X



◆Narutamin.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:15.42ID:CrcMfUbF0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:25.76ID:CrcMfUbF0
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l
..    早く行けよウスノロ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` )
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し      新スレです
. あ?てめぇどこ小よ?>(    )//....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0005◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:18.97ID:CrcMfUbF0
千利休とかいうガキ出てこいやごらあ!!!!!!!!
0008◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:30.20ID:CrcMfUbF0
本日も残すところあと45分となりました。
では皆さんご唱和願います。
今日中に!!!!!!!!1000いくぞ!!!!!!!!
0012◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:46.20ID:CrcMfUbF0
週末っていつだろうなあ。明日かなあ。
明日?あと43分……?
0014◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:56.59ID:CrcMfUbF0
>>13
ちゃうねん。次スレの準備やらなんやらあれしててん。
0016◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:20.75ID:CrcMfUbF0
というかわたし実は?のせいだろこれ
0018◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:31.08ID:CrcMfUbF0
罠だったんや……罠。罠は嫌いではない……。
0020◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:18.44ID:CrcMfUbF0
そう……罠は……嫌いではないんや……。
0022◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:21.56ID:CrcMfUbF0
罠と気付いた上でどうするか。それが大事なのだ。
0026◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:10.23ID:CrcMfUbF0
パチン(ビジターQを呼び解説させるやつ)
0029◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:27:16.88ID:CrcMfUbF0
今日中に1000行くのだが……
0031◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:05.65ID:CrcMfUbF0
残り930レスだぞ!!!!!!!!
0034◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:04.17ID:CrcMfUbF0
あと32分……
ギリいけるか?
0036◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:30.79ID:CrcMfUbF0
世の中明日から三連休だろ。
0038◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:00.60ID:CrcMfUbF0
今日中なのだが……?
0039◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:15.87ID:CrcMfUbF0
30分切ったぞ!!!!!!!!
油断するな!!!!!!!!
0041◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:00.94ID:CrcMfUbF0
月についての話しようか。
0042ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:01.86
なんかまじで埋まる予感してる。
二人ならゴブゴブで不可能ではないのでは?!

>>26
今日中とはつまり朝起きるまでのことを言いますねクイック
0045◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:49.96ID:CrcMfUbF0
前世の記憶を覚えている人はいるだろうか。
人によっては前世の前世の前世の前世の前々々世の記憶もある人もたしかに世界には存在している。
これはそれを持つ僕の友達の話。
0048◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:45.32ID:CrcMfUbF0
昔々、月の満ち欠けは大変不思議なものだった。
僕の友達の前々…………………世。月の満ち欠けなんてまるで理解できない頃の話だ。
あの頃は農耕で生計を立てていた。しかし人が増えすぎて、多くの人が貧相な暮らしをしていた。
0050◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:26.57ID:CrcMfUbF0
ある日集落の長に勇気ある若者が食糧を回すよう話にいった。
今まで誰もが恐れていた長のことだ。この話は蹴られて若者は村八分にされる。誰もがそう思っていた。
0054◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:07.33ID:CrcMfUbF0
若者は満面の浮かない顔で皆の元に戻ってきた。
やはりダメだったか。誰もがそう思っていた。若者は村から追い出されるのだろうと。
若者が口を開くと村人は驚いた。食糧を渡す代わりに月がかける夜、村の子どもの身柄を寄越せと言ったのだった。
0059◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:15.49ID:CrcMfUbF0
多くの村人は戸惑った。
目的もわからず、血が繋がらないものでも家族と言える子どもを差し出す。
ましてや血が繋がった子であれば……
重い空気が流れる中。ある中年の男が口を開いた。
0060◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:24.73ID:CrcMfUbF0
このままではみんな死ぬ。それぞれの家族でくじを引き、当たりを引いたものが一人差し出すのはどうだろうか?
この提案に一同は戸惑った。しかし背に腹は変えられず、この提案を飲まざるを得なかった。
0073◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:17.65ID:CrcMfUbF0
さて問題です。この集落の人々は最終的にどうなるでしょうか。
0077◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:36.66ID:CrcMfUbF0
ヒントは「月」「子ども」
0082◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:41.33ID:CrcMfUbF0
>>81
そうなんだ。
一般的には明日は平日だよ。
0086◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:35.62ID:CrcMfUbF0
古くより月の満ち欠けは観測できたが、欠ける様は衰退を意味していたのはまず間違いない。
逆に満ちる様は興隆を意味していた。
0089◆Narumitan.
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:39.32ID:CrcMfUbF0
月が欠けきった時。つまり新月は死者が多かった。当たり前の話で、むかーーーーしむかしは月の光を便りにしていたので、その力が弱いときは事故が多く起きたのだ。
0101◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:57.39ID:skcBIQWt0
かわいそうな人……
699 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ウソ800W f6ad-nFj4) sage 2022/04/01(金) 00:17:14.38 ID:2Ms427sc0USO
知能マウント取ろうとして
自分が釣られてる事に気づかずにファビョってたゆっきーテラカワスwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこまで釣ってたかもわからないんだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぶはははイカゲームwやめろwwwwwwwww
0102◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:01.96ID:skcBIQWt0
どうしてこんなになってしまうんだろう
40越えてるとそうなるのだろうか
教えて!ビジターさん!
0103ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ウソ800W f6ad-nFj4)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:03.82ID:2Ms427sc0USO
697 なるたみん ◆Narumitan. sage 2022/04/01(金) 00:15:31.90 ID:skcBIQWt0
どこから冗談なの?


ほら、わかってないじゃん
どこからじゃなくてどこまでがって事ね♪
0104◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:58.41ID:skcBIQWt0
>>103
それ皮肉なんだけどまさかさっきの後釣り宣言からだとは思わなかった。
最初のところになるのかと思ってたよ。
0107ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ウソ800W f6ad-nFj4)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:17.05ID:2Ms427sc0USO
だから後釣りも何も
初めからわかってて書いてたのに
すっごく俺がわからないとでも早とちりして興奮してたからついつい♪

だから途中から指摘してたのに…
0108ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:40.77
なんかみんな似てるようで似てない感じするけど酔ってるのだろうか?面倒くさいのか?まだまだ考察力に乏しいです

>>100
夏目さんもそう思います?わたしもです
0111◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:27:13.96ID:skcBIQWt0
>>106
寺の怖い話する?
>>107
流れわかってなくてかわいそう。
なんでそんなに読めないの。
>>108
君はまるで僕の太陽だw
0116◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:12.46ID:skcBIQWt0
それじゃないんだよ。
その前でしょ。忘れちゃった?
0119◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:31:02.63ID:skcBIQWt0
>>117
破門したとはいえ弟子らしいからな。
0126◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:34:27.53ID:skcBIQWt0
わかった。もう仲直りしよう。
お前が何が悪かったかと言うとお前の頭だけどお前からしたらそれで仲直りしたら楽しくなるだろ?
なあ?それでいいだろ。
0130◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:30.07ID:skcBIQWt0
うそだwwwwwwwww
今日はエイプリルフールだバーーーーーカwwwwwwww
0132◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:44.96ID:skcBIQWt0
びっくりした??ねえびっくりした??
今どんな気持ち??ねえどんな気持ち??
0133◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:07.26ID:skcBIQWt0
びっくりして絶句しててワロタ
0136◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:03.69ID:skcBIQWt0
自己板のてっぺんに立って見回したけど今の自己板は糞だった
こんなのが自己板だと言うのでもあろうか……?
0139◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:29.85ID:skcBIQWt0
え……何……この人急にすり寄ってきてマジキモい……
0146◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:17.82ID:skcBIQWt0
すまねえなあ。俺はビジターさんの方が好きなんや。
0148◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:11.90ID:skcBIQWt0
すまねえ……
本当にすまねえ……
0159◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:51:58.96ID:skcBIQWt0
僕はビジターさんが好き。
でもたぶん空き箱の方が好き。
ここを越えられるかどうかっていうのはレスの面白さだけなんだよ。
なあ。か。ら。すう。
0161◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:32.29ID:skcBIQWt0
きなこも好き。びじたーさんより好き。ならす。
0164◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:48.58ID:skcBIQWt0
びじたーを越えていけ!!!!!!!!
それでこそ掲示板じゃろがい!!!!!!!!
0167◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:25.18ID:skcBIQWt0
結局さあ!!!!!!!!
びじたーさんなんだよ!!!!!!!!
なあ!!!!!!!!
0169◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 00:56:21.95ID:skcBIQWt0
びじたー!びじたー!
0176◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:00:46.32ID:skcBIQWt0
白菜!(満面の笑み)
0177◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:13.86ID:skcBIQWt0
いないやつの悪口はさあ!!!!!!!!
ねえ!!!!!!!!
0179◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:01:46.59ID:skcBIQWt0
コロナ鍋だけにってかwwwwwwwwww
0192◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:05:25.82ID:skcBIQWt0
>>187
マジレスするとつまんねえから俺の前にもう現れるなよ。
いやがらせなんだかわからないけどつまんねえんだよ。
それでお前が面白いと思っているなら普通に糞つまんねえし周りも困惑するだけだから二度と俺の前に現れるな。
0197◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:12.30ID:skcBIQWt0
メーヴェにいるのですか……?
0201◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:38.24ID:skcBIQWt0
死ねは言い過ぎだろ。せめて敬語にしろ。
0209◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:19:42.53ID:skcBIQWt0
なぜ諦める。そこで諦めるからそこで諦めた人になるこではないか……?
0211◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:47.86ID:skcBIQWt0
私は貝になりたい。たしかにそう思っていた。
0214◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:23:34.97ID:skcBIQWt0
諦めるなよ!!!!!!!!
0215◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:39.32ID:skcBIQWt0
>>199
いや死ねは言い過ぎだろがい!!!!!!!!!!!!!!!!
0217◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:26:18.63ID:skcBIQWt0
男とか女とかどうでもいいんだよ!!!!!!!!
面白いか面白くないか!!!!!!!!それだけだ!!!!!!!!
0221◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:48.53ID:skcBIQWt0
ちっちゃwwwwwwwwwwww
0224◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:29:50.92ID:skcBIQWt0
なん……だと……?
口を酸っぱくしておっぱいより尻だと言っている僕のことをあれしているのか……?
0226◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:31:08.43ID:skcBIQWt0
スイカのお尻……!
0231◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:34:28.18ID:skcBIQWt0
スパンキングしてえ……
0236◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:30.65ID:skcBIQWt0
男らしさってなんなんでしょうね……
0238デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ウソ800W 926b-66Rc)
垢版 |
2022/04/01(金) 05:31:59.41ID:h3SFw9zH0USO
皆さん、おはよう御座います。

男らしさねえ。潔さでしょうか?元気よく挨拶ができて、礼節を保つこと。挨拶ができない人は、本当にできませんからね。
柔道は、礼に始まり礼に終わる。職場でも同じですよ。神聖な場所、礼に始まり礼に終わる。です。そこからです。誰かが失敗してもカバーする。社員同士は、敵ではない。

これが、わたくしの(弊社の)教育精神です。同業他社が刃向かってきたら徹底的に力の差を見せつける。チームワークでね。

男らしさとは、頼られることを生き甲斐すること。協調性を持つこと。仲間を大切にすること。弱いものを助けること。だと思います。
0239デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ウソ800W 926b-66Rc)
垢版 |
2022/04/01(金) 05:41:40.04ID:h3SFw9zH0USO
やり直し

男らしさとは、
頼られることを生き甲斐にすること、
協調性を持つこと、
仲間を助けること、
弱いものを助けること、

当然、妻子を守ること、

です。
0241デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ウソ800W 926b-66Rc)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:12:06.29ID:h3SFw9zH0USO
わたくしは、髭が濃い。一日剃らなければ山男のようになる。だから毎朝シャワーを浴びます。
山賊のような風貌で出勤したら皆んな驚くからね。ベビーフェイスでなければならない。

これも男の身嗜みですね。電気カミソリでは、ダメです。(二つありますが)やはり、シャワーを浴びながらTがた髭剃りでガリガリ剃るのが男の勲章でっす。
0243デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ウソ800W 926b-66Rc)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:19:54.83ID:h3SFw9zH0USO
ついでに言うと、わたくしは、パイパンが好みではない。
パイパンは、自然では、ない。
パイパンでも良いが、できるだけ自然の方が萌える。

これは、内緒の話でっす。

では。
0244蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/01(金) 06:31:34.80
この流れを見ると、私がコーギーに誘われてびっぷら行った時

空気読めと忠告とやらをしてきたおだくのあれは
いったいなんだったの?と思えてくるなぁ
0253毎日いっくん (ウソ800 Sacd-2rCA)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:30:28.98ID:nz+vxLz8aUSO
毎日いっくんです。
4歳です!
よろしくおねがいします!
https://youtu.be/vHHN3-LsdCw
0255はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:03:12.24
顔もキモいが声もキモい
全てにおいてキモい
誰しも一つぐらいは長所もあるがデビルは皆無
0259◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:46.93ID:vN2wGryF0
>>237
女々しいってなんなんですかね……
0261◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 12:20:30.28ID:vN2wGryF0
>>257
まあ無理だよね
生まれつきのものが大きい
0265◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 13:12:39.16ID:vN2wGryF0
しーすー食いてえんだよお!
0268◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:26.23ID:vN2wGryF0
しーすー!にーくー!
0279◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:56.45ID:rbqIssDr0
トゲキッスに名前ついてたのか……
0281◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 13:31:55.35ID:rbqIssDr0
晩飯はしーすーにしてお昼はほしのこーしーにしまつ!
0282ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sacd-4oAC)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:35:43.87ID:Xr8MoUjPa
( ^ω^) ナウシカをちゃんと観たことがないなんて
10にも満たなかったわしが今の歳になるまで
何百回と観ては毎回感動して、泣いてしまうんだ・・・
ナウシカを超える作品が未だにない
この胸のパッションどうしたって伝わらないのか・・・?
0287◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:59.05ID:rbqIssDr0
スフレドリアと星乃ブレンドを頼みまちた。わくわく。
0290◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:12.03ID:rbqIssDr0
アップは……ありません!
0291◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:08.95ID:rbqIssDr0
ふわふわドリア〜
まだかなまだかな〜
0292◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:31.23ID:rbqIssDr0
ふわふわキタ━(゚∀゚)━!
0295◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:23.62ID:rbqIssDr0
あちあちうまうま(^-^)
0299◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:11:30.74ID:rbqIssDr0
全部食べると……飽きる!
0301◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:15:46.74ID:rbqIssDr0
映画いけばよかったなあと思ったけどみたい映画なかったwwwwwwww
ゴーストバスターズアフターライフは当たりだった
0303◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:56.92ID:rbqIssDr0
はあ!?平日に一緒に遊びにいくとかないだろうが!?
0304◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:34.85ID:rbqIssDr0
つかコロナ禍で他人と遊ぶとかさあ!!!!!!!!ねえ!!!!!!!!
0305◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:58.14ID:rbqIssDr0
はあ。友達が欲しいだけの人生だった。
0308◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:11.75ID:rbqIssDr0
買い物してぶらぶらしてしーすー買って帰るんだ!
0309◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:29.24ID:rbqIssDr0
>>307
アフターライフ知らないンゴか?
0311◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:22.54ID:rbqIssDr0
そうでもなくね……?
0314◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:22.43ID:rbqIssDr0
じじばばがきんちょがたくさん((T_T))
0315◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:24:43.67ID:rbqIssDr0
アフターライフに出てくるマシュマロマンはグロかわいい。
0317◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:08.21ID:rbqIssDr0
>>316
おじいちゃんアフターライフ知らないのかお?
0319◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:59.49ID:rbqIssDr0
18時には帰るンゴねえ……
0320◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:23.20ID:rbqIssDr0
アフターライフ知らないのか……?
0321◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:01.92ID:rbqIssDr0
アフターライフ……
0322◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:32:31.85ID:rbqIssDr0
おじいちゃんの心臓が……停止した
0323デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr79-66Rc)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:33:09.06ID:HlLBtuSdr
>>317

基本わたくしは、パソコンと75インチ?のテレビと繋いでGYAO!でしか観てない。

おじいちゃん?わたくしは50歳でっす。わたしの妻は、46歳、ティーツリーと変わらない歳ではないのかな?
0324◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:34:06.01ID:rbqIssDr0
つまりどういうことだってばよ……?
0325◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:35:28.72ID:rbqIssDr0
ピコーン!つまりおじいちゃんはアフターライフを知らないんだ!
0329◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:12.45ID:rbqIssDr0
おじいちゃん。現実見ようぜ。
0335◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:39:55.62ID:rbqIssDr0
自称50歳のおじいちゃんが18歳僕のスレで下ネタとかもう犯罪だろこれ……
0339◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:32.38ID:rbqIssDr0
気持ち悪いおじいちゃん。
0341◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 14:48:44.45ID:rbqIssDr0
まーたおじいちゃんが壁とおしゃべりしてる……
0353◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 15:03:11.92ID:rbqIssDr0
猥褻コテとして指名手配しろ(*`ω´*)
0356◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:35.25ID:rbqIssDr0
自首してください。
0371◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 15:30:11.88ID:rbqIssDr0
神話最強図鑑とドラゴン最強図鑑買ったったったったwwwwww
0374◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 16:24:16.42ID:rbqIssDr0
しーすーを運ぶのは難しい
どうしてもバランスが悪いから上にあるやつが倒れてきたりする
だから慎重に運んでいる
こういうのって幼少期の経験から来るものでケーキブンブン振り回して帰ったらぐちゃぐちゃになっててしょぼーんってなったり卵割ったりそういう経験を糧にぐちゃぐちゃにしたらダメだと思って慎重になってしまう
でも確認したらぐちゃぐちゃになってた
0377◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 16:29:49.25ID:rbqIssDr0
コテ罰はスルーでつよφ(-`Д´-*)
0379◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 16:35:52.20ID:rbqIssDr0
今晩はしーすーとるーびー!!!!!!!!
0380◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 16:36:07.37ID:rbqIssDr0
たまねぎとお豆腐のお味噌汁をつくりゅ。
0383◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 16:37:43.71ID:rbqIssDr0
アフターライフのマシュマロンのほうがかわいい(>_<)
0385◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 16:49:38.47ID:rbqIssDr0
松茸のお吸い物は不評なので。
0388◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 16:51:25.00ID:rbqIssDr0
だからお味噌汁だと……!
0396◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 17:01:19.27ID:vN2wGryF0
>>393
基本酒飲んでますね……
子どもが優先なので……
0397◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 17:01:37.20ID:vN2wGryF0
>>394
おちつかないと手がぷるぷるするよね
0401◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 17:04:26.15ID:vN2wGryF0
いや、マグロと海老じゃ……
0407◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 17:12:47.95ID:vN2wGryF0
ふう。味噌汁あとは味噌いれるだけ……
0409◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 17:13:27.03ID:vN2wGryF0
>>403
しーすーは毎日でも食べたいよね。
0411はじめまして名無しさん (スッップ Sdb2-poWv)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:13:45.82ID:/3CI1vMtd
>>368
や〜い
言われてやんの


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1563543778/141
141 はじめまして名無しさん sage 2022/04/01(金) 09:48:35.52 ID:???0
鴉のネタが自己のこと知らないからか
「お前は知らないだろうけど〜」って言い方しか出来ない話の続かない人のイメージ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1563543778/142
142 はじめまして名無しさん sage 2022/04/01(金) 10:08:51.26 ID:???0
自己もつまらなくなったからゲームか他の板に行ったり
0413◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 17:14:08.62ID:vN2wGryF0
コテ罰はスルー祭りφ(-`Д´-*)
0417◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 17:43:06.27ID:vN2wGryF0
夜ならおっさんがいそうだけどねえ
0419◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 17:48:19.96ID:vN2wGryF0
さすがに来ないのでは!?
0421◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 17:50:15.16ID:vN2wGryF0
せやね。VIPでスレ立つんじゃないかな。
0424◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:19.93ID:vN2wGryF0
最強王図鑑面白くてワロタwwwwwwwwww
0425デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr79-66Rc)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:10:52.42ID:ZPA6DHq5r
麻雀ねえ。わたくしは、学生時代、雀荘通いをしていた。貧乏学生でねえ。小遣い稼ぎが目的でした。
競技麻雀のプロ団体から誘われたこともありました。パイを握った瞬間に解るパイ読みですか?その技を見て誘われました。

わたくしは、その誘いを断りました。麻雀がなんぞや?と、思いましてねえ。今では、素人相手にダラダラとする麻雀は、かったるくてやりません。
0426◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 18:12:00.10ID:vN2wGryF0
盲牌のこと言ってるのか?
0428◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 18:19:00.09ID:vN2wGryF0
盲牌見て誘われるってなんかワロタ
0432◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 18:29:13.99ID:vN2wGryF0
しーすー足りなかった(o´・ω・`o)
0433◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 18:31:58.46ID:vN2wGryF0
いつも自分が食べる分足りなくなりゅ(o´・ω・`o)
0436◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:59.60ID:vN2wGryF0
まだ、まだ焦る時間帯ではない。
0438◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 18:56:34.35ID:vN2wGryF0
ま、ま、ま、まだだ、まだだだだだ(お手手をぷるぷるさせながら)
0440ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW d902-xAws)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:01:56.90ID:qlXIyttG0
>>438

>>439
だってちょっと飲みたい気分だったの。
明日ね、いちご狩りの予定だったんだけど、車検で今日戻ってくるはずの車が来週になっちゃって、代車で高速走るのやだなって、中止になっちゃった(・ε・`*)
0441◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 19:04:05.84ID:vN2wGryF0
スーパーでイチゴ狩りすればオッケー。
0445◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 19:06:09.26ID:vN2wGryF0
あまおうください。
0448◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 19:12:19.93ID:vN2wGryF0
甘い!めちゃんこ甘い!
新卒で俺なら月30万は稼げるでしょ?って言ってた友人くらい甘い!
0450◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 19:14:26.54ID:vN2wGryF0
小粒のより大粒のほうがいいよね(o´・ω・`o)
0454◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 19:17:45.40ID:vN2wGryF0
小粒はジャムつくったりするのかにゃ(o´・ω・`o)
大粒だと甘味が強いよね(o´・ω・`o)
0457◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 19:23:41.85ID:vN2wGryF0
作らないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0462◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 19:44:51.70ID:vN2wGryF0
特に時間を約束してたりするわけではないのでわかりませんぬ(o´・ω・`o;)
0465◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 19:57:15.09ID:vN2wGryF0
(;o´・ω・`o)結構でつ。
0471◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:02:59.13ID:vN2wGryF0
気が乗らないので(;o´・ω・`o)
0475◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:04:16.16ID:vN2wGryF0
ダークいなくなったら誘って(o´・ω・`o;)
0477◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:06:07.02ID:vN2wGryF0
おっさんそのうちくるお(o´・ω・`o;)
0479◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:08:57.36ID:vN2wGryF0
酒でも飲むお(o´・ω・`o;)
0481◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:53.20ID:vN2wGryF0
かんぱいだお(o´・ω・`o;)
0484◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:12:19.76ID:vN2wGryF0
おっさん来たお(o´・ω・`o;)
0491◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:17:17.77ID:vN2wGryF0
ぐふぇふぇ(o´・ω・`o;)
0493◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:19:13.23ID:vN2wGryF0
(o´・ω・`o;)黙れ無能
0496◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:20:47.59ID:vN2wGryF0
無能になるやつくらい知ってるお(o´・ω・`o;)
つかろんはって(o´・ω・`o;)
0500◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:24:04.79ID:vN2wGryF0
(o´・ω・`o;)くたばれダーク
0504◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:27:04.39ID:vN2wGryF0
(o´・ω・`o;)スレ立ったお
0508◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:50:59.29ID:vN2wGryF0
4s打ったのは糞ぬるかったお(o´・ω・`o;)
反省だお(o´・ω・`o;)
0510◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:37.96ID:vN2wGryF0
はんせいちうだお(o´・ω・`o;)
0514はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:15.44ID:v4FYjv/f0
!slip:checked
テスト
0516◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:52.60ID:vN2wGryF0
サンマ練習してくるお(o´・ω・`o;)
0517◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:54.16ID:vN2wGryF0
麻雀つまんね(o´・ω・`o;)
0519◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:48.97ID:vN2wGryF0
ねりゅなお(o´・ω・`o;)
0521◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:43.97ID:vN2wGryF0
将棋こそ至高のゲーム(o´・ω・`o)ニカッ
0523◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:36.12ID:vN2wGryF0
実力至上主義こそ至高の遊戯(o´・ω・`o)ニカカッ
0525◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:31.04ID:vN2wGryF0
暇ぽよ(o´・ω・`o;)
誰かこいぽよよ(o´・ω・`o;)
0527蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:53.42
ゆっきーさぁ、びっぷらにいる時と勢い全然違うよな
借りてきた猫みたいにおとなしいよなー
0528蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:10.79
確かクラウンに第二グループいるはずだけど、そっちには行かんの?
0529◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 22:14:35.61ID:vN2wGryF0
ふぉーーーーー(o´・ω・`o;)
マレニア倒したーーーーーー(o´・ω・`o;)
0531◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 22:29:32.53ID:vN2wGryF0
酒だあ!酒を飲むぞお!(o´・ω・`o;)
0532◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 22:33:53.23ID:vN2wGryF0
明日はお花見日和でつよ(o´・ω・`o;)
0533ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/01(金) 22:36:24.60
いいなぁ。明日はお部屋の片付けラストスパートだから日曜日にでも行こうかな
今夜はミスドを肴に飲む
0534◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 22:37:07.56ID:vN2wGryF0
そっちは満開まだまだじゃないかお(o´・ω・`o;)
こっちはもう満開だから来週だと手遅れになりそうだお(o´・ω・`o;)
片付け頑張ってお(o´・ω・`o;)
0535ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/01(金) 22:41:54.37
こっち去年は3月末に満開だったから少し遅れてるかも。5月の連休に合わせて弘前城も満開の予定が桜前線加速しそうだからそのときは葉桜かな。

>>534
ありがと
少し休んだら今夜も少しやる!
たのしんで!
0536◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 22:42:46.76ID:vN2wGryF0
えっ……(o´・ω・`o;)
0538◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/01(金) 23:02:41.26ID:vN2wGryF0
びじたそ(o´・ω・`o;)
0542ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/02(土) 00:08:09.07
2年くらい使ってないもの思い切って捨てたけど少し寂しいよね。おかげで5/10くらい片付いたよ

>>541
汗の左右行ったりきたりしてるじゃん
水分取りなさい
0544ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:02.48
スノーマンの曲でイーアルサンスーって歌詞があったけどハマった。中国語らしい

>>543
暇じゃない(:_;)!!くれ暇!!
あと一週間が地獄!
0545◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:39.89ID:IvAxpfwj0
しょぼん(o´・ω・`o;)
0550◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:49.86ID:IvAxpfwj0
おひょひょ(o´・ω・`o)
0551◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:39.05ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)もひょひょ
0552◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 01:30:36.80ID:IvAxpfwj0
The way to gain a good reputation is to endeavor to be what you desire to appear.
(o´・ω・`o)かっけえ
0553◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 01:52:40.84ID:IvAxpfwj0
自己板のてっぺんに立ったけど思うことはつまんなかった。
しがらみばかりでスレを面白くしようなんて考えるやつは皆無で、ちんことまんこで会話するやつばかりだった。
その上で知能レベルにおいてはVIPコテの遥か下で基本ちんことまんこだからちんこまんこうんって言ってる日々
もうこの板終わりだよ。
0554◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 01:54:12.56ID:IvAxpfwj0
唯一の収穫はゆゆとの麻雀。
ゆゆにはリベンジしたいからVIPに来てほしいな。
呼んでくれたらまたサンマしたい。
0562◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 12:43:30.17ID:2ZvX0yO20
桜散りはじめだな。来週には葉桜になりそう。
0564◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:19.10ID:2ZvX0yO20
遠山の金さんですかお(o´・ω・`o)
0566◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 12:55:21.17ID:2ZvX0yO20
っぱ花見にはからあげクンなんだよなあ(o´・ω・`o)!
0568◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 13:06:33.59ID:2ZvX0yO20
クンをつけろだぼすけが(o´・ω・`o)!
0570◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:59.97ID:2ZvX0yO20
正直冷めたからあげクンは微妙……(o´・ω・`o)!
0572◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 13:14:59.40ID:2ZvX0yO20
おぬぬぬはレッドじゃ(o´・ω・`o)!
0574◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 13:23:37.57ID:2ZvX0yO20
ふぁみきちください(o´・ω・`o)!
0576◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 13:36:10.37ID:2ZvX0yO20
じゅるり……(o´・ω・`o)
どこで買えるのですか(o´・ω・`o)?
0578◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 13:46:05.27ID:2ZvX0yO20
(o´・ω・`o)!!
(o´・ω・`o)買うしかねえ!
0580◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 13:51:12.90ID:2ZvX0yO20
辛いの大好き(o´・ω・`o)
0582◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 14:02:05.64ID:2ZvX0yO20
ペヤング獄激辛は無理(o´・ω・`o)!
0584◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 15:06:06.79ID:2ZvX0yO20
は?びじたそなのだが?
0586◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 15:09:17.45ID:2ZvX0yO20
びじたそ〜(o´・ω・`o)ノシ
0589◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 15:11:06.79ID:2ZvX0yO20
コテ罰、スルー、定期。
0595◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 15:20:47.57ID:2ZvX0yO20
びじたそ(o´・ω・`o)!
0599蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/02(土) 15:31:37.05
とうとう妄想するようになったのか
ご愁傷様です

メンヘラは移るからね
0600◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 16:07:58.13ID:IvAxpfwj0
ふぃ〜(o´・ω・`o)
今帰ったぞ(o´・ω・`o)
0601◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 16:10:30.43ID:IvAxpfwj0
辛辛魚買ってきたど(o´・ω・`o)!
0604蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:05.60
共働き世帯なら、夫も妻も関係ないし家事分担は若い世代は当たり前になっとる

いや、嫁さんが専業主婦ならいいんだけど
0605蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/02(土) 16:51:54.57
うちの娘のとこは、旦那さんが毎日の弁当を作ってるみたいだし
夕飯は早く帰った方
朝ご飯は多分旦那がやってそうw

ちなみに我が家も最近、息子が晩御飯を作ることもそこそこあるw
私だって忙しい
0607コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sae9-L36U)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:57:12.27ID:xAoWCUuIa
今日もお好み焼きの材料買い物に行って春キャベツカゴに入れて歩いてたら嫁来て、春キャベツは水が出るからお好み焼きに向かんと言われてしょぼんでしたw
0618◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:40.00ID:IvAxpfwj0
やきう丼(o´・ω・`o)
0621◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:25.52ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)びじたぶる
0623◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:52.73ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)まーた酒飲んでるのかこの酒乱は
0627◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:30.82ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)びたびたびじたー
0629◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:05.09ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)はーやくこいこいびたじーきゅー
0632◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:55.88ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)フシアナ。お主暇なんか?
0634◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:24.35ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)勝手にしろ
0638◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:28:49.06ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)寝るな!
0643◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:31.50ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)なに一人で盛り上がってるんだ酒乱
0647◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:05.84ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)自覚しろ、カス!
0653◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:42.08ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)僕がフシアナごときのざれ言で揺れると思ってるのかこいつ
0656◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:55.18ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)じゃあ鴉に聞いてみよう。出よ、鴉
0659◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:53.19ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)馴れ合いの王wwwwww
0660◆RAVEN..YEA
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:06.23ID:YhdRmkT+0
>>656
貴様の様な低レベル冒険者の召喚には気安く応じらん
0662◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:33.90ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)ひゃっひゃっひゃっ
0664◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:11.44ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)ごめんなさいしておけフシアナ
0666◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:52:51.25ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)フシアナ……?
0669◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:24.58ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)こいつ……マジか
0672◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:54:43.28ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)フシアナ。鴉ってコテ知ってる?
0673◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:55:24.10ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)コテ罰はスルーなんでつ。
0677◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/02(土) 23:59:25.99ID:IvAxpfwj0
(o´・ω・`o)爆弾って誰のこと言うてるんけ
0680◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:04.34ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)じゃあ話にならないでしょ。馬鹿なのかな。
0682◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:28.17ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)フシアナ。もう少し練ろうぜ。
0685◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:46.00ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)お、おう。良かったじゃん。
0686◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:00.59ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)蜂子呼んできたからその話詳しくしよまい
0688◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:39.36ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)お前やーーーーー!
0689◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:47.92ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)これでええんけ?
0691◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:24.50ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)お前やーーーーー!
0693◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:40.48ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)お前ーーーー!!
0695◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:35.15ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)おまーーーーー!
0698◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:28.10ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)フシアナってなんか脳に欠陥あるの?
0703◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:38.54ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)お薬出しておきますねー。
0705◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:45.77ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)フシアナ。酒を控えなさい。取り返しがつかなく……あ、なってた
0706◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:50.30ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)ニカカッ
0707◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:51.14ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)びじたそ。今日は忙しかったのかなお。寂しかったお。
0712◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:20:48.78ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)セックスしてた
0722◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:42:56.26ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)黙れ糞ばばあ
0723蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:42.87
郵便ポストに投函しなきゃならんものを持って出て 投函するの忘れて持ち帰る
これを三日くらい繰り返してるんだが
0724◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:44:00.69ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)ばばあだからさ
0730◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:45:59.29ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)発達障害か
0732◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:46:44.21ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)よくやるかどうかによる
0734◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:47:41.88ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)発達障害だな
0738◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:48:53.89ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)発達障害でつ!
0744◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:52:40.81ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)おばあちゃんますたースレでぼこぼこにされて悔しかったのか
(o´・ω・`o)ニカカッ
0747◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:53:45.65ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)ぎゃははは
0750◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:54:47.27ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)思い込みだけじゃなくて決めつけも激しいんだね
(o´・ω・`o)ニカカッ
0753◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:55:57.34ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)おばあちゃん。ちゃんと反論してくるんやで!
0755◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:56:56.73ID:vdpJiY1w0
辛辛魚かれえ(o´・ω・`o;)
0758蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/03(日) 01:57:53.60
辛いの食べてると、舌が麻痺してくるんよ
慣れてもっと刺激が欲しくなる
0759◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:22.69ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)そうなんだ。反論してくるんやで!
0760蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:32.76
煽りも同じ
煽られなれると、それが普通になって強い煽りじゃないと
何も感じなくなる
0761◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 01:58:47.14ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)スープかれえ!!
0763◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:01.11ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)これは全部は飲めねえ!けつが爆発するでえ!
0764◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:16.93ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)おばあちゃん。もう寝なよ。
0765◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:44.53ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)かれえ!でもうめえ!すげえ!
0770◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:02:16.94ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)かれえ!でもとまんねえ!
0772蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:09.56
よく辛いの食べると翌日お尻が痛いって聞くけど
あれよくわからん
0773◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:28.00ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o;)やべえ。体調悪なるわやっぱ辛辛魚
0774◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:03:50.34ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o;)バニラモナカうめえwwwwwww
0779◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:04:47.61ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)ニカカッ
0781◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:05:28.80ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)なんかキレてて草
0785◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:03.63ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)ニカッ!ニカカッ!
0787◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:32.24ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)かれえ!まだかれえ!
0789◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:06:51.89ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)ニカカッ
0791◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:11.53ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)明日けつがいてえなこりゃあ
0794◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:00.35ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)けつからカプサイシンとびでらあ!
0797◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:30.48ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)びじたそ〜
0800◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:09:17.46ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)すーすー
0804◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:12.80ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)ハムスターめっちょ走っててワロタ
(o´・ω・`o)くるくるく言うててワロタ
0807◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:13:42.80ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)びじたそ!
0812◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:03.84ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)荒らすなよばばあ
0813◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:05.05ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)妖怪ババ荒らしの怪
(o´・ω・`o)ニカカッ
0814◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:16:35.34ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)眠いから寝るわ
0815◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:18:53.30ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)>>766聞いてほしかったのかお!
(o´・ω・`o)すまん!死ぬほど興味がないお!
(o´・ω・`o)自スレで書いてろ!
0817蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/03(日) 02:20:55.79
自スレにあれこら書いてきた
半日ぶりに入った自室が寒いんだが
0821◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:23:16.70ID:vdpJiY1w0
コテ罰、定期、スルー。
0822蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/03(日) 02:24:29.28
今更ながらに、やばい
を、ぐぐってみた


危ない、自分にとって不都合な事態が起こりそうな状況を表す。 【由来】 牢屋や看守を意味する「厄場(やば)」という言葉があり、そのようなものと関わりあいになりそうな危険な状況を示す言葉として、「やばい」が江戸時代から泥棒などの間で使われるようになったとされる。 戦後、一般にも広く使われるようになった。
0823◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:25:30.51ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)自スレでやりなされ
(o´・ω・`o)コテ罰に構うな
0825◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 02:26:12.33ID:vdpJiY1w0
(o´・ω・`o)わしゃ寝る。
0830◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 14:43:43.29ID:vdpJiY1w0
おーーーーーーーーーはーーーーーーーーー
0834◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:46.06ID:vdpJiY1w0
ええやん(o´・ω・`o)!
0838◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:48.95ID:vdpJiY1w0
ふひへへ(o´・ω・`o)
0840◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:00.40ID:vdpJiY1w0
マンゴー食べてえ(o´・ω・`o)!
0841◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:23.79ID:vdpJiY1w0
知り合いが沖縄出身で去年マンゴーもろうた(o´・ω・`o)!
0844◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 17:22:10.65ID:vdpJiY1w0
うまそやないかい(o´・ω・`o)
マンゴー食べたなってきた(o´・ω・`o)!
0846◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 18:03:07.78ID:vdpJiY1w0
くら寿司いきてえ……(o´・ω・`o)!
0848◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:41.49ID:vdpJiY1w0
くら寿司混んでるから行きにくい……(o´・ω・`o)
0853◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:43.64ID:vdpJiY1w0
明日は月曜日(o´・ω・`o)!
0855◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:21.78ID:vdpJiY1w0
おめでとう(o´・ω・`o)!
0857◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:43.37ID:vdpJiY1w0
明日はごちそうだ(o´・ω・`o)!
0859◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:46.37ID:vdpJiY1w0
赤飯好きだ(o´・ω・`o)
0861◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:37.54ID:vdpJiY1w0
ワイワイフが赤飯苦手だからかれこれ何億年も食べてないのじゃ(o´;ω;`o)
0863武士 ◆iXPy.XXr9fDd (ワッチョイW b501-DOud)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:28.31ID:KvXqPIJ/0
なータソ(・∀・)おまいオヤジやんけwwwwwwちょっと他スレ・・・ゴ〜ニョゴニョゴニョ魚の子〜!!!!
0866◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 19:41:50.35ID:vdpJiY1w0
>>862
でも食べなくても生きていけるよね(o´・ω・`o)!
>>863
18歳なのだか(o´・ω・`o)?
0869◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 19:44:09.37ID:vdpJiY1w0
>>868
バチバチ結婚しとるで(o´・ω・`o)!
0874◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:07.67ID:vdpJiY1w0
ダッチワイフと結婚……(o´・ω・`o)??
0883ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/04(月) 00:01:08.37
ひじさんヘトヘトですわ〜
赤飯もいいけど葬式のときにもらう白いのも好き

>>882
月曜だね…
0885◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:49.80ID:IeK1OUwG0
(o´・ω・`o)おちゅかれ様だお!
0889◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 09:44:01.15ID:9fCTVx6N0
なんでワッチョイあんパンなんだろうって思ってたら朝のニュースで4/4はあんパンの日ってやってた(o´・ω・`o)
0892◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 11:03:12.06ID:9fCTVx6N0
(o´・ω・`o)甘いのはちょっと……
0894ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:03.20
あんこ嫌いだけどアンパンの文字はかわいい。昨日と一転して湿寒いから暖房ガンガンですね!
0898◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:45.60ID:9fCTVx6N0
よく考えたら分からなかった(o´・ω・`o)
0900◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 12:15:20.55ID:9fCTVx6N0
あまあまだと頭痛くなるよね(o´・ω・`o)!
0902◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:43.44ID:9fCTVx6N0
あずきバーうめえ(o´・ω・`o)!
0903ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:11.17
あまあまは途中で飽きちゃうから隣にチェイサーのラッキーマヨネーズおかきを準備します。完璧なのでおすすめ
0904ビジターQ ◆RHCP.../.Q
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:06.46
希望者増えればアイスまんじゅうの外側ってアイスが出ると思うよ。肉まんの外側だけも出たから
0911◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:41.29ID:9fCTVx6N0
>>906
知らないんかーーーーい(o´・ω・`o)!
0917◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:36.40ID:9fCTVx6N0
見たことない(o´・ω・`o)
0919◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 12:52:40.02ID:9fCTVx6N0
今度探してみる(o´・ω・`o)!
0923◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 19:44:09.35ID:IeK1OUwG0
>>921
こいつが伝説の殺し屋か……(o´・ω・`o)!
0930◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 19:48:29.68ID:IeK1OUwG0
>>926
今夜はお祝いやけんな(o´・ω・`o)!
0936◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:26.90ID:IeK1OUwG0
>>933
せやで(o´・ω・`o)!
今夜はパーリナイや(o´・ω・`o)!
0937◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 19:57:07.48ID:IeK1OUwG0
>>934
まあそんなもんやな(o´・ω・`o)!
0940◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:11.36ID:IeK1OUwG0
>>938
こっちにおいでぇ〜、おいで〜(o´・ω・`o)ノ
0941◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:10.12ID:IeK1OUwG0
>>939
うおおおおおおおお(o´・ω・`o)!
0947◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:22:00.32ID:IeK1OUwG0
おまんら(o´・ω・`o)!
スレタイに刮目せよ(o´・ω・`o)!
0948◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:24.29ID:IeK1OUwG0
全員驚きのあまり絶句して絶命してもた(o´・ω・`o)!!!!!!!!
0951◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:55.09ID:IeK1OUwG0
悔しいんか(o´・ω・`o)?
0952◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:18.58ID:IeK1OUwG0
なるみたんだと思っていたらスレタイがなるたみんで悔しいんか(o´・ω・`o)
0954◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:31.56ID:IeK1OUwG0
(o´・ω・`o)!!!!!!!!
貴様のIQは150相当(o´・ω・`o)!!!!!!!!
0956◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:19.60ID:IeK1OUwG0
メンサを名乗ってよいぞ(o´・ω・`o)
0957◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:51.26ID:IeK1OUwG0
4/7にずっと真夜中でいいのに。の新曲ミラーチューンMVが公開されます。ありがとうございます(o´・ω・`o)
0959◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:36.13ID:IeK1OUwG0
ひぃ(o´・ω・`o)!
生き埋めだけはどうかご勘弁つかぁさい(o´・ω・`o)!
0967◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:21.31ID:IeK1OUwG0
海援隊(o´・ω・`o)!
0969◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:10.25ID:IeK1OUwG0
音痴じゃなければわかるかもしれないが……(o´・ω・`o)
0974◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:24.66ID:IeK1OUwG0
マジで誰(o´・ω・`o)?
0979◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:11.54ID:IeK1OUwG0
ばっちぃ子や(o´・ω・`o)!
0981◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:18.94ID:IeK1OUwG0
おまいや!おまい(o´・ω・`o)!
0984◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:34.81ID:IeK1OUwG0
またの(o´・ω・`o)ノ
0985◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:45.04ID:IeK1OUwG0
もう馬って舞うがな(o´・ω・`o)!
0988◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:36.85ID:IeK1OUwG0
(o´・ω・`o)来るぞ……!
0990◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:01.58ID:IeK1OUwG0
(o´・ω・`o)うおおおおおおおお!!!!!!!!
(o´・ω・`o)さまーべいけいしょん!!!!!!!!
0991◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:29.51ID:IeK1OUwG0
(o´・ω・`o)えっ……
0998◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:12.36ID:IeK1OUwG0
(o´・ω・`o)ハンターハンターぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況