X



【天田廃天皇】中核派全学連62【洞口区議】
0001革命的名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:34:10.45
誰も立てないから立てたで
0234革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:08:42.85
赤嶺はどこにいる?凸してガンガン詰めてやる!カンペ見ながらの返事なんか許さね〜からな
0235革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:43:58.90
辻川はうまいことやったなぁ。水戸では愛人囲って、オバハン切捨てて若い嫁をゲット。何よりJRの退職金がっぽり。労働運動なんてやってられんわな。
0236革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:38:15.61
でっち上げ自治会さえ維持出来ずに、選挙もしていない執行委員会をでっち上げた赤嶺💢
正真正銘のアホである🤪
赤嶺なりに精一杯考えた方針だろうがアホ過ぎて話しにならない🤣
やはり低学力はダメだ❌
0237革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:57.37
>>235
俺よりよっぽどいい人生だな😭
50歳、恋人無し、素人童貞、非正規バイトで食いつなぎ、三日間アブレ中
なんで過激派が愛人囲った人生送れるんだ?
0238革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:16.38
>>236
反革命赤嶺の「学生」12年間で「執行委員」という言葉が出てきたことはあったかな?今回初めてじゃね?
0239革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:54:29.15
>>229
@シミタケ
A松丘(DCの田中)
Bぴょんぴょん
Cまゆみ
D赤嶺
0240革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:48.05
洞口朋子が「長谷川英憲さんの遺志を受け継ぎます」とかほざいているのを見て、ホントむかつくんだが!いくらなんでもコイツじゃねえだろ!
0241革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:56.67
「不信任とされても『執行』権力を保有できる」
などとほざく反革命赤嶺知晃のこの発想は、一言で言えば沖縄を舐めきっているのであり、沖縄学生を蔑視し、沖縄人民を蔑視しているからこそ出てくるものである。

反革命赤嶺知晃は、沖縄学生を蔑視し、沖縄人民を蔑視している。コイツを絶対に許してはならない。

そして反革命赤嶺知晃を今なお「沖縄におけるチューカク派最高司令官」としているチューカク派本体の最高幹部シニカケ、アホスギも、反革命赤嶺知晃と同様に、沖縄を蔑視している証拠である。

石田真弓、洞口朋子、斉藤郁真ら、反革命赤嶺知晃を「指導」する「全」「学」「連」のパイセン共も、沖縄学生を蔑視し、沖縄人民を蔑視する連中である。

絶対に許せません!
0242革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:05.66
>>235
「◯◯パブの外国人女性の相談にも乗ったりして
親密な間柄にもなった時期もあります。」

辻川、最近ブログで居直っているぞw
0243革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 07:45:06.19
秋山勝行の例で多くの人民はこう考えたはずだ。

「ほかの幹部の連中も、多かれ少なかれ、同じようなことをやって甘い汁を吸っているんじゃねえか?」

中核派の幹部の規律の欠如は大問題だ。おそらく、秋山と同じ「習慣」が中核派には蔓延している。

清水丈夫の「身体検査」を直ちに実行せよ!
秋月丈志の「身体検査」を直ちに実行せよ!
赤嶺知晃の「身体検査」を直ちに実行せよ!

特に、赤嶺知晃に関しては、中核派史上最大級の莫大な資産が、こいつの超豪華飛行機旅行代金と称して動かされている。赤嶺知晃は、俗悪おちゃらけ前進チャンネルの「出演」のためには毎度のごとく上京して出しゃばっているにも関わらず、肝腎要の三里塚闘争から逃走するなど、この「超豪華飛行機旅行特権」の手法には極めて著しい疑問がある。

赤嶺知晃は大の飲酒好きであるようだが、江戸川サティアンには大量の酒類アルコール飲料(缶ビール)が「内部留保」されていることが発覚している。

そもそも、12年間も沖縄大学で「学生運動」に莫大な中核派財産を費消してきたはずだが、その成果が投票率8%でかつ「不信任」とは一体どういうことなのだ。

赤嶺知晃の「身体検査」を直ちに実行せよ!
0244革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 08:02:31.95
赤嶺知晃はなぜ「更迭」されないのか。

赤嶺知晃に連なる男女連中がゾロゾロといて、そいつらが「更迭」の妨害をしているのだろう。
その男女連中とは誰なのか。

不幸中の幸いだが、俗悪おちゃらけ前進チャンネルに出しゃばりまくっている赤嶺知晃の過去動画を見返せば、誰が、どの男が、どの女が、赤嶺知晃と仲良かったかがはっきり分かる。

こいつら男女が赤嶺知晃を利用しつつ、自身も甘い汁を吸っているのだろう。
0245革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 08:38:35.02
ポンコロリに消えたあのポンタが
プレジデントに乗って帰ってきたぞ
ポンタだったら帰ってくるさ
ポンタの星の輝く限り
腐敗分子蠢く限り
よみがえれ よみがえれ ポンタ
よみがえれ よみがえれ
https://youtu.be/sP7jV7kBMlc?t=1426
0247革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:38.46
沖縄でも頑張ってるね。全学連がんば!
0250革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 05:37:52.77
赤嶺知晃が沖縄大学学生に「NO!」を叩きつけられたにも関わらず、なおも沖縄大学学生に対して「執行」権力を振るうことができるなどと喚き散らしているのは、これすなわち

赤嶺知晃が
沖縄大学学生を
そして沖縄人民を
完全に舐めきっている証拠

赤嶺知晃は
沖縄大学学生を
そして沖縄人民を
蔑視しているのだ

絶対にこいつを許すな!
0251革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:54:26.97
>>248
誰も中核派に理論的な話は求めてない。
跳ね上がってパクられてなんぼだろ?
0252革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:33.44
>>250
赤嶺氏は単にバカなんですよ
委員長不信任で、選挙もしてない執行委員になるということの問題がわからないんです
ワザとやってるとかはなくて、何にも問題がわからない
バカだから仕方ありません
0254革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:00:11.10
うううう
0255革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:37:54.00
明後日はポンコロリ49周年記念日
チューカク派も含めて、誰もなーんも言わないな
0256革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:47:51.55
(予定稿)
本日はポンコロリ49周年記念日
当時年齢→現在の年齢
20歳→69歳
30歳→79歳
40歳→89歳
50歳→99歳

49年前ポンコロリ1975年の更に49年前は1926年
昭和元年
治安維持法成立(1年前の1925年)
芥川龍之介自殺(1年後の1927年)
加藤高明→若槻禮次郎→田中義一
0257革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:21.09
49年前の今日はポンコロリ1日前。
ポンコロリは未明午前3時半ごろだから、ポンタが太陽を拝んだ最後は49年前の今日ということになる(晴れていれば)。
ポンタは3.13も多忙で帰宅は午前様。
一方革マルはポンコロリ待機中か。
0258革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:22:06.23
洞口朋子(ほらぐちともこ。杉並区議会議員。年収議員報酬1000万円。チューカク派3大ビ女。LGBT差別主義者。女性の敵。三里塚闘争逃亡)が、杉並区議会を欠席しまくっている模様。
またか!
議会に出席せず、議員報酬年間1000万円はちゃっかり得ているとか、なんて金に汚い野郎だ!
杉並区の全ての人民は「洞口朋子」「ほらぐちともこ」に怒りのNO!を叩きつけよう!
絶対に許せません!
https://x.com/kippari_yutaro/status/1767125848539480567?s=20
0259革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:12.91
1975年3月14日(金)

0時40分
ポンタが護衛と共にプレジデントでボロアパート着。革マルはこれを捕捉。

(空白の2時間50分)
ポンタは下着シャツパンツ姿にてコタツで「資本論」フランス語版を読みつつ寝落ち。

3時30分
ポンコロリ
辞世の句「ヒトゴロシ、ヒトゴロシ」

早朝
警視庁記者クラブに犯行声明の電話

6時過ぎ
110番通報

夕方
革マル土門記者会見
0260革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:57:17.68
>>259 本日は、本多延嘉元書記長の五十回忌なんですな…
(-人-)
0261革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:35:28.47
>>260
誰?
0262革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:10.83
でっち上げ自治会すら維持できない赤嶺!
全学連委員長を自称するも単位自治会で不信任になった赤嶺
相変わらずカンペを見ないとアジテーションすら出来ない赤嶺
やはり処分されるべきである
0263革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:56:24.15
>>262
浪花のモーツァルト=キダタロー先生に赤嶺の応援歌をつくってもらいましょう。
アホ、アホ、アホのバカ嶺♪
0264革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:03:42.50
>辞世の句「ヒトゴロシ、ヒトゴロシ」

不謹慎ながらワラタ
0265革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:14:10.93
赤嶺知晃のカンニングペーパーの件

人間は、本当に好きなこと、本当に関心があること、言わば真剣に取り組んでいることならば、カンニングペーパーなんかなくても、2時間でも3時間でも当たり前にしゃべることができる。

赤嶺知晃は、たかだか数分の演説においてすら、カンニングペーパーがなければしゃべることができない。赤嶺知晃のこの無様な振る舞いは既に何度も白日の元に晒されている。

赤嶺知晃にとって、「沖縄」「反戦」「労働者運動」「学生運動」は、要するに「どーでもいいこと」なのだ。1日に10時間でも20時間でも真剣に考えて考えて考えぬいたことなど絶対にない。自身の問題として腹の底まで抱えこんだことなど絶対にない。一夜漬けで丸暗記しようとすらしない。スマホカンニングということは、どうせ寝っ転がりながらやっつけで「作文」しているのだろう。

チューカク派の諸君。
お前たちはこんなふざけた野郎をなぜいつまでものさばらせているのだ!
0266革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:15:52.00
暇空茜とは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1705369163/l50

0179名無しさん 〜君の性差〜
2024/03/14(木) 15:23:07.24ID:WHIHCn5Y
タコ部屋訴訟をもう一度まとめとくか。
あのタコ部屋で生活保護を不正受給って話は基本colaboが公開していた情報の中からだけで
分かり得ることを自分なりの解釈を施した推論なんだろう。
誰にでも見える公開された情報を元にした解釈であり仮説なんだから推測が含まれるのは当たり前。
この時点ででっち上げとか創作といった線は消えるよな。
摘示した事実が本当かどうかも争っているんだろうがその結果如何に関わらず
公開された情報を元に組み立てた立論ではあるので
その時点で何の根拠もないデマといった性質のものではない。
事実なら犯罪性が認められる仮説なので社会的評価は低下する可能性はあるが
そのことは仮説の手続きの正当性を毀損するものではないし
注意深く結論までの根拠を積み重ねながらそこに至るプロセスを明らかにしている仮説だという印象。
これは俺の個人的な主観ではなく客観的に分かることだから司法の判断に関わらす変わることはない。

0180名無しさん 〜君の性差〜
2024/03/14(木) 18:44:27.89ID:3C8+XhKE
そもそもタコ部屋って意味何か分かってないよな尊師
昭和中期に北海道の非人間的環境下で労働者を
身体的に監禁拘束して行われた過酷な肉体労働の
タコ部屋労働から来てんだよ
保護化の共同生活のセーフハウスをタコ部屋って言ってる時点で
誹謗中傷なんだよ
そんな事も分からないんだな尊師って


尊師、男性論女性論で言い訳するも論破される。
0267革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:48:55.66
「現代のレーニン」とか言われていたポンタ。
その裏面でカカア・ガキを「最高機密」のア
ジトに招き入れるマイホームパパの顔もあわ
せ持っていた。
自らが招いたポンコロリ

https://mosakusha.com/?p=998

ここの連中の誰もそのことに触れない、
触れられない。
0268革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:44.79
>>265
赤嶺さんはひどいですね!
しかし、そんな人がなぜ左翼最大の中核派全学連委員長になれたんですか?
実は隠れた才能があるんじゃないですか?
0269革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:20.75
下手にアタマが回り、上から目線の前委員長に
こりた中央が真逆の男を据えたということ。
0270革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:00:12.79
>>269
東大から沖縄大なんて、偏差値的には歴史的にも最大限の降下だ。屈辱だ。
ところで、赤嶺前委員長は名前を漢字で書けるのか?
0271革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:56.20
>>270
僻地、地方とはいえ、沖縄大学も国立大学の端くれ。捨てたもんじゃねーよ。
0273革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:10.22
赤嶺知晃は2010年時点で高3。(2010年2月24日時点で高3という記述もあるが、当該ページは全体的に2010年度のことが記載されているので、そこは2011年2月24日の誤りだろう。)

赤嶺知晃は沖縄大学入学が2013年なので2浪。2年間の空白期間がある。

赤嶺知晃は2024年現在で31歳または32歳。
沖縄大学には既に11年間在籍。2024年度は12年目に突入することになる。

(赤嶺知晃は、まんなかの赤シャツだろうか。)
https://urasoephotoclub.wixsite.com/urasoekogyosyashinbu/2010
0274革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:52.30
赤嶺知晃が2009年度(2010年2月24日)と2010年度の2年分を高3として過ごした可能性もなくはないが。

仮にその場合は、赤嶺知晃は2024年現在で32歳または33歳。
0275革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:55:39.72
沖縄の国立大は琉球大のみ。
歴史的経緯からして、琉大マル研以来
沖縄学生運動の主流は琉球大で沖縄大は
傍流的な感じだった。
0276革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:28:00.64
>>275
沖縄大学って私立大学だったんだ!
0277革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:28:55.78
>>274
30ツラ下げて、カンペを見ないとアジテーション一つできねーのか?🤣
0278革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:06:44.84
赤嶺知晃 絶対許せません!リスト
・逮捕されないことが既に決まっていた。
・逮捕歴0回。
・沖縄大学学生から不信任を叩きつけられる。
・不信任でも「執行」権力者宣言=沖縄学生を舐めている証拠。沖縄を蔑視している証拠。
・沖縄大学に12年間も在籍して獲得同志0人。
・超豪華飛行機旅行代金爆ドブ捨て。
・三里塚闘争逃亡。
・俗悪番組前進チャンネル出しゃばりまくり。
・アジア人民大虐殺成田空港超受益超常連利用者。
・国鉄労働者自殺者いたけど中曽根が死んだからカンパ〜イゴクゴク=国鉄労働者の敵。
・江戸川サティアンに大量の酒類「内部留保」。
・カンニングペーパー。
・「全」「学」「連」運動方針公表3年連続懈怠。

キリがない。
0280革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:07.42
30歳を過ぎたFランク大学生なら、もう活動家以外の人生は無理だな
0281革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:08:41.99
>>279
おい!中核派を舐めんなよ!調子に乗っていると××しちゃうぞ!
0282革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:57:07.81
××って「自殺」のことですか?
0283革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:51:19.89
>>282
愛撫だよ!
0285革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:13.35
××と書いて、バツバツと読む。
婉曲表現ではないもとの言葉は、◯◯◯◯だね。機関紙でもさかんに書かれていた。

→反革命カクマルを◯◯◯◯せよ!
0286革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:28.42
しかし、10年以上在学して、デッチ上げ自治会さえ維持出来ないなんてどうなんだろう?しかも全学連委員長だと?キッツいの〜😁
0287革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:43:18.83
せん滅、重せん滅、完全せん滅の違いについて簡潔に述べよ
0288革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:52.74
沖縄大学学生自治会って地元メディアをリポストするか、よその団体が主催する集会や行動に乗っかるだけなんだな。自分たちの闘いをアップしないねなは、何にもやってないからか😁
そりゃ不信任喰らうよ🤣
0289革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:16.32
だって、なにヤルにしても1人ポッチなんだもの。
1人で集会、信任投票、学生大会…、
赤嶺1人しかしかでてこない。
アッ、写真撮る本土派遣の人間もいたw
0290革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:23:24.86
>>289
中核もたいへんだな(笑)たいへんというか、悲惨というか(爆笑)
命を落とした人、人生を賭けてきた人たちも、こんな連中を見たら泣くに泣けない(涙)
お気の毒というしかない
0291革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:27:15.02
>>278
スパイとは言わないが、闘争破壊者・妨害者であることは間違いない!😠
0292革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:40.95
赤嶺知晃氏(自称沖縄大学学生自治会執行委員)にはキツい御仕置きが必要だ
0293革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:29:25.79
>>288
沖縄大学学生自治会のSNSを見たが、メディアをリポストと乗っかりだけだった。
独自の闘争動画は、チンピラみたいな風体の中年男性が、大学職員らしき人にネチネチと絡み、因縁をつけているようなのしか無いね。
こんなの「闘争」でも何でもない。オルグが出来るはずがない。
0294革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:09.03
>>290
福嶋君も哭いている
0295革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:05:06.65
>>293
どこの大学でも職員とトラブルを起こすことしかしていない
これで学生が獲得できるはずがない
0296革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:21.17
https://x.com/kanitakayama/status/1768605018167620078
“流石に批判と犯罪を結び付ける気はないけど、安倍首相にさんざん「地獄に落ちろ」だの「くたばれ」だの言ってた人は「望みどおりになったけど感想は?」って聞かれても文句は言えないだろう。”

中核派「全学連」活動家、右翼のなりすましアカウントを持っている模様。
0297革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:57.38
マル機がカマボコに乗ってやって来たことと、大学当局が学生の活動に嫌がらせをしている沖縄大学!
たいへんだー!大弾圧だー!戦時下の大弾圧だー!
0298革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:43.23
https://x.com/shaken_tsukuba/status/1769949947317858503?s=46&t=TRDTCCcd__MfRReqIYxSRQ

学内の自治を求める闘いに対して、「腐った態度」などと悪罵を投げつけている。
そもそも社研と名乗っているがこんなふざけた態度で学内で闘う気があるのだろうか。いやないだろう。
筑波大社研は学内で闘う気などない中核派による活動家一本釣りのための存在に過ぎない。
0299革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:47.91
>>298
訂正「腐敗した態度」
0300革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:06.05
>>298
「三里塚で勝利することが●●闘争の勝利に」と、結局はアホな路線主義で各戦線の位置付けなんて無い。活動家の一本釣りのみ。
世の中を単純にしか把握出来ないおバカさん集団。
0301革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 07:58:06.41
>>298
中核派ってアタマ悪そう
0302革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:23:39.11
>>287
完全せん滅=死亡
重せん滅=重体、意識不明
せん滅=その他全部
0303革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:33:31.99
広島関連で逮捕の5名を起訴との報道。
雇われ弁護士は何やってんだよ。
逮捕されたこと自体、雇われ弁護士の監督能力が問われるというのに。
起訴まで持っていかれるってどういうこと?
これで有罪になったら、責任追及するべきだ。
弾圧ガーなんて赤嶺でもできる言い逃れだ。
雇われ弁護士なりの責任と能力を示せ。
0304革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:32:53.34
広島は無規律・無統制の単ゲバ行為をやられた。
中核派はあんなデモしか出来なくなってしまったんだなぁ
結局、感情的に跳ねるだけで、国家権力への警戒心のかけらもない訳だ
0305革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:19.87
>>297
たいへんな事態だ
マル機がカマボコに乗ってやって来た?空前の大弾圧だ!
大学当局が嫌がらせをする?現代の特高警察とも言える大弾圧だ!
こんな大弾圧では、あれも無いこれも無い自治会になるのは仕方ない!
0306革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:28.91
>>305
そんな「上から目線」だと、「大弾圧への怒りもない」と説教されますよ😁
0307革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:59.51
>>305
「あれがない、これがない」自治会ですよ
0309革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:03.68
赤嶺知晃全学連委員長が見当たらない!
0310革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:53.76
洞口朋子議員半年間雲隠れ事件と比べればゴミ
0311革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 10:04:27.34
赤嶺さんを××しないでください
0312革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 13:39:18.40
>>308
稀代の差別主義者矢嶋尋は前進社が公安や革マルにさらされても何一つ気にしないのである。
狂信的なシミタケカルト信者である矢嶋尋は、闘う労働者人民やトランス女性には尊大な態度をとる割に、公安や革マルの前ではビビって弾劾することもできない小心者だ!
反革命矢嶋尋を処刑台へ!!!
0313革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:24:47.94
>>312
しかし矢嶋さん目当てで結集している同志も多いぞ!少し理論的な話をすればお股が開くとも聞く。
0314革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:52.19
矢嶋に理論的な話などできません。石田ら政治局、SOBの号令をオウム返しに実行するだけです!
0315革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:07:43.50
動労千葉48時間ストライキ貫徹!
房総半島はゼネスト状態に突入!
房総半島から首都圏をゼネストに!
革命の司令塔 動労千葉の力を思い知ったか?
0316革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:11:13.85
>>315
偉大なる指導者 中野洋同志を先頭に首都圏ゼネストに突入せよ!
0317革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:17.36
清水丈夫議長同志万歳!!!
秋月議長同志万歳!!!
石田真弓中央学生組織委議長万歳!!!
前進社開示路線万歳!!!
武装を放棄した闘わない革共同万歳!!!
全党・全軍は非公然を解体し、素面を晒して実力闘争に決起せよ!!!
0318革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:20.08
万歳!万歳!万々歳!
0319革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:43.70
電車、止まってた?
0320革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:36.05
>>319
地震で止まってたんだべ
0321革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:16.65
反革命赤嶺知晃(=沖縄の敵=国鉄労働者の敵=逮捕歴0=超弩級ダラ幹=スマホカンニング野郎=飛行機超豪華旅行耽溺堪能野郎=俗悪前進チャンネル超弩級目立ちたがり野郎=三里塚闘争裏切り逃亡野郎=その他諸々続々追及予定野郎)がまたもややらかした模様。

反革命赤嶺知晃が革マルと仲睦まじく「共闘」している写真を2枚もわざわざネットに掲載との情報。

事実だとしたら、中核派史上最悪最恐の事件である。

全ての人民はこの事件を徹底調査徹底追及せよ!
0322革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:50:11.84
おへそちゃんを攻撃する投稿がにわかにこのチューカク派「全」「学」「連」スレで散見されるようになった。

おへそちゃんは、我々労働者階級から見れば吹けば飛ぶようなチンピラの一「学生」に過ぎない。こいつが何を喚こうが痛くも痒くもない。

しかし、チューカク派「全」「学」「連」の守旧派OBOG男女には、おへそちゃんにチューカク派内で「出世」されては困る連中がいるのである。チューカク派「全」「学」「連」スレにおける最近の攻撃はその現れである。

おへそちゃんがチューカク派内で「出世」すると逆に不利な立場になるチューカク派「全」「学」「連」守旧派OBOGの男女とは誰なのか。表向きは「同志」のツラを見せながら、腹の底ではおへそちゃんに対するドス黒い敵意を積もりに積もらせているチューカク派「全」「学」「連」守旧派OBOGの男女とは誰なのか。

とっくに明らかではないか!
お前だ!
0323革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 03:59:40.97
反革命石田真弓を監獄へ!
0324革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 05:51:37.57
反革命ばかりだね
0325革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:56:58.40
全学連委員長もたいへんだ。
バカ(赤嶺)では務まらず、
利口(高原)はやらない。
0326革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:59:03.31
>>323
テメェ、男じゃねーか!真弓なんて名乗るな!
0327革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:27.10
>>324
中核派が闘争破壊の反革命だからね。しょうがないね
0328革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:17.64
1億歩譲って、顔が既にバカというだけなら許せなくもないが、赤嶺の場合は、>>278のように諸々ある上に、この度の「不信任を叩きつけられているのに執行部自称」で、沖縄学生の声を踏み躙る、沖縄人民を舐め切っている、沖縄蔑視、沖縄の敵が加わった。

反革命と呼ぶほかない。
0329革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:35:42.90
DC48時間実力スト貫徹の地平から
首都圏ゼネスト体制に突入せよ!
実力闘争の厳しさに逡巡する清水丈夫を
打倒し、闘う革共同再建をかちとれ!
0330革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:29.91
葉山弁護士は亡くなったのに、シミタケは生きている😤立派な方から亡くなるのだなぁ
本多書記長は亡くなったのに、シミタケは生きている😤優秀な方から亡くなるのだなぁ
0331革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:04:29.93
>>315
ストライキなんてやってた?電車、普通だったけど
0332革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:30.90
チューカク派学生戦線=政治局親衛隊の実態

石田真弓
革共同中央学生組織委議長、政治局員
自ら外部に政治局員であると自白、マスコミを通じて、公安や革マルに自ら組織情報を開示するスタイル。
最も革マルに狙われている男。

矢嶋尋
ゲイやトランス女性への差別発言を繰り返す特大反革命。
Twitter上ではひたすらイキっているが実際に権力や革マルの前では後ろに隠れて、石田ら指導部の号令がなければ何もできない卑怯者。
顔とぶりっこムーブだけでここまでのしあがった政治ゴロともいえよう。

赤嶺知晃
KSBと呼ばれて人気者の三十路。
頭が悪すぎるのか、不信任にも関わらず沖シルぢちかいの「執行委員」をでっち上げてしまう。

筑波大学社会科学研究会
「中核派でなければ人にあらず」を体現している。
筑波大学で立て看を作りたいという一般学生に対し「腐敗した態度」などと悪罵を投げつける革マル並みの運動破壊者。
その実態は学内で闘うことはなく、なぜか東京都内で素面を晒して裸踊りをしているサークル僭称分子である。
こいつらの解体・追放は筑波大学学生運動において不可欠になるであろう。
0333革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:56:31.72
>>332
みんな悪いヤツばかりじゃないか!💢
0334革命的名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:20:33.71
法政大学文化連盟
加入すれば、絶対に中核派にも組織される中核派の下部組織。
その癖、一般学生にはあたかも中核派とは無関係みたいな宣伝をしている為タチが悪い。
ちなみに最近は顔を隠して活動する沖縄県警公安について、「報復を恐れているから」という言説に対して「裁判で追及されるのを恐れているからだ。これだからネトウヨは(以下略)」といった沖縄人民の実力の闘いを否定し、市民主義的運動に押し縮めようとする路線転換党派らしい醜態を見せつけた。

京都デモ情報
あたかも京都市民運動を紹介しているアカウントに見えるがその実態は中核派の宣伝アカウントである。
頻繁に機関紙「前進」の内容を写経してツイートしており政治局親衛隊=シミタケ親衛隊として自らを売り込むべく哀れなほどに蠢いている。

たんぽぽ新別館

しばき隊に親でも殺されたのかと思うくらい、しばき隊を憎んでいる。
とにかく他の運動体に悪罵を投げつけて中核派を翼賛することで、全学連マンセー・中核派マンセー運動に精を出している。
こいつもいい歳なはずだが、政治局親衛隊=シミタケ親衛隊の一員として見るに堪えないツイートをしている様は悲惨である。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況