X



引っ越し完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:03:53.96ID:???0
都内○○区に引っ越し完了
足立区、○○区は論外
引き続きエッチを楽しみます
相変わらずエッチで時間費やしてます
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:05:49.13ID:???0
やっぱり若い子で処女は閉まりがいいな
ここの板の殆どが素人童貞ばかりで申し訳ないが
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:07:44.57ID:???0
>>2
そんな感じだな
性欲が満たせるわけだから
5ちゃんはたまにこうやって事後報告だけで
ネットもつまらんし、実際気持ちよくなるのはセックス
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:15:32.94ID:???0
若い女の子もオレとセックスすることによって精神状態もよくなるみたいだよ
死にたいって嘆いてた子とやったけど、まだオレとやりたいって泣きついて生命力も出てきた模様
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:25.47ID:???0
5ちゃんで時間費やすのは煩悩だが性欲処理に時間費やすのは有益だな
可愛い嫁いるがそれもいいけど若い子を求めてしまうんだよな
だから不倫もバレないようにしてしまう
バレても子供がいないからこっちはいつでも離婚してもいいんだけどね
それにしても可愛い嫁の作る飯はうまいんだよ
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:50:18.90ID:???0
自己は根性悪い自分より金ないと思い込みたいやつしかいないから他行った方がマシだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況