X



献花ではなく寄付を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:56:24.16
イギリス王室のフィリップ殿下が死去された。王室は献花ではなく寄付をするように要求を発表した。日本の皇室とイギリスの王室はここまで差がある事が判明した。ぼったくり金欠なイギリス王室はイギリス国民から愛されていないだなwwwwwwww
0002革命的名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:58:07.95
献花より香典がありがたいというのはわからんでもない。 一番いいのは、皇族・王族に献花も香典も
記帳もしないこと。
0003革命的名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:37:01.54
日本の皇族だってM子なんて、何も犯罪行為などしてないのに、メチャくちゃバッシングされてるけどな。
0004革命的名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:47:47.80
サボり魔は批判されてもしょうがない。後継者の妃の任務である世継ぎ産んでない。
皇室外交と吹きながら東南アジア歴訪嫌がった。
挙げ句妊娠隠し海外旅行して流産、周囲の人に助けられても感謝しないしね。
0005革命的名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:33:07.76
赤には関係ない事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況