X



ブタダシ part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:03:07.28
>>952
ブタダシには「5Aで電気契約」の意味がわからないんじゃないか?
温度の単位も書けないんだから。
0956革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:02.67
完全に巻き糞のような体型。
ぴちぴちのシャツに乳首がクッキリ。
閲覧注意
Watch on #Periscope https://pscp.tv/w/bgwcBDFyYVFa

18/07/04 10:36
0957革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:01.34
↑ ビデオが消えてる。
ブタダシはよくこのスレをチェックしているなw
0958革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:48:42.53
自分でエロ動画アップしておきながら恥じらってんじゃねっぞ
0959革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:52:44.37
>ブタダシはよくこのスレをチェックしているなw

構ってほしいブタダシの相手をしてくれるのは
2ちゃんねらーだけだからなww
0960革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:56.99
ブタダシ!
乳首を晒すとはばかたれ!
垂れ乳のくせにブラジャーしろ!
脳内性別は女なんだろが!
0961革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:38.06
ブタダシよ!
ブラジャー送ってやるから
サイズ知らせろ
0962革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:02.00
紅に 染まった この 俺を

慰める 奴は もう いない
0963革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:41:29.22
さすが共産匪の親玉w
0964革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:08:58.02
>垂れ乳のくせにブラジャーしろ!

トップとアンダーの差がないからAAAかな?
でもデブだから胸囲はある
AAA100でよろしく
0966革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:22:35.18
>>965
ここ最近の炎天下ポスティングで、日焼けで黒豚に変種。
千葉特産、攝津黒豚の誕生した。
0967革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:45:38.94
こども3人くらい食べたのかってくらいにデカい出腹。
これじゃ階段崩れ落ちるだろwww
0968革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:53:03.48
攝津 正
1時間

たかぴょんは不動産詐欺のほか自動車でひとをはねてひいて人身事故、婦女暴行?
とかでタイーホされてムショ行ってるからな。血は争えないってそれは繋がってないから。
母方の姓に変えたのはそこらへんの理由もある。それはそうと詐欺では新聞にデカデカ
と?名前が出たがなぜか数日で出てきたそうである。しかしリアルやくざに追われたときは
自分は流川の祖母宅の二階に逃げ隠れ、祖母が対応して帰ってもらったとかであとで
散々に罵倒されていた
0969革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:14:55.69
>>968
なぜ誰も聞いていないのに
家族のそういう経歴を全世界に向けて発信するのかなあ?

ネタ投下して、このネタで構って、ということなのだろうか?
0970革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:17:31.74
>>965
スクール水着着てみるとよいかもw
それにしてもギトギトの顔もきもいな。
0971革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:18:06.48
孝和は刑務所で共産化してしまったのか
0972革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:20:12.62
吉野正
0973革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:33:43.52
半額家族ではなくて
犯罪家族だったとは
0976革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:09:31.28
>>965
こういう気持ち悪いものをアップできる感性が信じられない。
まさか自分をイケメンと勘違いしていないか?
0977革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:16:51.24
ブタダシの脳内性別は女性
0978革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:07.99
女性でもこんな気持ち悪いもののうpしたらダメでしょ
0980革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:13:58.15
孝和は刑務所で共産化してしまったのか
0981革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:15:36.18
刑務所で服役中の筋金入りの左翼活動家に
肛門を掘られ、共産化したと推測
0982革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:24:41.44
ブタダシ髪伸びすぎ
遠目に見ると肥え太ったおばさんに見えるw
0986革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:06:29.32
ブタダシこと攝津正は、早稲田大学時代に注目されたいがために「サリンばら撒き賛成!」と喚きながら学内を徘徊していた、と自分で言っていた。
その頃から全く成長しないなこのゴミデブは。
0987革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:27:08.10
二和向台のビンラディンとか言って
一人で悦に入っている。

もちろん、そんなギャグに笑ってくれる人間はいない。
0988孝和
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:07.11
いい加減に髪を切れ!暑苦しい!!
女装するならはよブラジャー買え!
船橋市文学賞はどうした!?
オキニ隠しとやら書けとるのか?!
わしの過去をネットでばらすな!!
リアルやくざに知られたらどうする!?!
0989革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:01:12.89
蛆虫どもが。
0991革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:01:26.34
マゴットブタダシ
0993革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:22:32.49
>>989
スレ終わりになると来て煽って次スレ立ててくれるね、ブタダシせんせー。
0995革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:30:06.18
蛆虫が大量発生する季節ですね。
殺虫剤買わないとね。
0996革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:32:25.77
>>989
>蛆虫どもが。

毎回、芸音屋敷での虫けら発生状況を
報告してくれてありがとう
0999革命的名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:34:23.34
>>995
OH.BUTADASHIT!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 21時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況