X



不登校でほぼ引きこもりの腐女子だけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぺぺ
垢版 |
2023/11/22(水) 18:27:36.97ID:9H/fa9gj0
・不登校で、ほぼ引きこもりの腐女子&姫女子です!

・なにか気になる事などあれば、気づき次第お答え致します
0027ぺぺ
垢版 |
2023/11/22(水) 19:44:04.14ID:9H/fa9gj0
シンプルに勉強嫌い系です
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:44:59.49ID:9H/fa9gj0
これが理由で済まされるのは子供だけだって事は理解してるんですけど、とりま勉強は嫌いです
0030はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:47:16.70ID:9H/fa9gj0
一応宿題は前まで、前までやってました、今は本当に、もうちょっと大人であればただのニート状態です
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:20:47.11ID:NKg12id50
BLゲーで1番好きなのは、めっちゃ王道なとこで行くとBlood Dominationとかですかね
0042チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/11/23(木) 15:04:12.18ID:sYNinrF40
>>1
(ヽ'ω)ご飯行こ
0043はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:19:21.47ID:NKg12id50
ご飯ですか?w
0044チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/11/23(木) 16:40:35.30ID:sYNinrF40
>>43
(ヽ'ω)どこ住み?引きこもるくらいなら外で遊んだ方が良い
0045はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:38:23.86ID:6++DHN9J0
関東地方住みです!体力なさすぎて、歩くのがしんどいんです()
0046チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2023/11/24(金) 12:13:29.83ID:gbSuFJJ50
>>45
(ヽ'ω)福岡まで歩いておいで!
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:09:54.48ID:???0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況