共産主義者とはサバンナに居る野性動物の群れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:54.81
猿山の群れやハイエナみたいな群れの原始共産制を明文化したに過ぎない太古の昔から生き方を変えて居ない生きる化石。
0002巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/16(月) 14:32:39.56
共産主義者や左翼やリベラリストは非文明的で野蛮だし放射線が怖いとかまるで未開の土人、火を怖がる野性動物。
0003巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/16(月) 14:51:32.24
マンモスとか追い掛けて皆で食べ尽くしましょうってのを明文化したのが共産主義、農耕を始めて自分で作った分は貯めるし自分の分ってのを明文化したのが資本主義。
0004革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:18:41.38
中原誠一だが、青木よ。共産党板なめてると、マジで○すぞ
0005巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:27.98
だって先ず共産主義の良さがわからんし、猿山の猿ぢゃんか共産主義なんか。
0006巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:04.27
あとはねえ

内的規範が有りません スレとかあ

もう落ちたけど

トヨタに雇用を乞う敗北主義 とかあ

共産党のライバルは公明党 とか昔から立ててるよw
0007革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:54.77
創価偽宗教カルト学会とゴキブリのようなもんだろう?夜中に働く仕事「怪しい」ですか。
0008革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:33:16.53
公明党は創価カルト学会の傘下でしょう。
0009巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/18(水) 15:48:45.14
公明党のライバルなんだから共産党も宗教だろ?(笑
0010革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:07:22.06
公明党のライバルが何故宗教に成るの?
0011巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:33.57
だって自民党とか宗教ぢゃないから宗教とは争わないぢゃん。
0012巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/19(木) 19:00:43.41
てーか日本共産党の問題ではなく、そもそも共産主義は宗教は麻薬だとか言ってライバル視して来たから、そもそも共産主義自体が宗教なのさ。
0013革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:28:21.35
↑創価偽宗教カルト学会は宗教にこじつけたいんだろう?
0014巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/20(金) 23:02:21.30
>>13 全体主義嫌いの俺からすると小池も池田も志位(あれ?漢字違う?)も違いがわからん。

如何違うのか説明しろ。
0015巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:41.19
まあ本題に戻るが、だいたい共産主義ってなー暑いとか寒いとかを問わずに何世代か前迄は狩猟とか遊牧とかして土人に受けが良い、アラブはそもそも
アラブ社会自体が共産主義だからそもそも違わない、シリアみたいに仲良くも出来る。
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:06:23.49
↑アラブ・シリアでも創価学会はカルト教団として嫌われてるんだろう。
0017巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2017/10/22(日) 15:14:55.55
んまあライバル同士なんぢゃねーの?
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:47:22.17
>>16
中東には布教しとらんよw
0019革命的名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:28:58.34
布教しとらんでも創価偽宗教カルト学会は中東諸国から嫌われ取るんだろう!
0020革命的名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:08:26.71
>16
創価カルト教団って世界的に有名だもんぇ?
0021革命的名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:16:49.93
共産党のえらいひとよりもうかるかもしれないじょうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

54KJB
0022革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:03.30
共産党は保守政党です
0023革命的名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:30:27.18
保守の端くれは創価公明党だろう↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況