X



仁科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:01.26ID:jRPedSpv0
前スレなんか終わってるし
0723仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/01(木) 22:28:32.17ID:A/i2p1aa0
めずらしくグッズ売り場にならんでしまい今から帰る

しかもお目当てのグッズ私の3人前の人で売り切れて買えなかったっつう
0724仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/01(木) 22:30:11.39ID:A/i2p1aa0
車で来なかったことを激しく後悔
車なら3分の1の時間で帰れたのに
0725仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/01(木) 22:31:36.94ID:A/i2p1aa0
楽しかったから良しとしよう
0726仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/02(金) 00:56:54.89ID:OrnBNAc70
ケミカルスレ見たらクロークもなくコインロッカーもすぐ埋まったようなこと書いてた
ロッカー行かなくてよかった
0727仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/02(金) 00:58:47.91ID:OrnBNAc70
明日と明後日はチケット完売してるからロッカー争奪戦凄そう
0728仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/02(金) 01:04:03.53ID:OrnBNAc70
最初隣にいた女性がテンションあがってドリンク持った腕上げて踊り出し私にドリンクちょっぴしかかった
ぶち上がるのわかるのでしゃーない
0729仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/02(金) 01:12:11.22ID:OrnBNAc70
今日は俳優の田中要次はんが行くってツイートしてて会場最高齢にならないかな?と心配してたけど客層の年齢はわりと高めだったなぁ
下でも30代くらいっぽかった(仁科調べ)
0730仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/02(金) 01:15:38.73ID:OrnBNAc70
来月のジャネットとTLCのツーマン行きたいけどわりと早い段階で売り切れたよね
場所も新横で車でサクッと行けたし
0731仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/02(金) 23:11:22.83ID:OrnBNAc70
電気の2人は今日観に行った模様(SNS情報)
0732仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/02(金) 23:14:04.80ID:OrnBNAc70
昨日の疲れが色濃く残り今朝の起床がめちゃくちゃしんどかった

な訳で今夜は寝ます
0733仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:07.49ID:tD5Ghgb90
雪ふってんのに雷ってなに
0735仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:01.55ID:l/aILJgM0
クラフトワーク ヘッドライナーするってよ
0736仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:05.56ID:l/aILJgM0
桐島〜風にしたつもりだったけど全くしっくりこなかった
0737博士
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:19.48ID:???0
>>735
これ熱いですね。生で見なくてもいいグループではあるんですが(笑)
0738仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:00.88ID:4C92Sj2K0
博士んだんだ胸熱
私は生でもみたいけどね
フジロックは行かないけど
0739仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/17(土) 22:23:31.29ID:4C92Sj2K0
今週は水曜日が衝撃DAYだった
往復で事後現場に遭遇し帰宅時の事故は道路の真ん中に人倒れてて運転するの怖くなったわ
野次馬もけっこういてまだお巡りさんだの救急車来る前だったから一般の人何人かで交通整理してた
0740仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/17(土) 22:31:41.81ID:0skCKhxO0
あと水曜日はプレオーダー2回目(最終オーダー)でチケット当選通知きてて昼休みにニチャったよね
今日から一般発売だけど労働中でチケ取りは無理ゲーなんでプレオーダーはずれたら諦めようと思ってたから
0741仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:38.65ID:0skCKhxO0
プレオーダーで「VIPスタンディング80000円」の項目なかったから早々に売り切れたんかな
売れてなくてもさすがに買わないけど

わいはスタンディングAで十分
0742仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:36.99ID:0skCKhxO0
いま見たらチケット売り切れてたどおおぉ
プレオーダー当選してよかったああああああぁ
0743仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:09.48ID:0skCKhxO0
チリはお変わりなくだけどT-ボズのラスボス感確認してきます
世代的にレフトアイもいてほしいところだけども。。。
0744仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:07.83ID:0skCKhxO0
サポートアクトにプシンは私得
クルーズぶりに見れる
0746仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/17(土) 23:40:08.32ID:0skCKhxO0
深爪し過ぎて爪切った境い目ささくれっぽくなってる
それでも深爪はやめません宣言
0747仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:59.16ID:Zqjed2o20
ひとつ窓開けてるけどこの時間で室内26.8°
風通るようにふたつ窓開けた
0748仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:52.24ID:Zqjed2o20
キッチンリセット終了したしちょいと音楽タイムのつもりが1時間以上経っててビビる
0749仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/21(水) 02:07:08.52ID:x8EiIANr0
お風呂入ったり明日のご飯の下ごしらえしてたら遅くなっちった

最近私の中でいまさら塩麹ブームきている
塩昆布の代用品的としても使ってる
0750仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/23(金) 03:00:36.43ID:cv9S95wg0
久々の寝落ち定期
エアコンはついてるけど行き倒れ状態で何もかけてなかったから寒っちょぶるぶーる
0751仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/23(金) 03:01:04.38ID:cv9S95wg0
髪も乾いている定期
0752仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/23(金) 03:02:11.67ID:cv9S95wg0
明日休みで良かった
0753仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/23(金) 03:12:37.24ID:cv9S95wg0
職場で自宅が霊道になってるって人の心霊体験を2日続けて聞き洗髪時に思い出しこりゃおっかなくて今夜は寝つき悪くなんぞ思ってたけど1時間半も寝落ちしてるやつ
0754仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/23(金) 03:15:48.97ID:cv9S95wg0
座ってたのに起きたらいつのまにか床に横になってんだよなぁ
0755仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:53.37ID:w5f1Dw5W0
電話がきて甥っ子が私の身長よりデカくなって声変わりしてた
そりゃ私も年取りますわ
0756仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:04.20ID:w5f1Dw5W0
数年前ゲーセンのマリカー対決でボコってた甥っ子にswitchのマリカーについてわからないことを教えてもらう始末
0758仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:30.96ID:RjNTYtVL0
ねむ
0759仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:12.51ID:/ROV4Jrc0
お風呂掃除はオールシーズンTシャツパンイチスティーロ
0760仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 09:46:04.18ID:PIwxvjeO0
TLC!TLC!TLC!
(USA!USA!USA!)の発音で
0761仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 17:37:54.75ID:A2UUzz/g0
今日も今日とて豊洲さむ
0762仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:30.94ID:A2UUzz/g0
前の前に某お笑い芸人だと思われる人が並んどる
フード被ってて顔よく見えないからそっくりさんなだけかもしれないけど
0763仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 17:55:52.73ID:A2UUzz/g0
並んでる間にミニじゃがりこ(サラダ)食ったった
0764仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:52.37ID:A2UUzz/g0
ケミカルん時も思ったけど有明だの豊洲って寒すぎ
たまたま私が寒い時に来てる説濃厚だけど
0765仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:14.63ID:A2UUzz/g0
今回初スマチケ
時代には抗えなかったのです
0766仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:16.88ID:A2UUzz/g0
djタイムでこんな盛り上がってんのもお初
0767仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 18:52:03.75ID:A2UUzz/g0
うちらの時代の曲かけまくりで嬉すぃ
0768仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 23:24:24.77ID:tw7XAkLz0
やっぱうちらのTLCだったわ

チリは鍛えてんだろうなぁ
ボズはわがままボディになってたけどダンスもして同じくわがままボディのワイ関心する
2人とも歌声息切れしてないのも凄い
0769仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:49.50ID:tw7XAkLz0
寒すぎだし明日に備えて物販は諦めた

帰りは強風の影響により迂回&各停で時間かかったわ
0770仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/18(月) 23:33:26.17ID:tw7XAkLz0
会場待ち→ミニじゃがりこ
帰り電車→ミニ羊羹

わがままボディの私がこんなんで足りるわきゃないのだが湯はりも完了したのでお風呂って寝るとする
0771仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/19(火) 00:39:09.25ID:zd2Bn4P30
creepのサビで肩落とすようなダンスすき
あとチリのバンザイダンスも
0772仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/19(火) 00:41:16.52ID:zd2Bn4P30
眠いのと寒さ疲れか片目三重になっとる
0773仁科 ◆SjsZJ6.vO2
垢版 |
2024/03/19(火) 00:46:15.97ID:zd2Bn4P30
オープニングアクト プシンとティナだったけど私はプシン派

個人的な好みなんだろうけど歌声もステージ上の所作もプシンの方がすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況