X



【共産党】キンピースレッド75【息抜き】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:34:53.090

【キンピーブログ】
日本共産党・民青同盟悪魔の辞典+ キンピー問題笑える査問録音公開中
http://kinpy.livedoor.biz/

キンピースレッド御案内
http://www12.atwiki.jp/kinpy/pages/41.html

【キンピー問題まとめサイト】
過去ログはこちらへ
kinpy @Wiki   http://www12.atwiki.jp/kinpy/pages/1.html

【キンピー問題メインサイト】
キンピー問題と日本共産党・民主青年同盟
http://kinpy.web.fc2.com/

【前】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1480946913/


*なお、イカチュウ問題と学歴厨問題は下のスレでの議論推奨。
「胃酸過多満願ってキモイよねPart2」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1478445492/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0952革命的名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:53:48.27K
↑うん。分派スレをアジる闘争方針を確認するヨシ!
0953革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:56:00.340
>>951
遂にいかちゅうを訴えるんですか?
0954革命的名無しさん (エムゾネ)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:21:28.43F
0955革命的名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:56:16.34r
らららのおっちゃんも正統スレを支持したはりますなあ。
0956革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:08:07.130
いかちゅっちゅオワタ\(^o^)/
0957革命的名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:20:03.59K
お!蛸チューが「ぼくはらららと別人です」作戦W
0958革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:25:20.730
多古ちゅっちゅもオワタ\(^o^)/
0959革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:33.540
こら、やり=タコチュー!
悔しかったらIPスレで挑発してみろよw
0960革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:33:01.990
>>958
>多古ちゅっちゅもオワタ\(^o^)/

香取郡多古町は千葉県
ということはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:40:33.880
いつの間にタコチュウの正体が入れ替わったんだ?
0962革命的名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:44:51.10K
入れ替わってないだろ? 始めっからだよ。
0963革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:48:04.520
タコチュウは慶応理工のアクチュアリーじゃなかったのかよ?
0964革命的名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:51:46.02K
それはフェイクさ。
あやしきはラーゲリーへ!う〜ん久しぶりにゾクゾクするわんW とか言う
0967革命的名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:15:41.19K
正統スレで独り暴れしとるわ(笑)
0968革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:18:28.230
エムゾネとマクドからしか書き込めなくなったたこいか
0969革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:19:58.260
頭足類の沈黙
0971革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:40:44.350
>>968
いや、2ちゃん側の何らか理由なのでは?
こっちもしばらく書き込めなくって困ってた。だから、同じ目に遭っているかもしれない。
このスレの鯖は、echoだったはずだが、100レスほど前からmeviusになっていたのが原因で、
2ちゃんトップページからキンスレに行き着くとechoで、そこにレスすると410 Goneになった。
結局、パソコンのブラウザからスマホ版スレッドを経由して、
鯖がmeviusになったのを確認してからブックマークを入れなおして解決。
0972革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:53:20.910
調べなおしたら、あったあった。時々はこういうスレッドを確認しとけということかもしれない。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1494587667/412
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part134 [無断転載禁止]©2ch.net

412 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2017/06/04(日) 07:35:30.34 ID:J3D1/E22
echo -> mevius 移転完了
0973革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:03:41.090
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-         ⊂⊃
   >┬<
       _______
 _____/ヽ       ヽ_____
  ̄|| ̄ ̄| | |  ノ⌒ヽ_   | ̄ ̄|| ̄
   ||    | | | (     ) |    ||       IP出るからって漏らさなくても…….
   || (⌒| | | ι〜ヘ_丿 .|  ...||      ∧_∧
   || ((^.|_| |      (^)  |   ..||      (・ω・` )
   || /つ |_|_______ノ    .||       (    )
   || しー-J              .||       し─J
0974革命的名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:04:59.45K
IP表示解除しとくれよ〜
BY 蛸チュー
0975革命的名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:10:25.31K
表示解除したから表示になりました。
タコが日本語読めないトコまで再現とは
芸が細かい。
0976革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:21:10.080
>>971=やりちゃん
0977革命的名無しさん (エムゾネ)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:15:59.06F
0979革命的名無しさん (エムゾネ)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:25:00.84F
0980革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:36:22.000
明日へ!原発・福祉切り捨てNO!

原発賛成派のいかちゅう
まだ直さないんだなw

指摘されて直すのがしゃくにさわるんだろうな。
まるで子ども。
0982革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:13:55.030
はげはげパゲラ
0985革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:02.180
よくよく考えると、快速きらりんとやるのは、ぱよぱよちんと同じ感性だよな。
ぱよちんも外道だが、それでも在特たち相手にリアルで戦ってたのは間違いない。
いかちゅうの戦いは、オルグを断る闘争(笑)目が点になるwwwww
0986革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:41:04.200
>>976
当方は>>940なのだが、やりちゃん呼ばわりだけは勘弁して欲しいw
ガールズデルタをDLしまくるJCかJSのパイパン好きとしては、あいつみたいなBBA好きとは真逆の性癖であるからには、これ以上無い屈辱www
0987革命的名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2017/06/12(月) 04:25:16.99K
↑自動pornoで捕まるぞ。そうゆうこと書くなよw
0991革命的名無しさん (ガラプー)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:00:44.47K
田村トモコが好きなタイプは党費を向こう10年分まとめ払いし活動に献身する兵隊です。
0992革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:18:20.060
のんちゃんは赤旗購読してちゃんと地区委員会出席してるのかい?
0993革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:28:56.840
ra
0995革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:49:26.930
一時は橋下徹ファンだった野糞
0997革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:50:32.530
0998革命的名無しさん (オイコラミネオ)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:51:18.21M
らららのたこちゅうウザいよ。
1000革命的名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:52:14.860
ra
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 19時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況