X



左翼工作員に手術入院できる病院は無いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:30:06.45
左翼工作員どもは、手術入院できる病院がまじで無いかと。

世の中、病院、医師会など、権力・体制側の人間がほとんどですからね。

公安警察から「こいつ左翼工作員だ」との情報を、医者が受けたら、
手元が狂っちゃうかも。

手術で普通に合併症が出ただけで、「故意に失敗された」と逆恨みされると
怖いので、検査で「異常なし」と扱って、お帰りいただくのかな。

正規共産党系の方は、生協病院なんかがありますけど、思想が違うので、
角丸や中角などの左翼工作員に対してはどうですかね。

北朝鮮系工作活動の医師でも、あの世界は粛清が蔓延してますからね、
命の保証はないかと。
0002革命的名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:31:42.82
左翼工作員どもは、手術が必要な病気になったら、お終いです。

どっかの死刑囚のように、脳腫瘍で、脳みそ大半が切り取られるかもよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況