X



テステス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:39:52.89ID:fmmyEqC8
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。

■関連サイト&スレ


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0051名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:23.14ID:???
 県内の交番に勤務していた元警察官の交番相談員の60代男性が、地域住民の相談ごとなどを書き込んだ巡回連絡カードなどから
1120人分の電話番号などの個人情報を不正取得し、自身の携帯電話で女性らにショートメールを送っていた問題で、県警が16日、
県個人情報保護条例違反(盗用)の疑いで男性を書類送検したことが同日、分かった。

 県警の3月の発表によると、男性は昨年3月に県警を定年退職し、同4月から特別職の非常勤職員として交番相談員を務めていた。
県警は「交番相談員設置要綱」に基づき、今年3月24日付で男性を日額報酬の減額10分の1(8日)の処分とし、男性は同日付で依願退職している。

 県警監察課によると、男性は昨年4月中旬から9月まで、交番に保管されている巡回連絡カードや、遺失物と相談情報が入力された管理システムから
1120人分の氏名、住所、生年月日、携帯電話番号などの情報を不正に取得。氏名などから女性と思われた241人に対し「誕生日おめでとう。
すてきな1日になることを祈っています」といった内容のショートメールを送信した。捜査関係者によると、県警はこのうち一部を同条例違反容疑で立件した。

 女性の1人が「知らない番号からメールが来た」と警察署に相談し、問題が発覚した。男性は調べに「メル友をつくりたかった」と供述していた。

http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20171017/KT171016FTI090017000.php
0052名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:44.27ID:???
スポーツ雑魚は何をやってもいじめられるだけなんだな
まあ脳を使ってないから結局無理なんじゃねw
0053名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:12:20.21ID:???
スポーツ雑魚は何をやってもいじめられるだけなんだな
まあ脳を使ってないから結局無理なんじゃねw
0054名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:31.61ID:???
スポーツ雑魚は何をやってもいじめられるだけなんだな
まあ脳を使ってないから結局無理なんじゃねw
0055名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:01.55ID:???
スポーツ雑魚は何をやってもいじめられるだけなんだな
まあ脳を使ってないから結局無理なんじゃねw
0056名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:34.86ID:???

Slot
🌸🍜💣
🎴👻👻
👻🎴🌸
(LA: 1.78, 1.51, 1.42)
0060名無しさん 神ってる
垢版 |
2017/11/01(水) 04:14:26.56ID:???
 





 TEST
【大吉】Slot
💰👻🌸
🍒🍜🎰
😜👻😜
Win!! 2 pts.(LA: 0.29, 0.35, 0.41)
0064 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/14(火) 03:26:48.02ID:uiDsvs18

Slot
🌸💰🍜
🎰😜😜
🎴💣🍜
(LA: 0.71, 0.69, 0.63)
0065 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/14(火) 03:27:03.36ID:uiDsvs18

Slot
🎴🎴🍜
👻💰💰
🍒😜💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.03, 0.75, 0.66)
0066 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/15(水) 04:15:45.72ID:5wJv7P22

Slot
🎰😜🌸
🌸💣🎰
💰👻😜
(LA: 0.50, 0.49, 0.53)
0067 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/15(水) 04:16:00.59ID:5wJv7P22

Slot
👻🌸👻
🍒🎴💣
😜💰🌸
Win!! 2 pts.(LA: 0.87, 0.57, 0.56)
0068 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/16(木) 16:14:06.11ID:JWvMH6HF

Slot
👻🌸💣
🍒🎴🌸
😜💰👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.88, 1.02, 1.01)
0069名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:03:34.50ID:???
第61回 国民体育大会 成年女子ソフトボール競技
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen6gatunosiai/06nen6gatunosiai.htm
【2回戦】
中京女子大学  0  0  0  1  0       1
桜花学園大学  0  0  3  6  X       9 5回コールド
  バッテリー   【中女】 ●田山由希菜、杉原瑞奈 ― 林戸千比呂
            【桜花】 ○石川茜 ― 波多由香利
0070 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/21(火) 03:31:16.34ID:KAFTKKj2

Slot
🎰👻🍜
🌸🍜😜
💰👻🍜
(LA: 0.48, 0.57, 0.65)
0071 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/21(火) 03:31:32.11ID:KAFTKKj2

Slot
🎰👻💣
🌸🍜🌸
💰👻👻
(LA: 0.55, 0.58, 0.65)
0072 5ちゃんねる.vvv
垢版 |
2017/11/21(火) 03:31:46.93ID:KAFTKKj2

Slot
🍒👻🎰
😜💣😜
🍜🍒👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.65, 0.60, 0.65)
0074名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:00:37.30ID:???

【中吉】Slot
🌸🎰👻
🎴🌸🎴
👻🎴🍜
(LA: 0.96, 0.90, 0.93)
0079名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:54:25.55ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0082名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:16:01.87ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0084名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:35.03ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0085名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:50.90ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0087名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:10:20.58ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0088名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:54:50.91ID:DYkFcGXN
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0089名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:42.93ID:???
アフィカス
http://info.2ch.net/index.php/%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AB%E3%82%B9

人の嫌がることがだーいすきv(^o^)
金のためなら嫌われてもいいもんねー(^o-)-☆

概要
アフィブログ、まとめブログ、コピペブログ、剽窃ブログとも言う。(ここでの対象は2chの内容を転載するブログである)
人の書き込みを無断転載して金を稼ぐ人間の屑。アフィカスがレスをまとめたものは、アフィブログとして公開される。
基本的には管理人の主義主張に応じたレスをまとめることが多いため、大抵内容は偏向しており、ネトウヨの溜まり場になったり、厨房の巣窟になったりする。
転載される側の掲示板住民に対して、住民になりすまして対立煽りなどをしていることが発覚して以来、強烈に嫌われるようになった。
また、アフィブログの大半はライブドアブログで運用されている。

※重要※
自分オリジナルの作品等を使ったサイトでアフィをやってるのと、ただの泥棒乞食行為でアフィをやってるのでは大きな違いがある。
自分で作り上げた物を売るか、盗んだ品物で商売するかという違いである。
アフィカスは後者のことを指す。
アフィひとくくりに叩くことはまともな人への迷惑であり、コピペブログ・アフィブログ側の人間が目くらましに利用しがちなので注意すること。
0090名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:40:40.70ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  来いよ丹久枝!クチバシなんか捨ててかかってこい!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
0092名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:15.92ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0093名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:45.38ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0094名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:03:10.18ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0095名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:13:20.93ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0096名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:45:27.50ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0097名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:31:22.38ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0098名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:31:58.23ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
0099名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:32:17.76ID:???
女が自力で作れたものなんて全くないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況