X



音信不通 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 15:41:54.11
音信不通普通なのですがどうしたらいいかわからない
意見求む
0518恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:48:21.12ID:GD1PfamYK
何回もお断りしても察してもらえないときの奥の手では
0519恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:24:28.83ID:/9bgRmAjd
そうそう、しつこい話の通じないキチガイには音信不通で問題ない
0523恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:40:09.64
           _, ._   AA貼れやクズ
        ⊂( ゚ Д゚)つ- 、
.      ///   /_/:::::/
      |:::| ⊂⌒ヽノ|:::| /」
.    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
0524恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:46.51ID:2vfbCJ46a
ラインのアカウント削除したみたいで、連絡取れなくなったのだが
そんなに嫌いだったのか
自分で誠実、真面目、穏やかとか言ってる男はダメだね
0525恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 05:21:46.71ID:/Z1lIngnr
ブダゴリラに言われてもなw
0526恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:58:41.37ID:+MR0MnEYp
約1年付き合った彼氏からある日突然急に音信不通にされて5ヶ月。
やっと忘れてきた。
相手は結婚願望があって、私に将来こんな家族になりたいという話までしてくれていた。
愛情表現が下手だけど、すごく大切に想っていてくれてるのは感じていた。
そこに甘えてしまったのか、彼の仕事が大変になった時に、寄り添ってあげることができなかった。
彼の中で、私の存在価値が変わっていったんだろうなと思う。
会う頻度が減り、連絡が減り、呑気な私は仕事が落ち着くとまた戻ると思っていた。仕事が大変なだけで、相手の気持ちが変わってるとは思いもしなかった。
気付いていれば、こうはならなかったのかなぁ。
0527恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:47:42.11ID:uq5dGdqv0
よーしよしよし
雨降ってきた
0528恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:04:15.59ID:9lEnJFixx
久慈から花巻空港や山形空港から北朝鮮

生存確認すますた
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:11:47.70ID:1nMQFGJz0
ストーカー死ね
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:00:35.67ID:F1ajXivi0
>>470
そもそも人間だって動物だもの
優劣つけたがでしょうが。
さると一緒だよ。
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:56:46.68ID:3aV8gHutd
メールも電話も頑なに無視なのに、着信拒否してといってもしないのはなぜですか?
めんどくさいから?やり方わかんない?
それほどどうでもいい存在ってこと?
他の人とは長電話してます
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:58:17.54ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KQJIW
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:17:28.33ID:wQKk+YBj0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0535恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:56:01.23ID:b0HJG+j10
ビビッて寝れない鬱のゴミ風俗ババアに貢いでるキチガイ俺に何も言えねー時点で全敗のゴミは死ね雑魚
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:12:43.84ID:juonNXb40
>>505
永遠に音信不通で普通
0537恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:13:01.99ID:juonNXb40
>>505
永遠に音信不通で普通
0538恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:20:09.71ID:h+6YgDQg0
今日も雑魚強迫神経症のキチガイ精神病院で首つって死ねキチガイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ブサきめえw
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:07:34.47ID:ZuqvGcBLK
そういう時期に戻ると思えば
0540恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:08:13.09ID:9WxG0EW90
通報ビビッて短文爺攻撃できねーカス向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ
0541恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:13:19.15ID:Lev2Fi+u0
しつこい話の通じないキチガイからは逃げるしかない
逃げるが勝ち
0542恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:14:07.14ID:9WxG0EW90
おめー全敗w逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイじゃあ最初から出てくるな負け犬の遠吠えきめえw
0543恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:55:49.06ID:ZuqvGcBLK
確かに逃げるしかない。何回突き放してもわからないやつ。
冷たくしきれないと図に乗る。
0544恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:56:59.07ID:9WxG0EW90
負け犬の遠吠えw向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーが死ぬまでやるから素面でものが言えねー酒で脳が溶けてる雑魚
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:42:35.70ID:Lev2Fi+u0
音信不通にせざるを得ないような奴にも問題ある
話の通じないキチからは逃げるしかない
0546恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:09:21.56ID:9WxG0EW90
怖くて24時間張り付くキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスアウアウビビってんじゃねーよおめーはヘタレジジイ
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:39.54ID:Pz/a2YiGp
527,539,540
相手にならない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美嫉妬発狂する喪爺悪魔
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:51.71ID:Pz/a2YiGp
527,539,540
相手にならない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美嫉妬発狂する喪爺悪魔
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:08.01ID:Pz/a2YiGp
527,539,540
相手にならない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美嫉妬発狂する喪爺悪魔
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:12.57ID:9WxG0EW90
二台でこぴぺしかできねーおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね負け犬こいつ雑魚格が違うんだよのろま
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:18:06.70ID:NPMsmTy5K
ありがち
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:25:04.04ID:GZCjCNOTp
550
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳乞食ふたなり雅美88歳老害喪爺悪魔
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:57:28.40ID:N3IR8Rlv0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中今日も惨敗ちんカス
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:45.64ID:bLEoHygE0
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:05.94ID:tOuAsJlSa
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/QX7M84
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:10:54.62ID:EyiJgHaq0
ないわ
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:33:34.11ID:feH1VFkv0
魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに指示誘導され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況