X



SNSに必死な奴はキチガイ不細工ばかりW [転載禁止]©2ch.net
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 20:18:41.69
Facebook、LINE等で糞内容とブサ顔晒してるのは喪あがりしかいないW
0718恋する名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:36.32ID:fS8Wdt3pa
わきが
0719恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:48.43ID:wRk/bn+ra
0720恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 12:05:34.78ID:pnopbnAA0
みたいだね
0721恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:42:17.76ID:uD4kKbQ20
薄い繋がりと不信感で縛られた人間関係で
どうやったら創造性豊かな人間が育つのだろう
本当
気の毒だな
0722恋する名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:44:12.03ID:uD4kKbQ20

何もしてあげられることはないので
いいか
自己責任
0723恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:28:13.28ID:pkmVtuaw0
0724恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:42.13ID:JxwqgLYkp
0725恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:00:26.49ID:dI63nGvIa
それまで頻繁に飼ってたペット写真を投稿してたかと思えば男できた途端にペット放ったらかしで男狂いの自分をアピールしまくっている女w

元あいのりのSNS芸人だけでもないねw
0726恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:02:07.10ID:dI63nGvIa
自作ポエム投稿する女w
0727恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:33:46.36ID:2JhT84/Z0
💩💣
0728恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:14.72ID:EFB9O00Ka
ちび
0729恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:11:38.15ID:m/pkUGLY0
0730恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:02:21.36ID:NbkxbUKl0
0731恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:51:51.48ID:9QfcFCfs0
先生
0732恋する名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:06:08.37ID:ZU41ualRr
雅鬼畜88歳
0733恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:47.37ID:EHoNG8sL0
いんすたm
0734恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 03:50:52.77ID:xxsIRAqX0
京アニ殺人犯みたいなのばっかり☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0735恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:12:35.18ID:Wj/VHi+J0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0736恋する名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 05:00:02.18ID:+NF/ZEh70
自撮りブサ
0737恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:52:56.97ID:sBkMYhVi0
自撮り送られても社交辞令しか言えんのに真に受けるゴミw
0738恋する名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:02.55ID:TglE3JLs0
顔曝せずに悪口書ける5ちゃんねらーのヘタレよりいいんじゃね
0739恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:03:13.19ID:BdyrnLg60
無いわ
0740恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:31:46.82ID:tYICSS1D0
京アニ殺人犯みたいなのばっかり☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0741恋する名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 06:35:35.08ID:hvIS33Ea0
S創価
Nネット
S酢臭い
_(:3 」∠)_ブッ♪
0742恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:10:51.83ID:koMTIco+0
カス
0743恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:12:23.91ID:AmO5KLXh0
マジで?
花一輪の他人なん?
0744恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:10:49.87ID:LOyDtn8m0
SNSムラカミに必死な奴
0745恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:32:12.07ID:M/xSzcT00
アプリ
0746恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:16:57.69ID:8YXVc4n/0
🚬
0747恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:49:16.18ID:OD4415hw0
いんすたw
0748恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:44:35.48ID:5m5l4GxM0
パパ活ブス
0749恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:40:02.41ID:NMc6VEmu0
低学歴
ひきこもり
0750恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:20:54.90ID:c/hdIVEt0
なんちゃって自営
0751恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 09:15:43.70ID:/ZiAYOT20
0752恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:57:03.07ID:6wfiaTY40
0753恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:10.19ID:rDXHOo8g0
いんすたw
0754恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:27.17ID:diOLlJxb0
ブス
0755恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:14.21ID:K3Ey51tm0
間抜け
0756恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:05.40ID:xSUAbwqva
0757恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:00:38.70ID:jTMWprgsa
ぶす
0758恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 03:09:17.07ID:RU12xS/40
ださ
0759恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:16:51.46ID:6vDATC4O0
インスタww
0760恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:53:13.85ID:gb/D3ZzK0
ぶす
0761恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:36:58.45ID:5yTUzdzoa
@kenichiromogi
ジャニーズ事務所のタレントさんは、すばらしい仕事をされてきたし、ファンに夢やよろこびを与えてこられたと思う。その中でもSMAPの大きさはみんな知っている通り。その元メンバーがかたちを変えても活躍することをファンはのぞんでいたのではないか。


日本の「アイドル」は、英語でも、「aidoru」と表現されることがあるくらい、独自の文化として発展してきていますが、昨日の嵐のステージを拝見して、「アイドル」のあり方が、ここまで宇宙的スケールの、サイバー・アート的進化を遂げていたかと、大いに感銘を受けた次第です。


ジャニーズにだまされる人は、芸術の教養が根本的に欠けている。クラシックからロック、ポピュラーまで、音楽のほんものに触れていれば、SMAPや嵐には騙されない。ジャニーズを聴くんだったら、モーツァルトやビートルズ、ボブ・マーリーを聴いた方がはるかに深く世界に通じる教養が身につく。


ぼくは、それぞれの人の一番いいところを見ようと、普段から心がけています

それと批評は別

人間は、それぞれ、唯一無二。アイドルも一般の方も

一方、批評は芸術の神さまに捧げられている

SMAPや嵐のメンバーも、もし芸術を愛していれば、自分たちの活動の意味はわかっていることでしょう
0762恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:37:41.12ID:5yTUzdzoa
ここまでの馬鹿も珍しいな
0763恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:41:10.19ID:5yTUzdzoa
茂木健一郎にだまされる人は、科学の教養が根本的に欠けている。物理から化学、生物学まで、科学のほんものに触れていれば、茂木健一郎や脳科学には騙されない。茂木健一郎を読むんだったら、小保方さんや麻原彰晃、スターリンを読む方がはるかに深く世界に通じる教養が身につく。
0764恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 09:58:18.09ID:zpr/TD0o0HLWN
いんすた
0766恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:48:36.88ID:gyqR9LC40
0767恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:09.12ID:uOwN83BL0
あるある
0768恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:41.96ID:DLhU2fFY0
いんすたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況