X



ティーツリーの書き込みをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:18.01ID:???0
ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sabd-+SIG[106.146.117.65]
スップ Sdc3-7Rz6 [1.75.5.52]
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:27.95ID:???0
まあ暇で酔っ払ってケチつけるようなおっさんだし面白味もないやつ
自己紹介してるようなもんだろ
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:41:54.95ID:???0
茶木守った気になってるこどおじだろ (笑)
酔ってるから暇で突っかかりたいんだろMIG
こどおじMIGが正義振りかざしてここも監視してそう()
あいつ名無しになったりして複数回線で書き込んでるからな
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:35.48ID:???0
MIG49は毎日が休みだろうな
色んなスレにでしゃばって人気になるわけでもないし保文のように
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:30.35ID:???0
MIGはこどおじで常に忙しいこのスレも監視してるアル中
スルーすればいいのに何処のスレも空気悪くする
ダークの気持ちわかる
おまいうMIG
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:10:49.85ID:???0
他のコテの代わりになんてなれないのにな
なった気になった正義感履き違えてるんだよ
またあそこでツッコミと暇だからと長文でやるような拗らせオヤジだからな
それで酒飲んでるんだろ
こんな時間でもややこしくなるのは嫌なんだ
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:37.54ID:???0
アル中はやっぱり無理
お前にだけは言われたくない
苦しんだ分、人に優しくなれるよとかも綺麗事
そんなので報われるわけねぇーし
0025はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:39:14.40ID:???0
アル中はスルーすればいいことを雰囲気悪くしてまで皮肉言いたがるから厄介
意地悪なやつに正義かざしてほしくないんだよね
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:41:16.32ID:???0
そいつは言いたいだけ言ってきて人が意見すると自分が嫌にならないか?と諭した気になってくるんだよな
複数回線で気持ち悪いんだよ
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:54:13.21ID:???0
あの男も結構自分勝手だよな
我慢してれば調子にのって人気者にでもなった気になってるんじゃね
0029はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:55:32.66ID:???0
皮肉言うことばかりでたまにニコッとかオエー。あとあの顔文字に騙されるな。
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 08:25:41.00ID:???0
MIGがここ見てるのかひらがなのみぐにしたな
色んなスレ見て監視してる自宅警備員はMIGやんけ
0037はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 09:13:20.41ID:???0
>>35
あいつは皮肉言って人のこと言うと気持ちいいんだろうな
自分の事棚にあげて面白味もない
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:12.62ID:???0
色んなスレ見るのはMIGもそうなのにな
人には監視といいたいんだな
こういうやつに執着されるからこいつがいるところでは名無しで書く
他のコテもそういうことあるだろ
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:30:36.77ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 :2022/09/12(月) 17:28:26.27 0
茶木の高齢出産物語なんて興味ないし
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:33:14.40ID:???0
>>42
はじめまして名無しさん [sage] :2022/09/12(月) 17:31:10.25 ID:???0
あちこち名無しで荒らすなコテ罰
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:35:20.62ID:???0
ほんわか名無しさん :2022/09/12(月)
あちこち名無しで荒らすなコテ罰
あちこちの板で茶木のスレ立てまくってるのがコテ罰
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:08.88ID:???0
ほんわか名無しさん :2022/09/12(月)
あちこち名無しで荒らすなコテ罰
コテ罰は茶木に想いを寄せてるからしゃーなし
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:32.63ID:???0
もう中年じいばあは生きてても無意味
死んでちょうだい
身障も精神疾患も死ねばいい
コテ罰もすねかじり
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:32:53.63ID:???0
昭和生まれはもう死んでいいよ
介護する身にもなれ
コテ罰は身体障害で介護してもらってこんなところで自演してて草
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:14.72ID:???0
泣き顔見れて良かったやめてくれーやめてくれーだって
世話してやってるんだからそれくらいいいだろうが(笑)
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:51.25ID:???0
我慢せずに八つ当たりサイコー
散々ごちゃんでも八つ当たりされたんだから暴力で八つ当たり楽しい
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:27.69ID:???0
あの男と勘違いされて八つ当たりされたから身近にいるやつに八つ当たりせんもやってられん
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:42:33.04ID:???0
(´・ω・)幾つかのスレを見るのと、明確に「ヲチ」をするスレを立てるのはどちらが「監視」なのか、馬鹿でも解るわな。
0065みぐ
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:32.01ID:???0
(´・ω・)ゆゆりんのスレも楽しいゆ
茶木のスレも必ずチェックするゆ
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:53.51ID:???0
(´・ω・)俺はここ数ヶ月名無しで自己板には書いておらん。
ネタスレ以外の他板にもな。
別に自演や工作をする必要は無いし
0082みぐ
垢版 |
2022/09/12(月) 23:01:48.10ID:???0
(´・ω・)ゆゆりんのスレでは酉なしでやってますんでよろしこしこ
0085みぐ
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:49.85ID:???0
(´・ω・)他の板に書き込んでるんでほなの
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:23.71ID:???0
(´・ω・)くこか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1656380032/
527 :みぐ (ワッチョイW 6aad-1PN8) [sage] :2022/09/12(月) 22:31:49.67 ID:+8e10n1m0
(´・ω・)くこか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1662616429/
84 :みぐ ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW 6aad-1PN8) [sage] :2022/09/12(月) 21:54:50.92 ID:+8e10n1m0
>>83
(´・ω・)この後スタッフが美味しく頂きました
0092みぐ
垢版 |
2022/09/13(火) 06:06:16.28ID:???0
(´・ω・)ここ見てた
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 06:12:58.29ID:???0
ゆゆりんのスレで酉外しここでは名無しMIGからみぐに改名
このスレに惑わされるMIGワロタ
やらせろ
0103はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 06:34:52.61ID:???0
アル中だから今月ワッチョイありでMIGがやらかしコメントしてて草
本人は忘れてるのか
ワッチョイありの某所でみぐに叱咤激励してるヤツがいるぞ
アル中で記憶にございませんなのか。
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:44:55.88ID:???0
みぐ [sage] :2022/09/12(月)
(´・ω・)こたつは自宅警備員なのかゆ
ゆゆりんのスレも楽しいゆ
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:30.38ID:???0
MIGさん…あまりアンチを煽らないでください
スルーでお願いしますゆ(´・ω・`)
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:45.07ID:???0
>>136-999
コテ罰パイセン相変わらずの火病りぶりすね…圧倒的っすwww
コテ罰パイセンなら首つって死にましたwww
甦りましぇーんwww
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:57:11.67ID:???0
コテ罰はジーニールナ茶木蜂子大好きっすねwwwwww
ネットストーカーwwwwww
無職お爺ちゃん死語のパイセン未だに使ってwwwwww
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:22.86ID:???0
>>148
お前はこうだもんね147 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/09/13(火) 09:57:11.67 ID:???0
コテ罰はジーニールナ茶木蜂子大好きっすねwwwwww
ネットストーカーwwwwww
無職お爺ちゃん死語のパイセン未だに使ってwwwwww
147 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/09/13(火) 09:57:11.67 ID:???0
コテ罰はジーニールナ茶木蜂子大好きっすねwwwwww
ネットストーカーwwwwww
無職お爺ちゃん死語のパイセン未だに使ってwwwwww
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:46.41ID:???0
>>152-499
150 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/09/13(火) 09:58:22.86 ID:???0
>>148
お前はこうだもんね147 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/09/13(火) 09:57:11.67 ID:???0
コテ罰はジーニールナ茶木蜂子大好きっすねwwwwww
ネットストーカーwwwwww
無職お爺ちゃん死語のパイセン未だに使ってwwwwww
147 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/09/13(火) 09:57:11.67 ID:???0
コテ罰はジーニールナ茶木蜂子大好きっすねwwwwww
ネットストーカーwwwwww
無職お爺ちゃん死語のパイセン未だに使ってwwwwww
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:07.09ID:???0
>>153
150 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/09/13(火) 09:58:22.86 ID:???0
>>148
お前はこうだもんね147 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/09/13(火) 09:57:11.67 ID:???0
コテ罰はジーニールナ茶木蜂子大好きっすねwwwwww
ネットストーカーwwwwww
無職お爺ちゃん死語のパイセン未だに使ってwwwwww
147 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/09/13(火) 09:57:11.67 ID:???0
コテ罰はジーニールナ茶木蜂子大好きっすねwwwwww
ネットストーカーwwwwww
無職お爺ちゃん死語のパイセン未だに使ってwwwwww
0156はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:00:59.42ID:???0
(´・ω・)コテ罰は身体障害者でここで自演したりコテ叩くことしか生き甲斐ないって可哀想
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:47.87ID:???0
(´・ω・)コテ罰って親から介護してもらってんの?
いいご身分なこと
ごちゃんでお忙しいようで楽でいいね
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:05:57.37ID:???0
>>158
そうだけど?よく顔面も気持ち悪いし体は言うこときかないし不幸の問屋だってフシアナが言ってたが
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:11:52.04ID:???0
凛ちゃんは本日も幸せなり(´∀`*)ウフフ
おますがいなくても五体満足だし行きたいところにも行けるし(´∀`*)ルンルン
0176はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:17:41.47ID:???0
コテ罰さんは皆さんのお手本になるような人になったらいいと思いますよ(´∀`*)
0180はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:19:20.34ID:???0
インテリアネモネ障害者のコテ罰見下してます (笑)
親に介護されて親が亡くなったら施設送りですか?
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:20:26.05ID:???0
凛ちゃんは本日も幸せなり(´∀`*)ウフフ
おますがいなくても五体満足だし行きたいところにも行けるし(´∀`*)ルンルン
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:21:25.39ID:???0
コテ罰って親から介護してもらってんの?
いいご身分なこと
ごちゃんでお忙しいようで楽でいいね
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:22:27.72ID:???0
アネモネさんもあきれてますよ~。親から介護されてるとか親孝行もされたほうがいいかと。
あなたは若くないのですから。親より早く死んでくれた方が親孝行といったところでしょうか
0198はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:07:56.77ID:???0
おはようスパンク
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0214はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:35.31ID:???0
このおばさんコテはあるスレをロムって似た話題を必ず持ってくるからわかりやすい
0220はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 10:32:17.45ID:???0
(´・ω・`)茶木はもう子供産めない
まあ子供がいても育てるのめんどうくさいもんな
今子供作るのなんて不要
0221口リエ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:52:58.46ID:???0
家の回線使わない奴なんていないだろ
光回線もってない奴が多くて可哀相でしょうがない
0222口リエ
垢版 |
2022/10/05(水) 13:53:12.15ID:???0
あ、誤爆
0223はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:37.88ID:???0
>>221
(´・ω・`)おまえ今でも実況行ってるんだな
まあここでコテでも名無しになるんだろうけど、今時はおまえみたいな貧乏人でも光回線なのはわかるよ
末尾が端末なのは貧乏人ってバレるからってな
この前もフジコテが実況にいたってこの板で教えてくれたもんな
まあ頑張れよ
(´・ω・`)この顔文字で名無しで実況で暴言はいてんのか
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:37.00ID:???0
>>221
確かにお前ワッチョイスレでも自宅では末尾0だったけど外出先ではWi-Fi使わず端末で書き込んでるもんな
0229はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:59.97ID:???0
口リエって実況とかで名無しだろうから性格悪そう
他のフジコテみたいに実況ではコテつけてないんだろうしな
0230はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 16:41:23.97ID:???0
コテ罰の自演
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/10/06(木) 16:35:19.97 0
パイセンが火病ってるだけっすね
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 12:36:41.90ID:???0
やったーIDでこんなんでた
名無しでいいとも! [] :2022/10/19(水) 12:34:56.14 ID:vktDlnW/r123456
ワンオペ育児なんて普通じゃねえの
0242はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 11:19:24.27ID:???0
>>950-999
>>903
159 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM [マロエセスの彼氏] 2022/07/06(水) 18:45:24.97 ID:
マロはもう以前のメンヘラだった頃とは違う

俺と出逢って幻聴もせん妄も治ってしまった
元々は藝大一次を突破した天才肌の感性の人

理性の分野も今は水を得た魚の様に伸びてる

上手こそものの好きなれでマロは絵画が好き

料理も上手いんだぜ?茶木ほどではないけど
911 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2022/10/28(金) 11:03:46.94 ID:
>>905
>>908
アネモネと蜂子にライバル視してて、茶木のネタになると食いつくのはコテ罰かもしれんな
アネモネ蜂子がいるスレと茶木を名前に出してる時点で
アネモネに憧れてるのはコテ罰だろ
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 03:56:37.35ID:???0
765 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/11/05(土) 23:17:02.58 0
>>760
風呂で洗いっこして色々さわって高めてからベッド
69から最初はアンナが上で動いて その後抱っこしてゆったり揺れて
正常位でヒートアップ
一旦離れて後ろから だんだん覆い被さって寝バックでねっとり
繰り返しながら1時間くらいかな
最後はアンナのおなかに
ほぼフルコース
初回であんなのは初めてな気がする
0248はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 07:53:24.03ID:???0
M7.74(兵庫県) :2022/11/23(水) 20:56:21.47 ID:fdQn44ZI0
ジャップランドマスクドモンキーがいっぱい死ぬ地震まだっすか?
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:54.55ID:???0
609 :ニャ [sage] :2022/11/22(火) 05:38:56.42
ティーツリーさんもこのスレくいるように見てるのですね。
0256はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:16:39.06ID:???0
間違えたんじゃなくて意図的にきたんだよな(笑)
わかりやすい言い訳クッソ嗤える
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:07:33.50ID:???0
素直に間違えたんじゃなくて楽しそうだからきたって言えばいいだけなのに言い訳がましいのが厄介なティーツリー(´・ω・`)
0258IP特定ハンター
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:57.87ID:???0
今日はもうあのスレに書き込みに来ないだろ
単純に間違えただけならな(笑)
0259はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:23.68ID:???0
>>256
毎日スレ見てるのに間違えたと言い訳
今日も何かと言い訳しながらくるぞ(笑)
ババア同士対決させるの楽しい(笑)

877 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. 2022/12/12(月) 20:43:29.33
ただわっちょい付きと
間違えたのよ(笑)
バイバイ(^_^)/~~(笑)
0261はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:38.60ID:???0
正直コテだったときに巻き込まれた経験あるからもっとババア同士の喧嘩見たいと思う
0262はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:53.57ID:???0
あのスレが見ることでこういうスレで状況実況出来て楽しめるからな
コテ罰のように
ルナも参戦したそうだしな
0265はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:15.27ID:???0
\=ル=ノ
( 'ω^)コテ罰は女コテのネットストーカーで有名
はじめまして名無しさん
:2022/12/13(火) 11:32:59.86
武士のスレで名無しで武士ルナティーツリーとかに個人情報拡散したりセクハラな発言してる寝たきりの障害者の中年♂
0267はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:07:42.48ID:???0
コテ罰の実験通りティーツリーもあのスレホイホイしたからな(笑)
キモピザがあのスレにいるからな
0268はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:17:10.89ID:???0
コテ罰ってアネモネにも敵対視むきだしでしたよね。
コンプがスゴいのかもしれません。
ハチアネでいるところにもやってきますし。
0269はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 12:19:56.29ID:???0
あれれ?パイセン呼びすんのは仁科じゃないんすか?俺に振り回され過ぎっすよw
0270はじめまして名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:20:29.69ID:???0
マロエセス、ルナ、まりも、武士、ティーツリーの女コテになるといそいそとやってくるwww
コテ罰のパイセン連呼の数だけ下半身の欲求不満で可哀想
おますに欲求不満の発散方法をアドバイスしてもらえよwwwww
アネモネも呆れてるぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況