X



【ポークビッツ】BUTADASHIT74【陰茎斬り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:09:17.53
船橋市文学賞の陰茎は私のものですから。


https://dessinweb.jp/SHOP/ku-0064.html
ウッドストック陰茎斬り ファロスカッター
草間彌生 著 べヨトル工房 1988年

浅田彰
「汚辱のなかの清浄、血塗れの純潔。
去勢を去勢するKUSAMAのペンはすでに世紀末の混沌とスキャンダルを超え、
来るべき文学の処女地に向かう」
0952革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:23.59
>>951
芸音一家的には「ただの風邪」
ブタダシがスーパースプレッダーとして、地域にウイルスをまきちらす
0953革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:14:52.30
攝津にはウイルスと細菌の違いがわからない。
そして、市販のかぜ薬か痛み止めを飲めば、すべて症状は治まると思っている。
0954革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:13:04.33
>>953
ブタダシは孝和のガンも風邪薬で治ると思っている。
0959革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 00:53:33.38
>>956
床も凄いね。
0962革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:58:14.75
うんちの仔
0964革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:05:30.47
芸音はコロナウイルスよりも凶悪なウイルス・細菌の巣窟だと思う
0965革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:07:58.65
攝津 正
3時間前

私は超器用な人間でなんでも見様見真似で電撃的に瞬時にできるのだが、器用貧乏らしい
0966革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:18:51.36
>>965
ピアノは不器用ですねwww
0967革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 02:59:19.23
>>965
>なんでも見様見真似で電撃的に瞬時にできる

芸音の階段をなんとかして下さい
もちろん、その before - after の対照をよろしく
0968革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 05:31:25.24
地獄への階段
stairway to hell
もうすぐ孝和の作った針金が切れる
ブタダシが重さで階段を踏み抜く
足が抜けずに階段ごと落下
インスタにあげる
いいねなし
0969革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:24:46.23
ポークビッツへの階段
stairway to porkbitz
0971革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:20:47.55
ブタダシは共食いになるからポークビッツ喰うな
魚肉ソーセージ食え
0973革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 11:01:59.45
>>972
ブタダシは自分のことをNAMの狂犬などと自称していたが、現実にはNAMの恥垢だった。
醜い狂言デブが。
0974革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:57:50.14
ブタダシは
チキン(臆病者)
ピッグ(デブ)
マグロ(セックス)
ネコ(セックス)
馬(馬鹿)
鹿(馬鹿)
いろんな動物に近いが、人間らしさはない
0976革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:48:38.16
ちゃんと働け
0978革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:05:15.71
>>977
精神年齢が低いな。
>>975
カビがはえてるな。
0979革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:36.25
肥溜の中の豚
0981革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:57:07.37
>>980
肥溜めカルトの糞虫。
0982革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 17:07:56.80
肥溜めと言われたくないのなら
犬ネコの糞尿をちゃんと掃除しろよ
0986革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:08:26.99
右側に見える錆びて汚い缶は何だ?
0987革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:09:16.71
>>983
こどおじブタダシも白髪が目立ってきたな。
0988革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:28:27.77
>>986
消化器か、害虫対策のスプレーか。
何年前からメンテしていなんだろうか?
0990革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 11:51:08.23
the unko debu
0991革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:20:44.06
矢崎さんを返してください
0993革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 19:54:52.65
the unko eternal
0994革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:05:07.08
>>992
ブタダシのデブが加速している。
0995革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:00.53
0996革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:21.67
0997革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:18:47.64
0998革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:19:32.81
0999革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:20:06.43
1000革命的名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:20:50.25
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 1時間 11分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況