組合員を性犯罪者呼ばわりで有名なプレカリアートユニオンと、
障害者年金差押&自殺追いこみで有名なDMU民主一般労働組合
両方の組合員でいらっしゃるドジ木こと高木〇孝さんのスレッドです



名倉マミ <a×××××××@gmail.com>
2020/06/19 12:18 (6 日前)
To c×××××××@yahoo.co.jp, 大塚〇明

「マミちゃんはおまえらのせいで死の淵まで追いこまれたんだぞ」
「マミちゃんへの裁判を取り下げないならおまえらには協力しない。俺は俺で勝手にプレカリと闘う」

高木さんは、前田・松岡にたったそれだけのことが言えないなら、もうあたしに関わってこないで下さい。
教会で会うことがあっても、二度とあなたとは口を利きません。


c×××××××@yahoo.co.jp
2020/06/19 22:28 (6 日前)
To 自分

名倉さん
分かりました
前田・松岡にはそうゆうと約束します
>「マミちゃんはおまえらのせいで死の淵まで追いこまれたんだぞ」
>「マミちゃんへの裁判を取り下げないならおまえらには協力しない。俺は俺で勝手にプレカリと闘う」
イエスキリストの十字架に賭けて誓います
誓ったいじょうはその通りにします
良い羊飼いは99匹の羊を牧場に残しても迷える1匹の羊を捜し求めるものです