X



よしこおおおおおおおおよしこよしこよしこよしこよしこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:58:52.58ID:97/DlBXK
よしこおおおおおおおおよしこよしこよしこよしこよしこ
0037名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:12.65ID:???
どうしてよしこよしこよしこなの?
0039名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:07:37.81ID:???
愛知県豊橋市内の歩道上で演説中だった豊橋市議(46)を殴るなどしたとして、暴行容疑で現行犯逮捕された同県田原市の男子大学生、仲谷天翔について、名古屋地検豊橋支部は27日付で不起訴処分とした。
地検は処分理由を明らかにしていない。
0044名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:32.94ID:???
しょうこうしょうこう
彰晃彰晃
に見えたから貼るぞアレ
0045名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:56.62ID:???
ふふふ、掲示板荒らしなのね。
fhdsufhiudshgu uehgui
ふふふ、オウム信者なのね。
hgfduihguidhguhdfuighdfiuiuoh huihuighuhdfiuhguidfhb
ふふふ、麻原尊師のうんこ食べたいのね。小便も血液も精液も残り湯も飲みたいのね。
fheuhfeuhfuehu hfihiofhifhb fufufu
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!...なのね。
gurhgdhrbiod 54641365rfbg6fd6
fuhdusghiusdhgiuhruihguihrsuihgiurhg54564*62

               /~\
  _           /ヾヽヽヽ
 〈三三ミ丶 、     /ミヾヽヽヽ
  ヽ三三ミミミ 丶、_ <ミ_ミヾヾ-ヽ- |_
  ヽ二ニニ=   ~`´? ? ?   \
     ` -二ニ=   _: : : :    , ...〜`ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉ニ=  // 、、、 、、( ((○)) > < ふふふ。逝くのね
    , -‐'´彡彡ノノ { 、x x x < ヽ   ,フ    \__________
  ,/三 彡彡ノ/  ヽ、x X X X/lll|_/
 (二ニ 彡-‐'"´    ,-‐'`‐,-‐‐/川|..___
  ` ‐'"´        /彡''/   !彡"...___‖
             {彡'/..._______‖
0046名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:56:27.34ID:???
https://www.asahi.com/articles/ASL3H7523L3HUTIL03P.html
「死刑執行と無関係」 法務省、オウム死刑囚の移送完了
2018年3月15日22時53分

法務省は15日、地下鉄サリン事件などオウム真理教の一連の事件に関与した死刑確定者13人のうち7人について、
東京拘置所から全国5カ所の拘置施設への移送を完了したと発表した。
移送の理由について「拘置所内での共犯者同士の接触を避けるなど、配慮が必要なため」とし、「死刑執行とは無関係」と説明した。
 同省によると、7人はそれぞれ14日朝に東京拘置所を出発し、
15日午後までに名古屋(2人)、大阪(2人)、仙台、広島、福岡の各拘置所・拘置支所に移った。
これまでは事件をめぐる刑事裁判で証人として出廷する可能性があるため13人全員、東京拘置所に収容されていた。
今年1月に裁判が終結したため、移送を決めたという。
0060名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:25:56.73ID:???
よしこおおおおおおおおよしこよしこよしこよしこよしこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況