中一女子です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:19:03.48ID:eQKAUQpi0
中一女子
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:19:57.29ID:eQKAUQpi0
あ、最初の書き込みってあれで決まるんだ
0003はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:20:23.85ID:eQKAUQpi0
広告邪魔
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:24.72ID:eQKAUQpi0
誰か来てよー;;
暇なんだよー
釣りじゃないよー
2011年2月5日生まれの女だよー
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:25:35.71ID:eQKAUQpi0
え!来てくれた!
なんで質問それやねん!
小4の後半くらいな気がする
0012はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:30:25.45ID:eQKAUQpi0
学校から帰ってきてランドセル置いて座った瞬間
なんかパンツぬれてね?と
トイレ行ってみたらパンツ真っ赤
なんとなく生理ってもんは知ってたけど、まさかほんとに実在すると思ってなくて怖かったわ
思い出になってなかったらごめん
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:30:55.27ID:eQKAUQpi0
オナニーしってるけどしたことない
やりかたわからん
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:40.20ID:eQKAUQpi0
スポブラはなんかやだ
買ったことないけど
だいたいパッド付下着的なの
0016はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:31:55.34ID:eQKAUQpi0
おとうさん?
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:32:41.90ID:eQKAUQpi0
それが都市伝説じゃなかったんだよね
私もなるまで都市伝説と思ってた
0021はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:34:12.46ID:eQKAUQpi0
欲しいもの…
長髪
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:35:32.92ID:eQKAUQpi0
どんなパンツ…
いろんな柄あるけど
スケスケとかじゃないよw
島村で売ってそうなやつ
今はいてるのは黒
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:36:25.94ID:eQKAUQpi0
パパ活かー
どうせやるなら3万とか
相場どうなのかな?
0026はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:37:22.29ID:eQKAUQpi0
はげおやじじゃないわ!!!
肩まであるわ!
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:39:01.80ID:eQKAUQpi0
スパッツってあのズボンのぱっつぱつのやつ?
そうなの?ええ?
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:40:32.10ID:eQKAUQpi0
なで肩ggったけど
意味わからんわ!!!
0033はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:41:35.71ID:eQKAUQpi0
猫!?にゃん娘てきな?え?メイド的な?
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:42:06.90ID:eQKAUQpi0
生えてるけど陰毛は陰毛や
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:43:30.54ID:eQKAUQpi0
釣りスレじゃないんだよなーこれが
中一がパソコンの前で必死にキーボードやってます
0044はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:44:39.38ID:eQKAUQpi0
豆腐わかんないごめ
にちゃん 豆腐でggったけどわかんなかったw
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:45:02.14ID:???0
>>42
この前も同じ事を聞いて
聞くだけで興奮するならいいか
武士にもリアルでエッチさせてもらえない豆腐笑う
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:45:16.24ID:eQKAUQpi0
あぼーんて何?
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:27.38ID:eQKAUQpi0
えーマン毛は…覚えてないなあ…でも初潮まえだった
腋毛は最近
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:47:14.21ID:eQKAUQpi0
いつも同じようなスレ?
今日初めて立てたよ
0052はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:37.88ID:eQKAUQpi0
豆腐屋さんが作る白いアレ…
豆腐?
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:49:03.37ID:???0
水泳の授業のときに同級生のパンツ盗んで売って金に変えようと考えたことある?
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:01.75ID:eQKAUQpi0
返信みたいなの仕方わからん
50さんに
ないよ、目の前で男子がやってるの見せられたことならあるけど
0056はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:26.93ID:eQKAUQpi0
53さん
考える暇がない
自分の着替えに必死
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:27.42ID:eQKAUQpi0
53さん
考える暇がない
自分の着替えに必死
0059はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:00.28ID:eQKAUQpi0
55さん
内緒にしてること?
毎日にちゃん見てること
0060はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:24.88ID:eQKAUQpi0
58さん
興奮はしなかったなあ
ただただ引いた
小6男子のだからとくにでかくはない
なめるとかしんでもいや
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:29.22ID:eQKAUQpi0
えー…
2000円
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:05.50ID:???0
幼稚園児のときのモコモコインゴムパンツから、何歳の時にアウトゴムパンツに変わった?
0066はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:13.07ID:eQKAUQpi0
モコモコインゴムパンツっておむつのこと?
えー…わかんないな…3歳の時はもう違かった気がする…
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:15.80ID:eQKAUQpi0
大人になったらしたいこと…
特にないな…
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:52.89ID:eQKAUQpi0
今何問目か私もわかんない
0072はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:00:55.60ID:eQKAUQpi0
てかこれ全部同じ方がコメントしてる?
IDってみんな同じなの?
0073はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:01:32.18ID:eQKAUQpi0
セックスか…
したくないな
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:02:47.15ID:eQKAUQpi0
風俗やだ
パパ活のほうがまだよさそう
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:03:22.32ID:eQKAUQpi0
平均わからん
私は41キロ
0079はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:05:03.62ID:eQKAUQpi0
やだ41キロも走りたくない
41s
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:06:18.23ID:eQKAUQpi0
お父さん嫌い
お母さん普通
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:07:20.55ID:eQKAUQpi0
橋本環奈は言われない
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:10:14.88ID:eQKAUQpi0
あまってなんか九九できる?って人
スルーしちゃった
できるよ
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:11:20.89ID:eQKAUQpi0
お父さんスマホとかの制限厳しい
あと勝手に漢検とかその辺申し込むからいや
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:14:09.71ID:???0
お父さんを裸で挑発して、わからせてやるしかないな
もしくは相撲で勝ってわからせる
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:16:18.08ID:eQKAUQpi0
裸で挑発してもわからないだろww
相撲?
負けそう
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:17:33.06ID:???0
お父さん、私のおっぱい触ってもいいよ
だから漢検申し込むのやめて、スマホも好きに触らせて
って言えばいいのに
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:18:20.29ID:eQKAUQpi0
もう一時間くらいやってるのか
付き合ってくれた人ありがと!
あと釣りじゃないよ!マジで!
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 09:20:28.95ID:eQKAUQpi0
最後に返信する
それいいかも
でもキモイからな…
まだスマホ制限の方がましまである
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:44.15ID:???0
609 武士 ◆VvyvhSHvMbIK 2023/09/16(土) 20:51:09.44 ID:mEiHFAzO0
>>596
豆腐は彼氏と同じぐらい下ネタ言うんだよ😗www
アホ過ぎるところが似てて1位かな?😏
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 08:32:28.90ID:DIfyEVm30
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

友人に教えて加えて¥4000×人数を入手可能!
https://i.imgur.com/tiOtGE6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況