X



例のJC山羊です助けてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 14:59:14.84ID:???0
人生相談のとこの板に貼っても人来なさそうだからこっちに書き込む
友達が虐待にあってるんだがどうしたらいい?
0002山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:00:13.80ID:???0
お願いや、、、助けてくれ
0003山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:01:25.64ID:???0
友達の年齢は17歳や
0004山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:07:01.19ID:???0
助けてくれよ、、、、泣くぞ
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:17:26.10ID:uiUQXE0j0
どういう友達?
0008はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:21:58.34ID:PubH9nJ70
じぶんだろ
0010山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:22:43.63ID:???0
あー来てくれた
0011山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:23:10.34ID:???0
>>5
友達はあるゲームで仲良くなったネッ友
0014山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:25:32.81ID:???0
児童相談所のことも話したけどその子は17歳だからあと1年住んだら追い出される
その後どうすればいいかもよく分からない
0015山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:25:51.66ID:???0
>>13
顔知らんやつやで
0016山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:26:19.91ID:???0
アドバイスしてくれるだけでいい
0018山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:28:27.69ID:???0
友達のスペックとやらを書いた方がいいの?
0019山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:04.19ID:???0
>>17
まぁ多分自己満だと思うけどね、、、
0021山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:29:42.82ID:???0
>>20
知らないよ
0023山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:30:19.93ID:???0
一様17歳だからバイトしてお金貯めたら家出出来るかもしれへんけどってゆう案は出てる
0024山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:30:41.91ID:???0
>>22
そうゆうのは今回あまりしない
0026⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 15:31:27.92ID:PiXhyG9g0
(ヽ'ω)俺の嫁に
0027山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:31:32.82ID:???0
>>25
なんやそれ、、、
0028たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 15:32:30.10ID:???0
>>23
どんな虐待を受けてるの?
0029山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:32:59.82ID:???0
>>28
蹴られたり殴られたり
ペットに噛まれたら母親がペットが噛んだことに対して褒める
0030山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:33:10.83ID:???0
>>26
多分男やけどいいんか?
0032⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 15:33:45.08ID:PiXhyG9g0
>>30
(ヽ'ω)アッー!!!!!!
0034山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:34:25.78ID:???0
>>31
通報しても警察まともな対応しないってゆうてた
0041山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:34.48ID:???0
>>37
寮生活か、、、確かにいいかもだけど友達の家の近くにあるかどうか、、、
0043山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:37:37.90ID:???0
>>40
されへんらしいわ、、、
0046はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:02.72ID:???0
17歳もjcにアドバイスなんかされたくないだろ
へーそうなんですね?大丈夫?って話聞くだけでいいよ
0047山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:06.92ID:???0
>>42
そんなことちゃうわ
0048山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:38:44.19ID:???0
>>46
アドバイスして欲しくなかったら頼んで来ないよ
0049はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:11.55ID:???0
>>43
ちゃんと伝えてないからだろ
親に何度もこういう暴力振るわれてこういう怪我させられましたって具体的に伝えたら動かない警察はない
0050山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:39:39.12ID:???0
>>49
とりあえず友達には怪我の証拠写真撮っとけってゆう事は伝えた
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:40:17.20ID:???0
>>35はなぜスルー?
山羊はかまってほしくてウソの作り話をしてるんだろうがまだ設定が甘くて答えられない質問あるとスルーってことでいいかな?
0053山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:41:14.05ID:???0
>>51
ごめんよ色々コメ返してたからきずかなかったかもしれない
父親が主に殴ってくるらしいで
0055はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:15.84ID:???0
そんな見ず知らずのガキの虐待とかどうでもいい
目下の興味は山羊の冬服セーラー姿だ
0057山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:59.28ID:???0
>>55
自分暑がりだから冬服着るのだいぶ遅い
0058はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:42:59.80ID:CYybjkJ00
さっきの人生相談に居た人です。来ました。
0059たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:12.10ID:???0
山羊は親と仲良しかい?
0060山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:43:30.70ID:???0
>>56
お前らとは違ってそんなんで元気にならへんわ
0063山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:44:40.59ID:???0
>>59
仲良しだよたまに喧嘩するけど
0064おめこりん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:01.51ID:???0
>>60
ふざくんな!
こっちもパンツごときで元気にはならんで
チンピク程度だもん!
0066山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:21.34ID:???0
>>61
基本自分の行ってるところは自分の体調に合わせてだから
0069山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:42.58ID:???0
>>64
そんなんでもあいつは元気にならん
0071山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:02.32ID:???0
>>68
包丁は怖いから持てないあんまし
0073山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:45:01.32ID:???0
>>61
基本自分の行ってるところは自分の体調に合わせてだから
0074山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:30.42ID:???0
>>70
多分送られても「は?」ってなるだけ
0076山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:45.47ID:???0
>>72
ごめんよ多分ミスなんかちょっと回線よわい
0077山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:46:55.08ID:???0
>>75
醤油だけならすき
0079⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 15:47:17.92ID:PiXhyG9g0
(ヽ'ω)まぁ大体そういうのは嘘だよ。虐待されてる人がネットゲームに夢中って時点で胡散臭い。
0081山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:47:37.93ID:???0
それでとりあえずまとめるけど
写真撮ったら直ぐに警察
寮の学校に行く
のふたつかな
0084山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:27.62ID:???0
>>79
いやこれ多分ガチのヤツ
0085山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:48:42.10ID:???0
>>83
あっちは関東住み
0087山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:32.75ID:???0
>>86
自分まだ電話番号ないから販売とか無理
ちなみにこれは親からのお下がりのスマホ
0088山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:49:45.36ID:???0
それに売れるまでの画力ない
0090山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:50:51.32ID:???0
あと気になったんやけど児童相談所に行って1年住んだあとどうなるんだろ
0091山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:51:14.38ID:???0
>>89
そうだよ
iPhoneとかやない
0094山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:07.68ID:???0
>>92
よくわからんが汚れるのと運動するのは勘弁
0096山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:52:37.82ID:???0
>>93
いや普通に結構お金かかるやつとかの方
0099山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:01.03ID:???0
>>95
本当に証拠とかないのは信用出来ないのかもしれないけど、、、自分の勘かな、
0100山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:54:42.54ID:???0
>>98
知ってるよ
小学生だった時休みの時暇だったから見てたけど今は見てないそもそもバトル系興味無い
0102山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:55:07.18ID:???0
>>101
学校が終わったあとなら来るよ
0105⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:16.93ID:PiXhyG9g0
>>99
(ヽ'ω)それって詐欺に合うタイプの人の考えだよ
0107山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:27.09ID:???0
>>103
自分文学アニメとか漫画とかそうゆうのしか見てない
0108たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 15:56:52.03ID:???0
山羊は試験勉強はどうなったん
0109山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:57:29.89ID:???0
>>105
そうだけど、、、、うーん
0111山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:57:52.28ID:???0
>>108
試験勉強やないけど勉強は朝やった
0113山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:28.09ID:???0
>>112
知らないなぁ、、、
0114山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:58:44.80ID:???0
月に吠えらんねえとかの漫画なら見てた
0118山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 15:59:57.43ID:???0
>>115
一般的には下着が多いらしいで
0121山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:12.50ID:???0
>>120
鍵っ子ってなんや
0122山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:22.40ID:???0
>>119
多分永遠にない
0124山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:01:45.53ID:???0
>>123
漫画とか本とかあと画材
0127山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:02:58.40ID:???0
>>117
私はまだ死にたくありません
0130山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:03:57.87ID:???0
>>129
うん見てみるわ
0131山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:04:30.91ID:???0
>>128
まぁ学級旗デザインに2回選ばれたことはあるんで、、、
0132山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:04:44.00ID:???0
>>126
へーそうなんや
0135山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:05:21.76ID:???0
>>133
今はそこまでない
0136⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 16:05:28.45ID:PiXhyG9g0
>>124
(ヽ'ω)漫画何が好き?
0139たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 16:05:45.96ID:???0
>>131
やるやん
線画はまだまだだが色塗りは得意なだけあるな
0141山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:06:30.88ID:???0
>>136
文スト
薬屋のひとりごと
コミックアンソロジーなら
刀剣乱舞、文アルの
0143山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:07:30.74ID:???0
>>139
Twitter覗いてみろ色塗り&線画バカうまい神絵師様ばっかやぞ
0145⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 16:07:55.57ID:PiXhyG9g0
>>141
(ヽ'ω)薬屋しか知らんや
0146山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:07:56.08ID:???0
>>142
相談の他に提案してくれる人いるならどんどん出してくれ
0147山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:08:17.31ID:???0
>>145
マイナーだからね見てるのは
0148たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 16:08:46.62ID:???0
>>143
多分その神絵師の中に俺も入ります
0149山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:08:56.86ID:???0
>>148
そうなんか見てみたいわ
0151たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 16:09:49.83ID:???0
>>141
俺はにせもののたけしだから全部知らんけど本物のたけしとなら話が合うかもな
0152山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:08.75ID:???0
てか虐待のやつ児童相談所に行ったらスマホ取られて売られるって書いてたしあんまし友達は児童相談所行きたくないらしいわ
虐待受けてるのならそれぐらい我慢しろとか思うんやろうけど、、、
0153⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:33.72ID:PiXhyG9g0
>>147
(ヽ'ω)僕は有名なのばっかりだからなぁ。高木さん終わっちゃうんだよ。
0154山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:34.21ID:???0
>>151
本物とかよく見分けつかんなこっちからすれば
0155たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 16:10:55.21ID:???0
>>149
最近はデジ絵しか描いてないけどね
液タブ買ってからはアナログほとんど描いてない
0156山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:11:52.79ID:???0
>>155
液タブ持ってるの羨ましい
手描き勢だからな
0158山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:12:39.32ID:???0
>>157
そうなのか( ´・ω・`)それ言われてもどっちもわからん
0159山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:13:00.58ID:???0
てか家出するのならどれぐらいお金とか持っといた方がいい?
0160たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 16:13:10.07ID:???0
>>156
中学生ならまだまだ手描きでじゅうぶん
0161⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 16:13:18.93ID:PiXhyG9g0
>>159
(ヽ'ω)100万くらいかな
0162山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:13:57.77ID:???0
>>160
小五で本格的な絵師が持つようなやつを持ってるやついたんだが()
0163山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:14:22.57ID:???0
>>161
だよなー17歳のバイトでそれぐらい稼げるヤツないよな
0164はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:14:33.89ID:???0
>>159
家出期間にもよるけど
宿賃や食費くらいでしょ使うの
ケータイ代は家出したら親は払っといてくれるのかねえ
0165山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:15:10.57ID:???0
警察に行っても高校の先生とかに言っても最終的には児童相談所やからなぁ
0166山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:15:28.20ID:???0
>>164
スマホは解約させられる可能性もあるよね
0168山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:15:44.38ID:???0
>>164
あと交通費かも
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:14:30.73ID:???0
>>159
家出期間にもよるけど
宿賃や食費くらいでしょ使うの
ケータイ代は家出したら親は払っといてくれるのかねえ
0171山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:16:22.51ID:???0
>>169
嬉しいけど無理やと思うで笑笑
0173山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:11.99ID:???0
>>172
だねぇでも父親は殴る
母親はペットが噛んだら褒める
こんなヤツらがそんなこと思うかねぇ
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:17:40.16ID:???0
液タブってなんやねん
キンタマの中でタプタプしてるエッチな液体のことか?笑
0176山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:18:43.60ID:???0
つい最近別の友達も親からのあれが酷いし自分が期待に応えれないからって言うて森で餓死する気だった子いたからとりあえず餓死するより家出して頼りになる人探してみたら?って言うたな
0179山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:25:04.17ID:???0
なんか返信しにくい
0181山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:24:45.21ID:???0
なんか返信しにくい
0182山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:25:27.61ID:???0
なんかラグい
0185山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:32:17.25ID:???0
やっと戻っためっちゃリトライしてって言われて連続で何回も送ってるやつがある
0186山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:33:17.18ID:???0
てか全裸の絵とか見たいのなら美術館に行けばいいよ。美術館一回だけ見に行ったことあるけど結構そうゆうのが多いコーナーあったよ。
0187山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:34:11.64ID:???0
友達って呼ぶの難しいから千秋って呼ぶわ
0190山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:36:35.44ID:???0
千秋は17歳♂︎
父親からの暴力
ペットが噛むことに対して褒める母親
に悩んでる
どうしたらいいのか、、、
0192山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:37:25.30ID:???0
>>189
ホランって何ぞやホルンみたい
0193山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:38:24.24ID:???0
イラスト販売したいけど支払い方法がGoogleカードしかしか受け取れないからなぁ笑
0194山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:40:07.55ID:???0
急に静かになるな、、、
0195山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:42:33.39ID:???0
うーんやっぱり児童相談所しか無理なのかなぁ、、、
0197山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:45:09.48ID:???0
>>196
何を?自分を?
0198山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:45:33.81ID:???0
うーん千秋discord見てないや
0201豆腐
垢版 |
2023/09/18(月) 16:47:44.59ID:???0
うわあああ。くるしい。だめだ、山羊の下着か、尻の突き出しか、顔か、フェラ顔みないと死にそう
0202山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:48:06.12ID:???0
あ、グループのきたからちょいまちまた戻ってくるすぐに
0203はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:48:38.07ID:???0
そのうち虐待の話はまったくなくなって、連絡先交換からのサシオフでやり捨てだな
0205山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:49:55.71ID:???0
>>201
勝手に倒れとけ
0206山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:50:08.89ID:???0
>>203
連絡先ないけん始まらんで
0210山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:52:31.22ID:???0
てか今天気雨になってるものすごく外に出たい
0211山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:54:11.50ID:???0
なぁなぁみんな学校意図的に不登校になるのはやっぱりやめといた方がいいよな
0215山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:58:25.97ID:???0
あと無理だわ下着とか
0218山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:58:54.85ID:???0
>>214
多分その人たちも意味わからんし千秋も意味わからんってなるわ
0219山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:59:30.81ID:???0
>>217
ただの布切れでも写すのは無理だよ
0220山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 16:59:41.86ID:???0
>>217
ガチのヤツなら見せれるけど
0221はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 16:59:45.17ID:???0
>>215
今、はいてるパンツうらがえして、クラッチの染みてるところ、ドアップで、iDと今日の日付と名前かいた紙と一緒にみせて
0224山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:00:56.77ID:???0
あとクラッチとかよくわからん用語が、、、昨日始めたばっかやけん用語あんまし知らん
0225⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 17:01:00.31ID:PiXhyG9g0
(ヽ'ω)それよりふるさと納税どうしよう。来月から改悪されるんだよな
0227山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:01:30.86ID:???0
>>223
不登校のやつは千秋がなろうかって言うてるってことやすまん説明不足だったな
0229山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:02:09.00ID:???0
>>226
ネカマじゃないわちゃんと女だわ
0233山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:03:10.06ID:???0
>>231
前のスレで写真上げてる多分遡ったらわかる
0236山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:04:27.90ID:???0
>>234
加工かけたやつならある
0239山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:04:57.09ID:???0
>>235
ガチって言っても裁縫して余った布切れのことな
0244山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:06:03.87ID:???0
>>240
加工しか載せれんなぜならブスだからだ
0246山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:06:31.64ID:???0
>>243
思うのなら帰っといてや
0248山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:06:46.58ID:???0
>>245
自分だわ加工かけた
0250山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:07:18.27ID:???0
てかここの目的めっちゃそれた
0252山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:07:29.80ID:???0
>>249
加工かけたやつ乗せたやん
0255山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:08:05.52ID:???0
>>251
てか写真撮るのめんどくいさいから別にいいだろ。
0262山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:10:39.33ID:???0
家での話とかあったけどそこそこいることがわかった、他の準備物とか何がいると思う?
0263山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:10:50.02ID:???0
家出だわ誤字った
0265山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:11:31.12ID:???0
例えば服とか何枚ぐらいあればいいかとか
家出するなら長期的に
0268山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:31.75ID:???0
>>267
ホームレス笑
0269山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:58.33ID:???0
>>266
普通にあるかそれ?
0270山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:15:27.39ID:???0
これからの時期も変わるからなぁ、、、
0272山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:17:26.63ID:???0
>>271
今まで見せたヤツとかいるのか?
自分は見せんぞ
0273山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:19:01.60ID:???0
あと風邪ひいてるんやけど少しでも楽になる方法とかあるか?
0274山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:19:21.62ID:???0
鼻水とか喉が枯れたりとか頭が痛かったりとか
0275⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 17:23:48.91ID:PiXhyG9g0
>>273
(ヽ'ω)焼いたネギを首に巻くと良い
0276山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:27:11.27ID:???0
>>275
なんか縄文時代のおまじないみたいやな
0277⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 17:35:00.40ID:PiXhyG9g0
>>276
(ヽ'ω)確か焼け跡の元気くんって漫画に書いてあったお
0278山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:36:51.01ID:???0
>>277
そうなのかー
0280山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:43:09.07ID:???0
>>279
尚更風邪ひきそう
0282山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:44:38.30ID:???0
>>281
スジって何ぞや
0285はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:21.68ID:???0
豆腐のエッチしたい女コテランキング2023(2021から更新)

1武士(2↑)
2まりも(new!)
3凛(VIP+)(1↑)
4かなえ(3↓)
5ひかる(new!)
6キハダ(→)
7蜂蜜(2↓)
8通りすがりのBBA(1↓)
9さくらんぼの黒鞄(→)
10もここ(8↓)

天(圏外へ)
ここあ(圏外へ)
0286山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:20.84ID:???0
>>285
すごいなある意味
0289山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:42.37ID:???0
>>287
えぇ....(困惑)
0290山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:03.81ID:???0
今千秋と別の友達と話してた
0292山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:24.67ID:???0
日本にも安楽死認められないかな
0293山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:08:34.20ID:???0
ってゆう話
0296山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:22.04ID:???0
>>294
外国にいかんと無理よなぁ
0297山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:10:33.46ID:???0
自殺未遂したことあるけど首絞めはちょっと自分は向いてなかった
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:12:19.65ID:???0
中学生のネットで知り合った女にこんなこと相談してる17歳オスとかくそだせえ
いじめられっ子だろ
0300山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:02.79ID:???0
>>298
まぁそこまで追い詰められたって訳なんやろ
0301山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:19.94ID:???0
>>299
とにかく今の現状を変えたいんやろね
0303山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:48.86ID:???0
>>302
いやほんとに好きとかはないで
0306山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:26.68ID:???0
>>304
ありがとなー
0311山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:24.40ID:???0
なんで妹の顔出さないと行けないだよ
0312山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:52.18ID:???0
ちなみに妹6歳やぞ幼稚園に手出すなよ
0313山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:16.35ID:???0
久々にゲームに課金したくなってきた、、、
0314山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:14.74ID:???0
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0316山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:38.07ID:???0
うーーわーー中学生で働けれないから辛いなぁ課金したい欲が、、、でも欲しいものがある、、、└(:3」┌)┘))ジタバタ
0317山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:50.12ID:???0
>>315
6歳で来るかよ
0319山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:55.56ID:???0
>>318
女子中学生略してJC
女子高校生だったらJKだろ?
0321山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:12.57ID:???0
>>320
されないよ5年の時してた
0323山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:37.81ID:???0
親に了承得てるよ
0324山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:43:51.83ID:???0
>>322
いやーもししたとしても無理よ
課金がしたい人にお金渡す人なんてそうそういないよ
さっきまで人いなかったから独り言をボヤいてただけだよ
0325山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:54.12ID:???0
あと嘘話はあれかな友達のことかなそれは嘘やないよ
0326⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:36.81ID:PiXhyG9g0
(ヽ'ω)僕もこれだけしかないから課金できないお

https://i.imgur.com/TtcEog0.jpg
0327山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:48:45.98ID:???0
余力ってところ見たらいいのか?それなら普通にすごくね?
0328山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:18.65ID:???0
あんましよく分からんけど
0330山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:37.85ID:???0
>>329
見せんぞ見るなら有料だわ( ˙-˙ )
0334⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:33.38ID:PiXhyG9g0
>>327
(ヽ'ω)きっと皆これくらい持ってるの隠してるよ
0337山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:24.01ID:???0
>>336
1万なこれなら無理だろ
0339⚫ジェシーチャップマン ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:44.48ID:PiXhyG9g0
>>337
(ヽ'ω)補導されるからやめときなさい
0340山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:55.70ID:???0
>>338
頑張ってるんだよ
0343山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:23.24ID:???0
>>341
年収ってことはお小遣いってことか?なら1万2000円ってことになる、、、(´・ω・`)
0344山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:58.77ID:???0
>>342
少ないよなーでも親は変えてくれないよ
バイトができるまで我慢しろって言われてる
0346山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:05.88ID:???0
>>345
何それ嬉しい
0348山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:23.03ID:???0
>>347
すごいな自分のお金3000も使うとか
0350山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:42.90ID:???0
>>349
そんなにパンツないで笑笑笑笑
0352山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:30.53ID:???0
>>351
そうなんや中学生からしたら大金やな
0359山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:44.96ID:???0
>>357
ごめんうまい棒好きやない、、、
でも駄菓子とかならスティックのこんにゃくゼリー買うよ
0360山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:25.06ID:???0
>>358
自分平成、、、
妹も確か平成だった気がギリ忘れたや
0361山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:11.97ID:???0
てか月の小遣い1000円って昭和なん?
( ᐛ )?
0363山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:37.06ID:???0
キーボードのやつのAIに聞いたら中学生の小遣い5000円って言われたんやが( ᐛ )?
0365山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:12.43ID:???0
>>362
漫画とか買ったり百均で物買ったり、あとはガチャとか?
0366山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:45.80ID:???0
>>364
和菓子。あとはピュレグミのレモン味が好き
0369山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:48.76ID:???0
>>367
自分、小学校の時の高学年の時から1000円貰ってたんやけど、マッマが小学校で結構貰ってたんだからお小遣いの値段変わらないよって言われた
0370山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:16.87ID:???0
>>368
もみじ饅頭とかたい焼きで餡子食べてる
0372山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:30.89ID:???0
>>371
鶏肉のむね肉とか?わかんない正直どれも美味しい
0373山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:22:53.20ID:???0
>>371
あ、焼肉行ったことないからわからんごめんな
0375山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:23:31.50ID:???0
我が家では外食は毎回寿司屋さんとか、、、
0376山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:24:00.15ID:???0
>>374
マッマは無駄使いしてないよ
0380山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:25:09.09ID:???0
>>379
回ってる寿司屋しか行ったことないんだが
0383山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:06.85ID:???0
>>381
そうゆうことやない
下着に柄は基本ない無地だよってこと
0384山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:26:21.49ID:???0
>>382
ごめん自撮り撮らん
0386山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:00.17ID:???0
>>385
サーモンとかが好き
0389山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:36.23ID:???0
>>388
どっかで聞いたことあるネタ
0390山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:27:54.03ID:???0
>>387
サーモンとかイクラが好き
0393山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:35.69ID:???0
>>391
カラメル部分なら、、、
プリンちょっと苦手
コーヒーゼリーなら好き
0395山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:28:54.63ID:???0
>>392
アニサキス、、、でも平気やで
0397山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:29:42.29ID:???0
>>394
ないんよ、、、
自撮りとかあんまし好きやない
あるとすればイラストがほぼ
0398山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:16.70ID:???0
>>396
喧嘩することは全くない
0401山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:30:49.14ID:???0
>>399
もう一人増えたら嫌だ
0402山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:19.92ID:???0
>>400
他にも卵とかかっぱ巻きとかサブ系のやつも好き
0404山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:31:50.77ID:???0
>>403
そんなすごいの書いたりしたことない6年のとき授業で1回だけ書いたけど破り捨てた
0406山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:42.07ID:???0
>>405
中トロ派だわ
0410山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:50.98ID:???0
>>405
あと少食、、、
0412山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:14.65ID:???0
>>407
キャライラストとか?
0414山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:34:51.71ID:???0
>>408
そこそこ気に入ってるよ呼びは意外と普通だけど漢字表記が絶対日本中探してもなかなかいない
0415山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:24.19ID:???0
>>413
胸大きくなるのはええけど太るのはやだ
0416山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:35:41.05ID:???0
>>411
嫌だ自分の顔好きやない
0418山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:20.07ID:???0
>>409
上手くいかなかったりしたらするよストレス発散として
0419山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:36:36.35ID:???0
>>417
かずこ?なんやそれ
0422山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:37:50.53ID:???0
>>420
文体だから分からないがガチで共感してくれてるのか、茶化して棒読みで言ってるのかどっちだ、、、
0423山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:38:47.73ID:???0
>>421
あのなあれ結構加工ガンガン入れてるで?
実際見て見たらわかると思うし
まだ鼻とか口見てないからそんなこと言えるのよ
0425山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:55.78ID:???0
そろそろみんな晩御飯時か
0426山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:10.78ID:???0
>>424
逆にしてないと思うか?あれ見て
0428山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:40.92ID:???0
なるべくキモくならん程度にはしたけど
0430山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:42:15.20ID:???0
>>427
こいつの考えが読み取れねぇ、、、
ガチで言うてくれてるのなら全然苦労してない
0432山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:11.82ID:???0
>>429
まぁ普通の中ぐらいだとは思いたい。
めっちゃブスでは無いことは祈る
正直周りからどう見えてるのかわからん顔は
0435山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:34.50ID:???0
>>431
そっかありがとう
晩御飯になったらゆうね
0437山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:06.70ID:???0
>>433
若干目とか大きくしたりメイク加工とかはした
0438山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:33.73ID:???0
>>436
まぁまぁ、、、うん
0441たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:56.47ID:???0
一人嫉妬婆さんが潜伏してるなしかし
0443山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:27.27ID:???0
>>434
まずモテるような性格してないし都会とか行けばそこら辺にいっぱい可愛いことかいると思うし自分のことが好きになるやつは物好きだと思う
0445山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:58.06ID:???0
>>442
マスクしてる てか大半の子してるよ
0447山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:21.03ID:???0
>>440
美味しそうやな自分は多分うどん
0449山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:46:56.56ID:???0
>>446
部屋着のままだよ
自分の風邪が家族にうつってしまったからね
0452山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:14.82ID:???0
>>448
大丈夫、、、同性にはモテてるから、、、
0454山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:41.77ID:???0
>>450
普通のマスクやわプロレスマスクとかいかつすぎやろ
0456山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:05.09ID:???0
>>453
かしかしが分からない、、、どゆ意味だ
0458山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:34.26ID:???0
あ、ご飯食べてくるわ人いたらまた返事とかするよ
0460たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:12.83ID:???0
なんか俺の偽物がちらほらいるな
まあ俺も偽物なんだがな
0461たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 19:49:42.17ID:???0
山羊は絵はイラストだけ?
漫画とか描いてみたいとは思わんの?
0464たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:15.18ID:???0
>>458
いてらー
よく噛むんだぞ
0466山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:13.56ID:???0
豆腐いない?私のおめこ見てほしいの
0467山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 19:53:34.27ID:???0
豆腐好きよ、武士のばばあになんて渡さないわ
0469山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:48.16ID:???0
まりもなんてばばあもいるのね
豆腐をたぶるかさないで
豆腐はわたしのセフレ
0470山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:15.89ID:???0
なんか帰ってきたら偽物いたワロタ
0471たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:39.65ID:???0
おかえり〜
0472山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:04.80ID:???0
>>461
漫画はめんどくさい
締切あるやだ
0474山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:53.85ID:???0
>>469
あとばばあって言わないぞ自分はBBAって言う派なんだ
0475山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:22.70ID:???0
>>465
そんなヤツおらんだろ
0476山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:50.21ID:???0
>>469
お前はコテハン変えろ
0478山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:38.87ID:???0
>>463
1週間ずっと同じ下着はさすがにつけないよ、、、
0480山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:11.32ID:???0
季節外れだけど家族ほとんど風邪だからね
0482山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:32.64ID:???0
みんな晩御飯何食べた?
0483たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:12.72ID:???0
>>482
たこ焼きとお好み焼き
0484山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:32.34ID:???0
>>481
そうや
分けろとか思うやけどなんかもうめんどくさいしみたいな。
0485山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:14.52ID:???0
>>483
The大阪みたいな晩御飯やな
0487山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:20:54.67ID:???0
>>486
バンバンジーがチンパンジーに見えたわ
0490山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:21:51.04ID:???0
>>488
それは無い
熱が37.6とから辺だったから
0491山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:15.53ID:???0
>>489
そうなんやー
0493山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:50.25ID:???0
>>492
すごいな自分は無理かもしれん
0499山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:25:01.05ID:???0
>>494
そうか?昨日チゲ鍋だった
0501山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:25:51.05ID:???0
>>497
花粉症では無いけど風邪のせいでティッシュ1箱無くなった
0505山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:26:20.83ID:???0
>>500
推しキャラ上げてもほとんど知らんだろ
0506山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:05.57ID:???0
>>503
それが怖いから出来ない本当に上手な美容師さんとかに相談してからしたい
0510山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:27:48.70ID:???0
>>502
あと自分今は髪の毛伸ばしている時期だからねしばらくは切らない腰まで伸ばす
0516山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:30:02.20ID:???0
>>515
どうでもいいだろ
0520山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:33:39.47ID:???0
>>509
そうかではあげてくぞ

文スト
ポオくん
ゴーゴリ
乱歩くん
賢治くん

文アル
菊池先生
島崎先生
徳田先生
久米先生
芥川先生

とうらぶ
髭切
にっかり青江
小夜左文字
鶴丸国永
水心子正秀
肥前忠広
山姥長義
一文字則宗

文失
志賀直哉

かな書き溜めたからだいぶ時間かかった
0522山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:34:36.83ID:???0
>>517
わかってるよでも髪の毛短くはしたい
0525山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:09.82ID:???0
>>515
髪の毛くせ毛だから髪の毛伸ばした方がまだ真っ直ぐだから
0526山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:35:30.22ID:???0
>>521
IDが分からない
0530山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:36:21.80ID:???0
>>523
ごめんね
あとお風呂行ってきます
また戻ってくるから
0535山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:47:59.64ID:???0
>>526
なまえのとこに、fusianasanといれろ
0536山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:38.32ID:???0
>>530
あわびだせカス
0541堀田正睦
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:08.92ID:gFa6zbaf0
こんばんは。下総佐倉の城主、堀田備中守正睦と申します。児童相談所に匿名通報することと、親権喪失の審判を相談することをおすすめします
0542はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:58.36ID:???0
>>541
親権喪失の審判を相談って何?日本語になってないんだが。
審判の申立ての検討をしろってこと?申立権者誰にするの?そもそも手続分かってる?

何も知らない人間がネットでちょっと調べてそれらしい専門用語を並べても意味は通らないし
一番無責任な方法だよ
恥を知れよ坊や
0548山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:27.97ID:6skhk4EA0
ただいまー
0549山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:20.84ID:6skhk4EA0
一様ヘアアイロン持ってる
0552山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:35.09ID:6skhk4EA0
>>550
本物だよ
0553山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 21:19:56.86ID:/DZbWYdd0
誰?
0554山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:07.94ID:6skhk4EA0
>>551
つい2ヶ月前ぐらいに親指火傷したもろあたって
0555山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:27.87ID:6skhk4EA0
>>553
お前偽物やろ
0556山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:34.77ID:6skhk4EA0
お腹バカ痛い
0557はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:59.56ID:???0
山羊ちゃん今後のためにトリップもつけてよ
トリップは分かる?名前の後に#をつけてその後に好きな文字列
簡単な文字列だとすぐばれるから気を付けて
0559山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:23.43ID:6skhk4EA0
>>557
これでいいのか?
0560山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:53.49ID:6skhk4EA0
>>558
アイス最近食べてない
多分女の子の日やからだと思う
0562山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:33.94ID:6skhk4EA0
>>561
ありがと
0564山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:00.92ID:6skhk4EA0
>>563
血が出ること
0567山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:23.44ID:6skhk4EA0
ゲームしてくるたまにちらちら見てるよ
0568山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:43.18ID:6skhk4EA0
>>566
ごめんちょっと意味わからん
0569山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:07.00ID:6skhk4EA0
>>565
コレが月1で来るよ
0572堀田備中守正睦
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:21.91ID:gFa6zbaf0
>>542
うるせー!文句があるなら読むな!
いちいち口答えすんな!雑魚やろーが!
0573山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:54.50ID:6skhk4EA0
>>572
まぁ調べては見るよ
0576山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:06.80ID:6skhk4EA0
>>574
そこまで詳しくは言われなかったけどとりあえずナプキン貼っとけと言われました
0579山羊
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:23.96ID:???0
たけしさんとセックスしたい
0580山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:43.49ID:6skhk4EA0
>>577
まぁ別にそこまでって感じだし
月一で来るよー
最初らへんは不安定だよーって感じ
0581山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:16.70ID:6skhk4EA0
>>579
コテハン変えてからそれ言っときな
0582山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:47.21ID:6skhk4EA0
>>578
需要性ないだろ
0584堀田備中守正睦
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:41.66ID:???0
>>575
お前の頭の中はトンカチアタマ過ぎて話にならないから。20年前で止まってるのか
0586たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:44.23ID:???0
>>582
おしっこ漏らすくせに
0588はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:20.03ID:???0
>>582
エッチしたくてたまらない。エッチしとうてたまらへんのや、やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。勃起が元気です(^◇^)
やらせろ、肉便器ども。俺の精子を飲め。イラマチオだ。うんこも喰え、しっこも痰も唾も鼻糞もだ。目糞も喰え、垢も歯糞も下痢もゲロもだ。
フェらをしろ、舌先で尿道をチロチロするんだ。なめろ、しゃぶれ。丁寧にするんだぞ
ブルマをはけ、青な。ナースと教師とバニーとOL、stocking、メイドもやれ。
SMさせろ。四肢を拘束して好き放題にしたいのが唯一の夢。山芋させろ。中だしさせろ。俺の子供をつくれ。
けつまんこしてえ。クンニたくさんするからな。乳首に分銅をつけたい、せんたくばさみも。くりをこりこりしてやる。
親も友達も親族も旦那もみんなみてるまえで中だししてやりたい。全米オープンしたい。
下着は白かベージュにしろ。髪は黒でショートにしろ、めがねをかけろ。キメセクしてえ。
痴漢もレイプごっこもしてえ。スカトロもだ。なんでもするぞ。
おれのちんこでよがらせたい。おれのをほおばれ。28cmはあるから。
ごぼうとにんじんとだいこんでやるから。アナルもな。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおやらせろやらせろ
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
エッチ大好き、おれはやりちんいけめん。ゴッドハンド。
おれのいうことをきけ、奴隷になれ、カスタム性奴隷だ。鬼作させろ。
おれのちんかすをたべさせまくりたい。お掃除フェラチオしろ。口内射精するから飲め。毎日エッチだ。日記もつけるからな。写真も動画もだ。
万個ワカメ酒したい。しょうゆをかけたい。ローションぱいずりしろ。
0589山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:32.90ID:6skhk4EA0
>>588
ごめんお前の性癖すごいな
引いたわ
0590山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:51:01.46ID:6skhk4EA0
>>586
お前誰やねん
0593山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:01.26ID:6skhk4EA0
>>592
ないで
0594山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:17.43ID:6skhk4EA0
>>591
誰が?
0595山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:49.15ID:6skhk4EA0
性的に興奮したりするものはないでー
0597山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:59.91ID:6skhk4EA0
>>596
うーん、、、あんまし芸能人とか興味無いんよねすまん
0599山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:59.01ID:6skhk4EA0
>>598
なんやそれは
0600山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 21:59:43.28ID:6skhk4EA0
自分は2次元とかだけならヤンデレとか好きやなーリアルは勘弁やけど
0604はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:11:39.86ID:???0
高井田中学、八尾東高校に進んだ統合失調症の陽子は完全に返せる見込みもない状態で生保待ったなしなのでご注意くださいね?
0606山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:02.39ID:6skhk4EA0
>>601
なんだそいつは
0607山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:14.84ID:6skhk4EA0
>>602
別に普通
0608山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:39.77ID:6skhk4EA0
>>604
へー誰かは知らけど
0609山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:48.47ID:6skhk4EA0
>>605
嫌だ
0611山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:38:59.95ID:6skhk4EA0
>>603
しらん
0612山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:14.93ID:6skhk4EA0
>>610
時間あれば行くよ
0613山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:24.56ID:6skhk4EA0
   ∧∧
  (  ・∀・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0616山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:41:40.61ID:6skhk4EA0
     
   ∧∧ 
     (´・ω・)
     _| ⊃/(___
   / └-(____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0617山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:42:40.96ID:6skhk4EA0
>>615
ヤベーか、、、うーん特にないかもねぇ、、、うーん
あ、夢女子ってことバレたくない
0619山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:16.85ID:6skhk4EA0
>>614
まだまだ起きてる
0620山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:34.40ID:6skhk4EA0
>>618
しゃーない気にすんな
0621山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:54.36ID:6skhk4EA0
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \   \
\ |⌒⌒⌒|
  \|___亅
 ヽ( ˘ω˘ )ノ <お前ら寝ろよ
   | /
   UU
0622山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:46:55.48ID:6skhk4EA0
  /⌒ヽ
 く/+〝 ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、+〟(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0623山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:21.83ID:6skhk4EA0
お前ら寝ろよ
   ∧_∧
   (´Д`)
  (m9 /
  /  /_つ
  / /\\
 / / / /
(ノ  \)

 (゚Д゚) <寝ろよ
 @( )>
 / >
0624たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:29.94ID:???0
3時まで起きてる
0625山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:01.73ID:6skhk4EA0
>>624
寝とけ明日は平日だぞ
0627たけし
垢版 |
2023/09/18(月) 22:50:05.29ID:???0
>>625
ヒント:毎日が日曜日
0629山羊 ◆q7pWwU.5CVtc
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:26.74ID:6skhk4EA0
>>626
ぬいぐるみとならする
0640はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:17:38.04ID:???0
自撮りヌード画像あり。

8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板 https://www.eroita.net/

1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI

8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/9lVYCvqN
https://imepic.jp/20230923/831780
0666はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:02:58.05ID:???0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNyoEpUy/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0817山羊
垢版 |
2023/12/12(火) 08:48:36.98ID:???0
どうした韓国人
休まず続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況