X



【天田廃天皇】中核派全学連56【斉藤ニセ代議士】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 07:47:05.97
【天田廃天皇】中核派全学連55【斉藤ニセ代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1623081974/
【天田廃天皇】中核派全学連54【斉藤ニセ代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1615301317/
【天田廃天皇】中核派全学連53【斉藤ニセ代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1603290247/

中核派『前進』ホームページ
http://www.zenshin.org/zh/
資料:天田三紀夫革共同書記長の「謝罪」文
https://blog.goo.ne.jp/shiren-shinsayoku/e/8b4b5c2118d3388bb2265d99184a4c9a
高原 全学連委員長が自身の解任をツイート
http://yuigadokuson999.livedoor.blog/archives/9425549.html
辻川慎一つくば便り
http://shinpanda2019.blog.shinobi.jp/
中核派「全」「学」「連」
http://www.zengakuren.jp/wp/
中核派「全」「学」「連」 twitter
http://twitter.com/Zengakuren
斎藤いくま twitter
http://twitter.com/saitou_ikuma
ほらぐちともこ twitter
http://twitter.com/HoraguchiTomoko
花守一華=太田蒼真のページ
https://mypage.syosetu.com/1014635/
花守一華=太田蒼真 twitter
https://twitter.com/ichika_hanamori
法大ブンレン twitter
http://twitter.com/jinmin1991
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:59:27.61
>>942
そんな難しい理屈は、わが全額連とは無縁である!
0953革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:59:59.15
考えるな!感じろ!
0954革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:18.21
>>949
意見が違うからと言って半殺しにしたりする人間が増えることと、
大衆運動を底上げして行こうとする人が増えるのでは、雲泥の差。
0955革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:24.49
>>948
東北地方委員会のことが散見されますが、
詳細をご教示いただければと思います。
0956革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:59.99
天田−中野ラインが、かなりの組合員がいた国労郡山工場支
部で書記長をしていた橋本光一をムリムリ国労から抜けさせ、
DCを全国で補完する「動労総連合」の一つ、「動労福島」な
る組織を立ち上げさせた。ほとんど一人で。

もちろん彼(東北地方委員会)は猛反発していたが、中央に
従わざるを得ない力関係だった。それが今になって「間違い
でした」って?
東北地方委員会としてはこれが一番許せないことだったんだ
ろうな。
0957革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:46.63
>>956
メンバーがたくさん居たならともかく、所詮は橋本一人。党の金看板であるDCの危急存亡の時に、一支部の事情など知らん。
今の党の状況をみれば、総連合路線は間違いではない!DCが松丘の利権化していることが何より問題だ。
もっと言えば、松丘程度の後継者しか作れなかった中野の責任も大きい。
0958革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:02.20
>>949
バカだなぁ笑笑
0959革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:04:35.65
>>957
松丘?Who?
0960革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:54.55
>>956
そんなことより
朋ちゃんがシミタケやアキツキに折檻されてるらしいな?
朋ちゃんの柔肌に縄が食い込んでも、朋ちゃんはお父さんを庇い続けているらしい。
0961革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:10.30
>>935
マジっすか?
天田さんの復活は希望だなって思う
0962革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:25.83
水谷の党員総会での自己批判はひどかった。
あんな奴が政治局員だったんだな。
しかし、水谷って岸とはソリが合わないと思っていたのだが…。
0963革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:23:10.03
まさか市東さんが土地を売って、三里塚はおしまいってことはないよな?
0965革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:27:39.76
やはりシミタケは政治家である。
中野が死に、天田は潰れ、結局はシミタケの天下になった。
水谷あたりとは器が違うな。
0966革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:29:15.54
>>955
石鹸屋の争議は泡と消えてしまいました
0967革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:19.99
>>963
コラ!それを言っちゃあお終いよ
0968革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:39.74
>>957
>今の党の状況をみれば、総連合路線は間違いではない!

君ねえ、時計がずっと前で止まっていない?

「7回大会を主導した政治局指導部は、この動労千葉や
国労郡山工場支部の職場における実践的格闘には向き合わず、
『党と労働組合の一体的建設』論をもって『革共同の労働運
動だけが新自由主義と闘える』とし、『党の労働組合(実際
には『党の言うことを聞く組合』)としての動労総連合』
設という方針を打ち出したのです。それは、動労千葉や
国労郡山工場支部などにおける職場からの外注化阻止闘争
の組織化を否定する形で『党づくり』を一面的に強調し、
現実の運動を阻害し、妨害することになったのです。」

今の「中央」によって否定されたダメダ路線をいまだに支持しているの?
おいたわしや。
0969革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:21.67
赤嶺ってなんであんなにプッシュされてるの?
前進新年号第一面トップの顔写真が赤嶺って、誰が得するの?
0971革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:25.54
>>968
死にかけ清水、ヘタレの秋月などが牛耳る「中央」に拝跪していては展望が開けぬ!
そもそも中核派の存在そのものがあらゆる階級闘争のあらゆる局面で邪魔でしかない!
0972革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:43.73
シミタケがまだ議長やってるのか?笑笑
発する言葉は自己批判ばかり笑笑
もう自分の命は自分で処理しなさい!笑笑
0973革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:02.46
シミタケ!
HOW OLD ARE YOU?
0974革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:05:07.13
>>968
君ねえ、脳みそ動いてる?
レベル低い議論してるんだね?笑っちゃうよ!
中核派はモノを考えちゃあいけねー笑笑
0975革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:56:35.64
>>969
「学生」を盾にできる政治局だろ。
「学生」が続々決起してる、政治局の指導が正しい証拠だ!ってネ
0976革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:26:10.81
>>969
バカだから利用しやすいんだろ
0977久保吾郎太
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:16.03
はじめまして。久保吾郎太(くぼ ごろうた)といいます。よろしくです。くぼった、とかごた、とかお呼びください。ぼくは、内田さんに惚れました。弟子入りして、内田さんの右腕になりたいです!いまなら僕の友達の中野翔くん(仮名、35歳、硬くて太い独身、毛むくじゃら、体毛濃いとある神奈川六大学中途退学、現)付きです!!
0978革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:52:33.04
清水議長を中心として団結を図るべきだ
本多さん亡き今、清水さんほど人民に慕われる指導者はいない
来たるべき3.14反革命に向けて人民総決起を勝ち取ろう
0980革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:53.92
>>978
チミも時計が止まっているクチだな。
いまどき「3.14」と言ったら関西派決起のことですよ。
2005年、ポンコロリ30周年を記念した「しのぶ会」開催を機に、
もういちいち対応するのはやめよう、きりがないからとしたのを
知らないの?
0981革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:48.11
きりがないから、ではなくて、革命軍が高齢化で使い物にならなくなったからですよ。
0982革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:21.23
>>980
貴様、正真正銘の愚か者だなぁ笑笑
党内はスパイだらけで、運動路線も間違いだらけ
岸、水谷、甘糟らもスパイなんだろう?
0983革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:53:35.05
>>980
アンタ、赤嶺だな?
0984革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:28.33
>>983
漢字が多いから赤嶺さんには書けない文章だと思う!
0985革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:50.45
>ポンコロリ30周年を記念した「しのぶ会」

いくら何でもブクロがこういう表現はしないだろw
0986革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:57.72
>>985
いやいや分からんぞ!
0987希流
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:30.49
あくまでも伝聞だが、自分の知人がシミタケ夫人からホラが妊娠したことを直接聞いたそうだ。
議会を欠席しているのはそれが原因だと。おめでたなら報告があっても良いとは思うが、その辺の事情は不明。
0988革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:10.90
ホラ吹き清水
0989革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:05.22
あかみぬてす!
おはよごぢいます!
おきなわのべぐんわころなてかいぜつてす!
0990革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:41:12.26
 1月24日(月)
 午前8時30分 辺野古ゲート前で座り込み
 午後1時30分 陸上自衛隊勝連分屯地抗議行動

思い出したように辺野古に行くのか。
それも午前中だけ。芸能人のように忙しい。
闘争に行くのか、スタディツアーなのか?
0991革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:03:56.41
よし!応援するぞ!頑張れ!
みんなもカンパするよな!!!!!
0992革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:51.52
同じするなら、革マルさんにカンパします
沖縄県学連の皆さん、ごくろうさまです。
ブクロと違って、現地に土着して溶け込んでる。
0994革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:36:50.10
おれはどっちかというと、「シミタケ夫人」というワードのほうが気になる。
いったいどういうひとなんだ?
0995革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:37:17.93
朋子をそっとしておいてください
お願いします
0996海老原
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:30.55
生きさせろ
0997革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:41:01.40
>>994
次レスに書く
0999革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:45:10.43
朋子は俺のオンナだったのに!
1000革命的名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:45:34.19
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 10時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況