X



震婆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0909はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 01:05:25.71ID:???0
おーぷんで検索して一番上にでてきたよ
そこからスレ検索しようとしたら普通に無指定の人気ワードの中にあみがあった
0910はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 20:29:46.25ID:psSolZNy0
なんでもあり板にスクリプト
0913◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2023/10/11(水) 23:50:18.86ID:???0
>>389
遅レスだけどこのシュキかわいいアイスかな??たこ焼きにも見えて可愛い🥺
0914◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2023/10/11(水) 23:52:26.22ID:???0
>>388
ちょこっとだけ見えてるシュキの口可愛すぎるよう😭
0917はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:11:37.15ID:???0
>>915
このアソート実際に売ってたらハロウィーン用に買って配りたいね
BTのクッキー型見た事あるけどシュキ友たちのは無いもんなー
>>916
全員すやすや可愛すぎる
もしかして流行ってる?ミッフィー展でも寝てる顔の物いっぱい買ってしまった
0919はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:47:46.40ID:???0
そうなのね最近知ってあの表情のが欲しくて色々見てた
シュキは他のBTと違ってカラフルでも無いのにどれも可愛いオリジナルが一番好き
0920はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:02:53.82ID:???0
爺あたいにもパンケーキ焼いておくれ
ホットココアにホイップたっぷりでお願い
0921はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:29:36.69ID:???0
>>916
シュキの眉毛が真っ直ぐなのがおぢっぽくてなんか可愛い
歯がチラ見えの毛布の角度が考えられてるな
0922◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2023/10/14(土) 20:15:27.01ID:???0
>>915
可愛いー!!!!本当にこういうの欲しい
お友達も皆特徴あって可愛らしい
下のレスでもあったけど作って配ったりしたらめちゃくちゃ可愛いよね🎃
>>916
こういう撮り方されると愛おしくなる寝てるの可愛い😢このシュキ枕元に置きたいなぁ
0923◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2023/10/14(土) 20:19:38.85ID:???0
>>920
わかるそのエピソードキュンキュンして爺に惚れ直しちゃう
爺が元気そうで安心したし相変わらずマメで大好きすぎる😢ほっこりした
0924◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2023/10/14(土) 20:21:46.50ID:???0
皆のレス共感して連投になっちゃった
シュキかわいいよう
0926はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 23:40:32.11ID:???0
ホットココアにホイップ沢山てやめてよ許さないかんなっ
寒くなるとめっちゃ腹減る
0932はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 23:34:04.47ID:???0
この子が高3に成長して有名な芸大に今日合格したらしい
その時の面接のテーマがバンタンの軍問題に関するテーマだったと


数年前のはYoutubeのコメント。
訳)シュガ、ユンギ、君がこの文を読むと私は信じる。 それでここに文を残すよ。 まず、こんな風にあなたに気づいてくれる方がいて、とても嬉しい。 君のNeverMindが一人の人間を助けたことがあったんだ。 私はその子の母親だ。 精神科医の相談を受けてもダメだった
うちの子が、君の歌を聞いて元気を出すと言っていた。 ただアイドルにハマったのかと思った私は、君の歌全部とミックステープまで全部聞いて夫と抱き合って泣いた。 君はうちの子のメンターで、いい影響を与えてくれて、いま子供はよく育っている。 君のように能力があっていい人になりたいって。
君がアイドルでは言いにくい話を勇気を出してしてくれて、多くの人が力をもらった。 いつか世の中の皆が今よりも君のことをもっと分かってくれることを私は知っている。 君の声には力があって、君の歌詞は純度100で嘘がないから。 ずっと会えると信じている。
0942はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:03:06.73ID:???0
ここ最初から見たけど優しいスレじゃん
避難所みたいになっちゃったけどフルバは今のスレタイで次スレ立ってもいいと思ってるの?
それとも違うスレタイの方がいいの?
0943◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2023/11/12(日) 22:37:50.22ID:???0
>>942
シュキとか爺貼ってくれる人いるし無くなるのちょっと寂しいかも
ゆったりできるし
0944はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:40:26.79ID:???0
わたしもこのスレ好きだから次スレも遊びに来たい
シュキも可愛いし島キャラの爺も好きだよ
0946◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:27.69ID:???0
>>944
島の爺かわいいよね
ゆったり震えながらお話したいよ😢
0952◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2023/11/17(金) 16:57:57.22ID:???0
>>950
クッションみたいだね
シュキの歯がティッシュになってるのかな??可愛すぎる😢🙏🏻
0954◆LIRbKDdpZc
垢版 |
2024/01/04(木) 01:58:08.89ID:???0
>>953
かわいいレスついてた
見逃しててごめんねこれ可愛いね!!!
パンかなシュキ似合ってて可愛い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況