X



中央大学【革マル】【竹内ブント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 11:24:29
中央大学にかつて存在した、あるいは今も存在している
新左翼諸党派についての思い出や、現状を語りましょう。
0260革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 16:26:34.03
>>257
もう死にました
0261革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:24.92
中大革マルは、サークルが
都立大政経研グループに乗っ取られそうになったことをまだ隠すんすかね?
なぜ?
恥ずかしいから?
なぜ?
みっともないから?
0262革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:15:36.47
>>254-258
0263革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:06:49.97
>>260
ヤター!!
0264革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 16:05:13.18
三浦海岸の海開きを待て。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/02/post-b7a3.html

カントは「女心は海のように大きすぎる」として美しい女を愛した。
人間を冷静に見ている男の精子は気持ちがいい。
しかし、フリーセックス女を知っていたヒュームから学んだ。

奇跡とは何か。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/04/post-c1d8.html

サバスの日曜日に女は必ずセックスをする。
お金は誰が出しているのか?
誰に長話を聞いてもらっているのか?
ヒュームは女が誰とセックスしているかを語るだけで預言者となり、宗教界を混乱させた。
0265革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:24:48.21
シュンペーターについて。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/04/post-8228.html

女に価値を与えるのが経済学だ。
女心を作るのが経済学だ。
しかし、マーケットは「アイドル」という女の局部をセールスにかけて富を生み出した。
「労働だ」「破壊だ」「自分の足下を見て歩くことだ」
男を育てようというわがまま女もいた。
0267革命的名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 12:57:22.05
文学とは何か?
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/04/post-1b0b.html

ティムとハリーは友達だったが喧嘩別れした。
しかし、別の日に一緒にジョギングをしていた。
家の中には夜中に食事を食べた後が散乱していた。
「お金が動いたな」
このことを、演繹でも帰納でもなく「誘拐」と呼んでいたのだ。
女と話すことを帰納と呼び、学んだことを女に話すことを演繹と呼ぶ。
ビジネスパートナーであるティムとハリーは、このことがうまくいくだけで仲直りできる。
海王星が8番目の惑星として「求心力を持っている」とされるか、トムソンが電子を発見したかの問題が「惹きつけ合う人間同士」にはある。
喧嘩別れしたら女と話すことだ。
遠く離れていても時間を共にしている(特殊相対性理論)。
その間に、演繹と帰納をフルに活用することだ。
北朝鮮の拉致問題とは「日本人女と仲良くしてアメリカに接近する」という政策のことだったのだ。
反則があるならば「悪いギャンブル」になるね。
しかし、「男たちの見方」はまるで違うことを知らなければならない。
2007年にロンブローゾが指摘するまでは分からなかったよ。
通常の経験とは異なるデータだったから真実の方を優先させたんだ。
いろんな意味で敵の多い議論だったけどね。
女の子のセックスが歴史に格上げされてしまうんだよ。
0268革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:45:50.39
何が言いたい!?
0269革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 17:16:48.30
女シリーズ。

二次元女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/04/post-da81.html

話が合う男、火星から地球を守ってくれる男、必要なメッセージを出してくれる男が二次元にいる。

太陽。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/05/post-e716.html

AKBの第二章にはこのような追い落とし作戦が進行している。

壊れたくない女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/05/post-e9d5.html

女には分からない自分の世界のデフォルトを指摘されて恋に落ちる女。
0271革命的名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:36:09.28
今日の最新記事です。

ペロポネソス戦争。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/05/post-56f7.html

文化の足並みがそろわないから王子は戦争を吹っかけられるということはマキャベリが指摘していた。
しかし、20世紀にモーゲンソーは「国家レベルでも同じだ」と指摘し、
王子こそが戦争というものをよく理解している、としている。
0274革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:11:31.13
お父さん女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-c779.html

俺の染色体がお前に与えたこの部分が好き。
それはメンデルの十字架だった。
もはやファミリーは愛でつながるしかなかった。
しかし、女の子は「社会に愛されたい」と思った。
2009年に美容整形の解禁が確認された。
このことは虚弱体質を人間にもたらし、最後には「知性」に人間は戻っていくと思われる。
0275革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:30:22.75
つまらん。失せろ。
0276革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:08:07.93
ぐるぐる女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-3bc8.html

「男に関しては頭ぐるんぐるんよ?」
セックスはいい結果しかもたらさないと信じて痛い目にあった女に寄り添うことしかできない女。
一方、その危険な側面を予測できる女。

被写体女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-24b6.html

うまく女を絵画や写真の被写体にするための最新理論。
プロも注目。
0277革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:10.04
しつこく。死ね。バカ。
0279革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:41:24.41
まだ生きていたのか。
0280革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:11:32.16
俺ももういい歳だがいまだにあの頃の中大の党派状況が曖昧だ。
記憶にある限りでは70年代中〜後半にいたのは党派としては民コロ、協会向坂(鎌倉派)、竹ブン、革マル(75年まで非公然)、少数の四トロ

ノンセクトはCS共闘(黒ヘル)、2号館4階自主管理運営委員会(遊撃くずれの赤ヘル?)、2号館2階赤ヘルの共産研

早稲田から転入したやつが中大は党派もノンラジも多すぎてよくわからんって言ってた
0281乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
垢版 |
2017/06/13(火) 02:09:24.55
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ
0283革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 15:16:33.64
くたばれ。
0286革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:18:10.82
早く死ね
0288革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:14:26.84
早くころされろ
0289革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:41:22.63
百恵女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-d443.html

女が「守る」ことと、男が「治める」ことは密接に関わっている。
しかし、山口百恵の「クレジット」に過度に依存しすぎた時期もあった。
AKB総選挙は「いろんな女のクレジット」を見物するという意味だし、
「守る」ということを宣言することは税収を見ることだ。
0290革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 02:05:55.62
死ね
0291革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:20:15.19
三浦海岸の海開きを待て。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/02/post-b7a3.html

新島の伝説のように「夜中の海で腰を抜かす女がいる」ということに最高裁は沈黙を守った。
昼間の海がより健康的に描ければいいではないか。
「くびれのある女は感度がいい」そのようなことを女たちは赤裸々に水着でさらした。
しかし、女たちも「筋肉質な男」を見に来ていたのだ。
0292革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:41:45.48
まだ生きていたのか
0293革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:28.77
レイプ女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/06/post-5fd1.html

くつしたをはいていない女と二人きりになったら言ってみよう。
「ハーバードの大学院を出た豊田っての?面白い論文を書いてんな。
女はパートナーに価値を損なわれる行為をされても何度も同じ場所に通ってしまうとか、
二人きりなら、ディルドは拒絶しないとか(中指を立てる)」
「ハーバードもたかが知れてんな」
0294革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:51:53.46
さっさとくたばれ
0295革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:54:55.59
中核派がんばれ! 全学連はアベノアホを打倒し、世界革命へ前進前進前進前進前進前進せよ!
0298革命的名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:00:14.40
しつこい死ね
0299革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:24:51.85
気まぐれ女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/07/post-8583.html

セックスからプライベートは作られ、仕事に生かされる。
プライベートでの劇的なエピソードはみんなひとつか二つだ。
しかし、そんなものだよ。全員のエピソードなんて覚えていられないからね。
それでも「心の風景」というものは分かるんだ。
経営者必読。
0300革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:02:49.21
さっさと殺されろ
0301革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:27:13.84
核廃絶女。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2017/07/post-dbbb.html

バートランド・ラッセルはすべての哲学を「愛を求めるため、知識を求めるため、人生の苦しみと戦うため」
に用いた。
哲学には敵が必要となり、ビキニ環礁の水爆実験に照準を合わせた。
核分裂はまるで人間社会の分裂と同じ現象に思えた。
女の子たちとも話した。
みんな「好きな男」がバラバラだったのだ。
0302革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 04:59:34.96
自殺しろ
0305革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 18:26:07.68
早く自殺しろ
0306革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:28:45.79
専修大学 1880年創設
 神田五大学、五大法律学校、日本初の経済法律専門学校
主な卒業生:馳浩前文科省大臣、東国原前宮崎県知事、小堺一機・ダイヤモンド
☆ユカイ、俳優仲村トオル・大沢たかお、ヤンキース・広島黒田博樹・巨人松本
哲也・ソフトバンク長谷川勇也・★巨人池田駿・★日本ハム森山恵佑
 女優加藤ローサ、元日テレアナ上田まりえ・★フジテレビアナ上中勇樹 、
二葉亭四迷、スピードスケート堀井学・黒岩彰、ソチ五輪銅メダリスト小野塚
彩那、プロゴルファー羽川豊・藤田寛之、浦和レッズ長沢和輝・福島春樹・横浜
Fマリノス仲川輝人・★清水エスパルス飯田貴敬
■五大法律学校
 明治時代に創立した私立の法律学校のうち、東京府(現在の東京都)下に所
在し、とくに教育水準が高く特別許認可を受けた5校の総称である。
 具体的に、和仏法律学校(法政大学)
      明治法律学校(明治大学)
      専修学校(専修大学)
      東京専門学校(早稲田大学)
      英吉利法律学(中央大学)を指す。
■神田五大学
東京の中心地神田を本拠にし、法律学校を母体とした有名五大学。
(神田五大学)
中央・明治・専修・日大・法政
■東京12大学 大学公認の正式ユニット (1964年発足)
  http://www.tokyo12univ.com/
東京の有名トップ12大学の連合体
青山学院大学 慶應義塾大学 國學院大学 上智大学
専修大学 中央大学 東海大学 日本大学
法政大学 明治大学 立教大学 早稲田大学
■大学三大門
 赤門−東京大学
 黒門−専修大学
 白門−中央大学
0307革命的名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 04:02:53.74
で何?
0309糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:51.37
「恋」から始まる女のガバナンス。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/01/post-9e2f.html

女の子には「いまだ知らない領域」はないのが現状だ。
しかし、「初体験論壇」は形成されていった。
それは、デカルトが作った「恋」からもたらされた「処女」の発見だった。
女の子たちに論壇が形成されたことは、既婚女性も「夫をコントロールするのに都合がいい」
と受け止められた。
「私、もうピュアではないんです」
しかし、勉強を成し遂げたことから女の子が許してくれたことはうれしくはなかったか?
そのことを忘れないでくれ。
女には「強い男への祈り」というものがあり、フランスカトリックのマリア崇拝となった。
0310革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:55:58.88
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

A3SSF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況