X



5ちゃんねる初体験!!(((o(*゚▽゚*)o)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:28:29.43ID:cgEhvhYT0
ここには何書けばいいの?!なんか面白い!
0002いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:29:06.27ID:cgEhvhYT0
すごい!これどうすればいいんだ!
0003いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:29:50.61ID:cgEhvhYT0
めっちゃ広告出てきて見にくいな(т-т)
0004いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:31:46.20ID:cgEhvhYT0
自己紹介書いたらいいのかな?日本在住高3女子松屋バイト!
0005いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:32:31.34ID:cgEhvhYT0
トコジラミ
0006いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:33:21.56ID:cgEhvhYT0
眠いなー
0007いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:34:13.41ID:cgEhvhYT0
今回の期末数学赤点だった!!評定絶対1だよまったくもー
0008いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:35:08.32ID:cgEhvhYT0
これブラウザ閉じたらどうなるのかな?一旦寝たい
0009いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:35:58.29ID:cgEhvhYT0
まじ眠いお風呂入る気力ない
0010いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:36:26.02ID:cgEhvhYT0
自分はロングスリーパーだとおもう
0011いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:37:43.59ID:cgEhvhYT0
とりあえず閉じてみるぞ!またブラウザ開いたらでてくるかな?
0014いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:38:52.43ID:cgEhvhYT0
普通の女性用!
0015いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:39:11.00ID:cgEhvhYT0
ギャルじゃない!
0019いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:40:31.71ID:cgEhvhYT0
>>16
紺色のレース生地!
0021いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:40:54.55ID:cgEhvhYT0
>>17
たまにミスる
0023いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:41:28.54ID:cgEhvhYT0
>>18
おいしい!従食は天引きだけどたまに食べちゃう
0025いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:41:54.73ID:cgEhvhYT0
>>20
小さいのでのーこめ
0027いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:42:22.93ID:cgEhvhYT0
>>24
13強化で600点台
0030いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:43:16.04ID:cgEhvhYT0
>>28
Cになりたいね
0032いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:43:43.25ID:cgEhvhYT0
>>29
いるー!初めてできたんだこの間
0034いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:44:01.15ID:cgEhvhYT0
>>31
おだまり
0037いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:44:46.24ID:cgEhvhYT0
>>33
Aじゃないぞー!
0039いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:45:46.36ID:cgEhvhYT0
>>35
エペとバロラントやってる恋愛歴ぜろあとまじでちきんすぎる
0040いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:46:04.02ID:cgEhvhYT0
>>36
みたことない!
0041いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:46:20.09ID:cgEhvhYT0
>>38
💢
0044いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:48:17.87ID:cgEhvhYT0
>>43
25日は友達と温泉いくれ
0047いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:49:09.05ID:cgEhvhYT0
すごいね!色んな人と話せるんだねこれ
とりまお風呂入ってきますありがとうー❕
0048いわし
垢版 |
2023/12/10(日) 21:49:45.10ID:cgEhvhYT0
>>45
ピュアがあんまわからないけど純粋ではない!
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:34:26.08ID:???0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0053はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:29:18.83ID:0I09RIts0
初体験は高校1年の夏休みで、相手は祖母だった。
通学路の途中に祖母の家があって、夏の補講の帰り、寄り道して麦茶飲んでたんだ。
そんで、祖母の短めのスカートからパンツ見えて、勃起しちまった。
祖母は50歳年上の当時66歳、まさか祖母で勃起するとは思わなかったな。
しかも気づかれて、
「婆ちゃんで筆おろしすっかい?」
なんて言われて、しただけ脱いで生挿入、
「お前も立派になったねえ。ああ、硬くて気持ちいいよ。何年ぶりだろねえ…」
とか何とか言われて、中出し三連発。

一度、ババアのマンコの気持ちよさ知ったら、もう毎日下校途中寄るようになって、全裸で抱き合って、ババアとベロチューしながら腰振る毎日だった。
結局、高校卒業して大学進学で上京するまで、中出ししまくった。
ババアの緩んだからだ、垂れたおっぱい、白髪交じりのマンコ、それでも女とセックスしたい一心だった。
もう、20年以上前の話だけどね。

その後、大学の時も女子大生よりおばちゃんが好きで、おばちゃん目当てでスーパーマーケットでバイトして、50代のおばちゃんとばかり付き合ってた。
こっちに戻って就職して、3歳年下の嫁と知り合って、初めて処女喪失を経験して、結婚した。
俺、嫁が初めての年下だった。

最近、還暦AV女優の 山本美弥子 っていう人見て、祖母に似てるな〜って、懐かしく思い出した。
祖母の墓に参るたび、祖母じゃなく、元カノに手を合わせてる気分になる。
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 07:58:23.11ID:81ZZi+cP0
ワイは母だった。
受験のストレス発散は母とのセックスだったなあ。
0055伝説の王 ゲス
垢版 |
2023/12/25(月) 10:04:51.14ID:fA86jCM00
ども
0056伝説の王 ゲス
垢版 |
2023/12/25(月) 10:06:05.79ID:fA86jCM00
私(ここではワイか?)は初心者でyahoo知恵袋を使ってここに書き込めるようになったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況