X



母虐待すずきちゃん(●^o^●) 白内障放置スレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002すずきちゃん
垢版 |
2023/12/01(金) 16:02:20.05ID:???0
みなさま~ おはよーございます~~♪
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 16:06:43.63ID:???0
521 名前:名無しさん@120分待ち [sage] :2021/11/27(土) 22:36:31.22 ID:O24/5Rn7
あっちのスレでひたすらFEZは楽しい大好きって言ってるけど回線のせいかラグいし来ないで欲しい
しかも地雷はちゃんと分かる仕組みで、戦争後にスコアボードが表示されるから誰がゴミかわかる
すずきちゃん見たことあるけど、
陣取りゲームでひたすら相手の陣地支配効果のある塔を折ってた(1試合で2本か3本ほど)
けど、敵来たらすぐ死ぬから再建されて効果ゼロだった
スプラで言うと地面だけ塗ってて敵を排除しないから、すぐ塗り直されてついでに倒される人
こんなのが楽しい楽しい言って自軍に迷惑かけてるけど、みんなあなたの名前チェックして地雷認定してるよ
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 16:06:51.30ID:???0
【悲報】すずきちゃん、階級が上がらずゴネだす

FEZには自身の地位やプレイヤースキルを示す手段として、称号や所属部隊、階級という制度があります
どうやら、すずきは戦場での発言力を高めたいのか自己顕示欲なのか、一目置かれたい様子です
有名な部隊に入ることで戦場で一目置かれたりもすずきには無理だし(本当に上手い少数勢には部隊勢はエサにされるが)
称号も、毎回裏方のすずきには失礼だけどまともな称号がつかない(裏方頑張ったね賞みたいなもの)
だから階級をコツコツ上げているようで、それが楽しいらしいのですが・・・一定以上の階級に上がるには、PCDが必要なことに激昂しています
PlayerCharacterDamage、要は戦ってねってことなんですけど、すずきにはそれが出来ないので階級が停滞しているようなんです
おそらく前線に出れば、真っ先に即死すると思うので、突然これが原因で闇落ちするかもしれません
正直歩くボーナスキャラなので、戦闘民コミュニティ内で認知されたら一生狙われますよ
0006はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 16:07:23.44ID:???0
0578 すずきちゃん(千葉県) 2022/02/10(木) 03:48:23.72
他ゲーの悪口 言いたい訳じゃないけど

DQ10、FF14の あのマウンティング体質は
もう嫌気がさしたわ

おまいら・・・
あーーー言う風にだけは なったら終わりだよ(´・ω・`)
これまじ
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 16:11:51.74ID:???0
全部自分が悪いのにゲームのせい
スクエニのせい
自分はいじめられてる被害者だそうです
0013はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 16:17:36.31ID:???0
暴言でBANされてるのに自分は悪くないって凄いよね
悪い事してる自覚さえないんだから
反省しろよ
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 16:24:13.94ID:???0
307 その名前は774人います (ワッチョイ 479c-1+JT) 2023/11/30(木) 12:52:11.52 ID:+nKIDqAg0
何か盛り上がってたから鈴木の動画少し観てるけど
「なんなのこの会社!」「スクエニおかしいだろ!」
って滅茶苦茶キレてるじゃんw
0052すずきちゃん
垢版 |
2023/12/01(金) 17:22:59.30ID:???0
ちょっと~荒らさないで下さいよ~
0059すずきちゃん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:04:34.98ID:7Wv82P9F0
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!

ちょっと〜 ちょっと〜
なんですか〜 このスレタイは〜〜
名誉棄損ですよ〜〜\(^o^)/

いよーっす
国民的すずきちゃんPSO2バトルアリーナ!!
行ってみよーーー(^_^)v
0061はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:10:32.72ID:???0
>>59
通報した馬鹿なドラクエ10プレイヤー達を後悔させるPSO2バトルアリーナ配信期待してまっす!
0062はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:19:59.18ID:???0
PSO2もどうせすぐ飽きる
またドラクエ10始めて僧侶育てて終わる
ゲームの中でさえ何も残らない人生それで楽しいのか?
ゲームは頑張るとは言わないけど
少しは頑張ってみたら?
ボタン押すだけでクリアできるゲームなんて面白くないだろ
どうすればよくなるか勝てるようになるか考えて勝てるようになるから面白いんだろ?
0065はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:23:17.79ID:???0
頑張って練習してる奴を笑う奴はいない

頑張りもせず不貞腐れて寝てる奴は皆に笑われて馬鹿にされるだけやで
0069はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:03:52.50ID:???0
やめるゲームとそのプレイヤーと開発全てに暴言吐くから名誉毀損の数が違うわな
0074はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:24:14.78ID:???0
別に難しいゲームじゃないんですけど…?
こんなのも出来ないとか脳に問題が有りますよねぇ
0076はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:48:32.66ID:???0
ヤイマ=もんち言われた時ヤイマブチ切れてたよなw

ヤイマはすずきに似てる言われた時は笑ってたのにwww
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:52:29.60ID:???0
「FEZじゃないから」って、すずきが言ったんなら単なるわがままだろ
すずきにゲームをやらせるな
0081はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 21:28:41.92ID:???0
これマジでドラクエ10に戻ってきそうじゃないか?
でもドラクエ10民が絶対に通報するからチャンネルBAN確実だろうしどうするんだろう
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 02:38:46.58ID:???0
誰とは言わんけど1人の池沼かまってちゃんのせいでスレが白けるんだよね

誰とは言わんけど
0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:34:03.11ID:WMezXwKj0
>>81
メインキャラは広場検索で出てこないから消去はしたみたいだし、また戻ってきてもパニガルムとかで狂ってく様見れるから別にいいよ。
もちろん、規約違反,暴言あったら即座に通報も抜かりなくな。
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 03:48:27.72ID:???0
同じキャラ 同じ名前 同じゲーム 同じルーティン
飽きないのが不思議なんだけど 同じ事しか出来ない病気だもんなぁ…
そんな動画を見てる連中が不思議でならない
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 04:24:35.16ID:???0
空いてる時間にちょこちょこ見てる感じだけど
さすがにゲームやっても似たような事の作業の繰り返しなので飽きてきた
後最近は暴言が酷いのでそろそろ卒業しようと思ってる
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 08:34:42.94ID:???0
今夜もキャラ棒立ちで画面隅でハゲが「エフイージー…エフイージー…」と悶えているNGS配信を見て元気をもらおう
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 10:43:58.63ID:???0
たまに上がってた画像や動画のサムネだけでも直視に堪えないキッツい容姿してんのに、それの動く様や声を見聴きしたいと僅かでも思えるなんて驚きだよ
0097すずきちゃん
垢版 |
2023/12/02(土) 12:09:14.98ID:zCPXW1tT0
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!
OKストアに行って来まっす〜〜
0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 12:13:09.59ID:???0
生態系とか分析して公表したら面白そうではある
池沼貧乏なリアルバクテリアンとかそうそうおらんで
0101はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 13:13:38.83ID:???0
小腹空いたから近くのコンビニにパン買いに行く感覚で1時間もかけて弁当買いに行くハゲ
ドラクエ、ゴルフネット 、買い物、その全てが時間と金の無駄であり非効率の塊のハゲ
0102はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 13:14:27.72ID:???0
黒い砂漠やってたんですよって言ってたが
動画に残ってないから分からんが、少なくとも今までのプレイみる限り
スキル適当にガチャガチャしてうまくなった気でいたのかもな
半ば金あってゲーミングマウスあったりするからデバイスの性能に頼っちゃうのな
0105はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 14:05:33.32ID:???0
すずきは軍師になりたがってるフシがあるけど、本人は雑兵以下の能力ってのが滑稽でならない
0106すずきちゃん
垢版 |
2023/12/02(土) 14:41:32.18ID:zCPXW1tT0
ただいまです〜〜

いよーっす(`・∀・´)エッヘン!!
土曜日だし〜〜
今から〜 PSO2 配信はじめますか〜〜(●^o^●)ひゃほー♪
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:30:11.08ID:???0
スレで道を教えて貰ったのにお礼を出来ないいつものハゲ
296 774メセタ (ワッチョイ 81c7-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/02(土) 15:02:34.88 ID:8C8j+fCR0
287
くぅぅぅーー(≧◇≦)
そっち方向ですねーー

くぅぅぅーー(≧◇≦)
行ってみまっす(`・ω・´)ゞ ビシシ♪
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:40:22.29ID:???0
この「人が多い所に居たい」ってセリフがハゲの全てを物語った

284 774メセタ (ワッチョイ 81c7-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/02(土) 14:52:47.53 ID:8C8j+fCR0
始めたばかりの新規で
セントラルシティって所に居るんですが(`・∀・´)エッヘン!!

ここが一番、オンラインの人が多いですかね?

MMOなので~ 人が多いところに居たいもので(●^o^●)てへへ♪
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:42:08.10ID:???0
>>110
しかもセルフ安価で会話すらしてないwwwwww


287 774メセタ (ワッチョイ 81c7-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/02(土) 14:58:41.63 ID:8C8j+fCR0
なんか~ 定期的に
リテムシティって所の・・・ライブステージで
ライブがあるらしんですが

セントラシティから・・・リテムシティに
走って行くのに どっち方向でしょうか~?

ライブステージ 見てみたいでっす!!(`・∀・´)エッヘン!!

294 774メセタ (オッペケ Src5-k25x [126.253.227.254]) sage 2023/12/02(土) 15:01:30.04 ID:58ngbhmBr
>>287
前から見て右方向٩( •᷄ὤ•᷅ )و
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:47:13.62ID:???0
この擦り寄り方気持ち悪いわ🤮

306 774メセタ (ワッチョイ 1302-zrcD [2400:4052:30c0:6c00:*]) 2023/12/02(土) 15:13:54.82 ID:ZVWsyqsZ0
それサクラじゃね?
ここサクラ大戦作ってた会社だし

307 774メセタ (ワッチョイ 81c7-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/02(土) 15:15:37.74 ID:8C8j+fCR0
サクラ大戦ってSEGAでしたっけ(@^o^@)
あれも良いゲームだったよね
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 15:53:45.46ID:???0
>>116
ゲームしながら食事、普通の人がやる?
ましてや それを配信する人間なんていると思う?
ハゲがヒトモドキって証左だよ
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 16:04:07.53ID:???0
NGSスレの会話に混ざれなくて音速で撤退してんの超笑える
最後のセリフがサクラ大戦良いゲームでしたよね てwwwww
0129はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 16:18:42.56ID:???0
>>111
あー…やっぱコイツ親からロクな愛情受けてねぇしガキの頃から周りに疎外されまくってたんだな
気を惹きたいが為に奇行に走ってドン引かれてたタイプだ
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 17:25:14.54ID:???0
>>127
これだろ?
0307 774メセタ (ワッチョイ 81c7-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/02(土) 15:15:37.74
サクラ大戦ってSEGAでしたっけ(@^o^@)
あれも良いゲームだったよね
ホンットにコミュ障丸だしなすずき
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 17:34:22.22ID:???0
もんちすずきの次は困ったら無職無職言い出すんかワンパターンで分かりやすいは🤣🤣🤣
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 17:35:33.94ID:???0
土曜日に無職攻撃wwwwwwwwww
曜日の概念すら無いの草草の草ァァアアア!!!wwwwwwwwwww
0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 17:48:41.33ID:???0
わざわざアホな事して目立って、そこ突っ込まれてキレる沸点低すぎクソザコメンタルが悪いだろ
バカはROMってろっつーの
0149はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 17:52:47.08ID:???0
本当に同じ事しか言えないのなボキャブラリー無さ過ぎない?
それとも脳に欠陥でも?
0153はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 17:57:16.63ID:???0
これすずきの事書いてる奴以外一人だな多分
囲いだかしんないけどすずきの悪口が許せない感じかね
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:18:04.28ID:???0
>>153
どう見てもバカがdisられてるだけに見えるんだが どういう解釈したらそう見える?
すずき擁護するアホがこのスレに居るとでも?
0165はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:26:37.97ID:???0
>>161
すずきのスレだから、すずきの話題をすればいいだけと思うけど
ディスりあいがしたいなら別スレ立ててそこで勝手にやってろとしか
0170はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:31:56.15ID:???0
>>167
ワイワイしてるのを眺めてると自分が輪に入ってる感がするんやろ
その極地が山上と呼ばれて返事してたりするアレや
0171はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:34:03.93ID:???0
ディズニーランドにビニール傘持って無表情で立ってて警備員に捕捉されてた頃も「道行く楽しげな人たちの一員になっている自分」を幻視して楽しんでたのかな
きも
0172はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:35:23.92ID:???0
>>170
あー…眺めてるのを気味悪がられてあっち行けとか言われだすとイジメと宣う訳だね
そもそも輪に入ってすら無いのに追い出されたと錯覚する訳だ🤔
今頃すずきの脳内ではどんな妄想トークが繰り広げられている事やら
0174はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:39:19.99ID:???0
ネトゲで頼れるリーダーだった人がオフ会やったら不審者というのはたまに聞くけどネトゲの段階で不審者かよ
さすが人間としての基礎レベルが違うわ
0175はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:40:09.56ID:???0
こいつさ画面ずっと見てるだけでさ
何をしてないけど
何を見てるの?何をやりたいの?
思考停止してるの?
すずきプロ解説頼む
0178はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:46:01.38ID:???0
英雄になってチヤホヤされてる妄想とかかもなwwww
ぼっ立ち無言妄想タイムとか配信外でやれやwwwwwww
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:46:45.40ID:???0
すずきちゃんゲームシステム理解してないよねこれ
キャラ作っただけで終わってるよね
0181はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:51:33.27ID:???0
結局動画配信もスレ建ても「人集め」の為なんだよね、そこに来る人を遠巻きに眺めながら妄想トーク 妄想レスするだけ
寂しすぎるぞ
0182はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:53:59.22ID:???0
すずきがまともに「会話」出来る様な話題って何がある? サクラ大戦ってレトロゲーとかのヲタトークかマウント解説くらい?
0183はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:54:12.31ID:???0
別に実際に人が集まらなくても自分の放送に日本国民が押し寄せてきている様子を感じられるんだもんな
無敵だ
0185はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:57:02.42ID:???0
広場でアクションしながら話してる集団をベンチから遠巻きに監視するほのぼの国民的配信でっす~
0186はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:57:30.73ID:???0
国民的〇〇!\(^o^)/
国民的〇〇!!\(^o^)/
国民的すずきちゃん!!!\(^o^)/

なんか昔にそう言う持ち上げ方があったんだろうか🤔
語彙力が欠如してんのか記憶障害で他のワード知らんのかこればっかりよな
0189はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:08:20.90ID:???0
今回はマジで何がしたいんだろうな
ドラクエはかろうじてストーリーを進めてキャラクターを強化するという意志はあったけど
NGSは散歩しかしとらんやん
0195はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:48:20.65ID:???0
池沼ハゲにアクションゲームは無理なんだ ガイジでも出来るドラテンが温かっただけなんだ(´・ω・`)
帰りたいけど散々砂かけたし帰り辛いんだ(´;ω;`)
だから指を咥えながら楽しそうな人たちを今日も眺めるんだ 僕は独りじゃない(´・ω・`)

でもお前は孤独死するんだよm9(^Д^)
0201はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:26:59.25ID:???0
マジレスすると
面白いゲームないかなあじゃなくて
こいつの知能でゲームを理解できないだけでしょ
何やっても無駄じゃん
0204はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:46:27.84ID:???0
あのハゲ今度はイカやりたがってんのか
味方に迷惑だからやめろって伝えといて
0205はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:47:34.90ID:???0
すずきちゃんがいたから楽しかった ドジでハゲてて、最低で そんなすずきちゃんがみんな大嫌いだったから、これですずきちゃんクエストの話は おしまい
0211はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:58:27.50ID:???0
金なら有るだろ🤣🤣🤣
ゴルフネットや木材買ったりドラクエのディスク割ったり 湯水のようにドブに捨てといてSwitch買う金が無いとは言わさんぞ?🤣🤣🤣
0213はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:06:01.59ID:???0
国民的すずきちゃんマインクラフトはよ
すずきちゃんワールドに遊び行くからよ
0215はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:23:53.29ID:???0
本当はゲームがしたいんじゃなくてコミュニケーションがしたいだけなんだろうなぁ
だから執拗にネトゲに拘るんだよ
0217はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:33:54.10ID:???0
いやもう本当にバカだよな
ネトゲなら仮面被って別人格演じてりゃリアルがどんな奴とかバレずにコミュニケーション出来んのに、わざわざ嫌われる素の自分で行くから嫌われんだよwwww
古臭い2ch用語とか使ってんのもクソ寒いんだよ、滑ってんだよ、今時そんな喋り方する奴ぁ居ねぇってのww

全てが「異物」すぎんだよテメーはよ、他人の輪の中に入りたければ自分を殺せや
0219はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:39:45.85ID:???0
話聞きかないならこっちに話題振るなやってのなwwwwwww
そうして普通の人は離れるんだよ、こうして残ってるのはハゲが死ぬ様を見たいだけの連中さねwwwww
0220はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:40:25.52ID:???0
ハゲフグはマジて自分をイケメンと信じてそうだしな
自己愛性パーソナリティ障害も持ってそうだな
0224はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 21:51:47.18ID:???0
クソナルシストでもなければハゲ上がった頭で配信なんかせんやろ恥ずかしすぎて
0226はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 22:00:03.07ID:???0
もうFEZ言い始めて2週間ぐらいだと思うけど
絶対諦めない鉄のメンタルを仕事に生かせないのだろうかw
0228はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:37.55ID:???0
そもそもこいつはFEZも何度も辞めてるからね
全然役に立ってないってスレ民にデータ晒されてたし
何やっても続かない根性なしなんですわ
0229はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 22:20:46.10ID:???0
異常の定義を教えてやる、「変化を期待して何度も同じことを繰り返すこと」 だよ
0230はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 22:26:47.73ID:???0
PSO2NGSの配信を探して迷い込んだら目玉ひん剥いたハゲがキャラ棒立ちにさせて無関係なネット見てるとかトラウマになりそう
0236はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:08:51.83ID:???0
ススキーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱりドラテンやろうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0243はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:26:53.16ID:???0
ぷそつー(笑)とばかにしてたけど かずひろくんには むずかしすぎたんだね😌
0244はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:28:53.23ID:???0
ひゃほー♪とかいってたのにさぁ…

106 すずきちゃん 2023/12/02(土) 14:41:32.18 ID:zCPXW1tT0
ただいまです~~

いよーっす(`・∀・´)エッヘン!!
土曜日だし~~
今から~ PSO2 配信はじめますか~~(●^o^●)ひゃほー♪
0246はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:31:15.97ID:???0
麻雀はもっと酷いぞ超が付くド下手なのに引きだけ異常に強いから見てると頭がおかしくなる
0247はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:32:04.52ID:???0
ドラクエ戻ってくんなよ
仲間がわざと負けてるとか言いがかりつけるキチガイ男は
0250はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:35:02.51ID:???0
817 はじめまして名無しさん sage 2023/11/30(木) 20:50:01.88 ID:???0
PSO2をやめる時間
・30分 1.2倍
・1時間 2.0倍
・2時間 4.0倍
・3時間 5.2倍
・1年 530000倍
さあはったはった
0256すずきちゃん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:43:19.40ID:zCPXW1tT0
雀魂 配信にしますた〜〜
みなさま〜 よろぴくです〜(^_^)v ひゃほー♪
0257はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:43:19.47ID:???0
このハゲは少し持ち上げるだけで調子乗るからな 詐欺とかキャッチセールスとか気を付けろよ?🤣🤣🤣
0263はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 23:45:54.95ID:???0
817 はじめまして名無しさん sage 2023/11/30(木) 20:50:01.88 ID:???0
PSO2をやめる時間
・30分 1.2倍
・1時間 2.0倍
・2時間 4.0倍
・3時間 5.2倍
・1年 530000倍
さあはったはった
0266はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:02:27.44ID:???0
817 はじめまして名無しさん sage 2023/11/30(木) 20:50:01.88 ID:???0
PSO2をやめる時間
・30分 1.2倍
・1時間 2.0倍
・2時間 4.0倍
・3時間 5.2倍
・1年 530000倍
さあはったはった
0271すずきちゃん
垢版 |
2023/12/03(日) 00:34:48.98ID:vRwXEbpN0
オーラスで〜

ドラドラ、うらうら・・・跳満で〜
1位とっちゃいますたよ〜〜(●^o^●)てへへ♪
0278はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:06:30.18ID:???0
名前が すずきちゃんDQ はないは🤣🤣🤣
すずきちゃんDQNに改名しろ?🤣🤣🤣
0282はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:25:46.34ID:???0
ドラクエ大好きーー(≧◇≦)
な時代の時に付けた名前だろコレ 散々砂掛けた今では消せない烙印になってるけどwww
0287はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:26:48.59ID:???0
麻雀は運ゲー、雀魂は賽の河原ゲー
少し連敗するだけで瞬く間に消し飛んで逝くポイント配分に耐えられるのかな
0288はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:30:43.36ID:???0
雀魂も過去にすぐやめたゲームだよ
自分の思い通りにならないからって拗ねてるだけだからね
何も勉強しない調べない練習しないんだから上手くいくわけないじゃん
リアルでもゲームでも
0289はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:42:25.96ID:???0
ネト麻は勝てる時は何も考えずにやっても勝てるゲームだからバカには向いてるな
それ以上に負けるだろうけどなwwwwww
0291はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:01:46.88ID:rxDmiPVc0
メインキャラをデリしたとかほざいてたが、マジなんか
0292はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:06:20.09ID:???0
メインと言ってもただ作っただけで大半の時間を街で棒立ちして過ごしてたから…
0294はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:54:32.75ID:???0
非国民的すずきちゃんだろ
さんざん暴言吐いて、ドラテン民に砂かけて
ばぁちゃんほったらかし
0297はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:33:10.90ID:???0
勝てる時は楽にデカトップ、負ける時はハコかハコ寸前、それ以外は微妙な参加率になるのが じゃんたまーじゃん😹
0298はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 11:52:27.53ID:???0
今はまだ配信とゲームしてる余裕あるけど
ばーちゃん寝たきりになったら気が更に狂って事件起こしそう
今でも衛生状態悪くて軟禁状態なのに
0304はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 12:19:51.80ID:???0
すずきちゃん
ドラクエスレの新スレですずきちゃんのNGが解けたよ
みんな待ってる
0309はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:18:37.96ID:???0
ハゲの上振れもう終わったんか?ww
一瞬だけ持ち上げて叩き落とすいつものじゃんたまーじゃん😼
0310はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:19:55.79ID:???0
32 その名前は774人います (ワッチョイW 9195-qj8V) 2023/12/03(日) 12:29:22.12 ID:TsTYelqo0
すずきちゃんもうNGSやめたのか?
やっぱドラクエって特別なゲームなのか?

35 その名前は774人います (ワッチョイ 35cf-zrcD) sage 2023/12/03(日) 12:41:40.10 ID:9nDQ0+Vn0
>>32
確認してきたけど止めててクソワロタ
三日持たんかったか
これは1月には1か月ぶり5度目の「ただいま!」が聞けるぞ

39 その名前は774人います (ワッチョイW 9195-qj8V) 2023/12/03(日) 12:48:41.48 ID:TsTYelqo0
>>35
すぐには戻らんと思うけどVer7前には戻りそうやなw
発売前になればどうせいつもの取り巻きがドラクエ戻れって催促するだろうし
0314はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:45:47.19ID:???0
42 その名前は774人います (ワッチョイ 1e83-bDBj) sage 2023/12/03(日) 12:57:29.04 ID:d1ZufAh90
あの人は承認欲求を満たすためにやってるだけだから
チヤホヤしてくれる囲いがいるゲームにしか居着かないと思う
0315はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:48:57.50ID:???0
すずきが戻って来たとしても、またドラクエ民に砂かけて暴言吐いて、スクエニから「アンタはこれでようつべ垢BANね」って来てブチギレるすずきまで見えるわ
0320はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 15:54:33.18ID:???0
雀魂もすぐ辞める
こいつの人生には何も残らない
ゲームさえ頑張れないのか
MMOなんて9割が作業なのに
作業が面倒ってMMO向いてないよ
人と組めないし
0323はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:47:42.38ID:???0
789 はじめまして名無しさん sage 2023/11/30(木) 19:57:21.82 ID:???0
早く「エフイージー…エフイージーがやりたいんですよ…エフイージー…エフイージー」とうめき声を上げるのを聞きたいんだけど今日の配信まだ?
0325すずきちゃん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:54:56.65ID:vRwXEbpN0
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!
すいません〜 遅くなっちゃいますたーー(●^o^●)てへへ♪

今から〜 OKストア行って来ます〜〜(^_^)v

雀魂、配信〜
19時くらいから 始める予定でっす(`・ω・´)ゞ
0327はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:20:16.24ID:???0
みんなですずきちゃんがドラクエ10に戻ってきてくれるように説得しよう!
俺達全員で誠意ある謝罪をしてすずきちゃんに戻ってきてもらおう!!
0328はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:34:45.61ID:???0
昨日の配信でドラクエ追い出されたって言ってたけど動画削除されてスクエニ批判しながら自分から出ていかなかったっけ?
都合よく脳内変換して被害者ぶるなよ
0329はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:40:51.69ID:???0
ドラクエに戻すのがやつからYouTube奪う一番の近道

つまりやつにドラクエ復帰させろ
0330はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 18:45:46.63ID:???0
ぶどうゼリー2Kgくらい買ってきてばーちゃんに一気に食わしたら
脳細胞復活するやろ
0333すずきちゃん
垢版 |
2023/12/03(日) 19:11:26.07ID:vRwXEbpN0
ひゃほーっす(●^o^●)みなさま〜
ただいまです〜〜

いよーっす
国民的すずきちゃん雀魂、配信〜〜
行きますよ〜〜(^_^)v
0338はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:03:37.76ID:???0
すずきの配信つまらんから観ねぇよ
どうせマージャンやってすずきが発狂して、「つまんないです〜」とかほざく配信だろ?
0340はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:06:25.69ID:???0
結果と牌譜確認は>>275で出来るから配信見る価値無いんだよね
そもそも他人の麻雀なんて見る価値無いけど
0342はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:09:37.48ID:???0
どの卓かは名前バレするから言わないけど、たまたますずきちゃんと一緒になって草

すずきちゃんの手配見ながら見事に振り込ませた時は脳汁もんだったよ

あんな分かりやすい待ちに2回も振り込んでくれてありがとう

振り込んだ瞬間2回とも安め(リードラ位)だったのに全ツッパいってたけどあんなバレバレの街にそんな安手で勝負するのは馬鹿ですよw筋読みすらしらなそう
0347はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:13:09.25ID:???0
>>342
すずきもマージャンドヘタだったのか。
相手にとってはすずきは「わかりやすいカモ」だって認識したみたいだな
0352はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:23:15.22ID:???0
すずきちゃんの神僧侶復活して欲しいですよ
ドラテンのオートマに居るゴミカス僧侶見てるとすずきちゃんのスーパー神僧侶が恋しいですよ
すずきちゃーん!ドラクエ10に復帰してくださいでっす!!
0354すずきちゃん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:27:34.79ID:vRwXEbpN0
うわあああ\(^o^)/オワタ
南4局・・・リーチ合戦に負けて〜〜
4位とちゃったーー(´・ω・`)

くそ〜〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
もう!!本気だすぞーーー!!

ここから・・・怒涛の!!
連続1位で 一気にランクUP!! します宣言!!
(^_^)v ひゃほー♪
0364はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:50:49.66ID:???0
構ってほしいからって同じ事を何度も繰り返すとか発達障害者かな😔
頭すずきちゃんって言われても仕方ないよね😔
すずきちゃんと同じ事してる訳だからね😔
0369はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:01:55.93ID:???0
麻雀は運ゲーなんで思い通りに事が運ぶ訳が無いんですね
読みとか策略とか漫画の読みすぎ
0374はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:25:53.42ID:???0
すずきは何に向いてるのかがわからん
ゲームもヘタ
マージャンもヘタ
あと、なにがある?
0377はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:32:48.86ID:???0
おまいらすずきちゃんDQの動画貼って荒らすなよ?🤣🤣🤣
おまいらが1番の荒らしって理解してるか?🤣🤣🤣
0380すずきちゃん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:50:23.43ID:vRwXEbpN0
やっぱり・・・FEZですよ〜〜(´・ω・`)

FEZは、勝っても負けても 楽しい
神ゲーですよ〜〜
これまじ(^_^)v
0382はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 21:55:04.03ID:???0
PSO2やれよwwwwwwwwwwwww

969 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/03(日) 21:52:00.05 ID:r7p4gXwf0
地獄モードの時は・・・
桃鉄、パワプロ、PSO2だにゃ♪
0384はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:02:26.91ID:???0
こいつ麻雀スレでこの話題とか脳の構造どないなってんねや?


840 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/03(日) 19:20:32.82 ID:r7p4gXwf0
おいおいおいー おまいらー
ゲームと言えば・・・

Mリーグの スポンサー様
SEGAの ファンタシースターオンラインだにゃ♪
0387すずきちゃん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:07:22.95ID:vRwXEbpN0
Mリーグの スポンサーと言えば

コナミ(桃鉄、パワプロ)  SEGA(PSO2)だにゃ
0390はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:10:45.44ID:???0
こいつ負けるとすぐ拗ねるけど
1番負けてるのは人生だぞお前
下手でもなんでもいいから頑張ってみろよ
0392はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:12:43.13ID:???0
>>387
猫スレの誰がMリーグの話題なんかした?
誰がスポンサーの話した?
誰が別のゲームの話した?

話が飛躍し過ぎてて全員に無視されてるの気付けない馬鹿は黙ってPSO2やってろ
0393はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:18:10.75ID:???0
830 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/03(日) 19:14:32.29 ID:r7p4gXwf0
いよーっす 今日も
みんな仲良く楽しく 雀魂だにゃ♪

840 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/03(日) 19:20:32.82 ID:r7p4gXwf0
おいおいおいー おまいらー
ゲームと言えば・・・

Mリーグの スポンサー様
SEGAの ファンタシースターオンラインだにゃ♪

844 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/03(日) 19:23:31.73 ID:r7p4gXwf0
あ・・・コナミさんも スポンサーなの忘れてたにゃ
桃鉄、パワプロだにゃ
0394はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:19:00.64ID:???0
935 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/03(日) 21:13:52.13 ID:r7p4gXwf0
うあああああ\(^o^)/オワタ

  三五
五    五
六    六
  四↑切り

トリプルロン!!で ハコテン食らったにゃ(´・ω・`)

969 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/03(日) 21:52:00.05 ID:r7p4gXwf0
地獄モードの時は・・・
桃鉄、パワプロ、PSO2だにゃ♪

1000 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/03(日) 22:17:14.62 ID:r7p4gXwf0
カイジ、アカギとコラボして

ハギーにナレーションしてもらうにゃ
0395はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:20:35.74ID:???0
雀魂にはトリロンは無いのにトリロン…妙だな🤔
すずきちゃんDQがやってるのは雀魂では…ない……?
0396はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:21:07.27ID:???0
6 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/03(日) 22:19:32.15 ID:r7p4gXwf0
今日は・・・4連続 ラス
もう やってられないにゃ♪
0400はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:24:24.33ID:???0
雀魂の新スレ始まったから動画貼りストーカー出番だぞ?🤣🤣🤣
さっさとハゲ動画貼ってこい?🤣🤣🤣
0404はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:32:36.64ID:???0
MスレでM無関係の自分語りとかさぁ…

798 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 818d-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/03(日) 22:24:58.57 ID:r7p4gXwf0
764
30年前なら
井出洋介さん(`・∀・´)エッヘン!!

書店でも・・・井出洋介さんの
麻雀攻略本が沢山 並んでましたよ~~

僕も、井出さんの 本
何冊も買って 勉強しましたよ~~
0407はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:47:11.92ID:???0
最悪の第1印象を与える事に掛けてはズバ抜けてるんだよね、ちょっと真似できないわ
0414はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:02:57.55ID:???0
みんなの話題~麻雀プロ、今までで誰が知名度が高いか~
ハゲ~30年前なら
井出洋介さん(`・∀・´)エッヘン!!~


"今まで"を完璧に見落としてる文盲
0418はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:19:05.93ID:???0
521 名前:名無しさん@120分待ち [sage] :2021/11/27(土) 22:36:31.22 ID:O24/5Rn7
あっちのスレでひたすらFEZは楽しい大好きって言ってるけど回線のせいかラグいし来ないで欲しい
しかも地雷はちゃんと分かる仕組みで、戦争後にスコアボードが表示されるから誰がゴミかわかる
すずきちゃん見たことあるけど、
陣取りゲームでひたすら相手の陣地支配効果のある塔を折ってた(1試合で2本か3本ほど)
けど、敵来たらすぐ死ぬから再建されて効果ゼロだった
スプラで言うと地面だけ塗ってて敵を排除しないから、すぐ塗り直されてついでに倒される人
こんなのが楽しい楽しい言って自軍に迷惑かけてるけど、みんなあなたの名前チェックして地雷認定してるよ
0419はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:19:17.72ID:???0
【悲報】すずきちゃん、階級が上がらずゴネだす

FEZには自身の地位やプレイヤースキルを示す手段として、称号や所属部隊、階級という制度があります
どうやら、すずきは戦場での発言力を高めたいのか自己顕示欲なのか、一目置かれたい様子です
有名な部隊に入ることで戦場で一目置かれたりもすずきには無理だし(本当に上手い少数勢には部隊勢はエサにされるが)
称号も、毎回裏方のすずきには失礼だけどまともな称号がつかない(裏方頑張ったね賞みたいなもの)
だから階級をコツコツ上げているようで、それが楽しいらしいのですが・・・一定以上の階級に上がるには、PCDが必要なことに激昂しています
PlayerCharacterDamage、要は戦ってねってことなんですけど、すずきにはそれが出来ないので階級が停滞しているようなんです
おそらく前線に出れば、真っ先に即死すると思うので、突然これが原因で闇落ちするかもしれません
正直歩くボーナスキャラなので、戦闘民コミュニティ内で認知されたら一生狙われますよ
0420はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:29:35.65ID:???0
739 はじめまして名無しさん 2023/11/30(木) 15:57:16.34 ID:EOX5usmr0
PSOすすめられた時もあのハゲ「ぷ、ぷ、ぷそつーですか?いまさらぷそつーてw」てニヤニヤしながら馬鹿にしてたからな
0429すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:47:45.31ID:61C9vUb00
いや〜 もんち が来てくれて
嬉しかったですよ〜〜(●^o^●)てへへ♪

麻雀と言えば
もんちと、ゲーハーマーブーちゃんですよ〜〜

マーブちゃんは
本物の リーグプロ雀士だったんですよ〜
これまじ(^_^)v
0431すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:53:10.86ID:61C9vUb00
何を〜 言ってるんですか〜〜
もんちも・・・マーブちゃんも

マブ友ですがな〜(`・∀・´)エッヘン!!
0433はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 00:56:30.89ID:???0
マーブーちゃんのことチンピラ呼ばわりしていじめてたよね それ以来二度と来てないし
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 03:42:28.51ID:fMqnFcoU0
ゲーハーマーブも゙話盛る系だけどな。
すずきと少なからずコミュ取れる時点で何処かしら精神疾患ある。
ゲーハーマーブ・葵何かは人を上から見て自己顕示欲を満たしたい。その為にはありもしない話を捏造したり、それはないだろって話を得意気に語りたがる。
0437すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:14:23.56ID:61C9vUb00
いやいや・・・マーブちゃんの話、聞いてたら
まじだって

プロ雀士やがな!!(`・∀・´)エッヘン!!
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:20:39.47ID:???0
今のハゲは「自分が有名人と話せてる」と思い込んで舞い上がってるだけなんだけどね「有名人が自分に友好的だ」と

実態は統合失調症の虚言に踊らされてるに過ぎんのがウケるwwwww
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:33:51.85ID:???0
Mスレのハゲは思い出語りと語尾付ける空気の読めなさ

848 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 818d-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/04(月) 00:51:42.40 ID:ySl1V1eG0
割れ目でポン やってた頃は
井出さんの知名度 圧倒的だったけど~

あれも・・・もう30年前か~~
しみじみ(´・ω・`)

873 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 818d-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/04(月) 03:14:01.04 ID:ySl1V1eG0
サイコロ振って・・・割れた所が
得点2倍とかも無いにゃ?♪
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:34:55.24ID:???0
雀魂スレでも同じ言葉を繰り返すハゲ

174 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/04(月) 00:55:51.78 ID:ySl1V1eG0
>>159
僕は、井出さんの書籍で~
麻雀を勉強しましたにゃ♪

もう~30年くらい前ですけどにゃ♪
0442はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:38:09.39ID:???0
他人がされたアドバイスへの いきなりの「いよーっす」からの自分語り

183 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/04(月) 01:03:58.07 ID:ySl1V1eG0
>>178
いよーっす
僕も~ 雀聖☆1 目指してみるにゃ
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:40:18.80ID:???0
196 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/04(月) 01:47:19.40 ID:ySl1V1eG0
良いツモの時は アガれる
悪いツモの時は ベタ降りできる

微妙に・・・良いツモの時に
放銃しないようにするのが難しいにゃ

198 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/04(月) 01:51:15.59 ID:ySl1V1eG0
天才(゚∀゚)キタコレ!!
だにゃ

221 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/04(月) 02:49:14.26 ID:ySl1V1eG0
>>209
それは・・・
東 切って

5ピン単騎で リーチかけて

赤5ピン 一発ツモで
裏ドラも 5ピンのパターンだにゃ♪

227 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/04(月) 02:53:27.20 ID:ySl1V1eG0
二盃口とか~~
超難しくて・・・3役

そんなものより~~
リーチ、ツモ、裏ドラ だにゃ♪
0444はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:44:19.64ID:???0
209 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ eab9-z7vr) sage 2023/12/04(月) 02:30:07.05 ID:TH41BR4e0
ところでさっきこんな手が来たのですけど
何引いたら一番おいしいのです?
ちなみに雛桃は8mツモってからのダマで対面の9mロンしたのです
https://i.imgur.com/R0SI1Xy.jpg

221 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 718d-WD8q) 2023/12/04(月) 02:49:14.26 ID:ySl1V1eG0
>>209
それは・・・
東 切って

5ピン単騎で リーチかけて

赤5ピン 一発ツモで
裏ドラも 5ピンのパターンだにゃ♪
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 04:51:13.62ID:???0
>>444
嘘だろwwwwwwwwwww
こんな浅い順目でメンチン多面待ちの機会を放棄するのがすずきちゃんDQの実力かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
薄すぎて浅すぎるお祈りリーチ裏ドラ頼みとか朝から声出して笑ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 05:08:23.82ID:61C9vUb00
ご主人〜〜
そろそろ寝るにゃ♪
お休みだにゃ♪(●^o^●)
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 05:11:08.76ID:???0
一段目ダマメンチン3面待ちとか理想型で、しかもデバサイ和了してんじゃん
でハゲは 5p単騎お祈りリーチ!?!? 無能ムーブにも程がある…
0449はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 06:06:55.18ID:???0
直撃すら容易いダマ門前清一色より わざわざ打点下げてドラ頼みのお願い単騎リーチかけるアホがこのスレに居る訳ねーよな?🤣🤣🤣
0457はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:26:11.36ID:???0
すずき「リーチかけたほうが一役ついて高いじゃないですか〜おまいらそんな事も知らないんですか〜〜(`・∀・´)エッヘン」
0459はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:27:48.03ID:???0
>>452もんち君の悪くちはそこまでだ
悪性疾患で心身共に大変なんだからそっとしといてやれ🤣🤣🤣
0460はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:29:21.43ID:???0
冷静に考えたら5p切って東単騎狙いも有りっちゃ有りだよな 混一色は確定だし

5p単騎狙いは100000%無い
0461はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:33:05.81ID:???0
確定のダマメンホン=3翻
すずきちゃんDQの希望的観測=リーチ赤裏で3翻

浅い順目だから東が溢れる可能性も大で狙い撃ちすら出来るんだよね
すずきみたいなバカ相手なら だけど
0462はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:37:05.19ID:???0
麻雀かじった事ある人間ならすぐに計算できる期待値すら計算不能で目先の餌に飛びつくのがすずきちゃんDQ
0466はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 08:52:40.63ID:???0
ドラクエ民が待ち望んでる?妙だな…?🤔

242 その名前は774人います (ワッチョイ 7db1-8qzv) sage 2023/12/04(月) 00:15:50.82 ID:iqN6bIHc0
すずきちゃん ストーリーを熱便!
https://youtu.be/JT_QazfepkI

243 その名前は774人います (ワッチョイW bded-JrwL) sage 2023/12/04(月) 00:19:44.05 ID:IJj/mnbI0
すずきは死んだ
もういない

244 その名前は774人います (ワッチョイW 69eb-Oaa/) 2023/12/04(月) 00:31:12.86 ID:KKlH5hYu0
>>242
ドラクエ最後の希望すずきが戻ってきたか!!!
これは最高の朗報だわ
0473はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:24:53.39ID:???0
ぼくのきらいなガイジがいるよーヤダよー😭 すずきちゃんが居ればガイジ消えるからー😭 ぼくの大好きなすずきちゃん帰ってきてくれー😭

とガイジに縋るガイジってすずき以下やろ
0474はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 09:32:44.57ID:???0
これドラクエガイジ本人は気付いてないんだろうけどすずきのFEZ連呼と全く変わらないっていうね
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:20:34.63ID:???0
>>466

245 その名前は774人います (ワッチョイ 9e73-KTS4) sage 2023/12/04(月) 00:33:08.16 ID:rHIZWVRt0
ねつべんのべんの字がうんこやんけ
0491すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 11:36:29.83ID:61C9vUb00
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!
みなさま〜〜(●^o^●)
0495すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:03:51.37ID:61C9vUb00
FEZ!!サービス再開 きぼんぬ(`・∀・´)エッヘン!!

いよーっす
OKストアに行って来ますね〜〜(^_^)v ひゃほー♪
0497はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:16:22.78ID:???0
会話にならない

こんな放送だーれも見なくなる
そうなったら国民全員で言ってやろうぜ

「ざまぁみろwww」と
0498すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:17:53.83ID:???0
でもおまいら見てんじゃん(●^o^●)
0499はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:33:39.54ID:???0
すずきちゃんみたいな
奴が生き残ってもんち君のような奴が消えちゃうのってなんか…

どっちも社会の役にたたない声デカだからどうでもいいか🤣🤣🤣
0500すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:30.97ID:???0
ハゲにガン無視されてるエルおじざまぁwwwwwww
0501すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 12:50:12.60ID:???0
ぼくの真似しないでくださいよ~(´・ω・`)
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:10:46.23ID:qTyZ1zsw0
ひゃほーっす(●^o^●)みなさま〜
ただいまです〜〜

いよーっす
国民的すずきちゃん雀魂、配信〜〜
行きますよ〜〜(^_^)v
0505はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 13:42:30.76ID:???0
ばあちゃんのお金だから適当に使ってんるでしょ
自分で働いた事ないからお金の価値がわかならいんだよ
0513すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 15:57:10.67ID:61C9vUb00
ただいまです〜〜

帰り道で…道路の歩道に
1メートルくらいの 鉄くず 落ちてたので

危ないから 片づけてたら
時間かかっちゃいますた〜〜(´・ω・`)
0515はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:00:46.24ID:???0
スウェットおじさんが1メートルの鉄くず引き摺って歩いてるとか通報モノなんだが
0516すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:01:17.52ID:61C9vUb00
>>513
あれ・・・スクラップ屋さんの
トレーラーの荷台から 道路に落ちたやつだよ〜〜

危ないですよ〜〜!!

今回みたく 道路に落ちるだけなら良いけど

落ちたスクラップが
後続の車に 激突!!とか

歩行者に当たったら
殺人罪になるで!!

建築業界の みなさま〜〜
建築資材の搬入とか
トラックの荷台から 荷物が落ちないように

しっかり管理 お願いします〜〜m(__)m
0519すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:17:44.67ID:61C9vUb00
家の庭まで持ってきますた(´・ω・`)

テコの原理で
1メートルの 鉄を
50cmに折り曲げて

もう1回
25cmに折り曲げたので

なんとか・・・船橋市の
不燃ごみ袋に入るサイズにしますた!!
0522はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:23:25.16ID:???0
ぼくがやりました!ぼくは感謝されたいんだ!っていう独善性が強すぎて気持ち悪い
0523すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:24:54.54ID:61C9vUb00
>>521
鉄筋とか 角が・・・丸みで
危なくないなら
邪魔にならない場所に 置いといたけど


角が 鋭利で 尖がってたから
道端で 子供が触ったりすると

バッサリ切れるから

放って置くわけにはイカンわ!!
ごらーーー!!(≧◇≦)
0535はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:42:47.50ID:???0
行動する前に結果を予測出来るのが人間なんだが…こいつはやはり人じゃないのか😔
0542はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:46:41.71ID:???0
回収のために業者呼ぶ

持って帰った理由聞かれる

すずきちゃん\(^o^)/オワタ


再度同じ場所に捨てに行く

目撃されて不法投棄で通報

すずきちゃん\(^o^)/オワタ
0547はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 16:51:10.49ID:???0
朝鮮人と変わんねーんだわ

落ちてるから持って帰ったニダ
ゴミ掃除して良い事したニダ
0557はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:04:27.30ID:???0
落とした?業者も悪いがすずきがやった行為も窃盗だからな?その場合正しい行動は「危険物が落ちてると警察に通報」が正解

良かれと思ってやったんだろうがその行為は間違い
今からでも遅くない元あった場所に戻して警察に通報しとけ。みんな通報してるだろうし捕まってもいいならお好きにどうぞ
0560はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:07:05.65ID:???0
>>558
外面良くて内弁慶なだけやん しかも独善的
普通にゴミクズ、っつーか外面良くもねーな 揉め事起こすし
ただの独善的な内弁慶か カスやん
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:08:51.86ID:???0
狸寝入りして放置してたら警察来るよかずひろくん
ただでさえ特徴的すぎるんだし警察からマークされてるんだから 飛んでくるぞ?
0563はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:09:23.47ID:???0
よく1mの鉄屑持って帰って処分するなんて発想になるよな
健常者は見て見ぬふりするか警察に連絡するよ
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 17:12:52.66ID:???0
他人に褒めてほしいとかでアホやるなら 婆さん看護しろよな…それだけで大分評価が変わるというのに
0576はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:09.93ID:???0
普通なら、ちゃんと説明すりゃ分かってもらえるんだろうけど…こいつの場合動機→行動のプロセスがイカれてるからなぁ
0581はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:38:42.73ID:???0
以前勝手に地域のゴミ捨て場片付けたとかで町内会と揉めてなかったっけこのハゲ
0583すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 18:58:52.32ID:61C9vUb00
ぐーぐー寝てますた〜〜
みなさま〜〜(*^-^*)

いよーっす
今日も〜 雀魂 配信いきますよ〜〜(@^o^@)ひゃほー♪
0584はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:02:54.72ID:???0
ばーちゃんがボケる前は近所付き合いあったんだろうな
鈴木さんちのお母さん最近見かけないけど元気かしらね~、挙動不審な息子はよくゴミ捨て場でゴミ漁ってるの見かけるけどみたいな噂されてそう
0591はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:31:19.96ID:???0
誰か警察に通報して
器物破損と窃盗の疑いがあるすずきという者が今生配信やってるって
0594はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:49:24.28ID:???0
この禿ウマ娘辞める時にサイゲとアベマ批判してたの忘れてんだろうな
砂かけキモオヤジが
0595はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:54:29.20ID:???0
飽きたから辞めるでいいのに
何故辞める度に悪口を言って辞めるのか
それでは誰からも嫌われますよ
0596はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:56:00.92ID:???0
暴言王と悪口たれまくり王すずきだな
もう誰からも相手にされんだろうな
これから一生
0603すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:12:06.92ID:61C9vUb00
うおおおおおおお!!\(^o^)/
マージャン界を・・・将棋みたくー

盛り上げる方法を 思いつきますた!!
これ・・・まじのまじなので

井出さんとか〜
マージャン界の 偉い人たち〜 会長さまとか〜

是非に〜 参考にしてください〜〜m(__)m
0605すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:18:47.82ID:61C9vUb00
@最高位戦
Aプロ麻雀連盟
Bプロ麻雀協会
C101競技
D麻将連合
ERMU
Fプロ麻雀棋士会
G麻雀共同体
0606すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:21:07.02ID:61C9vUb00
>>605
各団体1つ づつ
タイトル戦を創設して

8大タイトルを 毎年、開催する

そーすると・・・将棋の
羽生さん、藤井くん みたく

8大タイトル 独占!!プロ現る!!とか
ニュースになって 話題も 盛り上がるでしょ(`・∀・´)エッヘン!!
0607はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:24:01.25ID:61C9vUb00
>>606
8団体 統一・・・タイトルリーグを作るんですよ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
すずきちゃん まじ!!天才(^_^)v

これで〜 羽生さん、藤井くんみたいな〜
20代で 8大タイトル独占の〜
プロ雀士とか 出て来たら〜〜

将棋界みたく〜〜 盛り上がるじゃん!!
0608はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:24:52.31ID:???0
他人の話を聞かない奴が 自分の話を聞いて貰えると思うのか?
随分と都合の良い脳みそしてるにゃ
0609すずきちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:26:31.79ID:61C9vUb00
この案・・・まじで凄いでしょ

いや〜 すずきちゃん
麻雀協会の エグゼグティブプロデュサー就任〜

間違いなしでっす〜(●^o^●)ひゃほー♪
0612はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:35:59.45ID:???0
>>611
ざっと見てきたがどこにもそれっぽいのは湧いてなかった
いつも以上に誰にも届いてない戯言だよ これ
0613はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:38:27.77ID:???0
麻雀板にはハゲの相手するガイジなんて一人も居ないからしかたないね😔
ドラテンスレが異常だったって事😔
0616はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:45:31.53ID:???0
>>609
なにが麻雀協会のエグゼクティブプロデューサーだよ
警察のお世話になるすずきがよく言うわ
戯言言うヒマあるなら、さっさと「窃盗しました」って白状しろ
0619はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:48:22.50ID:???0
馬鹿が業者に依頼したら鉄屑落とした業者が取りに来るんだろうな
その辺担当してるだろうし
そうなったらバレるよなぁ?ww
0622はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:53:08.51ID:???0
すずきちゃんこのまま捨てて証拠隠滅するの?
落とした人が探してるかもしれないよ
会社で怒られてるかも
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:58:18.50ID:???0
見てた通行人は怖かったろうな
スウェットハゲが道端に落ちてる鉄屑曲げて持ち帰るんだから
0627はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:03:31.54ID:???0
不審者の怪力パフォーマンスってwww
通行人や近所の人に恐怖を与えてるな
あのハゲすずき
船橋警察署がすずきの家に凸るのを祈ろうぜwww
0629はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:05:13.64ID:???0
ンんーーー!!(≧◇≦)

とか言いながら曲げてたんならガチ不審者
無言ならそれはそれで怖い
0632はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:11:14.03ID:???0
>>629
みんなみてくれーーーー!!
ぼくが今がむばってまっす!町のために!!こどもたちのために!!!
町の英雄すずきちゃん!くぅうーーー!!!!


とか頭の中では考えてんだろうな きっと
実態は不審者の窃盗現場だった訳だが
0635はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:19:04.46ID:???0
近所の人
「あのすずきさんって人、お母様を大事になさらずになんか配信してるんですって」
0641はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:55:05.93ID:???0
すずき
「人の話は一切聞かないでっす〜、自分の言いたい事だけ言うでっす〜。たとえ暴言だろうと妄想だろうと関係ないでっす〜」
0643すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:18:16.03ID:2xbq2LNt0
>>632
そうですよね〜 くぅぅぅーー(≧◇≦)

町の安全!!
子供の安全!!

を〜守る〜〜
国民的、英雄、プロ雀士すずきちゃん でっす〜(^_^)v
0646はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 00:59:08.45ID:uRTcMd+V0
次回すずきちゃん刑務所編
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:05:33.75ID:???0
落とした業者の人こっ酷く怒られてるんだろうなー
穴埋めしろって言われてるかもなー
0648すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:06:25.61ID:2xbq2LNt0
プロ連盟A1 勝又
プロ連盟A1 佐々木
プロ連盟A2 黒沢(女)
プロ連盟A2 瀬戸熊
プロ連盟A2 内川
プロ連盟A2 白鳥
プロ連盟A2 猿川
プロ連盟B1 二階堂(女)
プロ連盟B2 魚谷(女)
プロ連盟B2 大介
プロ連盟C1 二階堂(女)
プロ連盟C1 本田
プロ連盟C2 菅原(女)
プロ連盟C3 滝沢
プロ連盟C3 伊達(女)
プロ連盟C3 岡田(女)
プロ連盟D2 高宮(女)
プロ連盟D3 東城(女)
プロ連盟E2 中田(女)
プロ連盟   萩原
0650すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:09:31.28ID:2xbq2LNt0
最高位A1 園田
最高位A1 優
最高位A1 たろう
最高位A1 醍醐
最高位B1 日向
最高位C1 浅見(女)
最高位C3 渡辺
最高位女流A 瑞原(女)
最高位女流B 茅森(女)

プロ協会A1 堀
プロ協会A1 渋川
プロ協会A1 松本
プロ協会A1 仲林

RMU SSS 多井
RMU SS 松ヶ瀬

麻将μ 小林
0654すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 04:40:37.75ID:2xbq2LNt0
そろそろ寝まっす(`・∀・´)エッヘン!!
おやすみでっす〜〜

みなさま〜 また明日も 雀魂 配信よろぴくです〜(^_^)v
0655はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:31:08.65ID:???0
ウソつきと暴言吐きとドロボーの不審者
それがすずき
だからすずきを追い込もうぜ
0657はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 07:53:41.71ID:???0
ばーちゃん亡くなったら自分で処理して
そのまま年金受け取りながら1年ぐらい放送してそうではある
金はハゲが管理してるんだろうし
そんでばれて捕まる
まあ前も言ったけど今の生活より
刑務所の暮らしの方が何倍も快適かと
0658はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 08:19:20.13ID:???0
ハゲを物に例えると時代に追いつけなくなったパソコンとOSを今でも使ってる感じだな
無理やりWIN95ハードでネットやってる感じ
古いのは壊れたらおしまいなところも似てる
0660はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 09:13:37.87ID:???0
>>658
ハゲが1650使って、これで動かないゲームなんてないですよ快適でっすー!って言ってるのと合致する(´・ω・`)
0662はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 09:29:30.81ID:???0
>>661
年金無いよ確か
マジで貯金だけだったはず
っていうかすずき年金貰うつもりみたいだけど払ってんのか?
0663はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 10:13:15.92ID:???0
国民年金って名前だから国民ってだけで貰えるとか思ってそうよな
だとしたら婆さんが貰ってない事に矛盾が生じる訳だが…都合良く解釈するハゲだしなぁ
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 11:34:02.48ID:???0
ハゲが年金貰えるのって何年後だよ?
それまでシステム残ってると思うのか?
それまで生きてられるのか?


そ れ ま で 貯 金 で 過 ご せ る の か ?
0674はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:08:16.45ID:???0
金あるのに毎日半額弁当?
そんな何十年先も見越して金のやりくりをハゲができるの?
ドラクエの課金残ってるのに平気で捨てるような奴が
それを何回も繰り返す馬鹿なのに?
0675すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:08:55.32ID:TPnUZjHT0
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
船橋・・・めっちゃ寒いです〜〜〜

ヒートテック着て〜〜
OKストアに行って来まっす(`・ω・´)ゞ

あ・・・今日は
マミーマートも ちょっと寄って行きます〜〜
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:15:41.77ID:???0
明日に何が起こるかすら予見出来ないのに年金システムをアテにして貯金崩して半額弁当

そもそもそんな生活で65まで生きてられんの?
0681はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:38:48.86ID:???0
見たくないものから目を逸らし生きてきたんだろうね
鉄屑泥棒は不味いよ
逃げてないでちゃんと対応しないとね
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:46:13.55ID:???0
急にマミーマート…?妙だな…?🤔

鉄屑窃盗現場を避けたか、そこに警官がいたらマミーマートへ踵を返すつもりか…はて
0689はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:58:13.51ID:???0
マミーマートへ行く理由は鉄くずが関係してる
効いてないふりしてるが確実に通報されてるからその道は通らないつもり
0692はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:11:10.87ID:???0
親父さんが解体業やっててバブル当時羽振りがよかったから離婚するときの財産分与でかなりもらってるらしい
それを今食いつぶしてる状態
健康保険や自分の国民年金なんかはそこから払ってる
おそらく相続税や妹との財産分与のことは理解してない
0696はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:19:07.40ID:???0
ハゲの情報なんて聞かれてないのにまるですずきの自分語りみたいに話してるやつなんなんだよwww
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:24:53.66ID:???0
                     ,;r'"
        _.r-―‐-,、_          ,ノ
      __,ノ -─―‐-,、)       ,ィ´
ー‐''"´ ̄   -─―‐-,、)     ,;r'"
         -─―‐-,、)    .,‐':、
        r-─―‐-、)___,ノ  ゙l、
        |     (_      }
 ____    "、____,ノ⌒i ̄``'‐、,i´
     ̄``'‐、____,_..-'"     `ヽ、         ノ
                      ``'ー、     ,人


伸び乳首
0701はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:51:12.59ID:???0
Pmangアカウントって削除したんだっけ
1万円入れてた気がするけど8000円くらい残って無かったっけ?
0704すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 14:44:18.15ID:2xbq2LNt0
ただいまです〜〜
みなさま〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

トイレットペパー買うのに
マツキヨにも行ってたので時間かかりますた〜〜\(^o^)/
0706はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 14:51:55.90ID:???0
時間を気にした途端に報告だと…?妙だな…?🤔
まるでスレを監視してたみたいなタイミングだ
0709はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:25:58.43ID:???0
>>708
んなもんペパーミントに決まってんだろ、ミントでケツ拭くとスーッとさわやかなんだよ、きっと
0711はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:38:08.07ID:???0
すずきちゃんって都合悪いと黙りを決め込むけど今回のはそれでなんとかなる問題じゃないような
荷台から落とした人が困ってるかも知れない
0712はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:46:13.85ID:???0
すずきよ、今 お前に必要なのは百の言葉より一の行動だぞ?
今のお前が何を言ったとしても誰も聞かないからな
鉄屑の件、婆さんの件 1つひとつ行動して片付けていけ
0713すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:54:39.11ID:2xbq2LNt0
2023年12月現在

A1 1位 勝又 (タイトル戦↑)
A1 3位 佐々木 (タイトル戦↑)

A2 1位 白鳥 (A1昇格↑)
A2 2位 内川 (A1昇格↑)
A2 6位 瀬戸熊 (A2維持→)
A2 7位 黒沢 (A2維持→)
A2 12位 猿川 (A2維持→)
0714すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:57:02.38ID:2xbq2LNt0
B1 3位 滝沢 (A2昇格↑)
B1 12位 亜樹 (B2降格↓)
B2 9位 大介 (B2維持→)
B2 12位 魚谷 (B2維持→)

C1 4位 瑠美 (B2昇格↑)
C1 12位 本田 (C1維持→)
C2 36位 菅原 (C3降格↓)
C3 11位 岡田 (C3維持→)
C3 25位 伊達 (C3維持→)
0716すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 15:59:14.73ID:2xbq2LNt0
D2 7位 高宮 (C3昇格↑)
D3 14位 東城 (D3維持→)
E2 28位 中田 (E3降格↓)
未出場   萩原
0721はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:07:00.90ID:???0
すずきは効いてない振りして都合の悪いことを無視するけどボディブローのように効いてるからいずれ爆発する
どんどん糾弾していけ
0722はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:08:05.77ID:???0
麻雀板の民はドラクエスレのバカ共と違って訓練されてるからスルー力高いな
向こうのスレで相手するなよ?
0723はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:15:02.09ID:???0
早速 被害者が釣られてるがいつもの事だな
ほっとけばボロだして皆離れるいつものパターン
0727はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:42:33.79ID:???0
もう40年前くらいの話なんだけど
田舎に住んでて幼稚園の送り迎えで母親達が集まってる所に
スエット着た男が走ってきて突然うんこして拭かないで立ち去っていったことあってさ
ハゲもネジがあと3本くらい抜けたらそういうことしそう
0729はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:49:54.71ID:???0
自分で短期では実力分からんとか言うならもっと雀魂で打てやハゲ

84 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 81f1-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/05(火) 16:10:58.63 ID:QpduE4+C0
瀬戸熊さんとか
本リーグ・・・年間40局 × 25年 = 1000局

トッププロの中で 1000局 打って
A1~A2を ずっと維持してるんだから

下手な訳がない(`・∀・´)エッヘン!!
短期決戦のMリーグだけじゃ 実力は分からないですよ
0730はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:50:30.88ID:???0
すずきちゃんは善意でやったのかもしれないけど窃盗はまずいよー
とりあえず連絡したら?
0732はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 16:59:08.09ID:???0
前にトイレットペーパーこいつ買って無くね?って言ったんだけど
すげえ買ってるアピールしててワロタw
良くレス見てんじゃんw
0740はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 17:28:48.95ID:???0
また会話に参加しようとしてたけど気まずくなって逃げ出したな…ほんまこのハゲはww
0753すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:01:30.12ID:2xbq2LNt0
ぐーぐー寝てますた〜〜
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!

いよーっす 雀魂 配信〜〜行ってみよ〜(^_^)v
0754はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:04:18.75ID:???0
睡眠時間たったの2時間…?🤔

209 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 81f1-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/05(火) 16:58:28.59 ID:QpduE4+C0
>>191
ちなみに・・・そのトップ of トップ
鳳凰戦タイトル 獲得者は

3回 瀬戸熊 直樹
2回 佐々木 寿人
1回 勝又 健志

実は・・・瀬戸熊さんがトップ of トップなんよね
0757はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:10:11.95ID:???0
麻雀は配信者は楽しいんだろうけど見てて退屈だからな
ユーチューブ引退まで引きこもっててくれるとありがたいがね
だってハゲが誰にも迷惑かけないで且つハゲの心の隙間も埋められるんだから
0759はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:14:23.38ID:???0
>>757
プロがやってるのとかMリーグも見ててクソつまんねぇからなぁ…
何の意図があってその牌を切ったか 一つひとつ解説されないと、ただ絵合わせ眺めてるだけなんだよな
0765はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:20:28.43ID:???0
>>762
ハゲの解説なんざ はなから期待はしてねぇよ?ww 頓珍漢な事しか言わねえしww
それよか、半荘1時間は当たり前だし 他のゲームより遥かに視聴者は つまんねぇよなぁって事よ
0767はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:24:56.11ID:???0
結果と牌譜確認は牌譜屋に行って数分で済むから 配信見る必要が全くないんよね
0779はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 19:57:46.42ID:???0
>>773
アーカイブを消された理由として配信IDを指摘されたときに
「最初の一回の少しだけでしょ!」って言い訳してたけど

これを見ると少なくとも30分はID無かったんだな、そりゃ消されるわ草
0787すずきちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 21:43:35.79ID:2xbq2LNt0
いや〜 abemaTVの Mリーグが 面白いですよ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0791はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 21:58:14.07ID:2xbq2LNt0
abema!! 二度と!!

見ます!!宣言でっす(●^o^●)ひゃほー♪
0804はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:21:17.56ID:???0
268 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 816d-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/05(火) 22:20:07.44 ID:QpduE4+C0
>>239
おいおいおいーー(`・∀・´)エッヘン!!

瀬戸熊さん・・・麻雀界 最高位!!
鳳凰タイトル3回の
現役、最強雀士やがなーー(^_^)v

【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part2957
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1701780234/
0807はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:40:18.33ID:???0
みんなの話題に入るんじゃなくて自分の言いたい事唐突に一方的に言うだけだし無視されても仕方ない
0810はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:22:04.37ID:???0
すずきの配信、とうとうすずき以外誰も見向きもしなくなる
フグ面生配信してたら、観てるが人呆れて離れていくな
0819はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:09:51.25ID:???0
牌譜屋に動きがないけど、すずきちゃんDQ金の間から逃げて銀の間で格下狩りしてんのか?

最も嫌われる行為だぞ
0830はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:25:13.68ID:???0
自分が自演してるから他人も自演に見えるんだろうな🤔
誰かさんと同じだ、彼も負けまくって消えた行ったがね
0833はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:27:06.79ID:???0
被害妄想もここまで来ると滑稽だよなwwwww
世の中すべてが敵に見えてそうwwwwwwww
0835はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:28:10.46ID:???0
レスバしてるの見かけてたけどたまには絡んでみるかと書いたのが814や!!!
お爺さん釣れた!!!
0873はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 01:09:26.98ID:???0
すずきちゃんスレなのに
構ってちゃんうぜー
無職で暇なら他行けよ
ここはすずきちゃんスレなんだよ
すずきちゃんで乞食するな
すずきちゃん以下だぞお前
0876すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 02:00:24.34ID:SPwyamDz0
ツモり(役満)四暗刻でリーチかけたら〜〜
振り込んでハコテン飛んだにゃ♪(´・ω・`)
0877すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 02:06:17.39ID:MVINJYNT0
おまんこなめたいにゃ♪(´・ω・`)
0879はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 02:27:52.92ID:???0
34 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 816d-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/06(水) 02:14:58.25 ID:2gUwukS00
止めてくれ・・・ 今・・・ 雀魂で
嶺上開花ねらって、テンパイ暗カンしたら 振り込んで

ツモり四暗刻 リーチしたら 振り込んで
ハコテンぶっ飛びして お通夜 鬱状態なんや(´・ω・`)

マージャンは、自分でやるとツラい!!
他人の見て、あーだ、こーだ 言って楽しむスポーツや!!(`・∀・´)エッヘン!!
0882すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 04:26:45.01ID:SPwyamDz0
そろそろ寝まっす〜〜
明日も 雀魂 配信〜
よろぴくです〜〜(^_^)v
みなさま〜〜
0885はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 10:43:47.34ID:???0
妄想だけど父親は別に愛人がいて家庭見ないで、ばーちゃんはハゲを溺愛してたのかもな
だったら父親嫌いなのも説明つくし、今の環境になるのも分かる
0886はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 10:52:23.03ID:???0
>>885
ばあちゃんは昔からあんな感じで若干知的障害者だった。
若かった父親は最初は良かったが、だんだん鬱陶しくなり他に女作って離婚
ただそれじゃばあちゃんとすずきが生きて行けないので持ってたアパート建直して綺麗にして、家賃収入で生計立てるようにしてからばあちゃんに贈与して離婚

ストリートビューで昔の貸家見れる
0887はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 11:01:23.79ID:???0
>>886
なるほどね、親父は男として筋を通したんじゃん
結局親父嫌いなのも逆恨みじゃん、自分が生活できてるのだって親父のおかげなのにね
0888すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 11:11:08.99ID:SPwyamDz0
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!

なんの話をしてるんじゃ??
おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!
0889すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:10:40.66ID:SPwyamDz0
およ・・・!!

5599m4578p222456s なら〜

5m落とし・・・じゃまいか?(`・∀・´)エッヘン!!
4m引いた時 (45 99)

9m落としちゃったら (455 9)アタマ無くなる
※8m引いたペンチャンとか考えなくて良い

くぅぅぅーー(≧◇≦)
これが〜 すずきちゃん流 麻雀理論でっす(●^o^●)なんつって〜♪
0891すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:13:29.90ID:SPwyamDz0
OKストア〜 行ってきまっす(^_^)v
0893はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:53.47ID:???0
時間の問題

もう誰からも相手にされてない

本人も明らかに人いなくなったの気づいてるから

そろそろ堕ちる

そしてドラゴンクエストへ…
0895すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 14:54:17.48ID:SPwyamDz0
ただいまです〜〜
みなさま〜〜

今日は〜 のりたまふりかけ買って来ますた〜(^_^)v うひょー♪
0897すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:10:08.28ID:SPwyamDz0
Mリーグ スレでは〜〜
雀神すずきちゃん現る!!って

国民的!!すずきちゃんコールが湧いてるでーー(`・∀・´)エッヘン!!
くぅぅぅーー(≧◇≦)
0900はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 15:19:19.64ID:???0
おっそうだな

781 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1181-ryez [58.12.216.184]) sage 2023/12/06(水) 14:42:40.39 ID:8vGVdpM80
顔文字はNGしてる
いろいろやると1-9くらいまで見えなくなることがあって困ってる

786 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 89b1-7x1b [126.224.113.72]) sage 2023/12/06(水) 14:46:21.57 ID:UM78omTn0
>>781
まあ、顔文字NGしとけば大半は大丈夫
あとのガイジ達はその都度ぶちこんでもいいし
下手にNGすると確かに消えまくるしね
0901すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:00:03.04ID:SPwyamDz0
Bリーグ 創設時・・・
バスケ会も 各団体が ひとつになれずに分裂して

バスケ人気が落ちたんだけど
川淵チェアマンが 剛腕で!!

バスケ団体を 強制的に ひとつにして
今・・・Bリーグが大成功してるんです(`・∀・´)エッヘン!!
0902すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:02:52.43ID:SPwyamDz0
つまり、今こそ!!

連盟、最高位、協会・・・この 3大プロが
ひとつにまとまれば
麻雀界も Bリーグの様に成功できる!!

この偉業を実現できる人物は・・・あいつだ!!
国民的すずきちゃんチェアマン!!(゚∀゚)キタコレ!!

くぅぅぅーー(≧◇≦)
0903はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 16:04:24.54ID:???0
現実と無関係に自分が喝采を浴びてる妄想ができるのならそもそも現実側にアクセスしないで欲しい
ずっと夢の中にいた方が楽しいだろうになぜ出てくるんだ
0908はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:30:10.82ID:???0
自分の空想と現実の区別がついてないから本人にいくら「やったことをやってないと言うな」「やってもいないことをやったと言うな」と言って聞かせても意味がないんだよ
他者からは都合の良し悪しで狡猾に使い分けてるように見えてしまうけどそれは誤りで
彼にだってどうしようもないんだ
0910すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 19:01:36.56ID:SPwyamDz0
ぐーぐー寝てますた〜〜
みなさま〜〜
いよーっす 国民的!!雀魂、配信〜〜
行ってみよーー(^_^)v
0911はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:30.77ID:???0
>>910
すずき
配信してるヒマあるのか?
さっさと鉄屑返しに行けよ
それとも警察のお世話になりたいか?
すずきのオツムはお花畑だからな
0915はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 20:01:36.88ID:u9r+Wcvs0
>>903
クソ(´^д^`)ワロタ
0919はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:30.28ID:???0
なお、Mリーグスレにすずきが書き込みしたが見事にスルーされた模様

0271 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 813e-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/06(水) 20:00:40.73
>>267
バスケの Bリーグみたく 主要団体が まとまれば
麻雀界も もっと人気でるんですけどね(●^o^●)てへ♪

なかなか まとまれないですよね〜

バスケの Bリーグも 団体、分裂で めっちゃ大変だったのよ〜

川淵チェアマンの 剛腕で 強制的に 団体統一して Bリーグ使ったのよ〜
それでも 大成功なんです〜m(__)m

すずきのオツムはお花畑な証拠
0926すずきちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 23:13:53.81ID:SPwyamDz0
(*^▽^*)ひゃほー♪ みなさま〜〜

今日は〜 麻雀、初心者講座 配信で〜〜

すずきちゃんチャンネル〜
国民的〜大盛り上がりでっす〜〜(^_^)v うひょー♪
0930すずきちゃん
垢版 |
2023/12/07(木) 02:41:54.14ID:mC7Fbvtw0
(*^▽^*)ひゃほー♪
みなさま〜〜

ぐーぐー(^_^)v
ですよ〜♪
0933はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:00:15.03ID:???0
すずきちゃんと同い年の親戚いるけど子供はもう成人してるぞ
いつまでも親に飯食わせてもらってゲーム三昧とか恥ずかしくないのか?
0934すずきちゃん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:23:41.06ID:mC7Fbvtw0
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!
みなさま〜〜

今日は〜 船橋
ぽかぽか陽気で〜 お散歩、日和でっす〜〜(^_^)v

OKストア行ってきまっす〜〜♪
0935はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 12:32:58.04ID:???0
視聴者やスレ民の話を聞かないから

すずきが何言っても話を聞いて貰えない

違いはそれでストレス溜まるのはすずきだけ
0938はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:26:39.77ID:???0
世捨て人とか自分自身を卑下しちゃうような大人にはなりたくない

つうか国の為にならないゴミよなwww
ゴミに執着するのは自分がゴミだから余計にwwwwww
0941すずきちゃん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:23:59.54ID:mC7Fbvtw0
ただいまです〜〜
みなさま〜〜
(^_^)v うひょー♪
0943はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:40:11.17ID:y0GEx8Zr0
>>941

うひょー?
嫌われる理由はそういうとこだぞ…
0945はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:05:26.57ID:???0
Mさん曰く会話を成立させてはダメらしい
なので会話が成り立ってない今が正解
会話が成立してるうちは堕ちないらしい
さすがMさん
0946はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 17:06:35.89ID:???0
煽ってる

503 焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa9d-c/Yz [106.180.49.248]) 2023/12/07(木) 16:37:03.44 ID:jXInsteua
この顔文字ガイジうぜえなあ

504 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 81e5-WD8q [2001:f71:ad80:2800:*]) 2023/12/07(木) 16:39:00.40 ID:F3NNtHex0
>>503
いや~ それほどでも(`・∀・´)エッヘン!!

照れるじゃねーかよ~(〃ノωノ) ぽ♪

【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part2961
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1701873314/
0948はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 18:00:55.05ID:???0
すずき
お前はすでに嫌われ者なんだよ
うひょ〜とかキモいし えっへんってバカじゃねぇのか?
0951すずきちゃん
垢版 |
2023/12/07(木) 19:02:06.00ID:mC7Fbvtw0
ぐーぐー寝てますた〜〜
ひゃほー♪ みなさま〜〜(^_^)v
0953すずきちゃん
垢版 |
2023/12/07(木) 19:55:18.98ID:mC7Fbvtw0
みんなで〜 Mリーグを見よう〜〜
0955はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 21:09:41.70ID:???0
>>953
すずき
お前はMリーグも観るな
一生な
さっさと警察に行け すずき
刑務所がすずきを待ってるぞ
ついでに親子の縁も切ってこい
0956はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 23:17:36.17ID:???0
同じことしか出来ないし繰り返すし一つこの事しか出来ないし極端にのめり込むし…
なんて病名?
発達障害?
0959すずきちゃん
垢版 |
2023/12/08(金) 00:47:13.05ID:xdh3nYg90
いや〜 雀魂スレの みんなが〜
雀傑☆2 昇段おめでと〜〜って
言ってくれてますよ〜〜

みんな仲良し 国民的 雀魂スレでっす〜(●^o^●)てへ♪
0960はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:27:51.82ID:???0
他の人と同じように短文ならそういう反応が貰えることもあるだろうな
改行に顔文字多様でスレの流れに則さない日記書き始めたらNGよ
0961はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 01:30:01.87ID:???0
麻雀やり始めてから食事しなくなったし婆さん映らなくなった
死んでるのでは?
0969はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 07:11:03.21ID:???0
>>959
窃盗犯すずき
雀魂スレの誰も祝ってねぇよ
お前の昇段なんてよ
すずきは虐待と窃盗の疑いがあるからさっさと警察に掴まれ
0970はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:16:32.95ID:???0
すずき、お前雀魂スレにもNG推奨出てんのにしつこいよな
すずきは虐待と窃盗のプロのクセによ

0645 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 71e5-WD8q) 2023/12/08(金) 01:10:21.26
麻雀って良いゲームだよね
Mリーグも盛り上がってるし
まじで・・・麻雀、勉強してみようかにゃ〜♪

プロになっちゃう?? にゃ(●^o^●)
0972すずきちゃん
垢版 |
2023/12/08(金) 11:21:23.16ID:xdh3nYg90
おはよーございます(`・∀・´)エッヘン!!
くぅぅぅーー(≧◇≦)
みなさま〜〜(^_^)v
0973はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 12:17:30.75ID:???0
今日も会話を成立させないように誘導してください

死ぬまで独り言が理想だとMさん
0974すずきちゃん
垢版 |
2023/12/08(金) 12:50:46.01ID:xdh3nYg90
OKストア行ってきますね〜〜(^_^)v

今日は・・・船橋〜
ぽかぽか陽気でっす〜〜
0975すずきちゃん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:38:43.04ID:???0
ここのアンチはウザいので~雑談は麻雀スレでやりまっす
スーパー報告だけここでやりまっす~
0976すずきちゃん
垢版 |
2023/12/08(金) 15:16:56.27ID:xdh3nYg90
ただいまです〜〜
いよーっす
今から ご飯炊いて〜〜

夜は、ばーちゃんに おでん作ってあげまっす〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:16:46.70ID:???0
333 はじめまして名無しさん sage 2023/11/15(水) 09:45:22.68 ID:???0
別YouTuberがコロシアム配信しててすずきと一緒になった動画みたけど死んだ仲間にベホイムしたり自旅がザオしてるのにワンテンポ遅れてザオしてるの見て、は?ってなってたW
なんの迷いもなく「この人無理」ってブラックリストに追加してて視聴者も賛同してたW

すずき氏~
エンド含め人と絡むコンテンツは頼むからこないでにゃW
0981はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:24:08.04ID:???0
ドラクエやってた時には色んな人が来てくれたのにあわれだな
自分で築いた関係を自分でぶち壊すとかアホすぎる
なら配信もやらなくていいじゃん
やる意味ないよ
0982はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:44:33.02ID:???0
ハゲ:ばーちゃんもゲームみるでっすー
わしら:あれなんでばーちゃん静止画なん?
ハゲ:いやーばーちゃんがカメラ嫌らしいので
わしら:すずきさん、ハエ凄いね
ハゲ:そうなんですよー、生ごみ放置しちゃって
わしら:ばーちゃん元気ですか?
ハゲ:何言ってんですかーグーグーですよ、いま寝てますね
0983はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 18:11:24.18ID:QROzMOPJ0
ばーちゃん冷たくなったら
暖房で温めそうだな
0985すずきちゃん
垢版 |
2023/12/08(金) 18:59:33.34ID:xdh3nYg90
ぐーぐー寝てますた〜〜
くぅぅぅーー(≧◇≦)
みなさま〜〜
金曜日のゴールデンタイムですね〜

国民的すずきちゃん配信で〜〜
盛り上がって行こうーーー(≧◇≦)ひゃほー♪
0988すずきちゃん
垢版 |
2023/12/08(金) 19:42:25.77ID:xdh3nYg90
いやいやいや〜 みなさま〜
ばーちゃんの おでん作ってました〜(●^o^●)

まさに〜 国民的おでんでっす〜(^_^)v
0990すずきちゃん
垢版 |
2023/12/08(金) 20:23:10.90ID:xdh3nYg90
うひょーー(≧◇≦)
あちょーー♪
国民的ーー
みなさま〜〜(; ・`д・´)
くぅぅぅーー(≧◇≦)
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 21:46:14.05ID:xdh3nYg90
今日は・・・雀魂の 調子が悪いにゃ(´・ω・`)
0997すずきちゃん
垢版 |
2023/12/08(金) 23:31:59.75ID:xdh3nYg90
にゃんだって?(; ・`д・´)
0999はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 00:18:19.88ID:???0
あと、すずきのチャンネルは非公式定期な
公式と思ってるのはすずきだけだ
勘違いもはなはだしいな窃盗犯すずき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況