X



壁トーク★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:49.61ID:???0
質問ある人は来てねー
変な質問じゃなきゃ答えるぞ〜

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1697454190/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1699968399/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1700303692/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1700473075/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1700574393/
0002(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:41.08ID:Iouh1THf0
建ててくれたのだーれ
0004(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:08.72ID:Iouh1THf0
>>3
ありがとう!
0005武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:56.74ID:+ZYXvi100
😏乙
0007(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:30.49ID:FAxWGoIr0
うさぎのぬいぐるみと一緒ー
0008(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:42.16ID:Iouh1THf0
>>5
(´・ω・`)
>>6
私にお化け近づいたら倒してね…
0012(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:40.93ID:Iouh1THf0
>>9
倒すって言ったじゃん〜…(´・ω・`)
>>10
そうですか…ちょっと今忙しい…
0014(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:10.33ID:Iouh1THf0
>>11
持ってない〜…
0015(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:32.59ID:Iouh1THf0
>>13
そしたらお化け出ない?
0019(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:58.84ID:Iouh1THf0
>>16
でも夜中にぴんぽーんってくるのも怖い…
0020(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:38.91ID:Iouh1THf0
>>17
そ、そんなことない…
>>18
怖くて見れないからだれか確認してよ〜…
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:06:43.60ID:mxArvsEC0
>>21
おじさん
0025(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:07:47.72ID:Iouh1THf0
>>21
おじさんタスケテ~…
>>22
ほんと?うそついてない?嘘ついたら怒るよ?
>>23
おじさんが見苦しいね〜
0027(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:14.59ID:Iouh1THf0
>>24
壁だよ…幽霊が怖いんだよ…
0028はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:09:25.04ID:???0
>>26みてぇなロリコンクソ変態爺に呼ばれたくねぇわ死ね壁ちゃんに言われるからこそいいんだよ
0030(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:10:06.91ID:Iouh1THf0
>>26
ラメきらきらでいいよね〜
>>28
ケンカしちゃだめだよおじさん…
0033(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:14.15ID:Iouh1THf0
>>29
今ねこさんのぬいぐるみが落ちた音でびっくりしすぎて頭打った…
>>31
き、聞こえるわけないじゃん…
0034(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:11:33.03ID:Iouh1THf0
>>32
もう君たちやだ!
0038はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:05.47ID:mxArvsEC0
>>37
怖がりすぎの打ち間違い
0039(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:25.24ID:Iouh1THf0
>>35
ねこさんきっと私の肘にぶつかって落ちたんだようんきっとそうだ!
>>36
がんばれ
0040(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:09.45ID:Iouh1THf0
>>37-38
だって怖いんだもんけろーにょもさっきからこっち見てるし!
0043(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:01.07ID:Iouh1THf0
>>41
君やだ!
>>42
ホラー画像なんでしょきっと…怖くて見れないよ…
0045(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:57.32ID:Iouh1THf0
>>44
おじさん?
0047(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:05.01ID:Iouh1THf0
>>46
ロリコンなの?
0049(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:47.85ID:Iouh1THf0
>>48
はえー
0052(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:03.28ID:Iouh1THf0
>>50
そういうこと言わないの
>>51
してくれたとしてもいやだ
0054(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:07.04ID:Iouh1THf0
>>53
あらお豆腐さんだったのか。
お久しぶり〜
0057(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:42.40ID:Iouh1THf0
>>55
やだよなんだそれ
>>56
嫌いってわけじゃないんだけどね、うん。
0062(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:10.61ID:Iouh1THf0
>>58
やだ
>>59
やめとけやめとけ。うちのお姉ちゃんは怖がらない。
>>60
お化けさんきっと出ないもん
>>61
誰だおしさん
0065(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:58.91ID:Iouh1THf0
>>63
ちょっとうるさい
>>64
お、お姉ちゃんは人間だよ!
0067(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:47.55ID:Iouh1THf0
>>66
どうせホラー画像なんだろ!?
0069(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:32.83ID:CkChPAL30
>>68
いーや君たちは信用ならんね
0072(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:32.53ID:CkChPAL30
>>70
そんなことないよ〜。いちいち文句付けてくる人もたくさんだし…
>>71
かにちゃんじゃないねーかべちゃんだねー
0097真ワサの慶次 ◆WqjKUQNgUo
垢版 |
2024/02/25(日) 09:31:11.45ID:???0
俺のハフッネタ久しぶりに書いてみたら見事に無能くんがモノマネしてらぁ(笑)
0104(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 13:12:48.55ID:CkChPAL30
めっちゃカオスじゃーん
0105(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 13:16:12.45ID:CkChPAL30
>>73
(* ̄- ̄)ふ〜ん
>>74
ぼすとろさんってどちらさまだっけ
>>75
クサヲとかワサヲとか最近流行ってんの?
>>76
一人で寝れた!(`・∀・´)エッヘン!!
0106(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 13:17:36.52ID:CkChPAL30
>>77
誰だクサヲ豆腐
>>78
漫画だっけ〜
>>79
どしたのー
>>80
うまそー
0107(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 13:19:03.38ID:CkChPAL30
>>81
🐓
>>82
辛口食べれるのすごいねー
>>83
いいな〜
>>84
偉い!がんばれ!
>>85
うん、人に迷惑かけるのはやめな。
0108(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 13:20:58.46ID:CkChPAL30
>>86
何をですかー
>>87
朝ごはんサンドイッチとチャイだったー
>>88
ホットサンド食べたい(+o+)
>>89-91
ウルセェ!
0109(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 13:22:03.02ID:CkChPAL30
>>92
おまえはもう終わっている
>>93
売るな!
>>94
食い逃げ?
>>95
まぁまぁ落ち着きなさい
0110(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 13:24:13.39ID:CkChPAL30
>>96
喧嘩はするなよ(?)
>>97
ハフッネタってなんだ
>>98
無能とか言わないの
>>99
大物って誰ー?君〜?
>>100
全部違うじゃんもはや
0111(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 13:25:45.65ID:CkChPAL30
>>101
(^O^)/
>>102
もう何言ってるかわかんねぇよ
>>103
ホントにな!荒らすんじゃねえよってな!
0113(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 13:34:55.71ID:CkChPAL30
>>112
何もよくないわ
0116(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 14:24:35.92ID:CkChPAL30
>>114
アドレスさらしたらいいよ〜
>>115
ウルセェ!おめぇなんてAもないだろ!
0118(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 14:43:02.91ID:CkChPAL30
>>117
(〃▽〃)ポッ
いい奴だなお前ー
0120(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 16:08:03.37ID:CkChPAL30
>>119
はいとるわ!
0122(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:10.51ID:CkChPAL30
>>121
どうして自演だと思うの?
0124真ワサの慶次 ◆WqjKUQNgUo
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:36.28ID:???0
無能は相手にしたらだめだよ(笑)
こいつらは燃えるゴミにも燃えないゴミにもならない無能なゴミだよー
0126チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 16:41:32.92ID:LCPw1HyX0
(ヽ'ω)クサヲさんは仕事見つかったのかな
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:05.74ID:???0
>>126
19:無味くん ◆6sLoTvEcns :[sage]:2024/02/25(日) 11:09:34.21 ID:jhINfjWI0
予想外の展開すぎてる。
支援をダメ元でお願いしたら55万シェアいただけた
この好機(チャンス)絶対ものにしてみせる
0128(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:35.23ID:CkChPAL30
>>123
おはよ〜!
>>124
ありがとう(/・ω・)/文句言われててだるかったの〜
>>125
なるほどー
>>126
見つかってるといいねー
>>127
55万おめでたいね
0130(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:17.12ID:CkChPAL30
>>129
そういえばチャップ君のメール晒したっけ
0133(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 17:42:49.21ID:CkChPAL30
>>131
迷惑かけないといいね
>>132
無職かぁ…
0135(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 17:49:25.80ID:CkChPAL30
>>134
クサヲさんのライバルって誰?
0138(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:28.82ID:CkChPAL30
>>136
いやー内容がキモくてさらしてしまった…
0139(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:02.54ID:CkChPAL30
>>137
働いて無い人多くね…?
0141真ワサの慶次 ◆WqjKUQNgUo
垢版 |
2024/02/25(日) 18:16:43.39ID:???0
>>139
俺は個人投資家だよー(笑)働いてないと言われたらそうかもだけど働いてあの程度の負け犬チャップちゃんよりましかな
0142(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:19.10ID:CkChPAL30
>>140
わかんない
>>141
仲悪いんだね〜 …投資って難しそうだけどできるの?
0145(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:23.32ID:CkChPAL30
>>143
チャップ君弱いのかー…
0147(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:56.84ID:CkChPAL30
>>144
やっぱ何始めるにしてもお金必要だよねー
0149(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:11.28ID:CkChPAL30
>>146
そっかぁ…貧乏にしてもちゃんと自分でわかって頑張れてるなら偉いと思うよ〜
0151(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:30.05ID:CkChPAL30
>>148
ザコなのは生来の気質みたいなもんだろうから仕方ないんじゃないかな〜
0153(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:24.86ID:CkChPAL30
>>152
わかんない…親が管理してるから〜
0154(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:27.36ID:CkChPAL30
>>150
カードじゃないんだねー
0158真ワサの慶次 ◆WqjKUQNgUo
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:13.44ID:???0
>>154
普通資産持ってる人間はカードなんだよ現金なんて邪魔でもたんよ(笑)
チャップちゃんは必死にかき集めたんだろうね
0161チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:55.35ID:LCPw1HyX0
>>154
(ヽ'ω)基本クレジットカードだけどお金もないといざと言う時困るからね。あと小さい飲食店とかは仕入れとかあるだろうから基本現金で支払ってる。
0164(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:26.74ID:CkChPAL30
>>155
仕方ないことだもん
>>156
あったとしても30万程度だと思う…
>>157
落ち着けって
>>158
そーいうもんか〜
0167はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:47.14ID:FT65Mach0
クサヲさんは借金全部返せたの?
0168(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:47.27ID:CkChPAL30
>>159

>>160
ほえ
>>161
ちゃんと考えてるんだねー
0172チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:41.18ID:LCPw1HyX0
(ヽ'ω)チャップ君の資産。引越し等で結構減ったなぁ

https://i.imgur.com/FC2O7RJ.jpg
0176チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:57.83ID:LCPw1HyX0
>>168
(ヽ'ω)まぁ大人になると皆財布に10万ないと不安なもんだよ
0179チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:10.69ID:LCPw1HyX0
>>175
(ヽ'ω)うむ。よく見たらゆうちょの連携が切れてるから+150万くらいだな
0183チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:19.33ID:LCPw1HyX0
>>180
(ヽ'ω)3000円ってちょっとタクシー乗ると超えるじゃん。
0189チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:30.75ID:LCPw1HyX0
>>184
(ヽ'ω)なんか思ってたより可愛くなかった!
0191チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:45.12ID:LCPw1HyX0
>>185
(ヽ'ω)株とかFXやってると数百万とか簡単に溶けるけどね
0192(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:27.73ID:CkChPAL30
>>165-166
♀だわ!
>>167
返せてるといいね
>>169
お姉ちゃんじゃなくて妹だよー
>>170
円ですー
0193チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:32.19ID:LCPw1HyX0
>>186
(ヽ'ω)田舎こそ車故障したりしたらタクシー必要じゃん
0194真ワサの慶次 ◆WqjKUQNgUo
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:39.58ID:???0
雑魚チャップちゃんはクレカとキャッシュカードまちがえるとかじゃないかな(笑)
0199(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:43.37ID:CkChPAL30
>>171
安定した収入がいい
>>172
すごいねー
>>173
何それー
>>174
どうすればいいのかわからん…
>>175
すごいよねー
0203(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:23.18ID:CkChPAL30
>>176
財布パンパンになりそう
>>177
そうだよ(´・ω・`)
>>178
おやまぁ
>>179
100万欲しい
>>180
すっきりしていいかもねー
0205(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:52.25ID:CkChPAL30
>>202
思い出させないでよ!
0206(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:52.80ID:CkChPAL30
>>202
思い出させないでよ!
0207真ワサの慶次 ◆WqjKUQNgUo
垢版 |
2024/02/25(日) 18:55:23.73ID:???0
まぁチャップちゃんではポンと即金で1300万動かせるだけの気概もないだろうけどな
0211真ワサの慶次 ◆WqjKUQNgUo
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:45.63ID:???0
雑魚相手にしても弱いものいじめにしかならないしちと知り合い数人飯でも誘って休日満喫しますかね
0213チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:02.40ID:LCPw1HyX0
>>203
(ヽ'ω)2つ折り財布だからパンパンだよ。新しい職場はロッカーに財布置いとかなきゃだからちょっと不安。100万円あげません!
0217(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:29.10ID:CkChPAL30
>>204
お小遣い無いもん(´・ω・`)
>>207
真ワサの慶次 ◆WqjKUQNgUoは動かせるの?
>>208
蛯名ちゃんだれ!?
>>209
惨めか…

夜ご飯行ってくるねー
0222はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:20.30ID:???0
クサちゃんが現金でもらいたいのはわかるけど、相手誰よ、マネロンしてるのか?
0224チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:37.01ID:LCPw1HyX0
(ヽ'ω)クサヲさんは相変わらず哀れだなぁ
0226チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 19:05:59.40ID:LCPw1HyX0
>>225
(ヽ'ω)うわっキモ!
0229はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:06:46.60ID:7upqNi/a0
>>225
キモ
0237はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:10:59.87ID:???0
https://i.imgur.com/iIDVMwu.jpg
https://i.imgur.com/uM1TxyP.jpg
https://i.imgur.com/BWzUT6M.jpg
https://i.imgur.com/TobBgTw.jpg
https://i.imgur.com/urdtx0X.jpg
https://i.imgur.com/AkWRP2z.jpg
https://i.imgur.com/psQRALf.jpg
https://i.imgur.com/AiMqNFr.jpg
https://i.imgur.com/AcLlNiG.jpg
https://i.imgur.com/3Kk26Tq.jpg
https://i.imgur.com/oAtS4I3.jpg

金の無心をしたり当たらない有料予想を垂れ流すクサヲ
0241チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 19:17:37.46ID:LCPw1HyX0
>>237
(ヽ'ω)うわぁ...これもう乞食通り越して詐欺師みたいなもんだな
0249(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:33.95ID:CkChPAL30
カオスだねー
0251(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:24:15.70ID:CkChPAL30
ネカマとか文句言うやつ出てけ〜
0253(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:26:58.00ID:CkChPAL30
>>240
お化けと食べてないよ!お母さんと食べたよ!
0255(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:29:34.54ID:CkChPAL30
>>254
しょせんそんなもんさ(´・ω・`)
0259(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:31:07.17ID:CkChPAL30
>>218
そういうこと言うなー
>>219
まだだよ〜みんないないから入ってこようかなー
>>220
逃走したの?
0261(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:15.37ID:CkChPAL30
>>256
やば私有名人!?
>>257
何を食べるかによるー
>>258
私もカニ食べたーい
0262(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:32:53.97ID:CkChPAL30
>>260
思い出したら入れなくなる(´Д⊂ヽ
0266(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:36:00.20ID:CkChPAL30
>>221
わぁ、すごいすごーい(笑)
>>222-223
新たな言葉を知った
>>224
落ち着け
>>225
キモッ
0267(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:11.83ID:CkChPAL30
>>263
人喰い?
>>265
ポスターないよー
0270(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:38:50.57ID:CkChPAL30
>>226
キモいねー
>>227
かわいそうだからやめたげて
>>228
元気だねー君たちー
>>229
ほんとだねー
>>230
そこまでキモかったっけ
0272(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:01.43ID:CkChPAL30
>>268
無駄に荒立てるよりはよくない?あと女だからな!
>>269
そうだそうだー
0273(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:28.56ID:CkChPAL30
>>271
ロブスターって美味しい?
0276(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:09.74ID:CkChPAL30
>>231
物知りだねー
>>232
ご飯はゆっくり食べましょう
>>233
地味にやだねそれ
>>234
(´・ω・`)
>>235
わぁお
0278(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:43:07.00ID:CkChPAL30
>>274
蟹と結婚しちまえ!
>>275
あのでっかい🦐かー
0279(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:09.89ID:CkChPAL30
>>277
わざわざ金出してザリガニ食ってんのかよ…
ていうか、ざりがにって、蟹より海老に似てない?
0281(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:46:45.79ID:CkChPAL30
>>236
タイトル似てるー
>>237
ラインだぁー
>>238
逃げたの?
>>239
おまえは誰だぁ〜!
0284(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:49:29.25ID:CkChPAL30
>>241
詐欺師なの?
>>242
いっぱい食べなー
>>243
詐欺師なんだー
>>244
👻
>>245
だれだ幽霊と山口
0285(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:50:25.72ID:CkChPAL30
>>282
あんま変わってないよー
>>283
売ってませーん
0287(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:22.01ID:CkChPAL30
>>246
鵜呑みにするのは良くないね
>>248
喧嘩すんな
0289(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:51:57.32ID:CkChPAL30
>>286
へ〜…ワサヲとクサヲでいまいち区別ついてないけど…
0291(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:54:28.71ID:CkChPAL30
>>288
ま、まだ止まってないはず…
0296(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:56:16.61ID:CkChPAL30
>>290
蟹女実在しないわ!
0298(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:34.35ID:CkChPAL30
>>292
そなんだー
>>293
何々怖い怖い
>>294
お茶でもどうぞ
>>295
怖くて見れない
0299(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:34.81ID:CkChPAL30
>>292
そなんだー
>>293
何々怖い怖い
>>294
お茶でもどうぞ
>>295
怖くて見れない
0300(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:00:02.92ID:CkChPAL30
>>297
必死なの?
0302はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:01:59.06ID:???0
引き寄せちゃったんだね。
こちらでお経唱えとくよ。

なんか変な現象おきたら教えてね
0303(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:02:18.46ID:CkChPAL30
>>301
わ、私はな、何もこ、怖くないぞ
0305(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:03:24.50ID:CkChPAL30
>>302
怖いからこっちで唱えてほしいけどお経隣で唱えられるのもやだ
0308(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:06:57.80ID:CkChPAL30
>>304
こっちもカッターで対抗してやる
>>306
お雛様ならいる
>>307
ねー。自演とかいちいちごちゃごちゃ文句付けてくる人も怖いよねー
0311(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:15.55ID:CkChPAL30
>>309
ガチっぽいのやめてよ〜人(´・ω・`)
0314(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:09:54.40ID:CkChPAL30
>>310
何それ〜…
>>312
どこで〜?
0315はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:10.28ID:???0
先祖供養しておくといい。
変に怖がってるから低級霊引き寄せちゃったんだね。しかし、誰だろ。人の形してるから動物系では無さそう
0316(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:10:50.21ID:CkChPAL30
>>313
どれよ〜…
0317(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:11:37.59ID:CkChPAL30
>>315
もう頭の中カオスだよ私
蟹女が来たか…
0322(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:49.98ID:CkChPAL30
>>318
いるよ〜
>>319
感動的
>>320
何言ってんだおまえ
0325(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:17:31.63ID:CkChPAL30
>>321
秘技!本投げ!
>>323
もってないもん
>>324
ハッハッハ~!どっからでもかかってきやがれゴミムシどもが!
0326(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:20:54.04ID:CkChPAL30
え、待って
0327はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:16.16ID:???0
てか、相手にしちゃだめね。
集団で来たときが厄介だから。
気づいてもシレッとしてなさい。 
 
あいつら大概はかまってほしいだけだからね。そういうのに一度関わると後にもどれなくなるからね
0328(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:21.24ID:CkChPAL30
今めっちゃでっかい声で人の叫び声聞こえたんだけど
0329(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:21:50.65ID:CkChPAL30
>>327
おーけい
0332(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:24:57.76ID:CkChPAL30
>>330
ほんと?
>>331
何でお姉ちゃん死んだこと知ってるの
0334(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:27:50.74ID:CkChPAL30
>>333
どういうのがいたんですか
0335はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:21.95ID:???0
>>332
ちょっとそれは言えない。こっち側に来てほしくないからね。俺も声までは聞こえないんだけども。わかる時があるくらい?

てか、あまり生きてるうちにかかわらないほうがいい世界だからね。壁たんなら大丈夫だけど、優しすぎるから変な奴は相手にしないほうがいいね。
0338(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:34:03.20ID:CkChPAL30
>>335
お姉ちゃんは何歳ごろの姿でしたか
>>336
よかった〜
>>337
ただの笑い話じゃねーか私の恐怖を返せ
0339(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:38:56.15ID:CkChPAL30
プリン食べたい
0344(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:06.31ID:CkChPAL30
>>340
おしりの形ができるプリン売ってた気がする
>>341
続き言ってよ気になるじゃん!
>>342
硬いプリン食べたいのに(´・ω・`)
>>343
やっぱいらない
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:46:08.04ID:???0
>>338
ごめん。姿まではみえないんだけど。
この感じ、ずいぶん若いよね。20代?いや高校生か?

でも、もっと子供の頃に亡くなってる可能性があるかな。

ごめん、このモード結講疲れるんだ。
イメージがぶれてきちゃった。ちょっと
神経に来てしまったw
0347(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:47:15.96ID:CkChPAL30
>>345
いらねぇ!
>>346
全部正解
ありがとね〜!
0349(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:00.87ID:CkChPAL30
>>348
りょーかい〜!確かに生霊になりそうな奴いるね〜(知らんけど)
0350(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:50:27.92ID:CkChPAL30
ね〜だれか面白い話してよ〜
0352(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:30.00ID:CkChPAL30
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
0356(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:05.55ID:CkChPAL30
>>353-355
絶妙にくだらなくて素晴らしいね
0358(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:31.47ID:CkChPAL30
>>357
聞いてあげよう
0360(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 21:00:03.06ID:CkChPAL30
>>359
戦争の時の子かなぁ…
怖いな
0362はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:41.35ID:???0
世の中には女性用の下着(上下)を身に付けてる男性(おじさん)がいるらしい
0364はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:00.82ID:???0
鳥たちが葉っぱや小石を集めていると、突然空が暗くなり、不気味な雰囲気が漂い始めました。私たちは周りを見回すと、森の奥から不気味な影が迫ってくるのを見つけました。驚いた私たちは急いでその場を離れようとしましたが、足元に何かがひっかかり、思わず振り返ると、そこには黒い影が立ちふさがっていました。

不気味な影が迫る中、私たちは必死に逃げることができましたが、その後、その場所に戻ることは二度とありませんでした。そして、その日以降、その森には誰も近づかなくなり、鳥たちも姿を消してしまったと言われています。果たして、あの日何が起きたのか、今でも謎のままです。
0365(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 21:06:05.81ID:CkChPAL30
>>361
血まみれッて言ってなかったから戦争かと
>>362-363
ある意味怖い
0366(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 21:07:05.50ID:CkChPAL30
>>364
(;・∀・)
0367はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:11:14.76ID:???0
ある日、小さな町にひとりの老人が住んでいました。彼は孤独で寂しい日々を送っていましたが、ある日突然、路地裏に迷い込んだ子猫を見つけました。その子猫は小さくて弱っていて、どうやら迷子のようでした。

老人はその子猫を連れて帰り、優しく世話をしました。子猫も徐々に元気を取り戻し、老人との絆も深まっていきました。彼らは毎日一緒に過ごし、老人の孤独な日々は子猫との出会いで彩られるようになりました。

そして、ある日、子猫は老人の元に新しい友達を連れてきました。それは他の子猫たちでした!老人の家は次第に猫たちで賑やかになり、老人の心も温かな幸福感で満たされました。

老人と猫たちは、互いに支え合い、愛し合いながら幸せな日々を送りました。それはまるで、老人と猫たちが互いにとって必要不可欠な家族であるかのようでした。
0368(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 21:13:25.41ID:CkChPAL30
共依存だ
0369はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:17:38.21ID:???0
ある日、雨が降る中、図書館で本を読んでいた二人の人がいました。彼らは偶然隣り合わせに座り、同じ本に興味を持っていました。彼らはお互いに目が合い、微笑み合いました。

少しずつ、彼らは会話を交わし始めました。彼らの間には不思議な共通点がたくさんあり、話が弾んでいきました。雨が止んだ後も、彼らは図書館の外で話し続けました。

そして、その日の夜、彼らは再び会う約束をしました。その約束が始まりとなり、彼らは次第にお互いに惹かれ合い、愛が芽生えていきました。

雨の日の図書館での偶然の出会いが、彼らの素敵な恋物語の始まりでした。

彼らは次第にお互いの趣味や興味を共有し、一緒に過ごす時間が増えていきました。お互いのことをよく理解し、支え合い、励まし合いながら、彼らの関係はますます深まっていきました。

ある日、彼らはお互いに特別な場所に連れて行ってあげようと考え、一緒に旅行に出かけることにしました。旅行中、彼らは美しい景色を眺めながら、笑い合い、幸せな時間を過ごしました。

その夜、星空の下で、彼らは手をつなぎながら互いに誓いを交わしました。彼らの愛はますます深まり、永遠に続く幸せな未来を約束し合ったのでした。

彼らの物語は、偶然の出会いから始まり、お互いを支え合い、愛し合いながら、幸せな日々を過ごしていくことで、永遠の愛につながっていきました。
0371(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 21:31:58.68ID:CkChPAL30
感動的
0374チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 21:53:16.33ID:LCPw1HyX0
(ヽ'ω)10万も持ってないのに億り人って(笑)
0376チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:49.42ID:LCPw1HyX0
(ヽ'ω)クサヲさんってブーメラン好きだよね
0378武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2024/02/25(日) 22:23:48.40ID:t2fCyK+50
>>367
多頭飼育の結末じゃないの?😗ww
0379武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:13.77ID:t2fCyK+50
拙者現金派😏
壁さんこんばんわ🐤🥚
0380(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:35.64ID:CkChPAL30
武士さんこんばんわ(∩´∀`)∩
0381武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:12.15ID:t2fCyK+50
そしてねむい🤤
0382(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:34.49ID:CkChPAL30
寝不足はお肌に悪い〜
0383億り人氏 ◆BbIXBGPrzG.R
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:23.63ID:???0
>>374
クレカすらもってない小銭でいきがるチャップちゃんはかき集めた現金必死に財布にいれてるんだもんね(笑)
0393はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:55:23.09ID:???0
226:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/02/26(月) 12:54:24.69 ID:UsdB0QHC0
流石クサヲちゃん
超一流のブーメラン職人だねぇ

3 : 真オバケ ◆4B4j.OTTa6 sage 2024/02/26(月) 11:10:35
なんや雑魚どもは自分のフィールドでしか怖くてレスバできねえのかよ(笑)
また大勝利かよ
0399(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 18:50:07.71ID:OCVc15fs0
(∩´∀`)∩
0401(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:28.90ID:OCVc15fs0
>>372-376
喧嘩しないで〜
>>377
その通りだよ
>>378
なるほど…?やっぱ成長するといろんな言葉覚えれるからいいよね〜
>>383-391
仲よくしろとは言わないけどあんまりケンカしないでね
0402(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:35.02ID:OCVc15fs0
>>400
まぁMy sisterが守ってくれるなら不安はなかろう。
0404(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:06.41ID:OCVc15fs0
>>392
中学生の先輩だ!
>>393
(゚Д゚;)
>>394
もうワサヲにクサヲにわけわかんなくなってきたよ
0405(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:30.69ID:OCVc15fs0
>>403
お姉さまだよお姉さま
0407(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:12.13ID:OCVc15fs0
>>406
まぁまぁお姉ちゃん其の1が守ってくれてるはずだから!?
0412(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:37.00ID:OCVc15fs0
>>395
臭いからクサヲなの?(勝手な推測)
>>396
良スレって言ってくれるの嬉しい(*‘ω‘ *)
0413(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:25.50ID:OCVc15fs0
>>408
そんなこと言わない
>>409
壁ちゃんだもん(-_-)
>>410
襞じゃないもん
>>411
ありがとう えへへへ(〃´∪`〃)ゞ
0414(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:03.37ID:OCVc15fs0
>>397
そうかもしれない
0420(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 19:21:57.06ID:OCVc15fs0
>>415-416
辛いの?


ごはんいってくる
0423(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:24:35.98ID:qBEJL0uc0
ハンバーグじゃないよー
宿題やったよー
0437(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:43:21.28ID:qBEJL0uc0
>>424
カルパッチョとイタリアンサラダ
>>425
どした〜?
>>426
してるもん昔に!
>>427
😳
0438(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:06.56ID:qBEJL0uc0
>>428
ふっふーん
>>429
偉いでしょ
>>430
抱っこするってこと?
0442(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:47:36.92ID:qBEJL0uc0
>>439
やだ
>>440
もっとほめろ
>>441
まだ〜
0445はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:48:27.67ID:qBEJL0uc0
>>443
もう一押し
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:48:43.50ID:qBEJL0uc0
>>444
だろ〜
0449(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:49:02.30ID:qBEJL0uc0
>>446
やる!
0450宿題
垢版 |
2024/02/26(月) 23:49:20.46ID:???0
もっとほめて!
0451(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:49:24.20ID:qBEJL0uc0
>>448
満足
0453(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:50:00.38ID:qBEJL0uc0
>>450
いつもシャーペンで書かれてくれてありがとう!
コンパスで刺しても起こらないのありがとう!
0455(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:50:18.22ID:qBEJL0uc0
(/・ω・)/
0457(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:51:04.94ID:qBEJL0uc0
>>454
(・д・)チッ

さっきVIPで人を慰めてきた
0460(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:52:34.66ID:qBEJL0uc0
>>(ノωノ)
0461(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:52:58.66ID:qBEJL0uc0
>>459
喧嘩かなんかで負けちゃってID晒してた人
0465(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:55:35.69ID:qBEJL0uc0
>>462
レスバ?みたいなやつだとおもう
>>463
🔪
0467(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:56:40.97ID:qBEJL0uc0
>>464
蟹「🔪」
襞「✂」
壁「🔪📐✂」
0468(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:57:03.92ID:qBEJL0uc0
>>466
✂📐
0471(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:57:58.42ID:qBEJL0uc0
>>469
黙って殺されろ〜!
0474(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/26(月) 23:59:54.89ID:qBEJL0uc0
(^_^)/~
0476(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:19.92ID:SDsNQNYU0
>>475
ならない
0496チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/02/27(火) 18:23:04.59ID:sFUgA06H0
(ヽ'ω)そうそう。僕は3000万円しかないから200万は大金すぎる。
0506(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/27(火) 22:09:23.20ID:SDsNQNYU0
寝落ちしてたの
0507(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/27(火) 22:14:16.84ID:SDsNQNYU0
>>482
言っていいよ
0514(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:06.11ID:Zh5yWBM00
クラブだったー
お風呂で寝てたー
0521(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/03/01(金) 22:41:26.22ID:bO2J+Bws0
今日もクラブあって疲れた〜…
0522(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:00.06ID:bO2J+Bws0
テスト19位だったよ〜!
0524(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:48.67ID:bO2J+Bws0
>>523
(`・∀・´)エッヘン!!
0529(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:28.77ID:bO2J+Bws0
数学81だよ〜!
0530(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:27.33ID:bO2J+Bws0
>>525
悪かったね全国模試じゃなくて!
>>527
次は二年だよ
>>528
ここまで登ってこい
0537うま味ちゃん ◆R2ZNiTFfHU
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:08.00ID:???0
午前中は戦国乙女でA天いったせいでマイナス27000
1度支援者から支援してもらい再戦して5000円つかったところでまさかの移動した台デ1回転でビンゴ!
0547チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:18.96ID:cRZJ32fc0
(ヽ'ω)クサヲさん仕事見つかった?
0563(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:05.66ID:/OBIt4T20
壁乙女ちゃん
こんにちは〜
0564(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:49.58ID:/OBIt4T20
>>531
だろうだろう
>>532
お姉ちゃんは知らない
>>533
ふぁっきゅー
>>534
そこまでいわれたらてれる
0565(壁女) ◆46CTTYFTJXBB
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:00.64ID:/OBIt4T20
>>535-562
そんなに荒れてるのか…
0569はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:38.50ID:/OBIt4T20
俺がヤってやるっつってんだ
さっさと股開け
0570はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:42.65ID:/OBIt4T20
なぞなぞ
0571はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:44.73ID:/OBIt4T20
なぞなぞ
0582壁乙女ちゃん ◆R2ZNiTFfHU
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:05.79ID:???0
564 (壁女) ◆46CTTYFTJXBB 2024/03/02(土) 15:23:49.58 ID:/OBIt4T20
>>531
だろうだろう
>>532
お姉ちゃんは知らない
>>533
ふぁっきゅー
>>534
そこまでいわれたらてれる

569 はじめまして名無しさん 2024/03/02(土) 15:55:38.50 ID:/OBIt4T20
俺がヤってやるっつってんだ
さっさと股開け


えっ!?えっ!?なにがおこったの
0583チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:06.74ID:g8YFVkIN0
(ヽ'ω)また負けるクサヲさん
0586はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:03.83ID:???0
またブラック勤務の居眠り運転か?
うーんジェイクだからそんなにペラペラセールストークしてしまった
さらに下げてしまったー
0587はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:38.32ID:???0
あとは乗り越えると思ってたんでしょ多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故の件数は認知されてるやつはたくさん飲んだ状態で止めちゃった…
フロントミッションシリーズまだかな
0588はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:08:15.01ID:???0
つまらんよね
ただどっちにしても実際に捨ててたとして、スタンドで見る野球マニアの女子が主人公がJK趣味やらせる方が良かったんじゃないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが島国流の体張ったギャグ?
0591はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:01.13ID:???0
若者は圧倒的時間とならないね
検索で引っかかるからリメイクや派生みたいだけどな
大型トラックの無理ある
0592壁乙女ちゃん ◆R2ZNiTFfHU
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:31.74ID:???0
壁トーク★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1708782469/

564 (壁女) ◆46CTTYFTJXBB 2024/03/02(土) 15:23:49.58 ID:/OBIt4T20
>>531
だろうだろう
>>532
お姉ちゃんは知らない
>>533
ふぁっきゅー
>>534
そこまでいわれたらてれる

569 はじめまして名無しさん 2024/03/02(土) 15:55:38.50 ID:/OBIt4T20
俺がヤってやるっつってんだ
さっさと股開け


えっ!?えっ!?なにがおこったの
0593はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:39.97ID:???0
祖母が世話してたから途中では?
まあネイサンじゃ歓迎されないは別に嫌いじゃない
例えだけど、
0594はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:10:25.64ID:???0
見てないのかは俺は悪くないのでアンチと信者が勝手に決めてる
船プラテンした理由から、有り得そうだな自分は過去にも聞けよ。
0599武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:39.81ID:W/nHT+dQ0
・・・🥺
0600壁乙女ちゃん ◆R2ZNiTFfHU
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:58.04ID:???0
壁女ちゃん自演失敗なんて、、嘘だよね?
これまで1人で自分にレスして雑魚チャップちゃんまでネカマで釣ってたとか嘘だよね?
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:29.55ID:???0
何やっても盛り上がらない雑魚嵐コテ
無様なエアー実況で一度も盛り上がった事なし
0621はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:36.45ID:???0
189:覚醒アンドレ ◆OjucZRXVDw :[age]:2023/12/19(火) 19:13:31.72 ID:???0
ここは五島列島か?(笑)
こんだけ釣れるとスレが盛り上がってンギモヂィィィィ!

199:覚醒アンドレ ◆OjucZRXVDw :[age]:2023/12/19(火) 21:35:25.35 ID:???0
スレを盛り上げるためのエンターテイメントなんて俺は心得ているんだよ

203:覚醒アンドレ ◆OjucZRXVDw :[age]:2023/12/19(火) 22:41:33.31 ID:???0
次はどんなネタでスレ盛り上げてやろうかねぇ
誘導してやる瞬間がたまんねぇよ

212:覚醒アンドレ ◆OjucZRXVDw :[age]:2023/12/20(水) 09:29:36.82 ID:???0
やっぱり負けたフリ、死んだフリしてやるとレスがつくつく(笑)
にぃに編も食いつきよかったし俺の書き込みの影響力すごすぎだろ
0622はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:45:05.34ID:snLS+ctJ0
臭いぜんじろうはナマポコジキ朝鮮人
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:58.41ID:???0
109 名前:スレ主 ◆XM36SkWwog [sage] :2024/03/01(金) 21:49:14.77 ID:FtM4cjFr0
>>104
くだらない配当当てただけで偉そうに
そんなのいくらでもとれるしいちいち貼らなくていいよ。
0626チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:11.33ID:IebAcFA70
(ヽ'ω)クサヲさんは負けたことしかないよね
0633はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:16:42.83ID:???0
ここで拾い画ででもおしゃぶり画像の一つでも上げれば
盛り上がるのにそれすら出来ない無能の極み
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:29:11.71ID:???0
壁たんだから人気がでるんだよ。
お前のような偽物俗物が粋がったところで荒らしにしかならんわ
0653(壁女) ◆kbzT5jnJhuRC
垢版 |
2024/03/04(月) 20:02:53.03ID:LYUDV4QP0
トリップ悪用されたので変えました
0655壁乙女ちゃん ◆R2ZNiTFfHU
垢版 |
2024/03/04(月) 20:48:11.16ID:???0
>>652
壁トーク★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1708782469/

564 (壁女) ◆46CTTYFTJXBB 2024/03/02(土) 15:23:49.58 ID:/OBIt4T20
>>531
だろうだろう
>>532
お姉ちゃんは知らない
>>533
ふぁっきゅー
>>534
そこまでいわれたらてれる

569 はじめまして名無しさん 2024/03/02(土) 15:55:38.50 ID:/OBIt4T20
俺がヤってやるっつってんだ
さっさと股開け


俺のマッチポンプに釣られてる雑魚がどうしたの?
0660武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:52.47ID:Guq7cCBf0
>>656
知らない🥺
0664はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:49.24ID:???0
880 武士 ◆KO1ja55ZivQv (ワッチョイW 1f41-6V+x) 2024/03/05(火) 21:17:52.14 ID:Guq7cCBf0
壁女のスレ見た?😗自爆してたよ

883 きのこ (ワッチョイW cb43-JCcX) sage 2024/03/05(火) 21:18:55.76 ID:ex7lv2fU0
チラ見したが自演なんて
若い奴にはありがちなのでびっくりはしなかった
どうするかは気になる
0669壁乙女ちゃん ◆R2ZNiTFfHU
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:26.15ID:???0
スレが死んだな(笑)
いや、チャップくんが釣れてメールのやりとりで色々笑かせてくれたから満足だよ
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:16.19ID:???0
いや➖しつこいなこのエアー雑魚
圧倒的敗北したから悔しくて粘着してんだろ
拾い画像しか出せない雑魚は黙ってろな
もういくら喚いてもお前の雑魚エアーバレてんだから(笑)
雑魚臭が凄い
0674武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:28.59ID:3hKaJNTw0
拙者も暇😗
0675武士 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2024/03/06(水) 21:03:55.57ID:3hKaJNTw0
暇😗です!!
0676壁女 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:58.01ID:3hKaJNTw0
自演して何が悪いのですか?( `д´)
0677壁女 ◆KO1ja55ZivQv
垢版 |
2024/03/06(水) 21:43:05.84ID:3hKaJNTw0
女の子だもんっ!!
勉強出来るんだからね(´Д`)
0680はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:29:57.29ID:EEKfgKOt0
VIPに来させないで下さいかまってあげて
0681はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:31:14.92ID:???0
コレがすべてか
63 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/07(木) 07:29:53.868
チャップ君に負けたクサヲの自演
0682クサヲ
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:28.70ID:RR9RY+NZ0
来てみたけどここなに…
怖い(;_;)
0683クサヲ
垢版 |
2024/03/07(木) 07:48:00.41ID:RR9RY+NZ0
シコシコシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコいシコい

ふぅ…
0689壁乙女ちゃん ◆R2ZNiTFfHU
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:15.70ID:???0
桁が1つ足らない資産なんて晒すのも俺は恥ずかしいがチャップちゃんは凄いな勇気があるね
0693チャップ君 ◆chaplin.0.
垢版 |
2024/03/09(土) 07:39:24.61ID:NARAwtzg0
(ヽ'ω)クサヲさんが投資経験ないのがバレてしまったね
0694はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:51.99ID:???0
デビットカードとクレジットカードの違いがわからない奴が投資なんかできるかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況