X



思想論争をしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:47:58.41
共産主義は正しいのか

よしこい
0002革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:41.21
結構真面目に考えてる

俺個人としては共産主義も資本主義も
「偏り過ぎたら無茶苦茶になるよ」という感覚を持ってる

それと共産主義と社会主義も世間一般の見解ってちょっとどうなんだろうと
0003革命的名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:46.37
どうだ。

共産主義者とちょっと会話してみたい
0006革命的名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:03:52.20
アニメの僕らの愉快な仲間スターリン大元帥閣下をみてからや。話はそこからや
0008革命的名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:29.12
チュチェ思想は怖い
0009革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:11:03.55
まあ読んだ事無いだろから朗読貼っておく(保存板)
https://youtu.be/BbKumKi9NWI
https://youtu.be/xzIKOF1H2R4
https://youtu.be/eWBgL2VxuDg
https://youtu.be/PSgvmZfWLyQ

https://youtu.be/BbMe6YQ3x-g
https://youtu.be/rTGCekJgcI4
https://youtu.be/EGoz1Ckhsxc
https://youtu.be/UpfklCBbroY

https://youtu.be/KaByS9fmJfw
https://youtu.be/w1JPqxptIwE
https://youtu.be/Ru3bE2wuxv4
https://youtu.be/VCYx8D9PbAo
暇な時に聴いてみるのも乙
0010革命的名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:42:31.36
間違ってるよ
理想に見えて平等ではない
才能を一定の枠に押し込む行為
下ばかりが得をする
0011革命的名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:59.94
中国経済が完成形
0012革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:12:07.01
共産主義は休日を大量に確保して趣味に費やす時間をふやし、それで創造された知識を生産手段に組み込んで労働時間をさらに短縮するという素晴らしい思想なんだよなあ
0013革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 18:32:09.65
オジサンはP大卒だから狂産主義者の言うことも理解できるよ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況