X



ディスコマスター15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん (ワッチョイ 3b84-Kbr3)
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:45.07ID:IDZYbOvy0

このスレはディスコード及びニコニコ生放送に声で出演するメンバー、
新たにメンバーに加わりたい人、こういうイベントに興味のある方のみ
書き込んでください

ディスコード入れてない人向け ダウンロードしてインストールしてね
https://discord.com/download

PC アンドロイドスマホ アイフォン対応
インストール後 画面左下に出てる 名前#0000 の4桁の数字をメモしてね
パスワードも忘れないように
次回ログイン時に必要


ディスコマスター14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650619369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 01:17:24.10
だからさぁ、一線超える関係を持ったらもう他と遊ぶなんて出来ないやん普通
それこそ変な噂が立つだけやねん
0006蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:12.46
わかってないもんなー
だからおますに話しても無駄やねん

アネモネは即理解してくれるから話が早いもん
0018蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:21.44
でも、おますの目的は凛との不倫なわけで
そのためにディスコード生配信もしてるわけなのでねぇ
0019◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:51.38ID:Fi2V43KF0
ダークも立派な自治厨の仲間入りだな
0021ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 0aad-4jcM)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:30.87ID:v8fsfWE30
ディスコやるのは構わんしディスコネタで盛り上がるのはわかるけど
それ以外のネタはここでやるのとはちゃうやろ

ちなみに俺もディスコには参加してるから意見は言わせて貰いますわ
0032蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:14.06
私自身はモテてる状態ってそんな珍しくもないから別に自慢にはならん
楽しかったり疑問をもったりすることを書いてるに過ぎない
0036◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:26.65ID:Fi2V43KF0
ちなみにおれはマスター自体がスレの趣旨とか気にしないタイプだからおれもマスターのスレでは気にしない事にしてる
0040ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 0aad-4jcM)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:11.09ID:v8fsfWE30
それ以前に名無しでディスコやニコ生にすら参加してないのにそこは主張する部分とはちょっちゅ違うわな

ディスコで盛り上がる話のネタとこれからの趣旨や展開をここで展望するのはいいけど
例えば恋愛ネタとか、極論だと不倫ネタとかは違うってこった。

なんか確かに自治っぽくなってきたわ(笑)
0052◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 01:45:54.75ID:Fi2V43KF0
マスターの恋愛ってイコールセックスなのかな
さすがちんこ脳
0055ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 0aad-4jcM)
垢版 |
2022/04/25(月) 01:46:38.02ID:v8fsfWE30
てか恋愛ネタとかって底が知れとるやん
誰がどうくっついて離れてとかw
そんな多感な思春期のガキみたいなネタとか自己に来てやるような事でもないし
ディスコやるならもっと色んな引き出しを出演者から醸し出せばええかと思うよ。

まあ見ててあまりにも同じ様な話題をリプレイさせてると思ったもんで
0060◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:24.38ID:Fi2V43KF0
>>58
種馬の如しやな!!
さすが次世代ビッグダディマスター
0061蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 01:48:30.35
>>56
オフしてとかネットでとか
そこまで出会いがないわけでもないからなぁ

その辺は現状で満足しとるw
0066◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 01:51:43.26ID:Fi2V43KF0
>>64
密告どころかこの界隈新参のおれでさえそれもう耳タコです><
0067蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 01:51:50.17
本当なら鴉にもコメントほしいと思ったけど
一から説明するのがぶっちゃけ面倒くさいww
0071◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 01:53:25.01ID:Fi2V43KF0
>>67
一応漠然となら把握してるよ
ただ状況があまりにも複雑すぎておれが何か言える隙間がなさそうw
0073蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:19.04
前も聞いたけど、スマホでディスコード開きながらポケカラもできちゃうん?
0077蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:38.53
例えば、ディスコード内で私とよーろーがデュエットとかできちゃうのかなあ?とかww
0079蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 01:57:56.30
それともおますがカラオケ音源を流して、それに合わせて誰かが歌う、みたいな感じでやったん?
0080◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:02.79ID:Fi2V43KF0
ディスコとポケカラでマイク入力どうなるのかと、音声ラグはどう解消させるのかはちょっと興味あるなその辺
0082◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 02:00:05.71ID:Fi2V43KF0
>>75
あとおれもマスターと同じでまともな会社で働いたことないから社内政治も含めたあれこれについてコメントも当てにならんと思うわw
0088ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 0aad-4jcM)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:14.57ID:v8fsfWE30
あ、マスター最後に…

歌ネタやポルシェネタ(車ネタ)とかは全然アリでいいと思う。
別に恋愛ネタが悪い訳じゃない
ただあまりにも恋愛ネタ一辺倒に最近なってる気がしたもんでね。
0089◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:45.22ID:Fi2V43KF0
そもそもディスコ自体音声ラグあるからな
デュエットは難しいんちゃうか

>>84
人数多いところで働いたことないwwwww
0093蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:19.64
デュエットは難しいだろねw

でも、ディスコ内でのカラオケってどうやんの?
音源は?っていう素朴な疑問w
0096◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:54.83ID:Fi2V43KF0
別のサーバーの話だけどヒトカラ行ってそれディスコで垂れ流しした事ならあるわw
でも音質は最悪
0102◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:49.73ID:Fi2V43KF0
>>98
カラオケ配信なら音質はある程度必要だと思うけどなー
0105蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 02:09:31.76
>>102
程度にもよるけど、まあ普通にポケカラのアプリです歌いながらそれをディスコード内で聴かせることができたなら
楽しいっちゃ楽しいかもね
0112蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 02:11:54.65
pcとかタブレットなんかでディスコードしながら、スマホでポケカラの音源を流す
とかならできそうだけど
0114マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 4684-Kbr3)
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:54.28ID:IDZYbOvy0
>>112
2台持ちでもスマホのイヤホン端子からもう1台に音声ぶち込んだり
アレコレしないと音質サイアクなんで
何とかスマホ1台で実現しようとしてる

ポケカラのPC版がリリースされて
そこで俺がグループ歌唱立ち上げて そこに参加者がログインすれば実現するけど
今はポケカラPC版の予定は無い
仕方ないので、PCでアンドロイドの仮想システム作って
そこでポケカラ起動すれば出来るかもしれない
デュエットはムリ
0115◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 02:35:14.45ID:Fi2V43KF0
pcのAndroidエミュならその辺に落ちてるけどそれじゃいかんのかね
0117マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 4684-Kbr3)
垢版 |
2022/04/25(月) 03:24:30.02ID:IDZYbOvy0
うーもう寝ないとヤバいけど
昨日 小僧が一人カラオケ行ってディスコしてくれた
ちょっとヒントを得た

スマホのマイクは声しか拾わないのでカラオケはほとんど聞こえなかった
カラオケマシンには音声出力が有るはずなので
それをスマホのマイク端子に繋いでディスコードを立ち上げればイケる気はする
そこまでしてディスコカラオケやりたい奴は居ないだろうけどな
そもそも複数人が同時にやったら待ち時間が膨大にムダになる
まあ1人歌い終わったらディスコミュートすればいいんだけど
その間はその人はディスコに参加できないし
あまり意味は無いなw
0118蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 03:57:42.99
一番手っ取り早いのは、カラオケの時のみディスコードではなくポケからのグループで順番に歌いそれを配信することじゃね?
0119マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 4684-Kbr3)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:14:58.04ID:IDZYbOvy0
>>118
なんだよ寝ようと思ったタイミングで

まあポケカラのポケルーム(グループカラオケ)で閉じた祭りはやれるんだけど
それをニコ生配信っていう部分が難しくてな
俺のスマホでポケルーム作ってみんながそこに入って歌って
その音声出力を俺のPCに繋いでそれをニコ生配信なら可能かな

それが確かに手っ取り早い
その方向で準備するかあ
蜂子って案外前向きなんだな 見直したわw
0120マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 4684-Kbr3)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:40:30.58ID:IDZYbOvy0
>>119
音声でのおしゃべりは出来ないけど
各自ポケカラでカラオケの予約入れて
順番来た人がイントロ部分で コテ名と曲名を声で言ってから歌う
フルコーラス歌うと待ち時間長すぎるんで
各自満足したとこで止めればイケるかな
ニコ生のコメントで最後まで歌うか止めさせるか決めてもいいしw
歌い終わった人はポケカラやめてディスコ入ればいいのか
一通り歌ったら休憩時間入れておしゃべり
ナレーションは俺が適当に入れればいいな

ああこれで行けるわ

もう朝じゃねえか寝るわ
おやすみ
0121デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW fa6b-o9rD)
垢版 |
2022/04/25(月) 04:55:03.50ID:egFkzddK0
皆さん、おはよう御座います。

蜂子は「ディスコードには出ない」と言いながら「マスターに出てくれ」と言われたから出ただとか
マスターのディスコードには出ないがコーギー又は鴉のディスコードには出る、と言いながら

昨日は、マスターのディスコードに出たらしいな。
マスターが何か喋れと言われたから喋っただとか責任転嫁する。

メンヘラ蜂子は、マスターのディスコードに出ないと言ったなら来るな。ちみが来たらゆゆさんが来なくなる。
嘘つきも大概にしろよ。それに、このスレは、ディスコマスターだ。
マスターのディスコードの出演者である凛さんを公然と貶すメンヘラ蜂子はココに来る資格がない。



マスター、メンヘラ蜂子が来るとディスコードにとって被害が大きいですよ。ゆゆさんは来なくなるでしょうね。
凛さんもメンヘラ蜂子が散々貶し悪口を吹聴しています。凛さんも来なくなるかも知れません。

メンヘラ蜂子の出入りをマスターが注意をしないで黙認するなら、わたくしはやめます。
メンヘラ蜂子をこのスレから排除すること、ディスコードに近づけないこと。
0123蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 05:03:43.32
私はニコ生には出ないと言ったんだよ
配信されるものになんか行かないよw
0124マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 4684-Kbr3)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:05:30.60ID:IDZYbOvy0
>>121
気持ちは十二分にわかる もっともだ
デビルもゆゆもりんもほんとに大切な仲間だ
でもみんないい大人だろ
あれはあれ これはこれで折り合い付けるってのもいいんじゃないの
小僧だって醜態晒しても何とか自分を保った
蜂子だって極悪人じゃない
少し歩み寄ってくれた
難しいとこだけどな
ああもう1時間しか寝れん
また明日
おやすみ
0125蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 05:08:00.85
あいつが来るならおれはやらないとか、ガキかよ
いい歳した爺さんがw

あ、おますがしてるのは老人介護だったの忘れてたわw

でも私がそのリハビリテーションのための方法を考えてあげたんだし
それで楽しめるのは老人たちですよん

感謝してね!
0126蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 05:10:12.85
でもなぁ、アカペラだから目立たなかったかもだけど
伴奏がつくと、歌のピッチが合わないってのは老人あるあるなんだよなー

伴奏と歌がずれちゃうやつw
0127デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW fa6b-o9rD)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:36:00.17ID:egFkzddK0
>>124

メンヘラ蜂子は、大人ではない。キチガイだ。
その証拠に、ゆゆさんや凛さんの悪口を吹聴している。

マスターは、こんなメンヘラ蜂子を入れて、ゆゆさんや凛さんを失っても良いのか?
マスターの態度次第で、わたくしが去る。マスターの男の背中を観察します。
0129デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW fa6b-o9rD)
垢版 |
2022/04/25(月) 06:05:04.61ID:egFkzddK0
何が目的でメンヘラ蜂子は、マスタースレに来る?
何が目的でマスターのディスコードに来る?

ディスコードなら鴉やコーギーのディスコードに行くと言ってたよね。それでいいじゃん。
ニコ生で配信されてるマスターのディスコードには行かないと言ったよね。それでいいじゃん。

マスターと話がしたいのかい?散々マスターのことを貶してたメンヘラ蜂子がねえ。
0133デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ファミワイW FFc3-npIa)
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:40.23ID:903ol35gF
何時ものコンビニコーヒー、タイムでっす。

もし、メンヘラ蜂子がマスターのディスコードに来たことを頭の中でシミュレーションしてみた。
5ちゃんの発言と、ディスコードでの発言は、ニアイコールであることは、解っている。

つまり、メンヘラ蜂子が5ちゃんで凛さんや、ゆゆさんを貶していることをディスコードで展開するでしょう。
嫌気が刺した凛さんや、ゆゆさんがディスコードを去るのは、火を見るよりも明らかです。

マスターは、凛さんや、ゆゆさんを失いたいのですか?こんなリスクがあることをマスターには認識して欲しい。

数々の失礼発言を凛さんや、ゆゆさんにメンヘラ蜂子が詫びを入れるが先です。
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 08:21:05.11
>>133
おまえ何でそんなに必死なの?
凛やゆゆの名前出してるけど本当は自分の居場所が無くなるのが怖いんだろが
下手くそな歌を歌えなくなるしな
0137コーギー ◆ZzscJO8fA64E (スププ Sd70-tNJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:30.02ID:n2kKcEpkd
>>127
メンヘラ蜂子は、大人ではない。キチガイだ。
その証拠に、ゆゆさんや凛さんの悪口を吹聴している。

蜂子さんの悪口をひつこく吹聴してるデビルはキチガイじゃないの?
0139みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:55:36.07ID:KFjJsK9X0
ああ、確かにそうだなぁ
流石にデイサービスとは言わないけれど
デビルは仕事関係(まだあるならだけど)以外に、
リアルで人との交流の場を充実させる努力をすると良いと思う
軸が5chだと折角の長所が歪んでしまうように思う
市民活動とか地域のボランティアなどの参加を企業も
推奨していたけれど今はコロナで難しいかもしれないな

5chは守りに入ると潰されるという過酷な場所だから
確固とした存在理由が必要だよ
0140みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:58:54.82ID:KFjJsK9X0
人の悪口は守りにならない
0142みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:06:16.77ID:KFjJsK9X0
アンチハチ子を存在理由にすればハチ子以下だと認めることになると思う
嫌悪することがあるなら、そうではない思想や実践を打ち立てて行くのが良いと思う
抗争や言い争いが生き甲斐なら何も言わないけれど
0144蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:03.45
私は単に、おますと「通話」しただけなんながw

おますが蜂子と通話したってことがそんなに気に入らないわけ?ww
0145◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:57.14ID:afI3x9Bb0
でびじいちゃんは最初からニコ生とディスコの境界線が曖昧だから…
0147蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:14.66
デビルは出演してるつもりなんだねw

出演とは、「映画・放送・舞台などに出て、劇・芸などを演ずること。」

演じてるらしいww
0148みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:26.56ID:KFjJsK9X0
確保した場所をハチ子が脅かしているように感じるのでしょう
オマス頼みの場所だからオマスとハチ子の接近が不安要素になる
凛とゆゆはどう思うか、オマスが何を目指して行くのか
所詮暮らしに影響しない遊びだ、何でもやってみれば良いよ
0150蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:22:22.90
みんなして何言っちゃってるんだろう?本当にw

私がちょいと何かすればそうやって、あーでもないこーでもないとww
0151みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:23:22.98ID:KFjJsK9X0
少し好きなようにさせてあげる、放っておいてあげるという選択肢もあるのよ、ハチ子
アネモネ様の御託宣を言いすぎるように思う
0153みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:25:58.84ID:KFjJsK9X0
ああそうなの
では今暫くそうしてあげてください
0154蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:26:02.51
それにアネモネのそれは言いすぎてない
小僧への集団リンチに対するあれこれに対するアネモネの推察を一度述べたに過ぎないけど
0156みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:28:43.91ID:KFjJsK9X0
集団リンチだとは思わないな
今後の関係者の変化で意味が変わることもあるけれど
0158蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:33:26.71
マラ基地のレス、見てないの?
本人も恥をかかされた自覚はあるというようなこと書いていた

自覚はあるが、それすらどうでもよくなるほどだったという
普通の男には耐えられない屈辱だと思うよ
荒療治のつもりかも知れないが、そんなんで自殺したりする人も世の中にはいると思うよ?

実際当て付けとか言われてもいたが、酒を飲んだという話
私もキモいと思いはするが、集団リンチに変わりはないよ
限られた人間の中でのやり取りだし、フルボッコだったわけだから
0159みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:34:15.10ID:KFjJsK9X0
質問されて答えるとは限りませんが、
質問されなくても発言に意見を言うことが寧ろ雑談の常道でしょう
0160蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:38:15.21
小僧とまぞっちの関係性の中できついことを言うこともあるだろうが、そこに凛が乗っかって罵倒するってのは
本来ならやっちゃいかん事だ

対象は凛なのだし
これ幸いとばかりに元々は凛のアンチだったまぞっちにさえ乗ったわけでしょー
もう手段選ばすの卑怯っぷりw

それに、私
コーギーのサーバーで凛とも会話してるけど
その時の話と、表での話とでは矛盾が生じてる
彼女の言うことはめちゃめちゃで一致してないよw
0164みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:44:12.64ID:KFjJsK9X0
公開が問題だとされていますが、公開スレで言うこととそれほど違いが有りますか
実際私はスレでその問題について何度か書いてきました
参加者は凛と小僧のより良いこれからの為に真摯に話し合っていたと思いましたよ
リンチでもないし見せしめでもないと私は思います
0165蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:45:17.53
ミカの見解はすでに目にしたし、読んだけども
私はそれについてなんも言ってないよ

あっそう

とだけ
0166◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 09:46:14.92ID:afI3x9Bb0
てかみんな配信全部聞いてたの…?
0168蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:47:29.45
コーギーから聞こうと思ったけどいつも酔ってて頼りにならんので
まぞっちに聞いたw
0172◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:33.23ID:afI3x9Bb0
参加者から話聞いたならまだ少しわかるけどミカは配信聞いた上で意見述べてるの…?
0173蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:50:55.31
後は名無しの実況だなw
その後の小僧の様子なんかはマラ基地が書いてくれてたよ

結果、お互い接点をなくす方向で一応の決着をみたらしいw

それでいいんよ
もう小僧凛はお互い絡まないってのが吉
お互いに自分の思うような絡み方ができないことを不満に感じてるわけだから
いっそ無くしてしまえばいい
中途半端に絡み続けてたら、憎しみが増えてくだけやで
0175蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:02.97
あ、でもデビルの声に言及してたから
その回のは聴いてないのかもw
0176みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:53:25.86ID:KFjJsK9X0
マゾは問題の在り処を察知していたので適切なナビをして行けたと思います
普段のアンチ凛発言とは別次元の判断ではないかと思いますよ
最後凛が感情的になったことは残念でしたが、それまでの孤独な苦しさをつい爆発させてしまったとみています
こうならないようにはどうしたら良いのか、それが凛のこれからの課題だと思います
良い方向に進むと期待していますよ
0178◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:49.23ID:afI3x9Bb0
こいつまた都合悪いから見えないフリか…?
0181みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 09:57:30.73ID:KFjJsK9X0
私は途中から聞きました
すでに白熱中でした
0183◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:55.22ID:afI3x9Bb0
聞いてたのならよかったおれの取り越し苦労で
0185蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:09.79
それに乗っかって騒いだのは凛が一人だったから
集団リンチとは言わないのかw

なるほどw
0186シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:00:22.18ID:u0RhuuGD0
小僧さんって配信の時べろべろに酔っていませんでしたか?
少し聞いた感じでしたが泥酔されていたように感じました。
0187蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:11.55
でもさ、感情的になって暴言で罵倒するくらいなら
なぜもっと早くに本音を小僧にきちんと言わなかったんだろねw

要はもうサシで会話なんてしたくないんやろ?w
中途半端に相手するくらいなら、無しにしてあげた方が諦めもつくってもんやで?

わざと生殺しにしてるんかねw
0188みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:01:50.26ID:KFjJsK9X0
デビルの歌も聞きましたが、あれは音曲ではなく歌詞の朗唱ですね
一度歌詞無しでララでもアアでも良いので歌ってみてください
それがデビルの真の歌唱力です
自信がついたら是非特異な英語の曲を聞かせてください
0189蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 10:02:15.79
私の中のイメージとして

パンツチラ見せしてる凛と、パンツの中見せろや!と怒ってる小僧

みたいなw
0190シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:05.24ID:u0RhuuGD0
>>187
凛さんは優しいのでついつい相手をされてしまうのかと思います。
それが正しいかどうかといいますとはっきりとはわかりませんが、今回はうまくいかなかったのでしょうか。
0191みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:03:49.77ID:KFjJsK9X0
得意です
まあ特異でも良いけど
0193蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 10:04:57.37
私もよーろーに、蜂子ちゃんはお爺ちゃんの相手してあげてるから優しいって言われたけど

別にそれも優しさからではないしのw
0194シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:05:24.73ID:u0RhuuGD0
小僧さんのあれで酔っていないというのはどうも腑に落ちないのですが、やはり小僧さんはアルコール中毒で、コントロールができていないのではないでしょうか。
0196◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:46.09ID:afI3x9Bb0
たしかに凛はアンチ凛も含め全部相手しちゃう所あるよね
良し悪しは別として
0198みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:06:59.45ID:KFjJsK9X0
オペラやオラトリオでの朗唱はレシタティーボと言いますが
これは完全な歌唱力の上に成り立つもので
アマチュアにはかなり難しい
0200シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:07:36.95ID:u0RhuuGD0
>>196
凛さんは優しいですからね。
僕のような人間に対してでも真摯に向き合ってくださり、好感を持っています。
0205シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:08:57.88ID:u0RhuuGD0
>>202
顎と言えばエルデンリングというゲームの中の武器で、顎というものがありまして、とても強く愛用しています。
0209みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:54.45ID:KFjJsK9X0
聞いていませんがきっと特異な英語で歌詞を読み上げたのでしょうね
私はナタを取り出しはしませんから今度また是非聞かせてください
0210蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:22.25
ゆっきーが5ちゃんをやめるときは、5ちゃんより比重の大きい大事な誰かから言われないとならない
でないとやめない

コントロールはできないってことだ

小僧のそれも同じだよ
もし、凛がお酒やめたら二人だけの会話を毎日してあげると言ったらやめると思うよ
0211シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:11:42.97ID:u0RhuuGD0
>>208
小僧さんのアルコール中毒は周知の事実のようでして、ご本人さんは断酒をしたと宣言されていました。
しかし配信では泥酔しているようでしたので、周りの配慮が必要かと考えています。
0213シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:43.44ID:u0RhuuGD0
>>210
いえ、アルコール中毒はコントロール出来ないのでアルコール中毒なのですよ。
適切な治療を受けなければ完治しません。
0214蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:46.40
だが、凛にその配慮を求めるのは筋違いではあるし
凛にとっても重たいんでしょうよ
0215みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:10.24ID:KFjJsK9X0
パンケーキを焼いてもらいます
ストウブのクレープパンで焼くと私好みにしっとり香ばしく焼けます
ではまたね
0218シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:56.60ID:u0RhuuGD0
小僧さんは病気なんです。
病気なのでコントロールが出来ず、今回のようなことに至ってしまいます。
周りが小僧さんはアルコール中毒だからと認識し、アルコールをやめないとフシアナさんのようになりますよと言い続けなければなりません。
0220シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:55.12ID:u0RhuuGD0
>>216
アルコール中毒とネット依存はたしかに似ていますね。
小僧さんの場合は周囲に迷惑をかけていますので、治療が必要です。
0221蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:46.14
>>220
いや、周囲に迷惑はかけとらん
凛に迷惑をかけたってだけでは?

ゆっきーは鴉に迷惑かけてるから、やめさせないとならない
0222シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:17:06.45ID:u0RhuuGD0
>>221
配信で多くの方を巻き込んでいらっしゃいましたので、迷惑と思われている方もいるかと思います。
小僧さんはアルコールをやめなければなりません。
ちなみに僕は鴉さんに迷惑をかけていませんよ。
0228◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 10:18:58.23ID:afI3x9Bb0
そうだな、昔はめちゃくちゃ周りも迷惑かけられてたはずだけど最近はあまり迷惑をかけることは無くなったと思う
ゆっきーのからみ酒は酷かったなあ!!!!
0230シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:44.40ID:u0RhuuGD0
>>226
鴉さんなりの愛情表現ですね。
鴉さんは僕のことを一時憎んでいましたが、行動を長く見ることで認めるようになりました。
真面目に頑張ってきて良かったなと思います。
0237シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:54.23ID:u0RhuuGD0
>>232
鴉さんの意見を代弁しますと、めんどくさいやつだけど本物のコテ。とのことです。
ありがとうございます。
0238◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:55.05ID:afI3x9Bb0
ホッ…(オチがついたようでよかった)
0246シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 10:24:16.51ID:u0RhuuGD0
>>241
そうですね。
鴉さんからは無視されたこともありましたし、フシアナさんにはひどい酒乱っぷりを見せられたり配慮していただきました。
0267蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 10:39:11.57
しかし、ニコ生も続けたら出演者達の素の姿が見られておもろいよなw

スレでのぶりっこも通用しなくなってしてわろ
0268蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 10:40:00.77
案外、おっかないと思われてる私が可愛く思えたりしちゃうかもしれんしww
0275デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr10-npIa)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:02.98ID:0HlUIcTbr
マスターのディスコードは、ニコ生とリンクしている。
ニコ生配信は、謂わばラジオと同等です。
ラジオに出演するのと同じだと言うことです。視聴率も出るからね。

「参加」より「出演」が正しいと思いますよ。
0278◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:59.57ID:izO+twli0
ラジオでも参加も出演も使うだろバカ
0283◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:17.97ID:izO+twli0
>>280
「ラジオに参加とは言わない」に対して言ってんだよ
ラジオの収録に参加って言わないのか?
使うか使わないかの話してんだよバカ
0290◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:20.50ID:izO+twli0
なんで生主出てきたのバカなの?
0291◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:15.65ID:izO+twli0
ここでいう生主はマスターだけどマスターの話はしてないんだけどその辺わかってる?
0293◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:12.35ID:izO+twli0
だけどだけどになったけどけどw
0296◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:48.64ID:izO+twli0
言葉で勝てないから追い出すとかそういうダサい真似は良くないよ
0302デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr10-npIa)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:58.13ID:0HlUIcTbr
マスターのディスコードに嫉妬して貶す方が汚らわしいけどね。
何故、出演者を貶すのか?劣等感しかないよね。

鴉、ちみのディスコードでメンヘラ蜂子の面倒をみなさいな。(((((笑)))))
0303◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:58.85ID:izO+twli0
苦しくなると話逸らすの好きだね
0307蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:00.37
デビルは、ニコ生とリンクしたディスコードに出演している


私はニコ生とリンクしないディスコードに参加している

この違いがわからんのやろな
0312蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 12:58:52.11
仮に、デビルがコーギーのサーバーに参加しても出演とはならん
0313蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:16.05
わかるかなあ?わかんねーだろうなー

日本語もわからん馬鹿だから
0316◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 13:01:56.42ID:afI3x9Bb0
デビルが演じようがどうしようが勝手だけど「配信に参加とは言わない!出演が正しい!」ってのはおかしいでしょって話だよ
わかったかな?
0318◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:49.15ID:afI3x9Bb0
>>315
わかる。
おれも終始笑顔が溢れてスマホ見ながらニヤニヤしてる気持ち悪いやつになってたわ
0319はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2b2f-w9xf)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:03:20.83ID:jQKbRTuM0
デビルは芸人として「出演」してるつもりなんやろ?
蜂子が序列言うてたが、ニコ生ではデビルは馬鹿キャラで序列最下位
リアルのデビルはここまで馬鹿でないですよていう逃げ道作っとかんと、プライドずたずたw
やから「参加」してるて思われたら困るんや
「出演」やw
0320◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 13:04:26.79ID:afI3x9Bb0
デビル「わたしは参加とは言いません。出演です。」
これならまだわかる
0322◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:32.75ID:afI3x9Bb0
>>321
本人は叩かれたくないみたいだしもしかするとそうかもしれないね
今のところ違いを認めたくないだけにしか見えないけどw
0327ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 0aad-4jcM)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:07.26ID:v8fsfWE30
収録


1 作品や記事を書物・雑誌・新聞などに取り入れて載せること。「全集に処女作を収録する」「現場写真を収録する」

2 録画・録音をすること。「番組をビデオに収録する」
0329◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:27.78ID:afI3x9Bb0
まぁでもニコ生もラジオも参加も出演も使うけどね
0332蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:27.80
発端は>>129

私がおますのサーバーに行ったのは二度だよ
一度目はおますに頼まれて行った
昨日はhttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650769717/251が理由であり目的

マイクオフしていたら、おますが喋れと言ったから喋った
目的はよーろーがおますになんか言ってるのを聴きたかったから
でもよーろーすでにおらんかったw
また戻ってはきたけどもw

そして、出演と参加
デビルと私のおますサーバーへの認識の違いだ
私はそこのメンバーではない
一リスナーとしての立場でしかない
そしておますは誰でもウエルカム

結論、デビルが来たくないなら来なきゃいいだけ
0334蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 13:40:11.77
そういえば、イテにもこんなことやってたなぁ
思い通りにならんと俺は去るとかw

勝手に去れよwww
0335デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr10-npIa)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:52:32.70ID:0HlUIcTbr
わたくしは、ゆゆさんと凛さんを貶しているメンヘラ蜂子を一緒にしたくないだけでっす。

ただ、それだけ。蜂子には、協調性が無いからね。揉めるのは見えている。蜂子がマスターのディスコードに来れば
ゆゆさんと凛さんは、離れてゆくでしょう。当然わたくしも離れる。それで良いですか?とマスターに問いかけている。
0338蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 14:06:13.82
っていうと、いつも移動中になるんだよなー

何時間移動するんだ?都内勤務なはずなのにw
0341蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:15.62
私のことなど気にせずに、どうぞお仕事に集中してくだされよ

してるんなら、だけどww
0345はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2b2f-w9xf)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:29:21.74ID:jQKbRTuM0
蜂子が去らなければ自分が去るて言うのは
おますがデビルに駒の価値あるか聞いてるんでそ?
蜂子とデビルとどっちに価値あるか知りたいんやろ?
若い子が男女関係もつれたとき本気でないのに別れようて言い出すのいるよね
あれよね
デビルは爺さんやが
0348◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 14:33:52.30ID:afI3x9Bb0
年齢の話してるんじゃないぞでびじいちゃん
0351デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr10-npIa)
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:42.91ID:Pehrsfisr
メンヘラ蜂子婆さんの肩を持つ鴉ちみは婆さんが好みかね?
わたくしは、若い女性か、歳をとっても気立てが良い女性が好きだけどね。

「気立てが良い」← ググりなさい。(((((笑)))))
0353◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:43.60ID:afI3x9Bb0
おれは年齢で人を見てないので
0355◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:26.16ID:afI3x9Bb0
そもそも肩を持つってなんだよ
デビルの肩を持って見事撃沈したマスターの悪口はやめてやれ
0357◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:44.67ID:afI3x9Bb0
参加と出演の話だけどでびじいちゃんにはわからんかw
0359◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:22.40ID:afI3x9Bb0
ただ歳食ってるというだけで敬われる場所じゃないんでね5chってものは
そう思ってます
0368蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 15:44:10.61
>>345
そもそも、デビルが

私と自分を比較対象としてあげること自体が間違っとる
完全に何かを勘違いしとるんよな
0369蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 15:45:04.10
おますは、私とデビルを比較なんて全くしていない

全くの別枠として見てるからねぇ
0372はじめまして名無しさん (ワッチョイW 2b2f-w9xf)
垢版 |
2022/04/25(月) 15:55:56.73ID:jQKbRTuM0
>>371
デビルは、自分には特別扱いされて当然の価値はあると思てる
でもおますディスコでは序列最底辺
デビルはおますディスコて砂場の演者てことで無理矢理自分を納得させてる

そこにおますが別枠のスター蜂子連れてきた
ほんとは大御所なつもりのデビルはムカつく
蜂子を特別扱いするなら俺も特別枠だろ、ておますに確認しだす←イマココ
0378蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 16:09:15.88
私は初めから言うとるやろ
ニコ生配信なんて「出演」はしないと

これは私の意思やで
0379蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 16:10:04.73
私の意思のものに、なぜ特別と捉えるのか

誰もが自分の意思で参加したりしなかったり
出演したりしてなかったりするのにw
0380蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 16:11:48.08
デビルは自分の意思でおますのニコ生に出演している
私は自分の意思でおますのニコ生に出演しない

これはあくまで、意思であり
おますが誰かを特別扱いしてるということには全くならないのだが?
0381◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:12:10.39ID:afI3x9Bb0
おじいちゃんはせっかく見つけた憩いの場を守る事に必死なんだよきっと
おじいちゃんにとって蜂子はせっかく積んだ砂場の山を蹴り飛ばすガキ大将にでも見えるんだろう
0382蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 16:13:27.39
えっと、私はニコ生には出演しないのだから
その場が私によってどうこうはならんやろ普通に
0385◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:14:24.20ID:afI3x9Bb0
>>382
さらに予防線を張りたいんじゃないかな知らんけど
0388◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:15:59.61ID:afI3x9Bb0
蜂子にニコ生の主役級を奪われまいと必死なのでは!?!!?!?!!?!?
でびじいちゃんが今現在主役級かどうかは別として
0390◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:16:48.39ID:afI3x9Bb0
だからでびじいちゃんの中では蜂子はニコ生に出演"出来ない"ままでいて欲しいんじゃないかな

知らんけど
0392◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:17:56.92ID:afI3x9Bb0
それとも逆に対談を実現させる為にあえてご説明「お前はニコ生には出ないだろう」と煽ってるとか?

そりゃないかw
0393◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:18:26.92ID:afI3x9Bb0
ご説明ってなんだ余計なものが入った
0394蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 16:18:28.29
しないと何度も言ってるのに
なにをガタガタ騒いどるんや、このボケ老人は
0396蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 16:19:11.61
>>392
つまり、私の声を聞きたいのに聞けないからムカついてるんとちゃう?
私にはそうとしか思えん
0400蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 16:20:24.26
結果として、やりたいようにやる
という選択をおますが自分でしてるだけかとw
0402◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:21:36.06ID:afI3x9Bb0
でびじいちゃんとかじいちゃんて打つのめんどくさいな
おれもこれから爺って呼ぼ
0406◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:23:24.45ID:afI3x9Bb0
叩かれたくないし人気者で居たいわがまま爺
0411◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:26:04.59ID:afI3x9Bb0
抉られすぎて言葉失ってないか爺
0417◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:33:26.94ID:afI3x9Bb0
>>413
きっと電波基地局が彼の後ろをついて回っているのでしょう
0419◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:25.79ID:afI3x9Bb0
公園のベンチは仕事してるフリしてるおれのものだぞ!
0420みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:05.62ID:KFjJsK9X0
先日の配信は第1部がデビルのインタビューにようになっていたでしょう?
それまでは出場者は各々出入りはあっても皆一緒だったように思うけどどうでしたか
何となくデビルが、それこそ特別枠のように感じましたが、一人づつオマスが聞き役になって特別枠番組にようにするのかなとも思った
0421みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:30.21ID:KFjJsK9X0
のように、です
0426◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:47.65ID:afI3x9Bb0
でも厳密に言うと昼出発から群馬着までは1度IDが変わってる
東京群馬間で何回ID変わるかなんてのはおれも詳しくないから知らんけど
0428◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:47:08.14ID:afI3x9Bb0
大体2時間半くらいの移動なら特におかしくはない範囲じゃないかな
0432◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 16:51:07.07ID:afI3x9Bb0
グンマーにもオッペケ基地局なんてものが存在していただなんて…
0436みか (ワッチョイW e29f-dt0M)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:17.22ID:KFjJsK9X0
デビルは自分より年齢が1つでも上なら敬意を持って接すると言っていましたね
韓国は儒教の影響で年長者には敬意を払うようです
初対面でまず年齢を聞くという独特の習慣があるそうです
韓国に長く赴任してその習慣に馴染んだのかと思いましたが、女性に対しても同じように歳上なら敬意を払うのでしょうか
デビルは女は若い方が好きで歳を取ればババアと貶していますよね
韓国は男尊女卑の国ですから女の年長者は敬意を払うのではなく逆に貶す事が多いのですか
そこを教えてください
0437蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 17:29:17.56
>>410
違うんならいいけど、あまり煽るとすーぐ蜂子蜂子うるさいからさあ!

キャラも違うし立ち位置も全然違うし、同じ立場と思われても困るんよ
私が特別枠ってわけではないし、上でも言ったが
誰もが駒の一つというのが私の認識だ

認識も違うのでデビルとは会話が噛み合わない
0438蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 17:32:06.03
砂場に例えるならば、デビルはそこに進んで遊びに行き
そこで自分のスペースを主張してるだけのこと

私はその砂場にも遊びにいくし、他の砂場にも行くんだから
別にデビルのいる砂場だけが私の遊び場ではないってこと

そこしかない人のスペースを邪魔なんてするつもりはないし、ましてや砂場を壊そうとも思ってない

むしろ、おますの意思一つでその砂場を解体することができるんだから
おますに楯突く方がやばいんじゃね?としか思わん
0439蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 17:35:03.12
どの砂場に行っても自分のスペースを確保しようと必死になって、そこに遊びに来る人たちを限定したり
排除したりしてると、嫌われるのは当たり前で

側から見たら、お前が作ったわけでもないのに
所有分を主張するのは違くね?としか思われないよ

図々しいなあ
0440マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 4684-Kbr3)
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:15.47ID:IDZYbOvy0
>>335
ただいま初日乗り切ったふいい酒

昼間っからどんだけレス伸ばしてんのw
そんな大層な事考えんでいいんだよ
ゆゆりんデビルが出る時は蜂子シャットアウトすりゃいいだけ
そもそも蜂子はニコ生配信するなら来ないし
何も揉める事も無いだろ?
0444蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:23.06
肝っ玉小さいんだろうなー
まあ、潔癖だったりアル中だったり
本来気が弱い男なんだろなとは思うけどw
0448マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ 4684-Kbr3)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:05:50.46ID:IDZYbOvy0
デビルは真っ当な人間だ 蜂子の悪行三昧を忌み嫌ってる
アタリマエな話
ゆゆと裏で話した 蜂子さんが来るなら私は・・
凛とも今夜話す

俺としては揉め事は避けたい ケンカキライ 淡々と生きて行きたい
才能あふれる仲間を失いたくない
蜂子の1ミリの良心に賭けたいって気もある
頭の中がグルグルしている

瀬戸際
0450シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:40.50ID:K1FmBvoq0
裏の会話を表に出すな。
お前がホストなんだからお前が責任を負え。
他の人に責任を押し付けるなゴミ野郎。
0462デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Src1-npIa)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:09.57ID:Wam4tZ0tr
皆さん、こんばんは。(ペコリ)

車で移動中でっす。
マドラーみかが、また訳の解らんことを言ってるな。

>>436
>デビルは自分より年齢が1つでも上なら敬意を持って接すると言っていましたね
>年齢が1つでも上なら敬意を持って接すると言っていましたね
>敬意を持って接する

逆に聞くが、年齢が自分より年上なら誰にでも「敬意」を持てるのかね?
腐れ蜂子は、わたくしのことを爺さんと言っている。
そうなら、わたくしより一つ年上の腐れ蜂子は、婆さんだろ。(((((笑)))))

ついでに、マドラーみかに教えてやろう。(カッコ内ハングル)

お嬢さん(アガシ)
おばさん(アジュモニ)
お婆さん(ハルモニ)

と言う。これは、「差別」ではない「区別」でっす。
お婆さんは、恋愛対象ではないのは、世界共通でひょ?だから若い娘が好きなのは当然でっす。
わたくしがババアと言ったかな?覚えてないが?腐れ蜂子がジジイと言ったのなら
売り言葉に買い言葉でしょうね。

マドラーみかは、不倫板に長い間いたから思考回路が狂ってる。
てかさ。ピントが合ってないでっす。(((((笑)))))
0470ダークん ◆vJk0n4VtWTCl (ワッチョイW 0aad-4jcM)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:09.71ID:v8fsfWE30
基本的に人の頭が弱いって言う人間って俺の中では損してるって思う

どこを刺して頭が弱いのかってね
例えば頭の回転が早くても発想が乏しかったり逆もまた然り
学歴良くても適応能力なかったりとかね

いろんな人が見て会話する5ちゃんとかの中で人の欠点より長所を出してやれよってゆっきーには思いますわ
0474蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:42.65
ダークは自分で利発と思ってんのかな
単なる二枚舌の矛盾野郎でしかねーよw
0491マラ基地 ◆MaraKITI//t2 (オッペケ Sr39-8dYD)
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:38.26ID:w/KCsV2Fr
小僧さんは酒は飲んでない
話す時にはほぼ毎回「酒飲んでないよな?」と確認しとる
小僧さんにとっては鬱陶しいだろうけど少しだけでも抑止力になればと…
小僧さんを信じてる
でも飲んでも怒らない
小僧さんの決めた事なら

(メンヘラチックな事書いてるなw)
0497蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:28.00
>>494
コーギーも毎日飲んで寝落ちしてよく翌日平気よな
私は寝落ちするまで飲むともう翌日きついわー
0503蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:55.14
>>502
体がまだ元気なんかな?それとも慣れてしまったとか?

アル中の人ってその辺どうなの?と不思議に思うんよ
0513デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Srd7-npIa)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:34.39ID:TT0RWNUvr
>>506

コーギー、わたくしが前に言っただろ。見てないのか?コーギーのサーバーは何時も立ち上がってる。
盗聴されるぞ。バカタレ!


634 デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイ 9f6b-VfSn) sage 2022/04/19(火) 05:10:28.31 ID:17Vt1Wx/0
皆さん、おはよう御座います。

ディスコードなのですが、自動で立ち上がってませんか?

「ユーザー設定」→「Windows設定」
→「システム起動時の動作」→「Discordを開くをOFF」

で設定してください。わたくしは、デスクトップのWindowsなので
「Windows設定」になってますが、スマホの場合はわかりませんが
兎に角、ユーザー設定から見てゆけばわかる筈です。

「きんばちゃん」と「コーギー」が
何時もDiscordが立ち上がっているように見えます。ご確認を!
電話のように敢えて立ち上げているのなら良いのですが気になりまして。

さてさて、今週のディスコードは、何時かな?何を歌おうかな?
わたくしが歌ってるときにクレームは、ダメよダメダメ。

てなことで、シャワーを浴びまっす。
0525蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:59.43
ネットにやたら詳しい振りしてるけど、ほとんど知らない
というか理解できてない人って思った
0530蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:14.38
私もよく使い方わかってないんよか

でも、コーギーのとこより
鴉のとこの方が安心やね
ちゃんとアレがブロックされとるみたいだし
0531GABU☆ Arcturus ◆BgjBtOFtYF9F (ワッチョイW c001-Oioy)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:00.87ID:yHudBIYo0
今日は何時から配信?
0533GABU☆ Arcturus ◆BgjBtOFtYF9F (ワッチョイW c001-Oioy)
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:13.13ID:yHudBIYo0
そうなんだ
0537シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:52.41ID:u0RhuuGD0
デビルさんはポケットで勝手に電話をかけてしまうと盗聴されるので、常に電源を切っているそうです。
0552デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr10-npIa)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:03:27.72ID:5tizkYwyr
コーギーのディスコードにマラ基地が入れたと言うことは、誰でも入れる状態であると言うことでっす。
誰かがコーギーのディスコードに入ったとき、マイクがONであれば会話が筒抜けになる。

非常に危険な状態である。
0554シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 21:06:07.42ID:u0RhuuGD0
マラ基地さんはフシアナさんのサーバーを立ち上げたときのお手伝いをされたと書いていますよ。
0557はじめまして名無しさん (オッペケ Srea-obV0)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:21.76ID:PO0WLC9vr
今日もデビルさんが小馬鹿にされてるからフレフレデビルしまっす

フレーフレー テーピール
フレーフレー デーピーレ
はい
頑張れ頑張れ デーヒーレ
負けるな負けるな デービーリ
わーーーーーーーーーーー
0558シン・なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2022/04/25(月) 21:07:44.68ID:u0RhuuGD0
関係ありますよ。
お手伝いしたときに入ってそれをフシアナさんが忘れてたことに対してツッコまれたのですよ。
0560蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 21:08:48.39
コーギーのサーバーにデビルも来たしねw

蜘蛛の子散らすように女子は逃げたがw
0565コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sab5-tNJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:40.43ID:DQ3SDz19a
>>560
デビルはマスターのサーバーで俺がオンラインになってる事確認出来るだけなのをなんか勘違いしてるんだろうな
マスターのサーバー俺が抜けたらデビルはもう俺が見えない事も分かってない
0566蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 21:10:43.09
だいたい、オンラインになってても
チャットに入ってないんだから音声が漏れるなんてねーだろ

本当アホなのか
0580◆Raven....6
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:58.08ID:Fi2V43KF0
わかった
マラ基地これ見たら自スレ確認しといて
0589コーギー ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sab5-tNJy)
垢版 |
2022/04/25(月) 21:23:02.63ID:DQ3SDz19a
因みにdiscordは音質も悪いし
使い方もイマイチなのでパラレルに移動したい
パラレルをダウンロードして♯fusianasanで検索して頂ける人居れば安心安全で高音質なサーバー作りますがどうでしょう?
0592蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:03.55
わたしとよーろーだと音声いいんだよね
都内同士だからなのかな
0593蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/25(月) 21:26:17.24
コーギーは、声がちゃんと聞こえる時と
やたら声が遠い時とある

まぞっちはたまーにプツプツ言う

アネモネは半分くらい無音

そんな感じw
でも、おますのは普通に聞こえる
0635はじめまして名無しさん (ワッチョイW 1cd4-Iczm)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:08:27.45ID:xVnY8JmC0
キチガイ敗走乙
0637蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/26(火) 12:09:08.58
週末からGWだけども、せっかくのチャンスにディスコードやらない宣言のデビル
どう出るか楽しみw
0641マスターs ◆WnYxNxhhF07O (スップ Sd9e-T3zR)
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:29.94ID:T/zq8luad
はちこがディスコに来たなんて単なる冷やかし
いちいち過剰反応する必要もないのにな
まあ各自頭冷やしてくれ
ディスコニコ生は無期限休止
0644◆Raven....6
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:45.74ID:YttspnEZ0
む、無期限休止!?
なにがあったんだろうなあ!!
0649◆Raven....6
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:32.49ID:YttspnEZ0
おれはじゃがいも抜きがいいな
0655ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch (ワッチョイW a702-I+9J)
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:59.51ID:/O33EcfU0
>>641
えー。そうなんですか?金曜日楽しみにしてたんですけども。日村さんとお話し出来るのもめちゃ楽しみだった…

金曜日までまだ日はありますし、少し考えてみてくださいませ。楽しみにしてる方もいますし!
0662◆Raven....6
垢版 |
2022/04/26(火) 13:51:35.40ID:5y6YYrKW0
カレー味のうんことうんこ味のカレーは究極の選択でもなんでもないよな
うんこはうんこじゃん
0664柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ ce07-oruw)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:04.88ID:ERbsBL1m0
>>655
ゆゆが酒を飲むからイベントは中止にしてもらいました
これで金曜日も飲酒は禁止ね
0665柾潟 甲男 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ ce07-oruw)
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:27.42ID:ERbsBL1m0
>>651
化けて出ます、どろどろどろどろ恨めしや〜
0667はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:12:44.65
やっぱり裏でおますと繋がってたw

0991 ◆Fujikop80Q 2022/04/26 14:04:53
マスターがまたやるから出てこないかと誘ってきて復帰することになったけど
まさかゆっきーからこんな煽りされる流れが来るとは思ってなかったなあ
迷ちゃんとツイッターにいたかったわずっと
0668蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/26(火) 14:18:11.10
おますの目的はニコ生じゃないし、ディスコードでもないじゃんw

そんなことしなくても、いい感じに目的に近づいてるってことだよ
利用された皆様、ご苦労さんですたー
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:12.66
おますは知らぬそぶりをしてたのに
承認欲求が強すぎて結果はこの有様

0993 ◆Fujikop80Q 2022/04/26 14:08:28
迷ちゃんが続いてたらマスターに復帰の声かけられても多分再開は無かったろうなあ
迷ちゃんのネタはとても重要で大切だった
私をよく励ましてくれてた
0702カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:09.39ID:qz9YO3sy0
まあいいわ
泥酔者が異炉端会議する時間には俺は居ねえからよ
酒飲むなとは言わないけど節度を守ってな
0724マラ基地 ◆MaraKITI//t2 (オッペケ Src1-8dYD)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:06.62ID:AxZkBNr6r
>>718
お酒成分ないじゃん
酔っ払えないじゃん

昨日蜂子さんとどっかのレストランでなんかのワインで乾杯してる夢見たwww
不思議なのは顔は俺好みの秋野暢子を優しくした感じでバッチグーだったんだけど、不思議なのはその女性を俺が蜂子さんと認識してること
5ちゃん脳w
0727蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/26(火) 20:01:47.83
>>724
体には良さそうやん

夢は自分の都合の良いように出来てるからなw
めちゃ願望やろ

こんな顔ならいいなぁとかww
0732マラ基地 ◆MaraKITI//t2 (オッペケ Src1-8dYD)
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:36.26ID:AxZkBNr6r
>>729
へい!そこのお嬢さん!
近く(岡山)に美味しいミリンダ割り飲ませる店があるんだよ
一緒にフィーバーしない?
ところで秋野暢子に似てる?

(支離滅裂を意識しました)
0741蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/26(火) 21:37:30.37
ソファの息子の位置に猫がでんと座っていて退かないので
隅っこの方に座る我が家序列最下位の息子
0742はじめまして名無しさん (ワッチョイW d910-QrD4)
垢版 |
2022/04/26(火) 21:48:03.35ID:Kd7+fiee0
コテバツはいるか?フシアナの情報仕入れてこい
コテバツはいるか?あと、未来の有名にワンギリしまくれ。夜中とか早朝な。あと、パラレル申請しまくれ。俺もやるから。
0746◆Raven....6
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:39.46ID:5y6YYrKW0
誰かなんでどうでもいいわもう怒った象
0757カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:35:22.66ID:DREEgPZ+0
ダーク…もう駄目だろこんなスレは
巨人の星のゴーゴーダンスよりはるかに劣るレスしか出来へん馬鹿しか居ないんだから
0759カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:29.34ID:DREEgPZ+0
ほうかゆ…
でも些かおかしいんよ
いつもなら馬鹿みたくコピペ貼ったり誰と誰が仲良いだのワイドショーみたいな気持ち悪いのとはちこがセットで来るんだよ
けど一人も来ねえとかハーデスで例えるならリプ三連から何も起こらないで天井状態かゆ
0764カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:05.83ID:DREEgPZ+0
いや誰もカトリン嫌悪無いけどプッ
ただ何で人居ねえのって疑問抱いてるだけよ♪チャモン
はちこだの鴉とかそこらへんは浪人あんだろ?なぁ
書けねえ事ねえんだよ
仕事してんのか疑わしいなアイツら
0766カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:33.26ID:DREEgPZ+0
だから!
してねえんだよ
けど何で仕事してねえのがなコラ
なんで書かねえのかって話
肝硬変で脳みそイカれてんのか身体的事情あんのか知らねえけど
0767はじめまして名無しさん (ワッチョイW 4156-rX7b)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:43:04.03ID:dRIUZV0H0
大半はメンヘラだからだろう
ふつう肝硬変で脳味噌はイカれないが
加藤みたくイカれちゃった場合と
身体や経済的事情な奴は少数
メンヘラでも自分はどういう病気でどう治療しどう収入を得てるか書いてる奴はまだマシ
0768カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:34.23ID:DREEgPZ+0
おーい
肝性脳症暇があたら調べてみろ
あとあんた簡潔に書いてくんね?
精神疾患とかあったら書けねえの?
俺収入の話してねえんだよ

ここから一時間プッ!
0769はじめまして名無しさん (ワッチョイW 4156-rX7b)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:01:41.94ID:dRIUZV0H0

肝性脳症は、重度の肝疾患がある人において、正常なら肝臓で除去されるはずの有害物質が血液中に蓄積して脳に達することで、脳機能が低下する病気です。 肝性脳症は、長期にわたる(慢性の)肝疾患がある患者に発生します。 肝性脳症は、消化管での出血、感染症、処方薬を正しく服用しないこと、その他のストレスによって誘発されます。


お気の毒だけど、その他のストレスの原因も考慮したら?普通はネット依存症にならん。
0770カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:08:14.36ID:DREEgPZ+0
はい?
カトリンは門脈更新症からの食道静脈瘤破裂して脳症になた訳ゆ
ネット依存症?
来ねえときは全く来ねえから
0778カトリン (ワッチョイW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:59:53.64ID:DREEgPZ+0
あ?
ダウンロードとか面倒くさいんだよ
ボソボソしゃべるヤツとかいたべ
あんなんで盛り上がる神経が理解できねえんだよ 
はちこ婆さんとか変にそれ聴いてはしゃいでるけどな
0786カトリン (ニククエW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:40.82ID:V9ETNeLw0NIKU
はしゃいでんだろ
凛があーだの悪魔たんがどうだのの話に乗っかかってんじゃねえか
そういった自分の稚拙差に気付かないの
0788カトリン (ニククエW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:11.37ID:V9ETNeLw0NIKU
はしゃいでんだろだろがよ
そんなアホ臭い鼻血なんかよっぽど暇人じゃ無きゃ乗っかからねえよ
アンタもいい歳なんだからよ訳分からない事に首突っ込むのやめな
みっともない
0789カトリン (ニククエW 8401-LeR2)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:19.24ID:V9ETNeLw0NIKU
鼻血は間違いな
この糞アンドロイドが馬鹿なんだよ
だからガラケーのが良かったんだよ
誰だよスマホとか訳分からないの作ったの
0808蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:53.50
日村って結構お喋りなんやねw
よう喋るわ、何言ってんかわからんけど
0810蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:56.39
小僧の方がカラッとしとるように感じる
まあでも似てるのかもねw
0813蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 00:24:02.94
ちらっと聞いたけど、あんなん聞いてられん
つまらんww
申し訳ない
0821蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 00:27:11.32
そうなんだ
よくあんなの5時間もやってられるわ
毎度感心するw
0825蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 00:40:37.11
もしかすると、ディスコードは誰でも簡単にできるけど
ニコ生で配信となるとハードルが高いんかな

だからどーしてもおますのところでやりたがる
つまり、見世物になりたい人たちが多いってことなんかな
0826蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 00:41:15.79
目立ちたがり屋さん、注目されたい人たち
そんなんが反対するのかもしれないし
0827蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 00:42:17.23
ある意味、そーいうところをうまく突いた企画だったということかもしれん

単純に人と話したいってだけの人は
配信は関係ないから、どこのディスコードでも構わないわけで
0829蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 00:54:13.79
なんか私のとこにもDM来てたなぁ
裏で相談したいとかなんとかww
0833はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:26:15.59
410 はじめまして名無しさん sage 2022/04/30(土) 04:07:18.74 ID:???0
おますはニコ生してるときは
蜂子は絶対に来ないと言ってた
デビルは今までの経験から
蜂子は絶対に来ると言ってた
蜂子が来たらブロックできるかと
デビルがおますに言ったら
おますはできると言い放った
洞察力はデビルのが上おますは口だけ
0834はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:29:07.88
253 はじめまして名無しさん sage 2022/04/30(土) 02:11:40.79 ID:???0
おますはどんだけ風見鶏のカスなんや

おますはさっきデビルには蜂子をブロックすると約束してたよな


293 はじめまして名無しさん sage 2022/04/30(土) 02:32:18.85 ID:???0
>>253
デビルはキレるな
もう出ないな
0836はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 05:00:17.36
415 はじめまして名無しさん 2022/04/30(土) 04:39:17.69 ID:vwcypMg/0
途中でナイスガイタカヲが的を射たことを言ってたな
おますは、デビルゆゆの組と蜂子を両方ともメンバーとして欲しがるがそれは出来ないことだと
オフの経験豊富なタカヲ曰く、相性の悪い人間は同じ空間に居続けることは無理だと

おますはどちらかを切らないといけないということだが、優柔不断なところが目立つかな踏ん切りつかなそうだな
0838はじめまして名無しさん (ワッチョイW e701-xJY6)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:46:24.39ID:EGnzQtmM0
蜂子はウンザリ
蜂子が来ると急に殺伐となる5ちゃんのスレと同じ
0841はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:07.02
蜂子は他人の写真を偽って貼ってる
目は梅干し食べてスッパマン
鼻はチンコ鼻とまぞが言ってたらしい
0843はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:07:07.46
656 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl sage 2022/04/30(土) 09:39:57.98 ID:???0
>>648
声はよろちゃん筆頭にみんなかわいいよ
disる訳じゃないけどおばさん声は蜂子だけ
0845はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:44:57.19
>>841
ったくデ爺のアホが
マゾが言ってたらしいとかヤジニモが言ってたとかどこ情報だ?
そのレス貼ってみ
0850はじめまして名無しさん (スププ Sdff-/kAa)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:49.65ID:5ULWzCFxd
昨日聴いた感想、正直デビ爺さんは出ても出なくてもいいなと思った
蜂子は今後こっちから関わる気はないと言った凛やゆゆのいる所にわざわざ行ったんかな?気持ち悪いなと思ったよ
0851蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:52.38
おますからメールが来てたんよ
金曜夜やるから相談がしたいと

私は聴き始めたのは深夜過ぎてから
デビルが落ちてあの人が寝落ちしたのを確認したから参加した
0852マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ df84-kj05)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:54.04ID:Jmb49u1T0
昨夜の蜂子は特に攻撃的という事でも無かったし
ブロックする必要も無かった
個人的な気持ちはもちろんわかるんだけど
俺にも意図する所もある
全員が納得するなんてムリだ
0853蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:05.96
皆さんが呼びかけていたでしょう
起きてるかーと

返事はなかったんだよ
よーろーが機転を利かせてミュートにしてあげてたっぽい
0854蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:56.75
どうせ録音してたんだろうから、配信終了後の内容も聴いたんだろうが
凛がまた起き出して?

おますと凛の話になったら出てきてたわよw
0855蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:54.69
総合して、私から見ると
おますも凛もはっきりお互いの意思表示をしないまま
相手を探り窺い、なのに自身の要求だけを突きつけてる感じがするよw
0856蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:16.91
ちなみに、私は基本誰に対しても「攻撃」なんてしないわよw

好戦的てはあるかもしれんが、自意識過剰な人だったり
頭の中ガキンチョのまんまで褒められたいだけの甘ったれとは会話にならんだけやww
0857マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ df84-kj05)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:52.03ID:Jmb49u1T0
よーろーが他人ミュートなんか出来るわけないだろ
俺がやったんだよ
録音なんかしなくてもサーバーに自動保存されてる
あんなもん後から聴く必要無いだろ
0859蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:23.22
>>850
あんたはちょいと思い込みがすぎる

こっちから関わりたく無いとはっきり言ったのは
名前を出したらいけない人とデビルだけ
0861蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:02:50.56
初め私はおますがふざけていびき出した振りしてんのかと思ったww
0863蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:04:44.01
>>858
別に必要ないよw

おますが私を拒まない理由なんてだいたい想像がつく
おまいらみたいなアンチ蜂子に対してのネタ
それと、私くらいはっきり言う女に自分と凛の間に入ってほしいこと

と、私は思ってるw
0866蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:06:40.16
>>862
挟んでほしくないのに、凛のせいで配信やる気が起きなくなったと言ってるんやろ?

プライベート出してんのはおますやねん

おまいら、どっちも面倒くさくてややこしいやっちゃな
私とよーろーにフルボッコされて、タカヲにも言われるとこだったけと
聴きなく無いといって落ちてたわww
0868蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:08:54.71
まあ、あれやねん

叩かれまくって落ち込むんなら辞めたらいい
つか、辞めたいなら辞めたらいいってのは総意だよ

凛もそう言ってた

誰も止めないよ

止めてるのは見た感じ二人いるが、やりたいなら自分らがやればいいだけ
0870蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:10:30.40
しかし、今朝はやたらとスレが盛り上がってて驚いた
不倫板の人たちがこぞってこっちにきたんかね?

最後にふさわしい賑わいだったじゃんw
0873蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:11:25.58
>>869
関わってくるなって言うわりに
あんたの本音は、私にうまく取り持ってほしい、だろ?

そーいうのはタカヲに頼めばいいやん
私は言うことは言うが、取り持つとか面倒くさいから断る
0874はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:37.39
>>852
おますはデビルにハッキリと蜂子をブロックすると約束していた。
おますから蜂子にDMしたなら裏切りだ。
デビルだけではなく蜂子が嫌いなゆゆや凛まで裏切ってる
0875蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:49.67
>>874
私が思うに、凛はともかく後の二人ってのは
おますの中で大して重要な位置におらんのよ

特にデビルは男だし、おますにとっては本当興味の対象外だよ
0876マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ df84-kj05)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:14:47.05ID:Jmb49u1T0
>>873
蜂子が何をどうやって取り持てるんだよ 見当違いだ
タカヲにはまあ多少の期待は持ってるけど
やれんだろ 自己保身しか考えてないっぽいし
フイタの閉鎖性はどうにもならんよ
0881蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:14.62
ていうかさ、おますが配信は終わったと言った後のことを
名無しがレスしたが
誰だよ、名無しで暴露してる奴
0883蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:59.67
名前を出したらいけない人が、寝てない!とおますに文句言ったのは
配信終了後じゃねえのかよw
0886はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:45.31
>>879
そうとは言ってない
デビルは蜂子が大っ嫌いだから
蜂子が来たらブロックできるか?
とおますに言っていた
おますはブロックできると言い放った
蜂子が来るならデビルは来ないとまで言ってた
0899蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 13:24:23.64
でも、てびちがどっちの声かわからんけど
その声に驚いてって話はしてたなー
0911◆Raven....6
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:16.42ID:B334z/u40
お菓子売り場の前で駄々こねる子供かよデビ爺は
0930マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ df84-kj05)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:41:58.08ID:Jmb49u1T0
いい歳した大人がガキっぽいケンカしてんじゃねえよ つうのが
俺の素直な感想
まあ いい歳した大人がガキっぽいケンカするのも
5ちゃんねるの面白さではあるんだけどなw
0942はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:53:17.55
タカヲの言葉を貼ろう

415 はじめまして名無しさん 2022/04/30(土) 04:39:17.69 ID:vwcypMg/0
途中でナイスガイタカヲが的を射たことを言ってたな
おますは、デビルゆゆの組と蜂子を両方ともメンバーとして欲しがるがそれは出来ないことだと
オフの経験豊富なタカヲ曰く、相性の悪い人間は同じ空間に居続けることは無理だと

おますはどちらかを切らないといけないということだが、優柔不断なところが目立つかな踏ん切りつかなそうだな
0965マスター ◆WnYxNxhhF07O (ワッチョイ df84-kj05)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:04:51.12ID:Jmb49u1T0
言った言わない論を執拗に繰り返すのもまた
5ちゃんの特徴だな
人の考えなんて日々変化するって事を容認しない
ものすごく余裕のない ガキ思想
0969はじめまして名無しさん (オッペケ Sr5b-v/wr)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:04.27ID:1Xgi/CD6r
>>965
それ
つまり直近の昨日言うてないならそれでええてことよねw
デビル日村だけガチャガチャ言うてたが、今後嫌なら来なくていいて話

ディスコ終了したからどーでもいいがw
0972はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:13:01.85
656 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl sage 2022/04/30(土) 09:39:57.98 ID:???0
>>648
声はよろちゃん筆頭にみんなかわいいよ
disる訳じゃないけどおばさん声は蜂子だけ
0974はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:47.13
390 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (オッペケ Sr72-npIa) sage 2022/04/28(木) 12:36:56.69 ID:iQq6ZuJ5r
>>195

これ、ディスコードとニコ生をリンクするなら彼女は来ないと言ってる?のが本当でしたら
マスターのディスコードをすれば良いと思いますよ。本当ならね。彼女の場合、眉唾だからね。

潔くブロックすればイイのに、何故しないのかな?そこが不思議なのですよね。
したらばを作ったとき、散々、貶して絶対に、したらば(イテスレ)には、行かないと豪語してながら来たからね。

即、規制しました。だから彼女は信用できないのです。
0975蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 14:39:33.76
私はデビルに信用されるために生きてるわけじゃない
デビルに好かれたくて存在してるわけじゃない

本気でどうでもいいw
0976蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:04.12
おますには何度も言ったが、私は別にニコ生とかディスコードに興味があるわけでもないし
かといってそれらを頑固に拒んでるわけでもない
攻撃もしてないし、逆に攻撃されるから反論するだけ

その反論が行き過ぎて詰めてるようになってしまうことが多いのは認めるが
詰められて返答に窮することをしてるのはその相手だw

私としては、蜂子が来るなら俺は私は行かないって聞いたところでなんとも思わん

むしろ私の方が彼らと同じ場所に存在したくないと思っているからだし、行動範囲が同じで鉢合わせになったとしても
私から話しかけるなんてもうせんよw

好きも嫌いもないし、ただただ絡みたくない
面倒くさい、理解できない、別の世界過ぎる相手なので
疑問を口にしたとしても、直接絡もうなんて気は一切ないからねー

なので、おますが彼らを仲間と思うのなら
彼らを大切にしたらいいだけ
私のことを諦めたらいいw
0979蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:35.93
どんだけ貸しを作りたくないんだと思うのよね
基本割り勘精神の私からすると、相手は年下だし使える予算もそう変わらん

無理に出そうとすれば三分の一くらい出させてくれる
私が出そうとすると突き返される
0983蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:23.03
なんか欲しいものあるのか聞いても、何もない
何もいらないって言われる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況