X



つ武士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/04(水) 01:32:31.17ID:???0
(´・ω・)○○節なら候補いっぱいあるかも
新スレオメ~
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:11:48.33ID:???0
はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/04(水)
(´・ω・`)たかしかたけしか知らんがこの顔文字で(´・ω・`)←の名無しで茶木のところに現れるやつも結構いい年したやつだろ
いつまでおばちゃんって言ってるんだろ気持ち悪いよね
無職だろうな色んなスレにいるもんな
あざす(自称女)がいるところにいたり
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:15:01.39ID:???0
コテ罰ってティーツリーのスレばかり見てるよね
アネモネも言ってたけど
それで蜂子と闘わせようとしてるって
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:17:42.92ID:???0
この流れワロタ
つーかロリエって誰だよ
みんな知らないコテハン連呼してるの草

223 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/04(水) 13:07:57.95 ID:???0
口リエがどこに住んでようが誰も興味ないの分かれ
本人が必死なだけ(´・ω・`)荒らしやめろ
224 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/04(水) 13:09:43.24 ID:???0
お前が一番興味があってからかいがいがある
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:19:11.40ID:???0
コテ罰はいつも一人だからあざすと一緒になれば
年齢的にも同世代くらいだろ()
あざすはコテ罰みたいなの嫌か
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:21:22.05ID:???0
ジジババの恋なんて誰も興味ないだろオエー
さて俺が建てたしたらば帰ろうっと
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:39:04.12ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2023/01/04(水) 15:01:37.58 0
コテ罰はティーツリーと武士関連のスレうろうろして
蜂子と闘わせたい願望持ってる
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:59:40.75ID:???0
(´・ω・`)もうすぐティーツリーの誕生日だからティーツリーに内緒でサプライズを考える
0027武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:29.20ID:0VTmjK+y0
新分野殿アザマス(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)デヘヘ!!
0028武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:32:58.06ID:0VTmjK+y0
>>5
飽きたけどなにか?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0029武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:34:48.75ID:0VTmjK+y0
拙者がいつまでもバイトだと勘違いしてるコテさんバカス(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ゲヘヘwww
バイトってワードにマウント取ってくるのはイトヲカシ・・・
0030武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:35:22.51ID:0VTmjK+y0
わーいわーい(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)新分野殿ありがとうございます!!さすがやね!
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:11.81ID:???0
コテ名:武士http://imepic.jp/20221123/826220
性別:女性
トリップ:武士◆.Fsdwpc0tOoj
特徴:この顔文字(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)語尾に~だめ!イメピクを使って写真up
スレ:自己や夢にいる、たまにびっぶら
年齢:25
血液型:O型
誕生日:1997年2月12日
身長:162.9cm
体重:52kg
住所:千葉県
髪型:カーキ髪ショートヘア
病気:統合失調症
彼氏:あり
仕事:枕がその人に合ってるか、寝転んで試す仕事
視力:悪くてコンタクトや眼鏡使用
おっぱい:Dカップ
友達:侍
娯楽:酒、タバコ、水風呂、スロット←NEW
好きな色:ピンク、青
目:奥二重 
特技:包丁 喉突き 呪怨ボイス とうもろこし早食い 馬鹿なフリをして男を立てる Y字バランス←NEW
好きなタイプ:山﨑賢人
嫌いな食べ物:イカ 海老 メロン タコ カニ アワビ バナナ 果物全般 パクチー セロリ
好きな食べ物:ペペロンチーノ 餅 煎餅 豆腐 納豆 ハンバーグ 餃子 唐揚げ ラーメン まぐろの赤身 肉そば とうもろこし ぬるい梅干し茶漬け 梨 プチティラミス 昆布 野菜鍋 賞味期限切れウインナー カレー ガム←NEW
車:軽トラ
服のサイズ:SかM
趣味:アニメ 5ch
好きなコテ:チャップ君 団長
名言:「拙者を幸せにしたいなら拙者と別れて!!!」
財布:Louis Vuitton 限定カラー
0032武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:32.39ID:0VTmjK+y0
ジャンボ皆さんどうでしたか?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:36:39.27ID:???0
>>29
茶木ってバイトでさえしてないフジコテには言えないのかな(笑)
武士が代わりにフジコテスレに下の茶木の書き込みコピペして言ってきたらどうだね(笑)


ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa71-P8FO) sage 2022/12/28(水) 20:22:51.93 ID:+WLtc5cRa
武士タソてバイトでしょう?
実家住みでさ マウントいくらでも
取れるよ だけどしないの
分かりなよ彼女wwwww
0035武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:25.37ID:0VTmjK+y0
>>31
・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)おつ
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:14.82ID:???0
>>29
茶木は武士には言えるのにフジコテスレではこんなこと言わない(笑)

だから33の茶木のコピペとか貼ってきたらフジコテスレの雰囲気どうなるかな
0037武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:39:54.00ID:0VTmjK+y0
>>33
あーご連絡ありがとうございます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)結果・・・ダカダカダカダカネット依存で相手の発言鵜呑みにするバカス!!www
0038武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:40:24.99ID:0VTmjK+y0
>>34
お腹いっぱいなの(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ゴロゴロしたいの
0039武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:41:52.77ID:0VTmjK+y0
ラーメン食べたから洗ってきます(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0041武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:58.08ID:0VTmjK+y0
>>36
昔よしみで?拙者を分かってるティーアホス(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ガハハwww
0042武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 20:43:58.60ID:0VTmjK+y0
とりま洗い物・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:45.24ID:???0
>>5
奥二重ですらないの終わってね?
男ならこの程度の野暮ったい一重でもまだいいけど女は無理やろ。拾い画なんだろ?こんなん晒せる訳ないやん
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:54.11ID:???0
>>24
(´・ω・`)たかしかたけしか知らんがこの顔文字で(´・ω・`)←の名無しで茶木のところに現れるやつも結構いい年したやつだろ
いつまでおばちゃんって言ってるんだろ気持ち悪いよね
無職だろうな色んなスレにいるもんな
あざす(自称女)がいるところにいたり
0048武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:02.64ID:0VTmjK+y0
>>43
ガンガレ~(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0051武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:38.68ID:0VTmjK+y0
だいたい、実家住みが何かぁ?!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)家賃入れてますがぁぁぁぁぁぁ!!
自立って家から出ただけで自立とかってお里がしれますなぁ!!www
0053武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:33.95ID:0VTmjK+y0
高校のとき寮生活で・・・バイトしてましたよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0054武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:53.10ID:0VTmjK+y0
>>52
ヨカッタネ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0056武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:08.18ID:0VTmjK+y0
子無しで旦那さん居るのにおなごと・・・キメーーーーwww(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)若ぶりたいのか・・・お通夜ね
0058武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:11:02.97ID:0VTmjK+y0
おいおい・・・るなちあん人気が未だにあるね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)!!
0061武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:16.00ID:0VTmjK+y0
>>57
33 しょぼ吉 ◆Zs6miTSdME (スップ Sd7f-30ty) 2022/12/10(土) 04:41:48.97 ID:4BceQW04d
>>32
(´・ω・`) おぽよーございます☀
一平ちゃん早すぎぃー!

これになってたけど・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)何が?
0062武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:13:05.86ID:0VTmjK+y0
あっ33で(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)見てきます
0063武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:13:46.24ID:0VTmjK+y0
しょぼキチとか何のスレですか?(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0069武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:37.18ID:0VTmjK+y0
>>66
しつこい(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0071武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:21:06.09ID:0VTmjK+y0
アホが未だに未来安価とか・・・天然ボケもたいがいやねwww(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0072武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:21:23.90ID:0VTmjK+y0
>>70
見ねーよ(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)グヘヘ
0076武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:25:54.90ID:0VTmjK+y0
>>73
ちょっと何言うてるのか・・・ヌコが何なん?!(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:26.70ID:???0
>>72
フジコテスレにはそんなやつうじゃうじゃいるのに武士にしか言えない
343 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa71-P8FO) [sage] :2022/12/28(水) 20:23:44.52 ID:+WLtc5cRa
病気を盾にするなら許さないよ
甘えてるよね
0078武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:26:30.54ID:0VTmjK+y0
>>74
すずきファンしつこい(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0080武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:31.68ID:0VTmjK+y0
>>77
おまいもしつけーな(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)w落ちるかな
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:27:55.99ID:???0
>>76
お前がこのレス貼らないから他の板のスレに貼ってきた
ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa71-P8FO) sage 2022/12/28(水) 20:22:51.93 ID:+WLtc5cRa
武士タソてバイトでしょう?
実家住みでさ マウントいくらでも
取れるよ だけどしないの
分かりなよ彼女wwwww
0082武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:08.18ID:0VTmjK+y0
>>79
前にいったよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)落ちるめ・・・
0083武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:28:43.74ID:0VTmjK+y0
>>81
だから何だよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0084武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/04(水) 21:29:26.94ID:0VTmjK+y0
おーちおちおーちおち(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0087おじさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:46:20.23ID:???0
おやすみ野武士ちゃん、最近豆いぢってる?おじさんは棒いぢってるの
0094コテ罰
垢版 |
2023/01/04(水) 22:28:36.61ID:???0
今日は田中と一緒にティーツリーで抜いてスッキリしたんで寝まっす
0095コテ罰
垢版 |
2023/01/04(水) 22:31:59.08ID:???0
豆腐と仲直りしました
同盟くみました
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:36:09.64ID:???0
コテ罰 ◆lz.Bx2Wong sage 2023/01/04(水) 22:26
今日はティーツリーで抜いてたらスッキリして眠くなってしまいました
0103すずきちゃん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:24:24.67ID:???0
ティーツリーはこのスレとすずきちゃんスレ見てるからな
0106はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 09:54:05.61ID:???0
職業は?「森の妖精です」
ここはどこですか?「トイレです。私はお腹が空いています。今なら一個からあげくん増量中」
0107はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:15:06.71ID:???0
124 はじめまして名無しさん [sage] 2023/01/02(月) 01:36:15.75 ID:???0
出禁宣告されたのに複垢別人装ってまで粘着してた【もんち】に聞くといい
0109はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:55:37.94ID:???0
ゆっきーも田中ボルケーノも名無しに誘導されてあるスレに言ってて草
ゆっきーは飽きて自己にも来なくなったな
人格者だったのに
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 12:04:46.05ID:???0
田中ボルケーノはラジコンのプロだからな
誘導したつもりが誘導されてましたってオチやろw
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 14:42:19.90ID:???0
388 はじめまして名無しさん [sage] 2023/01/05(木) 14:29:34.69 ID:???0
>>376
人生オワコン?↓↓↓の人かな🙋



うんちちゃん、複垢(マールボロ)別人装ってまで【すずきちゃんに粘着】してたのバレてから来なくなったなw
どんな状況でもレスバ大好きマウント取らなきゃ気が済まない、最後にレスしなきゃ負け発言。までしてたうんちが速攻バックれたのには笑ったw


確かに恥ずかしいよな。出禁宣告されたのに複垢別人装ってまで粘着してたなんてwwwwww
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:53:06.18ID:???0
すずきちゃん知らないと嘘を言うんじゃないティーツリー()
すずきちゃん [sage] :2023/01/04(水) 22:21:32.05 ID:???0
ティーツリーってタダでやらせてくれんの?

88 :はじめまして名無しさん [sage] :2022/12/31(土) 22:17:18.58 ID:???0
>>78
真似か
755 ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac7-2O6K) sage 2022/12/31(土) 22:16:38.54 ID:nYwq5Q6ha
🤣🤣🤣
0119はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:18:14.05ID:???0
422 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 15:59:54.84 ID:6dDhP1JQ0
>>420
それはお前が楽しいからだろ?

俺はいつも与えてきたぞ
書き込めないなら書き込める方法を教え
楽しくないのなら楽しめる遊びを教え
今見てみろニュー速+だっけ?そこでイマジナリーフレンドと楽しそうにやっているじゃないか

嘲笑する者と与える者。俺は後者だな

423 はじめまして名無しさん [sage] 2023/01/05(木) 16:11:08.09 ID:???0
いやお前【粘着する者】だから
0120おじさん
垢版 |
2023/01/05(木) 17:43:29.76ID:???0
コピペばっかでンコスレになってるよスレ主のせいかな?
皆さんアウトプットしてぇーいくぅー!
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:38:49.34ID:???0
>>121
茶木は言えません武士みたいなのにしか
11 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/04(水) 23:29:29.95 ID:???0
こたつとかキモピザには甘えですとは言えないの?(´・ω・`)
0124はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:41:15.65ID:???0
だから飯ばかり毎日載せてるやつにこんなこと言ったんだろうな
703 :53歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB (ワッチョイ bb5f-peqZ) [] :2023/01/05(木) 01:08:16.95 ID:Y0s+qx0S0
>>689

お前メニュー変わってねーじゃん
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:29.11ID:???0
ブンヤ殿めずらしくマヌケだな
ブッシーはここにはおらんよ
元ヤクザですスレにおる
0135おじさん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:23:12.64ID:???0
あれ今日も幻の珍獣キノコヘアー武士ちゃん現れず寂しいな
おやす武士ちゃん🤟💓
0136はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 23:31:41.63ID:???0
701 はじめまして名無しさん [sage] 2023/01/05(木) 23:29:22.17 ID:???0
悲報:【まんち君、缶ビール500飲むのに1時間15分かかる模様】

678 はじめまして名無しさん [sage] 2023/01/05(木) 23:21:01.80 ID:???0
飲むペースもネチネチしてんのな🤣🤣🤣


570 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 22:04:45.33 ID:6dDhP1JQ0
俺はイルミネーション見て帰ってきたぞ
今から飲むぞ!

675 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 23:19:05.78 ID:6dDhP1JQ0
>>673
まだビール1缶目でそんな調子じゃない

680 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 23:21:54.86 ID:6dDhP1JQ0
500mlでゆっくりだからな俺は
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:46:13.58ID:???0
673 田中ボルケーノ 2023/01/05(木) 23:17:46.71 ID:Ozl1RlAT0
>>668
もんちくん、セックスは?

675 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 23:19:05.78 ID:6dDhP1JQ0
>>673
まだビール1缶目でそんな調子じゃない

678 はじめまして名無しさん [sage] 2023/01/05(木) 23:21:01.80 ID:???0
飲むペースもネチネチしてんのな🤣🤣🤣


570 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 22:04:45.33 ID:6dDhP1JQ0
俺はイルミネーション見て帰ってきたぞ
今から飲むぞ!

675 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 23:19:05.78 ID:6dDhP1JQ0
>>673
まだビール1缶目でそんな調子じゃない
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:47:19.74ID:???0
673 田中ボルケーノ 2023/01/05(木) 23:17:46.71 ID:Ozl1RlAT0
>>668
もんちくん、セックスは?

675 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 23:19:05.78 ID:6dDhP1JQ0
>>673
まだビール1缶目でそんな調子じゃない

570 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 22:04:45.33 ID:6dDhP1JQ0
俺はイルミネーション見て帰ってきたぞ
今から飲むぞ!

681 田中ボルケーノ 2023/01/05(木) 23:22:03.68 ID:Ozl1RlAT0
なんでセックスより鈴木さんスレの書き込み優先してんだよ

710 田中ボルケーノ 2023/01/05(木) 23:34:08.92 ID:Ozl1RlAT0
じゃあまだ一缶目の返事がオカシイじゃねーかよw

もういいから早く寝なさいよ
0141はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:24:11.47ID:???0
はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/05(木) 08:53:31.24 ID:???0
キモピザには100年後にはみんな死んでるんだから気にするなと言って励ましてたが武士を利用して遠回しに実家でうんたらかんたらってキモピザ攻撃して楽しんでそう
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:34:52.09ID:???0
254 はじめまして名無しさん sage 2021/11/16(火) 19:58:08.21 ID:???0
武士ちゃんは初フェラの時に
ちんぽが臭すぎてその場で
ゲボ吐いたんですって
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:38:24.50ID:???0
>>141
うんたらかんたら
ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac7-2O6K) [sage] :2023/01/05(木) 22:42:28.91 ID:fzp6dk18a
本番のキムチの味知ったら
うんたらかんたら
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:39:13.35ID:???0
337 ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa71-P8FO) sage 2022/12/28(水) 20:07:20.41 ID:+WLtc5cRa
わたし見た目より
背が大きく見られるお
チビとマウント取りたがる心理
教えてよ武士タソ・・・
大して変わりないんでしょw
0147はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:41:41.42ID:???0
>>1
969 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sac7-2O6K) [sage] :2023/01/06(金) 00:12:51.15 ID:WSiKdy+qa
>>968
ヤスオさん・・・
あなた本当に良識人
わたしの性格知ってる?
埋めにかかるのwwwwww


970 :お豆腐スロウガん ◆a4pX0CaEspt1 [sage] :2023/01/06(金) 00:28:14.00
>>969
きっっっっっっっしょ
0148はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:50:32.99ID:???0
101 ニューノーマルの名無しさん sage 2023/01/03(火) 18:58:05.56 ID:al2OcWeA0
武士は今で言う地方公務員

現代同様に武士の副業は禁止だし
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 08:59:03.74ID:???0
29 ニューノーマルの名無しさん sage 2023/01/03(火) 18:49:05.55 ID:al2OcWeA0
コテ罰は知恵遅れ
0150はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:22.24ID:???0
673 田中ボルケーノ 2023/01/05(木) 23:17:46.71 ID:Ozl1RlAT0
>>668
もんちくん、セックスは?

675 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 23:19:05.78 ID:6dDhP1JQ0
>>673
まだビール1缶目でそんな調子じゃない

570 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 22:04:45.33 ID:6dDhP1JQ0
俺はイルミネーション見て帰ってきたぞ
今から飲むぞ!

681 田中ボルケーノ 2023/01/05(木) 23:22:03.68 ID:Ozl1RlAT0
なんでセックスより鈴木さんスレの書き込み優先してんだよ

710 田中ボルケーノ 2023/01/05(木) 23:34:08.92 ID:Ozl1RlAT0
じゃあまだ一缶目の返事がオカシイじゃねーかよw

もういいから早く寝なさいよ
0151はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 10:03:32.19ID:???0
739 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW b709-MBkC) [] :2023/01/06(金) 09:55:07.56 ID:H7gfbcJP0
 (´・ω・) Yahoo!
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎ーー◎


328 はじめまして名無しさん 2023/01/06(金) 09:54:43.70 ID:H7gfbcJP0
(´・ω・`)もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。
身が焦げ、燻ってぃる。
一死以て大悪を誅す。
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。
破道の九十六『一刀火葬』
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:18.30ID:???0
コテ罰 sage 2023/01/06(金) 12:06:43.96 ID:???0
ティーツリーちゃんスレ立ててくれたんだね
ありがとう

しかし・・・w
笑っちゃった
そんなティーツリーちゃんに
やっぱり癒されてるんだなぁ
0154はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:07:59.10ID:???0
357 コテ罰 sage 2023/01/06(金) 12:04:12.80 ID:???0
生まれ変わったらティーツリーや
ひとつになろう約束だゾ
0155はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:44.67ID:???0
633 スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県) sage 2023/01/06(金) 13:30:41.33 ID:MrIjcV830
やっぱりコテ罰しねや
しにたくねえならおれの職場ではたらけ
おれがつかってやるから
0158はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:25.70ID:???0
村田、バカトー、ゲェジ、ゲイジ、ゲジゲジ男、ゲジ男、下痔汚、アルファラジュ、ガイジ、アンパンマん

全部コテ罰
0159はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:30:39.30ID:???0
武士にバックから突いてるときにいきなりアナルに指ズボズボしてやりたい。泣き叫ぶだろうし、逃げようとするだろうから、そしたらケツにおもいっきりグーパン連打してやりたい。
0160おじさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:46:55.41ID:???0
オマ○コ使い込んだ元ヤン娘のスレはココですか?
0161おじさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:48:08.36ID:???0
てす 
オ○ン○でアボーンて表示されるかな?
0162おじさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:50:17.32ID:???0
なるほど
オ○ン○使い込んだ元ヤン娘のスレはココだとφ(..)
0163はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:09:28.63ID:GwrIYhf20
655 ティーツリー ◆T.TREEMy.. sage 2023/01/06(金) 19:05:05.57 ID:???0
ハワイのノースショアに
サーフィン大会見に来たときの
http://imepic.jp/20230106/685230
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 19:15:33.52ID:???0
こんなクソ画像で美人かどうかがわかるのか?
雰囲気が夏木マリみたいで婆っぽいけど
0177おじさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:15:25.66ID:???0
「このハゲーっ!違うだろおー!」(豊田真由子風)
0178おじさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:17:15.17ID:???0
「違うだろおー!下膨れだろおー!」(豊田真由子風)
0179おじさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:18:11.31ID:???0
「下膨れキノコだろおー!」(豊田真由子風)
0180武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:18:30.78ID:qB6VjZGj0
>>85
はぁ拙者の師匠ボウシちゃん(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)えへへwwwwww
0181武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:18:50.45ID:qB6VjZGj0
>>86
バンワ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ノ
0182武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:25.37ID:qB6VjZGj0
>>87
納豆なら、おじちゃんはうまい棒?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0183武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:19:42.87ID:qB6VjZGj0
>>89
しつこい見ない(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0184武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:20:06.56ID:qB6VjZGj0
>>91
はぁ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)はじめまして!
0185武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:21:10.47ID:qB6VjZGj0
>>125
新分野殿アザマス(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)vw
0188武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:22:34.41ID:qB6VjZGj0
>>144
ん?マウントとってると思ったのか・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)イミフ
0189武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:23:43.73ID:qB6VjZGj0
>>163
首長族みたいな(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)・・・キモwww
0190武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:24:21.91ID:qB6VjZGj0
>>164
ここで晒す訳ないでそ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0191武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:24:56.47ID:qB6VjZGj0
>>169
まぁまぁそういうことに・・・(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0192武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:25:16.55ID:qB6VjZGj0
>>170
え?はぁ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)バンワー
0194武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:26:18.33ID:qB6VjZGj0
>>174
おまいしつこいね、前も言うたけど ビフォーがないと誰だか分からないめ(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)www
0195武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:26:39.90ID:qB6VjZGj0
>>176
はいはい(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0196はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:07.10ID:???0
72 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/05(木) 08:53:31.24 ID:???0
キモピザには100年後にはみんな死んでるんだから気にするなと言って励ましてたが武士を利用して遠回しに実家でうんたらかんたらってキモピザ攻撃して楽しんでそう
0197武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:10.73ID:qB6VjZGj0
>>186
おまいがまず・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0198武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:27:44.90ID:qB6VjZGj0
>>193
エーンエン(⁠个⁠_⁠个⁠)っつてなwwww
0199武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:29:12.82ID:qB6VjZGj0
>>196
ちょっと誰に対してなのか意味が・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)馬鹿でゴメンね~
0200はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:30:38.91ID:???0
そもそも車所持してないんだからETCカードの心配なんてしなくていいのにしてたよな
7 はじめまして名無しさん sage 2022/08/27(土) 06:12:38.52 ID:???0
茶木が車持ってなくて良かった
急にヒステリー起こしそうだし恐いやろう(笑)
あとペーパードライバーだしな
0204武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:47.87ID:qB6VjZGj0
>>201
・・・ちゃんと己を(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0205武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:32:13.05ID:qB6VjZGj0
>>202
前から言ってるめ(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ガハハ
0206武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:33:52.03ID:qB6VjZGj0
つかどんだけ他のコテの話(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)?!www
0207武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:34:48.36ID:qB6VjZGj0
馬鹿の一つ覚えみたいにクソスレ立ててる人がもう一人(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)www
0209はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:36:47.25ID:???0
>>205
このおばさんが5ちゃんにダラダラいたよ
武士より長く毎日
370 :ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa71-P8FO) [sage] :2022/12/28(水) 20:55:08.99 ID:+WLtc5cRa
バイトしながらダラダラ5ちゃんして
幾つよ 武士のその歳の時わたしは
自立して稼いでたよ 実家暮らしもいいが
囲ってくれる大人に感謝しな
0211武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:38:43.70ID:qB6VjZGj0
>>209
だーかーらー環境違うし家賃入れてるし食費も自分持ちだし何が悪いの?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0212武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:38:56.44ID:qB6VjZGj0
>>210
例えば(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)?
0213武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:39:45.53ID:qB6VjZGj0
なんですいちいち拙者のスレにオシッコかけるん?!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)バカな?!
0215武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:40:13.35ID:qB6VjZGj0
あーいちいちですね・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)スミマセン
0218武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:40:56.37ID:qB6VjZGj0
>>214
ハニーさん並みだよー(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)どっちが的なな・・・
0219はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:41:12.19ID:???0
706 ティーツリー ◆T.TREEMy.. sage 2023/01/06(金) 20:39:29.99 ID:???0
酔っ払い廃人武士たそ来たw
0220武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:41:14.48ID:qB6VjZGj0
>>216
うん(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0221武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:14.53ID:qB6VjZGj0
戦わせるなよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)www
0222はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:42:14.88ID:???0
>>219
ティーツリーは昨日38歳のオバハンと酒のみ交わしてワッチョイ無しスレを失敗して建ててたぞ()
アル中はティーツリーでした
0224武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:03.15ID:qB6VjZGj0
そーけ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)どんだけティーやねん!!www
0226武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:43:38.91ID:qB6VjZGj0
>>223
質問返しやめてね・・・おまいと違うから(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0227武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:44:07.32ID:qB6VjZGj0
ちょっと一服でも・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0232武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:04.01ID:qB6VjZGj0
>>230
うん(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)エクストラライト3ミリロング・・・
0233はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:20.10ID:???0
709 はじめまして名無しさん sage 2023/01/06(金) 20:49:47.34 ID:???0
武士のこと嫉妬してるんだろ茶木は
若いし歯科矯正しなくても歯並び綺麗だし晩婚ではなさそうだし吉野家に持て囃されてたし車も持ってるし
0234武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:30.37ID:qB6VjZGj0
高くね?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)580円とかなwww
0235武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:12.34ID:qB6VjZGj0
>>233
吉野家(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)www
0236武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:52:52.80ID:qB6VjZGj0
またタバコ税上がるって聞いたけど・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0237武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:39.67ID:qB6VjZGj0
あー録画したのでも見て落ちるかな(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0238はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:54:50.03ID:???0
歯科矯正も普通は子供のうちで終わらせとくのに何でも遅いのがティーツリー
30代になってから歯科矯正、40代で結婚
普通はもっと早いもんだろ
0242武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/06(金) 20:58:38.82ID:qB6VjZGj0
落ちるめ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)お付き合いあざした!!
0245はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 21:23:27.63ID:???0
722 ティーツリー ◆N1j4yL3dAQ sage 2023/01/06(金) 21:08:00.71 ID:???0
ラーメン食べたくなってきたわw

952 武士 ◆.Fsdwpc0tOoj 2023/01/03(火) 20:01:05.77 ID:hAd7ERHo0
腹減り(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)ラーメンでも食べるかな・・・

仲良しじゃんお前たち
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:29.45ID:???0
コテバツはいるか?フシアナの情報仕入れてこい
コテバツはいるか?あと、未来の有名にワンギリしまくれ。夜中とか早朝な。あと、パラレル申請しまくれ。俺もやるから。
0252おじさん
垢版 |
2023/01/07(土) 18:04:37.38ID:???0
>>250
ここに膣に指いれたいとか言うやつがいるから一時避難させてもろて
0254はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:01:49.01ID:???0
128 ティーツリー ◆T.TREEMy.. sage 2023/01/06(金) 00:45:56.90 ID:???0
わたしがかつて
1万人が出入りする実況板で
連日書き込み1位に
なった話する?(笑)
0256はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:32:56.84ID:???0
>>250
金持ちはその前から浄水器とか水買ったりサーバーだったりが当たり前ですし、全国の貧乏人は水道水で十分
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 20:47:56.92ID:???0
780 ティーツリー ◆T.TREEMy.. sage 2023/01/06(金) 21:27:54.73 ID:???0
明日また5時半起きよ( ´ω`)

887 ティーツリー ◆T.TREEMy.. sage 2023/01/07(土) 08:05:36.56 ID:???0
/ ^ω^\ おはよう山☆
0262おじさん
垢版 |
2023/01/07(土) 21:02:26.69ID:???0
すずき名無しでツベ宣伝しても見ねーから安心しろな
0269おじさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:41.85ID:???0
すいませんがおじさんを騙るの止めて貰って良いですか?
0270おじさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:28.03ID:???0
おじさんは基本、武士ちゃんのコメしかしませんし、他スレ誘導とかイミフなレスはしないよ(^○^)
0273おじさん
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:18.28ID:???0
武士ちゃんのアソコと同じで割られると困るから酉つけられないよ
0275おじさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:46:40.91ID:???0
なんだ武士ちゃんのオメコか
0276武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/08(日) 21:01:37.44ID:HEfHBOjn0
>>244
アザマス(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)バンワ!!
0277武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/08(日) 21:02:03.63ID:HEfHBOjn0
>>245
喧嘩してる訳でもなく・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0278武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/08(日) 21:03:36.65ID:HEfHBOjn0
>>254
ヨカッタネ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)武勇伝デンデンデデデンwww
0279武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/08(日) 21:03:50.67ID:HEfHBOjn0
>>255
へー(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0280武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/08(日) 21:04:54.02ID:HEfHBOjn0
そいでわまたね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ノシ
0282武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/08(日) 21:06:03.05ID:HEfHBOjn0
明日か明後日ぐらいにくるめ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)アザマス!ノシ
0285たけし
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:07.05ID:Ilwfd6Ve0
>>280ねるなあほ!
0289たかし
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:54.25ID:???0
(´・ω・`)武士ちゃん結婚して養ってクレメンス
0290たかし
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:33.78ID:???0
(´・ω・`)たけしとかいう雑魚は無視で
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:16.13ID:???0
おい今すぐNHKにチャンネル合わせるんだ
若い男子が全裸に近い紐パンでハァハァ言いながら抱き合っているぞ
急げ
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 14:02:04.84ID:???0
公共放送名無しさん [sage] :2023/01/09(月)
馴れ合い板の自己紹介で名無し暴れまわってるコテ罰は実況によく現れるティーツリーの熱狂的ファンのお爺ちゃんのコテ
0295はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:57.86ID:???0
はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/10(火) 11:17:23.27 ID:???0
ティーツリーの兄貴は在日の犯罪者か
だからティーツリー庇うわけだな
在日ネットワークすげえ勝てねーや
都合悪くなって図星だと急に仲良くしようぜとか言い出すティーツリー
それで時間が経つとどいつもこいつもわしのアンチとか言い出すから仲良くしないで在日の悪行書いとくのがマシ
仲良くしようぜといったあとから気分が変わってこいつもこいつもアンチと手のひら返す
ここのスレ見てたらいつものティーツリーのパターンわかる
だから他のコテとも揉めるんだなって
仲良く話してても突然お前らは知らないと思うけどとか謎のマウントとりたがる
普通に話してても香具師ガーって突然言ってくるんだから朝鮮人の悪行位こっちも書いても罪にならんと思うわ
早く韓国に帰りたかったら帰ってね
0297はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:09:51.58ID:???0
コテ罰暇だからと荒らしまわるのはよくねーと俺は思うぞ
タレントのなすびみたいな顔しやがって
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:11:12.64ID:???0
88 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/10(火) 14:59:14.17 ID:???0
>>87
ワッチョイありスレでも俺に言いに来て下さい
お願いしますよwwwwww
さあ早く無理だと思うけどコテ罰さん
0299はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:12:45.02ID:???0
>>296
コテ罰がここで働けと言ってくれない
しょーしゅーだまーwwwwww
ワッチョイありには来ない小心者コテ罰
0309はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:22:45.26ID:???0
>>307
そのスレもここと同様コテ罰の自演ヤバイな
ワッチョイありには来ないコテ罰
アネハチのワッチョイつきにも来ないし
桃に馬鹿にされててワロタ
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:24:23.01ID:???0
はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/10(火) 14:47:01.11 ID:???0
ティーツリーは10日から仕事するからお前らも頑張れってさ
はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/10(火) 14:54:57.90 ID:???0
20日からじゃね。だから働くの見本で見せてとお前らに名無しで言いまわってるんだろ。
0312はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:25:31.76ID:???0
ロリエに成り済まして茶木と闘わせたとき正直楽しかったよね
ロリエがどんどん叩かれててざまあと思った
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:28:28.78ID:???0
アネモネにも相手にされないコテ罰
男女ともに長年荒らしまくってるから嫌われてるよね
顔もなすびみたいだし
0325武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:17.23ID:i9LgEDoD0
>>283
新分野殿アザマス(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ノ
0326武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:42:37.14ID:i9LgEDoD0
>>284
おやアザマス(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0327武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:43:03.73ID:i9LgEDoD0
>>285
はい、お久しぶりです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0328武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:44:26.60ID:i9LgEDoD0
とりあえず・・・飲んだくれてます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)!!どうしようか・・・
0329武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:06.13ID:i9LgEDoD0
かなり眠いのですが(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0331武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:48:58.12ID:i9LgEDoD0
それは、昔住んでた家に ハクビシンが天井に来て棒で追い出してた話しかな(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)・・・
0332武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:49:38.71ID:i9LgEDoD0
噂って怖いね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)!!
0333武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:19.71ID:i9LgEDoD0
今、取り敢えずガム食べてます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0334たけし
垢版 |
2023/01/10(火) 21:50:52.19ID:6CcQXkpv0
>>327あけおめかしかし
0335田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:16.13ID:rstn11nu0
こんな夜中にガム食うヤツがいるかよ
0336武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:28.88ID:i9LgEDoD0
お薬2日分無くて、夜中何回も起きてしまいましたね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)・・・
0337武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:51:49.52ID:i9LgEDoD0
>>334
はっ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)コトヨロ
0338たけし
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:08.08ID:6CcQXkpv0
>>329目にコーラいれろ
0339武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:15.65ID:i9LgEDoD0
>>335
キシリトール美味しいよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0340武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:02.69ID:i9LgEDoD0
>>338
目薬でバッキバキですが(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0342田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:17.49ID:rstn11nu0
>>339
キシリトール美味いよな
0343武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:06.58ID:i9LgEDoD0
>>341
はい(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0344たけし
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:20.47ID:6CcQXkpv0
>>340なんかその顔文字はらたつが
0347武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:11.20ID:i9LgEDoD0
>>342
ゴメンね一服してた(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0348武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:37.63ID:i9LgEDoD0
>>344
(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)チッ
0349武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:01:05.57ID:i9LgEDoD0
>>345
へー(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0350武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:01:26.59ID:i9LgEDoD0
>>346
拙者もぉぉぉ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)眠いんですが・・・
0351武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:03.39ID:i9LgEDoD0
(⁠・⁠∀⁠・⁠)←コレ使う人多いいから変えたほうがと・・・っで(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)コレ。
(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)←拙者的にはこっちが好きなんだよ
0352武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:03:42.15ID:i9LgEDoD0
今頃アニメの話デモしますか(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)?!
0354武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:04:26.89ID:i9LgEDoD0
でも眠いめ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0355武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:11.27ID:i9LgEDoD0
>>353
見る気もなくゴメンね(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)・・・
0356武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:37.20ID:i9LgEDoD0
歯磨きして落ちるかな(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)えへへ
0357たかし
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:42.60ID:???0
>>355
男女のペアでやりとり
0358たけし
垢版 |
2023/01/10(火) 22:05:56.91ID:6CcQXkpv0
>>348それもうざいな
0360たかし
垢版 |
2023/01/10(火) 22:06:17.19ID:???0
>>356
今中学生の女の子のスレにいるからいいよ
また明日な
0361たかし保文
垢版 |
2023/01/10(火) 22:07:16.09ID:???0
武士僕のソーセージ見た感想は?
0362たけし
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:10.50ID:6CcQXkpv0
>>351どっちもむかつくが
0363たけし
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:32.52ID:6CcQXkpv0
>>352さいきん見てるのかしかし
0364たけし
垢版 |
2023/01/10(火) 22:09:59.01ID:6CcQXkpv0
>>356落ちるなあほ!
0365武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:10:08.24ID:i9LgEDoD0
あいあい(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)明日病院、次美容室・・・早いから落ちるめ・・・ノシ
0366たけし
垢版 |
2023/01/10(火) 22:10:50.07ID:6CcQXkpv0
>>365びよういんかしかし
0367田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/10(火) 22:10:54.48ID:rstn11nu0
スケジュール、スッカスカじゃねーかw
0368武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:01.93ID:i9LgEDoD0
>>363
魔入りました入間くん(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)偈へ
0370武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:17.52ID:i9LgEDoD0
>>367
日中忙しいかと・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0371武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:12:57.00ID:i9LgEDoD0
>>369
ヤダಠಿ⁠_⁠ಠಿ
0373武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/10(火) 22:13:37.81ID:i9LgEDoD0
やべーな落ちるめ・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)ノシ
0376田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/10(火) 22:14:10.45ID:rstn11nu0
あ、明日病院、明後日美容室と読み違えたw

スマソ
0377たけし
垢版 |
2023/01/10(火) 22:14:30.98ID:6CcQXkpv0
>>368かるえご先生かしかし
0379
垢版 |
2023/01/11(水) 08:23:26.20ID:???0
>>373
車のキーケースどんなん使ってる?
もうすぐ納車だから革のやつで新しいの色々探してるんだけどなかなかピンと来なくてめっちゃ迷ってる
専用設計のやつにするか汎用のやつにするか…
0392田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:21.74ID:dW99tEGx0
>>391
手マンて指でするんやで…
0397田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:39.57ID:dW99tEGx0
おパン粉
0398はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:15.54ID:???0
中高一貫校生3年目の15歳女子です。
のスレでアドバイス求めているがここにはまともにアドバイス出来る大人がいないのねーん
0399田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:55.32ID:sgU9hmTS0
中高一貫校生3年目の女子がこんなとこで助け求めるわけないだろw
0403はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:30.62ID:???0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1668522407/
160 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/11(水) 13:09:51.94 ID:???0
つまんねーコテはすぐ料理の話に逃げるな
クソ田中とつるんでた広島土人と神奈川土人もそうだし
あと幸運亭二確ってゴミカス

飲酒運転で事故って死んだという話だが
最後まで迷惑な存在だった
0405田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:29.17ID:sgU9hmTS0
>>401
これ私です…

若干スベりました
0406田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:53.16ID:???0
田中はワッチョイスレにいる
399ニセモノID違う
0408ニャ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:36.71ID:???0
0409ニャ
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:05.05ID:???0
>>392
嫁にもやってるんだろ今晩も
0413カイト
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:37.47ID:???0
監視カメラ増えてるからバレないように気をつけて!
サイバー攻撃は無料WiFiからね!
0415田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:46.61ID:H0XCALCT0
本当だな
0417はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:39.71ID:???0
今日ニュースで家出した10代の子供達が集う場所

東京はトー横という所に集まり大阪ではグリ下(グリコの看板下)といい戎橋の下に集まるらしい

そこでは13~16歳の少女らが野宿をし
案件(売春)をして過ごしてるというのを見ました
0429はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 11:01:36.82ID:???0
専ブラであぼーん(自動)って表示されるのはなんで?
自動であぼーんにされるってこと?
0430はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 11:55:21.12ID:???0
838 まりも ◆8HAMY6FOAU 2023/01/12(木) 11:08:19.30
>>793さん
したらばの存在は知ってたし、運ちゃま規制の時いってたよ
んでも、アレっしょ?
IPまで見れるんだべ?
そういうの教えてくだされ٩( 'ω' )
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:02:55.65ID:???0
>>430
この前音楽番組の実況
ビビアン・スーが出たときのティーツリーのIP

はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/08(日) 16:20:36.25 ID:???0
ティーツリー ◆T.TREEMy.. アウアウウー IP:106.146.50.35
0434はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:44:51.51ID:???0
はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/10(火) 11:17:23.27 ID:???0
ティーツリーの兄貴は在日の犯罪者か
だからティーツリー庇うわけだな
在日ネットワークすげえ勝てねーや
都合悪くなって図星だと急に仲良くしようぜとか言い出すティーツリー
それで時間が経つとどいつもこいつもわしのアンチとか言い出すから仲良くしないで在日の悪行書いとくのがマシ
仲良くしようぜといったあとから気分が変わってこいつもこいつもアンチと手のひら返す
ここのスレ見てたらいつものティーツリーのパターンわかる
だから他のコテとも揉めるんだなって
仲良く話してても突然お前らは知らないと思うけどとか謎のマウントとりたがる
普通に話してても香具師ガーって突然言ってくるんだから朝鮮人の悪行位こっちも書いても罪にならんと思うわ
早く韓国に帰りたかったら帰ってね
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:57:06.29ID:???0
武士と今川が結婚したら良さそう
酒飲みでアニメで話も合うだろ
今川は豆腐と違いヘンタイでもないしな
0446田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:59.31ID:iugtkLna0
やっぱりゆっきーもおっさんなんだな
0448田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:09.60ID:iugtkLna0
>>447
いや知らんw
名前は見たことある
0450はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 10:20:04.75ID:???0
>>433
※IP表示されるとあなたの端末に直接メッセージやウイルスが届いたり
 個人データを抜き取られることがあります
0451はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:46.69ID:???0
ZiyNiy日村ルナ豆腐コーギーは非常に粘着質な統失だから
コテ罰からだろうが名無しからだろうが
改心するまで叩かれ続けた方が良いんじゃね?
優しくしても付け上がるだけだし
0453武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/13(金) 21:11:56.93ID:qB3g84QP0
バンワ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)ちょっと仮眠しまつまたね
0456たけし
垢版 |
2023/01/13(金) 21:34:35.69ID:???0
さすがの武士も生理中は1レスするのがやっとだなしかし
0459たけし
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:13.27ID:FTJaZ9f/0
>>456誰だお前
0464はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:38.62ID:???0
政府は東京電力福島第一原発の「処理水」について、今年の春から夏ごろに海洋放出する方針を決定しました。
0465武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:23.52ID:xX1tOjzw0
>>374
ないね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0466武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:45.29ID:xX1tOjzw0
>>376
あい(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)別にw
0467武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 19:03:13.57ID:xX1tOjzw0
>>377
wwwwwwさすがやね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)!!
0468武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 19:03:26.57ID:xX1tOjzw0
>>378
最近・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0469武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 19:04:16.32ID:xX1tOjzw0
>>379
コンバンワ今頃ですが、専用のですね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0470武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 19:04:47.82ID:xX1tOjzw0
>>392
詳しいね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0471武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 19:06:02.12ID:xX1tOjzw0
>>436
拙者はたけし押し(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)!!
0473武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 19:07:14.09ID:xX1tOjzw0
もう眠いのですかが・・・8時まで起きていないといけない案件(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0474武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 19:08:55.97ID:xX1tOjzw0
>>472
チャップのスレ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)?特に用もなく
0476はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:23.51ID:???0
行ったことないけどキャバでこんな↓言うとやっぱ引かれる?
( ゚д゚)ノオまソこ
0477はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:37.37ID:???0
成人が日常生活ではまず使わないワードNo.1
「オまソこ」(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0480武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:11:13.60ID:xX1tOjzw0
>>475
ん?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0482武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:12:42.08ID:xX1tOjzw0
>>479
まだまだ現役なのですね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0484武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:11.31ID:xX1tOjzw0
>>481
田舎に住みなよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0489武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:56.72ID:xX1tOjzw0
>>485
詳しく(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0490武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:24.45ID:xX1tOjzw0
>>486
番号は(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)?
0491武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:23:36.74ID:xX1tOjzw0
>>487
スロウガが豆腐(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)?
0494479
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:36.55ID:???0
>>482
もう上がっちゃったんですか?
0495武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:12.64ID:xX1tOjzw0
>>492
うん見てないから(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0496武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:35:59.77ID:xX1tOjzw0
>>493
元気そうで良かったね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0497武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:18.42ID:xX1tOjzw0
>>494
77歳なんで・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0498武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:30.57ID:xX1tOjzw0
今、趣味を見つけて 習おうかとしています(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0499479
垢版 |
2023/01/14(土) 20:38:47.08ID:???0
その割には若く見えますね合成ですか?流石です(o^-')b !
0500479
垢版 |
2023/01/14(土) 20:39:40.43ID:???0
詩吟とかかあ
0501武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:02.00ID:xX1tOjzw0
ありがとうございます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0503武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:40:22.40ID:xX1tOjzw0
吟じます・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0505武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:17.38ID:xX1tOjzw0
>>502
You Tubeでうぷしようかと彼氏と話してます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0506武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:41:31.74ID:xX1tOjzw0
>>504
楽器ですね・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0508武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:42:49.81ID:xX1tOjzw0
まだ習ってもいないのに気が早いですよね・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)www
0510武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:42.10ID:xX1tOjzw0
>>507
日常が空手ですね・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0513武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:24.59ID:xX1tOjzw0
>>509
それもいいですね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0514武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:44:41.28ID:xX1tOjzw0
>>512
お付き合いアザマス(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ノシ
0515武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:13.90ID:xX1tOjzw0
>>511
ハ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)イ
0516武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/14(土) 20:45:46.66ID:xX1tOjzw0
拙者もそろそろ落ちますね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)お付き合いアザました!!
0525はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:16.43ID:???0
赤い羽根共同募金は団体運営費が膨らんでいて、寄付の大きな割合が運営で使われており、実際に支援に使われている割合が低いと30年前から指摘されていて、廃止論もあったそうだ。
0527⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:31.96ID:NncFsR7C0
>>474
(ヽ'ω)ノ
0541はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:52.02ID:???0
めったやたらと雑多なコピペがぶちこんであるスレだなやはり、
オまソこスレだからか?
0542はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:47.70ID:???0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2023/01/15(日)
コピペ貼れば盛り上がると思ってる安易な考えのコテ罰
蜂子とアネモネに構ってもらいたいだけの暇人おっさんやろ
0561はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:15.25ID:???0
ちなみに、ブラックオムアンコーVSインポーホケイは両者戦闘不能にてノーコンテストとなりました
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:16:27.70ID:???0
建築用コンテナモジュールを利用したホテル“HOTEL R9 The Yard 匝瑳”が、今年の春に、千葉・匝瑳市にオープンする。
0567はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:45.54ID:???0
いくらオまソコなスレだからといって何ぶっ込んでイイというものではあるまい?
0576旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:52.59ID:???0
2区ベンキおはよう
0577旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 13:17:07.97ID:???0
2句ベン基ごきげんよう?
0578旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 14:30:49.49ID:???0
やっぱり2区ベン基ってワードはNGっすかね
0580武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 19:22:36.68ID:arpKehq70
>>526
コンバンワ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0581武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 19:23:46.06ID:arpKehq70
>>528
勝手に書かれてるだけです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
好きなコテ?たけしID出すたけしね・・・
0582武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 19:24:25.60ID:arpKehq70
>>549
新分野殿ありがとうございます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ノ!!
0584旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:59.41ID:???0
安定のスルーw
0585武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 19:56:11.42ID:arpKehq70
何年後だお(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0586武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 19:56:27.77ID:arpKehq70
>>584
はぁ何か?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0587武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 19:57:31.32ID:arpKehq70
5ちゃんやってる場合じゃないめ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)www検索検索~!!っつてな!!
0588武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 19:58:39.48ID:arpKehq70
今だけ暇(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)相手しろや!!
0589武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:50.09ID:arpKehq70
あー安定の肉弁ね・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)書き方変えても古っ
0590武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:59.20ID:arpKehq70
Ⅸ分野・・・五十代かな(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0592武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:05:38.83ID:arpKehq70
拙者は、中高一貫のスレ見てきため(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0595旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:24.21ID:???0
>>592
安定の元ヤン中高公立ですか?
0596武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:00.30ID:arpKehq70
>>593
そうそう(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)www
0597武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:15.40ID:arpKehq70
>>594
見てないめ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ゴメンね
0598武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:27.43ID:arpKehq70
>>595
知らん(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0600武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:09.94ID:arpKehq70
>>599
へー(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0603武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:31.00ID:arpKehq70
年寄りの会話でついていけないけどね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0604武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:57.96ID:arpKehq70
リア新分野殿おひさでつ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)www
0606旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:16.10ID:???0
2区ベン基お気に召さなかったみたいゴメンネ\(´・д・`)
0608武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:37.49ID:arpKehq70
>>605
新分野殿がね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)おやノシ
0609武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:10.22ID:arpKehq70
>>606
斬新なレス求む(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)
0610武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:30.16ID:arpKehq70
>>607
犬種(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ワンワン
0611旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:33.05ID:???0
足立区の公立中高校は荒れてるってイメージあったからつい
0612武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:22.89ID:arpKehq70
どこかの公衆トイレで、右見て 左見て 上見て バカって書いてあっため(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0613旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:46.74ID:???0
今の若い子には昭和のがかえって斬新だと聞いてつい...
0614旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:42.29ID:???0
>>612
なんでわかったって思った?
0615武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:21.82ID:arpKehq70
拙者田舎住まいなんで・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0616武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:43.93ID:arpKehq70
>>614
何が?(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0618武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:44.30ID:arpKehq70
>>617
犬の尻尾が下がり気味な感じ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0619旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:26.80ID:???0
>>616
見たら自分のことが書かれてたからだと思うんですが...
0621武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:28.61ID:arpKehq70
>>619
分かりにくいめ・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)バカが自分の事的な?!
0622武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:15.82ID:arpKehq70
>>620
へー(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)そろそろ落ちるかな
0623みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:29.93ID:???0
>>610
(´・ω・)♪そばかすの数を数えるみぐー
(´・ω・)全くないけろ
0624武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:55.13ID:arpKehq70
拙者がいない間に勝手にレスが進むの禁止(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)!!www
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:58.81ID:???0
旧分野がしたらばで武士と自己の女コテのIPとかをテンプレにして悪口書いてたぜ
0626武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:36.36ID:arpKehq70
>>623
チクビのボツボツ数えてみたら(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0627みぐ ◆zsljMWiyM2
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:22.04ID:???0
(´・ω・)麒麟特製サワーが薬物並みにヤバイお
0628武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:27.80ID:arpKehq70
>>625
そーけ異次元だぬ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)www
0629武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:07.93ID:arpKehq70
>>627
明日下だせ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)www
0630武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:43.57ID:arpKehq70
誰やミグって(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)wwwまたねノシ
0634田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:48.90ID:fPxWXKGR0
どうやらここにラジコンして欲しいヤツがいるようやなポコリポコリ(指を鳴らす音)
0635旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:05.89ID:???0
→ ← ↑ バカってドリフかな?このノリっておばあちゃんかな
0638旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:44.23ID:???0
右見て左見て(無限ループ)...いつ上向くんだろ?なんかいろいろ流石だな
0640田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:50.96ID:/P7o26170
>>637
暇嫁ですね꧁༺༒꧁༺༒●^o^●༒ ༻꧂ ༒ ༻꧂ わかります
0641田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:27.95ID:/P7o26170
>>639
鈴木さんに付けてもらおうと昨日私が暇嫁さんにお借りした顔です
0643はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:52.65ID:???0
624 武士 ◆.Fsdwpc0tOoj 2023/01/17(火) 20:47:55.13 ID:arpKehq70
拙者がいない間に勝手にレスが進むの禁止(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)!!www
0653はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:02.62ID:???0
624 武士 ◆.Fsdwpc0tOoj 2023/01/17(火) 20:47:55.13 ID:arpKehq70
拙者がいない間に勝手にレス進めとけ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)!!www
0656田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/17(火) 21:24:43.19ID:/P7o26170
>>644
鈴木さんハゲのくせにノリが悪くて結局つけてくれんかったの
0658旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 21:27:47.40ID:???0
こんな感じ?
0659旧分野
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:06.42ID:???0
しまった思わずオメコマークかいちゃったよご免なさい許して
0663田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/18(水) 01:15:26.71ID:???0
こんな時間までフイタで蜂子と会話出来るとは
0664田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/18(水) 01:23:00.99ID:gZzATJ3X0
>>663
良かったな田中
0666たかし
垢版 |
2023/01/18(水) 03:16:37.95ID:???0
666かしかし
0679旧分野
垢版 |
2023/01/18(水) 07:02:00.28ID:???0
>>662
ヤンデレってこういうことなのかな?
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:28:29.32ID:???0
717 ぷっち ◆pQi4tj/dCpJP (ワッチョイW 5902-uR7k) 2023/01/17(火) 13:25:45.40 ID:lJOY2I7R0
解説しよう!
ぷっちたんは10代の頃は登校拒否、
20代のころ薬のせいでインポだったので、
若いダンジョンがホテルに入っていくと、
ジェラシーが燃えるのだ!
ああ恥ずかしい情けない!
il||li_| ̄|○ il||l
0681はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 10:55:41.66ID:???0
108 ティーツリー ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa91-8QVv) sage 2023/01/17(火) 21:13:29.47 ID:fKZns0gVa
明日またお山に登るぜよ
さいきんまたお弁当
こさえて持ってってんの😅
タンパク質オンリー弁当ね・・・
茶碗も洗ってお風呂も入ったし
後は寝るだけだや☆
0682旧分野
垢版 |
2023/01/18(水) 11:19:37.85ID:???0
つ 良質なたんぱく質
0683旧分野
垢版 |
2023/01/18(水) 11:21:41.91ID:???0
こうか?
つε≡良質なたんぱく質
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 11:32:55.03ID:???0
777 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/01/18(水) 11:28:28.64 0
昨日のよしこスレでのコテそっくりさんまとめ

蜂子→坂下千里子、ダダ
ティーツリー→夏木マリ
よーろー→兵藤ゆき、研ナオコ、池畑慎之介
マリア→友近
りおうてい→チェ・ホンマン
桃→山下達郎
ゆゆ→小池東京都知事
凛→川村エミコ
0688はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:03.09ID:???0
ぼすとろっていつも一人飯で旦那が忙しい設定にしてる独身女ってバラされててワロタ
0690田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:41.26ID:???0
農心の辛ラーメンが毒って事は20年前から
実績を伴って言われてもいた事ですが
当時から不思議に思ったのは日本では問題がある商品なのに
普通に平気で売っているんだよね
日本って食品に異物混入などにマスコミは厳しく追及するし
食品メーカーは当然の様に広告でも謝罪を行うが
この辛ラーメンに関しては今までにも定期的に
毒物や基準値以上の問題のある製品なのに
日本のマスコミも取扱業者も一向にコメントも出さないよね
この辛ラーメンが日本でどの様な流通をしているのか
知らないけど多くの店で取り扱ているのに
何度も繰り返し危険と言われる商品を何ら消費者に説明もなく
店頭に置くって販売店も日本の保健行政も何もしていないよね
0691はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:10:57.92ID:???0
ヤフーニュースで辛ラーメンから発がん性農薬検出されたやつか
韓国はそれをいつものウソで誤魔化し必至でヤフコメ荒れてて笑う
0693はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:47.82ID:???0
農心の辛ラーメンは不気味で食べたことないけどここでも結構食ってるアホ多かったな
0694はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:33.96ID:???0
田中とその取り巻きのクソ名無しどもがウザい

武士がいない時にゴミレスしてんじゃねーよ
うせろやクズども
0697はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:21:01.89ID:???0
177 フシアナ ◆ZzscJO8fA64E sage 2023/01/19(木) 23:19:25.97 ID:MUc7b2mZa
>>176
安心しろ
もう俺は5ちゃんでは潰れてる
後はまかせたぞ
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:15.18ID:???0
115 はじめまして名無しさん [sage] 2022/11/04(金) 22:25:48.37 ID:???0
ガイジ田中こんな事書いているが教えたの俺だしな

762 名前:田中ボルケーノ (スフッ Sd33-cJnm)[] 投稿日:2022/11/04(金) 22:20:03.97 ID:7y4WCrx8d [2/2]
梨ジュース飲んだら
金曜のゴールデンタイムでスレが大盛況の中、鈴木さんがアストルティアNo.1ポップスティック僧侶に段々見えてきた


120 田中ボルケーノ 2022/11/04(金) 22:40:50.37 ID:fwMTQudv0
うわ、モンチくんそれ

単純に昨日の梨ジュースの鈴木プラシーボ効果を揶揄しただけのボケなのにw

教えたの俺だしな、ってどういうこと?


144 田中ボルケーノ 2022/11/04(金) 23:36:52.55 ID:fwMTQudv0
そこにモンチくんは

俺俺俺!!それ俺俺俺!!俺が教えたやつ!!それ俺が教えたの!!俺俺俺俺俺俺っ!!!
そーれーはっ!おーれーがっ!教えたやつうううう!!!
つって現れるからさ

966 名前:◆MONCHI.YEo [sage] 投稿日:2022/12/28(水) 12:37:35.89 ID:???0
俺が雀魂へ誘い、俺が専ブラを教え、俺がDQOから引き離し、俺がオワコンにした

464 田中ボルケーノ (ニククエ Sdaf-atgH) 2022/12/29(木) 23:54:15.59 ID:ENarA6rWdNIKU
ごめん
俺、で笑ってしまったw
0700はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:31:26.98ID:???0
965 !id:ignoreコテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スッップ Sdea-c/kT) sage 2023/01/20(金) 15:27:19.80 ID:SJKbrWlVd
蜂子に?別にないよ
アネモネにも別にない
たまたまアネモネが哲学の話題を出してて俺の得意ジャンルだから是々非々で対応しただけ
アネモネは頭良いと思うよ?俺ほどではないけどw
0703中立地帯
垢版 |
2023/01/20(金) 16:06:04.18ID:???0
しまいにゃ捕まりそうな気がしてきたあらかじめ謝っときます
すみません遣りすぎましたもうしません許して下さい
0704中立地帯
垢版 |
2023/01/20(金) 22:22:14.12ID:???0
武士ちゃんもし今の若者特有の生きずらさ感じてるとしたらよければ教せーて(でも武士ちゃん中身おばあちゃんぽいしなあ)
0705中立地帯
垢版 |
2023/01/20(金) 23:41:15.84ID:???0
武士ちゃんよろしかったらパンツの色とオナニーのおかずをこっそり教えてください
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:59:19.39ID:???0
659 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (茸) sage 2023/01/21(土) 01:51:09.47
久々に組んで節穴コーギー犬やっちまうか?
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 06:58:06.38ID:???0
電力料金が申請で春から特別に少しだけどやすくなったラッキー
値上げは痛かったけど特別に少しだけ安くなるのはありがてー
多くの人は調べないからわからんのだろうな
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:04:23.42ID:???0
毒チン接種したやつに限って免疫力落ちて死ぬ
政府に騙されて死ぬのクソ(´^д^`)ワロタ
0714はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:08:44.56ID:???0
>>708
クソ(´^д^`)ワロタ
安くなっただけで妬むなやバーカ
はじめまして名無しさん sage 2023/01/21(土) 00:39:01.46 ID:???0
食料危機は計画的に起きたもの
鶏が沢山処分されたのもそう
今丁度ニュースになってるけどその計画通りに進んでてコオロギを主食にさせるために誘導してる
856 はじめまして名無しさん sage 2023/01/21(土) 00:46:30.67 ID:???0
鳥インフルの名目で強制的に処分させられた鶏は中国に持っていかれた
日本は世界からお人好しだから舐められて日本政府もアメリカや中国に魂を売ってる
日本だけを中心に計画的に食糧難に仕向けてる
二階も地元和歌山でパンダ外交して中国に魂を売ってる
夫婦ともに中国から若いウイグル人の臓器を売買して移植してもらってなんとか生きてる
日本は鶏肉ではなくコオロギでも食っとけと舐められたもんだ
0716中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 11:22:31.57ID:???0
Which do you like thx or mnx ?
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:27:00.10ID:???0
愛知のCBCチャンネルでワクチン接種して死ぬやつも増加してること取り上げてるが基本マスコミは取り上げない
0721中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 11:32:28.93ID:???0
Ok ,sure, you know that you like mnx or mnks!
0727はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:36:45.00ID:???0
>>724
また嘘つくざまあ早く死ねばお国のために
人口削減シッシッ
毎日嘘ばかりついてるから誰からも信用されねーんだよクソ(´^д^`)ワロタ
0730はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:40:02.91ID:???0
愛知の癖にCBCチャンネル観ないのかよ
おますは未接種だから勝ち組クソ(´^д^`)ワロタ
0731中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 11:40:09.50ID:???0
Oh sorry maybe you like tinx ?
0733はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:41:11.24ID:???0
>>730
おますは先を見据えてるからね
豆腐はマスコミを鵜呑みにして毒チン接種したクソ(´^д^`)ワロタ
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:43:12.65ID:???0
それで接種してコロナるとか馬鹿すぎ豆腐クソ(´^д^`)ワロタ
蜂子のところに妻子あり設定も嘘だったのバレてる豆腐
孤独だから武士スレに居座ってる
0737はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:06.75ID:???0
>>736
うんちの事をもん〇とか言っちゃう人ってマールボロだけなんだけど大丈夫?www

田中にラジコンされ田中軍団にボコられコテ潰されたのは可哀想だけどさw承認欲求満たしたいのも分かるけどまーたボコられラジコン俺俺www
0740中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:09.85ID:???0
Oh! It's a TINKS fiver !
0742中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 12:39:45.81ID:???0
I hope that it was mnks fever .
0743中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 12:52:09.74ID:???0
I feel more relax in English than in Japanese
0745中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 13:12:01.50ID:???0
My name is neutral area. Do you understand ?
0746中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 13:14:56.06ID:???0
I'm not your enemy. Ok?
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:29.56ID:???0
この電波はちょっといじられると発狂連投する癖は治らないのな
なんで生きてるんだろこいつ
0748中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:25.02ID:???0
I live because I'm alive . Are you all right?
0749中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 13:53:03.01ID:???0
Bye the way, who are you crazy man?
0753中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:55.91ID:???0
I like Mnks more than Tnks. Nice to meet you.
0754中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:40.04ID:???0
Have a nice Tnks ! Time to go byebye !
0756はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:41:35.95ID:???0
豆腐は毒チンで年内に死ぬでしょう
国内もスレにとっても害虫が一匹消えて静かになることだろうクソ(´^д^`)ワロタ
0757はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:42:10.50ID:???0
豆腐は毒チンで死ぬってことであぼーんが連騰してるってことはお察しやからなクソ(´^д^`)ワロタ
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:43:20.77ID:???0
すぐ変わるな豆腐のメンタル
フシアナ追い詰めるのやめたのかよプークスクス
キハダにも舐められてるからな
0762はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:44:37.10ID:???0
毒チンでチンチンと年内に死ぬでしょう豆腐メンタル
毒チン接種したこと後悔したって遅いんだっちゅーのパイレーツ
0763田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:26.13ID:???0
年内に豆腐死ぬのかよ
鈴木ちゃんは打たないから豆腐より長生き決定
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:07.93ID:???0
コテ罰は社会から疎外されててコロナになることすらできず

廃用症候群でしね!
0768田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:14.66ID:???0
鈴木ちゃんより寿命短い豆腐って腹いてっ(笑)
0769田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:22.69ID:???0
キハダにも嫌われる豆腐
豆腐の体は毒チンが廻って免疫力低下腹痛てー(笑)
コロナにならないように毒チン接種したのにな(笑)
ワクチン後遺症御愁傷様ですわ
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:20.48ID:???0
まりもも接種してコロナったからな
憐れなやつの溜まり場だな
マスコミを鵜呑みにして自分で調べようともしないで
無料なら毒でも接種するってか
アメリカ製薬会社ウハウハ
0776はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:02.39ID:???0
もう毒を入れた豆腐の体は免疫細胞壊れて手遅れなんですよ
医療でも助けてやれない
接種して早めに死ぬよ
ワクチン後遺症で半身不随になる人もCBCチャンネルでやってるから見てくれよな
0779はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:11.84ID:???0
豆腐かわいちょかわいちょ
おますは先見の明があるからな
あれだけ濃厚接触しても免疫力は上がる一方だかんな橋本環奈
豆腐怒ったカンナ許さないカンナ橋本環奈
0782はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:20.38ID:???0
豆腐死んだら面白いやりがい
自らの選択で毒を取り入れて
人はそれを自業自得というんだよ豆腐
0784はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:01.19ID:???0
豆腐かわいちょ40代で死ねて丁度いいんでね?
いつも死にたいばかり言ってたしの
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:34.26ID:???0
286 スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (愛知県) sage 2022/09/13(火) 12:45:05.44 ID:jRDhYIjo0
もうコロナにかかりたい
いっそのこと死にたい


ふたつの夢が叶ったな豆腐
0793はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:28.50ID:???0
頑なにスルーし続けるこれも好きW

281 はじめまして名無しさん [sage] 2023/01/04(水) 20:41:38.53 ID:???0
うんちちゃん、複垢(マールボロ)別人装ってまで【すずきちゃんに粘着】してたのバレてから来なくなったなw
どんな状況でもレスバ大好きマウント取らなきゃ気が済まない、最後にレスしなきゃ負け発言。までしてたうんちが速攻バックれたのには笑ったw


確かに恥ずかしいよな。出禁宣告されたのに複垢別人装ってまで粘着してたなんてwwwwww
0794はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:58.01ID:???0
糞避け貼っとくか🤣🤣🤣

115 はじめまして名無しさん [sage] 2022/11/04(金) 22:25:48.37 ID:???0
ガイジ田中こんな事書いているが教えたの俺だしな

762 名前:田中ボルケーノ (スフッ Sd33-cJnm)[] 投稿日:2022/11/04(金) 22:20:03.97 ID:7y4WCrx8d [2/2]
梨ジュース飲んだら
金曜のゴールデンタイムでスレが大盛況の中、鈴木さんがアストルティアNo.1ポップスティック僧侶に段々見えてきた


120 田中ボルケーノ 2022/11/04(金) 22:40:50.37 ID:fwMTQudv0
うわ、モンチくんそれ

単純に昨日の梨ジュースの鈴木プラシーボ効果を揶揄しただけのボケなのにw

教えたの俺だしな、ってどういうこと?


144 田中ボルケーノ 2022/11/04(金) 23:36:52.55 ID:fwMTQudv0
そこにモンチくんは

俺俺俺!!それ俺俺俺!!俺が教えたやつ!!それ俺が教えたの!!俺俺俺俺俺俺っ!!!
そーれーはっ!おーれーがっ!教えたやつうううう!!!
つって現れるからさ

966 名前:◆MONCHI.YEo [sage] 投稿日:2022/12/28(水) 12:37:35.89 ID:???0
俺が雀魂へ誘い、俺が専ブラを教え、俺がDQOから引き離し、俺がオワコンにした

464 田中ボルケーノ (ニククエ Sdaf-atgH) 2022/12/29(木) 23:54:15.59 ID:ENarA6rWdNIKU
ごめん
俺、で笑ってしまったw
0795武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 19:32:12.32ID:AYRDoN0D0
>>632
おやアザマス(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0796武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:09.64ID:AYRDoN0D0
>>645
あい(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)おひさです!!
0799武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:53.74ID:AYRDoN0D0
チューハイ飲んでハンバーグ弁当🍱食べて今かっぱえびせん(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0800中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:27.54ID:???0
Busi, Which do you like Mnks or Tinks ?
0801武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:50.15ID:AYRDoN0D0
>>798
ボアナセラタ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)!!
0806武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 19:39:32.24ID:AYRDoN0D0
オーデオイギャンベレッチィ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)かっぱエビさんは別物!!
0807武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:22.88ID:AYRDoN0D0
>>804
ヲーキング最近してないめ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)お疲れ武士!!
0808中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:34.22ID:???0
How old are you Busi, certainly seventy seven years old?
It's called BaBa! wahaha!
0812中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 19:44:48.70ID:???0
>>811
My name is neutral area!!
Stop and no good to use fake handlename!!
0814中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:22.90ID:???0
武士の股間は草原地帯
0815中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:50.49ID:???0
>>814
I think so.
Very very heavy bush ie there.
0818中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:38.23ID:???0
Busi she may gone to orgasm?
0820中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:52.44ID:???0
※Correction ×may gone
○May reach orgazm
0821中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:01.45ID:???0
I'm Coming !! Coming !!
0822中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:39.33ID:???0
Sorry...I went too far. Busi?
0823中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:07.51ID:???0
Busi has gone somewhere.
0825武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:18.13ID:AYRDoN0D0
イタリア語でオネシャス(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0826武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:56.21ID:AYRDoN0D0
英語嫌いって前も書いたけど(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)・・・
0827武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:00.14ID:AYRDoN0D0
>>806
因みに、エビは嫌いですっつてな(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0831蘭夢
垢版 |
2023/01/21(土) 20:11:35.85ID:???0
>>827
久しぶり吉野家です
今は
>>797を宿にしてるよ
0832中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:21.39ID:???0
At least German language please ?
Same Eeurope area .
0833武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:35.11ID:AYRDoN0D0
>>828
エスプレッスサミッントゥウ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0834武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:07.42ID:AYRDoN0D0
TVつまんない(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)・・・
0835武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:50.01ID:AYRDoN0D0
>>832
ジャンボっつてな(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ノ
0837蘭夢
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:03.36ID:???0
>>834
797にあそびにき
0838武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:17.54ID:AYRDoN0D0
>>831
本物なら拙者の昔のうぷよろ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0839武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:47.77ID:AYRDoN0D0
かっぱえびせん食ってる(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)ゴメンね遅くて
0840蘭夢
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:18.86ID:???0
>>838
じゃあ797スレに来てくれたらうぷする
じゃあね
0841中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:01.40ID:???0
Sorry in English, How are recent Busi's under Schwarzwald ?
0843中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 20:31:40.79ID:???0
Show Busi's bush please.
0848武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:41.62ID:AYRDoN0D0
面倒くさい(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0849武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:33.63ID:AYRDoN0D0
>>840
嘘つき(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)www
0851蘭夢
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:50.59ID:???0
>>849
だからそのスレに武士が蘭夢って呼んだら
0852武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:55.36ID:AYRDoN0D0
>>850
ゴミ箱に(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)・・・
0854武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:27.07ID:AYRDoN0D0
>>851
ここで晒せよ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)wwwそしたら信じるめ!!
0855蘭夢
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:02.66ID:???0
>>854
信じるとかどうでもよいからそっちで話そう
0856蘭夢
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:13.16ID:???0
じゃあいいや
0857はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:20.89ID:???0
武士って佐藤しおりを一重にして口周りの口角下げた感じだよね

ブサイクやないかーい🤣🤣🤣
0858中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:40.94ID:???0
きんみんがぁーあんよんおんをぉーわぁー
0861武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:44.42ID:AYRDoN0D0
>>853
レスしたよ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0862蘭夢
垢版 |
2023/01/21(土) 20:52:05.05ID:???0
>>861
ありがとう
待ってて探す
0865武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:01.90ID:AYRDoN0D0
>>858
何どさくさに(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)www
0866はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:04.99ID:???0
155 武士 ◆.Fsdwpc0tOoj 2023/01/21(土) 19:31:28.65 ID:AYRDoN0D0
まりもちんゴメンね(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)気をつけるめ・・・
0867はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:54:09.57ID:???0
155 武士 ◆.Fsdwpc0tOoj 2023/01/21(土) 19:31:28.65 ID:AYRDoN0D0
まりもちんゴメンね(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)気をつけるめ・・・
0868武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:05.62ID:AYRDoN0D0
どうしたの(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)?
0870はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:46.15ID:???0
これも吉野家だな



436 :はじめまして名無しさん (ワッチョイW a3fb-fCPf) [sage] :2023/01/21(土) 20:55:52.96 ID:s78vxiyg0
>>433
俺クラスになるとその牛肉が国産だって所までは分かる
どこの牛かはしらん
0871武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:59:08.25ID:AYRDoN0D0
>>869
なんか知らないけど、嫉妬はやめなよ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0873武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 20:59:41.26ID:AYRDoN0D0
拙者奥二重だよー(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)えへへ~
0874武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:24.83ID:AYRDoN0D0
>>872
ブサイクに仕立て上げたいのかと・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)www
0875武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:40.81ID:AYRDoN0D0
大久保でーす(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0880武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:40.01ID:AYRDoN0D0
別に(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)拙者の悪いクセで一言多いのを指摘したんでそ?
だから謝りました!!
0884武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 21:10:32.57ID:AYRDoN0D0
そろそろ落ちるめ・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ノシ
0886武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:13.02ID:AYRDoN0D0
>>883
日本語でオネシャス(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
0887武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:48.20ID:AYRDoN0D0
濁点・・・またね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ノシ
0894武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:45.79ID:AYRDoN0D0
いい加減落ちるめwww(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)またね
0898はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:36.36ID:???0
クソ(´^д^`)ワロタ

923 はじめまして名無しさん [sage] 2023/01/21(土) 21:25:51.60 ID:???0
文句垂れるだけで努力が出来ない根性無しの引きこもり陰キャ底辺校卒ハゲ↓

929 はじめまして名無しさん [sage] 2023/01/21(土) 21:34:04.27 ID:???0
>>923

おい!!中卒の【もんち】さんに失礼だぞ🤣🤣🤣

935 はじめまして名無しさん [sage] 2023/01/21(土) 21:36:53.18 ID:???0
>>929
配信見たらこのレスで声出して笑ってたw
すまん、すずきちゃんにバカにされる奴なんておるの?w
0899中立地帯
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:54.22ID:???0
承認欲求がつよいのか皆様仲良くする兆しの欠片すら見られんよ共通の話題も無し対立軸すら不明。詰まらんよ...人のこと言えないけどねテヘッ
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:16:01.52ID:???0
コテ罰おまえが消えれば済む話
おまえはみんなから嫌われてんだよ
はやくしねよごみ
0901はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:19:01.08ID:???0
244 :はじめまして名無しさん [sage] :2023/01/21(土) 22:39:30.55 ID:???0
ボルケーノ飽きた
0902はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:21:02.04ID:???0
昨夜ようやく蜂子が田中と絡み出してたようだな
そこにたまらずダークまで突入
0903中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 08:30:15.27ID:???0
イタリアといえばイタ飯?ピザ、パスタ、ティラミス、観光、
マフィア、地下経済?そんなイタリアが好きですかうーん残念頭御花畑
0905中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 08:39:30.79ID:???0
豆腐は死にました
0907中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 08:50:22.12ID:???0
そういえば第2外国語でイタリア語選択って知る限り一人も居なかったなんでだろ?今は居るのかな
0908中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 08:52:27.12ID:???0
>>904
その中立地帯は中立地帯ではない。酉の付け方がわからない誰か教えて
0909中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 08:53:44.56ID:???0
中立地帯■Tyuu、みたいな感じ?
0910おじさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:56:38.98ID:???0
蘭夢の口癖は日本語不自由
0913おじさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:57:37.43ID:???0
すずきのスレで中立地帯のこと今川が日本語不自由だって言ってるよ
0915中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 09:31:57.26ID:???0
おじさん、旧分野と来て中立地帯にした。酉まで付けてまで発信したいことないんだけどすぐ偽中立地帯が出現するから名無しに戻るべき?
0916中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:55.79ID:???0
本来オメコマーク書くだけのオジサンですよ?
0919中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 09:43:22.08ID:???0
いや突然のイタリア好きってのが妙に珍しかったものでつい
0921中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 09:52:29.01ID:???0
オジサンなだけに北欧、イギリス、オランダ、フランス...etcとアメリカ、日本、主に福祉の仕組みの違いについてばかり考えてたよ
0924はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:31.05ID:???0
はじめまして名無しさん (ワッチョイW cf10-QuUm) [sage] :2023/01/22(日) 09:34:21.51 ID:Iym+ijKS0
誰とは言わないがあからさまで草
0931中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 11:49:25.23ID:???0
想像だけど武士ちゃんの頭の中身8割ティラミスで出来てる
0932中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 12:10:04.97ID:???0
残り2割がピザだよなやっぱり
0933⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/22(日) 12:17:57.93ID:3pPrjpss0
(ヽ'ω)武士ちゃんの頭の中身9割はチャップリン君で出来てます
0934中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:02.14ID:???0
>>933
武士ちゃんて若いおばあちゃんという認識で合ってますか?
0935中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:35.12ID:???0
妙に昭和っぽいんだよね
0936⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:05.53ID:3pPrjpss0
>>934
(ヽ'ω)正確に言うとそれほど若くないおばあちゃんです
0937中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:46.02ID:???0
よっぽど苦しい経験を経てきたんだろうって勝手に想像してます
0938中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:50.96ID:???0
第2次世界対戦を生き抜いてきたみたいな
0942中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:07.68ID:???0
完全に安全という訳でなくかといって危険という程でもない。どうでもいい地帯それが中立地帯?
0943中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:31.95ID:???0
コテ罰です。生きていてごめんなさい
0952Narumitan.
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:21.43ID:???0
武士おりゅ?
0955Narumitan.
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:36.43ID:???0
また後程
いつものところで待ってるよ
ゆゆタソ~
0957はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:33.17ID:???0
浪人でもないのにワッチョイスレでID何度も変えてる人ってわざわざ電源オフにしてるんか
0958はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:10.91ID:???0
>>955
あっちでも相変わらずなテンションでやってんのなw
スプラトゥーンまだやってるか?
3が楽しい
0961中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:48.41ID:???0
いっそスレ住民が全員中立地帯名乗って欲しいよそれこそ中立地帯にした甲斐があるよ?
0962中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:27.57ID:???0
オメコマーク書くのはご愛嬌ということで
0964中立地帯
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:15.98ID:???0
>>963
そんな人がココに居た気がしてた時期が自分にもありました
0965武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:23.28ID:5EcRy7e10
拙者よっぱで薬で決めてるらしい(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)グヘヘwww
0966武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:45.36ID:5EcRy7e10
薬は寝る前だけどね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0967武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:15.82ID:5EcRy7e10
所で、中立地帯って何(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)?
0968武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:59.18ID:5EcRy7e10
暇ですね・・・(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)ベビースターでも食べて飲もうかな!!
0969武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:47.08ID:5EcRy7e10
いつまで戦争続くんだろうね(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0970武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:04.80ID:5EcRy7e10
腹減り・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)食べるめ
0973はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:08.78ID:???0
>>967
コテ罰が荒らしてんだよ。あんな馬鹿ほうっておけ。ごみかすだから。みんなから嫌われてていくところも相手してくれるやつもいなくて寂しいんだろ。スルーしとけ。
0975田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:04.43ID:pSij6QGS0
よー!武士たん元気ー?
0977田中ボルケーノ
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:54.65ID:pSij6QGS0
武士たんのプリケツうP
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:52.02ID:???0
464 :蘭夢 ◆kKaCjOU.V25i [sage] :2023/01/22(日) 16:52:31.69
ネギうめぇぇぇぇええ!


今日も吉野家が投稿
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:25.47ID:???0
>>978
糞罰は寝たきりだからな。しねばいいのに。みんなの迷惑。残飯食ってろ。誤嚥性肺炎でくだばればいい、?
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:59.26ID:???0
埋めとくか

673 田中ボルケーノ 2023/01/05(木) 23:17:46.71 ID:Ozl1RlAT0
>>668
もんちくん、セックスは?

675 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 23:19:05.78 ID:6dDhP1JQ0
>>673
まだビール1缶目でそんな調子じゃない

570 ◆MONCHI.YEo 2023/01/05(木) 22:04:45.33 ID:6dDhP1JQ0
俺はイルミネーション見て帰ってきたぞ
今から飲むぞ!

681 田中ボルケーノ 2023/01/05(木) 23:22:03.68 ID:Ozl1RlAT0
なんでセックスより鈴木さんスレの書き込み優先してんだよ

710 田中ボルケーノ 2023/01/05(木) 23:34:08.92 ID:Ozl1RlAT0
じゃあまだ一缶目の返事がオカシイじゃねーかよw

もういいから早く寝なさいよ
0986武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:13.81ID:5EcRy7e10
あ?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)腹減った
0987武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:38.54ID:5EcRy7e10
ケロロ軍曹は?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0989武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:08.09ID:5EcRy7e10
鬼滅って・・・古っ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0995武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:51.47ID:5EcRy7e10
ケロッケロッケロッいざ勧め~(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0999武士 ◆.Fsdwpc0tOoj
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:16.95ID:5EcRy7e10
ワンピース妥協で見てるよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 59分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況