>295
ばんわー(・∀・)・・・

詳しく書けないけど、弁護士さん使う
事案が今頃な・・・

330 夢見る名無しさん sage 2022/03/19(土) 20:53:10.80 0
>>313
何があったんだ?

334 武士 ◆iXPy.XXr9fDd sage 2022/03/19(土) 21:07:59.09 0
>>330
まぁ2 3ヶ月後かな・・・(・∀・)
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:32.60ID:???0
>>27
まだウォーキング60分なんてやってんの?
その場で足踏み2分の方が脂肪も燃えて効果絶大だわ
0031武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/29(火) 21:13:13.55ID:???0
>>28
1時間ヲーキングと、30分ランニングどっちがいいと思いますか(・∀・)?
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:18:56.12ID:???0
>>38
ゆっきーの自宅警備員童貞の極み
277 ◆Narumitan. sage 2022/03/26(土) 22:24:48.81 ID:xAX2LaoM0
ぼくのおちんちんからでるものをおのみ
281 ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sacd-oFzL) sage 2022/03/26(土) 22:26:40.10 ID:e+XcWE0ja
( ^ω^) わしを女として見るのは
時間の無駄だやめたまえ
0044まりも ◆mxsLcqz4JE
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:21.63ID:BgjyYwm40
新スレおめー(о´∀`о)ノ
0045武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/29(火) 22:02:31.63ID:aS6a9Hnz0
まっまりもち〜ん(・∀・)!!アザマス!!
鰻の皮は頼んます!!www
0046武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:41.57ID:???0
>>42
クソゲーに興味ないんや(・∀・)ググってもらってありがとうございますといえや・・・
0049武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:46.07ID:???0
やべーよ(・∀・)ママンに 温かいお蕎麦・・・破裂寸前で出しため・・・
0050武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/29(火) 22:07:56.44ID:???0
ジェル状のかと思ってたら、まさかの袋に入ってたというな・・・
0053武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/29(火) 22:11:42.83ID:aS6a9Hnz0
全然スレタイに誰も触れない事案(・∀・)wwwwww
0055ティーツリー。 ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/03/29(火) 22:17:41.20ID:???0
( ^ω^) っ¶ 武士タソ、スレタイの件は
事実でしょーか☆!一言!おながいしまつ!!!!!
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:19.12ID:???0
漫画家推されたのは絵の上手さで納得
声優推されたのはどういう理由か
教えてよ
0065武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:10.42ID:???0
>>54
なにワロウてんのやっ!!(・∀・)粕があぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0067武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 18:54:48.31ID:???0
>>56
ヤダヤダー( ;∀;)気持ち悪いからぁぁぁぁ!!!!
まりもちんに上げるんだもん!!
0068武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:33.80ID:5Q4Tw3El0
>>57
当たり前だぬ(・∀・)マニー出せや!!
0069武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:32.22ID:???0
>>58
なんかね・・・子犬を愛でてる夢を見たんよ(・∀・)癒やされたおぉ!!
0074武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 18:59:32.60ID:???0
>>63
まぁおまいみたいに、なんの取り柄もない訳でもないからな(・∀・)vwwww
0075武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:11.65ID:???0
>>64
もう・・・全然ゲームしてないお(・∀・)そんな暇何処に行ったのか・・・www
0078武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:25.56ID:???0
そーね・・・

さぁっ!!ひざまつき懇願しなさい!!さすればベルガ、ドーラ、ギメスを貴様に与え 貴様らの願いは叶うであろうっ!!!!(・∀・)ノ!!

みたいな上から言う声得意です(・∀・)wwwwww
0082武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:55.68ID:???0
>>80
わかりやすく教えてやろう・・・
プンプンとキリキリを合わせ持った・・・
キリキリって歯ぎしりね!!
配合した言葉でうが・・・(・∀・)
0083武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:06.52ID:???0
ダイヤモンドだねーあ〜あって・・・アレとは違うから(・∀・)
0088武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:55.54ID:???0
天地を掌る武士に物知りと言う言葉は無に等しい!!!!(・∀・)
さぁ崇め敬え!!さすれば己に未来を見せようぞっ!!
0090武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:50.62ID:???0
>>86
ママンがよく歌ってたからね(・∀・)!!そう・・・創造主が子守唄を奏で覚えさせられた・・・
0095武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:57.93ID:???0
そーいえば、拙者のヲーキング
今 東京からソウルまで歩いてる歩数らしすwww(・∀・)
0096武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:35.41ID:???0
>>94
18で津軽海峡知ってるとか・・・(・∀・)拙者犬吠埼しか知らね〜wwwwww
0098武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:35.06ID:5Q4Tw3El0
お腹すいたからぁちょっと落ち(・∀・)暇ななーさんまたね〜ノシw
0102武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:40.92ID:???0
なに?この途中で入ってくる宣伝(・∀・)・・・何が起きたあぁぁぁぁぁぁ!!
0105武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 19:53:55.72ID:???0
前えー工エエェェ(´д`)ェェエエ工!!
ちょっと電話くるからまたね( ;∀;)
0112武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:55.96ID:5Q4Tw3El0
疲れたよ・・・(・∀・)電話長すぎぃぃぃぃ!!
0113武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:59.31ID:???0
そーね、Mとかも知ってるめ!!(・∀・)王道なんじゃないのでうか?!
0119たけし
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:43.31ID:cBdXDPf30
しんすれかしかし
0123武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:24.08ID:???0
どうします奥さん(ヒソヒソ・・・)
たけしのせいで(ヒソヒソ
0124武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:54.26ID:???0
>>122
モノマネ見ると毎回、アリーナーってね(///)なに?逆に恥ずかしいめ・・・(・∀・)
0130なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:40.40ID:???0
広告出るのは仕様変わったからだよ
専ブラ更新したらそうなる
浪人があれば回避できるけどね
0149武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:54.30ID:5Q4Tw3El0
はみ子してからね(・∀・)!!
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:15.86ID:???0
877 はじめまして名無しさん sage 2022/03/28(月) 19:34:46.16 ID:???0
>>873
透け透けトップスだけでいいから

884 武士 ◆iXPy.XXr9fDd sage 2022/03/28(月) 19:46:06.84 ID:???0
>>877
ウ〜ン部屋暗いから今度ね(・∀・)

まだですか?
0156武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:37.76ID:5Q4Tw3El0
やべーねれないめ(・∀・)・・・
0158武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:23.88ID:???0
もう、お薬も飲んだのにぃぃぃぃぃ!!(´;ω;`)グッフォグッフォ・・・
0160武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 23:19:35.91ID:???0
誰か子守り歌を・・・拙者がぁ眠るまでぇ〜( ;∀;)
0162武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 23:22:22.69ID:???0
トントントンノックしてトントントン誰ですかぁ?
トントントンままですよぉトントントンママはねてるよぉ?
(・∀・)・・・
0163武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:16.89ID:???0
カンカン来るから早く寝なさい!!昔言われた恐怖・・・(・∀・)
0164武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:34.98ID:5Q4Tw3El0
ボーッとして寝るかな・・・(・∀・)練れたら・・・
0166武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:07.54ID:???0
ニャーっす!!ドードをゲットするニャ!!(・∀・)
0167たけし
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:02.30ID:cBdXDPf30
酔ってるのかしかし
0168たけし
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:58.99ID:cBdXDPf30
>>121>>123なにがだ
0169ティーツリー。 ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:48.26ID:???0
>>162
これで思い出したw 小僧だたかな・・・
コーンコンコン・・・ってある人の歌
武士タソ知らんだろから
自スレで続きをば( ^д^) ノシ☆
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:47:37.61ID:???0
明日からチーズなど値上げ
あと明日から水道水も今までよりも緩和されて除草剤や農薬などの濃度が上がる
水道水はもっと毒にまみれて体にも影響
共産党が日本人弱体化計画が進めてる
ワクチンもその一つ
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:14.90ID:???0
パソナ竹中平蔵 オリンピック費用と持続化給付金の経費を上積みし 1000億円騙し取っており、郵政民営化によりゆうちょ資金が騙し取られている
ゆうちょに関する文句は竹中平蔵まで
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:29.64ID:???0
290 :名無しさん [sage] :2022/03/18(金) 14:50:59.64 0
ウクライナに寄付してるアホは何もわかってない
プーチンはウクライナに潜んでるDSと戦うって宣言した
バイデンは子供を平気で食う悪魔なのは間違いなし
プーチンも小児性愛のバイデンみたいなのに娘たちが誘拐されそうになったんだわ
ロリコンバイデンが大統領にならなければこんな戦争は絶対に起きなかった
バイデンが大統領になったばかりに戦争が起きた
ウクライナは国として登録もされてないし、何よりもバイデンの息子が「ウクライナ」のガス会社で働いてる

小児性愛のロリコンバイデンはロリコンオバマの娘も喰ってるんだわ
0182武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 19:29:32.50ID:rL4PHwMn0
>>167
たけし・・・相変わらずレスおっそwww(・∀・)
0186武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 19:32:24.49ID:???0
>>171
あい(・∀・)琥珀・・・犬夜叉千葉チャンで録画して最終話見たおぉぉぉ!!
0188武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 19:33:30.69ID:???0
>>172
拙者はニャース得意でうが・・・そんなエゲツない鳴き方しないめ・・・(・∀・)
0191武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:28.24ID:???0
>>174
ちょっと・・・アナタ ニホンジンディスカッション(・∀・)?
0195武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 19:37:55.19ID:???0
>>187
なーさん(・∀・)ちょっと、名無し殿がぁ拙者のぉ服がぁ気になるらしいからぁうぷぅするけどぉ
スルーしてねぇ・・・
0196武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 19:38:35.85ID:???0
部屋の電気をわざわざ明るくしてな(・∀・)・・・
0208武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 19:53:42.80ID:???0
てかさぁ100レスの度に、広告挟んでくるのは拙者のスマホだけなん(・∀・)?!・・・
0210武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 19:54:55.26ID:???0
ちょっとお腹すいため・・・(・∀・)何か食べてくるぅぅぅ!!
0215たけし
垢版 |
2022/03/31(木) 20:14:55.30ID:zxXL2rul0
>>182そうでもないが?
0217武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 20:22:29.47ID:???0
ティーさん今日は残念ながら飲んでないんよ(・∀・)!!やんのかぁぁぁ?!
0219武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 20:24:20.77ID:rL4PHwMn0
昨日、中々寝れなかったからぁ今日わぁ早めに落ちます(・∀・)ノシwww
お付き合いアザマスタ!!
0220武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/03/31(木) 20:25:14.11ID:???0
ちな、ブロッコリーにマヨで・・・(・∀・)ノシ!!
0229イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/01(金) 05:31:26.32ID:???0
武士と武士スレの愉快な皆様おはようございます♪(^o^)/

>>208
私のタブレットも宣伝挟んで来るよ
0233武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:13:29.71ID:qhbqUMk40
結構千葉、チョイチョイ地震あるからね〜(・∀・)大丈夫だったお!!
お気遣いアザマス!
0234武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:42.33ID:???0
>>229
イテさんやっぱりぃぃぃ?!(・∀・)こんばんわんこ蕎麦は96杯までいった事が・・・
0235武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:16:41.18ID:???0
>>230
wwwwww髪型だけな(・∀・)ちょっとだけみたお!!
てかマーサみたいなな・・・マスクしてるから分かんないけどね!
0237武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:18:16.52ID:???0
>>232
イヤ・・・・確かに拙者ハンバーグ師匠の元で修業してるけどね(・∀・)・・・
0242武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:26:31.23ID:???0
サーセントイレにちょっと・・・
ただいまぁ(・∀・)ノ
0245武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:28:40.37ID:???0
>>241
そーね(・∀・)って、もっと前髪あるんやっ拙者わぁー!!(・∀・)
0246武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:22.99ID:???0
さてと本搾り飲もうかなっ(・∀・)わーいわーい!!!!
0248武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:30:46.12ID:???0
明日は休み・・・やっとだぬぅ(・∀・)4勤長かっため〜( ;∀;)うっぐオッグリシュン・・・
0249武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:32:36.04ID:???0
>>247
あ〜最近、緑色係かな・・・(・∀・)!!
やだっ恥ずかしい!!
0251武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:34:13.74ID:???0
サバ缶・・・恒例の様に持ってきため(・∀・)!!
0255なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 19:47:57.27ID:???0
(o´・ω・`o;)

へい‐ぎょう〔‐ゲフ〕【閉業】 
の解説
[名](スル)

1 商売をやめること。廃業。「本日限り―いたします」

2 その日の営業を終えること。終業。「土曜日は午前で―する」
0258はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 19:51:41.38ID:???0
「閉業」は、文字どおり「業」を閉ざすですから、商売をやめること。
「閉店」は、店を閉めること。
0259武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:27.45ID:???0
>>253
ちょっとググっためwww(・∀・)拙者朝ビタミンCのサプリ飲んでるめ・・・タバコ吸うからね!!って多分ソレかストレスか・・・
0260武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:53:21.85ID:???0
>>255
なーさんわざわざアザマス!!文字化け凄くてちょっと・・・(・∀・)
0263武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 19:55:18.10ID:???0
>>258
そーね(・∀・)拙者オスシはぁ〜
マグロの赤み・玉子焼き・イクラ・サーモン・ぐらいかな・・・食べれるの
0267武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 20:03:20.62ID:???0
>>265
ちょっとぉぉぉ(・∀・)見てないのでつか?!ちょっと上の方見て下しい!!・・・
0269武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 20:04:09.47ID:???0
あっ着てか(・∀・)・・・暑くなったら多分・・・
0272武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 20:10:33.76ID:???0
なんかえらくなーさんに気に入られてるのかすら?!(・∀・)www
ウレシス!!
ちょい落ち・・・
0273はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:03.86ID:???0
513 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/04/01(金) 20:08:55.51 ID:???0
話遮って悪いが

そんなことより
ゆっきーは昼に星乃コーヒーにドリア食いに行ったのに何故自宅Wi-Fiのままのid出してるんだろう
0277武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:02.08ID:???0
実は婚約しました(・∀・)デヘヘ!!こんな拙者をすっ好きになってくれる人がぁぁぁぁぁぁ!!!!
0278武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 21:14:41.56ID:???0
なんてな(・∀・)!!信じるか信じないかは貴方しだいやな・・・
0285武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 21:27:08.17ID:???0
じゃー何言うてるか分からないタケシさんのお祝いメーセージ貰って来て下しい!!(・∀・)
0288武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:51.96ID:???0
てか、タケシ監督だけやってれば〜かとな(・∀・)
0294武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:44.72ID:???0
拙者映画も好きだから古くてもOK食堂(・∀・)ノ!!
0296武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 21:40:30.25ID:???0
生贄もあったけど、腹わたはやべーとおもうため(・∀・)!!
あっ邦画はあんまり・・・
0301武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 21:48:42.45ID:???0
ママンが映画好きでね(・∀・)・・・
拙者がチビっ子だった時も「これみたい〜!!」ってホラー映画を借りてもらって
「怖くて見れない・・・!」と言うたら、ママン「お金払って借りたんだから最後まで見なさい!!!!!」って怒られながら見てためwwwwww
0304武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:04.49ID:???0
あーいいね(・∀・)!!見れる機会があれば!!ってか飲んでるから忘れちゃうかも・・・
0306武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:18.28ID:???0
プリプリ!ダー子腹立つめ(・∀・)!!寝る!!!!
0308イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/01(金) 22:50:41.58ID:???0
>>234
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
こんばんは♪(^o^)/
えー!?凄いねw
0313武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:44.23ID:???0
あのね・・・海苔焼いて塩おむすびに梅干し入れて食べたら美味すぎてハイになりますた(・∀・)!!
明日、家族の夜ご飯 オニギリとオシンコとお味噌汁やってあげようかと!!
0314武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 23:40:03.80ID:qhbqUMk40
>>310
イテさん、また来年どうなってるか報告しまつ(・∀・)wwwエイプリルに・・・
0319武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:33.17ID:???0
あっー酔うて何レスってるのか・・・(言い訳(´;ω;`)
0324武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:45.68ID:qhbqUMk40
>>320
なータソー(・∀・)イテさんこなそうだから落ちるめwお付き合いアザス!!ノシ
0325武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:35.03ID:???0
>>321
やべーよこんな遅くにオニギリとかな・・・オヤスモー( ;∀;)ノシwww
0332武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 07:54:41.35ID:puaJSndF0
オハます(・∀・)ノ朝武士が来ましため!!
オヤありオハありぃぃぃ!!
今朝ねヲーキング行こうと100メートルぐらい歩いたら、急に面倒になって帰ってきたの・・・
何なのっ?!(个_个)
0343武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 14:28:03.81ID:???0
>>336
なんだろーね・・・(・∀・)最近ヲーキングめんどくさいからぁ
ランニングに切り替えて30分ぐらい走ったりして帰ってくるの・・・
0351武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 14:32:22.77ID:puaJSndF0
http://imepic.jp/20220402/522690


コレ美味しいよぉぉぉぉぉ!!(・∀・)
コンビニのよりもぉぉ!!
0354ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/04/02(土) 14:40:18.65ID:???0
武士ちゃん
今日地上波で約束をネバーランドやるけどおもしろ?
0359はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:53.14ID:???0
>>357
子供を犯して松果体にあるアドレノクロム(若返り薬)を採取する恐ろしい話
子供を犯す時に恐怖で松果体からアドレナリンが出るからそれをアドレノクロムという
0363はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 14:50:33.44ID:???0
>>360
武士のママが好きな生け贄作品の一つ
まずは約束のネバーランド アドレノクロム
で検索してみて
0365武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 14:52:57.67ID:???0
>>354
あ〜(・∀・)子供達が大きすぎるやろってなるけど まぁまぁオモロイよ!!
0371武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:41.11ID:???0
>>361
ペペロンのブッチギリぐらい美味しいからじゃね(・∀・)?!!
0372武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:22.54ID:???0
ちょっと眉書き買いに行ってこようかな(・∀・)・・・オワタめ
0377はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:05:29.32ID:???0
>>375
359 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/04/02(土) 14:45:53.14 ID:???0
>>357
子供を犯して松果体にあるアドレノクロム(若返り薬)を採取する恐ろしい話
子供を犯す時に恐怖で松果体からアドレナリンが出るからそれをアドレノクロムという
0381武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 15:08:23.01ID:???0
>>378
ずっと真夜中(・∀・)・・・
ママン怖いよぉぉぉぉぉ(´;ω;`)
ヒーンッ
0382武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:11.45ID:???0
じゃあまた後でぇ(・∀・)ノシ
ヲーキングがてら買ってくるめ!!
0392はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:48:00.61ID:77ae4oZU0
>>48
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:53:29.17ID:77ae4oZU0
>>392
これ私だこめんぬ
0401はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:57:20.17ID:???0
277 ◆Narumitan. sage 2022/03/26(土) 22:24:48.81 ID:xAX2LaoM0
ぼくのおちんちんからでるものをおのみ
281 ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sacd-oFzL) sage 2022/03/26(土) 22:26:40.10 ID:e+XcWE0ja
( ^ω^) わしを女として見るのは
時間の無駄だやめたまえ
0404はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 16:00:38.38ID:???0
305 :ティーツリー。 ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sae9-fjtD) [sage] :2022/04/02(土) 15:59:43.64 ID:RfN9hUjGa
少し早いが飲みながらやるゆ
マスカット焼酎13度 ショットで
胃に負担かかりやすいから
先にカマンベールチーズ
パクついて胃に膜を張るでな( ^ω^)
0407はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 16:02:48.85ID:???0
88 :小僧 ◆RgOiOjX/k6 [sage] :2022/04/02(土) 16:00:42.55 ID:???0
>>86
いやあ正直何で7年間も!って思うな
まぁよっぽど彼女になんかあったんやろな
それに気付かん俺がどんくさいって事なんやろけどな
0408ティーツリー。 ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/02(土) 16:19:37.47ID:???0
( ^ω^) 武士タソにはまだ教えられんなァ☆

彼女がこれからも健康的な生活して
食べ物も良質な物を摂って
内側(内臓)からキレイを心がけたなら!

わしのギッチギチな監督の元、ショットグラス
一杯だけ試飲させたるめよ〜☆

ストゼロはあかんゆ〜〜 ( 〜ω〜)〜
0411武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 16:38:42.68ID:???0
寒すぎてブーブーで行っため(・∀・)・・・
てかなんやねんwww
0412武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 16:40:24.67ID:???0
>>405
ストゼロわぁなんか変なの(体に悪い?)が沢山入ってるんだって(・∀・)!!確かそう言うてた気が・・・
0414武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 16:43:48.97ID:???0
腹減た・・・お味噌汁作って飲むかな(・∀・)豆腐と油揚げ・・・
0422武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:35.11ID:???0
ティーさん(・∀・)これは家族に作ってあげたヤツでう・・・
拙者のをうぷするめ〜!!
0427ティーツリー。 ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/02(土) 18:22:02.08ID:???0
(ほんまこの娘は優しくてええ子やで・・・・・・・・・)

本搾りいっぱい見切れてて♪ ワロッシ!!!!
\\\神\( ゜Д゜)/降\( ゚Д ゜ )/臨///
0434武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 18:32:57.14ID:???0
ぶっちゃけ、眠剤が入ってるから お酒飲むと効きすぎちゃう的なねぇ(・∀・)
気を付けるのはそれだけなんよ!!
それだけなんよぉぉぉぉぉ〜
0441武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 18:36:00.36ID:???0
ってか拙者も濃茶好きで飲むけどね(・∀・)ノ!!w
0442武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 18:37:13.72ID:???0
お茶の違いがわかるなータソ(・∀・)!!渋いめ!
0454はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 19:42:09.80ID:???0
126 コーギー ◆ZzscJO8fA64E sage 2022/04/02(土) 16:52:36.61 ID:???0
ゆっきーがメンヘラに近づくのは、おちょくる為だぞ
メンヘラはコントロールされやすいから浮き沈みを見て笑いたいだけ
0455なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 19:46:18.03ID:???0
自分がそうしていると他人まで同じだと思ってしまうんやな(o´・ω・`o)
0456武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:12.14ID:???0
コーギーのメンヘラとわ が聞きたいメンヘラ(・∀・)ノ!!
0458武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:47.45ID:???0
毎回メンヘラって出るけど・・・そういう体にしたいのか・・・固定は皆メンヘラ・・・コレも何基準でか(・∀・)?
名無しはメンヘラじゃない定義は?
0485武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:07.00ID:???0
ッー(・∀・)・・・冷たいのは嫌だぁぁぁぁ!!寒いめ〜
0493武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:40.60ID:???0
なんでコーギー出てきたらもれなく豆腐なん(・∀・)www
0498武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/02(土) 23:07:24.83ID:???0
>>497
もう・・・目が疲れてるおぉぉ(・∀・)コンタクト外したし・・・
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:33:41.63ID:???0
712 :◆Narumitan. [sage] :2022/04/03(日) 01:20:48.78 ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)セックスしてた
0521武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:25.17ID:KvXqPIJ/0
>>499
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり、沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす、驕れる者久しからず、ただ春の夜の夢の如し、打撃者はついには滅びぬ、偏に風の前の塵に同じ・・・(・∀・)暗記で1番でうためwww
アレ?打撃になってるめwww
タケキね!!
0522◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:10.61ID:???0
たけき者「も」じゃよ(o´・ω・`o)
0523武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 19:46:20.02ID:???0
今日はあまりレス出来ないかもね(・∀・)・・・ガンガルけど!!
0525◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:46.89ID:???0
「は」って書いてるもん(o´・ω・`o)!
0528武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:58.23ID:KvXqPIJ/0
は←キタコレ(・∀・)www
0529武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:35.65ID:KvXqPIJ/0
もう暇ですが(・∀・)・・・!!
0531武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:00.34ID:???0
ちょっと何か・・・なーにーかー(・∀・)!!
ハンター×ハンター終わったね・・・
0532◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:14.67ID:???0
(o´・ω・`o)飯食おうぜ!
0536◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:26.74ID:???0
(o´・ω・`o)なるほど。何をいってるかわからない。
0540武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:30.23ID:???0
なんて・・・ご飯食べたいの我慢してますが(・∀・)www
0545◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:33.18ID:???0
(o´・ω・`o)へっへっへっ
0548武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 22:04:41.60ID:KvXqPIJ/0
名無し殿・・・乙(・∀・)!!
0550◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 22:07:46.34ID:???0
(o´・ω・`o)ムツゴロウかな?
0556武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:57.35ID:???0
なータソ相変わらず何言うてるのかわからん(・∀・)www
0563武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:37.76ID:???0
スマホだけが・・・えらい明るいめ(・∀・)!!wwwwww
0568武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:38.56ID:???0
毎回思うんだけど、髪の毛洗ったら、一日目ってやばくね?!(・∀・)
0570武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:44.62ID:???0
だから二、三日ぐらいが状態がいい具合的な・・・(・∀・)
0571武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:38.88ID:???0
シャワー毎回浴びても、髪の毛は毎日じゃないめ!!(・∀・)
0576武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 22:25:05.06ID:???0
まぁ、野郎とおなごは違う生き物だからね(・∀・)www
0578武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/03(日) 22:26:38.71ID:KvXqPIJ/0
そいじゃ落ちるめ・・・(・∀・)ノシ
0583豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/04/04(月) 07:38:48.40ID:???0
武士とエツチしたくなくなってきてたまらない。臭いのはいや。不潔。きしょ。
0584豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2022/04/04(月) 07:39:19.92ID:???0
ちゃんと、まんーこしっかり洗ってんのかなこいつは
0586はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 08:02:31.31ID:???0
毛量が多いから1日油ギッシュになって丁度良くまとまるんだね
臭いはヤバそうだが
0596武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:18.25ID:???0
>>583

>>584

あいあい(・∀・)大事は(昔からママンに、アソコの事大事と・・・)お湯でしっかりね!!
0600武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/04(月) 19:36:20.65ID:c1XIkH9/0
>>591
それがなにか?(・∀・)・・・
0601武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/04(月) 19:37:36.32ID:???0
タターンタカタカッタッタァ・・・最近タップダンス(・∀・)見たお
0605武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:11.01ID:???0
>>602
時代遅れ(・∀・)wwwwww
教えて野郎、つま先立ちで腿上げするようにすると地震ってなに?ってな!!!!
0606武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:20.46ID:???0
ちな、トイレが1番いいと言うけど ドアの開けしめの確保は必須だがな(・∀・)!!
0608◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:29.49ID:???0
なんだチミは(o´・ω・`o)!
0611◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:03.85ID:???0
急におっぱいでしゃべるな(o´・ω・`o)
0612はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:54.59ID:???0
>>604>>608


931 はじめまして名無しさん (アンパン Sd43-92Yu) sage 2022/04/04(月) 19:49:57.38 ID:jwCcneqAd0404
◆Narumitan.ってホントにコテ16年目の古参なの?
妙に幼いし面白くもないし新参っぽい

945 武士 ◆iXPy.XXr9fDd (アンパンW b501-DOud) sage 2022/04/04(月) 20:12:07.32 ID:c1XIkH9/00404
>>931
多分、テメーの子供見て真似してるんじゃね(・∀・)?!きしょwww
0621◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:04.83ID:???0
いうたれいうたれ(o´・ω・`o)!
0625◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:59.23ID:???0
わいわいがやがや(o´・ω・`o)
0631◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:53.61ID:???0
マダガスカル(o´・ω・`o)!
0640◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:30.74ID:???0
(o´・ω・`o)うおおおおおおおお!イテだああああああ!
0641武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:09.74ID:???0
そうよね・・・普通そうなるおね(・∀・)でもあるの!!ペペロンチーニwwwwww
0642◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:53.34ID:???0
にんにくのにおいする(o´・ω・`o)?
0653◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:54.43ID:???0
にんにく食べると屁が臭いよね(o´・ω・`o)!
0657イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:26.89ID:???0
>>639
別にいいよ(;A´▽`A
でも、名無しさん、お気遣いありがとう

>>652
そうなんだ(^_^ゞ
0661◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:09.27ID:???0
ロキソニン(o´・ω・`o)ノ!
0665◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:53.60ID:???0
クレベリン(o´・ω・`o)!
0667◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:14.96ID:???0
しりとりだったらダウトなのですか……?
0672◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:32.10ID:???0
(o´・ω・`o)にんにく娘!
0688◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 22:27:00.91ID:???0
(o´・ω・`o)武土ーーーーーー!
0703武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:15.06ID:???0
わーい わーい(・∀・)b<明日明後日わぁ〜やーーすーみーぃ!!やねんwww
0704◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:03.46ID:???0
なんでやねん(o´・ω・`o)!
0705武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:10.10ID:kRr6I5Mf0
明日わぁ買い物〜(・∀・)!!明後日わぁ病院午前・・・チッ
0707◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:10.57ID:???0
不眠不休で働けェェェェェ(o´・ω・`o)!
0708武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 19:07:58.15ID:???0
じゃあー仕事入れるぅぅぅぅ!!(・∀・)過労死ヨロしゃす!!
0709武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:05.93ID:???0
さてと、今日は飲む日でう(・∀・)エヘエヘ!!
また後で〜ノシ
0710◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:14.24ID:???0
休めェェェェェ(o´・ω・`o)!
0712はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:31.14ID:???0
>>708
Narumiのせいで窮屈に感じてるなら一々構わなくてもいいんだよ
スルーしてればそのうち消える
構うとずっといる
0714◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:27.32ID:???0
ぶっしーファンが嫉妬してるんや(o´・ω・`o)!
0717武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 20:08:53.59ID:???0
まさか(・∀・)・・・
じゃー拙者ファンの方〜拙者のいいところレス3個ぐらいヨロしゃす!!!!
0731◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:39.19ID:???0
(o´・ω・`o)うおおおおおおおお!
0734武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:42.82ID:???0
ダー子がぁ〜だダー子がぁぁあぁ(・∀・)!!苛つくめ!!!!wwwwww糞や!!
0737◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:43.14ID:???0
(o´・ω・`o)へっへっへっ
0738武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:10.16ID:???0
おまいなんや・・・覚座いしてたんだってな・・・コーギー(・∀・)最悪や
0739武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:01.22ID:???0
3個ぐらいあるでしょ(・∀・)?拙者の・・・wwwwww
0744武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 20:40:23.91ID:???0
>>740
あいあい・・・レスの中の拙者な(・∀・)っておぅおぅ誰か〜!!
0745武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 20:50:17.18ID:kRr6I5Mf0
イライラしてるのにママンとパパン下行くならオニギリ作ってとかなあぁぁぁぁぁぁ!!(・∀・)作ってやんぞでかめになぁぁぁぁぁ!!
0747武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:16.39ID:???0
http://imepic.jp/20220406/753490

やっつけオニギリ(・∀・)・・・塩全部かけるめ!!てか塩少なっ・・・・・・2個目わワカメオニギリかな・・・ってどんだけやねん!!!!
0751武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:40.41ID:???0
キタコレ!!!!(・∀・)拙者の3つ
1 オナゴに優しい
2 顔がカワイイ 
3 親孝行

(・∀・)エヘヘ!!ってな!
0753◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:37.69ID:???0
(o´・ω・`o)おま……レスの中のって……
0762武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:20.26ID:???0
>>754
おまいも拙者のこと全然わかってないめ( ;∀;)wwwだーれーかー!!ってな!!
0768◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:54.69ID:???0
(o´・ω・`o)同じ中学って意味でおな中って言わんけ……?
0770◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:55.91ID:???0
しつこくするなよフシアナ。嫌がってるだろ。
0772◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:07.48ID:???0
ほんとに酔っぱらってコテに絡むとか最低だよ。
0775◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 21:36:12.74ID:???0
酒乱に礼節を尽くすことなどない!
0777武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:03.21ID:???0
コーキーってやべーな・・・(・∀・)コキすぎやろwwwwww
0779コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:42.72ID:???0
>>775
酒乱って!!決めつけですよね!!
ちょっとようろーと話してくるわ
プンスカ!
0783◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 21:38:59.70ID:???0
(o´・ω・`o)納豆だけ食べたんか?
0791◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 21:42:49.48ID:???0
(o´・ω・`o)梅干しを入れなはれや!
0792武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 21:43:31.90ID:???0
>>787
ドキンチャンの妹分的なな・・・(・∀・)説明させてる時点で察し・・・
0798◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:14.00ID:???0
(o´・ω・`o)フォアボールでは?
0802◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:30.93ID:???0
(o´・ω・`o)フシアナ豆腐コンビはカエレ!
0817武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:14.74ID:kRr6I5Mf0
とりままたね(・∀・)ノシw
0820はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:38:14.34ID:???0
>>818
千葉】大型犬ピットブルが動物病院から逃走 体重40キロ以上 市川、行方を捜索中
この後武士に噛みつく
0827ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:00.60ID:???0
これのことか

逃走中の“最強の闘犬” 大型犬ピット・ブルを捕獲 直前には取材班と遭遇
0831美しい変人。 ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/07(木) 21:11:48.79ID:???0
( ^ω^)茶木夫はお留守番で、
ひとり半額ハンターしてきたでなw

おさしみ三品、それぞれ半額ヤッターーーー!!!
立派な長ネギ2本で95円ゲッd☆!!!
0832美しい変人。 ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/07(木) 21:13:15.25ID:???0
( ^ω^) 大根のツマは綺麗に洗い直しまして
今それとおルービー飲んでますのよ☆キャキャ
0833美しい変人。 ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/04/07(木) 21:15:47.62ID:???0
( ^ω^) ツマは胃に良いのに
「要らない・・・。」言われましてね、、

( ^ω^) 武士タソ、ちなみに発泡酒は
サッポロの麦とホップがおすすめゆ☆
これも余計な添加物入ってませんのよ
0834ゆう ◆YUCHANBaUs
垢版 |
2022/04/08(金) 06:09:37.64ID:???0
武士ちゃん

BB2C復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! らしいよ
0837◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:26.18ID:???0
ぶっしー、いいやつだった
0841◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/08(金) 20:31:57.09ID:???0
ぶっしー!!!!!!!!
0846◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/08(金) 20:37:09.72ID:???0
でも週末だよ!!!!!!!!
0850◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/08(金) 20:48:38.59ID:???0
寝るのかよ!!!!!!!!
0854たけし
垢版 |
2022/04/08(金) 21:03:37.48ID:???0
おはようブシ
0856武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:09.17ID:cbTvRvWS0
今から腹筋鍛える(・∀・)!!
0861◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:48.96ID:???0
酒飲もうぜ!!!!!!!!
0862はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 22:01:35.41ID:???0
腹筋で痩せようと思ってるならかなりキツイよ
3~4年はかかるな

何も食わない日を月に15回やった方が1ヶ月で楽に痩せれる
0871武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:41.41ID:???0
>>865
自分で美しいとか・・・www(・∀・)スゲーよティーさん!!!!
0879武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:57.40ID:???0
>>877
えー?かつやんって知らないコテさんがわざわざ貼ってくれたからぁぁぁぁ(・∀・)www
0881武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:11.20ID:???0
さて問題です。
1、1時間時間ヲーキングをしたときのカロリー消費

2、30分走ってみたときのカロリー消費

どちらが高いカロリー消費出来たでしょうか?!(・∀・)
0882武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:01.35ID:qOBpc4VN0
イライラするから早くね(・∀・)www
0886武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:48.93ID:???0
他にはイネーが?!(・∀・)喰うぞゴラァ!!!!
0889武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:21.40ID:???0
風がやべーがな(・∀・)飛ばされるのかと思うたけど
0890武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:37.39ID:???0
そこまで痩せてナイだろ?!あまーい(・∀・)!!!!
0893武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:57.37ID:???0
>>891
持っていかれそうになっため(・∀・)ガチで!!!!いいからおまいも応えろや!!
0897武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:13.84ID:???0
朝したぁぁぁ!!!!(・∀・)今日は飲むめ・・・
0902武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:54.41ID:qOBpc4VN0
ファァァァァァァ(・∀・)!!←特に意味なし・・・
0904武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 19:59:51.46ID:???0
あー答え教えないとね・・・(・∀・)たった一人に・・・
0905武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 20:00:31.45ID:???0
ヲーキングのほうがカロリー消費高かっため(・∀・)・・・
0906武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:13.49ID:???0
その距離を今度走ってカロリー見て見るめ・・・(・∀・)!!
0912武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 20:18:20.90ID:???0
>>909
ダラダラのヲーキングがね(・∀・)www最近ヲーキング飽きてきて、走ろうかとぉ
0919はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:50.28ID:???0
今月から無添加表示が減って、添加物大国になってるね
そうじゃなくても日本は添加物の規制がガパガパなのに
水道水も今月からどんどん悪い質になった
0950武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:37.95ID:???0
さてと、ゆゆタコにおや言うたし・・・寝るかな(・∀・)www
0966たけし
垢版 |
2022/04/09(土) 23:01:15.54ID:???0
>>964
もう起きてくるなよ、うざい
0975武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:04.33ID:lMjrnXZW0
>>969
イテさんオハあざます(・∀・)ノ!!
0980武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:55.47ID:???0
とりま、今日 バイト終わってから走ってきため(・∀・)たった5キロでうが・・・
0982武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:03.42ID:???0
18:00に行って18:35ぐらいに帰ってきました(・∀・)
0983武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:18.98ID:???0
暗くなったから5キロしか走れませんでした・・・(・∀・)

ヲーキングだと朝7キロぐらい歩くのですが・・・
0986武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:51.53ID:???0
ヲーキング、260キロカロリーぐらい消費
ランニング、190キロカロリーぐらい消費

後、7キロと5キロの違い(・∀・)
0989武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:27.03ID:???0
やっぱりヲーキングの方が消費率高いのかなと(・∀・)?!
0992武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:23.74ID:???0
ランわぁスゲー汗かいたけどね・・・達成感だけで結果がしょうもなっ(・∀・)www
0994武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:41.27ID:???0
>>991
全部ちげーよwww(・∀・)ご飯、茶碗1杯分と、茶碗半分ぐらいの差だぬ!!!!
0995武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/10(日) 20:31:09.63ID:???0
あっスレ終わりそうだね(・∀・)次立てるめ〜!!
0996◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:35.56ID:???0
ウォーキングが1kmあたり37.14くらいでランニングが38
時間効率でいったらランニングやな
たぶん消費カロリーが距離換算になってるんだろうけど実際にどうなのかはわからん
0999武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:24.33ID:???0
>>996
ヲーキングにラン入れると消費カロリーかなり増えるんだけどね(・∀・)!!
1000◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/10(日) 20:34:27.26ID:???0
ん1000!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況