X



1年前にあった僕の話を聞いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:33.30ID:AbwiHl040
愚痴吐いていいですか?
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:45.83ID:AbwiHl040
スペックは、
当時自分 小学生♂11才
K♀11歳
R♀11才
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:29.65ID:AbwiHl040
今年で中学です
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:28.80ID:AbwiHl040
当時自分は、前の学校から転校したばかりで、右も左も分からず、友達も少なかったです。転校した当時、友達になろうとしてくれた子もいましたが、陰キャで臆病な性格の自分は、話される一方で話しかけようとしませんでした。
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:20.70ID:AbwiHl040
転校した5年生の頃は、唯一友達がいました。そいつはおごってちゃんのクズでしたけどね。当時は自分も厨二病真っ盛り。物心ついていない歳でした。そいつの入っているグループ(陽キャグループ)に入って、まあ金魚の糞って言うのですかね。ただただやることが無いのでその場にいただけのゴミでした。
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:10.42ID:???0
そして金魚の糞生活を1ヶ月ほど続け、思考停止して陽キャに着いていくロボットの様になっていました。その頃も未だにクズの友達と遊んでいました。そしてデブ(t)tから、Kお前のこと好きらしいよ
と告げられました。正直嬉しかったですが、その頃の俺は、「ふーん」とだけ言って、その場を過ごしました。
家に帰って45りました。
女子に好かれたことなんて一度もなかったし、友達も少ない自分が好かれるなんて夢にも思わなかったからです。
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:52.76ID:AbwiHl040
自分は流されるタイプなので、自分もKの事が好きになりました。ガチの方です。そして後日tにkはなんで僕を好きになったの?と聞きました。
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:56.78ID:AbwiHl040
「顔が可愛いから」と言われました。
昔から親や保育士からきゃわたんなんすけどー
とは言われたましたが、kからも言われると思っていなくて、嬉しかったです。
今思うと顔で好かれるって飛んだクズ女やな思う。
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:39.50ID:AbwiHl040
そしてイケメン(s)からkがお前のことあした告るらしいよー
といってきてん。
その時点で俺ヴぃんヴぃんテンアゲピーポー
脳汁出まくりでさ。そしてその次知らん女子からkから公園こいいわれてんでー
言われてさ、俺はその時冷静のフリしてたけど、もうTBAなのよ ⤴︎⤴⤴︎⤴⤴︎⤴
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:42.58ID:AbwiHl040
そして付き合うってことになった訳。
0011はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:32.25ID:AbwiHl040
ちょだれか見てる?寂しい
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:02:49.89ID:J2ffezaz0
もう1人で書き込むし
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:05.47ID:J2ffezaz0
うそ
0014はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:22.74ID:J2ffezaz0
ちょ、ほんま
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:59.20ID:J2ffezaz0
チェ・ホンマン見たいなってもうたwww
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 11:41:19.75ID:0Vub1IxO0
続きは?
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:11.60ID:dj53rs0D0
続き書きます。その付き合った次の日に俺が学校に行くと女子からめっちゃ、悪口言われました。そして親友(弁護士)から話を聞くと、俺が女子Rの太ももを見て笑ってたとかいうしょうもない内容です。僕は見ていません。ちょっとしか。それにその内容を理不尽に広められるなんて俺でも普通にショックでした。その時の俺は涙腺がほろほろだったので女子の前で泣きました。滑稽ですよね。
0018はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:44.00ID:dj53rs0D0
ブスからは「死ね」と言われました。お前なんか誰も見ねーよ。そしてクソ女グループのMは目の前に来て嘘つくなよお前。と言ってきて、またもや自分は号泣しました。
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:37:39.71ID:dj53rs0D0
それから先生が入り自分はモヤモヤする中解決。となりました。
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:38:32.60ID:dj53rs0D0
では次の事件行きます。
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:20.97ID:dj53rs0D0
それから1ヶ月後、また同じ経路でkの女友達R、そう、太もも事件のR、が自分を好きだと知りました。そしてその理由は俺が掃除の当番を確認しに行ってあげたから。
0022はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:51.25ID:dj53rs0D0
wwwRちょろすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況