X



自動車学校の受付のお姉さんしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:24.77ID:ljae9ck80
やってみたかった
ちなお姉さんといいつつアラサーBBA
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:52:31.42ID:t1rg8Tzk0
DT食い散らかしてるBBAはおまえか
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:08.72ID:ljae9ck80
>>2
生徒に手を出したことは一回もない
0005しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:58.97ID:xk3P2mj70
(´・ω・`) 制服うp
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:36:14.54ID:t1rg8Tzk0
聞いて欲しいんだろうな〜と思うから聞いてやんよ
連絡先聞かれる?
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:12.27ID:t1rg8Tzk0
おねえさんと技能教習したいな♪的な?
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:13.80ID:t1rg8Tzk0
仮免取らせて下さい!路上に早く出たいです!
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:44.34ID:t1rg8Tzk0
縦列注射がうまくできません!
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:25.95ID:t1rg8Tzk0
僕のカッチカチのシフトノブにぎにぎお願いしまっす
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:11:50.73ID:1suN/EKv0
>>5
特定怖いからあげないけどうちの制服結構可愛い方かも

>>6
一回もきかれたことないでござる

>>7
よっぽどじゃない限り真面目にしてたらすぐ取れるよ

>>8
難しいよね、私も当時は苦労した
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:53.26ID:+zOoFP2c0
会社早退して学科教習に来ないと免許とれないって言われてるんだけど、交渉次第でなんとかなる?
学科の時間割があらかじめ決められてて、こっちが仕事で行けない時間にしか目当ての学科がない状況
会社の早退は苦しい
あと卒業間近で期限も近いので転校も避けたい
誰か助けてくれ
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:57:21.59ID:1suN/EKv0
>>12
彼氏いませんみんなどうやって彼氏作ってるんだ

>>13
それはきついね
うちも学科の時間はあらかじめ決められてはいるけどよっぽど来れないとかであれば流石にこちらから声はかけるようにはしてる
学校から声かけがないのもおかしいけど受付か担当の指導員がいれば相談するのもありだよ
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:06.67ID:+zOoFP2c0
>>14
受付に交渉はしてきたけど拒否られたわ……
新入社員なので会社も休みづらいし(既に自車校のせいで一度早退してるし)もう転校とか検討します
質問というか相談になっちゃったのはごめん、ありがとうございます
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:38.42ID:OLTBWQJp0
>>19
1です
思ったよりレスがなかったのでしばらく見てなかったです
質問嬉しいですありがとう。
二種は教習自体はそんなに苦しんでるような人は居なかったかな、卒検もみんな一発で合格してたし。
意外と最初の深視力で苦戦する人が多いイメージがあるよ。
金額は持ってる免許にもよるけど大体25万くらいだよ
0021スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:51.44ID:???0
>>20
おはよーございます
いないのかとおもいました。。、
25万・・・結構な金額なんですねー
良く聞くのは 悪いクセがついていると
なかなか 難しいと聞きましたけど
深視力は大型を持ってるので大丈夫かと思います
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 08:11:11.78ID:???0
^v^ ピキ ピキ ムキ ムキ ワン ツウー スリー フォー
ピキ ピキ ムキ ムキ ワン ツウー スリー フォー
0024 【大吉】 【2.7m】 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:17:47.99ID:Qay9sgUV0

【神】Slot
🌸🌸🍜
💰🎴💰
🍒💰💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.92, 1.57, 1.49)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況